Рулет с творогом в духовке: Рулет с творожной начинкой — 14 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Творожный рулет из творога и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Начнем приготовление рулета с выпечки творожного бисквита. Подготовим продукты. Творог лучше возьмите мягкий, мой оказался суховатым, и тесто замешивалось тяжело. Крахмал я взяла кукурузный, его надо класть побольше.

  • Шаг 2:

    Яйца разделяем на желтки и белки. В миску кладем желтки, половину нормы сахара, муку, крахмал, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешиваем.

  • Шаг 3:

    Добавляем творог. Размешиваем все до однородного состояния. Вот здесь я и пожалела, что взяла обычный творог. Масса получилась густоватой.

  • Шаг 4:

    Белки взбиваем с оставшейся половиной сахара. Я не стала взбивать до сильных пиков, специально, чтобы они остались жидкими и разбавили густое тесто. Если у вас тесто жидкое, то взбейте миксером белки до жестких пиков.

  • Шаг 5:

    Аккуратно вводим белки в тесто. Для этого размешиваем его ложкой, как бы складывающими движениями, снизу вверх.

  • Шаг 6:

    В результате тесто получилось нужной консистенции.

  • Шаг 7:

    Выливаем его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разравниваем лопаткой, чтобы получился прямоугольный пласт толщиной около 1 см.

  • Шаг 8:

    Выпекаем бисквит в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов 20-25 минут. Ориентируйтесь на внешний вид, он должен стать золотистым.

  • Шаг 9:

    Быстро вынимаем бисквит и кладем его на заранее расстеленное полотенце. Не мешкая закручиваем его в тугой рулет. Кто-то умудряется это сделать с одной бумагой, у меня получилось только вместе с полотенцем. Ничего страшного, полотенце чистое. Оставляем рулет остыть в таком состоянии.

  • Шаг 10:

    Пока рулет остывает, сделаем крем. Подготовим продукты для него. В качестве варенья советую взять какой-нибудь кислый вариант, он оттенит сладость крема.

  • Шаг 11:

    Смешиваем все ингредиенты.

  • Шаг 12:

    Крем должен получиться однородный. Остужаем его в течении получаса.

  • Шаг 13:

    С остывшего рулета снимаем бумагу. Делается это без проблем, тесто абсолютно не липкое. Аккуратно разворачиваем рулет, стараясь не поломать его. Смазываем его ровным слоем крема.

  • Шаг 14:

    Закручиваем рулет, переворачиваем швом вниз. Верхушку и бока также смазываем кремом. отправляем на час в холодильник для пропитки. Вилкой делаем сверху узор, украшаем по желанию. Концы перед подачей можно ровно срезать, будет красивее. Приятного аппетита!

  • Вкусные рулетики с творогом

    Описание

    Увидев эти творожные рулетики, я не могла устоять… творожную выпечку обожаю!!!

    Попробовав рецепт, поняла, что угадала с выбором: нежные творожные рулетики умопомрачительно вкусно пахли на всю кухню, а при дегустации оказались восхитительно вкусными! Очень похожи на сочники с творогом, но нежнее на вкус.

    Выпечка очень вкусная, к чашечке молока, ряженки или какао деткам на завтрак, полдник – самое то! Но в приготовлении рулетиков с творожной начинкой есть свои тонкости, которые я постараюсь объяснить, чтобы у Вас всё получилось.

    Ингредиенты:

    На большую порцию, 2 противня:
    Тесто:

    • Сливочное масло или маргарин – 200 г;
    • Мука – 3,5 стакана;
    • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
    • Кефир – 1 стакан.
    • Объём стакан 200 г.

    Начинка:

  • Творог – 0,5 кг;
  • Сахар – ¾ стакана, можно больше или меньше по Вашему вкусу;
  • 1 яичный белок;
  • Пакетик ванильного сахара или ¼ чайной ложки ванилина.
  • Для смазывания:

    Как приготовить творожные рулетики:

    Масло режем кусочками в миску, туда же просеиваем куку с разрыхлителем.

    Рубим ножом (если масло холодное) или перетираем руками (если мягкое) до получения рассыпчатой масляно-мучной крошки.

    Добавляем в крошку кефир и замешиваем тесто.

    Причём его нужно не месить, а как бы собирать от края к центру с помощью ложки. Когда крошка с кефиром соберутся в комок, можно немного помочь руками. Я так понимаю, тесто не следует энергично вымешивать, чтобы оно сохранило свою рассыпчатую структуру.

    Делим тесто на три части, кладём в посыпанную мукой миску и ставим в холодильник на 1 час.

    Готовим творожную начинку для рулетиков: творог перетираем ложкой или разминаем вилкой с сахаром и ванилином.

    Яичный белок взбиваем миксером в густую пену, аккуратно вмешиваем в растёртый творог.

    Достав тесто из холодильника, раскатываем его в прямоугольные коржи толщиной 3 мм на столе, посыпанном мукой.

    Накладываем на коржи поровну творожной массы, равномерно её распределяем.

    Скручиваем из коржей рулетики и нарезаем их на порционные кусочки, шириной 4-5 см.

    Выкладываем рулетики с творогом на противень, застеленный пергаментом, и смазываем взбитым желтком при помощи кондитерской кисточки.

    Вот тут я выяснила нюанс, который следует учесть при выпекании. Первую партию рулетиков я поставила в тёплую духовку сразу же, и в процессе выпекания при 180С они слегка потеряли форму. Даже не слегка, а прилично «разъехались» в стороны, а творожная начинка частично сбежала на бумагу (потому и советую застилать противень пергаментом). Несмотря на внешний вид, рулетики пахли изумительно и получились очень вкусными!

    Но хотелось сделать их ещё и красивыми, поэтому вторую партию я, нарезав, поставила не в духовку, а в холодильник. Минут на 15-20, а когда рулетики охладились – прямиком в разогретую духовку на 200С или даже чуть больше. Эксперимент удался – вторая партия получилась гораздо аккуратнее первой.

    Выпекаем рулетики примерно 35-45 минут, до тех пор, пока они станут золотистыми, а шпажка будет оставаться сухой.

    Готовые творожные рулетики снимаем на блюдо. Эта ароматная творожная выпечка вкусна как в тёплом, так и в остывшем виде!

    Сладкий рулет из лаваша с творогом в духовке

    Всего 30 минут в духовке, и у вас готов вкусный и полезный десерт для всей семьи. Только полезные продукты, ягоды для рулета из лаваша с творогом можно взять любые.

    Рецепт рулета с творогом и малиной в духовке подойдет для полезного питания. Выпечка получается вкусная, но при этом низкокалорийная. Как раз то, что необходимо для тех, кто любит вкусненькое, но не хочет испортить фигуру. Готовиться рулет просто и быстро. В качестве наполнения можно использовать любые другие ягоды, например, чернику, вишню.

     

    Вам потребуется:

    • Лаваш тонкий – 65 г;
    • Творог 5% жирности – 100 г;
    • Мед – 1 столовая ложка;
    • Ягоды малины;
    • Яйцо – 1 штука.

     

    Сладкий рулет из лаваша с творогом в духовке

     

    Техника приготовления

    Творог переложить в глубокую миску.

    Добавьте мед, мед можно заменить на сироп, например финиковый или кленовый. Также количество подсластителя можно уменьшить или увеличить, зависит от ваших вкусовых предпочтений. Яйцо разделите на белок и желток. Белок добавьте в начинку.

    Творожную начинку разомните вилкой или пройдитесь слегка блендером.

    Разложите лист лаваша на ровной поверхности и намажьте сверху творожной начинкой, не доходя до края около 2 см.

    Разложите равномерно ягоды малины. Малину можно заменить на любую другую ягоду, допустимо использование замороженной ягоды.

    Сверните лаваш в рулет, переложите на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху смажьте желтком.

    Выпекайте рулет с творогом и малиной в предварительно разогретой до 190°С духовке, 20-30 минут. Так как духовки у всех разные, то ориентируйтесь по готовности рулета, он должен приобрести румяную корочку.

    Готовый творожный рулет из лаваша с ягодами можно подавать в горячем или холодном виде.

     

    Сказать спасибо за статью 3

    Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

    Лаваш с творогом в духовке -пошаговый рецепт с фото

    Описание

    Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru!

    Хочется запеченных плацинд, а возиться с тестом лень, а может и времени нет! Тогда этот рецепт для вас! Он лично меня всегда выручает. Что для этого нужно?

    Берем готовый лаваш, желательно тонкий и уже порезанный! Заполняем творожной начинкой, укладываем в форму, заливаем сметанной заливкой и в духовку! Получается очень сочно и очень вкусно!

    Не смотря на то, что пирог из лаваша получается достаточно большой, он за вечер съедается весь! Даже если у вас останется пару кусочков, просто заверните их в пакет и уберите в холодильник. На следующий день отправьте пакет в микроволновую печь и пирог снова станет горячим, сочным, как буд то только что из духовки.

    Начинку для лаваша выбираете любую. Я, например, люблю солененькую. Это творог, укроп и зеленый лук. Дети же к зелени относятся предвзято. Приходится уступать! Хотя они очень любят сладкий творог, особенно младшая. В этот раз я приготовила лаваш как с соленым творогом, так и со сладким.

    Ингредиенты:

    • лаваш — 300 гр.,
    • яйца — 5 шт.,
    • слив. масло — 20 гр.,
    • творог — 700 гр.,
    • сметана — 400 гр.,
    • немного сливок или молока — 50-100 мл.,
    • соль — для начинки и для заливки — на вкус.
     

    Как приготовить:

    Перед тем, как заполнять лаваш творожной начинкой, порежьте его на листы по размеру  вашей формы. У меня лаваш порезанный. В пакете на 300 гр. 9 штук. Хотя в форму уместились только 8! Но начинки хватает на все 9.

    Форму застилаем пергаментом. Если вы доверяете ему, смазывать не нужно, но лишним слегка смазать не будет!

    Всё настолько просто и быстро, что на готовку, кроме духовки, вам потребуется минут 10. В чашу с творогом разбиваем два яйца. И хорошо перемешиваем. Масса не должна быть жидкой!

    Если вы решитесь приготовить пирог с творогом из лаваша с двумя начинками, разделите творог на две части.

    Я часть творога отложила и добавила к нему немного сахара, ванильки и соли. Остальной творог я только посолила.

    Теперь освобождаем лаваш от упаковки и сразу приступаем к заполнению. Каждый лист лаваша желательно смазать растопленным слив. маслом. У меня на это нет времени и я просто выкладываю по кусочку холодного масла в хаотичном порядке.

    В духовке все равно растает!

    Дальше творожная начинка.

    И сворачиваем рулетом. Но не плотно.

    Заполняем форму вот такими получившимися рулетами из лаваша с творогом.

    Включаем духовку на 180 ºС и готовим сметанную заливку. В мерной кружке соединяем яйца, сметану и немного нежирных сливок. Вместо сливок можно взять молоко, любой жирности.

    И солим чуть чуть.

    Приготовленной заливкой заливаем лаваш с творогом. Желательно, чтоб заливка почти покрыла лаваш. Отправляем форму в духовку на 30 минут. То есть, выпекаем до зарумянивания.

    Во время выпечки лаваш любит надуваться, но ничего после извлечения формы из духовки эта вздутость пройдёт.

    Лаваш с творогом готов. Теперь, чтоб он не запарился в форме, переносим его вместе с пергаментом на решетку.

    Пусть немного остынет, потом мы его освободим от пергамента.

    Остывший пирог из лаваша с творогом нарезаем как вам нравится, наливаем стакан компота, чая или молока и приятного вам аппетита!!!

    Как приготовить рулет из курицы с творогом в духовке

    В одно прекрасное воскресное утро, когда я наконец-то проснулась выспавшейся и хорошо отдохнувшей, мне захотелось приготовить своим родным какой-нибудь необычный завтрак. С учетом того, что времени до пробуждения моих домочадцев было еще предостаточно, я решила осуществить давнюю мечту и все-таки приготовить чудесный куриный рулет с творогом, запеченный в духовке.

    Рецепт этот я нашла в одном журнале, но все никак не доходили до него руки… А тут – такая возможность! Видели бы вы, как обрадовались мои близкие, когда увидели на своих тарелках эти аппетитные вкусняшки!

    Количество порций: 8
    Калорийность: Среднекалорийный
    Калорий в одной порции: 345 ккал

    Чтобы приготовить куриный рулет с творогом, запеченный в духовке, вам понадобится:

    грудки куриные – 3 шт.
    творог (жирность 5%) – 200 г
    сыр твердый – 50 г
    майонез – 2 ст. л.
    чеснок – 2 зубчика
    петрушка свежая – 0,5 пучка
    укроп свежий – 0,5 пучка
    масло подсолнечное – 2-3 ст. л.

    соль, перец, специи – по вкусу
    сухари панировочные – 2 ст. л.

    Как приготовить куриный рулет с творогом, запеченный в духовке.

    1. В первую очередь следует приготовить начинку. Зубчики чеснока (можно взять чуть больше или чуть меньше) очистить, пропустить через специальный пресс. Зелень промыть, хорошенечко встряхнуть (чтобы удалить остатки воды), меленько порубить ножом. Кусочек твердого сыра натереть на мелкой терочке. Творог переложить в мисочку и хорошо размять. Все подготовленные ингредиенты смешать. Добавить в начинку майонез, черный перчик, соль и любые любимые специи.
    2. Грудки промыть под проточной водичкой, обсушить, разрезать каждую вдоль на 2 пластины. Положить филе на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить кулинарным молотком. Каждую заготовку поперчить и посолить с обеих сторон.
    3. Выложить на куриные отбивные творожную начинку. Свернуть каждую заготовочку в тугой рулетик, аккуратно обвалять в панировочных сухарях, скрепить зубочистками.

    4. Переложить рулетики с начинкой в предварительно смазанную подсолнечным маслом (я предпочитаю рафинированное) форму для запекания, сбрызнуть небольшим количеством масла. Накрыть противень фольгой.
    5. Готовить рулеты при температуре духового шкафа 180 градусов в течение 25-30 минут. За 5-10 минут до окончания приготовления снять фольгу, чтобы кушанье приобрело аппетитную корочку. Готово!

    Готовые рулеты следует переложить на тарелки и подать на стол с зеленью, соусами и овощами. Я предпочитаю кушать такое мясо с овощами маринованными или с салатом из свежих помидоров и огурцов. Кроме этого, отлично дополняет вкус такого блюда и майонезный сливочно-чесночный соус

    .

    Приятного аппетита вам и вашим родным!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Ольга Иванченко
    Рецепт опубликован 31.10.2014

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Рулет из лаваша с творогом в духовке, сладкий

    Рулет из лаваша с творогом в духовке, сладкий

    Этот рецепт станет еще одним доказательством того, что творог и лаваш прекрасно взаимодействуют между собой. Приготовление блюда является очень простым и быстрым, вследствие чего мы получаем очень вкусное лакомство, которое подойдет, как для детей, так и для взрослых. Благодаря тому, что лаваш в процессе приготовления размокает, на выходе мы получаем полноценный слой теста. Творог придает выпечке необычайно нежный вкус, который дополняется курагой и изюмом по вашему вкусу. Если вы хотите приготовить вкусную выпечку к чаю на вечер, то это рецепт станет отличным вариантом, который, к тому же, очень легко готовится.


    Стоит также отметить, что этот рецепт рулета из лаваша с творогом станет отличным вариантом и для праздничного стола, ведь он выглядит просто шикарно, а своим вкусом сможет удивить даже самых изысканных гурманов. Ну и конечно, вы можете готовить его и в будние дни, если захотите порадовать своих любимых домочадцев очередным лакомством.

    Ингредиенты:
    Тонкий лаваш – 1 лист
    Творог – 500 гр.
    Ванилин по вкусу
    Курага, изюм по вкусу
    Яйца – 2 шт.
    Сметана – 5 ст. л.
    Сахар – 3 ст. л. (по вкусу)


    Рулет из лаваша с творогом в духовке рецепт с фото пошагово:

    В первую очередь смешиваем творог с яйцами. Перед тем, как приступать к дальнейшим действиям, курагу стоит измельчить. Добавляем к творогу сахар, курагу, изюм и ванилин.

    Тщательно перемешиваем.

    Далее разворачиваем наш лаваш и на него тонким слоем наносим творожную массу.


    Заворачиваем наш рулет и разрезаем его на две части.

    После смазываем рулет сметаной.


    Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее противень с рулетом. Можно увеличить температуру до 200 градусов и выпекать около получаса.
    Готовое изделие достаем из духовки, накрываем полотенцем и настаиваем около десяти минут, тогда рулет будет еще нежнее.


    Нарезаем рулет из лаваша и подаем к столу.


    Приятного аппетита.

    Рулет из лаваша с творогом в духовке, рецепт рулетиков

    Приготовление: 30 минут

    Рецепт на: 6 порций


    Много разной закуски можно приготовить, если в холодильнике есть тонкий армянский лаваш. Рулеты из лаваша готовят многие хозяйки. В него заворачивают мясные, рыбные, овощные начинки. Творог с зеленью один из любимых наполнителей. Как приготовить, можно узнать здесь   Рецепт рулетиков прост, ведь не надо готовить тесто, не надо месить, раскатывать, растягивать. Готовим выпечку всего за 25 минут. Рулет из лаваша с творогом и зеленью будем выпекать в духовке. Термическая обработка делает закуску потрясающе вкусно. Запеченный лаваш с творогом в духовке очень напоминает выпечку. Он может быть полноценным горячим, вторым блюдом. Рекомендую приготовить, вам рецепт понравится.

     

    Ингредиенты

    • Лаваш — 2 шт.
    • Творог — 700 граммов
    • Яйцо — 2 шт.
    • Петрушка (зелень) — пучок
    • Лук зеленый — пучок
    • Укроп — пучок
    • Соль — по вкусу

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Рецепт включает следующие ингредиенты: лаваш, творог, яйца, зелень, соль. Творог можно заменить творожным сыром. Зелень берем ту, которая нравится или что есть под рукой. Петрушка, укроп, перья зеленого лука — чаще всего я нарезаю в начинку. Сегодня у меня укроп.

    2. Рулеты из лаваша очень вкусные с домашним творогом. Творог перекладываем в миску, разбиваем яйцо.

    3. Зеленый лук, петрушку, укроп предварительно моем холодной водой, мелко нарезаем, Солим. Тонкий лаваш обычно пресный, поэтому посолить творог надо хорошо. Творог должен быть достаточно соленый. Перемешиваем. Соленый творог и пресный лаваш хорошо дополняют друг друга.

    4. Готовим форму для выпечки и в зависимости от нее разрезаем лаваш. У меня прямоугольная форма размером 15 сантиметров на 25 см.

    5. Лист лаваша разрезала на 4 части. Получились продолговатые полоски шириной 15 сантиметров.

    6. Берем один кусок лаваша. Ложкой наккладываем творог.

    7. Распределяем начинку по листу и сворачиваем рулетик.

    8. Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Обязательно надо смазать маслом любым.

    9. Выкладываем рулеты с творогом. Две заготовки не поместились в форму, я их просто обжарила в масле.

    10. Яйцо разбить в стакан и тщательно размешать. Вылить его на рулеты.

    11. Распределить яйцо по всем рулетикам. Яйцо сделает выпечку румяной, с блестящей, тоненькой, мягкой корочкой.

    12. Отправляем форму в духовку на 20 минут. Температура духовки, примерно, 180 градусов.

    13. И вот, они, рулеты с творогом и зеленью готовы. Даем немного времени, чтобы остыли.

    14. Подаем в теплом виде. Сметана будет не лишней к рулетикам из духовки.



    Обеденные булочки с творогом | Беглец ложка

    Листая кулинарные книги, я отмечаю интересные рецепты небольшими флажками. Я часто просматриваю эти отмеченные страницы, когда ищу идеи, и всегда интересно, когда я возвращаюсь к книгам, чтобы увидеть, что привлекло мое внимание в любой конкретный момент. Недавно я пролистывала старые поваренные книги сообщества, чтобы скоротать время, и наткнулась на маркер с рецептом сырных рулетов.Не могу себе представить, что заставило меня отметить это, так как я не пекарь булочек и не большой поклонник творога. Но так случилось, что у меня в холодильнике был контейнер с творогом, который я по ошибке купил вместо рикотты, поэтому я решил, что это будет хороший способ его использовать. И это было. Эти булочки достаточно просты для такой боящейся дрожжей девушки, как я, но творог делает их легкими и восхитительно острыми. Тесто влажное, поэтому готовые рулеты будут влажными и пушистыми.

    Обеденные роллы с творогом

    2 пакета активных сухих дрожжей

    ½ стакана теплой воды

    16 унций творога

    ¼ чашка сахара

    2 чайные ложки соли

    ½ чайной ложки пищевой соды

    2 яйца, при комнатной температуре

    4 ½ — 5 стаканов универсальной муки

    Ополосните чашу миксера теплой водой, чтобы она не остыла. Налейте в миску ½ стакана теплой воды и посыпьте дрожжами. Всыпьте немного сахара и перемешайте. Оставьте примерно на 5 минут для расстойки.

    Нагрейте творог в небольшой сковороде на среднем или слабом огне, пока он не станет чуть теплым. Не позволяйте ему пригореть или пузыриться. Добавьте творог к дрожжам в миске, затем добавьте оставшийся сахар, соль, пищевую соду, яйца и 1 стакан муки и взбейте лопаткой до однородности. Добавляйте примерно 3–3 ½ стакана муки понемногу, пока не получите лохматое влажное тесто, которое отходит от стенок миски.Время от времени соскребайте со стенок миски. Переложите тесто в хорошо смазанную маслом миску, переверните так, чтобы верх тоже был смазан маслом, затем накройте и оставьте подниматься в теплом месте, пока его объем не увеличится вдвое. *

    Выньте поднявшееся тесто на поверхность, присыпанную примерно ½ стакана муки. Несколько раз замесите тесто в муке, чтобы убрать липкость. Разделите тесто на 24 равных части при помощи посыпанного мукой ножа или скребка. Слегка посыпьте руки посыпкой и скатайте каждую порцию в шар.Поместите шарики близко друг к другу в две смазанные маслом 9-дюймовые круглые сковороды. Неплотно накройте сковороды полотенцем и оставьте подниматься на 30-40 минут, пока они не увеличатся в размере вдвое.

    Разогрейте духовку до 350 °. Выпекайте булочки 20 минут, пока они не станут твердыми и золотистыми. Достаньте из духовки и накройте кухонным полотенцем до подачи на стол. Я люблю подавать их теплыми из духовки с маслом, которое нужно намазывать внутри, но вы можете смазать вершины охлажденных булочек растопленным сливочным маслом, слегка накрыть фольгой и разогреть в духовке с низкой температурой в течение нескольких минут, чтобы прогреться.

    На 24 рулона

    * Вот совет, который я узнал от друга. Микроволновая печь — это теплое место без сквозняков, которое отлично подходит для подъема теста. Просто оставьте пост-это не так, чтобы никто не включил. Еще лучше, создайте влажную, теплую среду для теста, поставив мерный стакан с ½ стакана воды в микроволновую печь перед миской с тестом и взбивайте в течение 2 минут, пока внутренняя часть не станет красивой и не станет паром. Быстро вставьте чашу для теста и закройте дверцу.

    Связанные

    Flashback Friday / Творожные рулетики

    В рамках Flashback Friday я использовал этот рецепт выпечки и испек несколько пикантных закусок вместо этой сладкой версии.Как бы вы ни готовили, сладкое или соленое, это отличный рецепт. Прокрутите до конца, чтобы увидеть, что я добавил. Направления выпечки остаются прежними.


    Эти вкусные роллы я готовлю уже почти 30 лет. Моя двоюродная сестра Энн поделилась рецептом со многими из нас. Его можно подавать на подносе с лакомствами, покрытыми тонким слоем глазури, или без глазури и подавать вместе с тарелкой супа и салата. Независимо от того, подаете ли вы их сладкие или соленые, они восхитительны! Очень быстрый и легкий рецепт, который очень популярен в наших кругах и в наших церквях, но, возможно, для некоторых из вас это новый рецепт.Этот рецепт можно приготовить заранее и заморозить до выпекания , чтобы гарантировать свежеиспеченные теплые булочки.

    Тесто

    • 2 стакана небеленой муки
    • 1 1/2 стакана сливочного творога (1% тоже подойдет)
    • 1 стакан сливочного масла или твердого маргарина
    • щепотка соли по желанию
    1. С помощью блендера нарежьте масло на муку и посолите, если используете.
    2. Добавьте творог и замесите комок теста, как если бы вы делали это печенье.
    3. Разделить тесто на 4 равные части.
    4. Охладите тесто в течение нескольких часов, так как оно очень мягкое и липкое, если вы этого не сделаете.
    5. Скатайте каждый шар в круг диаметром 10–12 дюймов. Разрежьте на 12 равных частей.
    6. Начиная с широкого конца рулона по направлению к узкому.
    7. Положите их на противень, выстланный пергаментом, и заморозьте.
    8. Достаньте их из морозильной камеры. Духовку разогрейте до 350 и запекайте 20-30 минут (размораживать предварительно не нужно). Когда они получат золотисто-коричневые пятна, все готово. Так что внимательно следите за своей духовкой. Каждая духовка выпекает немного по-разному, отсюда и разница во времени.
    9. Подавайте их в глазури или в глазури.

    Глазурь

    • 1 стакан сахарной пудры
    • 3-4 столовые ложки молока
    1. Смешайте эти ингредиенты и слегка смажьте теплые булочки.

    Попробуйте замесить тесто и обвалять в тесте маленькие сосиски, чтобы получилось вкусное угощение.


    Или как насчет того, чтобы сделать несколько оборотов из теста с начинкой по вашему выбору.Это оборотни из тунца ….. очень вкусно.
    Ознакомьтесь с версией Julie’s Gluten Free здесь.

    Булочки с творогом | Оставайся дома вместо

    Здравствуйте, уважаемый читатель! Я купил контейнер с творогом по рецепту несколько недель назад, и я, очевидно, не успел приготовить этот конкретный рецепт (я даже не могу вспомнить, что я планировал), поэтому весь этот контейнер с творогом выглядел у меня каждый раз открывал холодильник. Поскольку я совсем не люблю отходы, я подумал, что посмотрю, какие замечательные и умные рецепты есть, чтобы использовать творог.Конечно, все, что мне нужно было сделать, это поискать в Google, и я нашел этот сайт, посвященный употреблению творога. Ага! Я адаптировал рецепт, используя обычную муку из белого хлеба вместо цельнозерновой муки, указанной в первоначальном рецепте, так как у меня в доме не было цельнозерновой муки.

    Вот так я и сделал эти великолепные маленькие булочки. С тех пор я сделал буханку светлого ржаного хлеба по тому же рецепту, и это тоже было победителем. Я просто обожаю, когда обещание хорошего рецепта сбывается.Это крепкое тесто, нечего бояться, с ним легко обращаться, из него получается легкий и супервкусный хлеб. Булочки были красивыми свежими, а через несколько дней тоже были поджарены, как булочка для завтрака, с добавлением масла и меда. НЯМ

    Ингредиенты для булочки с творогом — по часовой стрелке сверху слева
    1/2 стакана плюс 3 стакана белой хлебной муки, 1 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей, 1/2 стакана теплой воды, 65 граммов сливочного масла, растопленного и 1 стакан творога. Вам также понадобится 2–3 столовых ложки дополнительной воды и 2 столовые ложки экстра топленого масла

    .

    В чашу Термомикса добавьте 1/2 стакана муки, дрожжи и теплую воду

    .

    Перемешайте на скорости 3 в течение 1 минуты и дайте настояться с закрытой крышкой в ​​течение 5 минут или до тех пор, пока смесь не станет губчатой ​​и не появится несколько пузырьков.

    Теперь добавьте творог, топленое масло и соль

    .

    А потом мука

    Месите в течение 6 минут, если через 3 минуты он все еще выглядит сухим и не собирается вместе, добавьте дополнительную воду.Я использовал целые 3 столовые ложки, и тесто получилось красиво

    Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте настояться от 30 до 45 минут

    Или до двойного размера. Разогреть духовку 200C

    Чтобы сформировать булочки, сначала взвесьте тесто, а затем подсчитайте, сколько должна весить каждая булочка при приготовлении 16 булочек. Смажьте жиром сковороду с толстым дном, у которой есть ручка, которая войдет в духовку
    (я использую эти), и поместите сформированные рулеты в сковороду в виде цилиндра.

    Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 20-25 минут или до золотистого цвета.Смажьте растопленным сливочным маслом и подавайте своей уже пускающей слюни семье

    . Красивый

    Каков ваш рецепт легкого, как воздушные булочки?

    загрузка ..

    Рецепт рулетов из пармезана в форме полумесяца | Все рецепты

    Это я представил этот рецепт. Я просто хотел сказать, насколько этот рецепт невероятно прост и надежен. Я делаю их более двадцати пяти лет, и они всегда пользуются большим успехом.Они относительно небольшие, как и написано в рецепте. Если хотите, можете сделать их больше, просто разделив кружочки теста на четыре или шесть. Их всегда хорошо принимают, и они очень легко застывают. Как после выпечки, так и до. Для начала просто положите их на противень в морозильной камере. В замороженном состоянии храните их в полиэтиленовом пакете в морозильной камере и размораживайте, когда они будут готовы к выпечке. Наслаждаться!!

    Марианна Рулетики Полумесяц Пармезан

    Allstar

    Это вкусно! Я сделал 1/4 партии, чтобы посмотреть, как они будут работать, и теперь я знаю, что они ДЕЙСТВУЮТ! Я немного съел пармезан, но в следующий раз не буду.Еще лучше перемешаю сливочное масло и творог, чтобы они были более гладкими. Они были бы хороши с добавлением некоторых трав — я думаю, укроп или тимьян хорошо сочетаются. Вот что я сделал с липкостью теста. Я положил тесто на пергаментную бумагу и немного расплющил для охлаждения. Затем я развернул его, и они не скручивались так, как должны, поэтому я просто положил тонкий кружок обратно в холодильник примерно на пятнадцать минут. Это все, что нужно! Я испекла их за 19 минут до того, как они стали похожи на мою фотографию.Спасибо за рецепт! РЕДАКТИРОВАТЬ: У меня возникли проблемы с повторным нагревом. Мне нужно попробовать их еще раз! Просто предупреждение! 🙂

    Я скептически отнесся к этому рецепту, так как в нем нет дрожжей и закваски — маленькие булочки такого же размера, когда вынимаете их из духовки, как когда вы кладете их в духовку. Извините, мне это просто не понравилось; Я обожаю сыр пармасан, поэтому попробовал их, несмотря на мои оговорки, и, хотя вкус был хорошим, переизбыток масла из масла и сыра сделал их жирными для меня.Я знаю, что готовил их достаточно долго — дольше, и дно было бы обожжено даже пергаментной бумагой, и они все равно были бы липкими … не такими, как полумесяц, которого я ожидал …

    Вкусно и на удивление легко. Это похоже на маслянистые соленые маленькие булочки — не совсем «хлебные». Я использовал чеснок и творог, который у меня был под рукой, и натер Пекорино Романо, так как он у меня был.Я обязательно сделаю это снова. Спасибо за рецепт!

    Я никогда не делал рулетики с полумесяцем таким образом и не верю, что у меня когда-либо был рецепт получше. Я обнаружил, что они по-прежнему отлично готовятся, когда вы добавляете другие вещи, такие как сыр, яблочное масло, мармелад или даже крабовую начинку. Спасибо, мэм, за то, что улучшили мою южную кухню!

    Я не уверен, чего ожидал.Но у меня получились маленькие шарики теста, совсем не похожие на рулетик в виде полумесяца. Тесто было очень липким и тяжело раскатывалось. Затем во время запекания они расплющились и потеряли ту маленькую форму, которая у них была. Вкус был в порядке, но больше походил на слоеное тесто.

    Очень просто я превратил свои в крендели

    Я делаю тезисы с тех пор, как они впервые появились в «Кулинарии для развлечений» Марлен Сороски в конце 70-х годов.Иногда я использую творог с чесноком и всегда добавляю больше пармезана. Она порекомендовала разделить тесто на 6 шариков для закусок, и это единственный способ, которым я когда-либо готовила их — это остается любимой закуской моего мужа.

    Рулетики с творогом и маслом из рога — Кантри в сердце, рецепты

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию, если вы совершите покупку, используя эти ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Поделись этим рецептом!

    Рулетики с творогом и бутербродом — это забавный небольшой рецепт, когда вам нужно приготовить что-нибудь для следующего семейного праздника.

    Этот рецепт мне подарила тетя Марлен, которая приготовила их для церковного обеда в один год. Они просто великолепны. Полный аромата и такой нежный, с легким намеком на сладость. Они маленькие, поэтому идеально подходят для фуршета, когда вы берете с собой и уходите.Кроме того, они будут работать на бранч, ужин или даже в качестве сюрприза на пикнике.

    Уникальность этих булочек заключается в том, что вы добавляете их в тесто для хлеба. Звучит странно. Но он работает хорошо и делает самое нежное тесто. Обязательно купите небольшую творожную емкость с творогом. И всегда используйте настоящее масло.

    Ингредиенты, необходимые для изготовления булочек из творога и рожка

    • масло сливочное, комнатной температуры
    • творожный творог мелкий
    • мука универсальная
    • соль

    Обледенение:

    • сахарная пудра
    • цельное молоко
    • ванильный экстракт

    Инструкции по приготовлению этого рецепта

    Духовку разогреть до 350 градусов. В миске смешайте сливочное масло и творог. Добавьте муку и соль. Хорошо смешать. Поместите в миску с крышкой и поставьте в холодильник на четыре часа.

    Тесто разделить на три части. На посыпанной мукой поверхности сформируйте каждый шарик и раскатайте в круг, пока тесто не станет толщиной 1/8 ″ -1/4 ″. Нарежьте 12 дольками. Сверните каждый клин, начиная с широкого конца (как полумесяц). Положите острие вниз на противень, застеленный силиконовым ковриком.

    Выпекать булочки 30-40 минут до румяной корочки.Остужаем на проволочных стойках.

    Чтобы сделать глазурь:

    В небольшой миске смешайте сахарную пудру, цельное молоко и ванильный экстракт. Взбейте до однородной массы. Полить глазурью теплые булочки.

    По этому рецепту получается 36 роллов.

    Другие варианты сладкого хлеба: круассаны на закваске с шоколадом, булочки с острым крестом или булочки с корицей.

    Найдите здесь рецепты хлеба.

    • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
    • 12 унций творога небольшой творог
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Соберите все ингредиенты, чтобы все было под рукой на прилавке или на столе.

    • В большой миске смешайте размягченное масло и творог. Добавьте универсальную муку и соль. Хорошо смешать. Поместите в миску с крышкой и поставьте в холодильник на четыре часа.

    • Разделите тесто на три части. На посыпанной мукой поверхности сформируйте каждый шарик и раскатайте в круг, пока тесто не станет толщиной 1/8 «-1/4». Нарежьте 12 дольками. Сверните каждый клин, начиная с широкого конца (как полумесяц).Положите острие вниз на противень, застеленный силиконовым ковриком.

    • Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке 30-40 минут до золотистого цвета. Остужаем на проволочных стойках.

    Для приготовления глазури:
    • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, цельное молоко и ванильный экстракт. Взбейте до однородной массы. Полить глазурью теплые булочки. Делает 36.

    * Если не указано иное, все сливочное масло, используемое на этом сайте рецептов, является соленым.

    Поделиться в Facebook / Pinterest / Instagram / Twitter Пожалуйста, укажите @countryatheartrecipes или отметьте #countryatheartrecipes

    Поделись этим рецептом!

    Обеденные булочки с творогом — CSMonitor.com

    Листая кулинарные книги, я отмечаю интересные рецепты небольшими флажками. Я часто просматриваю эти отмеченные страницы, когда ищу идеи, и всегда интересно, когда я возвращаюсь к книгам, чтобы увидеть, что привлекло мое внимание в любой конкретный момент.

    Недавно я листал старые поваренные книги сообщества, чтобы скоротать время, и наткнулся на маркер рецепта сырных рулетов. Не могу себе представить, что заставило меня отметить это, так как я не пекарь булочек и не большой поклонник творога.

    Но так случилось, что у меня в холодильнике был контейнер с творогом, который я по ошибке купил вместо рикотты, поэтому я решил, что это будет хороший способ его использовать. И это было. Эти булочки достаточно просты для такой боящейся дрожжей девушки, как я, но творог делает их легкими и восхитительно острыми.Тесто влажное, поэтому готовые рулеты будут влажными и пушистыми.

    Булочки с творогом на ужин

    На 24 булочки

    2 пакета активных сухих дрожжей

    1/2 стакана теплой воды

    Творог на 16 унций

    1/4 стакана сахара

    2 чайные ложки соли

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    2 яйца при комнатной температуре

    Универсальная мука от 4-1 / 2 до 5 стаканов

    1.Ополосните чашу миксера теплой водой, чтобы она не остыла. Налейте в миску 1/2 стакана теплой воды и посыпьте дрожжами. Всыпьте немного сахара и перемешайте. Оставьте примерно на 5 минут для расстойки.

    2. Нагрейте творог в небольшой сковороде на среднем или слабом огне, пока он не станет чуть теплым. Не позволяйте ему пригореть или пузыриться. Добавьте творог к дрожжам в миске, затем добавьте оставшийся сахар, соль, пищевую соду, яйца и 1 стакан муки и взбейте лопаткой до однородности. Добавляйте от 3 до 3-1 / 2 стаканов муки понемногу, пока не получите лохматое влажное тесто, которое отходит от стенок миски. Время от времени соскребайте со стенок миски. Переложите тесто в хорошо смазанную маслом миску, переверните так, чтобы верх тоже был смазан жиром, затем накройте и оставьте подниматься в теплом месте, пока его объем не увеличится вдвое (см. Примечание).

    3. Выньте поднявшееся тесто на поверхность, посыпанную примерно 1/2 стакана муки. Несколько раз замесите тесто в муке, чтобы убрать липкость.Разделите тесто на 24 равных части при помощи посыпанного мукой ножа или скребка. Слегка посыпьте руки мукой и скатайте каждую порцию в шар. Поместите шарики близко друг к другу в две смазанные маслом 9-дюймовые круглые сковороды. Слегка накройте сковороды полотенцем и оставьте подниматься на 30-40 минут, пока они не увеличатся в размере вдвое.

    4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    5. Выпекайте булочки в течение 20 минут, пока они не станут твердыми и золотистыми. Достаньте из духовки и накройте кухонным полотенцем до подачи на стол.Я люблю подавать их теплыми из духовки с маслом, которое нужно намазывать внутри, но вы можете смазать вершины охлажденных булочек растопленным сливочным маслом, слегка накрыть фольгой и разогреть в духовке с низкой температурой в течение нескольких минут, чтобы прогреться.

    Примечание: Вот совет, который я узнал от друга. Микроволновая печь — это теплое место без сквозняков, которое отлично подходит для подъема теста. Просто оставьте пост-это не так, чтобы никто не включил. Еще лучше, создайте влажную теплую среду обитания для теста, поставив мерный стакан с 1/2 стакана воды в микроволновую печь перед миской с тестом и взбивайте в течение 2 минут, пока внутренняя часть не станет красивой и запотевшей.Быстро вставьте чашу для теста и закройте дверцу.

    Пресные угощения: творожные рулетики

    Так как я на днях так увлекся дрожжевым пирогом, вот настоящее пресное угощение — творожные рулеты. Хотя мы приближаемся к завершению Дней опресноков, осталась еще пара дней, чтобы сделать этот классический DOUB. Я знаю, что некоторые люди уже используют этот рецепт (потому что я видел, как они рассказывали об этом на Facebook), но если вы этого не сделали, вы должны немедленно!

    Это был рецепт моей мамы в этом сезоне.Я никогда не мог понять, почему люди хотят есть мацу, ведь это все равно что есть картон. Они, с другой стороны, влажные, маслянистые, жевательные, ароматные и ПОЛНЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ.

    Этот рецепт действительно универсален. Вы можете приготовить его как есть, заменить на части цельнозерновой мукой, добавить пикантные или сладкие ароматы, сделать булочки или раскатать плоско. На этой неделе я много перемешивал, используя немного розмарина, немного сахара с корицей и немного цельнозерновой муки.

    Нет никакого реального установленного порядка, в котором вы должны все объединять.Я придерживался обычной логики выпечки, начиная со смешивания размягченного масла.

    Да, и разогрейте духовку до 350 F, если собираетесь сразу же их испечь.

    Добавьте творог.

    Потом муку и соль. Ваше тесто будет очень липким, это совершенно нормально.

    На данный момент у вас есть два варианта. Вы можете испечь их сразу или немного остудить тесто. Оба работают одинаково хорошо. Вы также можете испечь немного сейчас, а затем остудить остальное тесто, чтобы использовать его позже.

    Если вы используете тесто позже, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник (хранится пару дней).

    Когда вы будете готовы выпекать, выложите тесто на прилавок или подставку для выпечки с таким количеством муки, чтобы оно не прилипало к поверхности. Раскатайте тонкие и круглые, как у пирога, но чуть толще. Используя нож для пиццы, разрежьте колесо на клинья.

    Как я сказал выше, вы можете добавить другие ароматы, если хотите. Я нарезал немного розмарина, посыпал им и скалкой быстро покрутил, чтобы он приклеился. Еще у меня были остатки сахара с корицей от чего-то еще, поэтому я дал другую версию, посыпав полезной для здоровья посыпкой.

    Начиная с широкого конца, сверните клинья вверх в форме полумесяца, заправляя заостренный конец под ними. Выложить на противень. Вы можете расположить их довольно близко друг к другу, они не разойдутся слишком сильно.

    Разве они не выглядят потрясающе ??

    Я также попробовал то, чего мы (по какой-то причине) никогда не делали. Часть теста я раскатала немного толще и просто нарезала пластинками.Я подумал, что будет легче намазать масло с киселем!

    Выпекать 20-25 минут, пока он не станет однородным и золотистым. Один из способов узнать, готовы ли они, — это перевернуть одну и посмотреть, не хрустящая ли она и золотистая снизу. Дайте посидеть хотя бы несколько минут, прежде чем съесть.

    Я сделал несколько партий в эти Дни пресного хлеба и, хотя обычно я не ем много хлеба, я почти уверен, что на прошлой неделе моя диета состояла на 50% из творожных рулетов.

    Другие пресные рецепты, которые вам понравятся:

    Творожные рулетики
    • 2 стакана муки (можно использовать обычную или добавить немного цельнозерновой муки)
    • 1 стакан сливочного масла, размягченного
    • 2 стакана творога (мы обычно используем нежирный)
    • 1/2 чайной ложки соли

    Смешайте все ингредиенты с помощью стационарного миксера. Нет никакого предписанного порядка, но я выбрал обычный: сначала масло, затем творог, затем сухие ингредиенты.Тесто будет очень липким. Можно сразу испечь или завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и остудить день-два.

    Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 F. На противне или на подставке для выпечки раскатайте тесто с таким количеством муки, чтобы оно не прилипало. Раскатайте в круглую форму, немного толще корочки пирога. Если вы используете какие-либо надстройки (свежая зелень, сахар с корицей, фруктовая цедра), посыпьте их и скалкой дайте еще один рулет, чтобы он приклеился.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *