Куриные грудки тушеные в сметане на сковороде: Куриные грудки в сметанном соусе на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Тушеная куриная грудка с луком и сметаной на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(2)

09.06.2023 10:55 249

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Чтобы куриная грудка получилась мягкой и нежной, во время тушения добавьте к ней жирную сметану. Тушеную куриную грудку тушеную с луком и сметаной на сковороде подавайте с любым гарниром: картофельным пюре, рисом, гречкой, макаронами.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

грудка куриная грудка куриная

1 шт

лук репчатый лук репчатый

1 шт

масло растительное масло растительное

1 ст. л.

сметана сметана

2 ст.л.

соль соль

0.5 ч.л.

перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый

1 щепотка

укроп свежий укроп свежий

2 ветка

1

На растительном масле обжарьте до золотистого цвета нарезанный лук.

2

Положите в сковороду нарезанную кубиком или соломкой куриную грудку.

Как сделать куриную грудку сочной

3

Помешивая, тушите мясо на минимальном огне до мягкости. Посолите.

4

Когда мясо будет мягкое, добавьте в сковороду сметану и черный молотый перец.

5

Перемешайте, тушите мясо со сметаной еще 5-7 минут. В конце тушения посыпьте блюдо нарезанным укропом.

6

Подавайте тушеную куриную грудку с гарниром к столу. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 812 рецептов. Вот один их моих последних: Ржаная закваска в домашних условиях.

Вторые блюда

Блюда из курицы

Жареная курица на сковороде

Куриная грудка на сковороде

Тушеная курица

Авторская

На обед

На стол

На ужин

На сытный обед

Измельчение

Смешивание

Тушение

Газовая плита

Похожие рецепты

Сочная закусочная куринная грудка в кефирном маринаде запеченная в пергаменте на сковороде

Нежная куриная грудка в кляре на сковороде

Отбивные из куриного филе на сковороде

Набирающие популярность

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Кабачки жареные колечками в соевом маринаде на электрогриле

Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком

Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке

Отварной картофель в электрогриле с соусом из побегов молодого чеснока и яиц

Добавляют в избранное на этой неделе

Хрустящие блинчики на молоке в мультипекаре

Сырники из творога с яблоками в мультипекаре

Сэндвичи с сыром и ломтиками мяса в мультипекаре

Яблочная ПП шарлотка с цельнозерновой мукой без сахара

Творожный ПП пирог с ягодами и фруктами

Нежная куриная грудка тушеная в сметане на сковороде — 3 вкусных рецепта

Волшебная палочка любой хозяйки лежит рядом с книгой быстрых рецептов из курицы. Нежная куриная грудка тушеная в сметане на сковороде будоражит аппетит за секунду и готовится удивительно легко. Сегодня знакомимся с простыми рецептами, для которых нужны элементарные продукты.

В зависимости от того, на каком вкусном варианте вы остановитесь, понадобятся лучок, чесночок, грибочки или ананас. Приготовление в любом случае уложится в 30-40 минут, а купить бюджетное мясо легко в ближайшем супермаркете. Кстати, тушеная куриная грудка будет нежной, даже если готовить мясо после размораживания.

Кстати, первые 2 рецепта нежной куриной грудки тушеной в сметане могут украсить и ПП меню на обед или ужин (правильное питание для похудения). В них много белка, нужный жир и мало углеводов.

А здесь вас ждут обалденно нежные и быстрые рецепты курочки терияки из тушеной на сковороде куриной грудки.

Быстрая навигация по статье:

  • 1 Нежная куриная грудка тушеная в сметане — рецепт на сковороде с луком
  • 2 Как вкусно приготовить куриную грудку на сковороде в сметане с шампиньонами
  • 3 Куриная грудка тушеная в сметанном соусе на сковороде с ананасами

Нежная куриная грудка тушеная в сметане — рецепт на сковороде с луком

Что делать, если времени мало, а приготовить хочется что-то вкусненькое? Выручит нежная куриная грудка тушеная в сметане на сковороде — простой и вкусный рецепт!

Приятно, что эта быстрая вкуснятина еще и вполне диетическая (если вдруг вы всерьез на диете — много ПП-рецептов из мяса и субпродуктов тут). Калорийность и БЖУ смотрите в таблице чуть ниже.

Какие ингредиенты подготовить:

  • Курица (филе) — 400 г
  • Чеснок — 3 зубка
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана, 20% — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по желанию

Выход нежного мяса тушеного в сметане на сковороде — 550 г

Калорийность на 100 г, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
109,716,62,54,1

Шаги приготовления вкусного и простого классического рецепта.

Курицу режем небольшим кубиком и складываем в глубокую сковороду или сотейник. Солим, добавляем немного перца и заливаем кипятком примерно на две трети. Доводим до кипения.

Добавляем полукольца лука, крупно нарезанный чеснок, сметану и накрываем крышкой. Нежное тушеное филе получится после готовки на медленном огне — 20-30 минут.

Гарнируем картофелем или рисом, поливаем получившимся сметанным соусом.

Сторонникам ПП на заметку!

Отличный вариант куриной грудки на ужин даже на стадии похудения. Причина хороший состав по БЖУ, где много летка.

Всем, кто не заморачивается, тоже полезно знать легкий лайфхак для здоровья. Кушать вечером преимущественно белки — это верный путь к активному долголетию. Ночью организм восстанавливается под руководством соматотропного гармона, для работы которого нужен белок, но вреден избыток углеводов.

Как вкусно приготовить куриную грудку на сковороде в сметане с шампиньонами

Нежная куриная грудка тушеная в сметане на сковороде с грибами для вкусного ужина. Простой рецепт понравится всем домочадцам.

Потребуются продукты:

  • Курица — 500 г (филе)
  • Шампиньоны — 400 г
  • Лук — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Мука — 1 ст. л.
  • Постное масло — 3 ст. л.
  • Приправа — 1 ч. л. (для курицы или по вкусу)
  • Соль, перец — по вкусу

Для нежной заправки из сметаны:

  • Сметана, 20% — 200 г
  • Соль, перец, любимые специи — по вкусу
  • Вода — 1 ст.

Выход куриной грудки с грибами тушеной в сметане — 1,5 кг

Калорийность на 100 г, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
110,99,86,13,6

Простое пошаговое приготовление нежного и вкусного рецепта.

Курицу нарезаем произвольным кубиком, По размеру лучше бы на 1 укус.

Поливаем мясо 1 ст. л. масла, солим, перчим, посыпаем приправой и отставляем в сторону.

Лук нарезаем четвертинками колец и обжариваем на оставшемся масле до прозрачного состояния.

Грибы очищаем и режем произвольно. Отправляем их к луку.

Вначале нежные шампиньоны пустят сок, затем грибы нужно потушить до испарения жидкости. Готовим на сильном огне примерно 10 минут, солим и перчим, добавляем куриную грудку и жарим 5 минут.

Отдельно готовим сметанный соус: соединяем сметану с водой, слегка солим и перчим.

Куриную грудку с грибами сдвигаем в сторону, чтобы на сковороде освободилось место для муки. Прогреваем ее в течение 3 минут и перемешиваем с курицей.

Заливаем содержимое сковороды сметанным соусом и потушим еще 5 минут.

Снимаем пробу на соленость и подаем нежную, вкусную куриную грудку к восторгам первого дегустатора!

Куриная грудка тушеная в сметанном соусе на сковороде с ананасами

Особый шик тушеному блюду придают ананасы — всё получается изумительно сладковатым и нежным. Куриная грудка тушеная в сметане на сковороде просто тает во рту!

Для простого и вкусного рецепта берём:

  • Курица (филе) — 350 г
  • Ананас — 250 г (консервированный кусочками)
  • Лук — 1 шт. (маленькая)
  • Чеснок, базилик — по вкусу

Для соуса, чтобы тушеное мясо было нежным:

  • Сливки — 200 мл (в диетических всего 10% жира!)
  • Масло — 2 ст. л. (постное)
  • Приправа «Карри» — 1 ст. л.
  • Чили — по желанию
  • Соль, перец — по вкусу

Выход куриной грудки тушеной в сметане — 900 г

Калорийность на 100 г, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
122,7106,35,7

Фанаты ПП!

Обратите внимание, что баланс КБЖУ у этой грудки с фруктовым акцентом весьма неплох даже для ужина где-нибудь в 6-7 часов вечера, за 3 часа до сна.

Приготовление нежного мяса на сковороде вас не утомит.

  1. Куриную грудку нарезаем кубиком и обжариваем на сильном огне на сковороде с любимым растительным маслом, до получения корочки карамельного цвета.
  2. Мелко шинкуем лук, рубим чеснок и отправляем в сковороду. Так же обжариваем до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета.
  3. Листья базилика просто рвем руками прямо в сковороду. Добавляем карри, соль, перец и перемешиваем.
  4. Добавляем сливки, ананасы и немного чили (по желанию). Потушить нужно, помешивая 10-15 минут до тех пор, пока сливки не начнут густеть.

Простое, нежное и вкусное блюдо из тушеной куриной грудки в сметанном соусе подаем с гарниром хоть к обеду, хоть к ужину.

Кстати, вместо ананасов можно украсить эту нежную курочку дольками апельсинов (снимите прозрачную кожицу с каждой!), летним нектарином и привычным кисло-сладким яблочком. Главное — не разварить кусочки фруктов при тушении.

Что выбираете на сегодня — вкусное мясо с грибами, ананасами или классический вариант без добавок? И хотя приготовление бюджетного рецепта может быть разным, нежная куриная грудка тушеная в сметане на сковороде неизменно радует вкусовые рецепторы. Готовьте с нами еще — до встречи на DietDo.ru!

Ужин с курицей и начинкой в ​​мультиварке

ByBrandie @ The Country Cook

Ужин с курицей и начинкой в ​​мультиварке — это полноценный обед в одном флаконе. Куриные грудки, крем из куриного филе, сметана, стручковая фасоль и начинка . Просто и вкусно!

БЛЮД В ОДНОМ

Ужин с курицей и начинкой в ​​мультиварке — это полноценный обед в одном флаконе. Куриные грудки, крем из куриного супа, сметана, стручковая фасоль и начинка – ням! Это блюдо любит вся семья, и на его приготовление уходит всего несколько минут. Если вы зациклились на кулинарии и вам нужно что-то простое, но сытное, то этот рецепт с курицей и начинкой в ​​мультиварке — то, что вам нужно!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Можно ли нарезать куриные грудки кубиками?

Да, безусловно. Это поможет курице приготовиться немного быстрее, а также сделает ее более крупной и удобной для подачи.

Нужно ли добавлять стручковую фасоль?

Нет, они необязательны.

Можно ли использовать свежую или консервированную стручковую фасоль?

Я не проверял это на свежей зеленой фасоли, поэтому я просто предположил, но я бы посоветовал сначала бланшировать их, прежде чем добавлять в кастрюлю. Это сначала немного смягчит их и поможет сохранить аромат. Я думаю, что это также помогает им лучше впитывать приправы. Когда вы покупаете замороженную зеленую фасоль, она уже бланширована перед заморозкой. С консервированной зеленой фасолью (сначала слить воду) и добавить примерно за час до окончания приготовления.

Можно ли использовать замороженные куриные грудки?

Да. Можно использовать замороженные куриные грудки. Время приготовления должно оставаться примерно одинаковым, так как замороженные куриные грудки часто меньше, чем их свежие аналоги.

Что делать, если я не люблю сметану?

Просто замените его примерно 1/2 стакана молока, чтобы блюдо получило кремообразную консистенцию.

Могу ли я использовать любые другие супы-пюре?

Нам также очень нравится крем из сельдерея для этого. Однако вы также можете использовать крем-суп из грибов или крем-суп из лука!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ СТОЛБА)

  • куриные грудки
  • чесночный порошок
  • соль и перец
  • Куриный фарш Stove Top
  • Крем-суп из куриного филе
  • сметана
  • замороженная цельная зеленая фасоль
  • вода (или молоко)

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ С НАЧИНКОЙ:

Поместите куриные грудки в мультиварку. Приправьте куриные грудки одной чайной ложкой чесночного порошка, солью и перцем.

Посыпьте курицу сухой смесью для начинки Stove Top.

В средней миске смешайте сливки куриного супа, сметану и воду. Выложите эту смесь на слой начинки.

Сверху посыпьте замороженной зеленой фасолью. Приправьте их одной чайной ложкой чесночного порошка и еще немного соли и перца.

Готовьте на высокой мощности от 4,5 до 5 часов. Температура курицы должна быть 165f градусов, когда она полностью приготовлена.

Тогда копай!

ЖЕЛАЕТЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ БЛЮД В МУЛЬТИВАРКАХ? ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ!

  • ▢ 3 куриные грудки
  • ▢ 2 чайные ложки чесночного порошка, порционное использование
  • ▢ соль и перец по вкусу по вкусу
  • ▢ 6 унций (6 унций) куриного фарша Stove Top
  • ▢ 10 Банка на 5 унций куриного супа со сливками
  • ▢ 1 чашка (8 унций) сметаны
  • ▢ 10 унций замороженной цельной зеленой фасоли (по желанию)
  • ▢ 1/3 чашки воды (или молока)
  • Положите куриные грудки в мультиварку. Приправьте куриные грудки одной чайной ложкой чесночного порошка, солью и перцем.

  • Посыпьте курицу сухой смесью для начинки Stove Top.

  • В средней миске смешайте сливки куриного супа, сметану и воду.

  • Распределите эту смесь поверх начинки.

  • Сверху посыпать замороженной зеленой фасолью. Снова приправьте одной чайной ложкой чесночного порошка и еще немного соли и перца.

  • Готовьте на высокой мощности от 4,5 до 5 часов. Температура курицы должна быть 165f градусов, когда она полностью приготовлена.

  • Если вам нравятся куриные грудки меньшего размера, вы можете добавить еще одну.
  • Кроме того, вы можете заменить воду на молоко для более кремовой начинки.
  • Зеленая фасоль не обязательна.
  • Куриные грудки можно нарезать кубиками, чтобы ускорить приготовление и сделать их более крупными.
  • Я не проверял это на свежей зеленой фасоли, поэтому я просто предположил, но я бы посоветовал сначала бланшировать их, прежде чем добавлять в кастрюлю. Это сначала немного смягчит их и поможет сохранить аромат. Я думаю, что это также помогает им лучше впитывать приправы. Когда вы покупаете замороженную зеленую фасоль, она уже бланширована перед заморозкой. С консервированной зеленой фасолью (сначала слить воду) и добавить примерно за час до окончания приготовления.

Калорийность: 468 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 27 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 1270 мг | Калий: 714 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1010 МЕ | Витамин С: 10,1 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 3,7 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

Первоначально опубликовано: январь 2018 г.
Обновлено и переиздано: ноябрь 2022 г.

Похожие сообщения

Курица в мультиварке из 4 ингредиентов — Келси Смит

подпискаsearch icon

Опубликовано: Келси Смит

225 акции

  • Фейсбук
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Этот рецепт курицы в мультиварке из 4 ингредиентов

с куриными грудками, кремом из куриного супа, сметаной и луковой суповой смесью — это очень простое блюдо.

Вы ищете отличный рецепт, который можно без особых усилий приготовить в загруженные будние дни и который понравится всей семье? Не смотрите дальше. Этот простой рецепт ужина идеально подходит для тех вечеров, когда у вас нет времени проводить на кухне, но все же хочется вкусной еды.

Всего из четырех ингредиентов и медленноварки можно приготовить ароматное и нежное блюдо из курицы, которое понравится всем. Крем из куриного супа и сметаны создают сливочный и пикантный соус, а луковый суп и смесь соуса придают блюду пикантный вкус.

Лучшая часть? Вы можете установить его и забыть о медленном приготовлении, что позволит вам сосредоточиться на других вещах, пока ужин готовится в мультиварке.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Являетесь ли вы занятым родителем, студентом колледжа или просто ищете легкую еду для насыщенного вечера, эта курица в мультиварке из 4 ингредиентов всегда будет у вас в заднем кармане. Так что берите мультиварку и готовьте блюдо, которое станет любимым в вашей семье.

Основные рецепты

  • Простой рецепт: Вкусное блюдо с минимальными усилиями.
  • Простые ингредиенты: Простой рецепт всего из четырех ингредиентов.
  • Любимое блюдо всей семьи: Это одно из наших любимых блюд.
Перейти к:
  • Основные моменты рецепта
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Рекомендации по подаче
  • Заменители
  • Вариации
  • Оборудование
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • Курица
  • Сочетания
  • 📖 Рецепт
  • Безопасность пищевых продуктов
  • 💬 Комментарии

Ингредиенты

  • Цыпленок — Бескостная куриная грудка без кожи.
  • Крем-суп куриный — Сгущенный суп. Грибной крем — еще один отличный вариант.
  • Сметана — Для сливочного соуса.
  • Сухая луковая смесь для супа — Смесь для супа и соуса представляет собой сухой порошок. Вы можете найти это в продуктовых магазинах с кладовой товаров.

Количество смотрите в карточке рецепта.

Инструкции

Смажьте дно и стенки мультиварки кулинарным спреем или сливочным маслом или застелите одноразовой подкладкой. Положите куриные грудки на дно мультиварки.

В небольшую миску смешайте сливки куриного супа, сметану и сухую луковую смесь.

Перемешайте до однородности.

Налейте смесь для супа в мультиварку и равномерно распределите по поверхности курицы.

Готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 6–8 часов, в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3–4 часов или до достижения минимальной внутренней температуры 165°F (73,9°C).

Нарежьте, нарежьте кубиками или подавайте целиком. Подавайте с яичной лапшой, макаронами пенне, рисом или овощами и залейте дополнительным супом. Украсьте свежей петрушкой для яркого цвета.

Рекомендации по сервировке

  • Измельченная курица: Измельчите курицу двумя вилками, нарежьте кубиками или подавайте целиком, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Для макаронных изделий отлично подойдут измельченные или нарезанные кубиками.
  • Лапша:
    Яичная лапша и паста пенне идеально подходят для этого блюда.
  • Рис: Подавайте с белым или приправленным рисом.
  • Овощи: Когда время приготовления почти истечет, можно приготовить гарнир. Он отлично сочетается с картофельным пюре или приправленной черной фасолью. В качестве низкоуглеводного варианта подавайте с рисом из цветной капусты или брокколи.

Заменители

  • Куриная грудка — Вместо бескостной куриной грудки можно использовать бескостные куриные бедра без кожи или их комбинацию. Куриные грудки и бедра готовятся при одинаковой внутренней температуре. См. примечания по безопасности пищевых продуктов ниже. Если вы используете бедра или грудки с кожей, я рекомендую сначала обжарить их на сковороде, чтобы кожа стала хрустящей.
  • Суп — Если у вас нет крем-супа из куриного филе, вы можете заменить его крем-супом из грибов или крем-супом из сельдерея.
  • Сметана — Вместо сметаны можно использовать греческий или простой йогурт.

Вариации

  • Овощи: Добавьте нарезанные овощи, такие как тертая морковь, нарезанный кубиками картофель или болгарский перец, в мультиварку для приготовления блюда в одной кастрюле.
  • Приправа: Используйте приправу для тако или смесь для соуса «ранч» вместо лукового супа и смеси для соуса.
  • Сливочный: Чтобы сделать его более сливочным, добавьте 4 унции мягкого сливочного сыра (комнатной температуры). Немного проходит долгий путь. Нарежьте блок небольшими кубиками, чтобы он легче расплавился. Кроме того, сыр моцарелла или сыр чеддер являются прекрасным дополнением.

Оборудование

  • Мультиварка. Я использую мультиварку на 6 литров и ношу мультиварку, но этот рецепт подходит для модели меньшего размера.
  • Миски для смешивания — Маленькая миска для суповой смеси.

Хранение

Чтобы хранить оставшуюся курицу в мультиварке, сначала дайте ей остыть до комнатной температуры. Затем переложите его в герметичный контейнер или закрывающийся пластиковый пакет и храните в холодильнике до 4 дней.

Если вы хотите хранить курицу дольше, вы также можете заморозить курицу в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы съесть его, разморозьте его в холодильнике на ночь и разогрейте в микроволновой печи, духовке или на плите.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли просто положить сырую курицу в мультиварку?

Да, мультиварка идеально подходит для приготовления сырых куриных грудок, бедер и других куриных нарезок. Crockpot готовит медленно и медленно, пока мясо не будет полностью приготовлено.

Сколько курица должна находиться в мультиварке?

Как правило, курица готовится в режиме НИЗКИЙ в течение 6–8 часов или в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3–4 часов, но время — это всего лишь ориентир. Готовьте курицу, пока она не достигнет 165 ° F (73,9°С).

Еще Курица

Нравится этот простой рецепт курицы? Вот еще несколько вариантов вкусного домашнего ужина для всей семьи.

Сочетания

Вот мои любимые блюда, которые можно подавать с курицей в мультиварке:

📖 Рецепт

Pin Рецепт Сохранить рецепт Отправить по электронной почте Печать

Курица в мультиварке из 4 ингредиентов

Попробуйте этот простой рецепт курицы в мультиварке из 4 ингредиентов. Куриные грудки, крем-суп из куриного филе, сметана и смесь лукового супа — это ароматное блюдо с минимальными усилиями.

4.80 от 10 голосов

Автор рецепта: Келси Смит

Время подготовки: 5 минут минут

Время приготовления: 3 часа часов

Общее время: 3 часа часов 5 минут минут

Порций: 8 порций

  • Медленноварка

  • Чаши для смешивания

  • 2 фунта куриных грудок без костей и кожи
  • 10 унций крема из куриного супа
  • 8 унций сметаны
  • 2 унции лукового супа и смеси для соуса
  • Смажьте дно и стенки мультиварки кулинарным спреем или сливочным маслом или накройте одноразовым вкладышем. Положите куриные грудки на дно мультиварки.

  • В небольшой миске смешайте сливки куриного супа, сметану и сухую луковую суповую смесь. Равномерно вылейте суповую смесь поверх курицы.

  • Готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 6–8 часов, в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3–4 часов или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165°F (73,9°С).

  • Курицу измельчить, нарезать кубиками или подавать целиком. Подавайте с яичной лапшой, макаронами пенне, рисом или овощами и залейте дополнительным супом. Украсьте свежей петрушкой для яркого цвета.

Порции: Количество порций основано на порции курицы весом 4 унции на человека.

Примечание: При приготовлении курицы в мультиварке диапазоны времени меняются. Важной частью является то, что цыпленок достигает безопасной минимальной внутренней температуры. Тонкие куски курицы приготовятся быстрее, чем толстые.

Калории: 238 ккал Углеводы: 8 г Белки: 26 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0,01 г Холестерин: 92 мг Натрий: 958 мг Калий: 523 мг Волокна: 0,5 г Сахар: 1 г V витамин А: 276МЕВитамин С: 2мгКальций: 49мгЖелезо: 1мг

Курс: Основной Курс

Кухня: Американская

Ключевое слово: курица, мультиварка

Пробовали этот рецепт? Оцените его, чтобы сообщить мне, как это было!

Безопасность пищевых продуктов

  • Всегда мойте руки до и после контакта с сырой курицей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *