Куриные рулетики с творогом: Куриный рулет с творогом (пошаговый рецепт с фото)

Куриный рулет с творогом (пошаговый рецепт с фото)

Вторые блюда 

Анна Вкусные блюда из курицы

Описание блюда.

Рада приветствовать Вас на моем сайте, дорогие друзья!

Этот рецепт способен удивить любого, и самое замечательное то, что ингредиенты для него найдутся у любой хозяйки. Блюдо является достаточно универсальным и подойдет, как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.

В общем, предлагаю без каких-либо раздумий приготовить вместе с блогом «про вкусняшки» куриные рулеты с творогом и зеленью в духовке. Результат будет просто «пальчики оближешь»…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 14.3/15.2/1.6.

Ккал: 200.

ГИ: низкий.

ИИ: средний.

Время приготовления: 75 мин.

Количество порций: 8 порций (1,6 кг).

Ингредиенты блюда.

  • Филе куриной грудки — 1 кг.
  • Сметана 20 % — 150 г.
  • Помидоры — 200 г.
  • Творог — 340 г.
  • Соль — 8-10 г.
  • Специи для курицы — 4 г.
  • Зелень свежая — 20 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты.

Томаты и зелень тщательно моем и обсушиваем на полотенце.

Мясо споласкиваем под краном при необходимости.

Духовку ставим разогреваться до 220 С.

Делаем отбивные из куриных грудок. Для этого я оборачиваю каждый кусочек пленкой для продуктов и отбиваю кухонным молоточком.

Отбитые грудки солим, перчим по вкусу, распределяя специи равномерно по всей поверхности мяса, и оставляем на 20 мин мариноваться.

Не теряя времени, приготовим начинку. Мелко рубим зелень.

Творог разминаем вилкой и смешиваем с зеленью (15 г) и солью по вкусу.

Выкладываем начинку на половину отбивной.

Скручиваем плотные рулеты, закрепляем их зубочистками и укладываем в форму для выпечки.

Отправляем заготовки в заранее разогретую до 220 С духовку на 25 мин.

В это время сделаем заливку.

С помидоров снимаем кожуру и натираем оставшуюся мякоть на крупной терке или измельчаем в блендере, смешиваем получившуюся массу со сметаной, добавляем мелко нарезанную зелень (5 г).

Затем солим, перчим и сдабриваем соус любимыми приправами по вкусу (в моем случае это зерно кориандра и вяленые томаты) и хорошо перемешиваем.

Достаем рулеты из духовки и покрываем заливкой. После отправляем изделия обратно еще на 30 мин.

Подаем наши вкусные и ароматные рулеты из филе куриной грудки в горячем или холодном виде. Особенные впечатления дарят творожная начинка и соус, которые, в зависимости от температуры, раскрывают блюдо с новой стороны.

Поэтому советую попробовать оба варианта подачи, чтобы выбрать наиболее подходящий Вам.

Приятного аппетита и до новых встреч!


👌 Куриные рулетики с творогом и Активией, рецепты с фото

Я продолжаю свою кулинарную серию рецептов из курицы. Сегодня, дорогие читательницы Алимеро, на ваш суд хочу представить рулетики с творогом и биойогуртом! 😉

Как это со мной обычно и бывает, придя на кухню к размороженному филе, мне захотелось приготовить такую начинку для рулетов, которую ещё ни разу не делала и не пробовала. В голове возникло несколько идей.

Некоторые из них были слишком похожи на уже испытанные ранее, для других, увы, не хватало нужных ингредиентов. И вот она, одна, та самая — и новая для меня, и доступная по имеющимся продуктам.

О том, как я воплощала эту идею в реальность, ниже.

Для рулетиков потребуются следующие ингредиенты:

  • около 900 г филе куриных грудок

  • 200 г творога (лучше брать жирностью 9-18% и не «сухой» консистенции)

  • 165 мл натурального биойогурта «Активиа» (без различных вкусовых добавок и без сахара)

  • 2-3 зубчика чеснока среднего размера

  • 0,5 пучка зелёного лука

  • 0,5 пучка укропа

  • специи (гвоздика, кориандр, зира, куркума, красный и чёрный перцы)

  • подсолнечное масло

  • соль

Приготовление:

Филе грудок разморозила, разделила на порционные кусочки, каждый из которых отбила с двух сторон через пищевую плёнку.

Перемолола на них все специи, посыпала солью. Втёрла получившуюся смесь в мясо. Оставила так где-то на полчаса.

Лук и укроп измельчила. Очистила чеснок. У меня он ужасно мелкий (на фото смотрится более или менее нормальным из-за того, что на переднем плане). В общем, ввиду размера я взяла зубчиков побольше.

В отдельной посуде соединила творог, зелень и выдавленный через пресс чеснок.

Взбила миксером.

Влила 150 мл «Активии» (15 мл припасла на будущее).

Ещё раз хорошенько взбила миксером.

Выложила начинку на филе. Там, где начинала скручивать рулет, чуть побольше, на хвостике — чуть поменьше.

Свернула рулеты, ничем не скрепляя. Выложила их в щедро смазанную подсолнечным маслом форму «швом» вниз.

Сверху смазала оставшейся «Активией». Это не даст рулетам слишком подрумяниться, а главное — защитит от пересушивания.

Отправила в уже разогретую до 180-200’C духовку.

Выпекала при такой же температуре около получаса.

Последнее время мне нравится сочетание творога с курицей. Например, диетический пирог, который я уже выкладывала, стал моим любимцем. Этот рецепт тоже попал в список фаворитов!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 16301
  • 8
  • 2
  • 8 (505) Куриные рулетики с творогом и «Активией»

Юлия Лебедева 22 07, 8 сентября 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Полезные рулетики из курицы Баффало

Перейти к рецепту

Эти рулетики из курицы Баффало с домашними панировочными сухарями — простой рецепт ужина, который понравится вашей семье! Творог, шпинат и острый соус с приправами ранч — пряный, сливочный, хрустящий рецепт, который очень скоро станет любимым в вашей семье!

Куриные рулетики из буйволиного мяса — рецепт вкусного быстрого ужина! Смешивание промытого творога Shamrock Farms с острым соусом и ранч-специями придает этим рулетам пряный и сливочный центр, который доставляет удовольствие.

 

Этот рецепт является побочным продуктом моего полезного куриного соуса из буйволиного мяса. Для этого рецепта я использовала режим Ninja Foodi Air Crisp, и вы можете использовать любую фритюрницу или духовку, чтобы приготовить свой.

Содержание

Сначала поговорим о питании творога:

Творог богат белком и является хорошим источником кальция – 13 граммов белка на 1/2 чашки и 110 мг кальция! Кальций помогает поддерживать здоровье костей и может стать отличным дополнением к вашему меню для похудения. В твороге мало углеводов и жиров, что делает его идеальным для низкоуглеводной диеты.

Как снизить содержание натрия в твороге:

В твороге содержится немного натрия по нескольким причинам: натрий используется для улучшения вкуса, улучшает текстуру и является консервантом. Вы можете снизить содержание натрия в твороге, промыв его под ситом. Когда я делаю это, я также люблю измельчать творог в кухонном комбайне.

В дни, когда я готовлю такие рецепты, как эти куриные рулетики из буйволиного молока, я обязательно пью много воды и избегаю других продуктов с высоким содержанием натрия.

Творог Shamrock Farms

Мы предпочитаем наш местный бренд Shamrock Farms, когда едим творог и другие молочные продукты. Гладкая, кремовая текстура и всегда свежие продукты — это то, что мы привыкли ожидать и любить от Shamrock Farms, и нам нравится, что они предлагают как традиционные, так и обезжиренные твороги.

Shamrock Farms недавно обновили свою упаковку, так что обязательно поищите новую зеленую крышку в ближайшем продуктовом магазине!

Shamrock Farms заботится о коровах своей семейной фермы на современной ферме и не использует гормоны роста (например, rBST). Shamrock Farms обеспечивает своих коров питательным рационом, здоровыми условиями жизни и медицинским обслуживанием и гордится своей фермой в Аризоне — они ежедневно приглашают публику на экскурсию по ней.

Ингредиенты для куриных рулетов Buffalo:
  • Творог Shamrock Farms, промытый
  • острый соус (я использовал острый соус Фрэнка, а не соус для крылышек Баффало)
  • куриная грудка, нарезанная на котлеты и сплющенная 9042 пшеничные панировочные сухари
  • сыр чеддер
  • молотый перец чили
  • яйцо/вода/молоко для прилипания панировочных сухарей
  • зеленый лук (дополнительный гарнир)
  • приправы для соуса ранч

Как приготовить рулетики из курицы Баффало:

Необходимое время: 40 минут.

  1. Разделайте курицу на филе

    Разделайте курицу на котлеты. Я разрезал свою пополам.

    Возьмите мясорубку и расплющите курицу, насколько сможете. Это облегчает скручивание. Я кладу пергаментную бумагу поверх курицы и использую плоскую сторону тендерайзера.

  2. Приготовьте начинку

    В кухонном комбайне смешайте творог и специи. Такое смешивание творога делает его гладким. Добавьте острый соус и снова перемешайте.

    Если вы используете блендер для этого шага, я бы сначала смешал все вместе, чтобы творог не застрял под лезвиями.

  3. Добавьте сыр


    Снимите нож с кухонного комбайна (или положите смесь в миску) и добавьте сыр. Хорошо смешать.

  4. Приправьте курицу


    Посыпьте сверху курицу черным перцем и перцем чили. Если вы не хотите добавлять специй, пропустите этот шаг.

  5. Добавьте шпинат

    Положите листья шпината поверх курицы.

  6. Добавить творожную смесь


    Выложить творожную смесь поверх шпината. Делайте это толстым слоем, так как вы в конечном итоге немного потеряете в процессе приготовления.

  7. Сверните рулет

    Аккуратно сверните курицу. Хотя вы хотите, чтобы они были безопасными, вы не хотите, чтобы они были свернуты слишком туго, чтобы творожная смесь выступала по бокам. Нежный, но твердый ключ.

  8. Совет от профессионала:

    Если это слишком грязно для вас, альтернативный способ — разрезать курицу и наполнить ее ингредиентами.

  9. Закрепите рулоны

    Вставьте зубочистку в рулоны, чтобы они не разворачивались.

  10. Дополнительно: смажьте яйцом

    Это необязательный шаг. Смажьте что-нибудь яйцом, чтобы панировочные сухари прилипли. Некоторым нравится использовать воду или молоко, но я обычно использую яйцо, чтобы покрыть куриный рулет.

  11. Время панировки!

    Время панировки! Я использую домашние панировочные сухари из пшеничной муки, но вы можете использовать то, что вам больше нравится. Чтобы свести к минимуму количество начинки, которая «убегает», мне нравится класть их в миску с панировочными сухарями, аккуратно раскатывать и посыпать курицу панировочными сухарями.

  12. Приготовьте рулетики

    Поместите куриные рулетики во фритюрницу или духовку. В Ninja Foodi я готовил их на Air Crisp при 375º в течение 20 минут. Внутренняя температура приготовленной курицы составляет 165º, но измерить ее немного сложно из-за начинки. Я думаю, используйте свое лучшее суждение для них и, возможно, разрежьте на один, чтобы увидеть.

  13. Инструкции по использованию духовки

    В духовке готовьте их при температуре 350º в течение 20 минут, принимая во внимание приведенные выше соображения о температуре.

Когда я готовлю это блюдо, я добавляю в свою тарелку несколько дополнительных овощей – мне недостаточно шпината в рулетах. Мне нравится класть под них подушку из шпината, а сырые овощи — это быстрый и простой способ добавить овощи, когда я готовлю рецепт, на который уходит больше нескольких минут.

Я всегда нарезаю овощи в начале недели и использую контейнер для хранения овощей, чтобы сохранить их свежими. На картинке ниже я нарезал сельдерей, морковь и стебли свеклы.

Подавайте эти рулетики с коричневым рисом, киноа или картофельным пюре!

Ищете другие вкусные рецепты курицы Баффало?

  • Макароны с курицей Баффало и сыром
  • Куриный соус Баффало без сливочного сыра
  • Эти кусочки цветной капусты Баффало, приготовленные во фритюрнице, — один из моих любимых рецептов!

Планы здорового питания:

Количество контейнеров на 21 день:

Количество для всего этого рецепта: 5 1/4 красных контейнеров, 3 желтых контейнера, 1 синий контейнер и 1/2 зеленого контейнера. Это не включает яйцо, если вы его использовали, потому что в конечном итоге вы будете использовать около 1/8 одного яйца для каждого закатывания.

Четверть этого рецепта состоит из 1 1/3 красного контейнера, 3/4 желтого контейнера, 1/4 синего контейнера и незначительного зеленого контейнера.

Очки Weight Watchers:

Четвертая часть этого рецепта 6 Blue Plan Points | 8 зеленых точек | 6 Purple Points с использованием 2% творога и панировочных сухарей из цельнозерновой муки.

Trim Healthy Mama:

Это отличное блюдо THM-S, но я бы заменил цельнозерновые хлебные крошки Иезекиилем или пророщенным цельнозерновым хлебом и, может быть, добавил немного сыра с плесенью?

Распечатать рецепт Pin Recipe

5 из 4 оценок

Куриные рулетики Баффало

Эти куриные рулетики Баффало с домашними панировочными сухарями — простой рецепт ужина, который понравится вашей семье! Творог, шпинат и острый соус с приправами ранч — пряный, сливочный, хрустящий рецепт, который очень скоро станет любимым в вашей семье!

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 40 мин.0003

Калории: 408KCAL

Автор: Becca Ludlum

Ninja Foodi

Кухонный нож

Кухонный комбайн

  • 1 стакан сыра. (я использовала четыре)
  • 1,5 чашки панировочных сухарей из цельной пшеницы
  • 1/3 чашки тертого сыра чеддер
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 3/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3/4 ч. ложки укропа
  • 3/4 ч. из твоей курицы сделать котлеты – я разрезала свою пополам. Возьмите мясорубку и расплющите курицу, насколько это возможно. Это облегчает скручивание. Я кладу пергаментную бумагу поверх курицы и использую плоскую сторону тендеризатора.

  • В кухонном комбайне смешайте творог и специи. Такое смешивание творога делает его гладким. Добавьте острый соус и снова перемешайте.

    Если вы используете блендер для этого шага, я бы сначала смешал все вместе, чтобы творог не застрял под лезвиями.

  • Снимите нож с кухонного комбайна (или положите смесь в миску) и добавьте сыр. Хорошо смешать.

  • Посыпьте сверху курицу черным перцем и перцем чили. Если вы не хотите добавлять специй, пропустите этот шаг.

  • Положите листья шпината поверх курицы.

  • Выложите творожную смесь поверх шпината. Делайте это толстым слоем, так как вы в конечном итоге немного потеряете в процессе приготовления.

  • Аккуратно заверните курицу. Хотя вы хотите, чтобы они были безопасными, вы не хотите, чтобы они были свернуты слишком туго, чтобы творожная смесь выступала по бокам. Нежный, но твердый ключ.

  • Это необязательный шаг, который я хотел вам показать. Смажьте что-нибудь яйцом, чтобы панировочные сухари прилипли. Некоторым нравится использовать воду или молоко, но я обычно использую яйцо, чтобы покрыть куриный рулет.

  • Время панировки! Я использую домашние панировочные сухари из пшеничной муки, но вы можете использовать то, что вам больше нравится. Чтобы свести к минимуму количество начинки, которая «убегает», мне нравится класть их в миску с панировочными сухарями, аккуратно раскатывать и посыпать курицу панировочными сухарями.

  • Готовьте куриные рулетики, пока их внутренняя температура не достигнет 165 ºF. Если готовите в духовке, установите 350º на 20 минут. Если вы используете аэрогриль или Ninja Foodi, готовьте при 375º в течение 20 минут.

  • Подавать с очень острым соусом или отдельно!

Промывка творога может удалить до 50% натрия. Эти факты пищевой ценности отражают промытый творог. Об этом есть ссылка в посте выше, если вы хотите прочитать больше.

Калорийность: 408 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 45 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 1545 мг | Калий: 722 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 490 МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 187 мг | Железо: 3 мг

Щелкните для получения информации о WW & Beachbody Counts

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, сделайте снимок и отметьте @BeccaLudlum

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Shamrock Farms. Мнения и текст полностью мои.

Куриные рулетики за

долларов

Пятница, 5 марта 2021 г.

Куриные рулетики за миллион долларов – рай на сковороде! Самая востребованная куриная запеканка в нашем доме. Курица, сыр чеддер, творог, сливочный сыр, сметана, завернутые в рулетики в форме полумесяца и залитые молоком и кремом из куриного супа. Используйте курицу-гриль для быстрого приготовления! Это в меню минимум раз в месяц! Все съедают это – у нас никогда не остается лишнего.

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Pin This Recipe

Куриная запеканка Easy Weeknight

Куриные рулетики — одно из моих самых любимых блюд. У меня есть несколько версий в блоге. Эти куриные рулетики на миллион долларов могут быть моими любимыми! Курица и три вида сыра, завернутые в рулетики в форме полумесяца и покрытые кремом из куриного супа. Ням! Я мог буквально съесть всю сковороду сам. Я ОЧЕНЬ ОБОЖАЮ это блюдо!!

Как приготовить куриные рулетики на миллион долларов

Эту запеканку очень легко приготовить. Начните с сочетания вареной курицы, творога, сметаны, сливочного сыра, сыра чеддер, лукового и чесночного порошка. Разделите рулетики на треугольники. Выложите куриную смесь на широкий конец треугольника и сверните. Поместите рулетики в форму для запекания и запекайте несколько минут. Достаньте блюдо из духовки. Смешайте сливки из куриного супа и молока. Залить рулеты и запечь.

  • Я использовал курицу-гриль для жареной курицы в запеканке.
  • Вот наш рецепт Курица-гриль в медленноварке : https://www.plainchicken.com/slow-cooker-rotisserie-chicken/
  • Можно ли приготовить куриные рулетики заранее? Да. Вы можете собрать рулеты заранее и поставить в холодильник на ночь. Я предпочитаю готовить куриную смесь накануне вечером и собирать рулетики, пока духовка предварительно разогревается. Думаю, булочки больше поднимаются в духовке при выпечке сразу после извлечения их из банки.
  • Можно ли заморозить куриный рулет? Да! Запекайте запеканку и дайте ей полностью остыть. Накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой и фольгой и поставьте в морозильную камеру. Запеканка хранится до 3 месяцев в морозильной камере.
    • Чтобы разогреть запеканку после замораживания, разморозить, накрыть фольгой и разогреть в духовке при температуре 350ºF, пока она не станет теплой.

Что подавать с куриными полумесяцами

Как я уже сказал, я ЛЮБЛЮ все в этих куриных рулетах на миллион долларов. Делаем эту запеканку примерно раз в месяц. Это легко и всем нравится. Обычно мы подаем эти куриные полумесяцы с рисом и зеленой фасолью. Вот несколько наших любимых рецептов из блога, которые отлично сочетаются с этой куриной запеканкой:

Гарнир

Куриный рис-а-рони по-домашнему

Домашний рис-а-рони с курицей Рецепт – вы больше никогда не будете использовать продукты в коробках! Рис, спагетти, куриный бульон, итальянская приправа, петрушка, чеснок…

Овощи

Зеленая фасоль по-ранчо

Зеленая фасоль по-ранчо Рецепт – ЛУЧШАЯ зеленая фасоль! Всего 4 ингредиента и готово за 20 минут –…

Овощи

Спаржа терияки

Спаржа терияки и грибы – наш любимый рецепт спаржи. Так вкусно!! Свежая спаржа, лук-шалот, грибы, чеснок, соус терияки и кунжут…

Гарнир

Лапша со сливками

Лапша со сливками – быстрый и простой гарнир! Готов к употреблению примерно через 15 минут! Спагетти, сливочный сыр, молоко,…

Рецепт

Распечатать Рецепт

Куриные рулетики на миллион долларов

Автор: Plain Chicken

Выход: 6 человек

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут Куриные рулетики на небесах

3 Миллионы долларов 90 Сковорода! Самая востребованная куриная запеканка в нашем доме. Курица, сыр чеддер, творог, сливочный сыр, сметана, завернутые в рулетики в форме полумесяца и залитые молоком и кремом из куриного супа. Используйте курицу-гриль для быстрого приготовления! Это в меню минимум раз в месяц! Все съедают это – у нас никогда не остается лишнего.

  • 9×13-inch Baking Dish

  • 1¾ cups cooked chopped chicken
  • ⅓ cup cottage cheese
  • 2 Tbsp sour cream
  • 2 Tbsp cream cheese, room temperature
  • ¼ tsp onion powder
  • ¼ ч. л. чесночного порошка
  • ½ чашки тертого сыра чеддер
  • 1 (10,75 унции) банка куриного крем-супа
  • ½ чашки молока
  • 1 (8 унций) банка охлажденных рулетиков (8 штук)
  • 1 ( 4 унции) охлажденные булочки в форме полумесяца (4 штуки)
  • Разогрейте духовку до 350ºF. Слегка сбрызните кулинарным спреем блюдо размером 9×13 дюймов.

  • Смешайте нарезанную курицу, творог, сметану, сливочный сыр, лук, порошок, чесночный порошок и сыр чеддер. Не стесняйтесь добавлять соль и перец.

  • Разделите роллы в форме полумесяца на 12 треугольников. Покройте большую часть треугольников в форме полумесяца куриной смесью.

  • Сверните рулетики в форме полумесяца и положите на дно готового блюда.

  • Выпекать булочки 10 минут. Достаньте форму для запекания из духовки.

  • Смешайте молоко и суп. Вылейте суповую смесь на рулеты в форме полумесяца.

  • Верните форму для выпечки в духовку и запекайте в течение 25–30 минут или до появления пузырьков.

  • Я использовал курицу-гриль для приготовленной курицы в запеканке.
  • Вот наш рецепт курицы-гриль в медленноварке: https://www.plainchicken.com/slow-cooker-rotisserie-chicken/
  • Вы хотите, чтобы сливочный сыр был очень мягким, чтобы он полностью растворился в куриной смеси. Поставьте сливочный сыр в микроволновку на 15-20 секунд, если у вас мало времени.
  • Можно ли приготовить куриные рулетики заранее? Да. Вы можете собрать рулеты заранее и поставить их в холодильник на ночь. Я предпочитаю готовить куриную смесь накануне вечером и собирать рулетики, пока духовка предварительно разогревается. Думаю, булочки больше поднимаются в духовке при выпечке сразу после извлечения их из банки.
  • Можно ли заморозить куриный рулет? Да! Запекайте запеканку и дайте ей полностью остыть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *