Куриные рулетики с ветчиной и сыром: Куриные рулетики с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово

Куриные рулетики с начинкой в пармской ветчине, пошаговый рецепт на 1453 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица по-индийски в сливочном соусе

Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Утка с вишневым соусом

При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки, запеченные с вишней и курагой

Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишню

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный цыпленок

В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть

Юлия Высоцкая

Реклама

`”*°•Оленька•°*”`

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рулетики из куриного филе хрустящие снаружи и сочные внутри!!! Не сложное в приготовлении блюдо и очень вкусное!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

363

кКал

15%

Белки39 г
Жиры20 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

10 %

4 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриное филе

2 шт.

сыр буко

1 упаковка

зелень

по вкусу

ветчина пармская

по вкусу

сыр твердый

150 г

йогурт натуральный

120 г

перец черный

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриную грудку разрезаем на тонкие полоски. ..


Каждый кусочек отбиваем с двух сторон молоточком. Солим и перчим…


Куриное филе смазываем тонким слоем творожного сыра.


Перец моем и режем на небольшие кубики… и посыпаем сверху филе.


Затем посыпаем щепоткой мелко порезанной зелени.


Сворачиваем в плотный рулет.


Каждый рулетик заворачиваем в полоску пармской ветчины. Выкладываем в жаропрочную форму слегка смазанную растительным маслом. И ставим в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.


Через 20 минут достаем рулетики из духовки…


Приготовим соус. Соус: твердый сыр натереть на терке и смешать с натуральным йогуртом… Полить сверху рулетики и поставить в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится…


Рулетики получаются сочными внутри с хрустящей корочкой. Гарнир к рулетикам — на ваш вкус. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

основные блюдаиз птицыпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного. ..

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с. ..

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в…

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй.

..

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере…

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Куриный рецепт Кордон Блю {Роллапы с курицей и ветчиной}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Цыпленок Кордон Блю классический. Ветчина и сыр, завернутые в курицу с восхитительным соусом, делают этот цыпленок кордон блю любимым.

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Эл. Мама приходила с работы и начинала колотить курицу, как ни в чем не бывало.

Если подумать, может, поэтому у нас их так много. Я могу полностью избавиться от стресса, отбивая дневной свет из кусочка курицы и одновременно готовя блюдо, которое любит моя семья.

Это беспроигрышный рецепт в моей книге!

Мне не терпится показать вам, как легко готовится это блюдо.

Поместите один или два кусочка курицы без кожи и костей в пакет с застежкой.

Выдавите как можно больше воздуха из пакета.

Теперь возьмите молоток для мяса, старую скалку или даже чугунную сковороду и начните отбивать курицу, пока она не расплющится примерно до ⅛ дюйма толщиной.

Затем расстелите кусок вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки на столешнице или противне для сборки рулетиков из курицы, ветчины и сыра.

Теперь положите ломтик сыра поверх курицы.

Затем выложите в центр курицы немного нарезанной ветчины.

Начните сворачивать рулет из курицы, ветчины и сыра в виде желейного рулета до тех пор, пока ветчина и сыр не сформируются в центре рулета из курицы.

Не забудьте заправить конец ролла внизу.

Поместите все рулетики из куриной ветчины и сыра в форму для выпечки размером 13×9, застеленную алюминиевой фольгой. Посыпьте их солью и перцем.

Смешать сметану и крем-суп из грибов и выложить на курицу.

В качестве альтернативы, если по какой-то причине у вас есть члены семьи, которые не в восторге от «соуса» к курице, просто испеките рулетики без сметанно-кремовой смеси сверху на этом этапе .

Поместить в разогретую духовку и выпекать.

Если вы запекали с «соусом» сверху, то просто подавайте курицу с вашими любимыми гарнирами. Если вы пекли без «соуса», просто поместите сметану и крем-суп из грибов в небольшую кастрюльку и хорошенько прогрейте. Затем позвольте каждому добавить его самостоятельно.

Вот как я готовлю курицу по рецепту Кордон Блю.

Куриный Кордон Блю Рецепт

Ужин — 1 час

Куриный Кордон Блю классический. Ветчина и сыр, завернутые в курицу с восхитительным соусом, делают этот цыпленок кордон блю любимым.

  • ▢ 8, куриные грудки без кожи,
  • ▢ 8 Среза швейцарского сыра
  • ▢ 1/4 фунта ветчины
  • ▢ 1/4 чайная ложка соли
  • ▢ 1/4 Тявовая ложка Пеппер
  • 11-1.5-1.5-1.5-1.5-1 10.5-1.5-1 10.5-1.5-1 10.5-1.5-1 10.5-1.5-1.5-1.5-1.5-1.5-1.5-1.5-1.5-1,5-1.5-1 100069 ▢ 1/4 грибной суп
  • ▢ 1 коробка сметаны на 8 унций
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Поместите кусочки курицы в пакет с застежкой и отбейте, пока они не станут плоскими до толщины 1/8″.

  • Поместите 1 ломтик сыра и нарезанную ветчину в центр расплющенного цыпленка.

  • Свернуть куриный рулет в виде желейного рулета, подвернув конец цыпленка под него.

  • Поместите курицу в форму для запекания 13×9, застеленную алюминиевой фольгой.

  • Смешать сметану и крем-суп из грибов. Выложить поверх курицы.

  • Выпекать 40 минут и сразу подавать.

Калорийность: 228 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 32 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 674 мг | Калий: 488 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 176 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 1 мг

Shout Out

Вы приготовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Наслаждайтесь!
Робин

Куриные рецепты

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Запеченный цыпленок Кордон Блю | Женщина из маленького городка

by Beth Pierce 62 комментариев

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Классическая запеченная курица по рецепту Cordon Bleu представляет собой обжаренные в панировке куриные грудки с хрустящей корочкой, фаршированные ветчиной и швейцарским сыром и сбрызнутые горчичным сливочным соусом с пармезаном. Они любимы всей семьей, и я люблю подавать их со свежим садовым салатом, спаржей и жареным картофелем с розмарином.

Курица — одно из самых универсальных мясных блюд. Мы, вероятно, едим курицу так или иначе, по крайней мере, два раза в неделю. Есть так много способов испечь его, приготовить на гриле, обжарить и обжарить. Каждому нужен большой репертуар отличных рецептов курицы.

Этот рецепт курицы Кордон Блю — один из моих любимых. Они вкусные, легкие и такие надежные.

Они достаточно просты для ужина в будний день, но достаточно элегантны для компании. Смотрите, что я имею в виду!! Разве они не выглядят аппетитно и аппетитно? Курица фарширована бэби швейцарским сыром и сладкой ветчиной. Затем его панируют с хрустящими панировочными сухарями и запекают до золотистого цвета. Непосредственно перед подачей сбрызнуть легким горчичным соусом из пармезана.

Как приготовить запеченную курицу Кордон Блю?

Начните с взбивания яиц и молока в неглубокой миске. Затем установите две неглубокие тарелки. Один только с мукой, а другой с панировочными сухарями, базиликом и орегано. Теперь разделите куриные грудки пополам. Накройте листами полиэтиленовой пленки и отбейте их до толщины чуть менее 1/2 дюйма. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Теперь выложите каждую куриную грудку со швейцарским сыром и ветчиной. Затем свернуть куриную грудку и закрепить зубочисткой. Затем окуните каждую куриную грудку в яичную смесь, затем в муку, снова в яичную смесь, а затем в смесь панировочных сухарей Панко. Поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните каждый кусочек небольшим кулинарным спреем. Затем запекайте около 30 минут или пока курица не приготовится. Курица готова, когда ее внутренняя температура достигает 165 градусов.

Тем временем растопить в сковороде немного сливочного масла и добавить такое же количество муки. Теперь постоянно взбивайте на среднем огне в течение нескольких минут. Затем медленно влейте молоко и варите до легкого загустения, часто взбивая. Затем убавьте огонь до минимума и добавьте дижонскую горчицу и сыр пармезан. Продолжайте взбивать, пока сыр не расплавится. Наконец, осторожно удалите зубочистки и нарежьте запеченную курицу. Сверху полейте горчичным соусом пармезан и при желании посыпьте свежей нарезанной итальянской петрушкой. Для достижения наилучших результатов подавайте быстро.

Полезные советы

  • Если куриные грудки все еще слишком толстые, чтобы их можно было свернуть после разрезания пополам, отбейте их немного тоньше с помощью молотка для мяса.
  • Используйте панировочные сухари Панко для дополнительной хрустящей корочки.
  • Не поливайте соусом, пока не будете готовы к подаче.
  • Используйте свеженатертый сыр пармезан в соусе. Это так ароматно упаковано, и это действительно имеет значение.
  • Для оптимального вкуса выбирайте ветчину хорошего качества. В ресторане Boars Head продается великолепная ветчина. Мне очень нравится ветчина из таверны и ветчина с соусом песто и пармезаном.
  • Для придания хрустящей корочки сбрызните куриные грудки в панировке небольшим количеством масла перед запеканием.
  • Используйте ломтики ветчины и швейцарского сыра размером с деликатес. Если это предварительно нарезанные квадратные ломтики швейцарского сыра, возьмите немного больше на случай, если они вам понадобятся, поскольку они могут не покрывать всю площадь.
  •  Курица считается приготовленной, когда ее внутренняя температура достигает 165 градусов.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте во фритюрнице или в духовке.

Больше рецептов курицы, которые вам понравятся!

Печать

Цыпленок Кордон Блю

★★★★★

5 из 41 отзыва

Запеченный цыпленок с хрустящей корочкой Cordon Bleu isPanko Куриные грудки в панировке, фаршированные швейцарским сыром и ветчиной внутри и политые сверху сливочно-горчичным соусом из пармезана. Это блюдо достаточно простое для буднего вечера, но достаточно элегантное для компании.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 20
  • Время приготовления: 30
  • color»> Общее время: 50 минут
  • Выход: 4 порции
  • Категория: куриное основное блюдо
  • Метод: выпечка
  • Кухня: Американская
  • 2 большие куриные грудки, разрезанные вдоль пополам, чтобы получить 4 более тонких куска
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка молока
  • 1/2 стакана муки
  • 1 1/4 чашки панировочных сухарей панко
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 4 ломтика деликатеса Baby Swiss
  • 4 ломтика ветчины деликатесного типа
Сливочный соус «Дижон» с пармезаном
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной итальянской петрушки (по желанию)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. При необходимости отбейте куриные грудки до толщины 1/2 дюйма с помощью молотка для мяса. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
  2. Взбейте яйца и 1 столовую ложку молока в небольшой миске. Добавьте муку в неглубокую тарелку. Смешайте панировочные сухари панко, базилик и орегано на отдельной неглубокой тарелке.
  3. На каждый кусок курицы положите по кусочку швейцарского сыра. Сверху положите по кусочку ветчины на каждый кусочек швейцарского сыра. Сверните куриные грудки и закрепите их зубочисткой.
  4. Обмакните каждый рулет из курицы в яичную смесь, затем в муку, снова в яичную смесь, а затем в панировочные сухари Панко.
  5. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните каждый кусочек небольшим кулинарным спреем. Выпекать 25-35 минут или до готовности. Курица готова, когда ее внутренняя температура достигает 165 градусов. Накройте свободно палаткой из алюминиевой фольги.
  6. Тем временем растопить сливочное масло на среднем огне. Всыпать муку и готовить 2-3 минуты, постоянно помешивая. Медленно влейте молоко и варите, пока оно слегка не загустеет, около 2 минут. Убавьте огонь до минимума и добавьте дижонскую горчицу и пармезан. Готовьте, пока сыр не расплавится; постоянно взбивая.
  7. Осторожно удалите зубочистки, нарежьте курицу кружочками, сбрызните сырным соусом и посыпьте петрушкой.

Примечания

  • Если куриные грудки все еще слишком толстые, чтобы их можно было свернуть после разрезания пополам, отбейте их немного тоньше с помощью молотка для мяса.
  • Используйте панировочные сухари Панко для дополнительной хрустящей корочки.
  • Не поливайте соусом, пока не будете готовы к подаче.
  • Используйте в соусе свеженатертый сыр пармезан. Это так ароматно упаковано, и это действительно имеет значение.
  • Для оптимального вкуса выбирайте ветчину хорошего качества. В ресторане Boars Head продается великолепная ветчина. Мне очень нравится ветчина из таверны и ветчина с соусом песто и пармезаном.
  • Для придания хрустящей корочки сбрызните куриные грудки в панировке небольшим количеством масла перед запеканием.
  • Используйте ломтики ветчины и швейцарского сыра размером с деликатес. Если это предварительно нарезанные квадратные ломтики швейцарского сыра, возьмите немного больше на случай, если они вам понадобятся, поскольку они могут не покрывать всю площадь.
  •  Курица готова, когда ее внутренняя температура достигает 165 градусов.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте во фритюрнице или в духовке.

Ключевые слова: запеченный цыпленок кордон блю, лучший рецепт цыпленка кордон блю, цыпленок кордон блю, соус цыпленка кордон блю, сливочный пармезан дижонский соус, легкий цыпленок кордон блю, как сделать цыпленок кордон блю, что такое цыпленок кордон блю

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *