Булочка с сосиской из слоеного теста: Мини булочки с сосиской закусочные

Содержание

ароматные, пряные, сладкие, несладкие…: photorecept — LiveJournal

Булочки

Сосиски в тесте (дрожжевое тесто на молоке)

 

Любителям несладкой выпечки предлагаю приготовить вкусные сосиски на пышном тесте.


Корейские дрожжевые булочки с сыром

 

Аппетитные и очень ароматные булочки из дрожжевого теста, начиненные сыром, смазанные чесночным маслом будут идеальным завтраком или просто вкусной выпечкой к чаю. Также их можно употреблять вместо хлеба к борщу или супу.


Несладкие булочки с чесноком и петрушкой

 

Можно приготовить несладкие булочки с чесноком и зеленью. С такими булочками можно есть, например первые блюда. В украинской национальной кухне есть пампушки, которые очень напоминают наши булочки.


Домашние творожные пончики

 

Пончики из творога мечта детства…


Яблочные розы из слоеного теста (булочки)

 

Много лет назад моя Бабушка пекла необыкновенные булочки из дрожжевого теста с яблоками. Однажды для своих детей я решила повторить рецепт. Но из-за занятости взяла готовое слоеное тесто. И результат превзошёл себя. Булочки вышли настолько вкусными, что теперь это наше неизменное субботнее блюдо. Рекомендую попробовать.


Сосиски в тесте (дрожжевые булочки)

 

Очень простой рецепт вкусных, красивых, румяных поросят, которые не оставят равнодушным ни одного члена семьи, особенно деток.


Домашний турецкий бурек

 

Решила попробовать приготовить турецкое блюдо бурек. Мои дети их первый раз попробовали в турецком ресторане и полюбили.


Круассаны с джемом (дрожжевое тесто на молоке и сливочном масле)

 

Мои дети съедают эти круассаны за раз. Тесто получается очень вкусным и хрустящим. Такие круассаны хочется кушать бесконечно.


Слоеная самса с индейкой

 

О рецепте самсы написано много рецептов, все же считаю необходимым описать этот рецепт, потому что эта самса получается бесподобно вкусной, нежной и сочной. К тому же готовится она очень легко, и мы сейчас вам все о ней подробно расскажем.


Булочки, запеченные со шпинатом и яйцом

 

Можно побаловать свих родных выпечкой с необычной свежей и сочной начинкой. Приготовим булочки с начинкой из шпината, сыра и яйца.  Булочки напоминают греческий спанакопита с начинкой из сыра и шпината, но в нашем случае тесто будет тесто на кефире, а не фило и еще добавляем в начинку яйца. Если не…


Датские булочки с ягодой

 

Готовим необходимые ингредиенты и приступаем к выпечке вкусных булочек.


Синнабон булочки с корицей

 

Количество ингредиентов вы можете корректировать сами.


Яблочные розы в тесте

 

Сегодня у нас на десерт сладкие розочки из яблок в слоеном тесте. Этот десерт отлично украсит ваш праздничный стол.


Слойки с яблоком и джемом

 

Вкусные слойки украсят любой стол


Слойки с яблоками и медом

 

Сегодня предметом кулинарной дискуссии будут слойки с яблоками внутри. Они выглядят потрясающе, ароматные и вкусные. Абрикосовый джем в расплавленном состоянии напоминает крем внутри. Такими нежными слойками с удовольствием полакомятся и взрослые, и дети.


Слойки со шпинатом и яйцами

 

Шпинат наша любимая зелень в семье. Сегодня расскажу рецепт слоек из шпината.


Московская плюшка с сахаром

 

Как испечь сладкие сахарные булочки? Главный секрет подобрать правильно ингредиенты. Возьмите муку высшего сорта, дрожжи сухие свежие. Предварительно их нужно развести в тёплом молоке с сахаром и сделать правильную опару. Вот главный секрет.


Слойки с шоколадом

 

Этот удивительный рецепт из слоеного теста несомненно украсит любой праздничный стол и придется по вкусу любителям сладостей! Сочетание выпечки из слоеного теста с шоколадом и фундуком, необычный внешний вид Вам надо обязательно попробовать это кулинарное чудо.


Пирог «Ёлочка» с моцареллой

 

Этот пирог вкусный, сочный и абсолютно праздничный. Он и снаружи выглядит по-новогоднему нарядным, и внутри прекрасно нежный. Ведь что такое моцарелла? Это молодой мягкий рассольный сыр с небольшим количеством сывортки внутри, он родом из Италии, где он очень популярен благодаря своим разновидностям перлин, боккончини, чильеджини, тэчча. Сыр улучшает обмен…


Розочки из слоеного теста с салями

 

Булочки из слоеного теста с салями в форме розы это нежная, вкусная и красиво оформленная выпечка. Питательные слойки подойдут для завтрака, станут дополнением к обеду или ужину. Порадуют во время семейного чаепития. Тесто можно использовать готовое, которое заранее нужно разморозить. Либо сделать самостоятельно. Тем более на приготовление домашнего слоеного…


Булочки с корицей

 

Рецепт средней сложности, но, приготовив один раз- точно приготовите еще!


Плетёная булочка с шоколадом

 

Приготовим сегодня любимые булочки многих деток. Все мы ели и знаем плетенки из магазинов (вкусные, сладкие, мягкие, пышные), но согласитесь, домашние ароматные булочки, да ещё и с шоколадом, будут намного вкуснее))) И такие булочки кушать в разы приятнее, ведь знаешь все ингредиенты.


Розы из слоеного теста с колбасой и сыром на завтрак

 

Завтраки и перекусы всегда вкусны, над ними мы любим поколдовать, любим воплощать свои затеи, как, например, с этими розами, которые вобрали в себя весь функционал бутерброда хлеб, сыр, колбаска.


Булочки из слоеного теста с начинкой

 

Если вы собираетесь завтракать, а свежего хлеба дома нет не беда! Покажу вам, как приготовить булочки на завтрак с вкусной и полезной начинкой. К тому же готовить этот завтрак одно удовольствие.


Рулетики из слоеного теста

 

Глядя на эти рулетики, можно сравнить их с армянской национальной выпечкой гата. И вправду, при их выпечке я вдохновлялась именно рецептом гаты, но при этом тесто для гаты, долгое в приготовлении, я заменила на слоеное бездрожжевое. Результат произвел впечатление даже бывалых.


Сладкие булочки из дрожжевого теста с глазурью

 

Обязательно попробуйте приготовить воздушные вкусные булочки из дрожжевого теста.


Рулетики из слоеного бездрожжевого теста с шоколадом

 

Эти рулетики очень вкусные и ароматные


Слойка с яблоками и с корицей

 

Ловите рецепт вкусных слоёк яблоками и корицей. В приготовлении очень прост и занимает мало времени.


Булочка из дрожжевого теста с сосисками и сыром

 

Косичка с сосисками и сыром классика школьной еды. Лёгкий вариант завтрака, с помощью которого вы накормите все семейство!


Земелах традиционное еврейское печенье

 

Традиционное еврейское печенье Земелах это ромбики рассыпчатого песочного печенья, посыпанные сахаром с корицей. Очень вкусное и ароматное лакомство придется по вкусу как детям, так и взрослым.


Улитки из слоеного теста с колбасой и сыром

 

Очень красивая, праздничная закуска из слоеного теста в виде домика улитки. Для начинки возьмем вареную колбасу и сыр. С такой начинкой блюдо точно будут есть детки. Времени на приготовление уходит, конечно, не мало, но это блюдо того стоит. Уверена, что Вы сможете удивить своих гостей


Сосиска в тесте

 

Сосиска в тесте — изобретение блюда немецкое, там оно называется «Сосиска в ночнушке». После чего оно распространилось в США, Великобритании с названием «Поросята в одеяле».


Булочки из слоёного теста с рыбой, шпинатом и сыром

 

Эти булочки придут по вкусу каждому. Лёгкий в приготовлении рецепт. Мягкие булочки с рыбой, полезным шпинатом и пикантным сыром. Рыбку лучше использовать консервированную. Я предпочитаю горбушу. Сыр я использую российский, для меня он универсальный, для запекания подходил лучше всех и не дорогой.


Дрожжевые пирожки с рыбой (кулебяка)

 

Сегодня все пищевые заведения заполнены различными хот-догами, бигмаками, бургерами и другими фастфудовскими изобретениями запада. Такое ощущение, что кулинария начисто забыла рецепты расстегаев и пирожков с мясом. Но мы этот пробел исправим и напечем много замечательных рыбных булок, кулебяки, ну или пирожков… кому как нравится.


Сдобные булочки с кунжутом

 

Очень пышные, вкусные и ароматные булочки поднимут настроение в любую погоду и время года! Можно кушать с вареньем, джемом, сгущенкой и просто сливочным маслом!


Домашние булочки на дрожжевом тесте

 

Дрожжевые булочки, с семенами кунжута, мака, и подсолнуха.


Дрожжевые булочки

 

Сегодня хочу поделится с вами рецептом своих самых удачных булочек, которые получаются абсолютно всегда мягкими и пышными. Рецепт проверенный временем. Всегда что-то дополняла, меняла, и вот нашла идеальный для меня рецепт. Следуя ему  не получиться не может!


Чесночные булочки

 

О чесночных ароматных булочках наверняка слышали уже многие или об их ближайшем родственнике чесночном багете, который продаётся во многих супермаркетах. Удивительно, но пышная выпечка с чесноком действительно нравится даже тем, кто в жизни чеснок не особо уважает. Пикантные булочки отлично подойдут как закуска к супам, а также для бутербродов…


Домашние булочки с чесноком, зеленью и перцем

 

От свежей и ароматной выпечки не откажется никто и никогда. Даже сидящий на вечных диетах может не удержаться и побаловать себя одной булочкой или слоечкой. Это ведь не так критично, как кажется многим сторонникам здорового питания. В выпечке тоже можно использовать овощные начинки, минимизировав тем самым количество сахара и жиров…


Дрожжевые булочки на молоке с кунжутом

 

Дрожжевые булочки на молоке с кунжутом.


Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Сосиски с сыром и горчицей в слоёном тесте — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Вторник, 30 апреля 2013

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Сосиски в “шубке” из слоёного теста смотрятся аппетитно, а расплавленный сыр и острота горчицы придают им необычный вкусовой оттенок! Такие сосиски хороши как горячими, так и уже остывшими; их можно брать с собой на пикник, подавать в качестве закуски или даже вместо хлеба к первым блюдам!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,19 г

Жиры 14,11 г

Углеводы 29,12 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

297

килокалорий

и 71 нравится

327 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сосиски куриные
8 шт.
Сыр твердый
120 г
Горчица русская
4 ч. л.
Тесто слоеное дрожжевое
400 г
Яйцо куриное
1 шт.  

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобится готовое слоёное дрожжевое тесто, сосиски, желток куриного яйца, горчица русская, твёрдый сыр.

Шаг 2:

Сосиски куриные
8 шт.

Сосиски очищаем от оболочки, разрезаем каждую вдоль на две части. Всего получается 16 половинок.

Шаг 3:

Сыр твердый
120 г

Сыр разрезаем на 8 пластин.

Шаг 4:

Горчица русская
4 ч. л.

Половину разрезанных сосисок выкладываем срезом вверх. Смазываем горчицей.

Шаг 5:

Выкладываем поверх горчицы пластины сыра.

Шаг 6:

Накрываем сыр оставшимися половинками сосисок.

Шаг 7:

Тесто слоеное дрожжевое
400 г

Размороженное слоёное тесто нарезаем тонкими длинными полосками.

Шаг 8:

Теперь по типу спирали оборачиваем сосиски полосками теста так, чтобы нигде не было просветов.

Шаг 9:

Так заворачиваем все восемь сосисок.

Шаг 10:

Яйцо куриное
1 шт.

Смазываем тесто желтком.

Шаг 11:

Выкладываем подготовленные сосиски на противень и запекаем при 180 градусах до золотистого цвета и полной готовности теста.

Готовые сосиски подаём в качестве закуски, перекуса или к первым блюдам.

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Простые британские рулетики с сосисками — Sweet Cs Designs

by Courtney ODell 1 комментарий

96 акции

  • Поделиться
  • Твит
перейти к рецепту

Эти простые британские рулетики с сосисками — вкусное и быстрое угощение, которое можно приготовить на завтрак или обед или прекрасное угощение для игрового дня — точно так же, как британские рулетики с сосисками из магазинов по всей Великобритании и Австралии!

Мы предоставляем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также интерактивное оглавление чуть ниже, чтобы облегчить навигацию по этой странице.

Рулетики с сосисками Easy British

Рулетики с сосисками — любимое блюдо британцев. Слоеная корочка и влажная мясистая колбаса заставят всех в вашем доме хотеть их

В пруду их едят горячими или холодными, на завтрак, обед или ужин. Одна известная продуктовая сеть продает 2,5 миллиона сосисок в неделю! Это более 140 миллионов сосисок, потребляемых каждый год. Первоначально они были сделаны из песочного теста, но сейчас их часто делают из слоеного теста.

Этот рецепт очень быстрый и очень простой в приготовлении. Мой сын и муж любят есть их во время просмотра британского футбола в субботу утром, но даже моя привередливая дочь возьмет их для перекуса или переносного завтрака.

Как приготовить простые британские рулетики с сосисками

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся:

  • Слоеное тесто – Слоеное тесто представляет собой слоёное тесто, приготовленное из слоёного масла, тонко раскатанного и сложенного. закончился и снова прокатился. В результате этого процесса получается невероятно вкусная и нежная корочка из слоеного теста. Я использовал готовые листы, но если вы предприимчивы, попробуйте сделать это самостоятельно.
  • Фарш из свинины – Свиная колбаса традиционно используется в хороших британских колбасных рулетах. Поскольку я стремился к особенно аутентичному британскому вкусу, я решил сделать свою собственную колбасу. Если вы спешите, используйте готовые свиные колбаски для завтрака. Я считаю, что свиной фарш на моем местном рынке нежирный, поэтому я добавил пару кусочков сливочного масла, чтобы увеличить содержание жира в колбасе.
  • Панировочные сухари – Панировочные сухари необходимы для мясных рулетов, фрикаделек и рассыпчатых колбас, поскольку они сохраняют текстуру мяса легкой и не слишком плотной. Они поглощают кулинарные соки и жиры, которые выделяются в процессе приготовления, чтобы ваша колбаса оставалась ароматной и сочной.
  • Соль и перец – Соль и перец необходимы для приправы колбасы. Я всегда использую свежемолотый черный перец и французскую морскую соль.
  • Шалфей – Шалфей – это удивительно ароматная трава, придающая колбасе легкий землистый вкус.
  • Мускатный орех – Мускатный орех придает колбасе слегка сладковатый землистый привкус и как раз подходит для аутентичного вкуса британских колбас, который я ищу.
  • Булава – Булава и мускатный орех обычно используются вместе в европейской кухне. Мускатный орех — это семя, а мускат — это молотая шелуха одного и того же фрукта. Мейс имеет тонкий, слегка пряный вкус.
  • Яйцо – Красивый блестящий лакированный коричневый цвет готового слоеного теста получается благодаря использованию яичной смывки на поверхности теста.

После того, как вы собрали ингредиенты, мы будем использовать следующий метод: 

  • Шаг 1. Приготовьте колбасу. В кухонном комбайне смешайте колбасу, панировочные сухари, специи и воду. Пульсируйте вместе в течение 20-30 секунд, чтобы все хорошо перемешалось. Если ваша свинина нежирная (90%+), попробуйте добавить 1-2 столовые ложки сливочного масла. Вы хотите хорошо перемешанную колбасу, но старайтесь не переусердствовать с мясом. Я бы порекомендовал приготовить ложку на сковороде или в микроволновой печи, чтобы попробовать консистенцию и соответствующий уровень приправы. Вкус по вкусу
  • Шаг 2 – Приготовьте тесто. На посыпанной мукой поверхности раскатайте один лист слоеного теста в прямоугольник размером примерно 10 x 14 дюймов. Переложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, а затем разрежьте вдоль посередине, чтобы у вас получилось две длинные полоски теста.
  • Шаг 3 – Соберите рулетики. Раскатайте колбасу в длинную трубку диаметром 1–1 ¼ дюйма по длине каждого листа теста ближе к одному краю. Сложите тесто поверх колбасы, а затем защипните края вилкой, чтобы получился шов. Разрежьте рулеты примерно на равные части по 2–3 дюйма и с помощью ножа надрежьте верхнюю часть, чтобы выпустить пар. Смажьте яичной смесью перед выпечкой.
  • Шаг 4. Выпекайте и наслаждайтесь. Выпекайте рулетики в разогретой до 425°F духовке в течение 25-30 минут в зависимости от вашей духовки. Вы хотите, чтобы тесто было темно-золотисто-коричневым и блестящим, а свинина достигла внутренней температуры 165oF. Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем наслаждаться!

Советы и рекомендации по приготовлению идеальных рулетиков с сосисками:

Добавьте сливочное масло, если свинина нежирная. Добавьте 1-2 столовые ложки сливочного масла в смесь для колбас, если ваш фарш содержит более 85% мяса, чтобы придать колбасе больше жира и вкуса.

Если вы спешите, используйте готовые колбаски для завтрака. Если вы спешите или не хотите делать свою колбасу, используйте фунт вашей любимой колбасы для завтрака. Если вы хотите стать по-настоящему диким и авантюрным, вы можете попробовать использовать разные виды колбасы, такие как немецкая колбаса или острая итальянская колбаса.

Держите выпечку и колбасу в холоде. Старайтесь, чтобы колбаса или пирожные не были слишком горячими, так как масло и жир начнут размягчаться, и с ними будет сложнее работать. Если у вас на кухне становится тепло, держите колбасу в холодильнике, пока вы раскатываете тесто, и наоборот. Ваши руки также могут растопить масло и жир, поэтому я рекомендую использовать безопасные для пищевых продуктов перчатки, когда вы беретесь за колбасу или выпечку. Мне нравится этот вид.

Часто задаваемые вопросы:

Как долго можно хранить рулетики в холодильнике?

Готовые рулетики можно хранить в холодильнике до четырех дней и замораживать до 3 месяцев.

Как разогреть рулетики?

Положите рулетики на противень и разогрейте в духовке при температуре 350°F в течение 10-15 минут, пока колбаса не станет теплой.

Как сделать это заранее?

Вы можете приготовить рулетики заранее, а затем заморозить их в сыром виде. Просто испеките их из замороженных при 425oF. Добавьте 5-6 минут ко времени приготовления, если готовите из замороженных продуктов.

Что подавать с рулетиками из сосисок

Эти простые британские рулетики из сосисок станут вкусной закуской или портативным завтраком. Мой сын и муж любят есть их, когда смотрят английский футбол в субботу утром с чашкой горячего кофе с кардамоном или кофе далгона!

Это прекрасное дополнение к любому столу для завтрака или праздничного стола. Они великолепны с huevos rancheros, фруктовым салатом из инжира и меда или сырной сковородой с чоризо.

Эти простые британские рулеты настолько универсальны, что станут отличным дополнением к вашему игровому меню. Они восхитительны с моими куриными крылышками быстрого приготовления и домашним соусом из голубого сыра или моим лучшим простым рецептом соуса из шпината и артишоков.

Простой рецепт британских рулетиков с сосисками

Если вам понравился этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!

СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Instagram

У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Рулетики с сосисками — это вкусное и простое лакомство, которое может стать переносимым завтраком или обедом, а также прекрасным угощением в день игры.

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста размороженный
  • 1 фунт (16 унций) свиного фарша
  • ½ стакана (2,65 унции) сухих панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • Тире булавы
  • ⅓ чашки (2,65 унции) воды
  • 1 яйцо для мытья яиц

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425°F.
  2. Смешайте свиной фарш, панировочные сухари, воду и приправы в кухонном комбайне и взбейте вместе, пока они хорошо не смешаются.
  3. Приготовьте небольшое количество колбасы, чтобы проверить сезонность, при необходимости отрегулируйте. Охладите после смешивания.
  4. На присыпанной мукой поверхности раскатать лист слоеного теста. Работайте в прямоугольник размером 10 x 14 или 15 дюймов. Выложите его на застеленный пергаментом противень, а затем разрежьте вдоль пополам.
  5. Поместите 1-1,5-дюймовый рулет из половины колбасы на каждую полоску теста.
  6. Накройте колбасу тестом и скрепите края вилкой.
  7. Разрежьте каждый рулон на части размером 2-3 дюйма или по вашему желанию. Сделайте 2-3 диагональных надреза в каждом куске, чтобы выходил пар.
  8. Смажьте тесто яичной смесью.
  9. Выпекать при температуре 425°F в течение 25-30 минут. Колбасные рулеты готовы, когда тесто становится темно-золотистым, а внутренняя температура колбасы достигает 165℉. Дайте отдохнуть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

  • NUTRUPS Стеклянная миска Набор стеклянных мисок для смешивания Стеклянные миски для салата Стеклянные миски Стеклянные миски для смешивания Безопасные для использования в микроволновой печи прозрачные стеклянные миски для смешивания, хранения и приготовления Круглая миска (8 дюймов)

  • MMmat Силиконовые коврики для выпечки — лучший немецкий силикон — набор из 2

  • Кухонный комбайн Cuisinart DLC-2009GMAMZ Prep на 9 чашек, оружейный металл

  • OXO Good Grips Силиконовая кисточка для намазывания и выпечки — маленькая

  • USA Противень для выпечки на четверть листа, противень для выпечки с антипригарным покрытием, устойчивый к деформации, изготовленный в США из алюминированной стали

Информация о пищевой ценности
Выход
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 94 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 2 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 74 мг Натрия 271 мг Углеводов 4 г Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 7 г

Рубрики: Завтрак, Основные блюда, Свинина, Рецепты

серия бесплатных писем

От холодильника до вилки
менее чем за 30 минут

Мои популярные рецепты для ужина вкусно и без стресса

Взаимодействие с читателями

Сосиски в аэрогриле — The Midnight Baker

Главная » Свинина » Сосиски во фритюрнице

Юдит Ханнеманн

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рулетики с сосисками — прекрасная закуска, а также быстрый ужин.

Рулетики с сосисками в аэрофритюрнице: обычная духовка

Рулетики с сосисками во фритюрнице имеют то преимущество, что их готовят в обычной духовке. Во фритюрнице они получаются более пышными и хрустящими.

Я недавно вспомнил об этом в группе фритюрниц, к которой я принадлежу. Большинство людей там британцы, а рулетики с колбасой чрезвычайно популярны в Великобритании — всегда были. И они популярны в США. Это еда, которую США имеют вместе с Великобританией. Они могут быть закуской, закуской или даже основным блюдом, поэтому они очень универсальны.

Ароматизаторы колбасы

Когда дело доходит до колбасы, есть из чего выбрать, что касается вкуса.

В Британии сейчас существует множество вариаций старомодных «бангеров». На самом деле, некоторые из их модных сосисок весьма изысканны. Здесь подойдет любой вид, хотя вы не ошибетесь со старым стандартом.

В США у вас тоже есть большой выбор. Чтобы уменьшить количество жира, отлично подойдет куриная или индюшиная колбаса. У нас тоже есть необычные вкусы. Попробуйте их все. Для своего я использовал сосиски и мягкую итальянскую колбасу. Я тоже снял кожухи. Вам не обязательно этого делать, но я думаю, что так их легче есть. Кроме того, многие люди все равно избегают кожухов.

Большой или маленький

Когда я их делал, я использовал всю колбасу. Они были довольно большими, но я использовал их как основное блюдо.

Если вы делаете их в качестве закуски или закуски, вы можете разрезать колбасу пополам или даже на треть. Тогда они являются отличной закуской.

Имейте в виду, что это сработает, если вы также замените маленькие дымки. И, конечно же, хот-доги тоже работают с этим.

Рецепт

 

Сосиски в аэрогриле

Быстро и просто!

Время подготовки 10 мин.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *