Жареные кабачки с яйцом: Кабачки жареные с яйцом и помидорами

Рецепт жареных кабачков с яйцом и беконом

вернуться назад

Обычное наше блюдо в сезон цуккини и кабачков — жареные кабачки с яйцом и беконом.Особенно хорошо идет на даче, когда всё самое свежее срывается с грядки и тут же пускается в дело.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 147 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Кабачок – 300 г
  • Яйцо куриное – 4 шт.
    больших
  • Бекон – 50 г
  • Морковь – 50 г
  • Сыр твердый – 50 г или полутвердый
  • Масло растительное – 1 ст.л. по надобности
  • Чеснок – 1 зуб. большой
  • Перец черный – по вкусу или чили
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления жареных кабачков с яйцом и беконом лучше брать молодые кабачки, с нежной шкуркой и практически неощутимыми семенами. Нет такой возможности и у вас только большой и плотный кабачок? В этом случае надо будет очистить как от кожи, так и семян.

    Я взяла цуккини. У них с кабачком самое близкое родство.
    В холодильнике лежала свежая морковка с собственного огорода, посему и ее задействуем. Прекрасно подойдет и сладкий цветной перец, хороши и шампиньоны.

    Итак, состав: цуккини или кабачок, морковь и бекон.
    Цуккини режем не особо крупным кубиком, морковь чистим и режем тонкими шайбами, а бекон тонкими полосками или любой другой формы (но тонко).

  • Шаг 2

    Если бекон очень мясной (как у меня), то добавьте столовую ложку масла (растительного).
    Сначала минуту обжариваем бекон, после добавляем порезанную морковку и жарим, иногда помешивая, еще 2 минуты.

    Очистить и измельчить большой зубчик чеснока.
    Далее идет цуккини (кабачок) и чеснок. Всё вместе обжариваем еще минуты три.
    Бекон — соленая штука, посему я дополнительно овощи не солила.

  • Шаг 3

    Сыр взяла полутвердый, за неимением твердого. Потереть его на терке.

    В кружку вбить четыре больших яйца или 5 небольших. Разбиваем-взбиваем их с помощью вилки, добавляем щепотку соли, половину тертого сыра и еще раз перемешиваем.

    Не забывайте, что если вы стараетесь ограничивать соль, то дополнительно ее можно вообще не добавлять, поскольку в наличии соленый бекон и сыр, который тоже является соленым продуктом.

  • Шаг 4

    Овощи и бекон равномерно распределяем по дну сковороды и всю поверхность заливаем яйцами. Сверху присыпать перцем и оставшимся сыром.
    А сейчас очень плотно закрываем крышкой, делаем самый маленький огонь и томим всё это примерно 6-8 минут, до того момента, как верх перестанет дрожать, то есть яйца полностью приготовятся.
    Жареные кабачки с яйцом и беконом готовы. Подавайте с зеленым луком, салатом, а, может, с кетчупом и черным хлебом (желание моих детей). Лично для меня там прекрасна просто зеленая руккола, которой, к сожалению, не оказалось под рукой.

Категории: Блюда с беконом, Простые рецепты из кабачков на каждый день, Простые рецепты из яиц, Рецепты завтраков из яиц, Рецепты из кабачков на сковороде, Рецепты из сырого бекона в нарезке, Рецепты из яиц и сыра, Рецепты из яиц на сковороде, Рецепты повседневные, Рецепты с беконом на сковороде, Рецепты экономных завтраков, Что можно приготовить из яиц на ужин, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Жареные кабачки с яйцом – ПП яичница с кабачками и луком

Анна Спичка

Друзья, сегодня у меня для вас очередной рецепт из раздела ПП, многие считают, что питаться правильно это муторно и не вкусно, поверьте, это вовсе не так!

Ведь для приготовления жареных кабачков с яйцом и луком нам не понадобится пачкать много посуды, а готовится это блюдо не намного дольше, чем закипит чайник или заварится ароматный кофе.

Завтрак очень важный прием пищи и то, что мы едим, непосредственно влияет на состояние нашего ЖКТ. Ведь ночью, когда вы спите, все органы отдыхают, желудок — не исключение. Чтобы правильно его разбудить, обязательно хорошо позавтракайте! Тогда в течение дня вы не будете чувствовать тяжести, вздутия или изжоги!

Летом, когда вокруг просто море свежих овощей, нужно насладиться их пользой по максимуму. Кабачок, каким бы простым и доступным он не был, очень полезный овощ. Он содержит много клетчатки, которая как щетка чистит наш кишечник, а минимальное количество калорий (в сыром кабачке их аж 24!), порадует вашу талию.

Яйца — ну какой же без них завтрак? )) Конечно, яйца — идеальный завтрак, это белок и, конечно, «желток», скажете вы)))) И, конечно, немного полезного животного жира — отвечу вам я. Борцы с лишними килограммами и люди на диете, можете не бросать в меня тапками, от двух желтков на завтрак с вами ничего не случится, кроме того, что вы получите достаточное количество энергии, чтобы дожить до обеда и не смотреть искоса на соседнюю чебуречную, а жиры нам просто необходимы для правильного функционирования гормональной и иммунной систем.

Также могу порекомендовать это блюдо женщинам при ГВ (грудном вскармливании). В период лактации необходимо соблюдать довольно строгую диету и в частности исключить жареные яйца. Но яйца здесь не будут жареными. Все, что по сути здесь жарится, это лук. Вы можете не класть лук, а начать готовить сразу с кабачка — налейте на сковороду пару ложек воды, бросьте кабачок, приправьте его по вкусу, накройте крышкой и протушите до готовности на минимальном огне. Затем добавьте яйца. Никакого масла, яйца пропарятся в выделившейся влаге кабачка.

Кушайте разнообразно и вкусно!

5 from 2 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 5 мин

Приготовление 20 мин

Общее Время 25 мин

Категория Блюда из овощей, Блюда из яиц, Блюда на скорую руку, Блюда при ГВ, Вегетарианские блюда, Завтрак, ПП рецепты

Кухня Европейская

Порции 1

Калории/100 гр 119 ккал

  • 2 маленьких молодых кабачка или 1 средний = 200 г
  • 1 небольшая луковица
  • 2 яйца
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по желанию
  • 2 ст. л. растительного масла для жарки
  • Для этого блюда лучше всего брать молодые сочные кабачки, они очень нежные и быстро приготовятся. их достаточно хорошо вымыть, снимать шкурку и удалять семечки не нужно.

  • Чтобы блюдо было максимально полезным, нам нужно использовать минимум масла. Для этого воспользуйтесь самой лучшей сковородой с антипригарным покрытием, которую найдёте у себя в доме.

    На разогретую сковороду добавляем немного мала и обжариваем лук, порезанный мелким кубиком.

  • Кабачки также, нарезаем мелким кубиком. Когда лук начнет золотиться добавляем кабачки. Солим, перчим и жарим до готовности.

  • Затем добавляем яйца, слегка присаливаем их и тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим еще 2 — 3 минуты.

  • Блюдо готово!

  • Подаем к столу горячим с домашним кетчупом или посыпав свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

Ключевое слово Жареные кабачки с яйцом при гв, Как приготовить жареные кабачки кубиками с яйцом, ПП кабачки с яйцом, Яичница с кабачками и луком

Жареные оладьи из цуккини (호박전 Hobak Jeon)

HomeKorean Basicsjeon

кф лс

Hobak Jeon (Жареные кабачки) все готово!

Корейские оладьи из цуккини (Hobak Jeon) — отличный банчан (гарнир) для повседневного приема пищи.

Я сделал это с небольшим количеством Dduk guk, и они на удивление хорошо сочетались. В прошлом я не готовил много блюд Чон, потому что чувствовал, что они действительно не стоят усилий, особенно если у вас вечеринка и есть много других блюд, конкурирующих с ними. В некотором смысле, большинство блюд Чон довольно безвкусны, и их вкус легко теряется, когда есть другие более вкусные блюда, такие как мясо барбекю. Но недавно я обнаружил, что, когда Чон играет более ведущую роль или в сопровождении более мягких на вкус продуктов, вы действительно можете гораздо больше оценить вкус основного ингредиента — например, тонкую сладость корейских цуккини в этих оладьях из цукини.

Моя девушка вернулась из колледжа на лето, и было здорово, что она помогла мне с этим блюдом. Она любит все виды чон (корейские оладьи) — картофельные, грибные, бучу (корейский зеленый лук) — и я был так счастлив, что наконец-то смог научить ее их делать. Несмотря на то, что моя кухня была покрыта мукой, и ей пришлось выкапывать яичную скорлупу из яичного теста, потому что она слишком сильно ее расколола 😉

Корейский кабачок (애호박) — лучший сорт кабачка для этого рецепта. Он светлее, нежнее и слаще обычного кабачка. Если поблизости нет корейского рынка, вы также можете использовать итальянские кабачки, которые очень похожи. Так как цуккини является главной звездой этого блюда, свежесть овощей очень важна — яйцо, мука и масло лишь добавляют немного насыщенности, но они не могут сделать слишком много. Итак, как же выбрать и купить хорошие, свежие кабачки? Как и многие другие подобные овощи, выбирайте твердые (не должны отдаваться при нажатии пальцем). Кожа должна быть гладкой и блестящей. Кроме того, выбирайте более мелкие и не слишком толстые, потому что чем больше их размер, тем они старше (с точки зрения возраста), а старые кабачки часто имеют горький вкус.

Время: 25 минут.

  • 1 большое яйцо
  • около 1/3 ст муки (больше, если у вас большой кабачок!)
  • морская соль
  • растительное масло/оливковое масло
  • Соус

    • 2 T Соевый соус Kikkoman
    • 1 л рисового уксуса (подойдет и обычный уксус)
    • жареные семена кунжута

    Указания

    1. Нарежьте кабачки ломтиками толщиной 1/4 дюйма и выложите их слоями на тарелку. Вы видите небольшие уплотнения по краю кабачка после его разрезания? Это означает, что кабачки еще очень свежие!

    ломтики цуккини

    2. Слегка посыпьте нарезанные ломтики цуккини качественной морской солью перед тем, как добавить еще один слой. Не пересолите кабачки, так как вы будете макать кусочки чон в соевый соус.

    Оставить на 5-7 минут, чтобы они хорошо просолились и слегка промариновались.

    ломтики соленых кабачков

    3. Тем временем насыпьте на тарелку или неглубокую миску немного муки. Также взбейте одно яйцо в другую неглубокую миску и добавьте к яйцу щепотку соли. Проверьте кабачки, готовы ли они. Ломтики цуккини должны легко сгибаться, как вы видите ниже.

    кабачки готовы к приготовлению

    4. Обваляйте ломтики кабачков в муке с обеих сторон и отложите в сторону.

    кабачки в муке все кабачки в муке!

    5. Теперь можно приготовить оладьи Хобак Чон или Цуккини. Нагрейте около 2 столовых ложек растительного или оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Сделайте сборочную линию из кабачков, покрытых мукой -> взбитое яйцо ->

    сковорода. Каждый обваленный в муке кусочек кабачка окуните в яйцо, полностью покройте его, а затем положите на сковороду. Убавьте огонь до среднего, как только кусочков будет достаточно, чтобы заполнить сковороду.

    цуккини в яичной панировкеЧон кусочки приготовление на сковороде

    Когда края начнут подрумяниваться (или вы посмотрите, насколько прожарился каждый кусок, слегка приподняв его над сковородой), переверните его. Когда обе стороны хорошо подрумянятся (как на фото ниже), Чон можно снять с огня. Кабачки готовятся довольно быстро, поэтому недоварить их сложно. И даже если вы это сделаете, вы не заболеете от этого, так что не волнуйтесь. Если вы начинаете их сжигать, убедитесь, что огонь не слишком сильный. Начинающие повара склонны подгорать, потому что они недостаточно быстро переворачивают продукты до того, как они сгорят.

    Расслабься! И уменьшите огонь до «низкого», если вы чувствуете себя подавленным в любое время, или если у вас есть другие продукты, готовящиеся в то же время, или если вы просто хотите делать все медленно. Вернитесь к среднему, когда почувствуете, что догнали. Готовка. Самое замечательное в этом Чоне то, что тебе довольно сложно все испортить, так что не волнуйся! Повторяйте процесс, пока все они не будут приготовлены. Убедитесь, что масла достаточно, чтобы покрыть каждую оладью из цуккини. Обязательно добавляйте больше масла в сковороду перед каждой порцией.

    6. Приготовьте соус для макания, смешав соевый соус и уксус в отдельной посуде для соуса. Смешайте 2 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку рисового уксуса. В качестве гарнира можно посыпать жареными семенами кунжута, красным порошком чили или измельченными кедровыми орешками. Подавайте Хобак Чон и соус вместе в качестве банчана к вкусной корейской еде. Наслаждаться!

    Оладьи с цукини (Хобак Чон)

    Оладьи с цукини по-корейски (Хобак Чон)

    Оладьи с цукини по-корейски (Хобак Чон) — отличный банчан (гарнир) для повседневного приема пищи. Этот слегка сладкий (естественно) и мягкий чон идеально подходит для детей. Один из любимых у дочки!

    порций: 3

    • ▢ 1 корейский цуккини (애호박 Ae-hobak)
    • ▢ 1 большое яйцо
    • ▢ 1/3 стакана муки (больше, если у вас большой цукини!) ▢tsp172 9002 90 Морская соль (Trader Joe’s)
    • ▢ 2 ст. л. растительного/оливкового масла
    Соус для макания
    • ▢ 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman
    • ▢ 1 ст. л.

    Стандарт США – метрическая система

    • Нарежьте кабачки ломтиками толщиной 1/4 дюйма и выложите слоями на тарелку.

    • Слегка посыпьте нарезанные ломтики цуккини морской солью хорошего качества перед тем, как добавить еще один слой.

    • Оставить на 5-7 минут, чтобы они хорошо просолились и слегка промариновались.

    • Тем временем насыпьте немного муки на тарелку или неглубокую миску. Также взбейте одно яйцо в другую неглубокую миску и добавьте к яйцу щепотку соли.

    • Обваляйте ломтики цуккини в муке с обеих сторон и отложите в сторону.

    • Нагрейте около 2 ч.л. растительного или оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Сделайте сборочную линию из кабачков, покрытых мукой -> взбитое яйцо -> сковорода. Каждый обваленный в муке кусочек кабачка окуните в яйцо, полностью покройте его, а затем положите на сковороду.

    • Когда обе стороны хорошо подрумянятся, Чон можно снимать с огня.

    • Приготовьте соус для макания, смешав соевый соус и уксус в отдельной посуде для соуса.

    • Подавайте Хобак Чон и соус вместе в качестве банчана к вкусной корейской трапезе.

    • ПИЩЕВЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ — натрий для соуса для макания не включен, потому что трудно сказать, сколько вы будете макать. 🙂 В любом случае это будут НЕ целых 2 ст.л. соевого соуса!
    • Замените кабачки грибами шитаке, баклажанами, рыбным филе (трески или камбалы), креветками, устрицами, телячьей печенью… возможности безграничны.
    • Чон вкуснее всего в свежем и горячем виде, но он также хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Просто разогрейте на сковороде на среднем огне с небольшим количеством масла.

    Калорийность: 162 ккал (8%)| Углеводы: 12 г (4%) | Белок: 5 г (10%) | Жир: 10 г (15%)| Насыщенные жиры: 7 г (44%) | Холестерин: 54 мг (18%) | Натрий: 316 мг (14%) | Калий: 334 мг (10%)| Клетчатка: 1 г (4%)| Витамин А: 400 МЕ (8%) | Витамин С: 22,3 мг (27%) | Кальций: 22 мг (2%) | Железо: 1,4 мг (8%)

    Автор: JinJoo Lee

    Блюдо:Закуски, Гарнир

    Кухня:Корейская

    Ключевое слово:банчан, тыква, лето

    КорейскаяКатегория:Jeon (전) You Did This 906003 901 ? Я люблю видеть, что вы сделали! Отметьте меня в Instagram @Kimchimari или #kimchimari и не забудьте оставить комментарий и оценку ниже!

    Вариации

    Этот метод приготовления: приправы -> мука -> яйцо -> жарка — это очень простой метод приготовления чон в корейской кухне. Вы можете заменить кабачки грибами шитаке, баклажанами, филе рыбы (трески или камбалы), креветками, устрицами, телячьей печенью… возможности безграничны. Просто убедитесь, что ингредиенты свежие и хорошо приправлены солью. Для рыбы, креветок или печени также посыпьте немного перцем.

    Разогрев

    Чон или корейские оладьи вкуснее всего свежими и горячими, но они также хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней. Просто разогрейте на сковороде на среднем огне, пока кусочки не начнут шипеть (дополнительное масло не требуется). Вы также можете разогреть в микроволновой печи, но я не рекомендую этого делать, так как Чон получится сырым.

    Взаимодействие с читателем

    Жареные цуккини (Hobak Jeon)

    Жареные цуккини (Hobak Jeon) — простой и вкусный корейский гарнир.

    Тонкие ломтики цуккини обваливают в муке и яйцах, затем обжаривают на сковороде до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

    Даже если вы впервые пытаетесь приготовить кабачки на сковороде, следуя этому простому рецепту, вы сможете приготовить это блюдо с классическим пикантно-кислым соусом за 27 минут!

    Жареные кабачки по-корейски (Хобак Чон)

    Для меня жареный кабачок также является очень сытным и относительно полезным вариантом (по сравнению с лапшой быстрого приготовления или шоколадным тортом) моей полуночной закуски.

    Впервые я услышал об этом блюде из корейского варьете под названием «Молодожены». Моей любимой «парой» в этом шоу были Никкун и Виктория! ❤

    Ничикун режет кабачок

    Однажды они вместе приготовили цуккини по-корейски и жареный рис с кимчи дома. Было так весело наблюдать, как тайский «муж» и китайская «жена» вместе готовят корейские блюда.

    Посмотрите, как этот рецепт приготовления кабачков популярен во всем мире!

    После просмотра этого эпизода я сразу же добавила « жареные кабачки на сковороде с моим парнем » в свой список дел.

    Как сделать корейский сковород жареных Zucchini

    Оборудование

    • A Skillet

    Ингредиенты

    • 1 Большой цуккини (шахта была около 380 г)
    • ½ TSP Salt
    • 9002
    • . яйцо
    • ¼ TSP Соль
    • ¼ стакана нейтрального растительного масла (я использовал растительное масло)
    . Большой цуккини
    погружение соуса
    • 1.
    • ½ чайной лодки масла кунжута (необязательно)
    • ½ чайной ложки.

      2. Положите нарезанные цуккини на большую тарелку или форму для запекания. Равномерно посыпать ¼ чайной ложки соли на кабачки, перевернуть каждый кусочек кабачка, затем посыпать еще ¼ чайной ложки соли на кабачки. Отложить на  отдохнуть 10 минут .

      3. Приготовьте соус, смешав все  ингредиентов   «соуса для макания» в небольшой миске.

      4. С помощью кухонного полотенца вытрите влагу с поверхности кабачка.

      5. Поместите протертых кабачков и ⅓ стакана муки в пакет для хранения пищевых продуктов. Застегните пакет на молнию или крепко держите открытый конец пакета,  встряхивайте пакет , пока каждый кусочек кабачка не будет равномерно покрыт мукой.

      6. Взбить 1 яйцо . Добавьте ¼ стакана растительного масла в сковороду, включите огонь до « средний ».

      7. Окунуть  ломтик цуккини, обсыпанного мукой, в яйцо, перевернуть  цуккини, чтобы убедиться, что обе стороны цукини равномерно покрыты яйцом,  положить  это в сковороду. Повторите с оставшимися кусочками цуккини, пока сковорода не заполнится.

      8. Обжарьте кабачки на среднем огне в течение 1-2 минут , пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Вы всегда можете поднять кусочек кабачка палочками для еды, чтобы проверить цвет на его нижней стороне.

      9. Когда вы будете готовы перевернуть кусочки цуккини, включите огонь на « средний низкий », потому что сковорода и растительное масло в этот момент достаточно горячие. Переверните кабачки , обжаривайте на сковороде на среднем огне еще 1-2 минуты, пока кабачки с обеих сторон не станут золотисто-коричневыми.

      10. Переложите обжаренные на сковороде кабачки в тарелку , застеленную кухонным полотенцем , чтобы впитать излишки масла.

      11. Повторите этот процесс с остальными кусочками цуккини, пока все они не будут приготовлены. Переложите на тарелку и подавайте с соусом для макания.

      Жареные кабачки Устранение неполадок

      1. Как избежать сырости кабачков

      Почему мои кабачки становятся такими влажными после приготовления?

      Это потому, что кабачки состоят примерно на 95% из воды , что выше, чем содержание воды в арбузах на 92%.

      Существует 2 способа предотвратить размокание и размягчение кабачков после приготовления.

      1. Замариновать в соли

      Нарезать кабачки, посыпать срезы солью (1/2 ч. что все кусочки кабачка «потеют». Затем просто высушите их кухонным полотенцем перед приготовлением.

      2. Сократите время приготовления

      При слишком долгом обжаривании цуккини сердцевина цукини будет пропариваться и начнет выделять воду.

      Слой из яичной муки быстро приобретает золотисто-коричневый цвет. Нам не нужно готовить кабачки, потому что на самом деле есть сырые кабачки безопасно и полезно.

      Поэтому я обжариваю только каждую сторону ломтиков цуккини на среднем или средне-слабом огне в течение 1-2 минут, в то время как в большинстве других рецептов рекомендуется по 3-5 минут с каждой стороны.

      2. Цуккини, обжаренные на сковороде, слишком быстро становятся темными

      Во-первых , убедитесь, что вы не жарите их на сковороде слишком долго. Обжаривать на сковороде с каждой стороны по 1-2 минуты на среднем или слабом огне достаточно, чтобы покрытие приобрело золотисто-коричневый цвет.

      Во-вторых , вы можете заменить масло после приготовления 2 партий кабачков.

      Моя сковорода была недостаточно большой, чтобы я мог обжарить все ломтики цуккини за один раз. В итоге я приготовил 1 большой кабачок в 4 захода.

      Вот так выглядело масло для жарки после обжаривания двух партий ломтиков цуккини:

      Как только масло станет коричневым, это повлияет на внешний вид и вкус пищи, и его употребление может быть вредным для здоровья. Поэтому я бы порекомендовал вам заменить масло для жарки после того, как будет приготовлена ​​вторая партия.

      Мои другие корейские рецепты, которые вам также понравятся:

      Овощной пачжонкимбапданмудзикимчи

      Жареные кабачки (HOBAK JEON)

      Мисс Ши и Мистер Хе

      Жареные цуккини (Hobak Jeon) — простой и вкусный корейский гарнир. Тонкие ломтики цуккини обваливают в муке и яйцах, затем обжаривают на сковороде до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

      Рецепт рецепта печати рецепт

      Время приготовления 15 мин

      Время приготовления 12 мин

      Всего времени 27 мин

      Блюдо блюда, закуски

      Курский корейский

    • 1 большой цуккини (у меня около 380 г)
    • ½ ч.л. соли
    • ⅓ стакана муки общего назначения
    • 1 очень большое яйцо
    • ¼ ч.л. растительного масла2

      2

    Погружение соуса
    • 1 ч. Л.
    • ¼ ч.л. порошка корейского перца чили (по желанию)
    • Нарежьте кабачок ломтиками толщиной 5 мм.

    • Положите нарезанные цуккини на большую тарелку или форму для запекания. Равномерно посыпать ¼ ч.л. соли на кабачки, перевернуть каждый кусочек кабачка, затем посыпать еще ¼ ч.л. соли на кабачки. Отложите на отдых на 10 минут .

    • Приготовьте соус, смешав все ингредиентов «соуса для макания» в небольшой миске.

    • С помощью кухонного полотенца вытрите влагу с поверхности кабачков.

    • Поместите протертых кабачков и ⅓ стакана муки в пакет для хранения продуктов. Застегните пакет на молнию или крепко держите открытый конец пакета, встряхивайте пакет , пока каждый кусочек кабачка не будет равномерно покрыт мукой.

    • Взбить 1 яйцо . Добавьте ¼ чашки растительного масла в сковороду, включите огонь до « средний ».

    • Обмакнуть ломтик обсыпанного мукой цукини в яйцо, перевернуть цукини, чтобы обе стороны цукини были равномерно покрыты яйцом, положить его в сковороду. Повторите с оставшимися кусочками цуккини, пока сковорода не заполнится.

    • Обжаривайте кабачки на среднем огне в течение 1–2 минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Вы всегда можете поднять кусочек кабачка палочками для еды, чтобы проверить цвет на его нижней стороне.

    • Когда вы будете готовы перевернуть кусочки цуккини, включите огонь на « средний низкий », потому что сковорода и растительное масло в этот момент достаточно горячие. Переверните кабачки , обжаривайте на сковороде на среднем огне еще 1-2 минуты, пока кабачки с обеих сторон не станут золотисто-коричневыми.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *