Перец фаршированный приготовление: Фаршированный перец: 5 рецептов с разными начинками в кастрюле и в духовке

Перец фаршированный по классическому рецепту — пошаговый рецепт

Как только на рынке появляются первые болгарские перцы по доступной цене, покупаем их и готовим вкусное блюдо. В это время они еще имеют тонкие стеночки и зеленые по цвету, но в тот момент кажется, что вкуснее них нет ничего на свете. Лично мне их насыщенный аромат напоминает о начале лета и наступлении поры изобилия овощей и фруктов.

Их готовим все лето, а потом и осень. Для зимы морозим их целиком и варим вплоть до нового урожая. То есть у нас в семье фаршированные болгарские перцы любят и готовы их есть с мясным и куриным фаршем. Не откажутся от сваренных в кастрюле и запеченных в духовке.

В классическом варианте приготовления для фарширования предусматривается начинка из мясного фарша с рисом. Сорт мяса при этом особой роли не играет. Начинка получается нежной и сочной из говядины со свининой, взятых в равных пропорциях. Мы любим готовить из баранины и если у нас есть такой вид мяса, то отдаем предпочтение ему.

Перцы готовят с бульоном и с подливой. При этом вся разница только в том, сколько добавить воды для тушения. Мы сегодня готовим с бульоном, хотя и с небольшим количеством.

Болгарский перец фаршированный мясным фаршем и рисом по классическому рецепту

Сразу отмечу, что существует два способа приготовления. В первом из них перцы тушатся в собственном соку без присутствия масла. Такое блюдо отлично съедается в жаркий день. В это время жирные блюда есть совсем не хочется. Именно так мы сегодня и приготовим.

Второй вариант хорошо готовить для осеннего и зимнего сезона. На улице становится прохладно и организму нужна энергия, чтобы согреться. Тогда-то мы перед варкой и обжариваем лук с морковью. Затем тушим на бульоне с этой зажаркой фаршированные перцы. Они получаются сытными и питательными.

Ингредиенты:

  • 300 грамм мясного фарша
  • 150 грамм пропаренного риса
  • 800 грамм болгарского перца
  • 4 спелых помидора
  • 2 средних луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • небольшой пучок любой зелени
  • 1 ч. ложка смеси специй
  • 0,5-1 ст. ложка соли
  • 1 неполная ч. ложка черного молотого перца
  • 0,5 стручка красного острого перца
  • 1 лавровый лист

Приготовление:

Сразу подготовить все компоненты.

1. Для приготовления фарша решила сегодня использовать баранину. Так как готовим блюдо без масла, то мясо выбрала с жиром, да еще добавила кусочек курдючного жира.

За неимением баранины берите любое мясо и даже смешивайте разные виды, получится вкусно в любом случае.

Мясо перекрутить на мясорубке, или использовать уже готовый фарш.

2. Лук для фарша не перекручиваю, а режу очень мелкими кубиками размером в 0,5 см и даже чуть меньше. Когда его измельчаешь на мясорубке, то получается жидкая кашица. При варке, сок частично выходит в бульон, мясо при этом получается суховатым. При добавлении мелких кубиков лука, они отдают свой сок постепенно. Тем самым постоянно напитывают начинку.

При правильном мелком измельчении, лук из фарша практически весь выпаривается и его присутствие становится едва заметным.

3. Рис промыть до прозрачной воды и оставить в воде комнатной температуры на 15-20 минут. За это время он слегка набухнет. Это бывает особенно актуально для обычного риса. Если же взяли пропаренный рис, то его будет достаточно просто ополоснуть в воде и залить чистой.

Обычный рис, особенно круглозерный, содержит много клейковины. При варке он разбухает и становится липким. Пропаренный рис просто сильно набухает и ничего не склеивает. Фарш находится отдельно, а рис отдельно. Хотя, когда ешь, то складывается ощущение единого целого. Зато выигрывает внешний вид блюда.

У меня сегодня используется пропаренный рис.

4. Чтобы фарш был более ароматным, нарежем для него несколько веточек петрушки. В большой миске соединим фарш, лук, рис и зелень. Сразу же добавим сюда яйцо, соль и черный молотый перец. Из специй возьмите те, что обычно используете для мяса.

У меня обязательно в ход идет молотый кориандр и зира. Для риса и мяса это две лучшие специи. Для цвета добавить щепотку куркумы. А для аромата присыпать смесью итальянских трав, где в составе базилик, тимьян и чабер.

Компоненты перемешать и оставить для настаивания минут на 10. За это время разойдутся специи и лук успеет пустить сок.

5. Тем временем подготовить перцы. Если есть возможность взять их красными, желтыми или оранжевыми, то это будет отлично.

Спелые плоды намного сочнее и слаще, чем зеленые. У них толстые плотные стенки, которые дадут вкус, цвет и аромат.

У плодов срезать плодоножку и убрать коробочку с семенами и перегородки. Тщательно вытряхнуть все, что осталось внутри.

Плоды выбирайте одинакового размера. В этом случае все они приготовятся одновременно.

6. Морковь порезать произвольными фигурами. Уместны будут кружочки, брусочки и кубики.

7. Помидоры залить кипятком и дать им постоять в нем 3-4 минуты. Затем стянуть кожицу, а томаты порезать кубиками. Если хотите, чтобы их было видно в бульоне, то режьте на 4 части.

8. Начинка к этому моменту уже настоялась. Ее еще раз перемешать и заполнить перчики. Особенно постараться при этом просунуть фарш в узкий кончик. Очень плотно заталкивать фарш в полость плода не стоит. Во время варки рис увеличится в размерах как минимум вдвое. Ему нужно оставить для этого место.

К тому же, если заполнить полости очень плотно, то перчик может просто-напросто лопнуть во время варки.

Перец фаршированный по классическому рецепту в кастрюле

1. Для варки сегодня будем использовать кастрюлю. Когда делаешь поджарку из лука и моркови, то лучше брать толстостенную посуду типа казана. Сегодня мы ничего предварительно не обжариваем, поэтому кастрюля будет идеальна.

2. На дно посуды выложить половину фаршированных перцев. На них разложить половину моркови и помидоров. Чеснок крупно порезать и также отправить половину нарезки к овощам.

3. Затем разложить вторую половину начиненных плодов и поверх них остатки нарезки овощей.

4. Овощи прикрыть пучком зелени, она подарит блюду несравненный аромат. В букете у меня имеется базилик, эстрагон, мята и петрушка. Ничего из этого мы не режем. Когда блюдо будет готово, букет достанем и выкинем. Готовое блюдо при желании можно будет при подаче посыпать свежей зеленью.

5. К этому моменту вскипятить чайник с водой и залить содержимое кипятком. Воды наливайте по своему усмотрению. У меня содержимое полностью прикрыто. Но можно налить воды и в два раза меньше.

То есть количество жидкости зависит от того, хотите ли вы есть перцы с бульоном или без него.

6. Кастрюлю с содержимым поставить на огонь и дать бульону закипеть. После чего посолить его по вкусу и убавить газ до такого состояния, чтобы оставить лишь легкое кипение. Здесь также не помешают специи, добавляйте те же что закладывали в фарш, или другие. У меня будут те же самые, плюс немного паприки для усиления аромата. И не забываем про половинку стручка красного острого перца.

7. Посуду прикрыть крышкой, только оставить небольшую щель для выхода пара. Теперь засекаем время и будем варить при слабом кипении 30-40 минут. Время зависит от размера плодов и количества начинки в них.

Во время варки следите, чтобы не было бурного кипения. Бульон в этом случае станет темного и даже мутного цвета.

8. После выхода времени и готовности риса, добавить в бульон лавровый лист и перец по вкусу. Обязательно его попробовать на вкус и если будет недостаточно соли, то досолить. Пусть бульон покипит еще 5 минут и можно выключать газ. Снова накрыть кастрюлю крышкой. Блюду даем настояться минут 10-15.

9. За время ожидания накрыть на стол – выставить сметану, горчицу и нарезать хлеб. А также не забыть порезать свежую зелень. Вкусно будет добавить сюда свежий базилик с укропом. Можно использовать и другие ароматные травы. Зеленый лук также не будет лишним. Даже если его не резать, то можно выложить на стол перья целиком.

10. Перцы разложить по тарелкам и если варили с бульоном, то налить его сверху. Для этого понадобятся глубокие миски. Без бульона блюдо подается в плоских тарелках. Сюда же разложить морковь и помидоры.

11. Крышку кастрюли открыть и убрать сверху всю зелень. Также достать лавровый лист и красный стручковый перец. Если варили из небольших плодов, то для мужской порции кладите по три перца, для женской скорее всего достаточно будет двух.

Дети едят такое блюдо без особой охотки. Для своих деток мне приходится перец убирать. Они едят только начинку с бульоном. Но это вопрос времени. Когда станут постарше, то будут есть все.

Пора приступить к дегустации. Даже если мы уберем перец, то начинка не рассыпается. Благодаря яйцу, она отлично держит форму. Хотя при этом она не получилась грубой и жесткой.

Так как использовали пропаренный рис, то он не склеился и сильно увеличился в размере. Он полностью готов, впрочем, как и мясо. Лук не хрустит на зубах и не ощущается. Бульон получился не жирным, поэтому весь акцент сосредоточен именно на фаршированном перце.

Блюдо приготовили быстро, без особых трудозатрат. Оно получилось красивым, вкусным и с замечательным ароматом. Друзья, пробуйте, готовьте и ешьте с удовольствием.

Фаршированный перец в тесте: турецкий рецепт

Один турецкий повар любезно поделился рецептом сочного блюда из болгарского перца. Он дал понять, что просто нафаршировать овощ — прошлый век. Надо придумывать что-то более оригинальное! Как раз такую необычную инструкцию приготовления сытного ужина кулинар и поведал. Он рассказал, как правильно запечь фаршированный перец в тесте.

Результат шокировал всех! Сочный овощ с пряной начинкой, спрятавшийся за слоем нежного румяного теста, покорил своим вкусом даже самых больших гурманов. Сможет ли это блюдо стать и вашим фаворитом? Давайте проверим!

Как приготовить фаршированный перец в тесте

Только помните важную деталь. Во время приготовления фаршированного перца таким способом необходимо использовать как мясо, так и говяжий жир. Тогда начинка получится максимально сочной и вкусной.

Ингредиенты

Вода
80 мл
Яйцо
2 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Пшеничная мука
280 г
Сливочное масло
100 г
Говядина
300 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Говяжий жир
50 г
Лук
2 шт.
Паприка
0,5 ч. л.
Кунжут
по вкусу
Болгарский перец
4 шт.

Приготовление

  1. 1Замешиваем тесто. В глубокую емкость вливаем воду. Добавляем 0,5 ч. л. соли, 1 яйцо и подсолнечное масло. Перемешиваем всё лопаткой.
  2. 2Всыпаем 260 пшеничной муки. Замешиваем эластичное тесто, помещаем его в полиэтиленовый пакет и оставляем на 10 минут при комнатной температуре.
  3. 3Присыпаем рабочую поверхность пшеничной мукой. Раскатываем тесто в большой квадратный пласт и разрезаем его пополам.
  4. 4Одну половину смазываем 50 г сливочного масла по всему периметру. Накрываем ее второй частью теста. Ее также смазываем сливочным маслом, а затем сворачиваем в трубочку. Для удобства скручиваем ее улиткой, помещаем в пакет и убираем в морозилку на 15 минут.
  5. 5Говядину нарезаем на небольшие кусочки. Жир измельчаем и смешиваем с мясом.
  6. 6Очищаем репчатый лук. Мелко его нарезаем. Рубим зелень. Смешиваем эти ингредиенты с мясом. Добавляем соль, черный молотый перец и паприку. Хорошенько всё перемешиваем.
  7. 7Моем болгарский перец. Срезаем его верхушку. Аккуратно удаляем семена и плотные прожилки.
  8. 8Начиняем болгарский перец мясом с зеленью, слегка утрамбовывая при помощи ложки.
  9. 9Достаем скрученный рулет из теста. Разрезаем его на 4 одинаковые части. Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в тонкие круги.
  10. 10Выкладываем в центр болгарский перец срезанной стороной вниз. Заворачиваем его в тесто, залепляем верхушку.
  11. 11Помещаем перец на смазанный подсолнечным маслом противень широкой стороной кверху. Взбиваем слегка яйцо и смазываем им тесто.
  12. 12Посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут.

Подавать такое блюдо нужно сразу, как только достанете его из духовки. Выложите болгарский перец на красивую тарелку или же доску и презентуйте его гостям. Прямо перед ними срежьте верхушку из теста, используя нож. Аромат, который начнет распространяться по дому, сведет с ума всех присутствующих!

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко

Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор

«Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Легкий фаршированный сладкий перец — Рецепты

Главная > Рецепты > Легкий фаршированный сладкий перец

Книга овощей Энни Белл
Энни Белл оживила самые обычные овощи Включенные рецепты полны цвета и вкуса, и, прежде всего, они соответствуют.
..

Вы имели в виду фаршированные перцы?

Результаты 1 – 10 из 10 для легко фаршированных болгарских перцев

1.   легко фаршированных болгарских перцев

Разогрейте духовку до 350F. Подготовьте… верхушку перца и удалите шляпки и семена; … рисовая смесь к сладкий перец . Разложите в стеклянной кастрюле … по кругу фаршированных сладких перца . Накрыть фольгой … красный перец . На 6 порций.

Ингредиенты: 6 (говядина .. лук .. перец .. соус …)

2.   ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ JON’S EASY EASY GRILLED ENCHILADA

Растопить сливочный сыр в микроволновой печи… до состояния смеси. Нафаршировать смесью перца половинок. Насыпать тертый… растапливается и перца готово. Получается от 8 до 10

фаршированных перца половинок.

Ингредиенты: 5  (сыр …)

3.   ЛЕГКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

1. Приготовьте рис-а-рони в соответствии … с сладкими перцами , очистите семена и … противень (для легко очистить) и поместите фаршированные перцы на поднос. 7. … у вас есть фаршированных перца !

Отзывов: 6 · Ингредиенты: 4  (вкус .. помидоры…)

4.   ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕЦ ПО-САНТА-ФЕ

Приготовьте рис согласно упаковке… и рис. Проколоть перца вилкой или острым предметом… Примечание: если желательны более мягкие болгарские перцы ; уменьшить более … Inc., используется с разрешения.

Ингредиенты: 6  (сыр .. кукуруза .. сальса …)

5.   ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕЦ

Разогрейте духовку до 400F. Удалите верхушки и семена перца и выбросьте. поместите перца в . .. упакованный с клетчаткой и низким содержанием жира и холестерина.

Ингредиенты: 6 (рис .. индейка …)


6.   ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Смешать говяжий фарш, лук, суп … миска. (Соль и перец по желанию.) Начинить перца . Положите в большую кастрюлю. … приготовлено. Добавляйте воду по мере необходимости.

Отзывов: 1 · Ингредиенты: 8  (говядина.. перец.. рис.. соус.. суп.. помидоры…) Разрезать перца пополам и приготовить на пару перца … смесь для гамбургеров. Сверху полить томатным соусом (1/2 стакана). Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30 минут. На 6 порций.

Ингредиенты: 12 (базилик .. гамбургский .. грибы .. лук .. орегано …)

8.   ЛЕГКАЯ ЗАПРАВКА ИЗ ИНДЕЙКИ

Мелко нарежьте все овощи и обжарьте все, кроме петрушки, в масле и колбасе. Если опускаете колбасу, используйте две пачки сливочного масла. Пустая заправка …

Ингредиенты: 13  (сельдерей .. лук .. лук .. по желанию .. петрушка …)

9.   EASY PAELLA VALENCIANA

Поместите приготовленную курицу в … соль и белый перец . Дайте отдохнуть в комнате … добавьте нарезанные кубиками перца , оливки и петрушка. Приправить… чайными ложками. Добавьте приготовленные креветки.

Ингредиенты: 19  (бульон .. чеснок .. ветчина .. масло .. оливки .. орегано …)

10.   БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

3 перца хорошей формы

возводить. Вынуть… Выпекать при температуре 350 градусов в течение минут, время от времени поливая соусом дно формы.

Ингредиенты: 3  (перец .. соус …)

Фаршированный зеленый перец — Безупречные кусочки

Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати

Автор: Imma

Фаршированный зеленый перец — легко приготовить гарнир или основное блюдо, используя минимум ингредиентов, и готовится в кратчайшие сроки. Сытный и впечатляющий способ подачи перца в обычные будние дни или по особым случаям!

Можете ли вы поверить, что это почти праздники? И в течение первого месяца нового года люди пытаются попасть в полосу здорового питания после праздников и сжечь все эти праздничные калории. А так как я не большой любитель тренажерного зала, да, я занимаюсь спортом 4 раза в неделю, но стараюсь компенсировать отсутствие здорового питания (иногда.. 😉)

К счастью, я нашел много зеленых сладких перцев на нашем местном рынке. Для людей, заботящихся о своем здоровье, этот Болгарский перец, фаршированный лебедой ниже, является лучшим вариантом.

Как приготовить фаршированный перец?

Фаршированный болгарский перец — одно из самых простых и полезных блюд, которое вы, вероятно, когда-либо готовили в своей жизни. Он универсальный (с точки зрения начинки), питательный и быстро готовится. Не говоря уже о том, что они могут стать отличным семейным ужином в будний день или званым ужином.

Приготовить это блюдо довольно просто. Все, что вам нужно сделать, это обжарить говяжий фарш и ароматизаторы, добавить остальные ингредиенты и смешать их, чтобы ароматы хорошо раскрылись.

Хотя для этого рецепта я использовал зеленый сладкий перец, на самом деле любой цвет сладкого перца подойдет.

Однако вы должны помнить, что зеленый перец более пикантный и менее сладкий по сравнению с красным, желтым и оранжевым болгарским перцем. Итак, пока вы даете мясной смеси кипеть, вы можете заняться подготовкой и очисткой болгарского перца.

Когда вы удалите семена и мембраны перца, начните зачерпывать смесь из говядины и наполните каждый перец изрядным количеством. Посыпьте сыром и поместите их в духовку и запеките.

Как долго их готовить?

Хорошо, позвольте мне уточнить, вам НЕ нужно предварительно готовить перцы, НО они имеют небольшую хрустящую корочку, когда вы не готовите их заранее, что мне нравится.

Но если вы хотите, чтобы фаршированные зеленые сладкие перцы быстрее готовились в духовке, вы можете бланшировать сладкий перец в большой кастрюле с кипящей водой в течение 2-3 минут и дать ему высохнуть на бумажных полотенцах, прежде чем фаршировать его говядиной. и смесь риса. Запекайте фаршированные зеленые болгарские перцы в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30-35 минут или до тех пор, пока они не станут коричневыми и пузырчатыми сверху.

Что подходит к фаршированному перцу?

Вы можете подавать фаршированный зеленый сладкий перец с любым из следующих продуктов:

  • Картофель с гребешком
  • Хрустящий хлеб или тост
  • Салат из огурцов и помидоров
  • Салат из зеленых листьев или что-то вроде этого (например, Клубничный салат из шпината )
  • Зеленая фасоль и бекон

Можно ли заморозить фаршированный зеленый перец?

О да, можно! Фаршированные зеленые перцы — отличная закуска. Просто испеките их заранее и заморозьте по отдельности ИЛИ все вместе в форме для запекания.

Чтобы разогреть, просто разморозьте их в холодильнике на ночь, а затем запеките в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5-8 минут или пока они полностью не прогреются.

Теперь возьмите вилку этого полезного фаршированного зеленого болгарского перца и подавайте его по вечерам в будние дни или в особые дни. Необычная и здоровая еда, что может не понравиться?

Наслаждайтесь!

 

Как приготовить фаршированный зеленый сладкий перец

Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне и готовьте говяжий фарш, пока он не подрумянится или не исчезнет розовый цвет. Добавьте чеснок, лук и тимьян, постоянно помешивая, и готовьте 1-2 минуты или пока лук не увянет. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры с соком. Доведите до кипения в течение 4-5 минут. При желании добавьте около 1/4 стакана воды. Добавьте приготовленный рис, осушенные кукурузные зерна, зеленый лук и Креольская приправа . Отрегулируйте вкус солью и перцем.

Смешайте их. Снимите с огня и отложите. Срежьте верхушки с каждого болгарского перца, удалите семена и мембрану изнутри и выбросьте. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Чтобы ускорить время приготовления, бланшируйте болгарский перец в большой кастрюле с кипящей водой примерно на 2-3 минуты; удалить шумовкой. Дайте ему высохнуть на бумажных полотенцах или чистом кухонном полотенце.

 

 

 

 

Смажьте форму для запекания жиром и положите в нее выдолбленные зеленые болгарские перцы. Выложите мясную смесь в каждый болгарский перец до полного заполнения. По желанию посыпьте сверху сыром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30-35 минут или пока сыр не станет пузырчатым и не подрумянится, а перец не станет мягким. Подавать с салатом или тостами.

 

 

 

Этот пост был первоначально опубликован в январе 2019 г. и дополнен дополнительными советами и видео.

 

Фаршированные зеленые перцы

Фаршированные зеленые перцы — простое в приготовлении гарнир или основное блюдо с минимальным количеством ингредиентов, приготовленное в кратчайшие сроки. Сытный и впечатляющий способ подачи перца в обычные будние дни или по особым случаям!

5 из 8 голосов

  • ▢ 4-5 больших зеленых (или любого цвета) перца
  • ▢ 3/4 фунта (340,2 г) нежирного говяжьего фарша
  • ▢ 2 чайные ложки (10 г) измельченного чеснока
  • 1 средний чеснок
  • 1 9031 лук, нарезанный кубиками
  • ▢ 1–2 чайные ложки (1–2 г) измельченного тимьяна
  • ▢ 1 банка на 16 унций нарезанных кубиками помидоров
  • ▢ 1/4 стакана (62,5 мл) говяжьего бульона или воды
  • ▢ 1–1½ стакана (250–375 г) cooked rice
  • ▢ 1 cup (165g) frozen corn
  • ▢ 1 green onion , diced
  • ▢ 1 teaspoon (4g) Creole seasoning
  • ▢ cheese
  • ▢ Salt & Pepper to taste

US Customary — Metric

  • Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и готовьте говяжий фарш, пока он не подрумянится или не перестанет быть розовым.

  • Добавьте чеснок, лук и тимьян, постоянно помешивая, и готовьте 1-2 минуты или пока лук не увянет.

  • Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком. Доведите до кипения в течение 4-5 минут. При желании добавьте примерно 1/4 воды.

  • Добавьте вареный рис, высушенные кукурузные зерна, зеленый лук и креольскую приправу. Отрегулируйте вкус солью и перцем. Смешайте их. Снимите с огня и отложите.

Фаршированный зеленый сладкий перец в сборе
  • Срежьте верхушки с каждого сладкого перца, удалите семена и мембраны изнутри и выбросьте. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Чтобы ускорить время приготовления Бланшируйте болгарский перец в большой кастрюле с кипящей водой примерно 2-3 минуты; снять шумовкой и дать высохнуть на бумажных полотенцах или чистом блюде, полотенце.

  • Смажьте форму для запекания жиром и положите в нее выдолбленные зеленые перцы. Выложите мясную смесь в каждый болгарский перец до полного заполнения. По желанию посыпьте сверху сыром.

  • Запекайте в предварительно разогретой духовке 30-35 минут или пока сыр не станет пузырчатым и не подрумянится, а перец не станет мягким. Подавать с салатом или тостами.

  1. Не стесняйтесь заменять говяжий фарш фаршем из индейки, курицы или нежирной свинины.
  2. Нет необходимости сливать говяжий жир после подрумянивания;
  3. Чтобы приготовить заранее, испеките их и заморозьте по отдельности ИЛИ все вместе в форме для запекания. Чтобы разогреть, просто разморозьте их в холодильнике на ночь, а затем запекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5-8 минут или пока они не прогреются.
  4. Если вы не хотите, чтобы сладкий перец был хрустящим, вы можете бланшировать сладкий перец в большой кастрюле с кипящей водой в течение 2-3 минут и дать ему высохнуть на бумажных полотенцах, прежде чем фаршировать его говядиной и рисом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *