Бисквитный торт с маскарпоне — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (16) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яйцо 6 шт. Сахар-песок 150 гр. Соль 0.5 ч.л. Мука пшеничная 150 гр.
Процесс приготовления
Яйца разделяем на белки и желтки.
Желтки помещаем в миску, добавляем сахарный песок и начинаем взбивать миксером на низкой скорости, постепенно набирая обороты. Взбиваем смесь до получения пены почти белого цвета.
Белки помещаем в другую посуду, всыпаем соль и миксером также взбиваем до состояния плотной пены.
В отдельной емкости смешиваем просеянную муку с разрыхлителем.
Сухую смесь порциями высыпаем в желтки, аккуратно замешивая тесто.
После добавления всего количества муки начинаем вводить взбитые белки, также порциями, аккуратно вымешивая тесто сверху вниз круговыми движениями.
Приготовленное тесто выливаем в смазанную сливочным маслом форму. Если используете силиконовую форму, то смазывать ее ничем не нужно.
Духовку разогреваем до температуры 180 градусов и ставим в нее форму с тестом на средний уровень. Выпекаем бисквит в течение 40-50 минут. Готовность проверяем в конце выпечки, воткнув зубочистку в центр. Если зубочистка вышла сухой, значит бисквит можно доставать.
Готовый бисквит извлекаем из формы и даем ему полностью остыть на решетке.
Для приготовления крема сливки и сахарную пудру взбиваем миксером до получения густой однородной массы.
Во взбитые сливки добавляем маскарпоне и смешиваем все вместе на медленной скорости миксером либо просто вручную, аккуратно вымешивая лопаткой.
Остывший бисквит разрезаем на три ровных коржа.
Первый корж укладываем на блюдо и смазываем его приготовленным кремом.
Вымытую и обсушенную клубнику разрезаем на тонкие ломтики и укладываем на крем по периметру коржа. Накрываем вторым коржом. Смазываем второй корж слоем крема и выкладываем нарезанную клубнику. Накрываем третьим коржом.
Поверхность и бока торта обильно смазываем кремом с помощью силиконовой лопатки. Стараемся сглаживать неровности и оформить торт максимально ровно.
Сформированный торт помещаем в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо охладился и пропитался. Перед подачей торт можно украсить ягодами клубники.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 16.74%
Витамин В1 5.42%
Витамин В2 5.89%
Витамин В4 12.68%
Витамин В5 6.3%
Витамин В6 3.09%
Витамин В9 2.04%
Витамин В12 3.53%
Витамин С 8.24%
Витамин D 5.13%
Витамин E 3.75%
Витамин К 0.77%
Витамин РР 5.32%
Калий 4.01%
Кальций 5. 76%
Кремний 41.99%
Магний 1.96%
Натрий 19.87%
Сера 8.96%
Фосфор 11.03%
Хлор 9.56%
Алюминий 10.52%
Железо 6.48%
Йод 2.89%
Кобальт 27.27%
Литий 0.53%
Марганец 4.26%
Медь 4.28%
Никель 0.1%
Рубидий 113.63%
Селен 13.69%
Фтор 0.39%
Хром 2.53%
Цинк 3.67%
Бор 2189.8%
Ванадий 47.24%
Молибден 5.65%
Витамин A 271.09%
Витамин В1 87. 77%
Витамин В2 95.39%
Витамин В4 205.3%
Витамин В5 102%
Витамин В6 49.96%
Витамин В9 33.01%
Витамин В12 57.2%
Витамин С 133.37%
Витамин D 83%
Витамин E 60.77%
Биотин 155.32%
Витамин К 12.49%
Витамин РР 86.22%
Калий 64.98%
Кальций 93.24%
Кремний 680%
Магний 31.71%
Натрий 321.82%
Сера 145.05%
Фосфор 178.63%
Хлор 154.84%
Алюминий 170.33%
Железо 104.98%
Йод 46. 83%
Кобальт 441.5%
Литий 8.57%
Марганец 69%
Медь 69.35%
Никель 1.65%
Рубидий 1840%
Селен 221.68%
Фтор 6.27%
Хром 41%
Цинк 59.41%
Бор 35458.33%
Ванадий 765%
Молибден 91.5%
Витамин A 45.18%
Витамин В1 14.63%
Витамин В2 15.9%
Витамин В4 34.22%
Витамин В5 17%
Витамин В6 8.33%
Витамин В9 5.5%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 22.23%
Витамин D 13. 83%
Витамин E 10.13%
Биотин 25.89%
Витамин К 2.08%
Витамин РР 14.37%
Калий 10.83%
Кальций 15.54%
Кремний 113.33%
Магний 5.29%
Натрий 53.64%
Сера 24.17%
Фосфор 29.77%
Хлор 25.81%
Алюминий 28.39%
Железо 17.5%
Йод 7.81%
Кобальт 73.58%
Литий 1.43%
Марганец 11.5%
Медь 11.56%
Никель 0.28%
Рубидий 306.67%
Селен 36.95%
Фтор 1.04%
Хром 6. 83%
Цинк 9.9%
Бор 5909.72%
Ванадий 127.5%
Молибден 15.25%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2439.8 мкг | 900 мкг | 16.7 | 45.2 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 5.4 | 14.6 |
Витамин В2 | 1. | 1.8 мг | 5.9 | 15.9 |
Витамин В4 | 1026.5 мг | 500 мг | 12.7 | 34.2 |
Витамин В5 | 5.1 мг | 5 мг | 6.3 | 17 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 3.1 | 8.3 |
Витамин В9 | 132.1 мкг | 400 мкг | 2 | 5. 5 |
Витамин В12 | 1.7 мкг | 3 мкг | 3.5 | 9.5 |
Витамин С | 120 мкг | 90 мкг | 8.2 | 22.2 |
Витамин D | 8.3 мкг | 10 мкг | 5.1 | 13.8 |
Витамин E | 9.1 мг | 15 мг | 3.8 | 10.1 |
Биотин | 77. 7 мг | 50 мг | 9.6 | 25.9 |
Витамин К | 15 мкг | 120 мкг | 0.8 | 2.1 |
Витамин РР | 17.2 мг | 20 мг | 5.3 | 14.4 |
Калий | 1624.5 мг | 2500 мг | 4 | 10.8 |
Кальций | 932.4 мг | 1000 мг | 5. 8 | 15.5 |
Кремний | 204 мг | 30 мг | 42 | 113.3 |
Магний | 126.8 мг | 400 мг | 2 | 5.3 |
Натрий | 4183.6 мг | 1300 мг | 19.9 | 53.6 |
Сера | 725.2 мг | 500 мг | 9 | 24. 2 |
Фосфор | 1429 мг | 800 мг | 11 | 29.8 |
Хлор | 3561.3 мг | 2300 мг | 9.6 | 25.8 |
Алюминий | 51.1 мкг | 30 мкг | 10.5 | 28.4 |
Железо | 18.9 мг | 18 мг | 6.5 | 17.5 |
Йод | 70. 3 мкг | 150 мкг | 2.9 | 7.8 |
Кобальт | 44.2 мкг | 10 мкг | 27.3 | 73.6 |
Литий | 6 мкг | 70 мкг | 0.5 | 1.4 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 4.3 | 11.5 |
Медь | 693.5 мкг | 1000 мкг | 4. 3 | 11.6 |
Никель | 3.3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Рубидий | 36.8 мкг | 2 мкг | 113.6 | 306.7 |
Селен | 121.9 мкг | 55 мкг | 13.7 | 36.9 |
Фтор | 250.6 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1 |
Хром | 20. 5 мкг | 50 мкг | 2.5 | 6.8 |
Цинк | 7.1 мг | 12 мг | 3.7 | 9.9 |
Бор | 425.5 мкг | 1.2 мкг | 2189.8 | 5909.7 |
Ванадий | 153 мкг | 20 мкг | 47.2 | 127.5 |
Молибден | 64.1 мкг | 70 мкг | 5. 7 | 15.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Классический печеночный торт из куриной печени
Масляно-сметанный крем для медовика
Печеночный торт с майонезом
Шоколадный крем на сметане Пломбир
Бисквитный торт с клубникой
Печеночный торт без майонеза
Печеночный торт из телячьей печени
Крем для торта из 20% сливок
Заварной крем для Наполеона на молоке с яйцами и маслом
Крем Шарлотт по ГОСТу в домашних условиях
Шоколадный крем для прослойки торта
Торт «Чёрный принц»
Бисквит со сливочным маслом
Торты
Бисквит
Десерты
Торт с маскарпоне и взбитыми сливками, пошаговый рецепт на 7323 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочно-лимонный торт
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Марокканский торт
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки (только не из распылителя) очень его украсят. А с мятным чаем… за уши не оттащить!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Осенний торт
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Идеал»
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила
Юлия Высоцкая
06.2020 17:00:00″>03 июня 2020
Реклама
Ирина Арканникова
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
12 персон
ОПИСАНИЕ
В мае моей старшей дочке исполнилось 9 лет! Она сказала :«Мама ты превзошла себя!!!!!». Лучшая похвала матери, согласитесь! а я желаю дочке крепкого здоровья и чтобы жизнь всегда приводила ее в такой позитивный восторг!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
610
кКал
25%
Белки | 8 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 68 г |
% от дневной нормы
2 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
сливки 33–35% | 300 мл |
сахарная пудра | 400 г |
маскарпоне | 400 г |
Бисквит розовый
100 мл |
150 г |
130 г |
краситель пищевой красный | 1 щепотка |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
яйца куриные | 6 шт. |
Дополнительно
1 шт. |
клубника | 6 шт. |
печенье Oreo | 3 шт. |
кокосовая стружка | 1 ст. л. |
конфеты | 4 шт. |
Глазурь
шоколад черный горький 75% | 70 г |
сливки 33–35% | 150 мл |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту16
Добавить фотографию
еще 12
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Печем бисквит заранее. Для этого отдельно взбиваем белки с щепоткой соли.
Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем теплую воду, продолжая взбивать, и пищевой краситель.
Затем добавляем разрыхлитель и муку.
Вмешиваем в тесто белковую массу.
Выливаем в разъемную форму ( у меня 20 см в диаметре), дно которой покрыто пергаментом.
Выпекаем при 180°С около 50-60 минут.
Бисквит остужаем (можно прямо в форме, а затем поставить в холодильник на ночь). Разрезаем на 3 коржа.
Готовим крем. Взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой. Затем добавляем маскарпоне и аккуратно на медленной скорости перемешиваем венчиком.
Смазываем нижний бисквит и посыпаем нарезанным киви.
Смазываем остальные коржи и бока торта. Ставим в холод минимум на 30 минут, чтобы коржи с кремом схватились.
Варим глазурь. Шоколад ломаем на маленькие кусочки и кладем в кастрюльку.
Сверху выливаем горячие сливки.
Размешиваем в однородную массу. Если густовато для подтеков, то ставим на огонь и немного топим. Или можно добавить еще сливок. Тут еще зависит от качества шоколада.
Поливаем торт горячей глазурью. Украшаем клубникой, печеньем и конфетами. Посыпаем стружкой. Убираем в холод минимум на 30 минут.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
десертытортыавторская кухняготовим для мамы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Легкий бисквит, крем с маскарпоне и клубничный джем
Легкий бисквит, крем с маскарпоне и клубничный джем. Он такой легкий, вы не поверите, что сделали его дома. Следуйте простым шагам.
Вкусный бисквит, который может приготовить каждый!
Обещаю, вам понравится этот рецепт. Вам будет очень трудно испортить это. Ну не только ты, кто угодно.
Я дал это 20 новичкам, которые сделали это идеально с первого раза. Можете ли вы поверить, что некоторые ученики были так взволнованы, что вернулись домой и снова добились успеха?
В чем секрет изготовления губки?
Есть несколько важных шагов. Позвольте мне провести вас через них.
Вам определенно понадобится миксер. Это может быть стационарный миксер или ручной миксер. Неважно только что-то электрическое!
- Взвесьте ингредиенты. Всегда взвешивайте. Бисквит представляет собой идеальный баланс яиц, сахара и сухих ингредиентов. Иногда они содержат жир (сливочное масло, яйца или растительное масло). Жир в этом рецепте получают из желтков
- Разогрейте духовку
- При приготовлении тортов и бисквитов всегда подготавливайте формы для тортов перед запуском
- Придерживайтесь рекомендованных ингредиентов при первом приготовлении рецепта и всегда, если вы не знаете, как ингредиент влияет на рецепт.
Что мне нужно, чтобы сделать эту губку?
- Обычная мука, повседневная мука со средним содержанием белка
- Кукурузная мука, легкая, воздушная, без глютена, «кукурузный крахмал»
- Разрыхлитель для легкого подъема
- сахарная пудра, мелкий белый сахар-песок или сверхтонкий сахар
- Цельные яйца, яйца должны быть комнатной температуры для достижения наилучшего объема. Если вы забыли достать яйца из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры, вот что нужно сделать. Наполните миску теплой водой и оставьте в ней яйца на 5-10 минут
- ваниль
- винный камень
Чем эта губка так хороша?
Ну, все на волоске.
В этом рецепте используется обычная мука, смешанная с кукурузным крахмалом. (кукурузный крахмал) Кукурузная мука не содержит глютена и очень легкая. (обычно проверяйте свой бренд). Это сочетается с простой мукой (в которой есть глютен) и создает симбиотическую смесь. Это легкая, но поддерживающая основа для яиц и сахара, содержащая достаточное количество глютена для прочности и мягкую муку для мягкой мягкости.
Губки состоят из воздуха, а яйца и сахар создают этот воздух. Мука добавляется только для того, чтобы связать яйца и сахар. Это означает, что хорошие яйца важны. Я всегда использую яйца свободного выгула, которые являются очень большими.
Яйца, которые я использую, имеют общий вес (после раскола) около 50 г. (1,8 унции) Это 30 г (чуть более унции) яичного белка и около 20 г (0,7 унции) желтка плюс-минус пару граммов. От этого зависит, как получатся ваши торты. Некоторые рецепты просто требуют «яиц». Если ваши яйца намного меньше моих, вам может понадобиться добавить еще одно. Важно, чтобы у вас было правильное соотношение яиц и других ингредиентов.
В чем секрет лучшей губкиЭто открывает нам секрет успеха этой губки. Яйца отделяют, а белки взбивают почти до состояния безе. Это делает очень прочную воздушную основу до того, как будут добавлены желтки, и мука будет очень аккуратно сложена.
Это подводит меня к муке. Муку всегда следует хорошо смешивать, взбивая вместе, а затем просеивая не менее двух раз. Это проветрит его, избавит от любых случайных частиц и обеспечит хорошее перемешивание.
Химические вещества :
- Яичные белки в основном состоят из воды, и после взбивания вода может начать вытекать из них. Это немного похоже на воду для мытья посуды с пеной сверху и лужей воды внизу.
- Сахар помогает стабилизировать яичные белки, удерживая их вместе. Вы когда-нибудь взбивали яичные белки, и они отделялись и выглядели как яичница-болтунья? Сахар предотвратит это.
Когда добавлять сахар?
В этот вид меренги необходимо добавлять сахар постепенно. Если сахар добавить слишком быстро, из меренги выйдет воздух.
Толстому и тяжелому безе потребуется некоторое время, чтобы восстановить воздух, и это произойдет, но не полностью. Полученное безе тяжелое и немного жидкое.
Когда у вас получится белое и чудесно поддерживающее безе, вы можете добавить яичные желтки по одному.2. В моем бисквите «Защита от дурака» также есть разрыхлитель. Не все губки имеют это дополнение. Для этой смеси это секретная химическая реакция, которая дает губке двойное увеличение.
Блестящая густая меренга на картинке ниже демонстрирует, как выглядят яичные желтки, когда их добавляют.
Вмешивайте желтки в безе по одному. Когда яйца и сахар станут светлыми и пушистыми, добавьте ваниль и вмешайте смесь муки и разрыхлителя Этот бисквит нуждается в идеальной начинкеДля меня мягкий и нежный слой бисквита идеально подходит для сливочной начинки варенья. Этот джем очень фруктовый и не слишком сладкий. Это немного необычно для варенья
Варенье обычно варят с равным количеством сахара и фруктов и варят некоторое время. В этой смеси меньше сахара, и она загущена небольшим количеством кукурузной муки, чтобы получился «начиночный» джем с клубничным вкусом.
Все ингредиенты для кремовой начинки с маскарпоне взбиваются вместе. Не стесняйтесь использовать здесь ваниль, так как она действительно меняет вкус.
Никогда не взбивайте маскарпоне или сливки слишком сильно. Вы не перевзбьете сливки, если прекратите смешивать немного, прежде чем решите, что они готовы. Лучше доварить, взбивая вручную, если нужно еще размешать. Вы знаете, как делается масло? (подсказка: взбивание сливок). Вам нужны хорошие твердые пики, а не масло.
Пожалуйста, не думайте, что вам нужно выдавливать крем на этот торт. Это отличный способ добавить сливки, не смешивая слой сливок со слоем варенья.
Если вы хотите приготовить этот рецепт в небольшой форме для торта, вы можете это сделать! Это сделает два более высоких слоя, которые вы можете разрезать пополам, чтобы получить 4-слойный бисквит. Если это для вас, вам понадобится форма диаметром 16 см или 6,5 дюймов. В два раза вкуснее, как вы думаете?
Почему бы не попробовать эти рецепты TOO
Шоколадно-миндальный торт без глютена
Шоколадный мусс, запеченный в горячем виде
Зимняя Павлова с карамелью и маракуйей
Мягкий рулет «Павлова» с вишней
дома и сочетается с домашним клубничным джемом и кремом из маскарпоне. Используемые чашки соответствуют австралийскому стандарту
5 из 1 голосов
Распечатать рецептВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Курс послеобеденный чай, торт, десерт
кухня австралийская
порции 8 подает
Губчатая пирог
- 75 Гм простые муки 1/2 чашки/2,65 унции
- 75 г кукурузного флаура 1/2 чашка, 2,65 унции
- 75 г. /4 ч.л. пищевой соды (бикарбонат соды)
- 165 г сахарной пудры 3/4 стакана +1 столовая ложка, 5,8 унции
- 4 яйца, отделенные от крупных, весом 50 г / 1,75 унции
- 1/2 ч. л. винного камня
- 1 ч.л. ванили
- 1/4 ч.л. соли
Клубничное джем.
Mascarpone cream filling
- 150 ml thickened cream 1/2 cup +1Tblsp (large)
- 200 gm mascarpone 7 oz
- 20 gm icing sugar 1 Tablespoon , up to 1oz
- 1 tsp vanilla
- 20 gm icing sugar дополнительно для посыпки примерно 1 унция или 1 столовая ложка
Способ для бисквита
Разогрейте духовку до 170°C / 340F. Застелите дно и стенки пергаментной бумагой формы размером 2 х 20 см или 8 дюймов. Для этого рецепта вам понадобится ручной или стационарный миксер
Просейте муку, кукурузный крахмал, соль и пищевую соду, винный камень и хорошо перемешайте
Используйте миксер для следующего шага. Убедитесь, что чаша и венчики очень чистые. Добавьте яичные белки (4 x 30 г = 120 г) и взбивайте на высокой скорости до тех пор, пока белки не станут белыми и пенистыми и не станут мягкими пиками. Постепенно добавляйте сахар в 3-4 приема. Белки будут жесткими остроконечными блестящими.
Когда белки станут красивыми и блестящими, добавьте желтки (20 г x 4 = примерно 80 г) по одному, пока все 4 не будут объединены. Смесь будет очень кремообразной густой и бледной.
Вылейте смесь в большую миску. Просейте 1/3 часть муки в яичную смесь и перемешайте лопаткой, продолжая, пока вся мука не смешается. Смешивайте ТОЛЬКО до полного смешивания. Не перемешивайте.
Перелить в две формы для торта и разровнять верх. Выпекайте от 20 до 25 минут или пока бисквит не будет пружинить при касании в центре. После приготовления поставьте на решетку для охлаждения на 10 минут, затем проведите ножом по краю, чтобы ослабить, а затем выверните.
Способ наполнения клубничным джемом
Поместите замороженную клубнику в кастрюлю с сахаром. Включите слабый огонь.
Поместите кукурузную муку и воду в небольшую миску и перемешайте.
Взбейте клубничную смесь до кипения. Это немного раздробит клубнику, чтобы не было больших комочков.
Снимите с огня и добавьте кукурузную муку. Снова поставить на огонь и снова взбить до закипания. Перелейте в миску. Накройте пищевой пленкой и отложите в сторону.
Способ взбитых сливок с маскарпоне
Поместите сливки и маскарпоне с ванилью и сахаром в чашу планетарного миксера. Используя насадку-венчик, взбейте сливочную смесь до «твердых пиков». Не взбивайте, оно расслоится. Ровно до консистенции, пригодной для пасты. Отложите в миске в холодильнике, пока он не понадобится. Перед использованием положить в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой
Собираем бисквит
Положите бисквит нижней стороной вверх на плоскую поверхность или блюдо для торта. Смазать одну сторону торта слоем варенья. Вам не нужно будет использовать весь джем. Слишком много варенья приведет к тому, что крем соскользнет. Переложите крем в кондитерский мешок с рифленой трубкой. Нанесите крем на основу. Положите верхнюю часть на заполненную основу. Посыпьте торт сахарной пудрой
Рецепт клубничного джема дает больше, чем вам нужно. Он будет храниться в контейнере около 2 недель. Вы также можете использовать другие вкусы, заменив замороженные фрукты. Просто не забудьте взбить фрукты во время приготовления, чтобы они разбились.
Следите за белками при взбивании. Не уходите слишком далеко, выполняя эту работу. Белки могут очень быстро взбить. Начинайте добавлять небольшое количество сахара, когда яйца только-только побелеют. Вы поймете, взбиты ли белки, когда они станут похожи на яичницу-болтунью.
Я включил измерения в чашках на случай, если у вас нет весов, но я должен подчеркнуть, что весы предпочтительнее!
Если у вас нет маскарпоне, используйте взбитые сливки.
Варенье можно заменить и купленным в магазине!
Ключевое слово выпечка, торт, бисквит
Бисквит с клубникой и кремом из маскарпоне | British Recipes
Этот восхитительный бисквит с клубникой и кремом из маскарпоне — быстрый и простой способ преобразить классический бисквит Виктория. Крем с клубникой и маскарпоне делает бисквит Виктория роскошным вариантом, на приготовление и выпечку которого уходит всего 1 час 15 минут. По этому рецепту получается 1 торт обычного размера, которого хватит, чтобы накормить 6-8 человек, в зависимости от того, насколько большими вы любите нарезать ломтики! Свежая клубника придает сладкий, пикантный вкус каждому кусочку этого влажного, плотного бисквита. Маскарпоне придает кремовую, богатую текстуру и аромат. Храните остатки в холодильнике и съешьте в течение 1-2 дней для лучшего вкуса.
Ингредиенты
- 225G (8 унций), масла, с мягкой
- 225 г (8 унций) сахар с кастерной
- 4 большие яйца, битена
- 225G (8 унций).
- 2TSP Лимонный сок
- 150G (6 унций) Клубника
- 142 мл картонного двойного крема
- 125G (5 унций) сыр Mascarpone
- ICING Sugar, в пыли
- Несколько покровочных клубниц, для децировки 9003
- .0003
Я хочу преобразовать…Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Сухари (свежие)Сухари (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная мукаВишня (консервированная)Вишня (сушеная/мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная) )Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (цельный)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (раскатанный)Овес (шотландский)Овес (стальная нарезка)Овес (быстрый/квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох (приготовленный) ) Пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой, среднезернистый)Рис (сырой, короткозерный)Рис (сырой, басмати)Рис (сырой, дикий)Кокосовая крошкаСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный) Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль повареннаяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные)Помидоры (вяленые)Патока / патокаГрецкие орехи (измельченные)
г
стакана
Способ приготовления
- Поместите масло и сахар в большую миску и взбивайте, пока смесь не станет бледной и кремовой.