Отбивные с картошкой в духовке: Отбивные с Картошкой в Духовке. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Свиная отбивная на сковороде с картошкой в духовке по-итальянски — Рецепт

Свиная отбивная на сковороде с картошкой в духовке по-итальянски

Svinjska šnicla od vrata u tiganju sa italijanskim krompirom iz rerneСвинска вратна пържола на тиган с италиански картофи на фурнаFried Pork Neck Steaks with Italian Oven-Baked Potatoes

bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Свиная отбивная на сковороде с картошкой в духовке по-итальянски

РецептФото5ПриготовленоРейтинг1КомментарииПохожие24Рецепты Дня32

Фото: marcheva14

1 / 5

20/02/2020

Фавориты

Приготовить

Добавить

Пожаловаться

Подготовка

15 мин

Готовка

4 мин

Всего

19 мин

Порций

2

«Великолепные сочные свиные отбивные из свиной шейки — в компании картошечки по-итальянски они сведут сума любого гурмана»

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные — 2 шт. по 200 г каждая из свиной шейки
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • соль — 1 ч.л. морская
  • черный перец — 1/2 ч.л. свежеломолтый
  • итальянские специи — 3 — 4 щепотки для гриля
  • гарнир
  • картофель — 1 кг
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • сливочное масло — 4 ст.л.
  • орегано — 1 ч.л. сухой
  • базилик — 1 ч.л. сухой
  • розмарин — 1 ч.л. сухой
  • пеперончино — 1/2 ч.л.
  • соль — морская
  • вода — 50 мл
  • пармезан — тертый, по вкусу
* таблица мер и весов

Свиные Отбивные

Способ приготовления

Сперва надо приготовить гарнир, для запекания понадобится немного больше времени.

Картошку тщательно очистить от кожуры, затем промыть под проточной водой, обсушить на бумаге. Затем нарезать крупными кубиками или крупными дольками.

В миске смешать растопленное сливочное масло, оливковое масло и все сухие специи. Добавить воду, перемешать. В этой смеси обвалять каждый кусочек картошки. Выложить картошку со специями на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

При подаче посыпать картошку тертым пармезаном. Каждый из гостей может сам посыпать картошку пармезаном — его можно подать в мисочке.

Свиные отбивные из свиной шейки оставить при комнатной температуре в течение 20-30 минут. Таким образом мясо станет еще более нежным и будет таять во рту.

Свиная отбивная из свиной шейки имеет идеальную овальную форму и идеальную толщину — а это очень важно для правильного приготовления отбивных.

В миске смешать специи. Итальянские специи для гриля — это морская соль, молотые сушеные помидоры, коричневый сахар, сухой орегано, сухой лук, сухой базилик, чесночный порошок, чили, сухой сельдерей, молотый кунжут, молотые горчичные семена. Добавить черный перец, перемешать. Натереть этой смесью мясо со всех сторон.

Отложить в сторону на 10 минут.

Сковороду разогреть на максимальной температуре плиты. Выложить мясо на сковороду. Снизить температуру с 9-ой на 6-ую степень плиты. Готовить мясо по 2 минуты с каждой стороны — Mеdium Rare. Посолить крупной морской солью.

Снять со сковороды, отложить в сторону на 3-5 минут, подать вместе с запеченной картошкой. Гарнир может быть также из жареных или тушеных овощей на сковороде.

При запекании на сковороде отбивные из свиной шейки, которые покрыты нежной сетью жира, лишаются этой сети и получается сочная вкусная отбивная.

Подобные рецепты

Рекомендовано по теме

‹›

Рейтинг

51

40

30

20

10

Ваша оценка:

Комментарии

Топ Рецепты

‹›

Отбивные с картошкой в духовке рецепт с фото из свинины 🍎

Отбивные из свинины, как говорят, еда мужчин, да и готовить их должны мужчины. В общем-то, что такое отбивная — это кусок мяса, как правило отбитого, маринованного и не маринованного, обваленного в муке или сухарях. Может быть и в том, и в том. Приправленного специями. Готовят его засунув в духовку или бросив на горячую сковороду.

Этот рецепт может вам пригодится на все случаи жизни, и на ужин, и на праздник, и если вдруг пришли гости. Готовятся они быстро. Можно выбрать очень простой вариант приготовления. Ну и конечно, это очень вкусно. Посмотрите также ну очень похожие рецепты, только мы их называем —мясо по-французски .

Самое подходящее мясо для отбивных конечно свинина, оно более мягкое и нежное. Желательно брать охлаждённую свинину, а не мороженную. Очень хорошо смотрятся отбивные на косточке и хорошо прожариваются или пропекаются. Давайте начнём.

Оглавление

Итак, мы с вами начинаем готовить. В каждом блюде свои тонкости, свои продукты. В основном готовим в духовке, но и тех, у кого нет духовки, мы не забыли. Здесь есть очень интересный рецепт — на сковороде.

Отбивные из свинины с луком и горчичным кремом

ингредиенты:
  • Свиные котлеты на косточке 175-200 г каждая — 3 шт.
  • Лук — 3 средних головки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Горчица французская — 1 ч.л.
Для крема:
  • Сметана — 150 г.
  • Французская горчица — 1 ч.л.
  • Порошок карри — 1 щепотка
  • Соль, перец — по вкусу
Для гарнира:
  • Картофель — 6 шт.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Соль перец — по вкусу

Зелень и маринованная капуста со свёклой — для украшения.

Приготовление:

1. Свиные котлеты обмыть, промокнуть салфеткой, обсушить, слегка отбить, тонко посыпать солью и перцем, смазать горчицей. Мы не отбивали, так как у нас свинина была свежая и очень мягкая.

2. Лук и чеснок очистить, мелко порезать, распределить по котлетам и немного прижать.

3. На противень постелить фольгу, смазать растительным маслом, котлеты положить на фольгу, края фольги вокруг котлет загнуть (сделать корытце).

4. Картофель тщательно помыть щёткой, обсушить, разрезать на половинки, в середине каждой половинки сделать ножом углубления, туда положить по маленькому кусочку сливочного масла. Картофель посолить, поперчить и уложить на противень к котлетам.

5. Духовку нагреть до 225-250°, противень поставить в нагретую духовку. Котлеты жарить 30-35 минут. Картофель запекать до готовности, по мере появления красивой, золотистой корочки.

Делаем горчичный крем:

6. Сметану смешать с горчицей, добавить соли и порошок карри по вкусу.

7. Всё перемешать, получится соус, с которым мы будем подавать мясо на стол.

Готовые котлеты подавать на блюде с горчичным соусом, гарнировать горячим печёным картофелем, украсить зеленью и маринованной со свёклой капустой.

Котлеты можно подавать как тёплыми, так и холодными.

Отбиыные из свинины запечённые с помидорами и сыром

Ингредиенты:
Приготовление:

1. В первую очередь отбиваем мясо.

2. Отбитое мясо солим и перчим с двух сторон.

3. Смазываем противень, на котором будем запекать мясо. В принципе, противень можно застелить пергаментной бумагой.

4. Мясо укладываем на противень.

5. На каждый кусок мяса выкладываем по половине столовой ложки отжики.

6. Нарезаем помидоры маленькими кубиками,

7. и также выкладываем на куски мяса.

8. Сыр натираем на крупной тёрке.

9. Посыпаем сыром кусочки мяса.

10. Поверх сыра выдавливаем немного майонеза и его размазываем по поверхности.

11. Мясо подготовлено, его можно запекать. Ставим мясо в духовку, разогретую до 180° на 25 минут.

12. Вынимаем из духовки,

13. каждый кусок выкладываем на порционные тарелки

14. Добавляете нарезанные помидоры, нарезанную соломкой морковку и подаёте на стол

15. Можете подать отбивные с картофельным пюре на гарнир.

Отбивные из свинины в духовке — рецепт с сыром и сметаной

Ингредиенты:
  • Мясо свинина — 1 кг.
  • Сыр — 150 г.
  • Сметана — 300 г.
  • Семя горчицы, красный, чёрный перец, соль — по вкусу
  • Растительное масло
Приготовление:

1. Мясо нарезаем на куски толщиной примерно 2 см. Солим, перчим.

2. Накрываем целлофаном, чтобы нам не испачкаться и отбиваем не сильно молотком для отбивки.

3. Укладываем мясо на противень, предварительно смазав его растительным маслом. Мясо ставим в духовку нагретую до 200° на 10 минут.

4. Делаем заливку. Натираем сыр на крупной тёрке.

5. В натёртый сыр добавляем семя горчицы.

6. Добавляем сметану.

7. Всё перемешиваем, добавляем полстакана воды, чтобы было удобнее заливать наше мясо. Мясо под таким соусом получается со сливочным вкусом, нежное и мягкое.

8. Достаём мясо из духовки, оно уже дало сок.

9. Каждый кусок мяса поливаем соусом.

10. Политое соусом мясо ставим в духовку ещё на 20 минут.

11. Вынимаем из духовки и раскладываем на порционные тарелки.

Мясо у нас получилось сочное, нежное, вкусное.

Отбивные из свинины с помидорами и грибами

Ингредиенты:
Приготовление:

1. Свинину промыть, обсушить салфетками, нарезать на кусочки толщиной 1 см.

2. Теперь нужно отбить молоточком с двух сторон.

3. Посолить, поперчить. Вы можете использовать свои приправы, которые любите.

4. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать её растительным маслом.

5. Уложить мясо на противень, вниз перчёной стороной, так как нам надо поперчить и посолить со второй стороны.

6. Лук нарезаем полукольцами, или кольцами, как вам больше нравится.

7. Грибы нарезать тоненькими пластиночками, чтобы они успели в духовке прожариться до готовности.

8. Помидоры также нарезать пластиками.

9. Сыр натереть на средней тёрке.

Начинаем собирать наши отбивные из ингредиентов.

10. На каждый кусок мяса выкладываем лук.

11. Затем выкладываем также слой грибов. Присаливаем.

12. Каждый кусок смазываем майонезом и сверху выкладываем помидоры.

13. На помидоры добавляем ещё понемногу майонеза и посыпаем тёртым сыром.

Всё. Наш полуфабрикат готов.

Духовку предварительно нагреть до 170°-180°. Ставим противень в духовку, примерно на 25-35 минут. Всё зависит от того, как печёт ваша духовка, на сколько молодое мясо и т.д. Надо смотреть по готовности мяса.

14. Вынимаем отбивные из духовки

и выкладываем на тарелку.

Отбивные у нас получились сочные, вкусные. К таким отбивным можно подавать любой гарнир. Большое достоинство, что такое мясо готовится намного быстрее, но по вкусу не уступает никакому другому.

Ну очень вкусные отбивные из свинины на сковороде

А этот рецепт я даю в данной статье для тех, у кого нет духовки и они облизываясь читали предыдущие. Не грустите! У вас тоже есть шанс съесть вкусные отбивные.

Ингредиенты:
  • Мясо свинины — 1 кг.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 70 мл.
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Сливочное масло — 20 г.
  • Соль, перец, специи
  • Мука для обвалки
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки
Приготовление:

1. Мясо промыть, обсушить кухонными салфетками, нарезать толщиной 1-1,5 см.

2. Накрыть плёнкой, отбить с двух сторон.

3. Мясо сложить в глубокую посуду, измельчить туда же чеснок.

4. Добавляем соль, перчим. Соли не переборщите, у нас будет ещё солёный соевый соус.

5. Добавляем приправы.

6. Наливаем соевый соус, всё тщательно перемешиваем. Оставляем на пару часов в тёплом месте, чтобы промариновалось.

7. В глубокую тарелку разбиваем яйца и взбиваем вилочкой.

8. Добавляем молоко, продолжаем взбивать ещё немного.

9. Подготавливаем мясо для жарки. Сначала мясо надо обвалять в муке с двух сторон, потом обмакнуть в яично-молочную смесь, а затем обвалять в панировочных сухарях.

10. Ставим сковороду, нагреваем и наливаем немного растительного масла, добавляем кусочек сливочного.

11. Выкладываем мясо на сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Чтобы мясо быстрее зажарилось, закрываем сковороду крышкой.

12. Жарим около 5 минут с одной стороны и около 3 с другой.

Выкладываем на тарелки и пробуем, ещё пробуем и ещё, и ещё.

Для тех, кто будет готовить по этому рецепту, некоторые секреты приготовления отбивных на сковороде:

  • Сковорода должна быть сильно нагретая
  • Чтобы блюдо получилось сочным и мягким, жарить надо на сильном огне
  • При отбивании, мясо лучше закрыть плёнкой, сохраните чистой одежду и целостность мяса
  • Растительного масла надо брать немного, только чтобы смазать сковороду. Чтобы мясо было вкуснее и нежнее добавьте сливочного масла, но немного, при долгом нагревании оно начинает гореть
  • Время жарки зависит от многих причин — от толщины мяса, его свежести, вашей плиты, толщины сковородки, но в среднем это 5-7 минут, бывает 3-5 минут.
  • Если в конце жарки в сковороду добавить немного белого вина и закрыть её крышкой, мясо приобретёт отличный запах и нежнейший привкус.

 

Бараньи отбивные, запеченные в духовке, с картофелем и перцем

Перейти к рецепту Перейти к видео

Готовить бараньи отбивные в духовке легко и быстро, не говоря уже о том, что они очень вкусные! Просто замаринуйте баранину в моем убийственном греческом маринаде, обжарьте и запеките вместе с картофелем и перцем. В самом конце добавляются сочные томаты черри, которые придают пикантный вкус!

Вам также понравится мой лоток с сосисками и сладким картофелем !

Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мой раскрытие

Я люблю отбивные из баранины – они очень быстро готовятся и невероятно вкусны. Мои жареные бараньи отбивные обычно устраивают за ужином 😉

Но для тех, кто немного опасается готовить с бараниной, могу я предложить вместо этого поджарить бараньи отбивные?

Это вкусное блюдо из набора Запеченные бараньи отбивные с картофелем и перцем на одной сковороде пользуется огромным успехом у моей семьи!

[mv_video key=”ujrzmv9wq3mbcoftu8jg” title=”Запеченные бараньи отбивные” thumbnail=”https://mediavine-res.cloudinary.com/v1600713317/lnslo9ult9tuijsoiwpo.jpg” volume=”70″ doNotOptimizePlacement=”false” doNotAutoplayNorOptimizePlacement=”false” ratio=”” jsonLd=true]

Ягненок любит всевозможные травы и специи, а маринование добавит тонны вкуса для небольшой дополнительной работы. Я люблю мариновать отбивные просто в оливковом масле, лимонной цедре, сушеном орегано, измельченном чесноке, соли и перце.

Всего 20 минут — это все, что вам нужно — и именно столько времени обычно требуется, чтобы подготовить овощи и разогреть духовку! Ps: Если вы любите немного острого, взгляните на мои Рецепт марокканской баранины на гриле.

Можно ли приготовить бараньи отбивные в духовке?

Абсолютно! Сначала обжарьте отбивные на сильном огне, чтобы закрепить аромат маринада и получить румяные хрустящие края. Готовьте по паре минут с каждой стороны или пока они не станут красиво золотистыми.

Более толстые отбивные из корейки ягненка лучше подходят для запекания в духовке и, как правило, более экономичны, чем отбивные из ребер. Переложите отбивные в тяжелую форму для запекания и готовьте около 10 минут с каждой стороны. Отдохните отбивные около пяти минут, прежде чем копать!

Добавление овощей

Вы можете просто приготовить эти сочные лавочки сами по себе и подать их с таким пикантным салатом, как этот Табуле , мой Греческий картофельный салат или мой неотразимый Лимонный картофель !

Но вы также можете добавить овощи к баранине, чтобы приготовить блюдо из одной кастрюли (также известное как ужин на сковороде). Технически это не целиком в одной кастрюле, так как я решил сначала проварить картофель, чтобы он готовился одновременно с бараниной.

Свежий розмарин или тимьян отлично подходят для этого рецепта. Добавьте веточку розмарина в форму для запекания и посыпьте свежим тимьяном перед подачей на стол.

В самом конце я добавила нарезанный перец и помидоры черри. Вы можете поэкспериментировать с овощами в зависимости от сезона или диеты.

Превратите эти запеченные в духовке бараньи отбивные в великолепное низкоуглеводное/кето-блюдо, заменив картофель брюквой или сельдереем. Вы также можете поиграть с кабачками (цуккини) и баклажанами (баклажанами), но, возможно, потребуется отрегулировать время приготовления.

Правильный выбор времени

Я обнаружил, что мои толстые отбивные из травяного откорма Barnsley (из Ethical Butcher ) требуют около 25 минут в духовке, но если вы предпочитаете ягненка средней прожарки, вам, возможно, придется готовить его в течение чуть меньше времени.

Рекомендации по приготовлению баранины следующие: термометр для мяса очень полезен, чтобы убедиться, что вы достигли идеальной внутренней температуры.

  • 42C/110 за редкость.
  • 60C/120F или средней прожарки
  • 70°C /145°F прожарка от средней до полной *это рекомендуемая температура в США

Рекомендации по подаче

Добавьте зеленый салат, и вы получите идеальное блюдо, или подавайте с небольшим количеством сыра фета, чтобы улучшить вкус Греческий вкус! Ломтик хлеба на закваске , чтобы вытереть любые соки, также настоятельно рекомендуется!

Если вы любите баранину, попробуйте мой Марокканский тажин из баранины , вкусный Баранина Бхуна , всегда популярный Баранина Роган Джош или просто посмотрите мой архив рецептов баранины для большего вдохновения.


ВЫ ПРИГОТОВИЛИ МОЙ РЕЦЕПТ БАРАНИНЫ В ДУХОВКЕ? Опубликуйте фото на моей Facebook странице, поделитесь им в Instagram или сохраните его в Pinterest с тегом #supergoldenbakes и сделайте мне день!

Для баранины с маринадом
  • ▢ 4 толстых отбивных из корейки ягненка (или по 1 на человека) Я использовал отбивные Barnsley
  • ▢ 4 ст. л. оливкового масла первого отжима
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ Цедра одного лимона (сохраните лимон, чтобы использовать позже)
  • ▢ 1 ст. обжарить отбивные по мере необходимости
Овощи
  • ▢ Оливковое масло для формы
  • ▢ 12 маленьких молодых картофелин (или 3-4 штуки на человека)
  • ▢ 2 красных перца
  • 4 зелени

    3
  • ▢ 3-4 пучка помидоров черри на ветке
  • ▢ 2 веточки Rosemary
для подачи
  • ▢ Сок с половиной лимона плюс клинья для подачи
  • ▢ Свежая тимья
  • Смешайте все ингредиенты для маринада в керамической посуде (я стараюсь не использовать пластиковые пакеты для маринования). Добавьте отбивные и натрите маринадом, чтобы покрыть их. Оставить на 20 минут до комнатной температуры.

Обжарить отбивные
  • Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Обжаривайте отбивные по паре минут с каждой стороны до слегка золотистого цвета (но не до готовности). Отложите.

Подготовить овощи
  • Картофель почистить, но оставить кожуру. Варить около 7 минут. Слить воду и обсушить картофель. Кроме того, вы можете приготовить их в микроволновой печи в течение нескольких минут. Это помогает картофелю готовиться одновременно с бараниной.

Жаркое в духовке
  • Разогрейте духовку до 200C (400F)/ Сбрызните форму для запекания оливковым маслом и выложите на нее картофель.

  • Добавьте нарезанный перец и смешайте все с маслом. Приправьте солью и перцем (несколько оборотов мельницы).

  • Положите отбивные среди овощей. Добавьте розмарин и сбрызните лимонным соком.

  • Готовить 15-20 минут в духовке. Если вы предпочитаете баранину на слабом гарнире, готовьте 15 минут или проверяйте термометром для мяса.

  • Достаньте форму для запекания из духовки и добавьте помидоры. Сбрызните их небольшим количеством масла.

  • Готовить под горячим грилем (бройлером) до тех пор, пока помидоры не лопнут – около 5 минут.

  • Достаньте из духовки и оставьте на 5 минут. Проверьте приправы и подавайте, украсив свежим тимьяном и дополнительными дольками лимона.

Вы можете просто приготовить эти сочные лавочки сами по себе и подать их с таким пикантным салатом Tabbouleh , мой Греческий картофельный салат или мой неотразимый Лимонный картофель !

Калорийность: 570 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 46 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 697 мг | Калий: 1464 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2057 МЕ | Витамин С: 136 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 6 мг

Сохранить

Пробовали этот рецепт? Упомяните @supergolden88 или отметьте #supergoldenbakes!

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И КОНТЕНТ НА ​​SUPERGOLDEN BAKES ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМ ПРАВОМ. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ, ТО ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ЭТО, ИСПОЛЬЗУЯ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ КНОПКИ ПОДЕЛИТЬСЯ. НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СКРИНШОТЫ/РЕЦЕПТЫ ИЛИ КОНТЕНТ ПОЛНОСТЬЮ.

Свиные отбивные и картофель на одной сковороде – беспорядок на кухне

by Nicole Beaulieu 3 комментария

Любить это? Поделиться!

125 акции

Легкий ужин на помощь с моими свиными отбивными и картофелем на одной сковороде ! Эта популярная смесь специй наполнена ароматом, и ее очень просто приготовить. Гарантия горячей домашней еды в любой вечер недели. Предлагая минимальную подготовку и все, что вам нужно съесть, все на одной сковороде, этот рецепт станет постоянным в вашей еженедельной ротации.

У меня проблема: я не могу не использовать смехотворное количество кастрюль, сковородок, мисок и посуды даже для простейших рецептов. Я не знаю, откуда взялось это проклятие, но преодолеть его всегда сложно. Этот рецепт для меня просто находка! Я испачкал целых две штуки из кухни. ДВА! Один противень и одна лопаточка для подачи. Это своего рода чудо.

Это так просто, как обед. Я представляю вам мою любимую смесь основных специй в моей кладовой, включая мой ингредиент № 1, без которого я не могу жить, копченую паприку. Цвет, аромат, дымность; это всегда переводит ужин на новый уровень. Затем у нас есть масло, картофель и, наконец, свиные отбивные. Все смешать и обжарить.

Ингредиенты

Нажмите « Перейти к рецепту » в верхней части страницы или продолжайте прокручивать до карточки рецепта, чтобы узнать количество ингредиентов и полные инструкции по рецепту. Читайте все мои советы и рекомендации, а также дополнительную информацию!

  • Специи – Копченая паприка, луковый порошок, чесночный порошок и итальянская приправа. Отрегулируйте количество каждого, если хотите!
  • Соль и перец – Приправить по вкусу.
  • Картофель – 9 шт.0006 Я использовала молодой картофель, разрезанный пополам. Если у вас есть другой тип под рукой, нарежьте его небольшими кусочками.
  • Оливковое масло — Другие типы масла, которые хорошо подходят для жарки, — авокадо, подсолнечное, сафлоровое, рапсовое или растительное.
  • Свиные отбивные – Я нашел несколько красивых свиных отбивных на кости толщиной около 3/4″. Скорректируйте время приготовления, если у вас получаются более толстые свиные отбивные.

Как приготовить свиные отбивные с картофелем на одной сковороде

  1. Подготовка: Разогрейте духовку до 425F. В небольшой миске смешайте копченую паприку, луковый порошок, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и перец.
  2. Картофель: Смешайте картофель с 1 столовой ложкой оливкового масла и половиной приготовленной смеси специй. Разложите картофель срезом вниз на половине большого противня, застеленного пергаментной бумагой. Отправить в духовку и запекать 10 минут.
  3. Свинина: Смажьте оставшимся оливковым маслом свиные отбивные с обеих сторон. Покройте свиные отбивные оставшейся смесью специй. Положите свиные отбивные на противень с картофелем и снова отправьте в духовку. Запекайте еще 20-25 минут, или пока свиные отбивные не будут готовы.

Как определить, что свинина готова?

Приобретите цифровой термометр с мгновенным считыванием, друзья мои. Они дешевы, доступны везде и каждый раз гарантируют идеальное мясо. Не только свинина, но и курица, говядина, баранина; вы называете это. Это изменит вашу жизнь.

Вставьте термометр в середину одной из свиных отбивных. Легче всего войти через боковую часть отбивной. Как только термометр показывает 145F, ваша свинина готова!

Если у вас нет термометра, вы можете проверить свинину на ощупь. Соедините большой и мизинец пальцы, затем коснитесь мясистой части ладони. Именно такой твердой должна быть свинина после приготовления.

Как хранить остатки

Переложите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3-5 дней. Вы также можете хранить остатки в морозильной камере до 3 месяцев.

Вы можете разогреть в микроволновой печи, или вы можете разогреть в духовке. Разогрейте духовку до 400F и разложите свинину и картофель на противне, застеленном пергаментной бумагой. Накройте противень фольгой и запекайте в духовке 5-10 минут или пока не прогреется.

Какой бы метод разогрева вы ни использовали, внимательно следите за своей свининой и нагревайте ее только до тех пор, пока она полностью не прогреется. Свинина очень легко высыхает при повторном нагревании.

Вам понравился этот простой рецепт на одной сковороде? Try these:

  • One Pan Herb Roasted Chicken and Vegetables
  • Turkey Chili
  • One Pot Chicken Pasta
  • Instant Pot Short Ribs
  • Instant Pot Pulled Pork

[ss_social_follow]

Print Recipe

3.84 from 12 votes

Свиные отбивные на одной сковороде и картофель

Легкий ужин на помощь с моим набором Свиные отбивные на одной сковороде и картофель ! Эта универсальная смесь специй наполнена ароматом, и ее очень просто приготовить. Гарантия горячей домашней еды в любой вечер недели.

Приготовление времени 5 мин.

Приготовление времени 35 мин

Всего времени 40 минут

Курс: основной курс

Ключевое слово: легкий ужин, картофель пюре, один пан, свинина

. Beaulieu

  • 1 ст.л. копченой паприки
  • 1 ст.л. лукового порошка
  • 1 ст.л. чесночного порошка
  • 1 ст.л. итальянской приправы
  • 1 ч.л.0074
  • 2 фунта молодого картофеля, разрезанного пополам
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 свиных отбивных. В небольшой миске смешайте копченую паприку, луковый порошок, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и перец.

  • Перемешайте картофель с 1 столовой ложкой оливкового масла и половиной приготовленной смеси специй. Разложите картофель срезом вниз на половине большого противня, застеленного пергаментной бумагой. Отправить в духовку и запекать 10 минут.

  • Смажьте оставшимся оливковым маслом свиные отбивные с обеих сторон.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *