Макароны с яйцом на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыБлюдо очень просто готовится и является одним из любимых среди членов нашей семьи. Получается очень вкусно.
Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Авторская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Макароны | 400 г |
Яйца | 4 шт. = 240 г |
Соль | 4 г |
Черный перец молотый | 2 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
Молоко 3,2% | 50 мл = 50 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Макароны отварить или использовать готовые, как у меня. У нас остались недоеденные в обед макароны.
Шаг 2
Растительное масло разогреть на сковороде. Добавить макароны и обжарить несколько минут. Периодически помешивать.
Шаг 3
Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить по вкусу, взбить с помощью венчика.
Шаг 4
Получившуюся смесь вылить к макаронам. Жарить на медленном огне под закрытой крышкой около 5 минут.
произвести впечатление
Подавать макароны обязательно в горячем виде, порционно, по желанию можно украсить макароны веточкой свежей зелени.
Макароны с яйцом на сковороде на ужин, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Быстрый ужин для холостяка.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на День рождения
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
Поставить воду на плиту, довести до кипения, выложить макароны, отварить до готовности.
Промыть продукт через дуршлаг холодной водой. Перемешать с маслом.
Раскалить сковороду с растительным маслом, выложить макароны.
Отдельно взболтать яйцо с солью.
Смесь вылить на сковороду, перемешать.
Жарить на среднем огне, помешивать.
Сначала можно обжарить макароны до появления корочки, а уже затем влить сырые яйца.
Совет
Блюдо можно посыпать тертым сыром или зеленью.
youtube.com/vi/G3ku4sS1bGI/hqdefault.jpg alt=’Макароны с яйцом на сковороде на ужин’><svg viewBox=’0 0 1024 1024′ fill=’none’ xmlns=’http://www.w3.org/2000/svg’ focusable=’false’><path fill-rule=’evenodd’ clip-rule=’evenodd’ d=’M275.692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Макароны с яйцом на сковороде на ужин»>Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mailВход Регистрация
Каталог
Рецепт жареной лапши на сковороде — Food.
com«Это взято из одной из моих старых поваренных книг, составленной сотрудниками компании, в которой я работал еще в 80-х… она прекратила свое существование, но мне до сих пор нравится рецепт… получается отличная гарнир, когда не можешь придумать что-то еще быстрое и простое в приготовлении…»
Скачатьфото бризермом
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Порции:
ингредиенты
- 12 унций очень широкой яичной лапши
- 1-2 столовая ложка сливочного масла
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- соль
- перец
- 1 ⁄ 2 зеленый перец, нарезанный кубиками (по желанию)
направления
- Приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке.
- Слить воду и отложить в сторону.
- Растопить сливочное масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне, добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок, слегка обжарить, пока лук не станет мягким. (если используете зеленый перец, добавьте его сюда).
- Добавьте лапшу и перемешайте, чтобы добавить лук.
- Соль и перец по вкусу.
- Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока лапша не станет хрустящей по краям и светло-коричневой.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
Лапша с маслом, яйцами и сыром пармезан Рецепт
«Очень простой и быстрый рецепт, который можно использовать в качестве гарнира или основного блюда. На столе в кратчайшие сроки и так вкусно!»
Скачатьфото щенка
- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Подается:
ингредиенты
- 1 фунт тонкой лапши
- 4 яйца
- 1 ⁄ 3 стакан свеженатертого сыра пармезан
- 2 ложки петрушки, нарезанной
- солить по вкусу)
- 1 ⁄ 4 чайная ложка черного перца
- 4 ложки сливочного масла
направления
- В большой кастрюле со слегка подсоленной водой отварить лапшу до состояния al dente.