Куриные наггетсы в чипсах: Наггетсы в панировке из чипсов — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга .

Содержание

Куриные наггетсы в картофельных чипсах, запеченные в духовке

Куриные наггетсы в картофельных чипсах, запеченные в духовке рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Федянина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов63

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

500 г

Картофельные чипсы

90 г

Соевый соус

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Куриное филе нарезать на 10–12 приблизительно равных кусочков.

2Кусочки курицы полить соевым соусом, перемешать и убрать в холодильник на 1–2 часа. После того, как мясо замаринуется, опустить каждый кусочек во взбитое яйцо.

3Затем переложить в контейнер с картофельными чипсами. Чипсы надо предварительно поломать, чтобы крошка были размером не больше 1×1 см. Закрыть контейнер крышкой и хорошо потрясти, чтобы кусочки мяса были покрыты чипсовой панировкой со всех сторон.

4Духовку разогреть до 180 градусов.

5Противень смазать маслом и разложить на нем куриные наггетсы. Поставить противень в духовку и запекать примерно 15 минут. К готовым наггетсам можно подать любимый соус.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриные наггетсы в панировке из чипсов в духовке


Давно хотелось попробовать приготовить такие наггетсы и именно в панировке из чипсов. Уж больно аппетитно смотрелись они на фото других кулинарочек. И в один прекрасный день я созрела для очередного эксперимента, который завершился более чем успешно (о чем можете судить по фотографиям). Ну и по традиции описываю процесс. Итак, поехали:)

Рецепт наггетсов из куриного филе

Ингредиенты:

  • филе одной курицы
  • яйцо
  • 3 столовые ложки муки
  • средняя пачка картофельных чипсов
  • соль

Готовим наггетсы в панировке из чипсов

Куриное филе нарезаем на кусочки. Я нарезала филе поперек на куски толщиной 1,5-2 см. Солим мясо с обеих сторон.


Откладываем мясо в сторону и принимаемся за второй основной ингредиент — чипсы. Именно они и придадут изюминку нашему блюду. Чипсы следует измельчить, но не в муку. Проще всего это сделать при помощи блендера, но можно поступить по-старинке и растолочь их ступкой или раскатать скалкой. Проделываем процедуру до получения крошек желаемой величины.


Но одних чипсов не достаточно для приготовления хорошего кляра. Еще нам понадобится яйцо и мука. Именно эти три компонента и создадут тот самый кляр с чипсами. В классическом же варианте вместо чипсов для кляра используются панировочные сухари (можно вперемешку с любимыми специями).


Готовим противень. Я застелила его фольгой, но это не обязательно (можно воспользоваться пергаментом). Это исключительно из лени мыть потом противень. Муку перекладываем в плоскую тарелку, яйцо взбалтываем, панировка из чипсов стоит рядом. Сперва обваливаем кусочки филе в муке. Этот слой запечатает куски мяса и не позволит мясному соку быстро испариться. Затем окунаем кусочки в яйцо и следом обваливаем в чипсах. Перекладываем заготовки на противень.


Так выглядят заготовки для наггетсов перед отправлением их в духовку.


А так спустя 25 минут, проведенных в заранее разогретой до 180 градусов духовке.


Куриные наггетсы в панировке из чипсов готовы. Советую приготовить к ним картофельное пюре или картофель-фри. И обязательно подайте кетчуп или соус (сливочный или горчичный).


Приятного аппетита и хорошего всем дня!

Куриные наггетсы в панировке из чипсов

Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Ингредиенты

филе куриное1 шт
яйца1 шт
чипсы1 упаковка
соевый соус2 ст.л.
мука3 ст.л.
соль
по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Филе промойте и просушите. Нарежьте его небольшими кусочками.

Филе посолите и поперчите, добавьте соевый соус. Оставьте на 30 минут мариноваться.

Чипсы измельчите, отдельно взбейте яйцо.

Кусочек филе обваляйте в муке, опустите в яйцо, а затем в чипсы.

Выложите наггетсы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте при 180 градусах 20 минут.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Куриные наггетсы в чипсах — Домострой

Ингредиенты

Филе курицы – 300 г

Чипсы соленые – 150 г

Растительное масло – 300 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 400 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Такой необычный подход к выбору панировки точно привлечет истинных гурманов, а также любителей экспериментов в кулинарии. Чипсы можно использовать любые на вкус, сейчас не проблема купить их в каждом магазине. Благодаря измельченным чипсам наггетсы смотрятся очень ярко и выразительно, имеют хрустящую корочку. Но одних чипсов для приготовления кляра мало, здесь обязательно понадобятся яйца и мука. Именно эти ингредиенты создадут плотный трехслойный кляр, который позволит мясу сохранить свою сочность и нежность.

Филе вымойте, сверху стяните тонкую пленку, по бокам срежьте возможные прослойки жира. После мясо нарежьте плоскими кусочками среднего размера, примерно одинаковые по форме. Мясо посолите и поперчите по вкусу.

Каждый кусочек запанируйте в муке со всех боков, лишний слой муки стряхните.

Яйцо разбейте в тарелку, влейте к нему молоко, хорошо расколотите вилкой, создавая льезон для панировки. Яичную смесь немного посолите, в нее опустите запанированные в муке кусочки курицы, переверните несколько раз.

Чипсы измельчите в крошку, но не в муку. Для этого можно воспользоваться блендером или растолочь их в ступке.

После льезона мясо переложите в измельченные чипсы, переворачивая из стороны в сторону. Таким образом запанируйте все остальные кусочки мяса, придерживаясь четкой последовательности панировки — мука, яйцо, чипсы.

Одновременно на огне нагрейте сотейник с большим количеством масла. Чем уже будет емкость, тем меньше масла израсходуется. Масло нагрейте, не доводя его до кипения, опустите в него заготовки, жарьте буквально 2-3 минуты — до приобретения золотистого цвета. Чтобы наггетсы прожарились равномерно, периодически их переворачивайте. Не жарьте сразу очень много изделий, закладку совершайте частями.

Из масла наггетсы доставайте, используя шумовку. Выложите их на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Куриные наггетсы в панировке из чипсов готовы. Подавайте на стол в теплом виде, пока панировка еще остается хрустящей, обязательно дополните их каким-нибудь соусом по вкусу.

Сырные, миндальные, с чипсами и в медовой панировке — попробуйте все.

О чём нужно помнить

  • Для наггетсов обычно используют куриное филе или грудку. Те, кто любит пожирнее, могут взять бёдра.
  • Мясо необходимо очистить от кожи и костей и порезать на небольшие кусочки толщиной около 1 см. Заготовки делают продолговатыми или овальными, а для детей можно сформировать фигурки.
  • С кукурузной мукой панировка будет более хрустящей.
  • Такие полуфабрикаты можно хранить в морозилке и готовить в удобное время.
  • Обычно наггетсы подают с майонезом и кетчупом, но вы можете выбрать любой другой соус — от кисло-сладкого до острого. Украсьте закуску листьями салата и другой зеленью. На гарнир отлично подойдёт картофель, рис или спагетти.

1. Классические куриные наггетсы

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка молотого чеснока;
  • щепотка соли;
  • ½ чайной ложки чёрного перца;
  • 70 г муки;
  • 2 куриные грудки;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • 1 яйцо;
  • оливковое масло — для жарки.

Приготовление

Смешайте чеснок, соль, перец и муку. Нарезанную курицу обваляйте в этой смеси.

Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.

Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.

Обязательно попробуйте 🍖

2. Наггетсы из куриного фарша

Ингредиенты

  • 3 кусочка хлеба;
  • 125 мл молока;
  • 500 г куриного филе;
  • ½ чайной ложки молотого чеснока;
  • соль, перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 1 чайная ложка соевого соуса;
  • ½ чайной ложки сушёной петрушки;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки приправы для курицы;
  • 130 г пшеничной муки;
  • 1 столовая ложка кукурузной муки;
  • 100 г хлебных крошек или сухарей;
  • растительное масло — для жарки + для смазывания рук.

Приготовление

Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком. Нарежьте филе ломтиками и измельчите блендером. Соедините с размокшим хлебом, чесноком, солью, перцем, паприкой, соевым соусом, петрушкой, 1 яйцом и перемешайте. Отправьте фарш в холодильник на 30–45 минут.

Смешайте приправу для курицы, пшеничную и кукурузную муку. В другой тарелке взбейте второе яйцо. Отдельно перемешайте панировочные сухари, соль и перец.

Смажьте руки маслом, возьмите немного фарша и придайте ему овальную форму. Обваляйте в муке с двух сторон, затем в яйце и сухарях. Выложите на тарелку наггетсы и уберите в холодильник на 30 минут.

Обжаривайте в масле на среднем огне до золотистой корочки.

Узнайте 🍽

3. Куриные наггетсы с моцареллой

Ингредиенты

  • 225 г моцареллы;
  • соль, перец — по вкусу;
  • 450 г куриного фарша;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • щепотка сушёного орегано, или душицы;
  • 2 яйца;
  • 60 г муки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Нарежьте сыр небольшими пластинами. Посолите и поперчите фарш. Возьмите 1 столовую ложку мясной массы, положите в середину моцареллу, скатайте в шарик и приплюсните. Сыр должен оказаться в центре наггетса.

Смешайте сухари и орегано. В отдельной миске взбейте яйца. Обваляйте заготовки с обеих сторон сначала в муке, затем в яйцах и сухарях. Обжаривайте в масле на среднем огне до появления корочки.

Приготовьте 🧀

4. Куриные наггетсы с кукурузными хлопьями от Джейми Оливера

Ингредиенты

  • 240 г куриного филе;
  • 100 г кукурузных хлопьев;
  • соль, перец — по вкусу;
  • розмарин — по вкусу;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 яйца;
  • 70 г муки;
  • растительное масло — для запекания.

Приготовление

Нарежьте филе на кусочки толщиной в два пальца. Соедините блендером кукурузные хлопья, соль, перец, розмарин и оливковое масло. Выложите панировочную смесь в тарелку.

Взбейте в миске 2 яйца. В другую тарелку насыпьте муку. Обваляйте курицу в муке, яйце и кукурузных хлопьях.

Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите наггетсы на смазанный растительным маслом противень и запекайте 25–30 минут.

Посмотрите другие рецепты 🍗

5. Куриные наггетсы в сырной панировке

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки;
  • 40 г пармезана;
  • 125 г панировочных сухарей;
  • щепотка соли;
  • 1 столовая ложка растительного масла + для запекания;
  • 2 яйца;
  • 40 г муки.

Приготовление

Нарежьте курицу на кусочки длиной примерно 4 см.

Натрите сыр на крупной тёрке, смешайте с сухарями и посолите. Полейте маслом и перемешайте. Взбейте яйца в отдельной миске.

Обваляйте курицу в муке, затем в яйцах и сухарях.

Разогрейте духовку до 220 °C. Запекайте наггетсы на смазанном маслом противне 12–14 минут до появления золотистой корочки.

Добавьте в закладки 🍴

6. Куриные наггетсы с картофельными чипсами

Ингредиенты

  • 200 г картофельных чипсов;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 6 куриных грудок;
  • 70 г сливочного масла.

Приготовление

Измельчите чипсы в пакете руками и высыпьте в миску. Взбейте яйцо с молоком. Грудки нарежьте, окуните в яйцо и обваляйте в чипсах со всех сторон.

В разогретую до 180 °C духовку поставьте наггетсы и сбрызните растопленным сливочным маслом. Выпекайте 15–18 минут до золотистого цвета.

Научитесь 🥔

7. Куриные наггетсы с миндалём

Ингредиенты

  • 150 г миндаля;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка молотого чеснока;
  • 1 чайная ложка чёрного перца;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка молока;
  • 120 г муки;
  • 2 куриные грудки;
  • растительное масло — для запекания.

Приготовление

Измельчите миндаль блендером. Добавьте сухари, соль, паприку, чеснок, перец и перемешайте.

Взбейте яйцо и молоко в отдельной миске. Муку насыпьте в тарелку.

Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обваляйте их сначала в муке, потом в яйце и миндальной смеси.

Выложите заготовки на смазанный маслом противень. Выпекайте 10–15 минут в разогретой до 200 °C духовке, пока наггетсы не станут золотисто-коричневыми.

Оцените вкус 🐔

8. Куриные наггетсы с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 3 куриные грудки;
  • 100 г ветчины;
  • 100 г сыра;
  • 70 г муки;
  • щепотка соли;
  • щепотка перца;
  • 1 яйцо;
  • 125 мл воды;
  • 100 г хлебных крошек;
  • растительное масло — для запекания.

Приготовление

Нарежьте курицу, ветчину и сыр ломтиками одинакового размера. На кусочек грудки выложите сыр и ветчину, затем снова курицу и закрепите зубочисткой.

Смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте яйцо с водой. Высыпьте хлебные крошки в отдельную тарелку. Каждую заготовку окуните в муку, яичную смесь и крошки.

Разместите наггетсы на смазанном маслом противне. Выпекайте 10 минут в разогретой до 180 °C духовке, затем переверните, удалите зубочистки и оставьте готовиться ещё на 10 минут.

Сделайте заготовки ❄

9. Куриные наггетсы с мёдом, чеддером и пармезаном

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 столовая ложка сока лайма;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 1 чайная ложка сушёного тимьяна;
  • 60 г моцареллы;
  • 1 яйцо;
  • 130 г муки;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки чёрного перца;
  • 60 г чеддера;
  • 5 столовых ложек хлебных крошек;
  • 5 столовых ложек оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте курицу на кусочки. Смешайте мёд, сок лайма, паприку, тимьян и натёртую на крупной тёрке моцареллу. Обмажьте смесью грудку.

Взбейте яйцо. В другую тарелку насыпьте муку, добавьте соль и перец. Отдельно натрите на крупной тёрке чеддер и добавьте к нему хлебные крошки. Обваляйте курицу в муке, яйце и сырной смеси. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Разогрейте масло на сковороде. Жарьте наггетсы на среднем огне до золотистого цвета.

Удивите близких 🍜

10. Куриные наггетсы с грибами

Ингредиенты

  • 200 г кукурузных хлопьев;
  • 5 столовых ложек сушёного лука;
  • 4 столовые ложки молотого имбиря;
  • 5 столовых ложек молотого чеснока;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • 1 столовая ложка чёрного перца;
  • соль — по вкусу;
  • 240 г куриного филе;
  • 170 г свежих или замороженных грибов;
  • 2 яйца;
  • 130 г муки;
  • растительное масло — для запекания.

Приготовление

Блендером соедините кукурузные хлопья, лук, имбирь, чеснок, паприку, перец и соль.

Нарежьте филе на мелкие кусочки и измельчите блендером до консистенции фарша. Помойте грибы, мелко нарубите и смешайте с курицей. Взбейте яйца в отдельной миске. Высыпьте муку в тарелку.

Возьмите столовую ложку куриной смеси, обваляйте с обеих сторон в муке, яйце и хлопьях.

Выпекайте наггетсы на смазанном маслом противне в разогретой до 250 °C духовке 20 минут.

Куриные наггетсы — это кусочки куриного филе в панировке. Я уже предлагала похожий рецепт куриных палочек в кунжуте , разница в том, что для панировки наггетсов я использую смесь панировочных сухарей с измельченными чипсами. Получается очень вкусно — нежное и сочное куриное филе в хрустящей чипсовой корочке. На гарнир к наггетсам можно подать картофельное пюре и свежие овощи, а также любимый соус.

Состав:
филе куриной грудки: 500 г.
панировочные сухари: 100-150 г.
чипсы (я брала чипсы с вкусом сыра): маленькая пачка, 80-100 г.
мука: 1 стакан
яйцо: 1-2 шт.
соль, перец
специи для курицы

Приготовление:
Куриное филе промыть и просушить с помощью бумажного полотенца (если филе замороженное, необходимо предварительно разморозить его). Нарезать филе небольшими кусочками.

Кусочки филе посолить, поперчить. Если позволяет время, можно оставить мариноваться на 1-2 часа. Так же можно замариновать куриное филе в соевом соусе на 1-1,5 часа, мясо будет нежнее, но тогда не нужно солить.

Обвалять кусочки филе в муке,

затем во взбитом яйце,

и в измельченных чипсах, перемешанных с панировочными сухарями. Я не стала измельчать чипсы в мелкую крошку, но это уже кому как больше нравится.

Разогреть на сковороде подсолнечное масло и обжаривать наггетсы по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.

Лучше наггетсов: курица в панировке из чипсов

Время подготовки Время приготовления Порции
15 минут20 минут1

  • Филе курицы — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 1 стакан.
  • Картофельные чипсы — 1 пачка.

  1. Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки и выкладываем в миску.
  2. Яйца выкладываем в отдельную миску и взбиваем.
  3. Чипсы прямо в пакете превращаем в мелкую крошку и высыпаем в отдельную миску.
  4. В отдельную посуду насыпаем муки и каждый кусочек курочки сначала обмакиваем в яйцо, затем в муку, затем опять в яйцо и в чипсы.
  5. Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем на масле с обеих сторон примерно  по 4 минуты.
Как и с чем подавать

Можно подавать к соусу как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо.

А если…

…вы являетесь приверженцем здорового питания, то чипсы можно заменить на панировочные сухари, но тогда рекомендуем добавить любимые специи для пикантности.

Приятного аппетита!    

Читай также: Превосходный перекус — кабачковые чипсы в кунжуте

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Рецепт Куриные наггетсы в чипсах. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Куриные наггетсы в чипсах».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность195.2 кКал1684 кКал11.6%5.9%863 г
Белки15.7 г76 г20.7%10.6%484 г
Жиры13.2 г56 г23.6%12.1%424 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%1.1%4867 г
Вода65.9 г2273 г2.9%1.5%3449 г

Энергетическая ценность Куриные наггетсы в чипсах составляет 195,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как сделать куриные чипсы в домашних условиях?

Куриные чипсы. Как сделать куриные чипсы в домашних условиях? Это очень просто! Я вам сейчас расскажу, как легко можно приготовить чипсы из куриной грудки. Очень вкусная и сытная закуска!

-Дорогие друзья! Если вы готовили куриные чипсы, расскажите про них. Какие они у вас получились? Поделитесь своими советами. Пишите, комментируйте, оставляйте отзывы.

Ингредиенты для куриных чипсов:

  • Грудка куриная — 2 шт., Соевый соус-2 ст.л.,
  • Перец красный — 1 ч. л.,
  • Кориандр — 1 ч. л.,
  • Вода — 2 ст. л.,
  • Масло растительное — 1 ст. л.,
  • Петрушка — 2 веточ.

Рецепт куриных чипсов:

  1. Нарезать на полоски куриную грудку.
  2. Соевый соус разбавить кипяченой водой.
  3. Полоски грудки выкладываем в чашку, посыпая специями и поливая соусом каждый слой.
  4. Накрыть чашку пленкой и отправить на ночь в холодильник, для маринования.
  5. По прошествии времени приготовить бумагу для выпечки, ее смазать растительным маслом, выложить пластины грудки.
  6. Покрошить рубленную зелень петрушки, смазать оставшимся соевым соусом.
  7. Духовку включить на 60 градусов.
  8. Перенести на решетку наши заготовки и сушить, приоткрыв дверцу.
  9. Через 1 час переверните грудку и продолжите.
  10. А через 3 — 3,5 часа Вы получите вот такую закуску.
  11. Наши куриные чипсы готовы! Можно подавать к столу!

Как сделать куриные чипсы в домашних условиях?, Куриные чипсы, закуски, в домашних условиях, чипсы в домашних условиях, рецепт куриных чипсов, куриная грудка +в чипсах, куриное филе +в чипсах, куриные чипсы +в духовке, чипсы +из куриной грудки, куриные чипсы +в домашних условиях, салат куриный +с чипсами, салат +с чипсами куриной грудкой, куриное филе +в чипсах +в духовке, куриные грудки +с чипсами рецепт, куриные чипсы рецепт +с фото, куриные наггетсы +в чипсах

Куриные наггетсы с картофельными чипсами

Думаю, это совершенно очевидно, что я люблю поесть. Это как бы вся моя жизнь. Поэтому меня удивляет и огорчает то, что мой четырехлетний ребенок так решительно относится к тому, что он будет есть, а что не будет. Раньше он ел все, что угодно, а теперь может быть таким избирательным. Он ел все, что я ставила перед ним. И хотя иногда это все еще происходит, чаще всего я получаю действительно смешную причину, по которой он не хочет есть то, что я приготовила.Несколько из моих любимых: я не люблю зеленую пищу, у меня аллергия на мелочи в ней, я пробовал это раньше в доме бабушки, и она сказала, что мне не нужно есть это, и, наконец, я ‘ Я съем его, но я больше не буду твоим ребенком.

О радостях.

Я не хочу превращать еду в битву. Поэтому иногда мне нужно сделать глубокий вдох, повернуть голову в другую сторону и отпустить. Я не люблю давать взятки и хочу, чтобы мои дети выросли, наслаждались едой и пробовали что-то новое. У меня за столом два правила: вы должны попробовать хотя бы один кусочек всего, и если вы не съедите ужин, вы не получите десерт.

Иногда детская еда действительно вкусная. Как и в случае с куриными наггетсами, покрытыми коркой из картофельных чипсов. Мне нравится делать большую партию и складывать их в морозильную камеру, чтобы вытащить их, чтобы быстро перекусить. Это беспроигрышный вариант, когда сейчас ночь няни или импровизированное свидание с друзьями. Я знаю, я знаю, что купить большую сумку наггетсов в Costco намного проще и, вероятно, намного дешевле, но знаете что? Они мерзкие. Ужасная дегустация, и я не уверен, что они даже сделаны из курицы.Так что, пожалуйста, из любви ко всему куриному, сделай свой собственный. Это легко, и вы скажете, что детские привычки в еде будут вам благодарны.

Замачивать курицу в пахте не обязательно, но оно того стоит. Он смягчает курицу и дает им хороший «укус». Кроме того, он помогает покрытию прилипать, что значительно упрощает вашу жизнь. Наггетсы нуждаются в небольшом хрусте, так почему бы не использовать измельченные картофельные чипсы. Мой маленький мальчик считает, что это самая крутая вещь на свете. Немного коричневого сахара уравновешивает соль и дает им немного больше.
Подавайте наггетсы с любым соусом для макания, который вам нравится. Наш любимый? Кетчуп. Едим , много кетчупа. Эй, всех их не победить.

Распечатать

Описание

Забавная домашняя версия куриных наггетсов, в которой курица вымочена в пахте и покрыта измельченными картофельными чипсами. Это понравится детям и взрослым!


Состав

  • 4 куриные грудки, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1 стакан измельченных картофельных чипсов
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки приправленной соли

Инструкции

  1. Смешайте нарезанные куриные грудки и пахту в большой миске.
  2. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на два часа или на ночь.
  3. В отдельной миске смешайте измельченные картофельные чипсы, панировочные сухари, коричневый сахар и приправленную соль. Когда будете готовы запекаться, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  4. Застелить противень фольгой и слегка сбрызнуть кулинарным спреем.
  5. Слить пахту с курицы и обвалять кусочки курицы в смеси панировочных сухарей и картофельных чипсов.
  6. Положите курицу в один слой на противень и готовьте 15 минут или пока курица не будет готова полностью.
  7. После приготовления наггетсы можно заморозить в герметичном контейнере и разогреть в тостере или микроволновой печи.

Куриные полоски в картофельных чипсах и медово-горчичном соусе Рецепт | Kardea Brown

Убрать выделение со всего

Курица:

1 стакан универсальной муки

2 чайные ложки чесночного порошка

2 чайные ложки лукового порошка

1 чайная ложка паприки

1 чайная ложка молотой горчицы

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3 больших яйца

От 16 до 20 унций вашего любимого барбекю или картофельных чипсов с солью и уксусом (мне нравится Zapp’s Voodoo)

2 фунта куриной грудки без костей, нарезанной соломкой

Медово-горчичный соус:

1/2 стакана меда

5 столовых ложек майонеза

1/4 стакана дижонской горчицы

1 столовая ложка желтой горчицы

1 столовая ложка цельнозерновой горчицы

1/4 чайной ложки чесночного порошка

Кошерная соль

Домашние запеченные куриные наггетсы — Guss Cooks

Домашние запеченные куриные наггетсы — куриные грудки и хрустящие цельнозерновые чипсы.Эти полезные наггетсы любимы детьми, и вы можете подавать их с любым соусом для макания по вашему выбору.

Мои дети любят куриные наггетсы. Все мы любим, особенно если они запечены и ими можно наслаждаться без чувства вины!

Эти наггетсы полезны и восхитительны, и я готовлю их из свежей курицы, поэтому они на вкус намного лучше, чем любые замороженные наггетсы из супермаркетов.


При их изготовлении я использую трехэтапный метод нанесения покрытия. Для этого я использую слой муки, яйцо, а затем слой чипсов, чтобы сохранить влажность курицы и сделать ее более хрустящей и хрустящей.

Из чего сделаны самородки

В большинстве доступных на рынке куриных наггетсов меньше куриного мяса и много жиров и добавок, которые делают их совершенно нездоровыми и во многих случаях не такими вкусными.

В этом рецепте домашних запеченных наггетсов используются 100% куриные грудки без кожи и костей, а также простые специи. Я покрываю их большим количеством хрустящих цельнозерновых чипсов Sun Chips, которые делают их вкусными и полезными.

Если вы не хотите использовать Sun Chips, я на самом деле пробовал тот же рецепт с хлопьями Cornflakes, но мне пришлось их немного приправить.Результат тоже был отличным.

Необходимые ингредиенты:

Для приготовления этих восхитительных наггетсов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов: куриные грудки, чесночный порошок, перец, мука и яйца. Для нанесения покрытия вам также потребуются цельнозерновые чипсы Sun Chips.

Как приготовить домашние запеченные наггетсы

Разогрейте духовку до 425F (220C), застелите противень 10 ″ x 15 ″ пергаментной бумагой и отложите.

Поместите Sun Chips в пакет с замком на молнии и катайте по ним скалкой взад и вперед, чтобы разбить их до желаемого размера.

Затем поработайте над своей курицей, разрезав куриные грудки на 3-дюймовые части.

Приготовьте три чаши или тарелки для смешивания и выполните простой трехэтапный метод нанесения покрытия.

  • В первой миске смешайте муку со всеми специями.
  • Во второй миске взбейте два яйца венчиком.
  • В третью чашу поместите измельченные цельнозерновые чипсы Sun Chips (выберите вкус, который вам нравится).

Обмакнуть кусочки курицы в первую миску и хорошо посыпать мукой и специями.Затем окуните их в яичную смесь и, наконец, покройте наггетсы стружкой, убедившись, что они хорошо покрыты со всех сторон.

Выложите на противне и запекайте 20–25 минут, пока они не приобретут красивый золотистый цвет снаружи.

Что есть с запеченными наггетсами

Мои дети предпочитают куриные наггетсы с картофелем фри и кетчупом, но вы можете подавать любой соус по вашему выбору. Еще я приготовила коктейльный соус для детей и острую версию для взрослых.

Я лично считаю, что наггетсы хорошо сочетаются с жареным или печеным картофелем. Попробуйте их с моим картофелем с чесночным маслом

.

Вот еще несколько рецептов курицы, которые вы можете попробовать:
Цыпленок, запеченный целиком
Цыпленок с чесноком и медом

Домашние куриные наггетсы

Доходность: 12 самородков

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 40 минут

Домашние запеченные куриные наггетсы — куриные грудки и хрустящие цельнозерновые чипсы.Эти полезные наггетсы любимы детьми, и вы можете подавать их с любым соусом для макания по вашему выбору.

Состав

  • 1 фунт куриной грудки, без кожи и костей
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка свежемолотого перца
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 яйца, взбитые
  • 2 чашки цельнозерновых чипсов Sun Chips, измельченных на мелкие кусочки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F (220C), застелите противень 10 x 15 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.Подготовьте 3 миски для смешивания.
  2. Нарежьте курицу на кусочки размером 3 дюйма.
  3. В одной миске смешайте муку со всеми специями. Во второй миске взбейте яйца. В третьем положите солнечные фишки после их разрушения.
  4. Обвалять куриные кусочки в муке, затем в яичной смеси, затем посыпать чипсами.
  5. Разложите куриные кусочки на противне и запекайте 20–25 минут.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 130 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 79 мг Натрий: 601 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 19 г

D ID ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? —
Отметьте @gusscooks в Instagram

Рецепт Это | Куриные наггетсы и картофель фри во фритюрнице

Куриные наггетсы и картофель фри для фритюрницы .Детский фаворит по будням — это замороженные куриные наггетсы и картофель фри в виде фритюрницы. Благодаря фритюрнице в нем намного меньше калорий, но при этом он такой же хрустящий.

Куриные наггетсы и картофель фри в воздушной фритюрнице

Прежде чем мы погрузимся в этот рецепт фритюрницы, у меня есть кое-что даже лучше, чем наши замороженные куриные наггетсы и картофель фри, которые вы можете попробовать в первую очередь.

Это наш онлайн-курс «Изучите свою фритюрницу» и наш бесплатный мини-курс по фритюрнице. Они идеально подходят для начинающих фритюрниц.Бесплатный курс рассчитан на 5 дней и представлен в формате мини-сериала по электронной почте. В то время как курс обучения фритюрнице проходит каждую неделю с новым PDF-файлом и электронной книгой в течение целого года.

Или просмотрите наш сайт, так как у нас есть более 450 рецептов фритюрниц, которые легко воссоздать дома, и мы показываем людям, как пользоваться фритюрницей с 2011 года.

Куриные наггетсы и картофель фри для фритюрницы

После обновления нашего рецепта замороженных куриных наггетсов в фритюрнице в конце прошлого года, я подумал, что лучший способ насладиться куриными наггетсами во фритюрнице — это картофель фри.

Я вырос в 90-х, и когда я был ребенком 90-х, в послешкольном обеденном меню не было ничего больше, чем куриные наггетсы и картофель фри.

Или, как мы, британцы, назвали бы это куриными наггетсами и жареным картофелем.

Было что-то в том, чтобы съесть тарелку куриных наггетсов и чипсов, а затем что-нибудь окунуть в наггетсы и чипсы. Это могут быть консервированные бобы, консервированные спагетти или, если нам действительно повезло, банки спагетти с алфавитом.

Если у вас есть родитель, который заботится о калориях, вы можете гарантировать, что они будут запекаться в духовке, или если у вас есть родитель, которого не заботят такие вещи, тогда ваши куриные наггетсы и чипсы всегда будут жареные во фритюре. .

Лично вкус и текстура жареного во фритюре были лучшими, а запеченные в духовке куриные наггетсы никогда не получали должной хрустящей корочки.

Итак, сегодня я хотел взять классический школьный обед 90-х, состоящий из куриных наггетсов и чипсов, и показать вам, как сохранить калории в духовке, но с хрустящей корочкой во фритюре.

Можно ли вместе приготовить куриные наггетсы и картофель фри во фритюрнице?

Совершенно верно! Вы можете одновременно готовить во фритюрнице несколько разных видов блюд с картофелем фри, и это стало обычным делом в семье Милнеров.

Вот несколько примеров, когда мы делали это раньше:

Я уверен, что их больше, но это те, которые я люблю больше всего, когда они соединены вместе и приготовлены во фритюрнице.

Можно ли приготовить 2 блюда одновременно во фритюрнице?

Забудьте о двух вещах, как насчет того, чтобы приготовить сразу три блюда во фритюрнице? Потому что это то, чем мы планируем заняться сегодня.

Мы собираемся заново изобрести классику 90-х не только с замороженными куриными наггетсами и картофелем фри, но и с банкой спагетти Heinz.

Вы заметите, что здесь мы смешиваем влажные и сухие ингредиенты и жарим их на воздухе. Это можно сделать с помощью контейнера, достаточно маленького, чтобы поместиться в фритюрницу с продуктами.

Такие, как мы и формочка со спагетти:

Вы можете воспользоваться тем же трюком и использовать формочку для приготовления фритюрницы или использовать что-нибудь другое, например силиконовую форму.

Как приготовить куриные наггетсы и картофель фри во фритюрнице?

Сделать куриных наггетсов и картофель фри во фритюрнице — это , один из моих любимых простых рецептов фритюрницы.

  1. Загрузите замороженные куриные наггетсы и картофель фри в корзину фритюрницы.
  2. Вылейте спагетти в формочку и освободите место для формочки.
  3. Жарить на воздухе + наслаждайтесь!

Куриные наггетсы и картофель фри — это еще кое-что, но это основы.

Как долго жарить куриные наггетсы и картофель фри на воздухе?

Вам будет приятно узнать, что ПРОСТО требуется 15 минут при 180c / 360f, чтобы вместе приготовить куриные наггетсы, картофель фри и спагетти во фритюрнице.

Только подумайте, вы можете загрузить это в фритюрницу для детей после школы, а затем через 15 минут и поужинать. Никаких приготовлений не требуется, они менее калорийны, чем жареные во фритюре, и они легче.

Рецепты замороженных продуктов во фритюрнице

Помимо рецептов замороженных продуктов фритюрницы, которые я рекомендую выше, у нас также есть кулинарная книга, посвященная замороженным продуктам, приготовленным во фритюрнице. В нем есть как полезные, так и нездоровые рецепты замороженных продуктов во фритюрнице, и многие его любят.

Вы можете получить его на баннере выше или нажав здесь.

Куриные наггетсы и картофель фри для фритюрницы

Куриные наггетсы и картофель фри для фритюрницы. Детский фаворит по будням — это замороженные куриные наггетсы и картофель фри в виде фритюрницы. Благодаря фритюрнице в нем намного меньше калорий, но при этом он такой же хрустящий.

Время приготовления 1 мин.

Время приготовления 15 минут

Общее время 16 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: фритюрница

Порций: 2

калорий: 1345 ккал

Куриные наггетсы и картофель фри Ингредиенты:
  • Загрузите в корзину для фритюрницы замороженные куриные наггетсы и картофель фри.Найдите место для формочки и добавьте форму, наполненную спагетти. Установите температуру 180 ° C / 360 ° F и время приготовления 15 минут.

  • Когда подается звуковой сигнал, убедитесь, что наггетсы и картофель фри полностью приготовлены.

  • Загрузить на тарелки и подавать.

Кол-во. Мы приготовили достаточно для наших двоих младше 7 лет. Вы можете увеличивать или уменьшать количество, если ваша фритюрница заполнена не более чем на 75%. Хрустящий. Если ваши куриные наггетсы недостаточно хрустящие, я рекомендую использовать распылитель оливкового масла и опрыскивать наггетсы в течение последних 3 минут приготовления. Спасибо, что прочитали наш рецепт куриных наггетсов и картофеля фри в «Рецепте Это». У нас есть еще много рецептов фритюрниц, которые вы можете проверить в следующий раз. Хотя, если вы любите замороженную курицу, то я рекомендую вам попробовать нашу замороженную куриную грудку в фритюрнице.

калорий: 1345 ккал | Углеводы: 62 г | Белки: 82 г | Жиры: 91 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 360 мг | Натрий: 5832 мг | Калий: 539 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1802 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 6 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для начинающих фритюрниц. Кликните сюда Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами.Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

. Или почему бы не

Картофельные чипсы Куриные палочки (или наггетсы)

Сегодняшний родитель

Эта статья еще не оценена.

Нет, правда.Я знаю, что это звучит отвратительно и / или безответственно с точки зрения питания, но это самые хрустящие и самые вкусные куриные палочки, которые я когда-либо встречал. Не только это, но их весело делать. Используйте картофельные чипсы с любым вкусом, который вам нравится — барбекю просто потрясающе.


Ингредиенты

  • 4 без кожи, без костей куриная грудка
  • 1 Мешок 250 г картофельные чипсы , (любой аромат)
  • 1 яйцо
  • 2 ст. молоко

Инструкции

  • Острым ножом разрежьте куриные грудки на продольные полоски.Куриную грудку среднего размера обычно можно разрезать на 6-8 пальцев. Любители куриных наггетсов при желании могут нарезать мясо на куски. Из грудки получится около 8 кусочков наггетса.
  • Проколите пакет для картофельных чипсов с одного конца, чтобы выпустить воздух. Пусть ребенок скалкой скатывает пакет с чипсами до тех пор, пока картофельные чипсы не станут мельчайшими вдребезги. (Откройте сумку, чтобы проверить — может потребоваться смазка для локтя взрослого.)
  • Разогрейте духовку до 450F (230C).
  • В небольшой миске взбейте яйцо и молоко. Работая с двумя или тремя кусочками курицы за раз, окуните их в яичную смесь, затем бросьте в пакет с крошками из картофельных чипсов. Держите открытый конец закрытым и встряхивайте, пока он не покроется хорошо. Вынуть курицу из пакета и выложить на несмазанный противень, оставив пространство между кусочками. Повторите то же самое со всеми оставшимися куриными пальцами. Количество крошек картофельных чипсов должно быть ровно настолько, чтобы покрыть курицу, но если у вас закончится, вы можете раздавить еще несколько чипсов, чтобы завершить работу.
  • Выпекать от 12 до 15 минут, перевернув пальцы примерно в середине времени выпекания. Подавать с обычным набором соусов для макания — барбекю, кисло-сладким, медово-горчичным или кетчупом.

Easy 3-х ингредиентные куриные наггетсы для барбекю

Поднимите руку, если вам нравится этот пикантный вкус барбекю картофельных чипсов Grippos! Теперь вы можете наслаждаться всем этим восхитительным вкусом в форме, которую можно окунуть в макушку, с этими простыми трехкомпонентными куриными наггетсами для барбекю.Это наш любимый новый ужин по будням!

В этом сообщении можно использовать партнерские ссылки. Заказ продукта по этим ссылкам может привести к выплате комиссии без каких-либо дополнительных затрат для вас. Прочтите полное раскрытие здесь.

Вкусная еда не должна быть сложной. Эти простые трехкомпонентные куриные наггетсы барбекю — идеальный рецепт для всей семьи! #diyadulation #easydinneridea #chickennuggets Нажмите, чтобы твитнуть

На случай, если вы не догадались, мы в этом доме предпочитаем куриные наггетсы.Я виню в этом то, что в детстве был таким разборчивым в еде. Идти куда-нибудь поесть с друзьями или семьей было для меня стрессом, потому что я почти ничего не любил, кроме фруктов и овощей. К счастью, мне всегда нравятся куриные наггетсы и куриные грудки. Они всегда приходят без всяких вещей, так что испортить заказ сложно, они есть почти в каждом ресторане.

Несмотря на то, что я определенно расширил свои вкусы, став взрослым, у меня все еще есть слабость к этим панированным вкусняшкам. Вместо того, чтобы покупать замороженные продукты в магазинах, я экспериментировал с разными вкусами и панировкой.Эти восхитительные куриные наггетсы барбекю — последнее удивительное творение этих экспериментов!

Куриные наггетсы барбекю Ингредиенты

  • 4 фунта куриной грудки без кожи и костей
  • 1 пакет картофельных чипсов Grippos
  • 5-6 яиц

Шаг 1

Сначала разогрейте духовку до 375 ° по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

Шаг 2

Затем приготовьте куриные грудки, нарезав их медальонами.Отложите нарезанные кусочки курицы в сторону.

Наконечник:

  • Если у вас очень большие куриные грудки, разрежьте их пополам, прежде чем нарезать медальоны.

Шаг 3

После того, как курица будет нарезана, раскрошите все чипсы в пакете Grippos, пока все они не станут небольшими кусочками для панировки. Вылейте их на обеденную тарелку.

Шаг 4

Затем взбейте яйца в небольшой стеклянной миске.

Наконечник:

  • Начните с 5 яиц и при необходимости добавьте 6-е позже.

Шаг 5

Теперь обмажьте нарезанный кусок курицы взбитыми яйцами.

Шаг 6

Затем окуните курицу в измельченном Grippos и полностью накройте ею. Положите кусок курицы на противень, выстланный пергаментом.

Шаг 7

Продолжайте покрывать и обмакивать кусочки курицы, пока противень не заполнится.

Шаг 8

Выпекайте куриные наггетсы при температуре 375 ° по Фаренгейту в течение 20-25 минут.

Шаг 9

Вынуть из духовки и подавать с соусом ранчо для макания!

Урожайность: 35-40 куриных наггетсов.

Идеальный рецепт для занятых мам по будням!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 4 фунта куриной грудки без кожи и костей
  • 1 пакет картофельных чипсов Grippos
  • 5-6 яиц

Инструкции

  1. Сначала разогрейте духовку до 375 ° по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Затем приготовьте куриные грудки, нарезав их медальонами. Отложите нарезанные кусочки курицы в сторону.
  3. После того, как курица будет нарезана, раскрошите все чипсы в пакете Grippos, пока все они не станут небольшими кусочками для панировки. Вылейте их на обеденную тарелку.
  4. Затем взбейте яйца в небольшой стеклянной миске.
  5. Теперь обмажьте нарезанный кусок курицы взбитыми яйцами.
  6. Затем окуните курицу в измельченном Grippos и полностью накройте ею. Положите кусок курицы на противень, выстланный пергаментом.
  7. Продолжайте покрывать и обмакивать кусочки курицы, пока ваш противень не заполнится.
  8. Выпекайте куриные наггетсы при температуре 375 ° по Фаренгейту в течение 20-25 минут.
  9. Вынуть из духовки и подавать с соусом ранчо для макания!

Банкноты

Если у вас очень большие куриные грудки, разрежьте их пополам, прежде чем нарезать медальоны.

Эти простые трехкомпонентные куриные наггетсы для барбекю — идеальный рецепт, чтобы израсходовать те битые чипсы из пакета.Они также нравятся всей семье. Убедитесь, что вы обслуживаете их с ранчо для самых маленьких, потому что они определенно любят их. Любителям специй понравятся эти детки прямо из духовки, соус не нужен.

Смотрите, где я подключаюсь!

Не забудьте прикрепить!

Еще идеи, которые вам понравятся:

Подросток, который 15 лет ел только куриные наггетсы и чипсы, находит помощь у гипнотизера

Подросток, который годами ел только куриные наггетсы и чипсы, наконец-то смог разработать свою диету после посещения гипнотизера.

Ребекка Гиддинс, 19 лет, последние 15 лет ела только наггетсы и чипсы, питаясь бежевой едой с четырех лет.

Она считает, что до сих пор за свою жизнь издевалась над более чем 87 000 куриных наггетсов — ее любимый бренд — Birds Eye.

Ребекка Гиддинс, 19. Кредит: Caters

Но теперь Ребекка из Кеттеринга в Нортгемптоншире смогла есть фрукты, овощи, колбасу и даже сыр впервые после посещения гипнотизера, а также только что начала пользоваться ножом и вилкой. .

В детстве Ребекка жила за счет молочных путей, йогурта и пирожных, пока не увлеклась куриными наггетсами.

Она сказала: «Сколько я себя помню, у меня кляпала при виде другой еды — я даже не могла поднять ее или передать людям».

Кредит: Обслуживает

Тренер по гимнастике теперь смогла возобновить свою ограниченную диету после посещения гипнотерапевта Феликса Экономакиса.

Она продолжила: «Я скептически относилась к гипнозу, но до сих пор он, кажется, помог.С тех пор, как я отправился на свою первую тренировку в прошлый понедельник, я смог пробовать как минимум два новых продукта каждый день, и моя цель — съесть жареный ужин.

«Рвотные движения полностью прекратились с тех пор, как я ушел, что было одной из основных причин, по которым я вообще не мог есть пищу.

« Это повлияло на меня всю мою жизнь; Я никогда не ходил обедать с друзьями, и многие люди не понимают, почему я не могу есть нормальную пищу.

Кредит: обслуживает

«Я физически не могу поднять его и положить в рот, не давясь ртом, поэтому я просто придерживался еды руками, куриных наггетсов и чипсов.

«Мои родители пытались накормить меня другой едой, но я очень расстраивался и отказывался от еды».

Мама Ребекки, Шерил, 55 лет, всю жизнь пыталась побудить свою дочь пробовать новые продукты, но у нее ничего не получалось.

Шерил сказала: «Это было очень сложно на протяжении многих лет; она всегда та, кто не может есть на любом мероприятии.

« Если бы она пошла в дом к другу, нам пришлось бы собрать ей ужин или попросить об этом. они делают ей куриные наггетсы и чипсы.

«Она не могла пойти в ресторан, а если бы и пошла, то ела бы только из детского меню.

Кредит: Caters

« Когда она была моложе, мы действительно пытались, но она просто не ела это. Если бы мы попытались ее заставить, она просто не ела бы часами, и мы ничего не могли сделать, чтобы заставить ее.

«Теперь нам нужно натренировать ее мозг и рот для всех различных текстур и вкусов, с которыми она будет сталкиваться; это может потребовать от вас съесть что-то 20 раз, прежде чем вам понравится вкус.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *