Кушать вкусно: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Вкусно кушать, сладко пить — LiveJournal

Спасибо zadvil за увлекательный рассказ.
Рассказ немного не в формате сообщества, но, думаю, будет интересен многим 🙂

В крупных городах (Пномпене, Сием Рипе и Сиануквилле)– огромное количество ресторанов с традиционной камбоджийской, а также с французской и европейской кухней.

Национальная кухня и похожа, и одновременно не похожа на традиционные кухни соседних стран. Можно сказать, что камбоджийцы едят все. Все что ползает и летает, все что растет и плавает, все что цветет и семенит ножками. И это не преувеличение — в ход здесь идут жареные с солью и чесноком пауки «а-пинг», жареные кузнечики и всевозможные жуки, сырое мясо змей и их внутренности, личинки насекомых и зародыши птиц, вяленые каракатицы и жареные мелкие птицы ( вплоть до воробьев ), побеги бамбука и ростки водных лилий, морские и пресноводные моллюски, всевозможные зерновые культуры (рис, ямс, просо, таро, саго, кукуруза, фикус и др. ), а также множество овощей и фруктов, многие из которых просто не имеют имен в русском языке. Широко используются маринованные и квашенные овощи и фрукты, причем собирают их для обработки на разных стадиях зрелости, что придает конечному продукту совершенно феноменальный вкус.

Основа камбоджийской кухни – рис. Он присутствует на столе всегда, везде и практически в любое время суток, чаще всего — в качестве гарнира. Но при этом готовят его несколько проще, чем в Таиланде или Вьетнаме, используют меньше специй и соусов, но зато больше растительного масла (ореховое, арахисовое, кокосовое, пальмовое и др. ) и свежей зелени. Повседневными блюдами считаются жареный рис с различными травами, мясом, рыбой или морепродуктами «баича», который обычно сопровождается всевозможной зеленью и соусами, а также рис с соей и свининой «ун-сом-чро» и рис с бананами «ун-сом-че».

На втором месте по популярности в Комбодже лапша и макароны. Любимое блюдо камбоджийцев — суп с лапшой, зеленью, мясом, рыбой или разнообразными морепродуктами «китеоу» или «китеву». Это повседневное блюдо широко используется за завтраком, его можно найти в любом ресторане или кафе. Но главное в нем — разнообразие вариантов и комбинаций индигриентов. В суп камбоджийцы без всякой осторожности кладут все, что попадается под руку — от сушеной рыбы до улиток, от лапок лягушки ( наследие французской колонизации ) до яиц. Также повсеместно можно обнаружить все виды изделий из лапши, характерные для стран Юго-Восточной Азии — обжаренную рисовую лапшу, рисовую лапшу с рыбным соусом «тукчей», а также сотни видов лапши со специями. Молоко и молочные продукты здесь практически не используется в пищу, а вот сыры очень неплохи.

Мяса потребляется довольно мало, в основном, это мясо птицы. Зато рыба и различные продукты из неё занимают на камбоджийском столе очень важное место. Самый популярный суп в стране — «самла-мачу-банле», делается именно из рыбы. Не менее популярны запеченная рыба с рисом «ном-трай», рыбное карри «амок» с соусом из кокосового молока, рыба на пару «дтрай-чорм-хой», жареная рыба «дтрай-аинг», кислый рыбный суп «дтрай-чин-ньюнг», фаршированная овощами рыба, всевозможные виды сушеной, копченой и вареной рыбы (предпочтение отдается пресноводным видам), рис с пастой из особым образом обработанной рыбы «прахок», запеченная рыба в листьях латука или шпината с рыбным же соусом, рыбные соусы «ныокмам» и «тукчей», а также всевозможные пасты из ферментированной рыбы — «нгапи», «нампла», «падек», «прахок», «мам-ка» и др. Французское влияние хорошо замечено на примере превосходного хлеба и булочек, которые выпекаются уже к раннему утру в небольших пекарнях, разбросанных обычно по всему населенному пункту.

Широко используются и овощи, но не в качестве основы для самостоятельных блюд, а в сочетании с мясом, птицей или рыбой в составе салатов, которые едят как холодными, так и горячими, но обязательно с каким-нибудь соусом. Местные салаты довольно оригинальны — обычно они готовятся из мяса или рыбы с различной зеленью (салатом, латуком, мелиссой, шафраном и т. д.) и растительным маслом. Часто в салат добавляют фрукты и свежие или маринованный овощи. А уж количество фруктов на столе просто не поддается описанию. Кроме таких широко известных видов, как арбузы, бананы, ананасы, папайя и манго, обязательно следует попробовать экзотический «дуриан» или «тураин» (правда запах у него просто ужасный!), гуаву, помело, рамбутан, саподилью, камэрин, мангостин, лонган и джек-фрут («кханау»). На десерт, кроме фруктов, часто подают всевозможные фруктовые пудинги, пирожные «ансам-чрук», пироги «норн-бай» и «ном ком», печенье «фелай», пирожки и мороженое.

Излюбленные безалкогольные напитки кхмеров — «самронг» (настой семян одноименного дерева), сок сахарного тростника, сок пальмового дерева «тектнот» или кокосовое молоко «текдонг», содовая с лимонным соком, а также свежие соки или соки со льдом и сиропом. Своеобразный местный напиток «дтюк-ролок», изготовляемый из плодов и яичного желтка, неплохо утоляет жажду. Китайский зеленый чай употребляется повсеместно (часто он даже не включается в счет), а вот кофе здесь обычно не очень хорошего качества.

Местное пиво хоть и непривычно на вкус, но зато недорогое и вполне качественное. Лучшими сортами считаются «Лао», «Ангкор» и «Ален Делон», а также импортные «Тайгер» и «Хейнекен». Также выпускается местные сорта виски, но на вкус они достаточно своеобразны, и потому не пользуются популярностью у туристов. В крупных городах можно купить множество видов импортных алкогольных напитков.

Как питаться дешево и полезно

Я попал в сложную жизненную ситуацию и решил сильно сократить расходы на еду. Раньше никогда не экономил на фруктах, покупал красную рыбу, хорошее мясо, орехи и прочее. Сейчас бюджет такой, что нужно уложиться в прожиточный минимум. При этом я понимаю, как важно правильно питаться, иначе есть риск, что эта экономия обернется тратами на медицинские услуги.

Что посоветуете?

Вика Вишнякова

нутрициолог

Профиль автора

Здоровый рацион — это не обязательно дорогие свежие или фермерские продукты. Питаться с пользой для здоровья можно при любом бюджете и любых предпочтениях и привычках, если знать основные принципы составления рациона и уметь выбирать продукты.

Расскажу, как ходить в супермаркет, если мало денег, и готовить из купленного полезную еду.

Что такое здоровое питание

По мнению международных организаций, занимающихся охраной здоровья, здоровое питание — это сбалансированный рацион, который включает различные пищевые группы и разнообразие внутри них.

Здоровое питание — ВОЗ

Тарелка здорового питания — Гарвардская школа общественного здравоохранения

Рекомендации гражданам: здоровое питание — Роспотребнадзор

Пищевые группы — это условное деление всех продуктов по их преобладающей роли в питании человека: овощи и фрукты, зерновые, источники белка, жиры и масла.

Иногда молочные продукты выделяют в самостоятельную группу, как делают Минздравы Великобритании. Тогда сбалансированный рацион состоит из пяти пищевых групп Минздрав Австралии тоже придерживается такой схемы А некоторые страны, например Канада и США, объединяют молочные продукты с источниками белка

Здоровое питание, по определению Всемирной организации здравоохранения, включает в себя фрукты, овощи, бобовые, орехи и цельные злаки. Все остальное — опционально. Соль, сахар и насыщенные жиры рекомендуется употреблять в ограниченных количествах.

На какую бы научно обоснованную рекомендацию мы ни посмотрели, всегда основой рациона будут овощи и фрукты: их советуют есть от 400 граммов в день во всех видах. А оставшаяся часть тарелки или объема потребления будет делится поровну между злаковыми и источниками белка.

/list/healthy-eating-myths/

Никакого сахара и углеводов: 6 мифов о здоровом питании

Никаких особенных продуктов, БАДов или ортодоксальных подходов типа сыроедения или палеодиеты в здоровом питании нет. Все рекомендации сводятся к разнообразию и выбору минимально обработанных продуктов.

Минимально обработанные продукты — это те, которые никто не пытался приготовить до нас, например цельное яблоко или замороженная зеленая фасоль. Если к минимально обработанным продуктам добавляют усилители вкуса — соль, сахар, жиры и масла, — это уже обработанные продукты: например, сыр, хлеб, ананасы в сиропе или шоколадное молоко.

Если из продукта удаляют часть питательной ценности, например оболочку зерна, в которой есть клетчатка или ненасыщенные жиры, а затем производят много действий с исходным сырьем — сушат, размалывают, прессуют и так далее — и при этом добавляют много усилителей вкуса, то продукт становится ультраобработанным. Это, к примеру, чипсы, шоколад, пончики, ветчина.

/eda-uchebnik/

Как питаться вкусно и правильно

Как экономить на еде

Лучший способ питаться дешево — готовить дома и покупать минимально обработанные ингредиенты. Точно так же звучат две основные заповеди здорового питания. Поэтому переживать, что экономия на еде подорвет здоровье, не стоит.

Вот что поможет выбрать наиболее богатый питательной ценностью продукт и не переплатить.

Сравнивайте цены. Говорят, что за самыми дешевыми продуктами стоит ехать на рынок, — может, это и так. Но разница в цене будет ощутима, только если покупать оптом, а это не всегда удобно в плане доставки и последующего хранения. К тому же это сильно снижает разнообразие рациона: 5 килограммов помидор хуже для здоровья, чем по одному килограмму помидоров, огурцов, перца и 2 килограмма яблок. Поэтому закупаться исключительно на рынках я бы не советовала.

/dostavka-produktov/

Как я экономлю на доставке продуктов

Благодаря интернет-магазинам, которые часто предлагают бесплатную доставку, куда удобнее в спокойной атмосфере сравнить предложения нескольких крупных супермаркетов и выбрать там самые дешевые продукты.

Например, сравнить цены на разные продукты можно в «Сбермаркете». Достаточно выбрать категорию товаров и супермаркет. Например, в «Ашане» 1 килограмм бананов стоит 69,49 Р. Источник: «Сбермаркет» А в «Ленте» — 94,79 Р. Источник: «Сбермаркет»

Следуйте за скидками. В магазине — офлайн или онлайн — обратите внимание на то, что из овощей и фруктов сейчас продается со скидкой. Возьмите сначала их, а потом дополните корзину плодами других цветов. Американская кардиологическая ассоциация предлагает собирать на тарелке радугу, то есть употреблять овощи, фрукты и ягоды разного цвета.

Нет самого полезного овоща или фрукта, поэтому если какой-то плод — например, манго или ананас — кажется дорогим, можно смело исключить его из рациона без урона для здоровья. Помните: важная составляющая здорового питания — разнообразие, поэтому гнаться за экзотикой или фермерским товаром с точки зрения заботы о здоровье бессмысленно. Скидки и акции не будут всегда только на один продукт, поэтому если на этой неделе не получается поесть, к примеру, апельсинов, то, вероятно, удастся на следующей.

/vegetarianism/

Говорят, быть вегетарианцем полезно. Правда?

Это правило распространяется и на другие пищевые группы. Но овощей и фруктов нам нужно ежедневно съедать больше, чем продуктов из остальных групп. Поэтому важно сначала решить вопрос с минимумом овощей и фруктов в рационе, а затем переходить к выбору других продуктов.

Булгур — это вариант пшеницы в рационе. Он не полезнее гречки или ячменя, но часто дороже. А если на булгур есть скидка, то можно использовать такой вариант пшеницы для разнообразия. Источник: «Сбермаркет»

Покупайте доступное. Всегда низкая цена на привычные для средней полосы России продукты: свеклу, морковь, капусту, яблоки, лук. Поэтому не игнорируйте их.

Также обращайте внимание на дешевые по сезону товары. Например, осенью на тыкву и кабачки, а летом — на нектарины и черешню.

Поддержать разнообразие не в сезон помогут замороженные овощи, фрукты, ягоды и даже зелень.

Сообщество 27.04.21

Правда, что витамины есть только в свежей зелени?

Консервированные продукты — тоже хороший вариант, потому что это удобно: не надо резать, мыть, варить. Консервы экономят время, силы и зачастую деньги. Например, 500 граммов уже готовых овощей могут стоить в пределах 100 Р.

Потери витаминов при консервации не больше, чем при другом способе термической обработки, а клетчатка вообще остается в неизменном количестве. Поэтому относить консервированные овощи и фрукты к бесполезным или вредным продуктам не нужно. Да, в их составе есть соль, сахар и растительное масло, но если это не единственная еда в вашем рационе, то норму по этим ингредиентам вы вряд ли переберете.

Консервированные овощи — вариант разнообразить рацион. Сложно найти хороший и дешевый баклажан в Мурманске в феврале, зато можно съесть его за приемлемые деньги в консервированном виде. Источник: «Сбермаркет» А в 500 граммах рагу будет три разных овоща, источник белка в виде фасоли и картофель в роли сложного углевода. Получится настоящая здоровая тарелка меньше чем за 100 Р. Источник: «Сбермаркет»

Не стройте рацион вокруг мяса. Обычно львиную часть бюджета на еду составляют продукты животного происхождения, особенно мясо и морепродукты. К мясу в России особая любовь: часто в дневниках питания я встречаю мясо в разных формах трижды в день, а овощи — всего несколько раз за неделю.

Многие люди при планировании рациона сначала решают, как приготовить мясо, затем подбирают к нему гарнир, а овощи — по остаточному принципу. К здоровому рациону такой подход не имеет никакого отношения.

К счастью для небольшого бюджета, рацион с преобладанием растительной пищи признан научным сообществом более здоровым. Это не значит, что нужно полностью исключать мясо и становится веганом, — достаточно отвести продуктам животного происхождения умеренную роль в рационе, например не более трех порций в неделю. Остальную норму белка можно получать из рыбы и растительных источников — бобовых и орехов.

/fish/

Правда ли, что рыба — необходимый элемент здорового рациона?

Рыбу не обязательно покупать свежей — подойдут и консервы. Часто встречаю мнение, что в консервированной рыбе не осталось ничего полезного, но это совсем не так: исследования показали, что омега-3 в ней больше, чем в сырой. А еще консервированная рыба содержит больше кальция за счет мягких косточек, которые можно есть.

Бобовые — довольно непопулярный продукт в рационе среднестатистического россиянина, а между тем Роспотребнадзор и Минздрав Великобритании рекомендуют ежедневно употреблять не менее одной порции бобовых в день. И в этом случае урезание бюджета играет на руку: включать фасоль, сою, нут, чечевицу или горох в рацион более выгодно, чем мясо. При этом вы получите не только белок, но и клетчатку, витамины, минералы и меньше, чем в мясе, насыщенных жиров.

/beans/

Правда ли, что фасоль и бобовые плохо усваиваются?

Еще одна альтернатива мясу в рационе помимо рыбы и бобовых — субпродукты и птица. Они содержат достаточное количество железа, чтобы быть более здоровой и дешевой заменой мяса млекопитающих.

Не бойтесь дешевых продуктов. Часто у самых дешевых товаров самый простой состав и больше питательной ценности, чем у дорогих аналогов.

Например, самый дешевый серый хлеб и есть самый правильный для здоровья: он содержит больше клетчатки, витаминов и минералов из-за муки второго сорта, чем его дорогой аналог, который по составу больше похож на выпечку. А минимально обработанные крупы, то есть содержащие еще и оболочку зерна, часто дешевле рафинированных вариантов.

/healthy-food/

Сколько стоит здоровое питание для семьи из четырех человек

Как сэкономить 30 000 Р в месяц на еде

Я составила два варианта дневного рациона: роскошный, с дорогими продуктами, и эконом» — с простыми и дешевыми аналогами. Цены актуальны на момент публикации.

Итого можно сэкономить 30 387 Р в месяц и, кажется, выжить на прожиточный минимум.

Два варианта дневного рациона

Группа продуктов и объем порцийВариант «Роскошный»СтоимостьВариант «Эконом»Стоимость
Овощи и фрукты, 400 г Манго, 1 шт.189,9 РСмесь овощей замороженная, 200 г, 0,5 пачки30 Р
Голубика свежая, 80 г126 РИзюм, 40 г11 Р
Авокадо, 1 шт.85 РБанан, 80 г, 1 шт.7 Р
Огурец, 1 шт.44 РМорковь свежая, 80 г, 1 шт.3,4 Р
Помидор, 1 шт.43 Р
Источники белка, 2 порцииГовядина, стейк, 160 г405 РНут консервированный, 120 г, без жидкости32 Р
Филе судака, 140 г124 РРыба консервированная, 125 г, 0,5 банки26,5 Р
Молочка, 2,5 порцииСыр твердый, 40 г51 РРяженка, 225 мл27,5 Р
Молоко фермерское, 250 мл30 РСыр твердый, 30 г25,3 Р
Творожный сыр, 30 г16,5 Р
Зерновые, 3 порции в сухом видеКиноа, 65 г48 РКрупа ячневая, 80 г13 Р
Кускус, 90 г40 РРис бурый, 65 г10,4 Р
Хлеб геркулес, 80 г16 РХлеб дарницкий, 80 г3,5 Р
Жиры и масла, 2—3 ч. л.Топленое масло гхи, 10 г23,6 РОливковое масло, 10 мл 6,5 Р
Всего за дневной рацион1225,5 Р212,6 Р

Вариант дневного рациона «Роскошный»

Овощи и фрукты, 400 г

Манго, 1 шт.

189,9 Р

Голубика свежая, 80 г

126 Р

Авокадо, 1 шт.

85 Р

Огурец, 1 шт.

44 Р

Помидор, 1 шт.

43 Р

Источники белка, 2 порции

Говядина, стейк, 160 г

405 Р

Филе судака, 140 г

124 Р

Молочка, 2,5 порции

Сыр твердый, 40 г

51 Р

Молоко фермерское, 250 мл

30 Р

Зерновые, 3 порции в сухом виде

Киноа, 65 г

48 Р

Кускус, 90 г

40 Р

Хлеб геркулес, 80 г

16 Р

Жиры и масла, 2—3 ч. л.

Топленое масло гхи, 10 г

23,6 Р

Всего за дневной рацион

1225,5 Р

Вариант дневного рациона «Эконом»

Овощи и фрукты, 400 г

Смесь овощей замороженная, 200 г, 0,5 пачки

30 Р

Изюм, 40 г

11 Р

Банан, 80 г, 1 шт.

7 Р

Морковь свежая, 80 г, 1 шт.

3,4 Р

Источники белка, 2 порции

Нут консервированный, 120 г, без жидкости

32 Р

Рыба консервированная, 125 г, 0,5 банки

26,5 Р

Молочка, 2,5 порции

Ряженка, 225 мл

27,5 Р

Сыр твердый, 30 г

25,3 Р

Творожный сыр, 30 г

16,5 Р

Зерновые, 3 порции в сухом виде

Крупа ячневая, 80 г

13 Р

Рис бурый, 65 г

10,4 Р

Хлеб дарницкий, 80 г

3,5 Р

Жиры и масла, 2—3 ч. л.

Оливковое масло, 10 мл

6,5 Р

Всего за дневной рацион

212,6 Р


Что делать?Читатели спрашивают — эксперты отвечают

Задать свой вопрос

73 закуски от Tasty | Рецепты

Вы слышали о 73 вопросах Vogue, но как насчет 73 закусок? Вы нас правильно поняли. У нас самая широкая коллекция закусок, какие только можно придумать — независимо от вашего настроения. От сладкого картофеля фри до куриных попперов — мы доставим ваши пристрастия к вашему порогу. Ты готов?

Tasty Team

08 ноября 2021 г.

Рецепты из этого видео

  • Бублики со сливочным сыром

  • Бананово-ягодный фруктовый салат

  • Melon Berry Fruit Salad

  • Tropical Fruit Salad

  • Eggplant Rings

  • Zucchini Rings

  • Onion Rings

  • Zucchini Parmesan Fritters

  • Guacamole Deviled Eggs

  • Яйца с начинкой по-каджунски

  • Куриные попперсы с медом и чипотле

  • Яйца с начинкой

  • Отверстия для пончиков с арахисовым маслом и желе

  • Cheese-Stuffed Jalapeño Poppers

  • Chicken Tikka Goujons

  • Coconut Almond Frozen Banana

  • Bell Pepper Rings

  • Mango Melon Fruit Salad

  • Eggplant Parm Bites

  • Red Velvet Churros

  • Печенье и пончики со сливками

  • Шашлык из куриных фрикаделек

  • Шашлык из стейка и спаржи

  • Mac ‘N’ Cheeseballs

  • Grilled Potato Volcanoes

  • Beer-Battered Crispy Fried Chicken Strips

  • Pizza Nachos

  • Oatmeal Raisin Energy Balls

  • Cheesy Bacon Twists

  • Палочки из сыра моцарелла со шпинатом

  • Свиньи в кренделе

  • Печенье с начинкой из чеддера

  • Поджаренные равиоли

  • Чизбургер -чашки

  • Медовая йогуртная кора йогурта

  • Фарики с сыром мак.

  • Дольки цуккини

  • Жареный цыпленок с попкорном (по-индийски)

  • Чипсы для пиццы

  • Чипсы Cool Ranch

  • Запеченная куриная фри

  • «Ранчо» жареный цыпленок

  • Ярлокол Пармезан Катяные патроны. Соус

  • Хлеб со шпинатом и артишоками и чесноком

  • Кусочки курицы с пармезаном

  • Оладьи из брокколи и чеддера

  • Cauliflower Cheddar Fritters

  • Carrot Cake Granola Balls

  • Cheddar Ranch Potatoes

  • Potato Latkes

  • Box Brownie Cookies (Brookies)

  • Honey-Garlic Chicken & Veggie Skewers

  • Картофельные чипсы Easy Microwave

  • Яблочные чипсы

  • Лаваш с чесноком, пармезаном и травами

  • Кусочки цветной капусты Буффало

  • фри из сладкого картофеля с йогуртом -див. Пирожные Twist

  • Карманы для пиццы с пепперони

  • Классические фаршированные яйца

  • Картофельные дольки

  • Трехкомпонентные хлопья с арахисовым маслом

  • Домашние мягкие крендели с солью

Хотите поделиться собственным рецептом?

Трендовые рецепты

Eat Tasty — Места штаб -квартиры, продукты, конкуренты, финансовые показатели, сотрудники

Пропавшие без вести: Eat Tasty’s Product Demo & Case Research

Промотайте ваши продукты для покупателей.

Охватите тысячи покупателей, которые используют CB Insights для определения поставщиков, демонстрации продуктов и принятия решений о покупке.

Пропавшие без вести: Eat Tasty’s Product & Differentiators

Не позволяйте вашим продуктам быть пропущенными. Покупатели используют наш рейтинг поставщиков для составления списка компаний и запросов предложений (RFP).

Экспертные подборки, содержащие Eat Tasty

Экспертные подборки — это составленные аналитиками списки, в которых представлены компании, о которых вам нужно знать в наиболее важных областях технологий.

Eat Tasty входит в 1 Expert Collection, , включая Food & Meal Delivery .

F

1494 наименования

Стартапы и технологические компании, предлагающие онлайн-услуги по доставке продуктов питания, напитков и еды.

Последние Eat Tasty News

Eat Tasty Compra Startup de pequenos-almoços ao domícilio breadfast

16 мая 2019

Rui Costa e Orlando Lopes Da eate Tasty, Com Francisca Veloso e Sara Batalha nas instalaçеса dapresa. Родригес/Global Imagens 16.05.2019 / 11:52 Ambas as empresas atuam no setor da entrega de comida em casa dos clientes e as duas andavam a registar indicadores de sucesso. Сегир Стартап Eat Tasty compra de pequenos-almoços ao domícilio Breadfast A Eat Tasty, стартап-де-entrega де refeições caseiras, liderada por Rui Costa e Orlando Lopes, comprou a Breadfast, de pequenos-almoços ao domicílio, fundada por Mário Tarouca. In informação foi apurada pelo Dinheiro Vivo, confirmada por fonte da empresa, sendo Que nenhuma das partes quis comentar o negócio. Desconhece-se, para já, o valor e condições da aquisição. É mais um sinal do sucesso da Eat Tasty que, em 2019, comemorou o seu terceiro aniversário com 140 mil refeições entregues, mais de 10 mil utilizadores registados e 370 mil euros de investimento. Стартап объявил о недавнем открытии в Мадриде, претендуя на то, что он дублирует оборудование. Houve tambem ум melhoramento нас ementas электронной introdução де novas receitas. O Dinheiro Vivo sabe Que Eat Tasty está atualmente a negociar uma nova ronda de financiamento. Entre os seus investidores contam-se já Bright Pixel, a Caixa Capitale Miguel Santo Amaro, um dos fundadores da Uniplaces.

Quanto à Breadfast, не início делать ано tinha anunciado uma parceria com a Associação da Hotelaria, Restauração e Similares. O acordo proporcionava «condições exclusivas» para os sócios da AHRESP. Nomeadamente, os alojamentos locais que aderirem a este programa não precisam de pagar a taxa de entrega do pequeno-almoço e podem receber descontos. Também podem conseguir comissões ou descontos por recomendarem a startup ou por revenderem os menus. Com esta aquisição, Eat Tasty poderá aumentar de forma significa sua carteira de clientes, até porque em 2018 Breadfast tinha já comprado concorrente A Tigela Nova, reforçando reforçar carteira de clientes no mercado special e empresarial.

марта 6, 2019

Eat Tasty: «Vamos para madrid ainda este ano»

19 апреля 2018

Eatstasty: de famalicão para в роли Mesas nacionais

марта 7, 2018

eate atastiams intrimer gamis vacionais

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *