Куриные сердечки с картошкой на сковороде: Картофель, жареный с сердечками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Картофель, жареный с сердечками – пошаговый рецепт приготовления с фото

22 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Вкусное блюдо для всей семьи.

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Куриные сердечки500 г
Картошка10 шт. = 1300 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук покрошить и обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Куриные сердечки порезать на 3 части. Добавить к луку, обжарить.

Шаг 3

Картофель очистить, нарезать брусочками. Обжарить на растительном масле в той же сковороде, где были сердечки (их временно вынуть), посолить. За пару минут до готовности картофеля добавить сердечки и тушить под крышкой около 2 минут.

произвести впечатление

Можно посыпать зеленью укропа, петрушки, луком.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #низкокалорийный
  • #за 30 минут
  • #сезон картошки
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Куриные сердечки с картофелем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты (печень, язык, сердце)

7 февраля 2020

Юляка

  • Постный заливной пирог на минеральной воде
    1 0 0 Легкий
  • Хлеб на ржаной закваске с пшеничной мукой
    1 0 0 Легкий
  • Рис с чесноком и пряными травами
    1 0 0 Легкий
  • Грибной суп с фасолью (постный)
    1
    0 0 Легкий
  • Кукурузный салат с крабовыми палочками
    1 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • экономные

Есть у нас на форуме два похожих рецепта, но у меня по-быстрее и без запекания в горшочках, по этому ставлю отдельно.

Ингредиенты

сердечки куриные
800 г
картофель8 шт
лук репчатый1 шт
морковь0,5-1 шт
сметана2 ст.л.
сольпо вкусу
свежемолотый перецпо вкусу
лавровый лист1-2 шт
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Сердечки помыть, почистить. Лук мелко порубить, морковь потереть на терке или порезать мелким кубиком (я использовала сушеную морковь — 2 столовые ложки), картофель очистить и порезать пополам или на четвертинки.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью 5-7 минут на среднем огне, добавить сердечки и обжаривать, помешивая, 5 минут, добавить соль, свежемолотый перец, убавить огонь, и, накрыв крышкой, потушить 10 минут. Добавить картофель, лавровый лист, долить воды так, чтобы все было ей покрыто. Теперь доводим до кипения, добавим немного соли и тушим под крышкой 20-30 минут до готовности картофеля. Затем снимаем крышку и готовим на более сильном огне, помешивая, несколько минут, чтобы выпарилось немного воды. Затем добавляем сметану, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще примерно 10 минут. Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 33 112 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 34 101 22

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 38 87 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 22 74 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 194 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 58 308 174

Отбивные из печени

tusya

Легкий 37

181 119

Сердечки, тушенные с капустой

Morvolna

Легкий 24 282 88

Печень по-строгановски

Олеся

Легкий 40 154 77

Кекс печеночно-сырный

Morvolna

Легкий 7 207 82

Куриная печень с грибами

Олеся

Легкий 29 142 39

Печень по-восточному

Натусик1

Легкий 31 128 57

Печень под шубкой

lanita69

Легкий 43 157 23

Куриные сердечки в сырном соусе

Evilina

Легкий 12 167 63

Куриная печенка с овощами

Олеся

Легкий 30 110 42

Нежные куриные желудки

katush

Легкий 14 164 47

Куриная печень, тушенная с болгарским перцем

Олеся

Легкий 20 117 47

Печёночные рубленые котлетки

lanita69

Янна

Ma-Riya

Gadget

Куриные сердечки с грибами и луком

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Этот рецепт куриных сердечек с обжаренными грибами и луком может превратить вас в фаната куриных сердечек! Это блюдо невероятно легко приготовить менее чем за 30 минут, используя всего 5 основных ингредиентов, и оно имеет множество вкусов.

Это, естественно, без глютена и питательно.

Эти куриные сердечки можно подавать с картофелем, рисом или любым любимым гарниром — универсально! Я покажу вам, как подготовить куриные сердечки к приготовлению и сделать процесс приготовления с куриными сердечками не пугающим!

Перейти к:
  • Рецепт куриных сердечек
  • Какие на вкус куриные сердечки?
  • Полезны ли куриные сердечки?
  • Где купить Chicken Hearts
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Вариации рецептов
  • Как приготовить куриные сердца для приготовления
  • Что служить с куриными сердцами
  • Цыпленок с грибами и луковыми
  • . recipe

    Если вы смотрите на этот рецепт куриных сердечек, то вас, вероятно, не нужно убеждать, что куриные сердечки могут быть очень вкусными! Но если вы не уверены, стоит ли вам попробовать куриные сердечки, то позвольте мне объяснить, почему я готовлю с куриными сердечками:

    • Они полезны для здоровья, недороги, являются отличным источником белка и питательных веществ (об их пользе для здоровья см. ниже).
    • Их невероятно легко приготовить.
    • Мне нравится идея использовать каждую часть курицы и есть куриные субпродукты, чтобы не было отходов.
    • И, конечно же, они восхитительны и требуют всего несколько других ингредиентов и приправ, чтобы приготовить полноценное блюдо!

    Связанный рецепт:  Жареные куриные сердечки

    Какие на вкус куриные сердечки?

    Куриные сердечки — это темное мясо с привкусом дичи. Они определенно жестче, чем курица, но главное в них то, что они не сухие. Вы знаете, как куриная грудка может стать очень сухой и жесткой?? Что ж, куриные сердечки имеют совсем другую текстуру, они восхитительно жуются.

    Если вы никогда не ели куриные сердечки, вам определенно стоит попробовать этот рецепт, потому что куриные сердечки полезны, их легко готовить и они являются отличным источником белка.

    Куриные сердечки хорошо сочетаются с земляными грибами и луком. Это может быть не самое красивое блюдо для подачи, но оно занимает свое место в нашем меню. И вы всегда можете поразить их большим количеством свежей зелени, чтобы немного скрасить обстановку!

    Связанный рецепт:  Свиные отбивные с грибами и шпинатом

    Полезны ли куриные сердечки?

    Да! Куриные сердечки являются отличным источником белка и большого количества питательных веществ. Они действительно богаты витамином B12, цинком, рибофлавином, медью и железом. Они также содержат большое количество фолиевой кислоты, витамина B6, ниацина, фосфора и селена. (Источник) Неплохо, правда??

    Связанный рецепт:  Жареный картофель с грибами

    Где купить куриные сердечки

    Куриные сердечки найти довольно легко! Конечно, вы можете получить их у мясника. Но сколько из нас действительно делает наши обычные покупки в мясной лавке?? К счастью, они обычно доступны во всех крупных продуктовых магазинах, они могут быть просто на верхней полке в курином отделе, потому что они не так популярны.

    Если в вашем обычном продуктовом магазине их нет, я почти гарантирую, что вы сможете найти их в местных этнических магазинах — я видел их в латиноамериканских продовольственных магазинах, на азиатских рынках и в России. /Польские продуктовые магазины.

    Ингредиенты

    • 1 большая луковица , разрезать пополам и тонко нарезать полукольцами
    • 1 фунт куриные сердечки , очищенные и разрезанные пополам (см. ниже фотографии и советы по подготовке куриных сердечек к приготовлению)
    • 8 унций грибов кремини (беби белла), очищенных и нарезанных
    • 2 столовые ложки гхи (или сливочное, или растительное масло, но я люблю гхи за его пользу для здоровья и насыщенный маслянистый вкус)
    • ½ чайной ложки сушеный тимьян  (или попробуйте сушеный базилик или итальянскую приправу — просто убедитесь, что в состав не добавлен натрий, прежде чем добавлять соль)
    • ½ чайной ложки свежемолотый черный перец
    • ½ чайной ложки морская соль (или больше по вкусу — я использовал почти ¾ чайной ложки)
    • 2 столовые ложки свежие листья петрушки , мелко нарезанные

    Вам также понадобится:

    • Большая сковорода (12 дюймов) — сковорода меньшего размера не позволяет хорошо подрумянивать ингредиенты

    Инструкции

    Шаг 1 : Разогрейте большую сковороду и растопите топленое масло (или кулинарный жир по вашему выбору). Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте 10-15 минут на слабом огне, позволяя луку слегка карамелизоваться. Не позволяйте им гореть.

    Шаг 2 : Отложите лук в сторону сковороды и добавьте половинки куриных сердечек и нарезанные грибы. Посыпьте солью, перцем и тимьяном вокруг сковороды. Увеличьте огонь до среднего и дайте куриным сердечкам и грибам на дне приготовиться в течение 2-3 минут, чтобы они немного подрумянились. Они могут выделять соки, и это нормально.

    Шаг 3 : Перемешайте все в сковороде и готовьте 5-8 минут или до полной готовности куриных сердечек, часто помешивая. Грибы дадут сок — это вкусно с пюре!!

    Шаг 4 : Посыпьте свежей зеленью, перемешайте и подавайте горячим с вашими любимыми гарнирами!

    Варианты рецептов

    • Добавьте немного измельченного чеснока к куриным сердечкам и грибам, если хотите.
    • Перед добавлением куриных сердечек вы можете добавить немного сухого белого вина, чтобы деглазировать лук.
    • Добавьте в сковороду немного куриного бульона после того, как куриные сердечки немного подрумянятся, и продолжайте готовить в курином бульоне. Дополнительный соус никогда не помешает!
    • Попробуйте сушеный базилик или итальянскую приправу вместо сушеного тимьяна, если хотите.

    Как подготовить куриные сердечки к приготовлению

    Куриные сердечки очень легко приготовить! Все, что вам нужно сделать, это срезать с конца весь жир или прожилки (знаю, знаю… не думайте об этом слишком много), а затем разрезать их пополам.

    Разрезать их пополам на самом деле необязательно, но так они готовятся быстрее, и я считаю, что так их текстура лучше. Разрезанные пополам куриные сердечки расплющиваются во время приготовления, и их гораздо приятнее есть!

    Что подавать с куриными сердечками

    Я люблю подавать их с картофельным пюре, добавляя лишний сок вместо соуса. Куриные сердечки также хороши с печеным картофелем , с рисом или любым зерновым гарниром. Но в принципе… картофель — разумный выбор. Обязательно ознакомьтесь с этим списком из идеи рецепта консервированного картофеля для супер быстрого и легкого ужина!

    Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!

    Распечатать Рецепт

    4.91 от 10 голосов

    Куриные сердечки с грибами и луком

    Это блюдо из куриных сердечек готовится менее чем за полчаса с нуля и состоит всего из 5 основных ингредиентов!

    Время подготовки 10 мин

    Приготовление времени 20 мин

    Всего времени 20 мин

    Курс: ужин, основной курс

    Кухня: американец, российский

    Серлен тонко нарезанные полумесяцами

  • 1 фунт куриные сердечки концы обрезаны и разрезаны пополам (см. примечания)
  • 8 унций шампиньоны белла (шампиньоны кремини), очищенные и нарезанные
  • 2 столовые ложки Gaehe (или масло или растительное масло)
  • ½ чайной ложки Светолетний черный перец
  • . вкус — я использовала почти ¾ чайной ложки)
  • 2 столовые ложки листья свежей петрушки мелко нарезанные
  • Большая сковорода

  • 0

    5 гхи

    (или кулинарный жир на выбор). Добавить тонко нарезанный лук и пассеровать 10-15 минут на слабом огне, позволяя луку слегка карамелизоваться. Не позволяйте им гореть.

  • Переместите лук на одну сторону сковороды и добавьте половинок куриных сердечек и нарезанных грибов. Посыпьте солью, перцем и тимьяном вокруг сковороды. Увеличьте огонь до среднего и дайте куриным сердечкам и грибам на дне приготовиться в течение 2-3 минут, чтобы они немного подрумянились. Они могут выделять соки, и это нормально.

  • Перемешайте все в сковороде и готовьте еще 5-8 минут, или пока куриные сердечки полностью не приготовятся и не перестанут быть розоватыми внутри, часто помешивая. Грибы дадут сок — они вкусны с картофельным пюре или рисом!!

  • Посыпьте свежей зеленью , перемешайте и подавайте горячим с вашими любимыми гарнирами.

    • О том, как подготовить куриные сердечки к приготовлению, читайте в блоге.
    • При желании к куриным сердечкам и грибам можно добавить немного измельченного чеснока.
    • Перед добавлением куриных сердечек вы можете добавить немного сухого белого вина, чтобы деглазировать лук.
    • Вы можете добавить небольшое количество куриного бульона в сковороду после того, как куриные сердечки немного подрумянятся, и продолжать готовить в курином бульоне. Дополнительный соус никогда не помешает!
    • Попробуйте сушеный базилик или итальянскую приправу вместо сушеного тимьяна, если хотите.

    Калорийность: 260 ккал (13%) | Углеводы: 5 г (2%) | Белок: 19 г (38%) | Жир: 18 г (28%) | Насыщенные жиры: 8 г (40%) | Холестерин: 173 мг (58%) | Натрий: 379 мг (16%) | Калий: 466 мг (13%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 207 МЕ (4%) | Витамин С: 6 мг (7%) | Кальций: 29 мг (3%) | Железо: 7 мг (39%)

    Отображаемая информация о пищевой ценности является приблизительной и не может использоваться в качестве рекомендации по диете или питанию. Проконсультируйтесь с диетологом или диетологом для получения информации о питании на основе точных ингредиентов, которые вы используете.

    Поделитесь этой публикацией, нажав на кнопки ниже:

    Жареные куриные сердечки (нежно тают во рту!)

    Вы здесь: Главная / Рецепты из курицы / Рецепт жареных куриных сердечек

    от Татьяна Оставить комментарий

    Перейти к рецепту

    Жареные куриные сердечки очень легко приготовить, и для их приготовления требуется всего 4 простых ингредиента. Тающие во рту нежные сердечки готовы менее чем за 30 минут от начала до конца. Попробуйте их сегодня!

    Одна из моих любимых частей курицы — это не крылышки, не бедра и даже не куриная грудка. Да, вы правильно догадались, я просто люблю куриные сердца. При правильном приготовлении у вас получатся самые нежные и нежные кусочки мяса. Выдавите на него немного лимона и откусите. Чувствуешь? Вот это я называю вкусно.

    Как приготовить рецепт жареных куриных сердечек

    Как и любую другую курицу, ее необходимо промыть под холодной проточной водой. Вы не должны беспокоиться о бактериях, пока вы содержите кухню и раковину в чистоте. Очень хорошо промойте сердца.

    Нагрейте немного оливкового масла или любого другого любимого масла в маленькой кастрюле. Используйте кастрюлю большего размера, если вы готовите больше куриных сердечек. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт.

    Добавьте в сковороду куриные сердечки и нарезанный зеленый лук. Очистите и измельчите чеснок и также добавьте в сковороду. Перемешать и варить 15-20 минут, не накрывая крышкой. Сердца выделяют много влаги, поэтому продолжайте готовить их на среднем огне, помешивая.

    Примерно через 20 минут сердечки станут очень нежными, но если по какой-то причине они не станут мягкими, варите еще 5 минут.

    Когда пора подавать, выдавите на курицу немного лимона и перемешайте. Лимон еще лучше раскрывает вкус курицы, и она будет особенной и вкусной.

    Вы можете удвоить или утроить рецепт, если хотите. Время приготовления останется прежним.

    Где купить

    Сердечки продаются в большинстве продуктовых магазинов США. Иногда вы можете найти его на острове замороженного мяса , а также в холодильнике рядом с охлажденной курицей.

    Упаковка весит около 1 фунта каждая. Рецепт очень гибкий и щадящий, поэтому, если в вашей упаковке немного меньше или больше, все в порядке. Просто используйте все, что у вас есть.

    Как разморозить сердца

    Иногда я заказываю онлайн, и посылка приходит замороженной. Лучше всего разморозить его в холодильнике на ночь. Вы также можете оставить пакет на столе на несколько часов или в миске с водой. Это ускорит процесс. Этот метод очень экономит время!

    Варианты сервировки

    Подавайте жареные куриные сердечки с рисом или с картофельным пюре . Если вы подаете блюдо в качестве закуски, предложите гостям зубочистки, чтобы они могли легко выбирать по одному сердечку за раз.

    Также тонко нарежьте сверху немного зеленого лука , это придаст блюду приятный хруст и красивый цвет.

    Советы и рекомендации по приготовлению

    • Добавьте свою любимую приправу. Если вам нравится классическая приправа к курице, вы можете добавить ее. В конце концов, сердца — это все еще куриное мясо.
    • Проверьте сердца на наличие немышечных частей и удалите их перед приготовлением.
    • Старайтесь не переварить куриные сердечки, потому что они могут стать жесткими и дикими, если их готовить слишком долго.

    Остатки

    Есть остатки? Вы можете хранить их в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере или в миске, накрытой куском фольги, или на плоской тарелке. Просто разогрейте в микроволновке.

    Или заморозить остатки. Используйте для этого контейнер с крышкой и храните в морозильной камере пару месяцев. Вы можете полностью хранить его дольше, просто убедитесь, что контейнер пригоден для морозильной камеры, чтобы избежать следов ожога от морозильной камеры на куриных сердцах.

    Подробнее рецепты OFFAL

    • Air Fryer Chicken Hearts
    • Запеченные индейки Gizzards
    • Стрекающие куриные сердца и Gizzards
    • Lamp Stead
    • Hearm Hearm
    • 111111112
    • LABM6
    • 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111112. рецепт

    Ингредиенты

    • 1 чашка нарезанного зеленого лука
    • 1 фунт куриных сердечек
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1/2 лимона
    • 1 чайная ложка соли
    • молотый черный перец
    • 1 зубчик чеснока, измельченный

    Инструкции

    1. Промойте сердца в холодной воде.
    2. Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте куриные сердечки и нарезанный зеленый лук. Добавьте чеснок, соль и перец.
    3. Готовить на среднем огне 15-20 минут, помешивая, до мягкости.
    4. Добавьте немного лимонного сока и подавайте.

    Примечания

  • Добавьте свою любимую приправу. Если вам нравится классическая приправа к курице, вы можете добавить ее. В конце концов, сердца — это все еще куриное мясо.
  • Проверьте сердца на наличие немышечных частей и удалите их перед приготовлением.
  • Старайтесь не переварить куриные сердечки, потому что они могут стать жесткими и дикими, если их готовить слишком долго.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *