Блюда с творогом и слоеным тестом: 27 рецептов что приготовить с творогом и слоеным тестом
Бездрожжевое слоеное тесто 1 штука
Деревенский творог 500 г
Петрушка 1 пучок
Шпинат 1 пучок
Укроп ½ пучка
Куриное яйцо 3 штуки
Жирные сливки 150 мл
Соль по вкусуМолотый черный перец по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Слойки с творогом из готового слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
Бездрожжевой рецепт
Слойки с творогом из слоеного, бездрожжевого теста получаются хрустящими и румяными. Этот рецепт творожных слоек можно разнообразить, добавив к списку ингредиентов замоченный изюм или другие сухофрукты.
Ингредиенты: • Пачка бездрожжевого слоеного теста (500 г) • Одно яйцо • Щепотка ванилина • 300 г творога • Яичный желток
Приготовление:
- Снять упаковку с теста и разложить его на доске с мукой, чтобы оно не заветрилось, накрыть пищевой пленкой. Оставить для разморозки.
- Раскатать в лист толщиной в 3 мм, нарезать на прямоугольники. Мысленно разделить прямоугольники пополам, на одной половине сделать надрезы ножом, через них их начинки при запекании будет выходить горячий пар.
- Если в твороге есть комочки, его нужно протереть или «пробить» блендером. Добавить ванилин, сахар и яйцо, тщательно перемешать.
- Разложить начинку по прямоугольникам, распределяя ее по той стороне, где нет надрезов. Складывать слойки вдвое, накрывая надрезанной стороной начинку. Края зажать столовой вилкой.
- Выстелить форму для запекания или противень пекарской бумагой. Слойки разложить, оставив между ними пространство, смазать желтком. Выпекать на 200 градусах 15 минут, поверхность изделий должна быть золотистой.
Как приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте мои дорогие посетители! Не смотря на то, что выпечка считается вредной для здоровья, она такая вкусная, что устоять против ее ароматного запаха просто невозможно. Чаще всего большинство хозяюшек готовят пирожки, булочки, печенье , тортики и так далее, тому подобное. Я сегодня хочу предложить вам приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста и далее рецепт с фото пошагово. Готовить такие вкусняшки ну совсем просто, быстро, а главное, это действительно очень вкусно.
Я буду готовить слойки со сладкой творожной начинкой, но вы можете начинку приготовить на свой вкус. Например, можно сделать творожную начинку с любыми ягодами: с клубникой, вишнями, а так же с зеленью.
Но так ка сезон ягод уже позади, а я не смогла заготовить клубнички по простой причине, был неурожайный год, я буду использовать обычную начинку из творога. Конечно, если вы не любите сладкую творожную начинку, то в творог можете порезать немного зелени, думаю, это будет вкусно. Только мои дети такое не едят, к сожалению, приходится им угождать. А если им не понравится, приходится все это съедать самой. Чего мне не очень хочется, так за фигурой я стараюсь тщательно следить.
Что касается теста, то я использую бездрожжевое готовое слоеное тесто. Но думаю, если вы купите дрожжевое, то ничего страшного не произойдет.
- Тесто слоеное – 1 пачка (500 гр.) Творог – 300 гр. Сахар – 2-3 ст.л. Яйцо – 1 шт.
Слойки с творогом видео рецепт:
Ну нет ничего проще, что-то выпекать из уже готового теста. Вообще, я стараюсь делать тесто сама. Ну по той простой причине, что это не так вредно. Дело все в том, что в производстве сильно не заботятся о здоровье людей и используют дешевые продукты. Так слоеное тесто готовят с маргарином. Не буду рассказывать о вреде маргарина и подобных трансжиров.
Но я использую в рецепте всегда сливочное масло. Но готовое тесто это так удобно! Уж если с любым другим тестом возни не так уж много, то со слоеным нужно повозиться и оно не всегда у меня удачно получается.
Итак, готовое тесто нужно выложить из холодильника и разморозить его при комнатной температуре. Далее, тесто порезать на несколько небольших частей.
В творог высыпать сахар, добавить желток и все тщательно перемешать. Что касается творога, то у него есть одна неприятная особенность, он во время выпекания расплывается за пределы теста. Чтобы этого не произошло, можно предварительно творог отжать через марлю.
Каждую часть теста слегка раскатать. И на одной половинке сделать надрезы.
Накрываем начинку второй частью теста и прижимаем края при помощи вилки.
Вот и все, слойки с творогом из готового слоеного теста готовы, теперь их можно подавать к столу. Такие слойки уходят очень быстро, даже не успеете моргнуть глазом. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь всей семьей изумительным вкусом.
Дрожжевой рецепт
Слойки с творогом из слоеного, дрожжевого теста выходят пышными и очень аппетитными. Сдобное тесто по вкусу слаще бездрожжевого варианта, это стоит учитывать в процессе подготовки начинки. Раскатывать его нужно тонко и только в одном направлении, стараясь не навредить его хрупкой многослойной структуре.
Ингредиенты: • 250-350 г творога • Щепотка ванилина • Пачка дрожжевого слоеного теста • 30-50 г сахара
Приготовление:
- Разморозить тесто, раскатать на столе. Раскатанный пласт теста нарезать на квадраты.
- Подготовить творог – слишком сухой можно увлажнить ложкой сметаны или натурального йогурта, а слишком влажному дать «отдохнуть», откинув на сито и дав лишней жидкости стечь.
- Смешать начинку – добавить сахар и щепотку ванилина. Количество сахара можно варьировать, ориентируясь на вкус. Получившаяся масса должна быть гладкой и нежной.
- На каждый кусочек теста выложить по ложке начинки, соединить противоположные уголки и защипнуть. Бока следует оставить открытыми, чтобы горячий пар из нее выходил наружу, не увлажняя выпечку.
- Выложить слойки на лист, застеленный пергаментом.
- Выпекать в духовке 20 минут на 200 градусах. Готовые изделия должны быть румяными.
С яблоком
Слойки из слоеного теста с творогом и яблоком – один из популярных вариантов слоеной выпечки. Для разнообразия можно скомбинировать в начинке кислое яблоко и сладкую грушу.
Ингредиенты: • Два яблока • 1/2 ч.л. лимонного сока • Пачка слоеного теста • 2 ст.л. ванильного сахара • Три яичных желтка • 200 г творога
Приготовление:
- Подготовить яблоки – снять кожуру, нарезать тонкими ломтиками. Яблоки сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
- Соединить ванильный сахар, желтки и творог, тщательно растереть вилкой или воспользоваться блендером.
- Разморозить тесто, раскатать его и нарезать на квадраты.
- На одной половине каждого кусочка сделать надрезы, на вторую выложить небольшое количество творожной массы, накрыть яблочными ломтиками. Залепить слойки, закрепив края вилкой.
- Выложить изделия на пергамент, запекать 20 минут на 200 градусах.
Рыбный пирог
Что можно приготовить из слоеного теста, творога и рыбы? Ответ найдете в представленном рецепте. Сочетание хрустящего теста, нежнейшей начинки и ароматной зелени гарантированно подарит гастрономическое наслаждение.
На полкилограмма теста понадобится:
- ¼ кг семги;
- 100 г творога и столько же адыгейского сыра;
- яйцо;
- 100 мл сливок;
- 50 г сливочного масла;
- зелень.
Технология приготовления нежного пирога:
С бананом
Слойки с бананом и творогом отличаются особенно нежной текстурой начинки. Два этих вкуса отлично сочетаются, вызывая стойкое желание взять еще одну слойку к чаю.
Ингредиенты: • Один яичный желток • 180 г творога • Одно яйцо • Изюм – по желанию • 100 г сахара • Пачка слоеного теста • Один банан
Приготовление:
- Разморозить тесто, раскатать, нарезать на квадраты.
- Подготовить начинку: блендером «пробить» в миске яйцо, сахар, банан и кисломолочный продукт. Также можно добавить немного изюма, его следует заранее замочить и обсушить.
- На каждый кусочек теста выложить начинку, соединить внахлест уголки и смазать изделия желтком.
- В заранее разогретой духовке выпекать слойки 15-20 минут на 180 градусах.
С вишней
Сочетание творога и вишни часто встречается в рецептах запеканок и пирогов. Слойки с творогом и вишней ничем не хуже, более компактная форма делает их еще более желанным лакомством. Ингредиенты: • Одно яйцо • 200 г вишни • Пачка слоеного теста • Щепотка ванилина • 3 ст.л. сахара • 200 г творога
Приготовление:
- Тесто разморозить и раскатать, затем нарезать.
- Подготовить начинку: тщательно растереть вилкой или «пробить» блендером творожок, ванилин, сахар и яйцо. На каждый кусочек теста выложить ее, затем уложить вишню и закрыть конвертики привычным способом.
- Смазать изделия водой или взбитым желтком.
- Выпекать 15-20 минут на 200 градусах.
Ароматный штрудель
Штрудель любят практически все. Этот пирог способен заставить всех домашних мгновенно собраться к столу. Начинка в виде творога делает его удивительно нежным и привлекательным. Лучше всего добавить в рецепт ягоды, тогда кислинка разбавит вкус.
- 250 гр – слоеное тесто;
- 400 гр – творог;
- 4 шт – яйца;
- 1 ст – сахар;
- 300 гр – вишня;
- 1 ст.л. – крахмал;
- 1 ч.л. – корица;
- 30 гр – сливочное масло;
- 2 ст. л. – молоко;
- 1 ч.л. – ванилин.
Вишню обязательно нужно использовать без косточек. Зимой смело можно покупать замороженные ягоды, но предварительно их нужно разморозить и слить лишнюю воду.
- Из двух яиц необходимо выделить желтки.
- Творог смешивается с желтками и одним яйцом.
- Добавляется ванилин и сахар.
- Вся масса должна быть однородной, ее можно перемешать миксером.
- Слоеное тесто раскатывается максимально тонко.
- Сливочное масло растапливается и намазывается на пласт.
- Творог выкладывается одним слоем.
- Затем вишня смешивается с корицей и небольшим количеством сахара.
- Ягоды распределяются по творогу в одну полоску вдоль всего теста.
- Заворачивается рулет, чтобы начинка не вытекала подворачиваются края.
- Последнее яйцо смешивается с молоком и намазывается на тесто для образования корочки.
- Выпекается пирог около 30 минут при 180 градусах.
- Остается только посыпать готовый штрудель сахарной пудрой.
Нарезается остывший пирог на красивые кусочки и подается. Это отличный десерт для всей семьи.
Несладкие с сыром и зеленью
Слойка с сыром и творогом из готового слоеного теста готовится по тому же принципу, что и перечисленные выше сладкие изделия.
Ингредиенты: • Одно яйцо • Пачка слоеного теста • 250 г твердого сыра • 250 г творога
Приготовление:
- Разморозить и раскатать тесто, разрезать его на восемь одинаковых частей. Разогреть духовку до 180 градусов.
- Крупно натереть сыр, смешать с растертым в миске творогом, добавить соль и яйцо. Масса не должна быть очень жидкой.
- На каждый кусочек теста выложить начинку, сформировать конвертики и залепить края.
- Застелить пергаментом противень, переложить заготовки и смазать их взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
- Выпекать 40 минут.
слойки из готового слоеного теста с творогом
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предварительно нагрейте духовой шкаф.
Заготовки поместите на противень, застеленный куском пергамента, загрузите в печь.
Примерное время выпекание составляет 20 минут при нагреве 180 градусом.
Слойки из готового слоеного теста готовы!
Готовьте слойки из готового слоеного теста по нашему рецепту и приятного аппетита.
Как приготовить быстрое слоеное тесто своими руками, смотрите здесь
Слойки с творогом и персиками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Слойки с персиками и творогом
Готовое слоёное тесто часто выручает нас, когда хочется испечь что-то к чаю, не тратя на это много времени. Слойки с творогом делаются очень быстро и легко, а чтобы приготовить начинку понадобится 5 минут. Сочетание слоёного теста с нежным творогом и сладкими персиками делает слойки с творогом восхитительными. Готовые слойки можно по желанию посыпать сахарной пудрой.
Как приготовить «Слойки с творогом и персиками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления слоек нам понадобятся тесто слоёное бездрожжевое, творог 9%, сахар, ванильный сахар, яйца куриные (только желтки), консервированные персики — 6 штук и крахмал.
Шаг 2 Ссылка
Соедините творог, желток, сахар, ванильный сахар и крахмал.
Шаг 3 Ссылка
Начинку хорошо перемешайте.
Шаг 4 Ссылка
Заранее достаньте тесто из морозилки. Каждый пласт теста разрежьте на 9 частей.
Шаг 5 Ссылка
Раскатайте тесто в прямоугольники, размером примерно 8х12 см.
Шаг 6 Ссылка
На тесто выложите по 1 ст. л. творога посередине.
Шаг 7 Ссылка
На творог персики, которые нарежьте тонко дольками.
Шаг 8 Ссылка
Укройте одним концом теста начинку и прижмите с трех сторон вилкой, припылив её мукой.
Шаг 9 Ссылка
Остальную часть теста нарежьте на 8 полосок и загните полоски на булочку внахлест. Концы полосок хорошо прижмите.
Шаг 10 Ссылка
Противень застелите бумагой для выпечки и уложите на противень булочки.
Шаг 11 Ссылка
Смажьте слойки яичным желтком и поставьте в заранее разогретую духовку. Выпекайте слойки 20-25 минут при t 180°C.
Шаг 12 Ссылка
Слоеные печеньки с творогом. Творожное печенье «Слойка»
Вкуснейшее домашнее печенье, хрустящее и сахарное снаружи, слоистое и нежное внутри, заманчиво-сладкое, очень творожное! Вы наверняка его еще с детства помните, этот вкус невозможно забыть. В разных вариациях такое печенье называлось «Треугольники», «Гусиные лапки», «Ракушки». Ну да не в названии дело, а в том, что вспомнить старый рецепт и испечь творожное печенье нужно обязательно! Сам рецепт несложный, приготовление много времени не займет, а печенье – просто неописуемое, не передать словами, как это вкусно!
Для приготовления слоеного творожного печенья в сахаре понадобятся следующие ингредиенты:
300 г творога (любой жирности),
150 г сливочного масла,
300 г муки,
1 ч. л. разрыхлителя,
150 г сахара.
Как приготовить слоеное творожное печенье в сахаре:
Итак, переходим к процессу приготовления слоеного творожного печенья в сахаре.
Соединяем в глубокой емкости творог и размягченное сливочное масло. Можно щепотку ванилина еще добавить.
Измельчаем блендером до однородной кремообразной массы. Нам важно разбить комочки творога, иначе при выпекании они будут подгорать. Если кое-где останутся небольшие творожные крупинки – не страшно.
Добавляем муку с разрыхлителем.
Замешиваем мягкое тесто.
На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезаем круги диаметром 9-10 см чашкой подходящего размера.
В отдельную емкость насыпаем сахар. Кружок из теста обмакиваем в сахар одной стороной.
Складываем пополам сахаром вовнутрь, снова макаем в сахар одной стороной.
Снова складываем пополам, полученную четвертинку круга опять обмакиваем в сахар с одной стороны.
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом, сахарным бочком вверх и прижимаем сверху пальцами, немного расплющиваем тесто, чтобы при выпекании слои не раскрывались.
Выпекаем печенье в духовке при 200-210°С 15-20 минут до зарумянивания. Готовому печенью даем остыть. В разломе хорошо видно, что во внутренних слоях печенья сахар растаял и пропитал тесто, а снаружи запекся сладкой корочкой. Ммм, объедение!
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но нелипким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. У меня оно там провело примерно час.
3. Охлажденное тесто раскатать толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте — не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой. Вырезать печенье любой формы и размера.
4. Насыпать в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип. Печенье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 — ориентируйтесь по своей духовке!
Дать печенью немного остыть. Теплое печенье вообще выше всяких похвал!
Приятного аппетита!
Порадуйте своих детей – приготовьте простое
Ингредиенты для приготовления творожного печенья Слойка
Приготовление пошаговое с фото творожного печенья Слойка
Воздушное, мягкое творожное печенье Слойка можно есть тёплым или остывшим. Предложите деткам постарше брать его с собой в школу. Приятного аппетита!
Печенье слоеное из творога, масла сливочного невероятно вкусная выпечка. Слойки творожные сахар быстро готовятся и не менее быстро съедаются. Огромный плюс выпечки – простота изготовления и минимум компонентов.
Для выпечки Печенье слоеное из творога, масла сливочного , закупаем:
— творог, жирностью от 5%
— масло сливочное (250 грамм), можно заменить сливочным маргарином
— мука пшеничная (до 450 грамм, в зависимости от качества творога)
— разрыхлитель (1 ложка чайная)
— ванилин (пакетик, весом 1 грамм)
— сахарный песок для посыпки печенья
Начальные действия.— достаем сливочное масло из домашнего холодильника. Масло должно нагреться естественным путем до комнатной температуры. Размягченное сливочное масло намного проще размешивать с творогом.
— творог протираем столовой ложкой через мелкое металлическое сито. Тем самым растираем все комочки, и творог получается с гладкой структурой. А печенье станет более слоеное.
— пшеничную муку просеиваем через сито, чтобы удалить включения и насытить муку воздухом.
— сахарный песок высыпаем в мелкую тарелку. Проще будет погружать слоеное печенье в сахар.
Замешиваем творожное слоеное тесто.— в творог вмешиваем ванилин. Перемешиваем столовой вилкой.
— добавляем сливочное масло. Тщательно перемешиваем опять же вилкой. Добиваемся полной однородности смеси.
— частями вмешиваем в творог пшеничную муку. После каждой части муки усердно вымешиваем тесто.
— тесто получается мягкое, к рукам липнуть не должно.
— скатываем тесто колобком. Обтягиваем пищевой пленкой и помещаем в домашний холодильник на 1 час. (Храниться тесто в холодильнике может и гораздо дольше до 3-х суток, поэтому выпечку можно готовить по мере необходимости из заранее приготовленного теста.)
Формирование слоек творожных. Выпечка.— нагреваем духовку до 200 0 С.
— застилаем противень пергаментом или пекарской бумагой.
— достаем из холодильника тесто.
— отщипываем кусочки и раскатываем на припудренной мукой разделочной доске.
— раскатанный лист теста не должен быть тонким. Чтобы достичь максимального эффекта слоистости печенья, добиваемся ½ сантиметровой толщины листа.
— вырезаем шаблонами печенье.
— одной стороной каждую печеньку погружаем в сахарный песок. Немного прижимаем пальцами, чтобы сахар лучше закрепился на поверхности.
— стороной без сахара укладываем печенье в один ряд на противень.
— выпекаем около 20 минут до красивого загара.
— готовое слоеное творожное печенье подаем к чаю!
Приятной и вкусной трапезы! Печенье слоеное из творога, масла. Слойки творожные сахар быстро.
Вкуснейшее домашнее печенье, хрустящее и сахарное снаружи, слоистое и нежное внутри, заманчиво-сладкое, очень творожное! Вы наверняка его еще с детства помните, этот вкус невозможно забыть. В разных вариациях такое печенье называлось «Треугольники», «Гусиные лапки», «Ракушки». Ну да не в названии дело, а в том, что вспомнить старый рецепт и испечь творожное печенье нужно обязательно! Сам рецепт несложный, приготовление много времени не займет, а печенье – просто неописуемое, не передать словами, как это вкусно!
Для приготовления слоеного творожного печенья в сахаре понадобятся следующие ингредиенты:
300 г творога (любой жирности),
150 г сливочного масла,
300 г муки,
1 ч. л. разрыхлителя,
150 г сахара.
Как приготовить слоеное творожное печенье в сахаре:
Итак, переходим к процессу приготовления слоеного творожного печенья в сахаре.
Соединяем в глубокой емкости творог и размягченное сливочное масло. Можно щепотку ванилина еще добавить.
Измельчаем блендером до однородной кремообразной массы. Нам важно разбить комочки творога, иначе при выпекании они будут подгорать. Если кое-где останутся небольшие творожные крупинки – не страшно.
Добавляем муку с разрыхлителем.
Замешиваем мягкое тесто.
На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезаем круги диаметром 9-10 см чашкой подходящего размера.
В отдельную емкость насыпаем сахар. Кружок из теста обмакиваем в сахар одной стороной.
Складываем пополам сахаром вовнутрь, снова макаем в сахар одной стороной.
Снова складываем пополам, полученную четвертинку круга опять обмакиваем в сахар с одной стороны.
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом, сахарным бочком вверх и прижимаем сверху пальцами, немного расплющиваем тесто, чтобы при выпекании слои не раскрывались.
Выпекаем печенье в духовке при 200-210°С 15-20 минут до зарумянивания. Готовому печенью даем остыть. В разломе хорошо видно, что во внутренних слоях печенья сахар растаял и пропитал тесто, а снаружи запекся сладкой корочкой. Ммм, объедение!
Печенье поцелуйчики
Возможно, название Поцелуйчики у печенья связано с празднованием дня Святого Валентина. Либо печенья так названы из-за формы, напоминающей сложенные для поцелуя губы. Предлагаю рецепты выпечки творожной, без творога.
Такие печенья в домашних условиях уместно приготовить к любому семейному празднику. Так или иначе, пекут хозяйки творожные Поцелуйчики и к празднику, и просто так, потому что выпечка очень нежная, вкусная и полезная.
Ведь в составе лакомства творог, который деток не так просто заставить есть.
Ингредиенты:
- 200 гр свежего нежирного творога;
- 75 гр сливочного масла;
- стакан просеянной пшеничной муки;
- по 1 ч. ложке соды и уксуса;
- сахарный песок.
Чтобы приготовить поцелуйчики по этому рецепту, творожное тесто готовим без яиц, без сахара. Сладкий песок будем использовать, чтобы посыпать печенье.
Размягченное сливочное масло смешайте с творогом. Для смешивания используйте вилку либо миксер.
Творожное печенье получится нежным, если в твороге не останется комков. Поэтому можно предварительно протереть творог через сито.
Добавьте к смеси муку и соду, гашеную уксусом.
Замесите крутое творожное тесто. Соберите его в комок, укройте пищевой пленкой, переложите охладиться в холодильник.
Раскатайте тесто слоем половину сантиметра. Слишком тонко раскатывать не надо, ведь «губки» должны быть пухлыми.
Стаканом вырежьте кружочки из теста. Каждый кружок обмакивайте в сахар, складывайте сначала вдвое, а потом еще пополам.
Можно просто несколько раз посыпать сахаром заготовки печенья: сначала кружочки, затем половинки, наконец, четвертинки круга.
Положите творожные Поцелуйчики на противень и выпекайте до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
Поцелуйчики печенья творожные обязательно понравятся детям и взрослым любителям сладкого.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Овсяное печенье без муки, рецепт
Печенье из кокосовой стружки, рецепт
Печенье с майонезом
Печенье хризантема, рецепт
Поцелуйчики без творога с манкой
Состав:
— по 130 гр манки и муки;
— 100 гр сахарного песка;
— яйцо;
— 80 гр сливочного масла;
— 50 гр сметаны;
— 2,5 гр ванилина;
— 10 гр разрыхлителя;
— сахар.
Муку смешайте с манной крупой, насыпьте сахар и разрыхлитель. В мучную смесь добавьте размягченное масло комнатной температуры, хорошо разомните, затем вбейте яйцо. Перемешайте.
Последней вводите сметану. Количество сметаны такое, чтобы тесто собралось в колобок. Переместите тесто в холодильник на 20 минут.
Формируйте заготовки, как в классическом рецепте творожных «Поцелуйчиков».
Выпекайте печенье в духовом шкафу при температуре 200 градусов 15 минут.
Поцелуйчики без творога из слоеного теста
Готовое дрожжевое слоеное тесто разморозьте, раскатайте в пластину.
Формой вырежьте круглые заготовки. Затем действуйте, как в рецепте творожного печенья. Посыпайте сахарным песком заготовки печенья, складывайте сначала вдвое, затем вчетверо.
Выпекайте при температуре 200 градусов не более 20 минут.
Печенье поцелуйчики из дрожжевого теста
Понадобится:
— 3 стакана муки высшего сорта;
— 160 мл теплого молока;
— 11 гр сухих дрожжей;
— 1 ст. ложка сахара;
— по 100 гр сливочного масла и маргарина;
— щепотка соли;
— упаковка ванильного сахара.
Нагрейте в емкости молоко, положите щепотку соли, дрожжи, ложку сахарного песка. Накройте опару, оставьте в тепле на 10 минут. Появилась пенная шапка, значит, дрожжи живые, можно действовать дальше.
Порубите масло и маргарин в крошку. К слову сказать, берите качественные продукты. Не покупайте маргарин с добавками пальмового масла, его вред для сосудов доказан.
Добавьте в мучную смесь разведенные дрожжи и ванильный сахар.
Замесите тесто. Разделите массу на две-три части, заверните в пленку, уберите в морозилку.
Насыпьте в тарелку сахар. Можете сыпнуть корицы, если любите эту специю.
Протвень заранее присыпьте мукой. Включите на нагрев духовку.
Достаньте из морозилки первый кусок, раскатайте на рабочей поверхности, присыпанной мукой.
Толщину круга выбирайте около 0,5 см. Если будет тоньше, печенья получатся тоненькие. Толще – пухленькие.
Стаканом вырежьте кружки. Их надо обмакивать в сахар, затем складывать присыпанной стороной внутрь.
Сложите заготовки не близко друг к дружке на противень. Поставьте в разогретую духовку.
Через пять минут печенья начнуть набухать и раскрываться. Можно вынуть противень из духовки, придать печенью нужную форму. Поставьте обратно. Выпекайте 25 минут.
Таким же вкусным, красивым получается творожные печенья Конвертики по этому рецепту. Начинка печений из банана, яблока — секрет для маленьких сладкоежек.
Хачапури из слоеного теста — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Духовку разогрейте до 200 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки. В миске соедините тертый сыр, творог и мелко нарезанную зелень.
2 Добавьте два яйца, перемешайте.
3 Половину слоеного теста раскатайте в тонкий квадрат. Разрежьте на 4 части.
4 На каждый квадратик теста выложите 1/8 часть начинки.
5 Заверните края так, чтобы получился конвертик.
6 Аккуратно раскатайте каждый конвертик скалкой.
7 Переложите на противень и смажьте слегка взбитым яйцом.
8 Выпекайте в течение 20 минут до румяной корочки. Пока печется первая партия, подготовьте вторую, используя оставшееся тесто и начинку. Приятного аппетита!
Рецепт «Хачапури из слоеного теста» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Черешня, творог, слоеное тесто – сразу три удовольствия
Красивый быстрый простой и вкусный творожный пирог с черешней из слоеного теста. Отличный десерт и для домашнего выходного дня, и для гостей тоже придется в тему. Черешня ягода весенняя и веселая, поэтому и пирог такой же. Попробуйте сами и убедитесь.
Ингредиенты
мука | 180 г |
---|---|
масло сливочное | 100 г |
вода | 60 — 70 мл |
сахар | 1 ч.л. |
сок лимонный | 1 ч.л. |
соль | 1/4 ч.л. |
творог | 300 г |
мука | 50 г |
сахарная пудра | 70 г |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
черешня | 300 г |
сметана | 200 г |
сахар | 30 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
ОСНОВА
Форма диаметром 26 см.
Муку смешать с солью и сахаром.
В муку натереть на терке подмороженное сливочное масло.
Быстро растереть в крошку.
В холодную воду добавить лимонный сок, вылить в кружку и все слепить в ком.
Положить тесто на 10 минут в морозильник.
Раскатать и уложить в форму.
Поставить в холодильник на 40 минут.
Духовку разогреть до 200°С.
НАЧИНКА
В творог добавить муку, сахарную пудру и ванильный сахар.
Порубить ножом в крошку.
Вытащить основу.
Наколоть её вилкой.
Сверху выложить творожную крошку.
На неё черешню.
Поставить в духовку на 15 минут.
Сметану смешать с сахаром.
ПИРОГ
Вытащить пирог, снизить температуру до 180°С.
Залить пирог сметаной.
Вернуть в духовку еще на полчаса.
Есть лучше охлажденным.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт деревенского весеннего торта с творогом
Рецепт деревенского весеннего пирога с творогом — Daisy BrandВремя подготовки
20 минут
Время до столика
45 минут
Порций
6
магазин ромашка распечатать рецептСостав
- 1 лист замороженного слоеного теста, размороженное
- 1 взбитое яйцо
- 3/4 стакана творога ромашка
- 3 столовые ложки песто с базиликом
- 1/2 стакана нарезанной спаржи
- 1/2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки крупно нарезанного желтого болгарского перца
- 2 столовые ложки замороженного горошка
- 1/3 стакана тертого сыра Грюйер
Состав
- 1 лист замороженного слоеного теста, размороженное
- 1 взбитое яйцо
- 3/4 стакана творога ромашка
- 3 столовые ложки песто с базиликом
- 1/2 стакана нарезанной спаржи
- 1/2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки крупно нарезанного желтого болгарского перца
- 2 столовые ложки замороженного горошка
- 1/3 стакана тертого сыра Грюйер
Проезд
- Духовку разогреть до 400 градусов.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.
- Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до квадрата размером 11 дюймов. Поместите на пергаментную бумагу; слегка смажьте яйцом. Зарезервируйте 2 чайные ложки яйца и поместите оставшееся яйцо в кухонный комбайн с творогом; процесс до однородности.
- Намажьте песто на слоеное тесто на расстоянии не более 1 дюйма от краев; Намажьте творожную смесь на соус песто.
- Сверху посыпьте спаржей, помидорами, болгарским перцем и горошком; посыпать сыром Грюйер.Сложите края слоеного теста поверх начинки, чтобы образовалась деревенская 1-дюймовая корочка; смажьте отложенное яйцо.
- Выпекать от 25 до 30 минут или до образования пышной и золотистой корочки.
- Калорий: 264
- Холестерин: 43
- Пищевые волокна: 3
- Белки: 11
- Натрий: 331
- Всего углеводов: 19
- Всего жиров: 17
Простой торт с рикоттой из слоеного теста с творогом и яйцом
Творожный торт из слоеного теста с творогом и яйцом
Хрустящая воздушная основа и нежная творожная начинка с изюмом.Этот десерт так легко приготовить, и по вкусу он не уступает классическому пирогу с рикоттой и другим чизкейкам.
Оцените этот рецепт
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
ВРЕМЯ ЗАМАЧИВАНИЯ 10 минут
Общее время 1 час 10 минут
Торт
Кухня Русские рецепты
Порции
Калорийность
437 ккалЧаша
сито
тестовый валик
Нож
Погружной блендер
Кухонный шпатель
- 900ins19 120 ложек
- 300 г слоеного теста
- масло для смазки
- 500 г творога
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 8 г ванильного сахара
- 1 щепотка соли
Изюм замочить в горячей воде на 5- 10 минут.
Затем слейте воду и промокните изюм бумажным полотенцем.
Слегка присыпьте стол мукой и раскатайте на нем слоеное тесто тонкой и круглой формы.
Намазать маслом круглый противень и присыпать его мукой.
Осторожно выложите раскатанное тесто в посыпанную мукой форму для выпечки и сформируйте край теста.
Обрежьте лишние края.
Поместите основу торта в холодильник, пока готовите начинку.
Взбить творог, яйца, соль, сахар и ванильный сахар с помощью миксера.
Наконец, добавьте изюм.
Намажьте творожную смесь на тесто и разровняйте.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение 30 минут.
После выпекания дать творожному пирогу полностью остыть и подавать к столу.
Калорийность: 437 ккалУглеводы: 46 г Белки: 17 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 55 мг Натрий: 244 мг Калий: 55 мг Волокно: 1 г Сахар: 22 г Витамин A: 803 Imgaminium в составе витамина 2 * Рецепт витамина C: 9000Imgaminium и может незначительно отличаться от фактического значения.
Túrós Rétes (творожный штрудель)
Штрудели со сладкой творожной начинкой.
Самый простой штрудель?
Ну, это просто, потому что я использую замороженное слоеное тесто, купленное в магазине. Если ты сам готовишь слоеное тесто, поздравляю, ты лучше меня. Но у меня довольно много кондитерской кармы, поэтому я заслуживаю время от времени небольшой перерыв. (´ ・ ω ・ `)
В любом случае, Венгрия — родина множества разных штруделей, но именно этот всегда готовила моя мама.За исключением того, что в ее рецепте вместо слоеного теста используется слоеное тесто, которое, на мой взгляд, доставляет хлопот, с ним труднее работать, легче пригорает и, что наиболее важно; он не такой вкусный!
Нет, не проси меня приготовить яблочный штрудель. Это мега-популярное австрийское блюдо, рецепты которого можно найти буквально везде, но не здесь. Штрудель с творогом и сыром довольно популярен в Венгрии, хотя рецептов его на английском найти сложно. Итак, мы здесь! \ (^ O ^) /
Ингредиенты (на 2 булочки, на 8 порций)
1 упаковка слоеного теста (450 г)
500 г прессованного творога *
2 яйца
3 и 1/2 столовые ложки сахарного песка
1 столовая ложка манной крупы
1 и 1/2 столовые ложки сметаны
1 / 2 чайные ложки соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 цедра лимона
1/4 чайной ложки винного камня **
сахарная пудра для сервировки
Если хотите, можете добавить в начинку изюм, а я нет.
Шаги
1. В большой миске измельчите сухой творог на мелкие кусочки вилкой или руками.
2. Добавьте сахар, цедру лимона, соль и ванильный экстракт. Попробуйте и отрегулируйте сахар.
3. Отделить яичные желтки от яичных белков, переложить яичные белки в отдельную миску и смешать желтки с сырной смесью.
4. Взбейте яичные белки ручным миксером до образования пены, добавьте винный камень и продолжайте взбивать, пока они не станут твердыми пиками.Вложите яичные белки в сырную смесь.
5. Достаньте слоеное тесто. При необходимости немного растяните и обильно посыпьте внутреннюю часть манной крупой.
6. Вылейте начинку в линию, оставляя примерно 2 дюйма с каждой стороны, чтобы вы могли заправить их позже. Если вы используете 2 листа, вылейте на каждый половину начинки.
7. Плотно согните тесто вокруг начинки, придав ему форму бревна, подогнув стороны и надавив на края, чтобы они слились вместе.
8. Положите поленья штруделя на пергаментную бумагу и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 375F, на 25-35 минут или пока верх не станет красивым и коричневым.) /
Примечания:
* Не тот сыр, который вы найдете в контейнерах для йогурта. Обратитесь к FAQ для получения дополнительной информации.
** Используйте его, если он у вас есть. Если нет, ничего страшного. В этом нет необходимости, это просто помогает стабилизировать яичный белок.
Нравится:
Нравится Загрузка …
zsuzsa находится на кухне: COTTAGE CHEESE DOUGH
Творожное тесто Фло Брейкер — это абсолютно гениальный рецепт. Его можно использовать для множества кондитерских изделий, последними из которых были ее ругелах и палочки корицы.Я был поражен ими обоими, и мне не терпится поэкспериментировать, создавая другие вещи, такие как венгерские любовные письма, с тестом Брейкера. Фотография несколько неубедительна, но я хотел показать консистенцию теста до охлаждения. Позвольте мне сказать, что это тесто прекрасно ложится после охлаждения. Я всегда любил бабушкиную версию орехового кифли, но Flo’s RUGELACH поднял меня на совершенно новый уровень кондитерского рая. Джим не мог перестать их есть. Мне не удалось найти 4% творога, поэтому я заменил его на 2%, и он отлично сработал.Однако я бы не стал рассматривать творог с более низким содержанием жира, потому что творог будет слишком эластичным для теста. На каждую чашку творога используйте чуть больше 1–1 / 2 стакана 2% творога. Для приготовления этого теста вам понадобится кухонный комбайн, однако его можно приготовить вручную, используя технику, которую я использовал для рецепта быстрого слоеного теста, но предупреждаю, что это будет грязно, потому что это тесто липкое. Придется измельчить творог картофелемялкой и стараться не трогать его; тесто на этом этапе не следует трогать.
2 стакана творога [желательно 4% жирности, но подойдет 2%]
2 стакана непросеянной муки
1/8 чайной ложки соли
1 стакан холодного несоленого сливочного масла, нарезанного ломтиками 1/4 дюйма
• Выложите творог ложкой через сито над миской; слить не менее 2 часов.
• Не давите вниз; вы не хотите, чтобы сыворотка была в миске.
• Снимите 1 стакан сыра для теста; остальное оставьте для другого использования.Чтобы сделать тесто:
• В кухонном комбайне измельчите муку и соль, чтобы они смешались.
• Посыпать муку сливочным маслом; включите и выключите, пока масло не исчезнет в смеси.
• Посыпать творог кусочками по смеси; включается и выключается до тех пор, пока не сформируется связный шар.
• Разделите тесто на две половинки. [Брейкер разделил ее тесто на четыре части, чтобы сделать маленькие миниатюры. Однако мне нужно было тесто для выпечки обычного размера.]
• Сформируйте каждый плоский диск и заверните в полиэтиленовую пленку.
• Охладите не менее 4 часов.Слоеное тесто с грушей и голубым сыром
Слоеное тесто с грушей и голубым сыром. Легкое хрустящее слоеное тесто, покрытое сладкими сочными грушами и голубым сыром. Изысканный, но простой в приготовлении десерт.
[social_share /] Ням
Угадайте, ребята, листья начинают окрашиваться, и это так красиво. Они еще даже не достигли «пика», что меня еще больше возбуждает.Когда наступает это время года, я определенно думаю о комфортной еде. Что-то сладкое, немного пикантное и просто чертовски заставляет меня чувствовать себя хорошо и теплая еда. Это слоеное тесто с грушей и голубым сыром проверяет все эти флажки.
[social_share /]
Когда я был ребенком, любимыми сырами всех моих друзей были Velveeta, струнный сыр, спрей-сыр (дрожь). Хотя мне нравились эти сыры, я был влюблен в сыр с плесенью. Вы меня правильно поняли, этот ребенок любил голубой сыр. Я любил это само по себе, с крекерами, заправкой для салата, соуса.Я слышал, как кто-то только что сказал «Черный и синий бургер». Да, моя любовь к голубому сыру очень глубокая, и нет ничего, что я люблю больше, чем отличный рецепт, в котором можно его использовать. Его кремовая текстура, легкая соленость и острое послевкусие всегда заставляют меня возвращаться снова и снова. И если вам интересно, я предпочитаю от слабого до слегка среднего. Я не люблю чрезмерно обнажать сильные сорта, вы знаете те, которые действительно можно почувствовать за милю.
Затем у нас есть груши, не просто груши, а спелые, сочные груши именно той мягкости, которые, кажется, просто тают во рту с каждым укусом.Их сладость уникальна и восхитительна, а также была любимой в детстве. Если они достаточно спелые, их не нужно очищать, кожица растает вместе с мякотью, как будто ее даже нет.
[social_share /]
Неожиданный поворот в этом слоеном тесте с грушей и голубым сыром, как будто ничего не может быть лучше… миндальная паста. Миндальную пасту просто сделать с нуля.
Хорошо, мне действительно нужно рассказать вам всем, как сильно я люблю слоеное тесто, я имею в виду, на самом деле, просто посмотрите их и дайте мне знать, если вам все еще нужно, чтобы я объяснил мою любовь и восхищение … Шоколадное тесто из слоеного теста с корицей, Кондитерские изделия с шоколадной начинкой… вы получаете представление, любовь, любовь, любовь, любовь, любовь.И для нас обоих я использую купленное в магазине, хотя я надеюсь взять на себя задачу сделать домашнее слоеное тесто сегодня, которое мы используем купленное в магазине.
Когда это вышло из духовки, я не мог дождаться, пока остынет. Я просто хотел закопаться, но был терпелив, ничто не испортило бы этот опыт быстрее, чем обожженный язык или небо, ой! Наконец пришло время, слоеное тесто легкое и хрустящее, груши тают во рту, как масло, с нотками миндаля и голубого сыра сочетается эта чудесная сладость и уравновешивается своей красивой, легкой соленой остротой.Он хорошо сбалансирован голубым сыром, но этот пирог более сладкий. Да, у меня были секунды и трети, я так плохо знаю, что должен поделиться.
[social_share /]
Это слоеное тесто с грушей и голубым сыром — лучшее из сладкого с легким пикантным вкусом!
Этот рецепт был адаптирован из книги «Ешьте эту книгу: кулинария со свежими вкусами со всего мира»
Тайлера Флоренс, мне нравится почти все, что он готовит. Наслаждаться! Стейси
Слоеное тесто с грушей и голубым сыром
Коттедж с сахарным покрытиемЭто слоеное тесто с грушей и голубым сыром — лучшее из сладкого с легким пикантным вкусом!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 22 минуты
Общее время 37 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 лист замороженного слоеного теста Я использовал Pepperidge Farm, вы получите два листа в коробке
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка воды
- 2 груши нарезанный тонкими ломтиками с кожурой
- 2 унции измельченного сыра с плесенью
- Мед для обрызгивания
- 1 яичный белок для краев
Инструкции
Предварительно нагрейте духовку до 400 градусов F.
Приготовьте противень с пергаментной бумагой. *
Приготовьте слоеное тесто, разморозьте в соответствии с инструкциями производителя, но при этом оно должно быть холодным.
Возьмите миндальную муку и сахар и смешайте в небольшой миске с 1 столовой ложкой воды до образования пасты.
Небольшим ножом обведите край слоеного теста размером 1 дюйм по периметру слоеного теста.
Возьмите вилку с внутренней стороны границы шириной 1 дюйм и ткните вокруг нее так, чтобы корка не поднималась в центре.
По центру равномерно распределить миндальную пасту.
Равномерно выложите ломтики груши на миндальную смесь.
Разложите сыр с плесенью сверху или даже под несколькими грушами.
С помощью кондитерской кисти очень легко смажьте яичный белок на границе шириной 1 дюйм.
Сбрызнуть медом.
Выпекайте 20-22 минуты, пока края не станут золотисто-коричневыми, а груши не станут мягкими.
Дать остыть 10-15 минут.
Примечания
Бренд Pepperidge Farms дает вам (2) квадрата слоеного теста 9×9. Я использовал только один. Если у вас слоеное тесто большего размера, отрегулируйте количество начинки. Я использовала сыр Maytag Blue с голубой плесенью, он мягкий и сливочный. Это очень хорошо режет ножом для пиццы.* Некоторые ссылки являются партнерскими ссылками, что означает, что если бы вы купили продукт по предоставленной ссылке, я бы получил небольшую комиссию.
Изделия из слоеного теста с творогом.Торт из слоеного теста с творогом
Шаг 1: Приготовить тесто.
При покупке готового слоеного теста обращайте внимание на срок годности и состояние упаковки. Само тесто должно быть определенной формы тарелки или рулета, без неровностей и надежд, иначе это может означать, что оно размораживалось в процессе транспортировки.Слоеное тесто распаковать и разморозить согласно инструкциям на упаковке. Обычно его просто нужно оставить на некоторое время при комнатной температуре.Повторно заморозить тесто невозможно, поэтому берите ровно столько, сколько нужно, не больше.
Шаг 2: Приготовьте яйцо.
Разбейте яйцо в кучу и доведите его до легкой пены с помощью ржания или обычного обеденного усилия. Многие хозяйки предлагают использовать только яичный белок, но я не вижу особой разницы, чтобы лишний раз тушить желток.
Шаг 3: Формируем затяжки.
Смазать сухую поверхность стола небольшим количеством муки. Выложите пласт теста и аккуратно раскатайте, делая его тоньше.Ножом аккуратно разрезать тесто на случайные прямоугольники. Я обычно делю резервуар на 4-6 частей. Внутрь получившихся квадратов или прямоугольников положите немного творожной массы, разместив ее по центру. Смазать края будущих слоев взбитым яйцом.
Сложите тесто, вытянув один из их углов в противоположную сторону так, чтобы получился аккуратный треугольник. Надавите на края пальцами, а затем проденьте через него зубцом вилки или плоской стороной ножа.
Шаг 4: Выпекать слоеную лепешку с творогом.
Поставьте духовку, чтобы она зажила до 170 градусов по Цельсию. Смажьте противень растительным маслом и положите в него слойку, оставив свободное расстояние 1-2 сантиметра . Это необходимо, чтобы выпечка не слипалась. Сверху сплести изделия из теста с яйцом, зубочисткой сделать через каждые несколько небольших проколов и сразу после этого отправить в разогретую духовку на 15-20 минут . Готовые слойки покроют золотистую корочку и немного приподнимутся, поэтому вы определите, что они готовы и их можно вынуть из духовки.
Шаг 5: Поставляем слойки с творогом.
Готовые слоенки с творогом немного остужают, поэтому они вкуснее. Выложите их на большую красивую посуду для кормления, заварите фруктовый чай без сахара и приступайте к трапезе. И никого не надо было звать, на аромат сладкой выпечки улетела вся ваша семья.
Приятного аппетита!
Вместо творога можно использовать обычный творог, просто смешав его с сахарным песком. В данном случае для аромата и вкуса я добавляю еще немного ванильного сахара, буквально 10 грамм.
Также слоеное тесто перед выпечкой можно смазать растительным маслом или яйцом, разбавленным водой, в соотношении один к одному.
В некоторых рецептах к коньячной массе добавляют измельченные или молотые грецкие орехи. Но на мой вкус намного интереснее с миндалем.
Конечно, для приготовления пластов можно взять дрожжевое тесто, но учтите, что тогда их получится и больше.
Слоеная нежная и вкусная выпечка — отличный перекус днем или повод собрать родственников на вечерний чай.Вы даже не представляете, как эти слоенки просто готовятся из готового слоеного теста (с творогом или любой другой начинкой).
См. Также:
Слоёшки с вишней, как приготовить слоёное тесто из слоеного теста
Торт «ПОЛАН», рецепт слоеного теста
Слоеный пирог с яблоками
С рецептом «на отлично» справятся даже те, кто никогда не занимался выпечкой. Попробуйте своих близких.
Состав:
- Тесто слоеное — 2 листа
- творожная масса — 400 гр.
- изюм — 0,5 стакана
- куриное яйцо — 1 шт.
Рецепт приготовления слоек с творогом:
Слоеное тесто можно приготовить само. Но мы покупали в магазине уже готовое — замороженное безветренное тесто. Он уже разрезан на квадраты, поэтому нам остается только разморозить его и закатать. Учтите, что слоеное тесто застывается очень быстро, примерно за 15 минут. Как только оно стало мягким, сразу приступайте к работе, так как это тесто не любит долго греться.
Стол немного присыпать, выложить квадрат готового слоеного теста. Пробка также высасывает муку. Раскатать тесто. Квадрат должен увеличиться вдвое, тесто станет тонким. Не волнуйтесь, в духовке он хорошо поработает и приподнимется. Теперь погладьте тесто на 4 части, как показано на рисунке. Тесто тонкое, эластичное, очень легко режется.
Пора приготовить начинку. Изюм промыть, замочить в воде, просушить на салфетке и соединить творогом.Хорошо перемешиваем — начинка готова.
Распределите начинку по центру каждого из четырех квадратов. Теперь нужно смазать края квадратов (будущих слоев) яичным белком. Для этого необходимо аккуратно разделить белок и желток. Вернуть середину яйца, разбить скорлупу на две половинки и перекатывать желток из одной скорлупы в другую. И тогда весь белок упадет в чашку. Взбивать белок не нужно. Просто возьмите обычную кисть для запекания и размажьте квадрат края квадратов.
Теперь сформируйте из теста треугольные слойки, покрывающие одну половину квадрата другой половины. Слегка прижать верхнюю половину теста, шуточную начинку и откинув лишний воздух. Края хорошо прикрыты пальцами.
Puff — один из самых универсальных видов теста. Он идеально подходит для приготовления круассанов, ковриков, рулетов, хачапури и, конечно же, слоев со всевозможными начинками.
Из него можно сделать корзинку для ягод или салата, скатать в цветок или обвалять в лепешках для любимого «Наполеона».Замечательные хрустящие слоенки с творогом и сыром — простой, но необычайно вкусный десерт к вечернему чаю.
Слойки с творогом из безветренного теста
Кухонный инвентарь: миска большая — 2 шт .; чаша средняя; Хайла; стакан; терка; шлюха; силиконовое лезвие; силиконовая кисточка; Пищевая пленка; Пергамент для запекания; большая стеллажная доска или силиконовый коврик; лоток.
Состав
Порядок приготовления
Приготовление теста
Важно! Слоеное тесто хорошо хранится в морозильной камере.
Приготовление начинки
Формируем слоеную
Кокосовую стружку в рецепте можно заменить изюмом, копченым, толчеными орехами, лепестками миндаля, корицей или не слишком крупными лепешками.
Видео
Тонкости приготовления
Готовое тесто — очень удобный вариант. Но сколько в нем консервантов и какой маргарин использовался для замеса — можно только догадываться. Поэтому освоить его приготовление все же стоит самостоятельно.
В зависимости от технологии различают слоеное тесто классическое или упрощенное. По классическому рецепту замешивание осуществляется без масла. Затем масло скатывают в тестовый слой, все заворачивают, охлаждают, скатывают с новой порцией масла, снова охлаждают и так 10-12 раз. Процесс трудоемкий. Возможно, поэтому желанные круассаны не получаются таким воздухом, как в кафе. Ведь там все рабочие машины.
Основным ингредиентом слоеного теста остается масло. Именно поэтому оно должно быть холодным, а готовое тесто должно пролежать в холодильнике не менее часа. При запекании масло испаряет влагу, в ней образуется пустота. Если у вас есть специальный комбайн для замеса теста, лучше воспользоваться им. Тогда контакт масла руками будет минимальным.
Кулинария дает еще несколько советов по приготовлению:
- Муку брать только высшего сорта и обязательно просеять непосредственно перед замешиванием. Дополнительный кислород сделает тесто воздушным.
- Необходимо добавить соль и уксус или лимонную кислоту. Соль добавляет хруста, а кислая среда повышает качество клейковины в тесте. Затем он без перерывов скатывается в большой тонкий резервуар.
- Воду можно заменить молоком, но жидкость должна быть не ледяной, а очень холодной.
- На маргарине не сэкономишь, часть можно заменить маслом — чем жирнее, тем лучше. Маргарин должен быть очень холодным, но не замороженным, иначе твердые кусочки вырвутся из теста и нарушат его структуру.
- Улучшить слоистость теста можно с помощью дополнительной раскатки. Для этого раскладываем тесто на столе или пучком, раскатываем в резервуар, складываем в четыре раза и убираем в холодильник на 30 минут. Снова закатать в резервуар (ни в коем случае не месить), сложить и снова остудить.
- Разрезать тесто на порции нужно очень острым ножом, иначе края зазвучат и конструкция сломается.
- Если тесто используется для лепешек или в качестве основы для пиццы, перед выпеканием его необходимо хорошо проткнуть вилкой.Тогда при запекании не поднимается большими пузырями.
- Смазать готовые изделия перед запеканием лучше желтком и только сверху, это даст им залезть.
- Оптимальная температура для запекания 220 градусов. Слойка успеет подняться, но твердую корку при этом не схватит.
Также вы можете побаловать своих близких и другими видами домашней выпечки.
- Пышный, румяный домашний рецепт поднимет настроение всем домочадцам.Все-таки потому, что домашние сырники намного вкуснее шоппинга.
- — Не самое полезное, но такое вкусное лакомство. Готовятся они так быстро, что станут отличным вариантом завтрака или быстрым десертом для неожиданных гостей.
- Аромат — самый желанный аромат детства. Все любят вишню, и пироги тоже все любят.
- Мягкое, ароматное нужно пить только молоко или какао. А как же все-таки они еще одно напоминание о проведенном в деревне летнем отдыхе.
Надеемся, что наш рецепт быстрых слоек с творогом поможет вам узнать все тонкости с слоеным тестом. Делитесь в комментариях, пришлась ли ароматная выпечка по вкусу вашим домочадцам.
Запеченные слоенки очень популярны и выгодны хозяевам. А можно подавать к первому блюду, чаю, соку, брать с собой в дорогу или на работу. Причем есть можно как теплым, так и холодным, все зависит от используемой начинки. Из самых популярных вариантов — творог. Он может быть соленым, сладким, острым, острым, смешанным с самыми разными ингредиентами и просто приготовить изумительные слойки.
Слойки с творогом — общие принципы приготовления
Самый простой рецепт слоеного теста — поход в ближайший магазин. Вы можете приобрести желаемое количество дрожжей или свежего теста. Далее ее выкачивают при комнатной температуре, использовать микроволновую печь не рекомендуется. Тесто обычно раскатывают пластом, его необходимо разложить на столе и немного раскатать до нужной толщины. Но если вам нравится готовить тесто, лучше приготовить его по этому рецепту.
Творог для начинки натирают, взбивают, перемешивают. Затем в него добавляют сладкие или соленые добавки, в зависимости от выбранного варианта слоя.
Что положили в начинку:
Сухофрукты, фрукты, ягоды;
Зелень, лук, чеснок;
Ваниль, корица;
Сахар, мед, другие подсластители.
Сформированные слойки смазываются и запекаются. Либо обжарить на сковороде. Перед запеканием можно посыпать изделия кунжутным орехом.В духовке слойки творожные готовятся при температуре 200 градусов, если другая температура не указана в рецепте. На сковороде обжаривается в разогретом масле.
Если творог сухой, его всегда можно разбавить сметаной. В обезжиренный продукт можно также добавить немного масла, которое сделает начинку нежной.
Забыли смазать слойки перед выпечкой? Исправить легко! После запекания сладкие изделия можно покрыть медом или просто присыпать пудрой. Соленые затяжки смазываются маслом.
Творожная начинка получилась жидкой? В него можно добавить сухофрукты, например, изюм. Со временем он впитает часть влаги. Если творог сам по себе непрочный, то его помещают в марлевый пакет и развешивают. Отличная сыворотка определенно преследует.
Очень важно класть изделия из слоеного теста в уже разогретую духовку. В противном случае они высохнут, осыпнутся.
Как лепить котлеты с творогом
Так как слоеное тесто достаточно сухое, перед склеиванием желательно смочить края.Используйте воду, молоко или яйцо.
Из чего можно сделать пирожки:
Треугольная. Резервуар разрезаем на квадраты.
кв. Тесто нарезают прямоугольниками или накладывают друг на друга два квадрата.
Прямоугольный. Емкость нарезается квадратами или прямоугольниками.
Конверты. Тесто нарезать квадратами.
1. Полумесяцы из слоеного теста с творогом
Преимущество круассанов из готового слоеного теста заключается в скорости и простоте приготовления.Творожная начинка делает любимую французскую выпечку более сытной и полезной.
Состав
- Сложность слоеного теста — 500 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 50 г
- Мука — для обсыпки
- Творог — 400 г
- Масло сливочное — для смазки
Способ приготовления
Намочите стол мукой, выложите на него слоеное тесто и нарежьте его ладонью на длинные широкие полоски.Затем разрежьте их на треугольники. На основание каждого треугольника кладут начинку и переворачивают рулетиками, а поверхность промазывают взбитым яйцом. Включите и хорошо прогрейте духовку до 220 градусов. Круассаны на смазанном маслом противне или бумаге для выпечки. Высокая 15-25 минут.
2. Отходы из слоеного теста с творогом
Для приготовления рассола из слоеного теста можно выбрать самые разнообразные формы. Предлагаю вариант, как приготовить слоеное тесто с творогом в виде оригинальных ромбов.
Состав:
- Подшипник слоеного теста — 400 грамм
- Творог — 250 грамм
- Яйца — 2 штуки
- Сахар — 4 ст. Ложки
Готовка:
Подготовьте все необходимые продукты. Советую тесто взять темноту, тогда у поваров получится очень хрустящая и вкусная. Приготовьте творог. Смешать творог, 1 яйцо и сахар. Сделать вилкой до однородности или воспользоваться блендером.
Тесто разморозить, раскатать.Четкие квадраты 10 см. Сложите квадрат в треугольник и возьмите солнышки, как показано на фото. Разверните тесто обратно на квадрат. Оберните тесто, как показано на фото. В середину положите 1 ст. Ложка творожной начинки. Смажьте заготовку взбитым яйцом и отправьте в горячую духовку на 20-25 минут. Ватрушки из слоеного теста с творогом готовы.
3. Котлеты из слоеного сладкого теста с сыром и ягодами
Состав:
- .0,5 кг слоеного теста;
- . 250 граммов сливочного сыра;
- . Две столовые ложки сахарного песка;
- . Вишня без косточек и клубники;
- . Полная конфета из сахарной пудры;
- . 50 мл сливок;
- . Ваниль по вкусу.
Способ приготовления:
Просыпаемся для глазури в малой емкости сливок с сахарной пудрой и ванилью, убираем охлаждение холодильника. Колесная печь до 200 градусов, тесто разморозить. Кудрявый сыр фрик на вилку посыпать сахарным песком.Быстро вытащить тесто, нарезать квадраты одинакового размера. Каждый в центре каждого квадрата — это ложка сладкого сыра, сверху три вишенки. Соедините все квадратные наконечники посередине. Выпекать слоёные с сыром и ягодами до золотистого цвета 10-15 минут. После корма заливается выпечка ароматной глазурью.
4. Слойки с творожной начинкой и изюмом
Приготовление:
Творог смешать с яйцом, сметаной, ванилью из пакета.Полить предварительно игристым и сушеным изюмом без косточек. Готовое безветренное тесто разморозить, разрезать пополам. Каждую часть раскатать в прямоугольник, смазать половину нормы творожной начинки, не доходить до краев. Свернуть рулоны, завернув с узкого края, снять, перевернуть шов вниз и разрезать на куски толщиной три-четыре сантиметра.
Оба рулета выложить на противень с пергаментом, смазать немного взбитым сырым яйцом, посыпать кунжутом. Печка из слоек с творожной начинкой при температуре 200 градусов до готовности, должна получиться золотистая корочка.Готовую выпечку остудить, присыпать сахарной пудрой.
5. Слойки с творогом в виде пельменей
Состав:
Для теста
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лимонный сок — 1/2 ч. Л.
- Sol- 1/4 ч.
- Мука пшеничная / мучная (стакан 200 мл.) — 1,5 стак.
- Вода — 1/3 стак.
Для наполнения
- Творог (начинки может понадобиться немного меньше, т.е.е. от 150-200 гр.) — 200 г
- Яичный желток — 1 шт.
- Сахар по вкусу
Для смазывания пирогов перед выпечкой
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахарная пудра
Приготовление:
В миску залить холодное масло (100 гр.) Нарезать кусочками, всыпать муку (1,5 стакана). Хочу обратить внимание, какой муки может понадобиться еще немного. Качество муки разное. Тесто должно быть мягким, нежным и пластичным.
Взбить масло и муку в крошку среднего размера.В стакан всыпать яйцо (1 шт.), Залить холодной кипяченой водой (1/3 стакана), долить 1/2 ч. Л. Ложки лимонного сока, добавить 1/4 ч. Л. Ложки соли. Взбейте смесь. Добавить в миску с масляно-мучной крошкой взбитую яичную смесь. Замените тесто. Оберните тесто пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 20-30 минут.
Творог (200 гр.) Полить через металлическое сито, всыпать яичный желток, добавить сахар по вкусу. Творог перемешать до однородного состояния. Поверхность стола засыпать мукой, выложить остывшее тесто.Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм., Вырезать кружок диаметром 9-11 см. Выложить творожную начинку. Соединить края. Выложить на противень, оформленный пекарской бумагой. Выход пирогов 10-11 штук. Машину пирожки взбиваем и отправляем на пайку в габаритный шкаф Т180-190С. Выпекать до готовности. Готовые коржи посыпать сахарной пудрой.
6. Творог творожный с гранулированным тестом ананас
Состав:
- Творог 400гр
- Яйца 2 шт.
- Банка консервированных ананасов 290 гр
- Сахар 3-5 ст.
- Слоеное тесто 500 гр
Готовка:
Готовим начинку: яйца взбиваем с сахаром (количество сахара на любителя — из 5 ст. Сахарная начинка у меня получилась очень сладкой). Добавляем яичную смесь в творог и тщательно перемешиваем. Ананасы нарезаем мелкими кубиками, хорошо сливаем лишний сок. Добавьте ананасы к творогу и перемешайте. Начинка готова! На середину квадрата выкладываем 1 столовую (горкой) начинки, накрываем противоположные углы квадрата — конвертер получается.Если вы видите, что заливка может заливать угол, защитите угол. Возьмите вилку для конверта. Смажьте противень и выложите туда конверт, дайте им постоять 20-30 минут. 4) Выпекаем примерно 20 минут при 190-200 ° С.
7. Сладкие слоенки с творогом и ванилью
Вариант самых простых и быстрых прослоек с творогом, для изготовления которого используется готовая ванильная масса. Для пущего аромата можно добавить в начинку больше ванильного сахара.
Состав
- . 0,5 кг теста;
- . 0,6 кг творога;
- . 1 пакетик ванильного сахара;
- . яйцо;
- . Ложка молока.
Готовка
Раскатывая тесто, вырежьте кусочки прямоугольной формы. Приносим белок из рецептурного яйца, соединяем сдвоенной творожной массой и ванилью, перемешиваем.
Желтки соединить с ложкой молока, можно взять воду. Добавьте несколько крупинок сахара, небольшую щепотку и помешивая.Выкладываем начинку из теста, прямоугольники сворачиваем пополам. Для липкости края теста смазываем водой или вареным яйцом. Сверху делаем несколько глубоких надрезов. Отправляем слойки на смазанный маслом противень, покрытый яичной смесью и запекаем.
8. пир из слоеного теста с творогом и яблоком
Вариант восхитительного пирога из слоеного теста с творожно-яблочной начинкой. Для приготовления мы используем среднюю упаковку по 500 грамм. Пирог умно сделать квадратной или прямоугольной формы, чтобы не было обрезки.
Состав
- . тесто;
- . 0,5 кг творога;
- . 2 яблока;
- . 1 пакетик ванили;
- . 0,2 кг сахара;
- . Яйцо 2 штуки.
Готовка
Мусор творожный с сахаром и ванилью. Чередуйте одно целое яйцо и один белок. Второй желток еще остается в тарелке и оставьте для чистовой обработки поверхности. Яблоки очищаем, нарезаем кубиками, смешиваем с творогом.У нас есть тесто, разрезанное на два пласта. Все скатывают края, чтобы они стали тоньше. Выливаем на противень рыхлый пирог, начинку разворачиваем, до тонких краев не доходим. На втором куске теста сразу делаем несколько надрезов для выхода пара. Переходим к торту. Скручивание тонких краев между собой, предварительно смочив водой. Это придаст прочности соединению и при запекании изделие не сломается. Смажьте верх и достаньте желток по бокам, запекайте.
9. Финский из слоеного теста с творогом и изюмом
Вариант удивительных треугольников из слоеного теста с творогом, который также добавляют в разбивку изюма.По вкусу начинку можно дополнить мелкой фасолью.
Состав
- . 0,5 кг теста;
- . 0,4 кг творога;
- . 80 граммов изюма;
- . Сахар, яйцо.
Готовка
Горячей водой, но не крутым кипятком залить изюм. Перед остыванием виноград выдержать в воде, откинуть на дуршлаг. Творог с сахаром, количество вкусовых качеств. Добавляем изюм, можно ваниль, закидываем кабачки.Размешивать. Раскатать тесто, нарезать квадратами по 15 сантиметров. Подводим яичко, смазываем места будущих стыков. Мажу начинку с одной стороны, визуально разделяю резервуар по диагонали. Рубив треугольник, берем стыки. Для большей силы можно прижать зуб вилки.
Пригорая до румяной корочки, готовые треугольники можно присыпать пудрой.
10. Как с творогом и бананом
Вариант безумно ароматной выпечки, для которой понадобится спелый банан.Слойки из творога по этому рецепту запекаются в духовке.
Состав
- . 1 пласт теста;
- . 1 банан;
- . 300 граммов творога;
- . 60 грамм сахара;
- . Ваниль, яйцо.
Готовка
Мягкий банан очистить, замесить вилкой и соединить с творогом. Сахар, топливный ванилин, начинка. Полоска. Тест теста слегка катится по столу.Разворачиваем творожную начинку, отступив сантиметра на три от противоположного края. Эта полоска теста смазана водой, пусть будет жирной.
Складываем рулон, нельзя делать слишком туго, пусть затяжка будет немного пустой и рыхлой. Выполняем отрезки по пять сантиметров. Выложить на приготовленный лист, снизу сделать швы. Сделали рулетики из яиц, печь 12 минут при 200 градусах. При необходимости вынуть раньше или оставить еще немного, все зависит от полученной толщины рулонов.
11.пир из слоеного теста с творогом и персиками
Вариант очень красивого торта из слоеного теста с консервированными персиками. Если нет персиков, можно из компота взять вишню, вишню, абрикосы.
Состав
- . 0,3 кг творога;
- . 0,2 кг персиков;
- . 4 ложки сахара;
- . 1 щепотка ванили;
- . 500 грамм теста;
- . яйцо.
Готовка
Персики нарезаем аккуратными полосками, оставляем в стороне. Доводим до великолепной фейки протеин с ванилином, удобнее и быстрее с ним справится миксер. В творог по рецепту мы вводим белок. Мутим. Складываем худшее тесто на стол, раскатываем скалкой и отрезаем третью часть. Маленькие кусочки выкладываем на противень. Сделайте творожную начинку.
Сверху решаем персики ровным слоем.Иберизуем третью часть теста и в шашечном порядке делаем ножик, но сквозные разрезы. Растягиваем кусок, получается подобие сеточки. Ставим на лепешку, края верхушки соединяем с низом. Берем кусочки, намоченные в яйце и продеваем по всей поверхности коржа. Осталось только пойти и остыть.
Кулинария:
Творог смешать с яичным белком. Testo раскатайте и разрежьте на 8 квадратов, каждый квадрат от углов к центру. На квадраты выложить 1 столовую ложку творога и 1 чайную ложку абрикосового джема.Аккуратно сформируйте конверт. Конверты выложите на бумагу для выпечки, противень. Запекать в разогретой до 200 ° C духовке 15 минут.
13. бублики жидкие с творожной начинкой
Состав:
- Слоеное тесто (покупная или самодельная) — 350 г
Творог — 200 г. (Не менее 9%)
Яйцо — 1шт (взбитое, для пекарской смазки)
Сахар — 50 г.(В заливке и посыпке)
Изюм — 40 г. (В заполнении)
Готовка:
Приготовить начинку: Творог протереть через сито. Iisis в кипящей воде.
Добавить в творог мягкий изюм. Добавьте к творогу половину цельного куска сахара. Масштабируем тесто, разрезаем на треугольники. В каждый треугольник положить по ложке творога с изюмом. Саке Рогалик, замочить в сахаре и выложить на противень с сахаром.Смажьте рогалик желтком.
Выпекайте заливы не более 20 минут до румяного цвета. Комплект духовки должен быть не более 190-200 градусов.
14. Плиты с творогом и тыквой
Соединить творог, изюм, тыкву с сахаром, хорошо перемешать. Testo разрезать на равные части, раскатать в виде квадрата, положить начинку и сложить по желанию конверт, прямоугольник или в виде треугольника. Закрепите тесто по краям. Запекать в духовке 180-200 гр. Минут 15-20.Перед выпечкой при желании тесто можно смазать взбитым желтком, сладкой водой или ничем не смазывать. Разобраться в готовой выпечке, посыпать засахаренными корицей. Отличная выпечка к чаю готова.
Ваши дети до сих пор не любят творог? Значит, вы не относились к ним как к слоям. Это вкусное довольно быстро готовится. Из готового слоеного теста сделайте слоёные творожки, и они станут любимым и частым блюдом на вашем столе.
Состав:
— Тесто слоеное готовое — 1 упаковка / 0 шт.5 кг;
— Творог — 250-350 грамм;
— Сахарный песок — 30-50 грамм;
— Ванилин — 1 грамм.
Как приготовить с фото пошагово
1. Готовое слоеное тесто можно брать как дрожжевое, так и темное, сориентировать на свой вкус. Очищаем полуфабрикат от ржавчины согласно инструкции на упаковке. Раскатайте тесто на столе, извините мукой, в одну сторону, чтобы не повредить многослойную структуру. Другими словами, двигайте скалкой либо вперед-назад, либо слева направо.
2. Лист теста ростков разрезаем на квадраты (получается примерно 12).
3. Творог не должен быть излишне влажным или слишком сухим. Мокрый — бросить в марлю и слегка отжать. А сухой — разбавить сметаной. Сахар поставьте на вкус и попробуйте, так как оптимальную кислинку в твороге заранее спрогнозировать сложно. Для аромата добавьте ванилин.
4. Тщательно перемешать до однородной массы без комков.
6.Соедините противоположные углы квадрата и замените.
Делаем качественно, чтобы при запекании и увеличении теста в объеме преобразователь не крутился.
7. Бока оставьте, чтобы выпечка «дышала».
8. На противне, застеленном пергаментной бумагой, выкладываем слойки с творогом.
9. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут. Как только затыкает затяжку, можно убирать.
Сняв с обратной стороны, даем выпечке остыть и прикладываем к столу.
Слойки с творогом из готового слоеного теста хороши как с холодными, так и с горячими напитками, например, с
Как приготовить слойку со шпинатом из трех сыров, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor
Как приготовить слойку со шпинатом из трех сыров —
Эти сырные и вкусные слоенки идеально подходят для всех любителей сыра.
Санджив КапурЭто эксклюзивный рецепт Санджив Капура.
Основные ингредиенты: Панир (творог) (पनीर), сыр Грюйер (ग्रूयेर चीज़)
Кухня: Fusion
Курс: закуски и закуски
Оценки пользователей:
Оценка 3/5 на основании 2 отзывов покупателей
Английский язык: творог
Фаворит вегетарианцев, панир, приготовленный из молока, довольно распространен, особенно рецепты панир довольно популярны на Индийском субконтиненте.Вы можете сделать это свежим, чхена — другой вариант или просто использовать те, которые легко доступны на рынке, чтобы приготовить все, от простых закусок, карри, сабзи, митхаи, десертов и тому подобное. Ингредиент, который можно смаковать и в сыром виде — попробуйте подавать его в качестве закуски, просто посыпав небольшим количеством чаат масала, черной солью и порошком чили!
Время приготовления: 21-25 минут
Время приготовления: 16-20 минут
Ингредиенты для рецепта слоеного шпината с тремя сырами
Панир (творог) тертый ½ стакана
Сыр Грюйер тертый ½ стакана
Плавленый сыр тертый стакана
Листья шпината (палак) измельченные ½ средний пучок
лист слоеного теста 250 грамм
сливочное масло 2 чайные ложки
оливковое масло 1 чайная ложка
шампиньоны нарезанные 6-8
грибы шиитаке нарезанные 3-4
Зерна кукурузы измельченные ½ стакана
Соль по вкусу
Измельченные черные перцы по вкусу
Кукурузный крахмал / кукурузный крахмал немного