Чизкейк из сметаны: Чизкейк со сметаной рецепт – Греческая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Чизкейк со сметаной рецепт – Греческая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Чизкейк со сметаной рецепт – Греческая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Настасья Бондарева

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Настасья Бондарева151 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

421

8

27

37

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Сливочное масло

125 г

Печенье

250 г

Сливочный сыр

750 г

Сахар

220 г

Куриное яйцо

3 штуки

Сметана

180 г

Лимонная цедра

2 чайные ложки

Лимонный сок

60 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Порубить сладкое печенье в мелкую крошку, можно кухонным комбайном, добавить размягченное масло и снова порубить.

2Проложить форму диаметром 22 см фольгой. Выложить полученную массу в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и убрать в холодильник на 30 минут.

3Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить оставшиеся ингредиенты до однородности миксером. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа (или пока торт не схватится в центре). Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверь. Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь.

ШпаргалкаКак подготовить цедру

популярные запросы:

Комментарии (10):

Катя Заволжанская10 февраля 2016

0

можно сливочный сыр заменить на творог?

Натали Дегтярева19 ноября 2016

0

брала за основу этот рецепт, но 2 яйца, сметана густая 350гр, маскарпоне 500гр, цедра лимона, цедра апельсина в печенье, немного сока лимона выдавила в крем, ванилим, сахар 150гр, в духовку газовую на них поставила протвень с водой и готовила примерно 2 часа (забыла выключить, но и не пожалела, получилась консистенция более плотная)

Натали Дегтярева19 ноября 2016

0

и печенье брала овсяное примерно 350 гр, раньше делала с юбилейного, но с овсяным больше понравилось

Читайте также:

Рецепты на старый Новый годКлассические блюда новогоднего стола в новом прочтении

Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Луково-чесночный кетохлеб

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Тарт с хурмой и облепихой

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Чизкейк без выпечки со сметаной и сгущенкой — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Alina Noskova .

Alina Noskova @alinanosik

Очень легко и просто в исполнении, а самое главное вкусно. Десерт очень нежный и вкусный !

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 250 гр. Сметаны 20% жирности и выше или 500гр. Для большой верхней части как у меня на главном фото

  2. 1 уп. (300-400 гр.) печенья на ваш вкус

  3. 100 гр. Маргарин или сливочное масло

  4. Банка или половина банки сгущенки (кому как по вкусу)

  5. 20 гр. Желатина

  6. 200 мл. Воды

  7. по вкусу Замороженные (свежие) ягоды

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Карина Путченкова и другие отреагировали

Cooksnaps (4)

Автор

Alina Noskova @alinanosik

Еще больше рецептов от автора

Ягодный крэмбл

Запеканка творожная

Куриные сердечки в сливочном соусе

Лазанья

Рецепт вкусного чизкейка со сметаной

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Чизкейк со сметаной — это элегантный десерт, который можно подавать со свежими фруктами или сладкими фруктами в сиропе. Хотите знать лучшую часть? Он не только вкусный, но и лучший рецепт чизкейка , который я когда-либо делал!

Легкий рецепт чизкейка

Сметанный чизкейк — один из моих самых любимых десертов! Я люблю его с фруктами, особенно с клубникой и черникой.

В конце концов, что может сравниться с нежным сливочным вкусом сметанного чизкейка? Немного!

И тот факт, что это простой чизкейк, определенно не повредит моему делу!

Добавьте чашку одного из лучших сортов кофе, и это беспроигрышный вариант.

Если вы думаете, что для приготовления чизкейка нужен особый талант, подумайте еще раз!

Как я уже сказал, этот рецепт чизкейка со сметаной очень простой, и даже начинающий повар сможет его успешно приготовить — ооооочень!

Ключевым здесь является сметана плюс сливочный сыр. Сливочный сыр Филадельфия великолепен!

Советы, как сделать его пышным

Одна вещь, которую я усвоила из просмотра кулинарного шоу, заключается в том, что правильные инструменты важны для финальной презентации.

Вы бы не приготовили Легкий рецепт корочки для пирога без воды со льдом, не так ли?

Разъёмная форма делает чизкейк особенным и помогает сделать его простым рецептом чизкейка, потому что он выходит из формы чистым, великолепно выглядит и ещё вкуснее!

Раздвижная форма придает чизкейку необходимую структуру, благодаря чему чизкейк получается легким и воздушным, но при этом… знаете ли… не распадающимся на части.

При приготовлении на традиционной сковороде корочка чизкейка прилипает и ее трудно удалить. Итак, окончательный вид отсутствует!

Совет, как избежать прилипания

Хотя в этом шаге нет необходимости, я также выстилаю разъемную форму пергаментной бумагой. Это просто дает дополнительную уверенность в том, что все получится хорошо.

Я стремлюсь к  Показать вид стоппера здесь и это то, что дает этот простой рецепт чизкейка.

Лучший рецепт чизкейка Э-э-э-э-э-э-э!

Интересно, что остальные члены семьи думают об этом чизкейке со сметаной, тем более, что в моей семье так много мальчиков?

Я спрашиваю, потому что многие люди считают чизкейк легким воздушным десертом. Другими словами, девчачий десерт. Я не согласен, и мои мальчики тоже.

Скажу так: я обычно делаю два чизкейка за раз, и оба они съедаются полностью — за один присест!

Этим все сказано — этот рецепт определенно победил — лучший рецепт чизкейка!

Чизкейк со сметаной. Лучший рецепт чизкейка. Пошаговый рецепт.

Для приготовления корочки:
Печенье мелко измельчить в блендере. Вы также можете положить их в пакет с замком и скатать скалкой. Фото 1
Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Фото 2
Прижмите дно разъемной формы диаметром 9 дюймов. Фото 3
Охладите, пока готовится начинка.

Для приготовления начинки:
Сливочный сыр взбить ручным миксером до однородности. Добавьте сахар и сметану и хорошо перемешайте. Фото 4 — 5
Добавить яйца и ваниль — перемешать до однородности. Фото 6 — 7
Вылейте в форму и разровняйте верх. Фото 8
Готово!

Советы по приготовлению чизкейка со сметаной

  • Вы можете заменить крекеры Грэма на любое печенье, такое как имбирное печенье или орео
  • Попробуйте добавить цедру лимона или апельсина
  • Топ с любимыми фруктами

Почему мой чизкейк трескается?

Есть две основные причины, по которым на чизкейке образуются трещины.

  1. Переваривание
  2. Слишком быстрое охлаждение

Во избежание пережаривания:  Выпекайте, пока внешний край чизкейка не станет слегка вздутым, но твердым, а центр пирога все еще будет слегка покачиваться. Верх должен чуть-чуть начать становиться золотистым.

Чтобы охладить чизкейк: Если оставить чизкейк в духовке на один час после завершения приготовления и выключения духовки, чизкейк будет медленно остывать.

Если вы не выстилаете разъемную форму пергаментной бумагой, обязательно проведите лезвием ножа по краю, чтобы убедиться, что оно не прилипло к форме – это также может привести к растрескиванию, когда пирог остынет и осядет.

Как можно использовать сметану в выпечке?

Что делать, если у вас нет нужных ингредиентов для выпечки? Что можно использовать? Если у вас нет чашки обычных сливок, вы можете легко использовать сметану.

Самое лучшее в использовании сметаны то, что она, вероятно, уже есть в вашем холодильнике. Это означает, что вам, скорее всего, не придется бежать в магазин за ингредиентами.

Если вы печете со сметаной, не оставляйте ее более чем на 2 часа. Хранить его нужно в холодильнике.

Что делать, если слишком много сметаны?

Что делать, если у вас слишком много сметаны, что вы можете сделать? Удивительно, что можно сделать с остатками сметаны.

Можно:

  • сметану заморозить
  • использовать сметану в смеси для блинов или вафель
  • добавить в чизкейк, как показано в этом рецепте
  • использование в других хлебобулочных изделиях

Используйте в качестве приправы к супам — вот некоторые из моих любимых:

  • Лучший суп из брокколи
  • Марокканский морковный суп
  • Мексиканский суп из белой фасоли
  • Рецепт супа из чечевицы

Когда вы открываете сметану, она может храниться около 3 недель в холодильнике.

Как понять, вредна ли сметана?

Как понять, что сметана в холодильнике испортилась? На самом деле есть 2 стадии — стадия предупреждения и просто плохая стадия.

Во-первых, если вы открыли контейнер и там есть слой жидкой воды — он отделился и это неплохо, но его нужно использовать в течение нескольких дней. Я обычно сливаю жидкость и использую сметану.

Сметана, испортившаяся, имеет странный запах, на поверхности растет плесень, появляется резкий вкус. В этот момент я его выбрасываю.

Если вы пробовали этот чизкейк со сметаной (лучший рецепт чизкейка!) или любой другой рецепт на сайте Cultured Palate, найдите минутку, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. Рад тебя слышать! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на PINTEREST, FACEBOOK, INSTAGRAM, YouTube и TWITTER.

Чизкейк на сметане

Нежнейшее блюдо

Идеально сливочный, вы захотите его на праздничном столе.

4.24 из 39Голоса

Рецепт печати
Рецепт штифта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 40 мин

Общее время 55 мин

Курс Десерт

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

12 порций

Калории 382 KCAL

9000 9000 9000
  • 1 гр.
    Крошки крекера Грэма
Начинка
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 16 унций. сливочный сыр размягченный
  • ¾ в. сахар
  • 2 гр. сметана
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка ванили

Для корочки
  • Печенье мелко измельчить в блендере. Вы также можете положить их в пакет с замком и скатать скалкой.

  • Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.

  • Вдавить в дно 9-дюймовой разъемной формы.

  • Охладить при приготовлении начинки.

Наполнение
  • Сливочный сыр взбить ручным миксером до однородности.

  • Добавьте сахар и сметану и хорошо перемешайте.

  • Добавить яйца и ваниль — перемешать до однородности.

  • Вылейте в форму и разровняйте верх.

  • Выпекать при температуре 350F в течение 30-40 минут.

  • Выключите духовку и оставьте в духовке на 1 час для застывания.

  • Выньте и охладите в холодильнике. до затвердевания — около 3-4 часов.

Советы по приготовлению чизкейка со сметаной
  • Вы можете заменить крекеры Грэма на любое печенье, например имбирное печенье
  • Попробуйте добавить цедру лимона или апельсина
  • Топ с любимыми фруктами

Калории: 382KLCALCARBOHYDRATES: 32GProtein: 5GFAT: 25GSativerated Fat: 13Gcholestern: 108 мгсодиум: 315 мгпотассий: 157 мгсугар: 102mgired As.3maile.

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Чем вы украшаете чизкейк?

Оставьте комментарий — я хотел бы знать!

 

Чизкейк со сметанной начинкой

Перейти к рецепту

Этот Старомодный чизкейк со сметанной начинкой — лучший рецепт чизкейка, который я когда-либо готовил. Этот чизкейк с корочкой из крекера, сливочной начинкой для чизкейка и сладкой сметанной начинкой отвечает всем требованиям!

Содержание

Старомодный чизкейк со сметанной начинкой

Моя мама хорошо известна своим чизкейком со сметаной. В течение многих лет она носила его на семейных торжествах и праздничных мероприятиях, где неизменно получала восторженные отзывы.
 
Я давно хотела поделиться ее рецептом чизкейка в блоге, но почему-то меня это всегда пугало.

Видите ли, это не просто чизкейк. Это Мамин чизкейк со сметаной : Невероятно сливочный, воздушно-гладкий запеченный чизкейк с острой сметанной начинкой.

Как и многие другие маминые рецепты (см. Лазанья с творогом), этот устанавливает высокую планку, и я подумал, зачем портить совершенство?

Я могу оставаться в своей зоне комфорта с Crazy Cake, сметанно-банановым хлебом и шоколадным Bundt Cake, а моя мама будет королевой чизкейков.

Легкий чизкейк со сметаной

После долгих лет записи в календаре, а затем вычеркивания из-за того, что я «был слишком занят», я наконец решил приготовить легендарный чизкейк.

И знаете что? Это было до смешного просто! Не нужно возиться с водяной баней или беспокоиться о растрескивании. И на вкус он такой же вкусный, как у мамы.

Этот чизкейк совсем не похож на твердую, плотную текстуру, которую можно найти в традиционном чизкейке в нью-йоркском стиле. Вместо этого это шелковисто-кремовый с почти взбитой текстурой.

Невероятный вкус этого чизкейка я приписываю большой дозе лимонного сока и ванили. Лимонный сок не делает этот чизкейк лимонным, но он достаточно крепкий, чтобы нейтрализовать насыщенность сливочного сыра и придать чизкейку легкий, яркий вкус.

Как приготовить чизкейк со сметанной начинкой:

  1. Начните с приготовления корочки из крекеров, состоящей из измельченных крекеров, масла и сахара. Мне проще всего это сделать в кухонном комбайне. Выложите корж в смазанную маслом разъемную форму для выпечки. Мне нравится толстая корочка, которая немного поднимается по бокам. Поставьте корж в холодильник, пока будете взбивать начинку.
  2. В электрическом миксере взбейте размягченный сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Вбейте яйца, затем лимонный сок и ванильный экстракт. Вылейте смесь на корж крекера Грэма и испеките! ТАК ПРОСТО!
  3. Когда чизкейк станет чуть-чуть покачиваться в центре, достаньте его из духовки и включите огонь. Теперь нам нужно приготовить нашу сметанную начинку для чизкейка!
  4.  Смешайте сметану с сахаром и смажьте сверху чизкейк, а затем снова поставьте его выпекаться еще на несколько минут. Выньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть, затем поставьте в холодильник.

Советы по приготовлению лучшего чизкейка со сметанной начинкой

Одна из лучших особенностей этого рецепта чизкейка заключается в том, что вам не нужно беспокоиться о том, что он треснет! Даже если ваш чизкейк треснет, вы будете намазывать его сметанным кремом, что создаст красивую гладкую поверхность.

Тем не менее, у меня есть еще несколько советов и общих вопросов, чтобы получить лучший чизкейк.

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры. Начинку будет легче взбивать и она получится более однородной, если вы начнете со сливочного сыра комнатной температуры и яиц.
  • Чизкейк готов, когда он застыл снаружи и слегка покачивается в центре . Я не рекомендую использовать термометр для проверки, так как это может привести к растрескиванию.
  • Отрежьте кусок пергаментной бумаги по размеру дна формы для чизкейка . Это гарантирует, что он легко соскользнет со сковороды и позволит вам переложить его на другое блюдо для подачи.
  • Хотите сделать этот чизкейк без глютена ? Просто замените крекеры Грэма крекерами без глютена, как эти.

Как хранить чизкейк

Полностью охладите чизкейк перед тем, как поставить его в холодильник. Чизкейк следует поставить в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол, но в холодильнике он может храниться несколько дней. Держите его в форме для пружин и накройте фольгой или саранской пленкой, пока не будете готовы к подаче. Сметанный чизкейк — отличный десерт, который можно приготовить заранее!

Как нарезать чизкейк

Лучший способ нарезать чизкейк — использовать большой острый поварской нож (<<это мой любимый и такой доступный!) и высокий стакан горячей воды .

Перед каждым ломтиком опускайте нож в горячую воду. Он прорезает чизкейк, как масло, и дает вам красивые чистые ломтики! Не забудьте соскоблить лишний чизкейк, прежде чем вернуться к следующему кусочку.

Начинка для чизкейка со сметаной

Действительно, этот чизкейк можно есть просто так, но всегда интересно его немного украсить. Вот несколько наших любимых начинок.

  • Начинка для пирога. Сметанный чизкейк с начинкой из вишневого пирога — визитная карточка моей мамы.
  • Домашний соленый карамельный соус
  • Шоколадный соус
  • Орехи – я особенно люблю орехи пекан + вышеупомянутый карамельный соус
    Свежие ягоды и варенье (мой личный фаворит и то, что вы видите здесь на фото!)

Совет: для драматичный вид, сочетайте ягоды одного цвета и вкрапления трав или мяты.

Еще больше рецептов чизкейков, которые понравятся всем

Рад сообщить, что мамин чизкейк не разочаровал даже в руках такого новичка, как я. По рецепту получается метрическая тонна чизкейка, и его можно угостить толпой, поэтому он идеально подходит для праздничных собраний, хотя мне никогда не грустно, когда несколько кусочков возвращаются домой со мной.

Любишь чизкейк? Проверьте эти другие семейные фавориты!

Батончики с чизкейком Peach Cobbler

Батончики с чизкейком Oreo

Чизкейк с шоколадом

Lemon Raspberry Swirl Cheesecake Bars

Ingredients

For the crust:
  • 2 cups crushed graham crackers (about 15-16 full graham crackers)
  • 7 Tablespoons butter, melted
  • 3 Tablespoons sugar
  • Pinch salt
Для начинки:
  • 3 блока по 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 4 яйца
  • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
Для посыпки:
  • 2 стакана сметаны
  • 5 столовых ложек сахарного песка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте жиром 8 или 9-дюймовую пружинную форму. При желании выстелите дно кругом из пергаментной бумаги.
  2. В небольшой миске смешайте крекеры, сахар, масло и соль. Вылейте смесь на дно формы и равномерно прижмите ее ко дну и частично к бокам. Охладите корж, пока будете делать начинку для чизкейка.
  3. В чаше электрического миксера взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбейте лимонный сок и ваниль. Вылейте смесь на корку крекера Грэма.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 35-40 минут или пока края не схватятся, а центр не станет слегка трястись. Выньте из духовки, затем увеличьте температуру до 450 градусов.
  5. Тем временем взбейте сметану с сахаром до получения однородной массы без зернистости, около 2 минут. Когда духовка разогреется, вылейте сметанную смесь поверх чизкейка и выпекайте еще 5-7 минут или до тех пор, пока он не застынет и не станет едва золотистым.
  6. Вынуть из духовки и остудить, затем поставить в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Подавайте в чистом виде или с любимой начинкой для пирогов, вареньем, ягодами или десертными соусами.

Примечания

Чтобы приготовить этот чизкейк без глютена, просто замените крекеры без глютена на крекеры без глютена.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • 9-дюймовая разъемная форма

  • Cuisinart 11-часовой кухонный комбайн, матовая нержавеем

  • KitchenAid 5 квартала наклона наклона.

389 Всего жиров: 28 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 120 мг Натрия: 257 мг Углеводов: 31 г Волокна: 0 г Сахаров: 24 г Белков: 6 г . Для наиболее точного расчета я всегда рекомендую самостоятельно проводить расчеты с конкретными продуктами, которые вы используете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *