В пакете рулет куриный рецепт с фото пошагово
В пакете рулет куриный
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
9
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 12 ч PT12HШаг 1:
Набор продуктов для приготовления куриного рулета в пакете. Необходимо помыть мясо, дать стечь воде. Сушеные белые грибы я подготовила заранее. Быстро, но тщательно их промыла в холодной воде, затем залила их холодной подсоленной водой на 4 часа. Потом варила в кастрюле около 2-х часов до готовности (проверяется так: кастрюлю с грибами встряхиваем, — если грибы осели на дно, — они сварились).
Шаг 2:
На сухой раскалённой сковороде подрумяниваем слегка грецкие орехи.
Шаг 3:
Заранее подготавливаем пакет из-под молока (объемом 1 или 1,5 литра): тщательно моем его, особенно внутри, и обсушиваем. Пакеты из-под соков, морсов, вина и др. не годятся, блюдо во время готовки может пропитаться посторонними запахами. Берём рукав для запекания, с одной стороны очень плотно закрываем специальной клипсой. Нарезаем некрупными произвольными кусочками филе и отварные грибы.
Шаг 4:
В миску выкладываем все продукты: измельченное филе, грибы, произвольно поломанные обжаренные орехи, соль,перец, специи, желатин. Всё очень тщательно перемешиваем руками до однородности.
Шаг 5:
Помещаем рукав для запекания в пакет, наполняем мясным фаршем. Сверху пакет очень плотно завязываем.
Шаг 6:
Устанавливаем пакет с ветчиной в высокую кастрюлю и заливаем водой до плечиков пакета. Когда вода закипит, уменьшаем огонь до такой степени, чтобы поддерживалось слабое кипение (как при стерилизации консервов на зиму).
Варим 1 час 20 минут или 1,5 часа в случае, если у Вас мяса немного больше, чем половина пакета. У меня мяса получилось много, почти полный пакет, поэтому я варила 2 часа, чтобы верхушка ветчины не оказалась вдруг сырой.
Шаг 7:
Готовую ветчину в картонном пакете вынимаем из кастрюли. Остужаем, ставим в холодильник на ночь. Утром пакет вынимаем из холодильника, кладём на бок (чтобы рулет при вскрытии упаковки не сломался). Осторожно разрезаем пакет ножницами с боковой стороны.
Шаг 8:
Затем разрезаем рукав и извлекаем готовый продукт. Могу сказать, что готовый рулет-ветчина не очень-то уменьшился в размерах. Я думаю, на это повлияло то, что я использовала куриное филе, а не более жирные части куриной тушки. Если использовать более жирное мясо, то жир в процессе готовки вытопится и отделится от готовой ветчины, мясо утрамбуется, а готовый продукт потеряет в объеме.
Шаг 9:
Нарезаем готовый рулет острым ножом. Как видим, рулет полностью приготовился, — нигде не сырой.
Желе по краю не отделяется, рулет при нарезании не ломается, очень хорошо держит форму. Очень вкусен охлажденным, но если он даже нагреется до комнатной температуры, то будет продолжать держать форму и не утратит привлекательный внешний вид. Поэтому его смело можно подавать на праздничный стол.
Шаг 10:
Выкладываем ломтики рулета-ветчины на тарелку или блюдо, угощаем гостей и семью. Приятного аппетита!
ВАЖНО!
1. По мере выкипания, воду в кастрюлю доливаем по «плечики» пакета, чтобы рулет приготовился хорошо, а его верхушка не осталось случайно сырой!
2. Не допускайте бурного кипения воды в кастрюле, иначе рулет будет иметь непривлекательный вид на срезе. Рулет должен готовится после закипания на умеренном огне.
3. Если у вас нет подходящей по высоте кастрюли, все низкие, то можно сделать 2 рулета в полулитровых пакетах.
4. Время готовки указано без учёта подготовительных процессов, таких как замачивание и варка грибов, охлаждение готового рулета в холодильнике.
Вообще, с этим блюдом можно экспериментировать: мельче или немного крупнее нарезать мясо, добавлять зелень или разные специи, маслины или оливки, консервированный зелёный горошек, грибы, орехи и др.
Я думаю, что можно приготовить это мясное изделие и с другим мясом: свининой или говядиной (только дольше готовить) и т.д.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски рецепты с фото вкусно и просто
Курица с грибами
Грибы в духовке
Диеты рецепты для похудения
На праздничный стол рецепты
На завтрак
Мясо с грибами
Куриный рулет из куриного филе рулетики в духовке пошаговые рецепты
Закуски холодные готовим рецепты с фото
Мясной рулет в духовке
Рецепты на 8 марта
Веселые и смешные рецепты
Рулет и рулетики с грибами
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Закуски из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курица i категории — 238 ккал/100г
- Курица ii категории — 159 ккал/100г
- Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
- Цыплята — 140 ккал/100г
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Желатин — 355 ккал/100г
- Белые грибы сушеные — 286 ккал/100г
- Лисички сушёные — 261 ккал/100г
- Подберёзовики сушёные — 231 ккал/100г
- Подосиновики сушёные — 315 ккал/100г
- Шиитаке сушеные — 331 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
Куриный рулет в рукаве для запекания: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фото
Куриный рулет в рукаве для запекания – это невероятно вкусное мясо, сочное и ароматное, которое даст фору любым магазинным рулетам. Учитывая, что в таком рулете вы будете использовать самое свежее мясо, любимые специи и пряности, то привлекательность идеи приготовить рулет в домашних условиях возрастает в разы. Процесс этот не слишком сложный, но и не слишком быстрый. В общем-то, все этапы просты и понятны, поэтому если вы ранее не готовили рулет – сейчас самое время попробовать.
Ингредиенты
- 1 куриная тушка (2-2,5 кг)
- 20 г поваренной соли
- 10 г нитритной соли
- 1 г черного молотого перца
- 1 г молотого кориандра
- 1 г сушеного чеснока
Приготовление
1. Для приготовления рулета понадобится средних размеров курица, охлажденная. Ее нужно помыть и обсушить, удалить излишки жира.
2. С помощью острого ножа разрежьте курицу по грудине, удалите все косточки. Крылья можно просто обрезать. Кожа по возможности должна остаться целой.
3. Чтобы куриный рулет был одинаковый по толщине, нужно часть грудки срезать и положить кусочки в середину. Также можно просто дополнительно взять грудку и положить кусочки в середину тушки.
4. Сложите куриную тушку в миску, добавьте соль поваренную, соль нитритную – она сохранит розовый цвет мяса и придаст привкус «ветчинности», который и будет отличать блюдо от простого вареного мяса. Также добавьте молотый перец, кориандр, сушеный чеснок. Этих специй будет достаточно, не стоит перегружать мясо специями.
5. Перемешайте мясо с солью и специями, накройте пленкой и уберите миску в холодильник на ночь.
6. Через 8-10 часов достаньте мясо и снова перемешайте. Сформируйте из мяса рулет таким образом, чтобы мясо оказалось «завернутым» в куриную шкуру. Заверните теперь все в рукав для запекания и зафиксируйте кулинарной нитью или шпагатом. Положите рулет в духовку и выставите температуру 180 градусов. Выдерживайте рулет ориентировочно 75-85 минут. Готовности рулет достигнет тогда, когда внутри его температура достигнет 75-76 градусов. Проверить это можно с помощью специального кулинарного термометра. Вес рулета около 1,5 кг. Поэтому если ваш рулет меньше, то и времени на запекание потребуется меньше.
7. Готовый рулет достаньте и дайте ему остыть, после чего отправьте его в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. За это время сок, который даст курица, застынет и образует ароматную желатиновую прослойку и оболочку.
8. Нарежьте куриный рулет и подайте в качестве закуски. Конечно, вкусное мясо можно использовать как ингредиент для более сложной закуски или салата, то, честно признаться, вкуснее будет съесть его таким, какой он есть. Ну разве что с кусочком хлеба, свежими овощами и зеленью.
Комментировать
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait…
Юлия Смирных
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Запеченная птица
Белые пакеты Polycote для куриных рулетов, -330*100*40 мм, 250 шт. в упаковке
- Дом
- Упаковка для еды
- Обслуживание
- Белые пакеты Polycote Chicken Roll, -330*100*40 мм-250 шт.
Ваше имя
Ваш адрес электронной почты
Я прочитал и согласен с Условия и положения и Политика конфиденциальности. Установите этот флажок, чтобы продолжить.
- Описание
- Технические характеристики
- Отзывы
- Белые пакеты Polycote для куриных рулетов, -330*100*40 мм, 250 шт.
в упаковке
Артикул | PBW032 |
Штрих-код # | 200005317 |
Будьте первым, кто оставит отзыв об этом продукте!
Помогите другим пользователям MJ Goods делать покупки разумнее, написав отзывы о купленных вами товарах.
Написать отзыв о продукте
Еще из этой категории
Эта политика конфиденциальности определяет, как мы используем, а также защищает любую информацию, которую вы предоставляете нам при использовании этого веб-сайта.
Мы стремимся обеспечить защиту вашей конфиденциальности. Если мы попросим вас предоставить определенную информацию, по которой вас можно идентифицировать при использовании этого веб-сайта, вы можете быть уверены, что она будет использоваться только в соответствии с настоящим заявлением о конфиденциальности.
Время от времени мы можем изменять эту политику, обновляя эту страницу. Вам следует время от времени проверять эту страницу, чтобы убедиться, что вы довольны любыми изменениями.
Что мы собираем
Мы можем собирать следующую информацию:
- имя и должность
- контактная информация, включая адрес электронной почты
- демографическая информация, такая как почтовый индекс, предпочтения и интересы
- прочая информация, относящаяся к опросам клиентов и/или предложениям
Что мы делаем с собранной информацией
Нам нужна эта информация, чтобы понять ваши потребности и предоставить вам лучший сервис, в частности, по следующим причинам:
- Внутренний учет.
- Мы можем использовать эту информацию для улучшения наших продуктов и услуг.
- Мы можем периодически отправлять рекламные электронные письма о новых продуктах, специальных предложениях или другую информацию, которая, по нашему мнению, может показаться вам интересной, используя предоставленный вами адрес электронной почты.
- Время от времени мы также можем использовать вашу информацию, чтобы связаться с вами в целях исследования рынка. Мы можем связаться с вами по электронной почте, телефону, факсу или почте. Мы можем использовать эту информацию для настройки веб-сайта в соответствии с вашими интересами.
Безопасность
Мы стремимся обеспечить безопасность вашей информации. Чтобы предотвратить несанкционированный доступ или раскрытие информации, мы внедрили подходящие физические, электронные и управленческие процедуры для защиты и защиты информации, которую мы собираем в Интернете.
Как мы используем файлы cookie
Файл cookie — это небольшой файл, который запрашивает разрешение на размещение на жестком диске вашего компьютера. Как только вы соглашаетесь, файл добавляется, и файл cookie помогает анализировать веб-трафик или сообщает вам, когда вы посещаете определенный сайт. Файлы cookie позволяют веб-приложениям реагировать на вас как на личность.
Мы используем файлы cookie журнала трафика, чтобы определить, какие страницы используются. Это помогает нам анализировать данные о трафике веб-страницы и улучшать наш веб-сайт, чтобы адаптировать его к потребностям клиентов. Мы используем эту информацию только для целей статистического анализа, после чего данные удаляются из системы.
В целом файлы cookie помогают нам сделать веб-сайт лучше, позволяя нам отслеживать, какие страницы вы считаете полезными, а какие нет. Файл cookie никоим образом не дает нам доступа к вашему компьютеру или какой-либо информации о вас, кроме данных, которыми вы решили поделиться с нами.

Ссылки на другие веб-сайты
Наш веб-сайт может содержать ссылки на другие интересующие вас веб-сайты. Однако, как только вы использовали эти ссылки, чтобы покинуть наш сайт, вы должны помнить, что мы не имеем никакого контроля над этим другим сайтом. Поэтому мы не можем нести ответственность за защиту и конфиденциальность любой информации, которую вы предоставляете во время посещения таких сайтов, и такие сайты не регулируются настоящим заявлением о конфиденциальности. Вам следует проявлять осторожность и ознакомиться с заявлением о конфиденциальности, применимым к рассматриваемому веб-сайту.
Управление вашей личной информацией
Вы можете ограничить сбор или использование вашей личной информации следующими способами: можете щелкнуть, чтобы указать, что вы не хотите, чтобы информация использовалась кем-либо в целях прямого маркетинга

Мы не будем продавать, распространять или сдавать в аренду вашу личную информацию третьим лицам, если у нас нет вашего разрешения или это требуется по закону. Мы можем использовать вашу личную информацию для отправки вам рекламной информации о третьих лицах, которая, по нашему мнению, может вас заинтересовать, если вы сообщите нам, что хотите, чтобы это произошло.
Если вы считаете, что какая-либо информация, которую мы храним о вас, неверна или неполна, пожалуйста, напишите нам или напишите нам как можно скорее по указанному выше адресу. Мы оперативно исправим любую информацию, которая окажется неверной.
Как приготовить куриные рулетики, а также рецепты, которые стоит попробовать!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной Политикой раскрытия информации для получения подробной информации.
Куриные рулетики — одни из моих любимых рецептов ужина, потому что их легко приготовить, легко разнообразить и разнообразить, а замороженные блюда получаются великолепными! Я делюсь всеми своими советами и рекомендациями по их приготовлению И лучшими рецептами куриных рулетиков!
Несколько лет назад я искал альтернативные рецепты ужина, чтобы добавить их в наше меню, когда наткнулся на рецепт куриного рулета. Я видел фаршированного цыпленка раньше, но я никогда раньше не видел цыпленка, свернутого в рулет.
Мне понравилась эта идея, и я сразу же начал делать свои собственные, начиная с куриных рулетиков с беконом! Он стал одним из самых популярных постов на этом сайте и остается таковым на протяжении последних 6 лет.
С тех пор я поделился несколькими разными версиями, и все они мне нравятся!
Однако в целом они не так популярны. Они всегда уступают рецептам фаршированной курицы, что, на мой взгляд, является позором.
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ КУРИНЫМИ РУЛЕТАМИ И ФАРШИРОВАННЫМИ КУРИЦАМИ?
Рецепт приготовления фаршированной курицы требует, чтобы вы вырезали карман в куриной грудке, куда вы будете «набивать» начинку.
В куриных рулетиках вы намазываете начинку на тонкую грудку и сворачиваете рулет.
Оба могут использовать одну и ту же начинку, и оба готовятся одинаково. Выбор между двумя из них на самом деле является личным предпочтением, но я объясню вам, почему я предпочитаю ролл-апы.
ПОЧЕМУ Я ПРЕДПОЧИТАЮ ДЕЛАТЬ КУРИНЫЙ РУЛЕТ?
Всякий раз, когда я готовлю фаршированные куриные блюда, я обнаруживаю, что начинка неравномерно распределена по всей куриной грудке. Может быть, я просто не так хорош в приготовлении фаршированной курицы, но начинка не так глубоко в кармане, как хотелось бы.
Поскольку вы не хотите, чтобы отверстие или карман, которые вы вырезаете, полностью проходили через куриную грудку, неизбежно будет курица, в которой не будет начинки. Это не тот случай, когда вы намазываете курицу на всю грудку.
Когда вы делаете куриные рулетики, начинка распределяется по всей грудке, что означает, что начинка есть в каждом кусочке. Это просто лучше!
КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТЫ С КУРИЦЕЙ:
Каждый рецепт немного отличается, но метод обычно очень похож.
- Приготовьте начинку.
- Выложите начинку на куриные грудки.
- Свернуть курицу.
- Выпекать!
В некоторых рецептах, таких как мои рулетики с куриным беконом, есть дополнительный шаг, чтобы добавить покрытие снаружи, например, панировку или толченые кукурузные хлопья. Этот процесс может быть немного грязным, но все же не добавляет много времени к приготовлению еды.
ЧТО ЕСЛИ МОЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ РАЗЛОМАЕТСЯ?
За эти годы у меня развалилось всего несколько роллов. В основном они держатся вместе достаточно хорошо, чтобы готовить и наслаждаться.
Если у вас проблемы с куриными рулетиками, вы можете использовать зубочистки в качестве временного стежка, чтобы скрепить рулет. Просто проткните последнюю часть рулона и вставьте в остальную часть. Не забудьте удалить перед тем, как поделиться!
КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТЫ С КУРИЦЕЙ?
Теперь, когда куриные рулетики готовы, приготовить их очень просто. Это место и кулинарная ситуация. Вам не нужно тщательно следить за ними.
Делюсь, как приготовить куриные рулетики в духовке, мультиварке, аэрофритюрнице и мультиварке! Есть действительно много способов приготовить их, что делает их великолепными в течение всего года, даже если вы не хотите включать духовку.
Внизу внизу вы также найдете рецепты, относящиеся к этим различным методам приготовления. Тем не менее, большинство рецептов можно использовать в любом из методов приготовления, возможно, с несколькими небольшими изменениями, такими как добавление небольшого количества бульона в мультиварки.
МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИХ В ДУХОВКЕ?
Духовка — мой любимый метод приготовления курицы. Вы просто помещаете их в форму для запекания швом вниз — я обычно использую посуду из пирекса — а затем помещаем их в предварительно разогретую духовку.
Куриные рулетики должны быть приготовлены и готовы к употреблению через 25-30 минут в духовке при температуре 350 F. Тем не менее, всегда важно использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура цыпленка достигает 165 F.
МОЖНО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ ИХ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЛИ МОЛОДИЛЬНОЙ ВАРКЕ?
Да! Приготовление их в мультиварке или мультиварке займет 4-6 часов на медленном огне. Я бы порекомендовал добавить в мультиварку хотя бы немного жидкости; куриный бульон был бы самой легкой жидкостью, чтобы добавить.
МОЖНО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ ИХ В ФРИТЮРНИЦЕ?
Да! Ты можешь! Я не делал этого много, но вы определенно можете использовать свою фритюрницу. Я считаю, что приготовление их во фритюрнице при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 12 минут хорошо готовит курицу.
Как всегда, убедитесь, что вы используете термометр для мяса, чтобы убедиться, что они приготовлены до 165 F.
Ниже также приведены рецепты фритюрницы, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними, чтобы получить еще больше советов и рекомендаций, если хотите. использовать аэрогриль!
МОЖНО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ ИХ В КАстрюле быстрого приготовления?
Теперь, я буду честен со всеми вами, у меня нет мгновенного банка. Тем не менее, я спросил друга, который сделал это, и ответ — да! Конечно!
Они приготовили свои куриные рулетики в кастрюле быстрого приготовления при «ручном» высоком давлении в течение 8 минут. Затем дайте ему высвободиться естественным образом в течение 5 минут, прежде чем переместить вкладку на «вентиляцию».
Если у вас есть какой-либо опыт и вы хотите пролить больше света или дать советы по этому ниже, пожалуйста, прокомментируйте, чтобы я мог добавить его здесь! Как я уже сказал, я не являюсь экспертом по мгновенному горшку, поэтому любые советы или рекомендации приветствуются!
Я также включил рецепты быстрого приготовления ниже, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними для получения подробных инструкций.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКУПАТЬ ТОНКИЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ?
Нет! У вас нет , чтобы купить тонкие куриные грудки, но вы захотите использовать тонкие куриные грудки толщиной около 1/4 дюйма при приготовлении куриных рулетиков. Тем не менее, это значительно упрощает весь процесс. Так что если у вас есть выбор, покупайте тонкие куриные грудки!
В качестве альтернативы вы можете использовать традиционные куриные грудки и сделать одно из двух:
- Слегка расплющите куриную грудку, пока она не станет достаточно тонкой, чтобы ее можно было свернуть с помощью устройства для размягчения мяса и полиэтиленового пакета.
- Превратите его в рецепт фаршированной курицы и вырежьте карман в куриной грудке для начинки из сливочного сыра и бекона с травами. Время приготовления должно быть одинаковым, но всегда проверяйте внутреннюю температуру!
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ?
Да! На самом деле это одна из многих причин, по которой я люблю рецепты куриных рулетов!
С тех пор, как у нас родился второй ребенок, замороженные продукты стали неотъемлемой частью нашей жизни. Куриные рулетики всегда входят в ротацию, поэтому я включил свой процесс их заморозки ниже.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ:
Во-первых, рецепт в соответствии с инструкциями до приготовления/выпечки.
Затем храните куриные грудки в пакете для хранения в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы их разморозить и приготовить. Я обычно храню достаточное количество куриных грудок для ужина в одном пакете.
Однако, если вы обнаружите, что количество обедов колеблется, вы можете сначала отдельно завернуть каждый куриный рулет в полиэтиленовую пленку или бумагу для заморозки, а затем хранить в пакете для хранения в морозильной камере. Это облегчит извлечение их по отдельности по мере необходимости.
Замороженные куриные рулетики должны храниться в морозильной камере не менее месяца перед выпечкой. Когда вы будете готовы их съесть, разморозьте и запеките в духовке, как указано в рецепте.
КАКИЕ НАПИТКИ ЛУЧШИЕ?
Чтобы приготовить вкусный ужин, не нужен строгий рецепт! Они настолько универсальны, что их легко собрать вместе.
Решая, что положить внутрь, просто подумайте о том, как вы обычно любите курицу. Есть действительно так много вариантов, что вы не ошибетесь, если будете использовать другой рецепт курицы для вдохновения.
Ниже приведены некоторые из наших любимых начинок. Тем не менее, многие люди предпочитают готовить по рецепту, и есть несколько отличных рецептов, поэтому внизу этого поста вы также найдете массу рецептов, которые помогут вам начать!
ОТЛИЧНЫЕ НАЧИНКИ:
- СОУСЫ – соус песто, соус маринара, соус Альфредо
- СЫРЫ – моцарелла, фета, козий сыр, рикотта, чеддер и т.д.!
- МЯСО – бекон, прошутто, ветчина
- ОВОЩИ – шпинат, болгарский перец, спаржа, брокколи
- СЛИВОЧНЫЙ СЫР – сливочный сыр с особенно пикантным вкусом
- ПРОЧЕЕ – фарш, вяленые томаты,
- НАЧИНКИ – цедра лимона, лайма или апельсина, кукурузные хлопья, итальянские панировочные сухари с приправами
ПОЛЕЗНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТОВ ИЗ КУРИЦЫ:
ТЕРМОМЕТР ДЛЯ МЯСА. Я люблю этот термометр для мяса и всегда держу его под рукой при приготовлении любого мяса. Для этого рецепта убедитесь, что внутренняя температура курицы достигает 165 F.
СУМКИ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНИКА. Если вы решите заморозить эти куриные рулетики, вам понадобятся надежные пакеты для морозильной камеры. Я также ОБОЖАЮ иметь под рукой эту МОРОЗИЛЬНУЮ Обертку для индивидуальной упаковки мяса.
РАЗМЯЧИК ДЛЯ МЯСА И СУМКА ДЛЯ МОРОЗИЛЬНИКА. Если вы планируете расплющить куриные грудки, чтобы использовать их для куриного рулета, то вам определенно нужен надежный размягчитель мяса, и этот мне больше всего нравится, потому что он прочный и удобный.
При размягчении я предлагаю использовать прочный пластиковый пакет для хранения, а не полиэтиленовую пленку, накрывающую курицу, при этом бить по ней молотком, на мой взгляд, намного проще и чище!
ПОсуда из PYREX или ДРУГАЯ ПРЕВОСХОДНАЯ ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. Я вырос, используя Pyrex в доме моей матери, и ее набор прослужил более 40 лет. Это рабочие лошадки – надежные и простые в использовании! Вот почему теперь у меня есть собственный набор, который я использую для большинства нужд в духовке, особенно для приготовления курицы.