Куриный рулет с ветчиной и сыром: Куриный рулет с сыром и ветчиной

Содержание

Куриные рулетики с ветчиной и сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»:

  • Куриное филе (3 шт.) — 1200 гр.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Сыр плавленый (6 пластин) — 112 гр.
  • Голубой сыр (с плесенью) — 100 гр.
  • Перец болгарский (красный и зеленый) — 100 гр.
  • Масло оливковое — 20 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 149.1 ккал.

Белки: 20.3 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»

  1. Куриные грудки промыть и хорошенько отбить.
  2. Ветчину нарезать длинными пластами и поместить на отбитые грудки.
  3. Поверх ветчины поместить по две пластины плавленого сыра.
  4. Голубой сыр нарезать соломкой и поместить несколько соломок с краю отбитого филе.
  5. Перец промыть и нарезать соломкой, поместить по несколько соломой поверх голубого сыра.
  6. Свернуть каждое филе в рулетик и закрепить зубочистками.
  7. Уложить рулетики в смазанную оливковым маслом форму для выпечки швом вниз.
  8. В чаше смешать оливковое масло с солью и смазать рулетики.
  9. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Перед подачей на стол убрать зубочистки и нарезать рулетики.

Начинку для рулетиков можно придумать самую разнообразную. Мы предлагаем рецепт рулетиков с ветчиной и сыром, которые очень легко приготовить!

Приятного аппетита!

Куриные рулетики с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриное филе
1200 гр
1200277. 214.401320
ветчина100 гр10014240270
сыр плавленый112 гр11218.8212.5426.66287.84
сыр дор блю100 гр10021300354
перец красный сладкий100 гр1001.305.327
масло оливковое20 гр20019.960179.6
соль2 гр20000
перец красный молотый
2 гр
20.010.010.090.42
Итого 1636332.3100. 932.12438.9
1 порция 27355.416.85.3406.5
100 грамм 10020.36.22149.1

 

Карточка рецепта

Закуски

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Фитнес

Духовка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: >20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Куриные рулетики с начинкой в пармской ветчине, пошаговый рецепт на 1453 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с анчоусами, чесноком и тимьяном

Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка с травами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица по-индийски в сливочном соусе

Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном

Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть

Юлия Высоцкая

Реклама

`”*°•Оленька•°*”`

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рулетики из куриного филе хрустящие снаружи и сочные внутри!!! Не сложное в приготовлении блюдо и очень вкусное!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

363

кКал

15%

Белки39 г
Жиры20 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

10 %

4 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриное филе

2 шт.

сыр буко

1 упаковка

зелень

по вкусу

ветчина пармская

по вкусу

сыр твердый

150 г

йогурт натуральный

120 г

перец черный

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриную грудку разрезаем на тонкие полоски. ..


Каждый кусочек отбиваем с двух сторон молоточком. Солим и перчим…


Куриное филе смазываем тонким слоем творожного сыра.


Перец моем и режем на небольшие кубики… и посыпаем сверху филе.


Затем посыпаем щепоткой мелко порезанной зелени.


Сворачиваем в плотный рулет.


Каждый рулетик заворачиваем в полоску пармской ветчины. Выкладываем в жаропрочную форму слегка смазанную растительным маслом. И ставим в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.


Через 20 минут достаем рулетики из духовки…


Приготовим соус. Соус: твердый сыр натереть на терке и смешать с натуральным йогуртом… Полить сверху рулетики и поставить в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится…


Рулетики получаются сочными внутри с хрустящей корочкой. Гарнир к рулетикам — на ваш вкус. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

основные блюдаиз птицыпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкая курица, фаршированная ветчиной и сыром, с видео

Курица, фаршированная ветчиной и сыром, с горчично-сливочным соусом — это восхитительный рецепт, который по вкусу напоминает кордон блю, но готовится примерно в пять раз быстрее!

Влажный и ароматный Легкая курица, фаршированная ветчиной и сыром идеально пропекается за 30 минут! Это нежное блюдо из курицы фаршировано тонко нарезанной ветчиной и расплавленным швейцарским сыром и заправлено восхитительно сливочно-горчичным соусом, настолько вкусным, что вы захотите приготовить его дополнительно!

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЫ И ФАРШИРОВАННЫЕ ЖЕЛУДКИ

Вы когда-нибудь готовили всю ночь только для того, чтобы подать ужин, к которому ваша семья казалась абсолютно равнодушной? Самое лучшее в этом рецепте фаршированной курицы не только в том, что он прост или может быть готов за 30 минут, ваша семья будет от него без ума!

Если вам нравится эта легкая курица, фаршированная ветчиной и сыром, вам понравятся курица, фаршированная шпинатом, и курица, фаршированная перцем халапеньо!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

  • Шпинат со сливками . Этот шпинат со сливками идеально сочетается с ароматной фаршированной курицей.
  • Салат из запеченного картофеля . Все ваши любимые картофельные начинки идеально сочетаются друг с другом в этом вкусном гарнире

ИНГРЕДИЕНТЫ

Цыпленок: Этот рецепт требует двух куриных грудок без костей и кожи. Вы можете удвоить рецепт, если готовите на семью из четырех человек.

Начинка: Каждую грудку начините ломтиками ветчины, швейцарским сыром и капелькой дижонской горчицы для аромата. Мне нравится использовать тонко нарезанную ветчину, поэтому я использую два ломтика и ломтик швейцарского сыра на каждую грудку. Вы можете использовать другой сыр, если хотите. Я думаю, что швейцарский сыр плавится лучше всего, не растекаясь по бокам.

Приправа: Приправьте снаружи каждую фаршированную куриную грудку смесью паприки, чесночного порошка, соли и перца.

Горчично-сливочный соус: Этот простой соус состоит из густых сливок, дижонской горчицы, лимонного сока, свеженатертого пармезана, соли и перца и готовится в микроволновой печи.

КАК ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ, ФАРШИРОВАННУЮ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

ШАГ ПЕРВЫЙ : Начните с предварительного разогрева духовки до 390 градусов по Фаренгейту. швейцарского сыра и сворачиваем их в тугой жгут.

ШАГ ВТОРОЙ: Возьмите куриные грудки и вырежьте в каждой по карману, не прорезая грудку до конца. После того, как вы проделали карман в куриных грудках, намажьте одну чайную ложку дижонской горчицы внутри каждой грудки и положите в каждую по связке ветчины и сыра. Сложите верхнюю часть грудки и закрепите срезанную сторону 2-3 зубочистками.

ШАГ ТРЕТИЙ: В небольшой тарелке смешайте паприку, чесночный порошок, соль и перец. Равномерно посыпьте приправой каждую куриную грудку с обеих сторон. Поместите куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром, на противень, сбрызните их двумя чайными ложками оливкового масла и запекайте в течение 25 минут.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Приготовьте горчично-сливочный соус, когда курица будет почти готова. Добавьте густые сливки, дижонскую горчицу, лимонный сок и тертый пармезан в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте ингредиенты в микроволновке с двумя интервалами по 30 секунд, помешивая между ними, пока соус не станет теплым и однородным.

ШАГ ПЯТЫЙ: Достаньте курицу из духовки. Подавайте горчично-сливочный соус поверх фаршированных куриных грудок и наслаждайтесь!

СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕХА

  • Если вам проще вскрыть куриные грудки бабочкой, сделайте это вместо того, чтобы просто вырезать карман. Вы заправляете связки, когда складываете курицу вокруг связки с ветчиной и сыром.
  • Добавлять горчицу внутрь куриной грудки для запекания необязательно, но я думаю, что это придаст ей более насыщенный вкус и увлажнит курицу.
  • В каждую куриную грудку можно положить 1 или 2 ломтика ветчины, в зависимости от толщины ломтика.
  • Вы можете добавить в соус дополнительную столовую ложку лимонного сока, если предпочитаете более острый соус.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ ФАРШИРОВАННУЮ КУРИНУ

Остатки фаршированной курицы с ветчиной и сыром можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Вы можете разогреть его в микроволновой печи, пока он не прогреется, или в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока он не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. .

ПРОСТЫЕ ВАРИАНТЫ КУРИЦЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Если вы хотите превратить этот рецепт в более традиционный рецепт Куриного Кордон Блю, все, что вам нужно сделать, это добавить 1 чашку панировочных сухарей панко в смесь приправ. Вместо того, чтобы просто приправить курицу, вы ее обсушите. Сначала обваляйте его в муке, окуните во взбитое яйцо, а затем обваляйте в панировочной смеси с приправами. Затем все, что вам нужно сделать, это обжарить его в горячем масле, переворачивая, как только панировка станет золотисто-коричневой. Когда панировка станет красивой и хрустящей, вы можете закончить приготовление курицы в духовке, пока она не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Этот вариант очень вкусный, но он содержит намного больше калорий.

ДРУГИЕ ПРОСТЫЕ КУРИНЫЕ УЖИНЫ

  • Цыпленок с ананасом в коричневом сахаре
  • Куриная запеканка с пармезаном
  • Курица быстрого приготовления Марсала
  • Курица чипотле со сливочным соусом
  • Куриный фарш в мультиварке
  • Цыпленок генерала Цо

*Это сообщение было опубликовано 09.05.2017.

Легкая курица, фаршированная ветчиной и сыром

Курица, фаршированная ветчиной и сыром, с горчично-сливочным соусом — это восхитительный рецепт, который по вкусу напоминает Кордон Блю, но готовится примерно в 5 раз быстрее!

Course: Main Dish

Cuisine: American

Keyword: ham & cheese stuffed chicken

Servings: 2

Calories: 535kcal

Author: Nagi Maehashi

  • Baking Sheet

  • Toothpicks

  • Чаша для микроволновой печи

  • 4 ломтика ветчины (см. примечание)
  • 2 кусочка швейцарского сыра или другого сыра на выбор (см. примечание)
  • 2 куриные грудки без костей и без кожи
  • 2 ч.
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка мелко натертого сыра пармезан
  • Соль и перец
  • Разогрейте духовку до 390 градусов по Фаренгейту.

  • Положите 2 ломтика ветчины на рабочую поверхность, сверху положите 1 ломтик швейцарского сыра и сверните в тугой жгут. Повторите с оставшейся ветчиной и сыром.

  • Вырежьте карман сбоку каждой куриной грудки, стараясь не прорезать до конца. (См. видео с рецептом ниже.)

  • Нанесите 1 чайную ложку горчицы на каждую грудку. Затем наполните каждый куриный карман связкой ветчины. Сложите грудку, чтобы закрыть карман, и закрепите его 2-3 зубочистками.

  • Посыпьте каждую сторону курицы солью, перцем, чесночным порошком и паприкой. Положите курицу на противень, сбрызните маслом и запекайте 25 минут.

  • Когда курица будет почти готова, приготовьте соус. Поместите сливки, дижон, лимонный сок и пармезан в миску для микроволновой печи. Смешайте до однородности. Разогрейте в микроволновой печи в течение двух 30-секундных интервалов на высокой мощности, помешивая между ними, пока тесто не прогреется и не станет однородным. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Достаньте курицу из духовки и подавайте теплой, полив сверху соусом.

  • Я использую 4 тонких ломтика ветчины шириной около 5 дюймов. Я использую 2 на грудь, потому что они такие тонкие. Просто используйте столько, сколько сможете набить курицу!
  • Как и в случае с ветчиной, используйте столько сыра, сколько может поместиться в пучок, который поместится в кармане куриной грудки. Я использую швейцарский сыр, потому что мне нравится, как он тает, но сохраняет свою форму, а не тает из курицы, когда ее запекают.

Калорийность: 535 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 40 г | Жир: 40 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 177 мг | Натрий: 1656 мг | Калий: 702 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1320 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!

5 секретов экономии времени
Как приготовить ужин на столе… БЫСТРО

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Работает на ConvertKit

Цыпленок, запеченный в духовке, Кордон Блю

Цыпленок Кордон Блю — это красивое блюдо, которое на самом деле легко приготовить дома.

Готовится из нежной куриной грудки, копченой ветчины и швейцарского сыра, свернутого в рулет и запеченного в духовке, пока курица не станет нежной и сочной.

Чтобы сделать его особенным, его подают с простым сливочно-дижонским соусом.

Что такое Куриный Кордон Блю?

Цыпленок Кордон Блю — изысканное французское блюдо, которое на удивление легко приготовить дома. «Cordon Bleu» переводится с французского как «голубая лента».

Традиционно готовится из куриных грудок, обернутых вокруг ветчины и швейцарского сыра. Но не бойтесь проявлять творческий подход и смешивать вещи!

Ветчина – Мне проще всего свернуть тонкие ломтики ветчины, но оставшаяся ветчина подойдет (и ее можно нарезать кубиками или тонко нарезать). Замените ветчиной прошутто или копченую индейку, если хотите.

Сыр – Швейцарский сыр – традиционный выбор для кордон блю. Замените швейцарский сыр проволоне (слегка острым) или даже сыром чеддер!

Панировочные сухари –   В этом рецепте я предпочитаю более мелкую крошку панировочных сухарей с приправами. Панко можно заменить.

Как приготовить панировочные сухари с приправами

Чтобы сделать панировочные сухари, пропустите сухой хлеб через кухонный комбайн

Если у вас есть обычные панировочные сухари, их можно приправить, добавив по 1/4 чайной ложки чесночного порошка, лукового порошка и соль. Добавьте 1/2 чайной ложки петрушки и щепотку орегано.

Куриный соус «Кордон Блю»

Этот рецепт соуса «Кордон блю» представляет собой легкий домашний сливочный соус дижон.

Он прост в приготовлении и обладает ярким вкусом благодаря добавлению дижонской горчицы, вустерширского соуса и сыра пармезан. Этот соус не только хорошо сочетается с моим рецептом куриного кордона блю, но и отлично подходит к овощам.

По желанию можно подать с легким сырным соусом или даже с голландским соусом. Или, если у вас мало времени, вы можете вообще отказаться от соуса.

Как подготовить курицу к закатке

Вы удивитесь, когда увидите, как легко приготовить курицу по рецепту кордон блю! Начните с подготовки курицы, чтобы ее можно было свернуть.

  1. Поместите куриную грудку без кожи и костей между двумя листами полиэтиленовой пленки (это предотвратит разбрызгивание сока).
  2. Отбейте курицу плоской стороной молотка для мяса или размягчителя, пока она не станет толщиной 1/4″. Если куриная грудка действительно толстая, вы можете открыть ее, прежде чем отбивать.
  3. Отбивайте твердо, но осторожно, чтобы цыпленок истончился, но не повредился и не развалился.

Как приготовить курицу Cordon Bleu

Если у вас есть время, смочите зубочистки в воде, прежде чем закреплять курицу, чтобы они не подгорели и их было легко вынуть. Я всегда кладу 2 зубочистки на рулон, чтобы учесть их все, когда подаю.

  1. Подготовьте куриные грудки (выше) и выложите на них ветчину и швейцарский сыр.
  2. Рулет из куриной грудки в виде желейного рулета.
  3. Обваляйте их в топленом масле с чесноком, а затем в панировочных сухарях! Выложите их на противень или в форму и запеките по рецепту ниже.
  4. Пока курица запекается, приготовьте соус!

Вуаля! Изысканное ресторанное блюдо, которое действительно легко приготовить дома (но не волнуйтесь, с нами ваш секрет в безопасности)!

Что подавать с курицей Cordon Bleu

Cordon bleu — это сытное блюдо с ярким вкусом, поэтому легкие и свежие гарниры станут идеальным дополнением.

Я бы посоветовал приготовленные на пару или жареные овощи, такие как брокколи, стручковая фасоль или жареная спаржа.
Добавьте в салат «Цезарь» или «Цезарь» гарнир из риса с чесночным маслом для идеального блюда!

Как приготовить Cordon Bleu заранее

Этот рецепт запеченного цыпленка Cordon bleu может накормить всего четверых или удвоить рецепт и устроить роскошный званый обед на 8 человек!

Сверните и обваляйте куриные грудки по рецепту ниже. Поместите их на решетку поверх противня и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Готовый кордон блю можно хранить в холодильнике до 24 часов.

Как хранить и разогревать остатки курицы Cordon Bleu

Храните остатки курицы Cordon bleu в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Его можно разогреть в микроволновой печи, чтобы нагреть, а затем слегка обжарить на сковороде, на воздухе или на гриле, чтобы панировочные сухари стали хрустящими.

Пикантная фаршированная курица

Вам понравился Куриный Кордон Блю? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4,99 из 173 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Цыпленок Кордон Блю

Этот цыпленок Кордон Блю — изысканное ресторанное блюдо, которое легко приготовить дома!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

порции 4

Meat Tenderizer

САКЕПАН

  • ▢ 4 куриные грудки без кожи без кожи 5-6 унций каждая
  • ▢ 4 ломти растопленное сливочное масло
  • ▢ 1 зубчик чеснока
  • ▢ 1 чашка панировочных сухарей
  • ▢ ½ чайной ложки тимьяна
Соус
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла ▢ 2 столовые ложки сливочного масла 9 90

    0

  • ▢ ¾ cup milk
  • ▢ ¼ cup white wine
  • ▢ 2 teaspoons Dijon mustard
  • ▢ 1 cube chicken bouillon
  • ▢ ½ teaspoon Worcestershire sauce
  • ▢ ¼ cup Parmesan cheese
  • ▢ Salt & pepper to taste
  • Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для запекания или противень кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.

  • Поместите куриные грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и плоской стороной размягчителя мяса отбейте до толщины ¼ дюйма ( *см. примечание ). Приправьте ½ чайной ложки кошерной соли и ¼ чайной ложки перца.

  • На каждую куриную грудку положите 1 ломтик ветчины и примерно 1 унцию сыра. Сверните рулет в виде куриного желе. Закрепите зубочисткой.

  • Смешайте масло и чеснок в небольшом блюде. В отдельной миске смешайте панировочные сухари и тимьян. Окуните каждый куриный рулет в масло, а затем в смесь панировочных сухарей.

  • Поместите в форму для запекания и запекайте 35-40 минут или пока температура курицы не достигнет 165°F.

Соус
  • Растопить сливочное масло на среднем огне в небольшой кастрюле. Добавьте муку и готовьте 1 минуту.

  • Понемногу добавляйте молоко и вино, перемешивая после каждого добавления, пока смесь не станет однородной. Добавьте Дижон, бульон и Вустершир. Доведите до кипения, помешивая, и уменьшите огонь. Кипятить 1 минуту.

  • Снимите с огня и добавьте сыр пармезан. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать к курице.

Приготовление курицы: Если куриная грудка очень толстая, вы можете разрезать ее пополам поперек грудки, чтобы получились две меньшие котлеты. Отбивайте твердо, но аккуратно, чтобы курица истончилась, но не повредилась и не развалилась.

Замените куриные грудки без кожи и костей на куриные котлеты. Котлеты будут меньше, чем целые куриные грудки, поэтому вы можете сделать пару дополнительных рулетиков.

Удвойте этот рецепт: Этот запеченный цыпленок по рецепту Cordon bleu может накормить всего четверых или удвоить рецепт и устроить модный званый ужин на 8 человек!

Как подготовиться заранее: Сверните куриные грудки в рулет и обваляйте в рулете по приведенному ниже рецепту. Положите их на решетку поверх противня и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Готовый кордон блю можно хранить в холодильнике до 24 часов. Если готовите заранее, добавьте 5 минут ко времени приготовления.

4.99 от 173 голосов

Калорийность: 748 | Углеводы: 28 г | Белок: 70 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 232 мг | Натрий: 1583 мг | Калий: 1084 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 930МЕ | Витамин С: 4,1 мг | Кальций: 419 мг | Железо: 2,9 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Блюдо из курицы, основное блюдо, основное блюдо

Американская, французская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подписывайтесь на нас в Pinterest

Больше блюд в стиле Cordon Bleu

  • Запеканка Cordon Bleu – в этом супе нет ничего кремового!
  • Цыпленок-гриль Cordon Bleu – фаворит лета!
  • Куриный суп Кордон Блю – легкий, мечтательный, сливочный!

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, автор рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *