Гнезда из макарон с фаршем в духовке
Гнезда из макарон с фаршем в духовке очень удобны в использовании. А после запекания в духовке под любым соусом и не только с фаршем, но еще и с грибами, соусом, овощами, блюдо получается очень вкусное, нежное и сочное. Приготовленные в таком виде макароны смотрятся очень оригинально и аппетитно на тарелке, так что смело, могут быть поданы даже к праздничному столу.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Гнезда Духовка
Гнезда из фарша в сливках
Хочу поделиться замечательным простым рецептом мясных гнезд из фарша в сливках. Для приготовления горячего блюда не требуется специальных навыков и особенных ингредиентов. Используется минимальное количество доступных недорогостоящих ингредиентов. Блюдо отлично подойдет для сытного обеда. Мужчины оценят.
Ингредиенты: фарш мясной, сливки, яйцо, сыр пармезан, сметана, перец чёрный молотый, соль, приправа (на выбор)
Гнезда Духовка
Гнезда с фаршем в духовке в сливочном соусе
Предлагаю приготовить на обед гнезда с фаршем в сливочном соусе в духовке. Блюдо получается сытным, нежным и сочным. Замечательный вариант, чтобы вкусно накормить свою семью. Дополнительно можно приготовить любимый гарнир, или подать свежие овощи и зелень.
Ингредиенты: фарш мясной, помидоры свежие, лук репчатый, макароны, соль, томатный соус, перец чёрный молотый, сливки, морковь, сыр пармезан,
Гнезда Духовка
Гнезда из фарша с сыром и помидорами
Хочу поделиться простым рецептом необыкновенно нежных и сочных мясных гнезд из фарша с сыром и помидорами. Горячее блюдо можно готовить как на каждый день, так и на праздничное торжество. Приготовьте, и ваши родные и близкие будут в восторге от ароматного блюда!
Ингредиенты: фарш мясной, помидоры свежие, лук репчатый, соль, яйцо, сметана, перец чёрный молотый, сыр пармезан
Гнезда Духовка
Гнезда из фарша с сыром и помидорами в духовке
Предлагаю приготовить невероятно вкусные, сочные и нежные гнезда из фарша с сыром и помидорами в духовке. Сытное блюдо замечательно подойдет для обеда, ужина или даже семейного торжества. Ароматные гнезда подают как самостоятельное блюдо, или дополняют их гарниром. Блюдо замечательно сочетается со свежими овощами и зеленью.
Ингредиенты: куриный фарш, болгарский перец сладкий, лук репчатый, соль, яичный желток, перец чёрный молотый, помидоры свежие, паприка, сыр пармезан, укроп, масло растительное
Гнезда Духовка
Мясные гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке
С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом мясных гнезд из фарша с грибами, приготовленных в духовке. Этому рецепту меня научила мама. В детстве она часто готовила мясные гнезда на праздничные торжества в качестве горячего блюда. Воспользуйтесь рецептом, и порадуйте себя вкусным и сытным блюдом.
Ингредиенты: фарш мясной, грибы замороженные, лук репчатый, соль, батон, яйцо, сметана, перец чёрный молотый, молоко коровье, морковь, сыр пармезан, масло растительное
Гнезда Духовка
Гнезда из фарша с шампиньонами в духовке
Гнезда из фарша с шампиньонами, приготовленные в духовке, замечательно подойдут на обед или ужин. Блюдо получается сбалансированным, ароматным и безумно вкусным. Гнезда можно приготовить как на праздничный стол, так и в обычный день. Приготовьте и ваши домашние будут в восторге.
Ингредиенты: фарш мясной, шампиньоны свежие, лук репчатый, сухари панировочные, соль, яйцо перепелиное, яйцо, сметана, перец чёрный молотый, мука пшеничная, горчица французская, горчица, масло растительное
Гнезда Духовка
Гнезда из фарша с грибами в духовке
Гнезда из фарша, как и множество горячих блюд, имеют большое количество разнообразных вариантов, и каждая хозяйка их готовит по своему идеальному рецепту. Я хочу поделиться любимым и простым, на мой взгляд, рецептом гнезд из фарша с грибами, приготовленных в духовке.
Ингредиенты: фарш мясной, молоко коровье, лук репчатый, ржаной хлеб, соль, яйцо, сыр пармезан, перец чёрный молотый, грибы, чеснок, масло сливочное, масло растительное
Гнезда Духовка
Гнезда из фарша с яйцом и сыром в духовке
Гнезда из фарша – достаточно распространенное сытное блюдо, которое можно приготовить в духовке или на сковороде. Это блюдо – прекрасный вариант, чтобы быстро и вкусно накормить большую семью. Такие гнезда можно подать на обед. Блюдо получается вкусным и сочным.
Ингредиенты: фарш мясной, кефир, лук репчатый, батон, соль, яйцо перепелиное, сыр пармезан, перец чёрный молотый, приправа (на выбор), укроп, петрушка, масло растительное
Гнезда Духовка
Гнезда из фарша с яйцом в духовке
Хочу поделиться простым и быстрым рецептом необычного блюда.
Ингредиенты: батон, молоко коровье, фарш мясной, перец чёрный молотый, лук репчатый, морковь, яйцо, соль, масло растительное
Гнезда Духовка
Гнезда из спагетти с фаршем в духовке
Гнезда из спагетти с фаршем, приготовленные в духовке – прекрасный вариант для семейного ужина. Горячее блюдо не требует каких-то специальных навыков, с ним справится даже начинающий кулинар. Процесс приготовления простой и легкий. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты: спагетти, сыр пармезан, фарш мясной, лук зелёный, лук репчатый, шампиньоны свежие, соль, приправа (на выбор), томатная паста, чеснок, вода, масло растительное
Гнезда Духовка
Гнезда из макарон с фаршем со сметаной в духовке
Хочу поделиться замечательным простым рецептом горячего блюда, которое оценят все, кто его попробует. Гнезда из макарон с фаршем со сметаной, приготовленные в духовке, получаются нежными, сочными и очень аппетитными. Любители макаронных изделий будут в восторге от этого невероятно вкусного блюда.
Ингредиенты: гнезда из макарон, сыр пармезан, фарш мясной, перец чёрный молотый, лук репчатый, морковь, сметана, соль, вода, приправа (на выбор), масло растительное
Гнезда Духовка
Гнезда из макарон с фаршем со сливками в духовке
Настоятельно рекомендую приготовить аппетитное и невероятно вкусное блюдо. Гнезда из макарон с фаршем со сливками, приготовленные в духовке, получаются ароматными, сочными и нежными. Попробуйте приготовить и порадовать своих домашних этим замечательным блюдом.
Ингредиенты: гнезда из макарон, сыр пармезан, фарш мясной, петрушка, сухари панировочные, молоко коровье, лук репчатый, горчица, яйцо, соль, перец чёрный молотый, майоран, для соуса:, сливки 30%, вода, сметана, майонез, кетчуп, мука пшеничная, паприка, соль, перец чёрный молотый, орегано, майоран, масло растительное
Гнезда Духовка
Ласточкино гнездо из фарша
Хочу поделиться невероятно вкусным и простым в приготовлении рецептом яркого и праздничного блюда, которое можно подать на ужин в обычный день или на семейное торжество. Ласточкино гнездо получается ароматным и сочным. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени.
Ингредиенты: сыр пармезан, фарш мясной, батон, перец чёрный молотый, лук репчатый, яйцо, соль, помидоры свежие, приправа (на выбор), масло растительное
Гнезда Духовка
Гнезда с куриным фаршем в духовке
Предлагаю приготовить быстрое и простое блюдо на семейный обед или ужин. Гнезда с куриным фаршем, приготовленные в духовке, получаются сытными и сочными. Выглядят необычно и аппетитно. Отличная альтернатива макаронам по-флотски.
Ингредиенты: спагетти, сыр пармезан, куриный фарш, перец чёрный молотый, лук репчатый, майонез, соль, аджика, приправа (на выбор), масло растительное
Гнезда Духовка
Мясные гнезда из фарша с начинкой
Мясные гнезда из фарша с начинкой – прекрасное блюдо, которым можно быстро и вкусно накормить любимую семью. С большим удовольствием хочу поделиться простым и замечательным рецептом. Приготовьте и наслаждайтесь этим ароматным и сытным блюдом.
Ингредиенты: сыр колбасный, свинина, помидоры свежие, перец чёрный молотый, майонез, соль, масло растительное
Гнезда Духовка
Гнезда из спагетти с фаршем и сыром
Для любителей макарон предлагается необычный способ приготовления их с фаршем и сыром. Готовятся гнезда обычно из специальных макарон. Но если таких нет, то можно приготовить их из обычных спагетти. Спагетти немного отвариваются и затем сворачиваются гнездами, начиняются мясным фаршем и запекаются в духовке под сырной корочкой. Блюдо будет красивым и очень вкусным.
Ингредиенты: спагетти, фарш мясной, помидоры свежие, сыр пармезан, лук репчатый, кетчуп, майонез, соль, перец чёрный молотый, петрушка
Гнезда Духовка
Гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке
Гнезда из фарша с начинкой из грибов с сыром являются самым удачным вариантом блюд такого рода. Они получаются сочными, нежными и превосходят по вкусу любые котлеты.
Ингредиенты: фарш мясной, лук репчатый, яйцо, чеснок, шампиньоны свежие, помидоры свежие, сыр сливочный, сыр пармезан, майонез, соль, перец чёрный молотый
Гнезда Духовка
Гнезда из фарша с сыром в духовке
Это блюдо называют гнездами, потому что они делаются в виде птичьего домика с различной начинкой внутри. В этом рецепте вам предлагается сделать начинку из отварных яиц. Фарш подходит любой, какой вам больше по вкусу. Готовятся гнезда без обжаривания. Они запекаются в духовке под сырной корочкой, что делает блюдо сочным и очень вкусным.
Ингредиенты: фарш мясной, лук репчатый, яйцо, белый хлеб, сыр пармезан, яйцо, сметана, чеснок, соль, приправа (на выбор)
Гнезда Духовка
Гнезда из фарша с картошкой и сыром
Гнезда из фарша с картошкой и сыром внешне очень красивые и достойны праздничного стола. По своей сути – это котлеты с гарниром, но их вид под румяной сырной корочкой доставляет эстетическое удовольствие. Фарш берите такой, какой обычно используете для котлет. В рецепте вам предлагается добавить в начинку немного шампиньонов, но можно и без грибов.
Ингредиенты: фарш мясной, картофель, масло сливочное, яйцо, сыр, лук репчатый, чеснок, укроп, лавровый лист, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, майонез, сухари панировочные
Гнезда Духовка
Картофельные гнезда с фаршем и грибами
Обычно хозяйки отдают предпочтение простым и быстрым блюдам. Но иногда, ради близких или друзей, можно немного повозиться и потратить на кухне время. Результат этого вас порадует. Из обычных продуктов (картофель, мясо, сыр и грибы) приготовьте импровизированные гнезда с начинкой и запеките их в духовке.
Ингредиенты: фарш мясной, картофель, шампиньоны свежие, лук репчатый, сыр, сметана, масло сливочное, яйцо, сухарики, соль, зелень
Гнезда Духовка
Картофельные гнезда с фаршем и сыром
Если жареные котлеты уже надоели и хочется приготовить на ужин что-нибудь вкусненькое, то сделайте из фарша с картофелем гнезда и запеките их в духовке. В блюдо не добавляются лук и чеснок, что делает его очень нежным. Будет оригинально, вкусно и быстро, особенно когда есть размороженный фарш.
Ингредиенты: фарш мясной, картофель, помидоры свежие, сыр пармезан, сметана, яйцо, соль, перец чёрный молотый
Гнезда Духовка
Гнезда из фарша с сыром и картошкой в духовке
Это оригинальное и с прекрасным вкусом блюдо предназначено тем, кому надоела однообразная еда. Гнезда из фарша с сыром и картошкой запечем в духовке в соусе с томатом и овощами. Попробуйте!
Ингредиенты: фарш мясной, картофель, яйцо, морковь, лук репчатый, сыр, томатная паста, мука пшеничная, вода, соль, приправа (на выбор), масло растительное
Гнезда Духовка
Гнезда с фаршем с картошкой в духовке
В этом рецепте вам предлагается приготовить гнезда с фаршем с картошкой пюре в духовке из куриного фарша. Картофель отварим, разомнем и перемешаем с тертым сыром. Для красоты и сытности добавим к гнездам перепелиные яйца.
Ингредиенты: куриный фарш, картофель, яйцо, масло сливочное, сыр, яйцо перепелиное, соль, перец чёрный молотый
Гнезда Духовка
Гнезда с фаршем из картофельного пюре в духовке
Рецепт этого блюда придется по вкусу всем, особенно мужчинам. Основой его является обычное картофельное пюре, да и фарша для него много не надо. В этом рецепте вам предлагается половину гнезд запечь в формочках для маффинов. Будет очень оригинально и вкусно!
Ингредиенты: картофель, фарш мясной, яйцо, молоко коровье, лук репчатый, сыр, масло сливочное, приправа (на выбор), соль
Гнезда Духовка
Как готовить гнезда из макарон с фаршем в духовке
Если у вас есть упаковка макарон «Гнезда», то можно разнообразить обед или ужин интересным и вкусным блюдом – гнездами из макарон с фаршем. Только помните, что это блюдо подается исключительно в горячем виде. Для улучшения вкуса добавим к макаронам твердый сыр и помидоры.
Ингредиенты: гнезда из макарон, фарш мясной, батон, лук репчатый, чеснок, сыр пармезан, майонез, помидоры свежие, кетчуп, соль, перец чёрный молотый
Гнезда Духовка
Фаршированные гнезда из макарон с фаршем
Макароны-гнезда пользуются большой популярностью преимущественно по быстроте приготовления. Их готовят и подают с различными наполнителями: мясным фаршем, рыбой, овощами и грибами. Данный рецепт – основа этого блюда. Зная ее, вы можете экспериментировать с любимыми ингредиентами.
Ингредиенты: гнезда из макарон, фарш мясной, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый
Гнезда Духовка
Макаронные гнезда с фаршем в духовке
Изысканный вкус, аромат и хрустящая корочка сделают макаронные гнезда с фаршем в духовке настоящим праздничным угощением. Рецепт простой, быстрый, относится к блюдам на скорую руку да и намного вкуснее, чем котлеты с макаронами.
Ингредиенты: фарш мясной, гнезда из макарон, морковь, лук репчатый, чеснок, сыр пармезан, соль, приправа (на выбор), зелень, вода
Гнезда Духовка
Гнезда из макарон с фаршем в сливочном соусе в духовке
Это простое и аппетитное блюдо готовится из особых макарон с красивым итальянским названием – тальятелле. Они по виду представляют собою гнезда. Блюдо будет у вас хорошей альтернативой обычным макаронам по-флотски. Готовим такие макароны в сливочном соусе и запекаем в духовке. Для фарша возьмите свиной фарш в смеси с куриным, так как говяжий не сочетается со сливочным соусом.
Ингредиенты: гнезда из макарон, фарш мясной, лук репчатый, морковь, сливки, вода, сыр пармезан, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Гнезда Духовка
Кабачковые гнезда с фаршем
В этом рецепте вам предлагается приготовить кабачковые гнезда с фаршем, делая их не из натертого кабачка, а из нарезанного на кольца. Запечем эти «Гнезда глухаря» в панировке, под сырной корочкой и в сливках. Ваше блюдо будет достойно праздничного стола.
Ингредиенты: кабачки, фарш мясной, лук репчатый, чеснок, яйцо, сливки, сыр, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый
Гнезда Духовка
Гнезда из кабачков с фаршем
Если у вас осталось немного фарша и вы думаете, что из него приготовить, то можете сделать интересное и вкусное блюдо – гнезда из кабачков с фаршем. Для него нужна только специальная терка, чтобы измельчить кабачки. Это блюдо сделается быстро и будет украшением любого стола.
Ингредиенты: кабачки, фарш мясной, яйцо, лук репчатый, сыр, соль, зелень, перец чёрный молотый
Гнезда Духовка
Гнезда из кабачков с фаршем в духовке
Гнезда из кабачков с мясным фаршем будут у вас простым, красивым и вкусным блюдом к обеду или ужину. Фарш подойдет любой, можно взять смесь говяжьего и куриного. Это блюдо можно приготовить для правильного питания или для диеты.
Ингредиенты: кабачки, яйцо, фарш мясной, сыр моцарелла, лук репчатый, мука пшеничная, перец чёрный молотый, соль, приправа (на выбор)
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Фарш мясной | 351. 7 | 12.3 | 32 | 2.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25. 6 | 3.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3. 8 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
27 рецептов
Гнезда из макарон с фаршем и сыром в духовке
30 рецептов
Гнезда с фаршем в духовке
34 рецепта
Гнезда из макарон в духовке
5 рецептов
Гнезда с фаршем, грибами и сыром в духовке
10 рецептов
Гнезда с фаршем в сметане в духовке
8 рецептов
Гнезда с фаршем и картошкой в духовке
31 рецепт
Гнезда с фаршем и сыром в духовке
9 рецептов
Гнезда с фаршем, помидорами и сыром в духовке
36 рецептов
Запеканка из картофельного пюре с фаршем в духовке
9 рецептов
Картофельная запеканка с фаршем, сыром и яйцом в духовке
13 рецептов
Ежики из фарша и риса с подливкой в духовке
6 рецептов
Картофельная запеканка с фаршем, сыром и грибами в духовке
показать еще
Гнезда с фаршем в духовке: ТОП-3 Самых Вкусных Рецепта
Гнезда с фаршем в духовке – это вкусное мясное блюдо, приготовленное из привычных продуктов – фарша и макаронных изделий, свёрнутых в виде гнёзд. Обычно это тальятелле или спагетти. Приготовленные таким образом макароны оригинально и аппетитно выглядят на тарелке.
Содержание
- Картофельные гнезда с курицей
- Макаронные гнезда с фаршем
- Гнезда с фаршем, грибами и сыром
Картофельные гнезда с курицей
Оригинальная подача простого блюда! Удиви своих гостей. Оригинально, вкусно.
Ингредиенты
- Картошка 1 кг
- Куриный фарш 350 г
- Лук репчатый 100 г
- Мягкий сыр 70 г
- Сливочное масло 30 г
- Соль по вкусу
Приготовление
Для рецепта понадобятся картофель, куриный фарш, лук репчатый, масло сливочное, сыр (лучше мягкий), соль. Сначала необходимо почистить картофель и отварить до готовности (для картофельного пюре). Из сваренного картофеля приготовить пюре с добавлением масла и соли и небольшим количеством воды. Пюре должно получится густым и хорошо держать форму. Картофельное пюре необходимо остудить.
Пока отваривается картофель, приготовить фарш. Нашинковать лук. Обжарить лук и куриный фарш до полуготовности. Натереть сыр на мелкой терке. Застелить противень пергаментом, а пергамент смазать маслом. Сформировать из картофеля “гнезда”. Их можно формировать руками, либо использовать каике-то формы или выдавить пюре из кондитерского мешка. В итоге должно быть дно и стенки.
Затем в картофельные гнезда выложить начинку из куриного филе и лука (выкладывать плотно). Сверху на начинку выложить натертый сыр. Вкуснее, когда сыра много. Далее поставить противень с картофельными гнездами в разогретую духовку. Запекать 20-25 минут при температуре 180°С.
Картофельные гнезда с фаршем в духовке готовы. Дать немного подстыть и можно подавать к столу. При желании можно полить соевым соусом, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Макаронные гнезда с фаршем
Для приготовления этого блюда используются специальные итальянские макароны – тальятелле. Подобные “гнезда” можно купить и отечественного производства, или вовсе использовать лапшу. Для этого её необходимо немного отварить до мягкости, и выкладывать вилкой, скручивая в “гнездо”. Очень интересное и удобное оформление блюда по порциям.
В фарш можно добавить немного плавленого сыра или овощей. Вообще начинку и соус можно изменять в зависимости от своих предпочтений. Соуса лучше сделать побольше, тогда “гнезда” из макарон с фаршем, запеченные в духовке получатся очень сочные и вкусные.
Ингредиенты:
- Макароны “Гнезда” 500 гр
- Фарш 400 гр
- Лук 200 гр
- Морковь 150 гр
- Сыр 150 гр
- Яйцо 1 шт
- Томатная паста 2 стол.л
- Сметана 1 стол.л
- Сахар 1 стол.л
Приготовление
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Сыр натереть на крупной терке. В фарш добавить половину лука, немного сыра и сырое яйцо, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Макароны необходимо немного отварить. В кастрюле за кипятить немного подсоленной воды, аккуратно выложить “гнезда” из макарон и отваривать 3-5 минут, до полуготовности. Воду с макарон не сливать.
Затем аккуратно большой ложкой “гнезда” выложить в форму для запекания. Нафаршировать макароны начинкой, ложкой как бы “раздвигать” макароны, делая серединку полой для фарша. Морковь и оставшийся лук обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
Добавить томатную пасту, сметану, всыпать сахар и специи. Влить воду, оставшуюся от варки макарон (примерно 1,5 стакана, в зависимости от глубины формы для запекания). Варить соус помешивая 5 минут. Залить “гнезда” из макарон подготовленным соусом, сверху посыпать сыром. Запекать макароны в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Гнезда с фаршем, грибами и сыром
Вы найдете рецепт ну очень необычного блюда – гнезд из макарон с фаршем и грибами, запеченных в духовке. Фаза активного участия в создании этого шедевра кулинарного искусства ничтожно мала, большую часть времени оно само готовится в духовом шкафу. Вас может заинтересовать, что макароны в этом рецепте не нужно отваривать. Помогать разбираться со всеми этапами приготовления будет подробная пошаговая инструкция в сопровождении замечательных фото. Вы узнаете, как сделать так, чтобы фарш не развалился, а макаронные гнезда сварились без варки. Приятного вам прочтения!
Ингредиенты
- Макаронные гнёзда 12 шт. (500 г)
- Фарш (свино-говяжий) 400 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук 3 шт.
- Сыр твердый 2 ст. л.
- Манная крупа 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 150 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло для обжаривания лука
- Вода 250 мл
- Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
Приготовление
Сразу приготовьте все продукты, взвесьте все, что нужно взвесить, отмеряйте в мерном стакане то, что должно быть отмеренным. Три луковицы очистите от шелухи. Шампиньоны помойте и, если нужно, очистите. В первую очередь сделайте фарш. Сам фарш у вас может быть абсолютно любой – свиной, говяжий, куриный, смесь 2 видов. Конечно, лучше всего перекрутить фарш самостоятельно, но если такой возможности нет, то проверяйте дату изготовления, не берите замороженный и обращайте внимание на цвет и запах. Для фарша возьмите 1,5 луковицы и перекрутите ее в блендере. Чтобы легче было крутить, приготовьте 50 мл воды и немного подлейте в лук (остальное вы выльете прямо в фарш, чтобы он был сочнее).
В глубокую миску выложите перемолотый фарш (400 г), измельченный лук и вбейте 1 яйцо. Сюда же нужно добавить соли и перца по своему вкусу. И еще одна хитрость: чтобы будущие котлеты не развалились и стали пышнее, насыпьте в фарш 1 столовую ложку манки. Все очень хорошо перемешайте. Желательно даже руками. И оставьте на 10-15 минут. За это время манка должна набухнуть. Пока фарш «выстаивается», приготовьте грибы. Для этого поставьте на средний огонь сковороду и влейте немного растительного масла. Нарежьте 1,5 луковицы на мелкие кубики. Отправьте ее на сковороду. Периодически помешивая, жарьте до того момента, когда лук поменяет цвет и станет полупрозрачным. В это время порежьте грибы: не слишком мелко и не слишком крупно. Если грибы небольшие, то на 4 части, если побольше, то на 6-8 частей.
Выложите грибы к луку, посолите, поперчите и жарьте до готовности грибов. Это займет 5-7 минут. Возьмите глубокую форму для запекания и на ее дно выложите макаронные гнезда. По рецепту гнезд помещается ровно 12, но у вас может быть и другое количество. Лучше всего сюда подходят гнезда из тонкой вермишели. Из фарша сформируйте котлетки и выложите их в центр каждого гнездышка. Все пространство между гнездами и между котлетами заполните жареными грибами с луком. Приготовьте соус-заправку. Вылейте 150 г сметаны в миску. Мелко нарубите зелень и вмешайте в сметану. Приготовьте 200 мл горячей воды (но не совсем кипятка, поэтому чайник лучше включить немного пораньше либо же развести кипяток холодной водой).
Смешайте со сметаной и хорошо размешайте. Посолите заправку. Залейте соус в форму и проследите, чтобы гнезда были полностью покрыты им. Закройте форму фольгой и отправьте в заранее разогретую духовку до 180-190°С на 40 минут. На мелкой терке натрите твердый сыр. Зелень нарежьте, можно довольно крупно. Через 40 минут достаньте форму, снимите фольгу и посыпьте сыром и зеленью содержимое. Поставьте в духовку еще на 5 минут (закрывать ничем не надо). Дождитесь, пока блюдо немного остынет, и разделите его на порции. Приятного аппетита.
Паста с говяжьим фаршем — Balkan Lunch Box
Опубликовано: · Изменено: автор: Aida
Запеканка из макарон с говяжьим фаршем — невероятно сытная запеканка на ужин! Вспомните свою любимую лапшу из макарон, смешанную с соусом болоньезе, затем щедро покрытую густыми сливками и яичной начинкой.
О, и мы упомянули весь сыр?
Перейти к:- Фон
- Ингредиенты
- Инструкции
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Рецепты говяжьего фарша
- Есть мысли?
- Запеканка из говяжьего фарша (Джонни Марзетти по-балкански)
- Больше рецептов ❤️
Паста из говяжьего фарша готовится менее часа, балканское блюдо, напоминающее Джонни Марзетти. Для тех, кто не в курсе, Джонни Марзетти — это разновидность американского гуляша в форме запеканки. Оба рецепта основаны на лапше, соусе из говяжьего фарша и, конечно же, большом количестве сыра.
Кто не любит сырную запеканку?
Наша паста с говяжьим фаршем отличается (кхм, лучше) соусом, который добавляется в смесь перед выпечкой. Это густое покрытие на основе сливок и яиц является ключом к тому, чтобы сделать его более сливочным, насыщенным и мягким.
Не пора ли нам попрощаться с запеканками из сухого говяжьего фарша?
Ингредиенты- Макаронные изделия: подходят любые трубчатые макаронные изделия, такие как зити, макароны, пенне, фарфалле, ротини или каватаппи. Приготовьте их al dente, затем смешайте ингредиенты для запеканки.
- Говяжий фарш: обычный, вырезанный, круглый или филейный, все работает. Замените свиным фаршем. Избегайте: молотой птицы, так как ее фарш имеет тенденцию быть более сухим.
- Приправы: соль, перец, сахар (для компенсации томатов), базилик, орегано, петрушка. В качестве альтернативы замените смесью по вашему выбору, но имейте в виду, что приправы будут определять вкус этой пасты с говяжьим фаршем.
- Сыр: Эдам, гауда и пармезан божественны. Заменители: чеддер (для этого формирующего удара), эмменталь или фонтина.
- Густые сливки: жирные взбитые сливки также подходят. В качестве альтернативы используйте молоко и масло, полуфабрикаты и масло или греческий йогурт и молоко.
- Масло: подойдет растительное, подсолнечное или кокосовое масло . Избегать: оливкового масла.
1. Отварить макароны до состояния al dente.
2. Приготовьте соус болоньезе: сначала тушите лук, морковь и мясо, а затем добавляйте помидоры, томатный соус и приправы.
3. Взбейте яйца и жирные сливки до получения однородной массы.
4. Смажьте сковороду маслом. Смешайте пасту, болоньезе и глазурь. Выпекать 15 минут.
5. Добавить сыр и запекать еще 5-10 минут.
Часто задаваемые вопросы о рецептахКакой тип мяса является говяжьим фаршем?
Как это ни звучит, говяжий фарш — это говядина, перемолотая, как правило, один или два раза. Работает любая часть коровы (вырез, филе и т.д.), кроме субпродуктов и костей.
Как разморозить говяжий фарш?
Лучший способ разморозить говяжий фарш — переложить его из морозильной камеры в холодильник за ночь до предполагаемого использования. Если он не разморозился на следующий день, достаньте его за час до приготовления и оставьте на подносе на столешнице. (Во время оттаивания мясо оставит остатки жидкости и немного крови.)
Можно также разморозить в микроволновой печи. Обычно вас просят указать вес мяса при разморозке. Несмотря на это, продолжайте проверять мясо до того, как микроволновая печь закончит работу, так как иногда мясо становится коричневым и высыхает. Вы можете отказаться от этих частей и использовать красное мясо. (Всегда размораживайте мясо в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, так как в противном случае жидкость, выделяемая мясом, сделает вашу микроволновую печь грязной.)
Последний способ я использую чаще всего. Я достаю мясо из морозилки примерно за час или два до того, как планирую его приготовить. Мясо, завернутое в фольгу или сарановую пленку, помещаю в миску с чуть теплой водой. (Здесь также у вас останется немного жидкости.) Я продолжаю проверять мясо рукой на наличие подмерзших участков и ломаю их для более быстрого оттаивания. При необходимости я меняю воду один или два раза, когда она становится холодной. (Не делайте этого, если на кухне слишком жарко.)
Можно ли готовить говяжий фарш в томатном соусе?
Это тоже да! Подумайте о болоньезе и фрикадельках.
Варите ли вы макароны перед выпечкой? Можно ли печь сырые макароны?
Зависит от пасты, с которой вы работаете. Как правило, лучше всего приготовить его al dente, а затем собрать ингредиенты вместе. (Сегодняшняя запеканка из пасты с говяжьим фаршем является примером!) Однако есть также варианты пасты без варки, такие как наша лазанья (см. ниже).
Рецепты говяжьего фаршаВот еще несколько наших рецептов говяжьего фарша.
Если вы сделали Паста с говяжьим фаршем и понравилась запеканка, рассмотрите возможность присвоения ей оценки ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5 звезд). Это поможет другим легче найти рецепт!
Также не стесняйтесь оставлять комментарии (я читаю каждый!), и не забудьте отметить фотографию #balkanlunchbox или нас @balkanlunchbox на IG.
Приятного аппетита!
Запеканка из пасты с говяжьим фаршем (по-балкански Johnny Marzetti)
Аида
Короткая лапша в сочетании с соусом болоньезе, покрытая сливочной начинкой и сыром, затем запеченная. Не обычная запеканка!
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 45 мин
Всего времени 50 мин
Главный курс
Кюизин Босний
Серва 6
Калории 840 KCAL
- 5
.
1 противень размером 9 x 13,5 дюймов или немного больше.
- ▢ Паста зити, макароны, пенне, фарфалле, ротини или каватаппи и т. д. 1 фунт (1 фунт)
- ▢ 2 столовые ложки нарезанного кубиками сливочного масла для смазывания сковороды
3 соус в стиле болонезе
- ▢ 3 столовые ложки масла, подсолнечника или кокосового ореха
- ▢ 1 лук.
- ▢ 1 томатная кожа и нарезанные кубиками
- ▢ 1 чашка томатного соуса
- ▢ 1 чайная ложка сахара
- ▢ Соль по вкусу
- ▢ Пеп0250 ▢ 1 столовая ложка петрушка или горстка свежей, ручья
Накрытие
- ▢ 2 Яйца
- ▢ 14 унций. , натертые
Приготовьте макароны до состояния al dente согласно указаниям на упаковке. Слейте воду и переложите в форму для выпечки, в которую вы поместили масло. Разогрейте духовку до 480°С (230°С).
Соус по-болонски
(параллельно с приготовлением пасты) В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок и тушите 2-3 минуты. Добавьте морковь и тушите еще 3-4 минуты. Добавьте говяжий фарш и продолжайте варить 5-7 минут, помешивая. В конце добавьте помидоры, томатный соус, сахар и специи. Хорошо перемешайте, пока все не смешается, и тушите еще 10 минут.
Покрытие
В средней миске смешайте и взбейте ингредиенты для покрытия до получения однородной массы.
Вылейте болоньезе на макароны и хорошо перемешайте. Когда все будет интегрировано, также налейте покрытие и дайте ему просочиться через всю запеканку. Перемешайте, если необходимо.
Выпекать 5 минут. Уменьшите температуру до 390°F (190°C) и выпекайте еще 5-10 минут. Выньте и добавьте сырную начинку. Вернуть в духовку еще на 3-4 минуты или пока сыр не расплавится.
Подавать немедленно. Охладите остатки до 2 дней.
Серва: 1F 6SODIUM: 1447MGCALCIUM: 380 мгсугар: 4,7GFIER: 1,8GPOTASSIUM: 768MGCHOLESTEROL: 301MGCALORES: 440KCALSATATRITED FAT: 26,2GFAT: 50. 2GPRETE. был!
Больше рецептов на ❤️Взаимодействие с читателями
Weight Watchers Baked Ziti — Рецепты гнездовой дорожки
Написано Nesting Lane Опубликовано Обновлено 20.10.2022
Рецепт запеченного зити для следящих за фигурой
Рецепт запеченного дзити для следящих за фигурой
Классический итальянский ужин с говяжьим фаршем, орегано, тимьяном, розмарином, чесноком и сыром Моцарелла.
Вы потратите всего 15 минут на приготовление этого блюда, которое мы все любим!
В этом сытном обеде чуть менее 300 калорий и 7,8 грамма жира. Мы используем нежирный говяжий фарш и частично обезжиренный сыр Моцарелла, чтобы сделать его легче, чем оригинальная версия.
Вкусная паста для комфортной еды!
Что такое Зити
Зити — это разновидность макаронных изделий, происходящих из южного итальянского региона Калабрия.
Это длинная трубчатая паста, которую традиционно изготавливают из манной крупы твердых сортов пшеницы. Однако многие современные марки зити изготавливаются из смеси манной крупы и другой муки, такой как мука общего назначения или цельнозерновая мука.
Ziti доступен в различных размерах, от маленьких ziti диаметром примерно 1/2 дюйма до больших ziti диаметром до 1 дюйма.
Слово «зити» происходит от итальянского слова «zito», что означает «жених». Считается, что такое название паста получила потому, что ее традиционно подавали на свадьбы.
Баллы Weight Watchers
Баллы MyWW: 7 Blue Plan и 9 Green Plan
7 WW Freestyle Points и 9 Smart Points.
Персональные баллы зависят от вашего индивидуального плана.
Связанные рецепты
У нас есть больше итальянских рецептов Weight Watchers здесь,
Больше рецептов говядины Weight Watchers здесь,
и больше Рецептов ужина Weight Watchers здесь!
Мы добавляем новые рецепты почти каждый день, поэтому заходите почаще!
Мы никоим образом не связаны с Weight Watchers/WW. Нам просто нравится создавать более здоровые варианты рецептов. Мы не даем никаких советов по диете или привычкам в еде. Перед изменением диеты проконсультируйтесь с врачом.
Points® являются торговой маркой корпорации WW, дважды проверьте Points® на их официальном калькуляторе.
Раскрытие партнерской информации : Некоторые ссылки могут быть партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете что-либо после перехода по ссылке. Для вас нет дополнительных затрат. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Любите вино? Посмотрите на этот милый бокал для вина! Бокал для вина без ножки The Weight Watchers Points . 3 балла, 5 баллов, кого это волнует?
Весело, но практично! Измерения составляют 4 унции, 7 унций и 10 унций. Не забудьте конвертировать баллы в персональные баллы WW для вашего индивидуального плана.
Подробнее
С чем подавать
Классический салат Weight Watchers
Простая закуска, которая хорошо сочетается со многими основными блюдами.
Итальянские шашлычки капрезе Weight Watchers
Эта очень простая закуска из зубочисток идеально подходит для вашей следующей вечеринки, игрового дня или повседневного перекуса.
Помидоры и жареная зеленая фасоль Weight Watchers
Быстрый и простой рецепт вегетарианского гарнира, который готовится за 30 минут.
Weight Watchers Вегетарианский суп минестроне
Эту версию в мультиварке очень легко приготовить, и она полезна для здоровья!
Бальзамическая брускетта Irresistible Weight Watchers
Это вкусное блюдо готовится всего за несколько минут и обязательно понравится толпе! Кроме того, это здорово, так что вы можете чувствовать себя хорошо, подавая его!
Жареная спаржа Weight Watchers
Без глютена, с низким содержанием жира, вегетарианская.
Мини-чизкейки Weight Watchers с вишней и шоколадом
Этот декадентский десерт удовлетворит ваши пристрастия к сладкому без чувства вины. Это сливочный чизкейк с корочкой из крекера Грэма, увенчанный красной вишней и тертым темным шоколадом.
Любимые ягодные тарталетки Weight Watchers
Любимый мини-десерт, приготовленный из домашней корочки, готового ванильного пудинга, нежирного сливочного сыра, сливочного масла, яичного желтка и ягод на ваш выбор.
Если вам интересно увидеть инструменты и оборудование, которые мы используем в нашей кухне , мы разместили их здесь .
Нужно сделать больше или меньше порций?
На рабочем столе наведите указатель мыши на «Порции» # и переместите ползунок на желаемое количество порций.
Запеченная Зити, следящая за фигурой
Гнездовой переулок
Рецепт запеченного Зити для людей, следящих за фигурой. Классический итальянский ужин с говяжьим фаршем. 15 минут на подготовку. MyWW Points: 7 синих планов и 9 зеленых планов. Вкуснейшее блюдо из макарон!
4,64 Из 11 голосов
Рецепт печати
Сохранить до PinterestВремя подготовки 15 мин
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 мин
Главный курс
Американская
. 0007
Pasta Pot
Средняя кастрюля
4-квартовая блюдо с кассером
- . -Lean
- 1 чайная ложка сушеные роста
- 1 TSP Высушенная тимм
- ½ чай0016
Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Не добавляйте соль.
Слить воду с макарон и отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 350°F
В кастрюлю среднего размера налейте оливковое масло.
Нагрейте масло на среднем огне.
Добавить чеснок и жарить две минуты
Добавить говяжий фарш и готовить, пока он не подрумянится, около 5 минут.
Слейте жир и снова поставьте кастрюлю на огонь.
Добавьте розмарин, тимьян, соль, перец и орегано.
Готовьте еще две минуты.
Добавьте помидоры
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.
На дно формы для запекания выложите тонкий слой смеси из говяжьего фарша.
Выложите ½ подготовленной пасты ровным слоем.
Равномерно выложите ½ смеси говяжьего фарша на макароны
Положите ½ сыра моцарелла ровным слоем на слой мяса
Повторите каждый слой с оставшейся пастой, мясным соусом и сыром .
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться.
Баллы MyWW: 7 Blue Plan и 9 Green Plan
7 очков WW Freestyle и 9Smart Points
Порция: 191 г Калории: 297,1 ккал Углеводы: 39,5 г Белки: 17,1 г Жиры: 7,8 г Насыщенные жиры: 3,9 г Холестерин: 30,4 мг Натрий: 548,5 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 4,7 г
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, что вы думаете! Упомяните @nestinglane или тег #nestinglane
Вам также может понравиться:
Нужен простой способ разделить порции на порции? Обратите внимание на этот набор посуды для контроля порций .