Кухня в домашних условиях: 5 блюд, которые легко приготовить в домашних условиях

5 блюд, которые легко приготовить в домашних условиях

Молекулярная кухня: 5 блюд, которые легко приготовить в домашних условиях

Молекулярная кухня – магическое словосочетание, которое привлекает многих гурманов и поваров. Но, к сожалению, часто на пути к молекулярной кулинарии стоят препятствия – то нет денег, но есть время, то есть деньги – но времени нет. В этом случае мы предлагаем вам освободить какой-то из своих вечеров и сделать то, о чём давно мечтали: попробовать молекулярную кухню. Но не только есть, а и готовить!

1. Пивной сорбет

Ингредиенты:

  • 150 г воды
  • 140 г сахара
  • 0.85 г желатина
  • 10 г бальзамического уксуса
  • 300 г пива (Pilsner 4.5%, но можно на ваше усмотрение)

Приготовление:

  1. Смешать сахар и воду, закипятить и перемешать до растворения.
  2. Убрать с нагрева и добавить предварительно замоченный желатин.
  3. Добавить уксус и пиво.
  4. Охладить и заморозить.
  5. Замороженную смесь взбить в блендере и снова заморозить.


2. Жемчуг из оливок

Ингредиенты:

  • 150 г черных оливок
  • 4,3 г желатина

Приготовление:

  1. Пюрируйте оливки. Процедите оливковое пюре и получите оливковый сок.
  2. Возьмите 250 г оливкового сока, нагрейте до 60°С.
  3. Добавьте предварительно замоченный желатин и перемешивайте до растворения.
  4. Охладите, поместите смесь в холодильник.
  5. Перелейте в пластиковую бутылочку для соуса.
  6. Охладите подсолнечное масло до 2°С.
  7. Прокапайте оливковый сок в масло.
  8. Полученную икру выньте с помощью перфорированной ложки, промойте под водой.


3. Шоколадный мусс

Ингредиенты:

  • 225 г шоколада (62% какао)
  • 200 г воды
  • лёд

Приготовление:

  1. Растопите шоколад на среднем огне.
  2. В большую ёмкость налейте холодную воду, высыпьте туда лёд.
  3. Растопленный шоколад поместите в небольшую миску, поставьте в ёмкость со льдом и водой.
  4. Взбейте миксером до состояния мягких устойчивых пик.


4. Ромовая обертка.

Ингредиенты:

  • 175 г коричневого рома
  • 2 г агар-агара (что это такое — смотрите здесь)

  Приготовление:

  1. Смешайте ром и агар-агар. Помешивая, доведите до кипения.
  2. Вылейте тонким слоем на ровную тарелку – лоток отлично подойдёт. Оставьте в холодильнике на 15-20 минут.
  3. Выньте, вырежьте необходимую форму. Оберните кусочки фруктов или мороженое.


5. Прозрачные равиоли с бананом

Ингредиенты:

  • 300 г банана
  • 175 г сахара
  • 175 г воды
  • 100 г сока лайма
  • 2 г агар-агара
  • 20 г желатина

Для подачи:

  • 10 г заварной крем

Приготовление:

  1. Нарежьте банан на тонкие слайсы, сохраняя круглую форму.
  2. Смешайте и доведите до кипения сахар, воду, лимонный сок и агар.
  3. Добавьте замоченные пластинки желатина.
  4. Вылейте смесь на плоскую поверхность толщиной приблизительно 2 мм.
  5. После застывания вырежьте металлическим кольцом круги диаметром 5 см.
  6. На один слой желе слегка плесните заварной крем, наверх выложите три слайса банана, накройте вторым слоем желе.

А ля тех, кто хочет профессионально заниматься молекулярной кулинарией, мы создали отдельный курс «Кулинарная революция» — 3 дня интенсивного погружения в мир молекулярных техник и рецептов. Подробнее: https://bit.ly/2F4kJN6

Другие публикации

  • 12 Техник Использования Кулинарного Сифона.
  • Вегетарианский желатин или как использовать агар-агар
  • Как приготовить безглютеновую муку в домашних условиях с помощью текстур?
  • Мороженое за $6000, или почему стоит купить PacoJet
  • Универсальная текстура. Для чего нужен ксантан?
  • Как легко вырастить микрозелень в домашних условиях?
  • Как сохранить продукт свежим в течение 25 лет? Сублимация и ее преимущества
  • Для чего нужен роторный испаритель? Как придать блюдам интересный аромат?
  • Что необходимо знать о сферификации? Часть 1
  • Что необходимо знать о сферификации? Часть 2
  • Технология sous vide. В чем преимущества готовки в вакууме?
  • Как сохранить нож острым в течении нескольких лет?
  • Лучшие соусы для декорирования блюд. 5 рецептов.
  • Блюдо sous vide без sous-vide, или как сделать sous vide в домашних условиях
  • Молекулярный декор. Как оригинально задекорировать блюдо?
  • Smoking gun или как сделать блюдо с дымом
  • Молекулярная пена. Рецепты, которые удивляют
  • Текстура лецитин. Применение лецитина в кулинарии
  • Быстрый полноценный ужин. Термомикс рецепты
  • Тапиока и крахмал тапиоки: в чём разница?
  • Как использовать шоколад Belcolade? Бонус: рецепт
  • Что такое умами: польза, вред и применение
  • Вакууматор – современный способ сохранить свежесть продуктов
  • Рестораны молекулярной кухни: топ 5 заведений, которые стоит посетить
  • Поварской пинцет: хороший подарок повару или необходимость на кухне?
  • Пеклосоль или нитритная соль: как придать мясу розовый цвет?
  • Новинки кулинарии: три приспособления, которые помогут сделать красивый декор
  • Что такое ксантановая камедь: польза, вред и правила использования ксантана
  • Термометр нового поколения: беспроводной ThermoPro
  • Какой должна быть форма повара? Общие требования, особенности кроя и ткани
  • Самые известные повара молекулярной кухни
  • Идеи для новогоднего подарка: идеальный подарок повару
  • ТОП-3 мировых шеф-повара молекулярной кухни

Вам могут быть интересны эти товары:

Шпатель для декорирования

Применение:Используется для украшения тарелок, декоративного нанесения соусов и пюре.  Размер: 2..

194.00 грн

Молекулярная кухня: необычные рецепты в домашних условиях

еда

25 июня 2018, 11:35

Молекулярная кухня: блюда, ломающие стереотипы

Высоцкая Life ∙ Администратор,
Москва

25 июня 2018, 10:34

Вы когда-нибудь пробовали красную икру из гранатового сока, рыбу со вкусом шоколада и кофе с чесноком? А лососевый чай и мясной коктейль? Нет, это не буйные кулинарные творения писателей-фантастов, это реальность — блюда молекулярной кухни, которая приобрела популярность вследствие бурного развития физики и химии. Цель молекулярного подхода к приготовлению еды — не накормить людей, а вызвать восхищение или шок. Удивительно, к чему может привести синтез кулинарии, искусства и науки! Блюда молекулярной кухни

ломают все стереотипы в нашем уме и заставляют по-новому взглянуть на привычную еду…

Профиль

Мастер-классы 414

Статьи 1296

Видеоблог 47

Написать

Как появилась молекулярная гастрономия

Этот термин ввел в обиход венгерский физик Николас Курт, но с легкой руки французского химика Эрве Тиса научные эксперименты с продуктами в 70-е годы прошлого века превратились в самостоятельное направление. Эрве Тис однажды сказал: «Беда нашей цивилизации в том, что мы в состоянии измерить температуру атмосферы Венеры, но не представляем, что творится внутри суфле на нашем столе».

С той поры прошло достаточно времени, чтобы не только разобраться в составе суфле, но и научиться настоящим кулинарным фокусам с обычными продуктами.

Специалисты по молекулярной гастрономии воспринимают еду не как сочетание различных ингредиентов, а как совокупность молекул, обладающих определенными свойствами. Меняя эти свойства, можно повлиять на консистенцию, цвет и вкус блюд. За что эту науку и называют экспериментальной кухней или кулинарной физикой.

Самым первым рецептом молекулярной кухни стал мусс из икры и белого шоколада, который в 1999 году приготовил британский шеф-повар и кухонный алхимик Хестон Блюменталь. В своем ресторане «Жирная утка» он до сих пор кормит посетителей мороженым из краба, ризотто из цветной капусты с шоколадным желе и тостами с сардинами в сорбе. Его фирменное блюдо — пюре из маслин с запахом кожаного салона нового автомобиля.

В 2005 году в Реймсе открылся Институт вкуса, гастрономии и кулинарного искусства, и молекулярная кулинария начала активно развиваться.

Метаморфозы молекулярной кухни

Теперь почти в каждой стране есть рестораны, где блюда готовятся по правилам кулинарной физики. Так что не удивляйтесь, если вам подадут мусс из бородинского хлеба и апельсиновую лапшу. Но вас ждут и другие открытия. Оказывается, блюдо, приготовленное по принципам молекулярной гастрономии, — это настоящий обман зрения. Шарик карамельного мороженого во рту превращается в тыквенно-банановый пирог, а яичница с беконом оказывается ванильным йогуртом, манго и шоколадом. Когда вам принесли желе свекольного цвета с пенкой, трудно поверить, что это винегрет, но вкусовые ощущения вас не обманут, так как во рту вы почувствуете его вкус. При этом роль свеклы «исполняет» желе, а пенка включает в себя все остальные овощи.

Молекулярный повар способен превратить любой ингредиент в съедобный продукт, поэтому редиску, которую вам подадут на стол прямо в горшке, можно есть вместе с землей.

А вкус земли зависит от пожеланий клиентов — хотят ли они к редиске картошку, помидоры или, может быть, цветную капусту.

На международном съезде молекулярных кулинаров фурор произвел хлебный мусс, который был похож на легкий воздушный крем без определенного вкуса. Но после проглатывания дегустаторы ясно чувствовали во рту ржаной хлеб со сливочным маслом.

Повара-алхимики могут превратить не только твердый продукт в жидкость, но и наоборот. Оливковое масло и соевый соус у талантливого кулинара, знакомого с законами химии и физики, легко превращается в хлопья, которые можно использовать как ингредиент для салата.

Консерваторов подобная подача блюд приводит в негодование. Когда они видят на своей тарелке твердое пиво, пенистый укроп и суп в виде икринок, то их возмущению нет предела. Они считают это пустой тратой времени и денег. Их можно понять. Точно так же можно понять тех, кто открыт ко всему новому, любит экзотику и готов к смелым экспериментам в питании.

Гуру молекулярной гастрономии

Самый знаменитый ресторан молекулярной кухни El Bulli находился в Испании и принадлежал повару и физику Феррану Адриа. Этот ресторан возглавлял список 50 лучших ресторанов мира рекордные 5 раз, но закрылся в 2011 году. Сюда всегда было очень трудно попасть, поскольку Ферран мог обслужить за сезон 8 тысяч человек, а желающих всегда было около 2 миллионов. Бронировать столик в этом ресторане нужно было примерно за год. Ресторан обслуживал клиентов лишь в течение полугода, поскольку в оставшееся время повара занимались лабораторными исследованиями и созданием новых блюд. Здесь можно было попробовать стейк из лосося в виде зефира, оливки в капсулах и макароны, которые внешне не отличить от взбитых сливок. Счет в ресторане мог достигать 3000 евро.

Ферран Адриа

Повар и физик

«Еда для посетителя ресторана должна быть провокацией и в то же время удивительным сюрпризом. Утоление голода — не главное. Идеальный клиент приходит в El Bull не поесть, а пережить новый опыт».

Еще один талантливый кулинарный алхимик — французский шеф-повар Пьер Гарньер. В своем ресторане El Celler de Can Roca он удивляет посетителей изысканным муссом с ароматом земли и морской пены, но особенной популярностью пользуются его пирожные, пахнущие духами Gucci Envy.

В России есть, пожалуй, единственный подобный ресторан — «Варвары», который открыл шеф-повар Анатолий Комм. Он попытался объединить молекулярную кухню с русскими кулинарными традициями. И ему это удалось. Анатолий устраивает для посетителей своеобразный гастрономический спектакль, на который нужно записываться заранее. Во время дегустационного сета присутствующие могут отведать блины с икрой, винегрет, пшенную кашу, холодец и даже пломбир с вареньем. Но выглядит все это совершенно неузнаваемо! Например, пельмени похожи на прозрачные шарики с розово-зеленой начинкой, оливье подается в виде мороженого, а бородинский хлеб имеет консистенцию жидких капель. Борщ от Анатолия Комма — это плавающие в свекольном бульоне два белых шара — со вкусом шпика и костного мозга.

Анатолий Комм

Шеф-повар

«В „Варвары“ приходят не для того, чтобы насытиться. Это место, где можно узнать нечто новое о собственных вкусовых ощущениях, о современной высокой кухне и о том, как можно преобразить и обыграть, казалось бы, такое незыблемое понятие, как русская кухня».

Секретные технологии кулинарной физики

Давайте приоткроем завесу тайны и заглянем на кухню молекулярного кулинара. Вместо привычных кастрюлек, сковородок и кухонной техники вы увидите колбы, пробирки, странные приборы и конвекционные плиты. Прямо не кухня, а сплошная химическая лаборатория! Повар на этой кухне должен быть по совместительству еще химиком, физиком и биологом. Как же удается поварам создавать такие шедевры кулинарного искусства?

Агар-агар и желатин — популярные ингредиенты молекулярной кухни. Они превращают любой продукт в желе. Один из примеров — томатный суп в виде спагетти. Пока вы не попробуете это блюдо, вы не поймете, что перед вами первое блюдо из томатов. Вкус будет настолько ярким и насыщенным, что никаких сомнений не останется!

По технологии желефикации готовятся съедобные сферы из бобовых, фруктов, кофе и других напитков, икра из фруктов, ягод, бульонов, соков и алкоголя. Суп в виде капсул, напоминающих лекарственные препараты или витамины, — это уже что-то из области космического питания. Во рту шарики лопаются, напоминая по текстуре икру, а вкус может быть разным — ветчина, селедка, коньяк, мандарин, огурец или окрошка.

Сергей Лавров

Химик

«С помощью технологии эмульсификации любой продукт превращается в эмульсию. Представьте себе салат оливье в виде соуса, сохранившего вкус и аромат всех ингредиентов! Впрочем, нередко продукты меняются ароматами, и это чудо возможно с помощью ультразвука. Такая технология, как эспумизация, помогает превратить продукт в пену при помощи соевого лецитина. Кто бы мог подумать! Очень популярно запекание при низких температурах, которые достигаются благодаря сухому льду и жидкому азоту. А рыбу, представьте себе, жарят на воде! Это возможно при добавлении в воду растительного сахара, который повышает температуру до 120 °С. А благодаря центрифугированию удается разделить вкус продукта на отдельные ароматы и комбинировать их в новые уникальные сочетания. Это же настоящее творчество!»

Время приготовления блюд достаточно длительное — от нескольких часов до двух дней. Например, чай из говядины с трюфелями готовится 48 часов. Важна точность соблюдения пропорций — даже лишний грамм какого-то продукта может изменить вкус блюда, и получится совершенно не то, что вы ожидали.

Вредно ли это?

Ирина Говорухина

Врач-диетолог

«Некоторые считают, что рецепты блюд молекулярной кухни содержат много химических ингредиентов и поэтому очень далеки от здорового питания. На самом деле все не так. В этой кухне не используются усилители вкуса и запаха, консерванты и красители, которыми напичканы современные продукты питания. Все добавки — естественные химические соединения и натуральные компоненты. Жидкий азот — это всего лишь компонент воздуха, которым мы дышим. Стабилизатор альгинат натрия получают из морских водорослей и обозначают символом E401 — его можно увидеть на этикетках многих магазинных продуктов. Хлорид кальция (E509) — это вид пищевой соли, которую добавляют в созревающие сыры. Также в составе блюд встречаются различные сахара, вытяжки из морских водорослей и соевый лецитин. Все эти ингредиенты меняют текстуру пищи до неузнаваемости и заставляют нас восхищаться виртуозностью повара».

Многие технологии молекулярной кухни говорят в пользу здорового питания. Некоторые блюда готовят на пару в вакуумных пакетах. В результате томления кролика в течение одних-полутора суток при низких температурах получается очень вкусное мясо с потрясающим ароматом, в котором сохранились все витамины и другие полезные вещества.

Кроме того, мгновенное размораживание создает тонкие кристаллики льда (при быстром размораживании они толще), поэтому приготовленное по традициям молекулярной кухни мороженое приобретает консистенцию крема, и в него уже не нужно добавлять жирные ингредиенты. Значит, десерт получится низкокалорийным.

Молекулярная кухня: рецепты в домашних условиях

Существуют рецепты блюд молекулярной кухни, которые можно готовить в домашних условиях. Не пугайтесь — вам не придется становиться химиками. Но удивить гостей вполне получится.

Самый простой рецепт молекулярной кухни — молекулярное яйцо. Положите в кастрюлю с водой 2–3 яйца, поставьте ее в духовку, разогретую до 64 °С (ни больше и ни меньше), и через 2 часа яйцо превратится в необыкновенно нежную и вкусную помадку.

В молекулярной кухне икра — практически главное блюдо. Попробуйте сделать бальзамическую икру, смешав 30 мл воды, 60 мл бальзамического уксуса, 1 ст. л. сахара и один пакетик с агар-агаром. Доведите смесь до кипения, кипятите 1 минуту, пока она не начнет густеть, снимите с огня и дайте остыть. Вылейте в миску 100 мл охлажденного оливкового масла, наберите в шприц без иглы бальзамическую смесь и аккуратно выдавливайте капли в масло. Старайтесь, чтобы икринки не соприкасались друг с другом, а потом достаньте их, откинув содержимое миски на дуршлаг. Похожим образом делается в молекулярной кухне фруктовая икра из любого сока, свежевыжатого или магазинного.

Вот еще один рецепт молекулярной кухни для начинающих. Поломайте на кусочки 225 г хорошего горького шоколада, всыпьте его в 200 мл воды и нагрейте на огне до его полного растворения. А теперь влейте в большую посуду ледяной воды, насыпьте льда и поставьте сверху миску с шоколадной водой. Взбейте смесь миксером до пены. Получится нежнейший, легкий и воздушный мусс.

Рецепты молекулярной кухни для дома будут неполными без лимонной пены, которая готовится из половины стакана лимонного сока и половины стакана воды. Добавьте в эту смесь 3 ч. л. соевого лецитина (его можно купить в магазине) и взбейте смесь миксером. Лимонным облаком можно украсить рыбу, мясо, сыр или овощи. Получается эффектно и вкусно.

Многие фанаты молекулярной гастрономии считают ее кулинарией будущего. Если это и произойдет, то не в ближайшее время. Подобные блюда готовить слишком хлопотно, а их себестоимость высока, поскольку инструменты и необходимые пищевые добавки по карману не каждому повару. Это кухня для избранных гурманов, воспринимающих необычную еду как познавательное кулинарное приключение в мир новых вкусовых ощущений…

Это интересно

Фудпейринг — базовое понятие в молекулярной кухне, представляющее собой сочетание несочетаемых продуктов. Например, шоколад с рыбной икрой или мясо со взбитыми сливками. Однако новый вкус оказывается порой очень интересным и неожиданным. Или кофе с чесноком. Название не располагает к дегустации. А готовится напиток из сваренного сладкого кофе и печеного чеснока, которые превращаются в пюре. К ним добавляются шоколад, желатин и специи, а потом оксид азота превращает эту смесь в воздушный мусс. В результате при дегустации ощущается вкус кофе с приятным чесночным послевкусием.

Теги: необычно, молекулярная кухня, интересно, блюда, вкусно, рецепт, кухня, кулинария

Больше об авторе

Похожие статьи

еда ∙ развлечения

Находка в Instagram: яркие десерты

еда ∙ семья

Каша — это не скучно: 5 рецептов от Юлии Высоцкой

еда ∙ развлечения

Добавим масла в огонь! Новый обзор на кухне Юлии Высоцкой | Мне это нравится! #84 (18+)

Вам будем интересно

СтатьиМастер-классыВидеоблогиTVКлуб

Кухня и столовая на любой бюджет

Перейти к основному содержанию Перейти к содержимому нижнего колонтитула

Функциональность Javascript вашего браузера отключена. Пожалуйста, включите его, чтобы вы могли испытать все возможности этого сайта.

Кухня и столовая Кухня и столовая на любой бюджет | Дома

Почтовый индекс или город, штат или колледж 300 миль

Неверный формат почтового индекса

Использовать мое текущее местоположение

Некоторые товары в вашей корзине недоступны в

Магазин

Кухня и столовая

Серверное ПО

Пластины, платы и серверы

Кувшины и диспенсеры для напитков

Сервировочные миски и корзины

Подставки для тортов и тарелки

Аксессуары для сервировки

Хранение на кухне

Организация шкафов и кладовых

Кухонные канистры и банки

Контейнеры для хранения продуктов

Держатели посуды и тележки

Органайзеры для ящиков

Полочные вкладыши

Полочки и баночки для специй

Полки для посуды и коврики для сушки

Организация мойки

Держатели для бумажных полотенец и салфеток

Подставки и подставки для ложек

Ланч-пакеты и коробки

Вазы для фруктов, винные полки и многое другое

Магазин Вся Кухонная Организация

Вазы для фруктов, кружки и многое другое

Посуда и формы для выпечки

Кастрюли, сковороды и сковороды

Набор посуды

Противни и противни

Формы для выпечки

Мерные чашки и миски для смешивания

Инструменты, гаджеты и кухонная утварь

Кухонная утварь

Гаджеты и инструменты

Разделочные коврики и доски

Шейкеры для соли и перца

Столовая посуда

Набор столовой посуды

Тарелки, миски и блюда

Пластины зарядного устройства

Посуда

Стаканы для питья

Кружки

Бутылки и стаканы для воды

Подставки для напитков

Кухонное и столовое белье

Салфетки

Настольные дорожки

Скатерти

Кухонные полотенца

Салфетки и кольца для салфеток

Прихватки и прихватки

Столовые приборы и столовые приборы

Ножи и наборы ножей

Разделочные доски

Ножницы, точилки для ножей и многое другое

Столовые приборы

Бар и вино

Бокалы для коктейлей и вина

Графины и инструменты для бара

Столовая из меламина и акрила

Мелкая кухонная техника

Товары для вечеринок

Уборка кухни

Кухонные напольные коврики

Кухонные мусорные баки

Названия брендов

Кеуриг

ОКСО

Фарберваре

Якорь

Блэк энд Декер

Брита

Fit & Fresh

Готэм

Хенкельс

Зажечь

Имуса

КитченЭйд

Лодж

Мощность XL

Т-Фал

Остер

Прогрессивный

Кухонные и столовые коллекции

новые продукты

Обещание непревзойденной цены

Купить все для кухни и столовой

Кухня и столовая

Серверное ПО

Пластины, платы и серверы

Кувшины и диспенсеры для напитков

Сервировочные миски и корзины

Подставки для тортов и тарелки

Аксессуары для сервировки

Хранение на кухне

Организация шкафов и кладовых

Кухонные канистры и банки

Контейнеры для хранения продуктов

Подставки и тележки для посуды

Органайзеры для ящиков

Полочные вкладыши

Полочки и баночки для специй

Полки для посуды и коврики для сушки

Организация мойки

Держатели для бумажных полотенец и салфеток

Подставки и подставки для ложек

Ланч-пакеты и коробки

Вазы для фруктов, винные полки и многое другое

Магазин Вся Кухонная Организация

Вазы для фруктов, кружки и многое другое

Посуда и формы для выпечки

Кастрюли, сковороды и сковороды

Набор посуды

Противни и противни

Формы для выпечки

Мерные чашки и миски для смешивания

Инструменты, гаджеты и кухонная утварь

Кухонная утварь

Гаджеты и инструменты

Разделочные коврики и доски

Шейкеры для соли и перца

Столовая посуда

Набор столовой посуды

Тарелки, миски и блюда

Пластины зарядного устройства

Посуда

Стаканы для питья

Кружки

Бутылки и стаканы для воды

Подставки для напитков

Кухонное и столовое белье

Салфетки

Настольные дорожки

Скатерти

Кухонные полотенца

Салфетки и кольца для салфеток

Прихватки и прихватки

Столовые приборы и столовые приборы

Ножи и наборы ножей

Разделочные доски

Ножницы, точилки для ножей и многое другое

Столовые приборы

Бар и вино

Бокалы для коктейлей и вина

Графины и инструменты для бара

Столовая из меламина и акрила

Мелкая кухонная техника

Товары для вечеринок

Уборка кухни

Кухонные напольные коврики

Кухонные мусорные баки

Названия брендов

Кеуриг

ОКСО

Фарберваре

Якорь

Блэк энд Декер

Брита

Fit & Fresh

Готэм

Хенкельс

Зажечь

Имуса

КитченЭйд

Лодж

Мощность XL

Т-Фал

Остер

Прогрессивный

Кухонные и столовые коллекции

новые продукты

Обещание непревзойденной цены

Купить все для кухни и столовой

Кухня и столовая

Снижение цен на кухню Серверное ПО Хранение на кухне Посуда и формы для выпечки Инструменты, гаджеты и кухонная утварь Столовая посуда Посуда Кухонное и столовое белье Столовые приборы и столовые приборы Бар и вино Мелкая кухонная техника Товары для вечеринок Уборка кухни Кухонные напольные коврики Кухонные мусорные баки Названия брендов Кухонные и столовые коллекции новые продукты Обещание непревзойденной цены Купить все для кухни и столовой Кухня и столовая

ПЕРЕСТАНЬТЕ СМОТРЕТЬ, НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ

Все бренды, которым вы доверяете, все в одном месте, готовые помочь вам приготовить, поделиться и насладиться.

Магазин 20+ брендов

Купить кухню и столовую by Collection


Эксклюзивные коллекции со всеми ингредиентами вам нужно для твой идеальная кухня

БЛАН ДЕ БЛАН

Покупайте самый большой выбор кухонных и столовых принадлежностей, которые помогут превратить ваш дом в настоящий дом. У нас есть все, что вам нужно, чтобы организовать и оборудовать вашу кухню, а также привнести стиль и функциональность в ваш дом и столовая. У нас вы найдете все необходимое для кухни и столовой по лучшим ценам. Исследуйте хранилище на кухне, athome.com/drinkware-glassware/»> посуда для напитков, сервисная посуда, бар и бокалы для вина, столовые приборы, посуда, мелкая кухонная техника и многое другое от Дома. Сделайте свой стол соответствующим вашему стилю, выбрав из более чем 5000 предметов для кухни и столовой, включая посуду и предметы для хранения. Посетите местный магазин At Home, чтобы совершить покупку.

Читать далее Читать меньше

Столовая посуда Кухонное и столовое белье Хранение на кухне Серверное ПО Посуда и формы для выпечки

Имя

Фамилия

Номер телефона

Почтовый индекс

День рождения

Так что мы можем дать вам купон на день рождения!

Адрес электронной почты

    Требуется не менее 8 символов.
    Мы рекомендуем заглавные и строчные буквы, цифры и специальные символы.

    Пароль

    Подключиться к SMS-сообщениям

    Текстовые оповещения: Могут применяться тарифы на сообщения и данные. Отправьте сообщение HELP, чтобы получить помощь, и STOP, чтобы отказаться от участия, на номер 58303. Условия использования | Политика конфиденциальности.

    Создавая учетную запись, вы принимаете Условия использования и принять Политику конфиденциальности.

    Забыли пароль?

    Впервые дома? Завести аккаунт

    Посуда и формы для выпечки | Дома

    Перейти к основному содержанию Перейти к содержимому нижнего колонтитула

    Функциональность Javascript вашего браузера отключена. Пожалуйста, включите его, чтобы вы могли испытать все возможности этого сайта.

    Посуда и формы для выпечки | Дома Посуда и формы для выпечки

    1. Дом
    2. Кухня и столовая
    3. Посуда и формы для выпечки

    Почтовый индекс или город, штат или колледж 300 миль

    Неверный формат почтового индекса

    Использовать мое текущее местоположение

    Некоторые товары в вашей корзине недоступны в

    Магазин

      Самый популярный

      Цена: от высокой к низкой

      Цена: от низкой до высокой

      Лучшие по рейтингу

    Что можно найти:

    ИНСАЙДЕРЫ НАСЛАЖДАЮТСЯ

    ЭКСКЛЮЗИВНАЯ
    ЭКОНОМИЯ

    Магазин Flash Finds на этой неделе

    ИНСАЙДЕР ПРЕИМУЩЕСТВА

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К
    СКИДКА 10%

    Присоединяйтесь бесплатно

    Кастрюли, сковородки и сковороды

    Наборы посуды

    Противни и противни

    Формы для выпечки

    мерные чашки и
    Чаши для смешивания


      412 штук

      Эмалированная чугунная жаровня на 5 литров

      $39,99

      Посмотреть товар

      Быстрый просмотр

      Мерный стакан Anchor Hocking 32 унции

      $5,99

      Посмотреть товар

      Быстрый просмотр

      Мерный стакан Anchor Hocking 5 унций

      1,9 доллара США9

      Посмотреть товар

      Быстрый просмотр

      Эмалированная чугунная сковорода, 12 дюймов

      29,99 $

      Посмотреть товар

      Быстрый просмотр

      Чугунная сковорода Lodge, 5 дюймов

      8,99 $

      Посмотреть товар

      Быстрый просмотр

      Бистро 5-квартовая эмалированная чугунная жаровня, белая

      44,9 доллара США9

      Посмотреть товар

      Быстрый просмотр

      5-квартовая эмалированная чугунная жаровня, красная

      $39,99

      Посмотреть товар

      Быстрый просмотр

      Кастрюля/крышка для соуса со сливками с антипригарным покрытием на 3 кварты

      СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ

      16,99 $

      Посмотреть товар

      Быстрый просмотр

      Bistro Набор посуды из 10 предметов из нержавеющей стали

      $129,99

      Посмотреть товар

      Быстрый просмотр

      Силиконовый держатель сковороды Lodge, черный

      6,99 $

      Посмотреть товар

      Быстрый просмотр

      Эмалированная чугунная жаровня на 7 литров

      59,99 $

      Посмотреть товар

      Быстрый просмотр

      3,5-квартовая эмалированная чугунная жаровня

      29,99 $

      Посмотреть товар

      Быстрый просмотр

      Имя

      Фамилия

      Номер телефона

      Почтовый индекс

      День рождения

      Так что мы можем дать вам купон на день рождения!

      Адрес электронной почты

        Требуется не менее 8 символов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *