Блюдо на ужин быстро: Пицца «Минутка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как приготовить котелты кордон блю

Нам обещают, что этот отличный ужин будет готов за 20-25 минут. Один ленивый кордон блю содержит не более 300 калорий.

Кордон блю — хоть и очень вкусная, но достаточно хлопотная французская котлета с сыром и ветчиной внутри. Говорят, что это одно из самых любимых блюд президента Эмманюеля Макрона.

Повар Джина под ником @skinnytaste поделилась рецептом ленивого кордон блю. Котлеты не требуют долгой формовки, все готовится в одной сковороде.

@skinnytaste

My lazy set chicken cordon bleu is ready in about 20 minutes! #highprotein #chickencordonbleu #healthyrecipes

♬ In the Bosom — Sweet After Tears

Для начала добавьте в сковороду немного растительного масла. Тонко нарезанное куриное филе обваляйте в муке и обжарьте в течение нескольких минут с каждой стороны. Готовое филе выложите на тарелку.

Не пропустите рецепт самой ленивой лазаньи, она готовится на плите.

Для соуса смешайте 2/3 стакана куриного бульона или воды, ½ столовой ложки горчицы, 1 столовую ложку лимонного сока и 1 чайную ложку муки.

Вылейте смесь на сковороду и дайте ей выпариться. Теперь куриное филе можно вернуть к соусу, добавить ломтик ветчины, на нее — сыр и немного петрушки.

Джина также дала пищевую разбивку рецепта, насчитав 258 калорий, 37 граммов белка, 6 граммов углеводов и 10 граммов жира на порцию.

Как приготовить бюджетный и полезный ужин «Ленивая мама» — рассказывали в этом материале.

Подпишись на нас в Google news

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Булочка «Крафтяр» «Равлик» з вишневою начинкою, 100г

13

99

грн.

Перейти

Йогурт «Чудо» «Кокосовий шейк» 2,5% пляшка, 520г

34

99

грн.

Перейти

Рис «Премія»® шліфований пропарений довгозернистий, 1кг

57

99

грн.

Перейти

Йогурт «Молокія» білий попкорн в карамелі 2,5%, 162г

19

99

грн.

Перейти

Сосиски М’ясна Гільдія Королівські в/г, кг

159

00

грн.

Перейти

Абрикос, кг

62

99

грн.

Перейти

Мигдаль «Премія»®, 150г

69

99

грн.

Перейти

Сооснователь «Много лосося» Мутовин поделился рецептами 7 азиатских летних блюд

Летом многим из нас хочется держать фигуру в норме, а как же быть, если вы большой любитель азиатской кухни, но в то же время вам хочется сохранить здоровое питание? Как оказалось, это более чем возможно. Сооснователь сети «Много лосося» Александр Мутовин в беседе с Лайфом назвал семь вкуснейших и правильных блюд Азии, которые легко повторить дома.

Рамен

Рамен обязательно включает в себя пшеничную лапшу и наваристый бульон. Фото © Freepik / Stance

Этот японский суп с пшеничной лапшой прекрасно подойдёт на обед или ужин. Интересно отметить, что несколько веков назад рамен продавался в забегаловках и считался блюдом для бедняков. Однако спустя время рецепт приготовления супа претерпел много изменений. Сегодня рамен готовят как на курице, так и на говядине. Кроме того, популярностью пользуется суп без мяса. Приготовить это японское блюдо в домашних условиях несложно, главное — выбрать рецепт по вкусу.

Фунчоза с курицей и овощами

Если вы хотите перекусить не очень сытным блюдом или же приготовить на стол вкусную закуску, то это низкокалорийное блюдо вам точно подойдёт. Чтобы сделать фунчозу более сытной, можно добавить в блюдо больше разных овощей и специй. Кроме того, курицу можно заменить на говядину или индейку. Ещё одним главным плюсом этого блюда является быстрота его приготовления.

Рис с овощами

Блюдо из риса и овощей — это хороший вариант для вегетарианцев, а можно его использовать в качестве гарнира для любителей мяса и рыбы. Фото © Freepik / timolina

Одним из основных преимуществ этого блюда является быстрота и лёгкость в приготовлении. Кроме того, рис прекрасно подходит на летний период времени, так как способствует ускорению метаболизма. Разнообразить рецепт можно с помощью различных приправ и специй. По словам Мутовина, с рисом отлично сочетаются такие овощи, как морковь, цветная капуста или брокколи.

Названы блюда, которыми проще простого отравиться в жару

Спринг-роллы

Традиционно для этого блюда используют рисовую бумагу или тонкое пшеничное тесто, но второй вариант подходит только для приготовления жареных роллов. Фото © Freepik

Это блюдо зародилось в Китае, а позже стало популярно практически во всех странах мира. Для спринг-роллов можно брать абсолютно любую начинку и смешивать компоненты, главное — чтобы они сочетались между собой. Так, подойдут как овощи, так и мясо, грибы или рыба. Единственный и неизменный ингредиент, который обязан присутствовать в блюде, — это рисовая бумага, куда, собственно, и заворачивают начинку. Кстати, сейчас, как обратил внимание наш собеседник, популярными становятся сладкие спринг-роллы с фруктами.

Маринованная морковь с дайконом

Эта лёгкая, полезная и приятно освежающая овощная закуска считается традиционным блюдом вьетнамской кухни. Дайкон похож на нашу редьку, только у него нет резкого запаха, корнеплод богат витамином С и калием. Особенно хрошо сочетается с маринованной морковью. Рецепт такого салата невероятно прост, в основном способы приготовления различаются по специям и приправам.

Том ям

Огромную роль в приготовлении классического том яма играют овощи, специи и приправы. Фото © Freepik / jcomp

Блюдо, которое на протяжении нескольких веков продолжает оставаться одним из самых любимых. Пряность и острота супа, сделанного на кокосовом молоке, дарит ощущение сытости на долгое время. Рецепт блюда появился ещё в древние времена в Таиланде и Лаосе. Ходило поверье, что суп повышает здоровье и помогает справиться со всеми жизненными невзгодами. Из-за необычного набора продуктов том ям и правда наполнит ваш организм витаминами, а также сможет укрепить иммунитет.

Салат из лапши и креветок

В азиатской кухне лапша, пожалуй, один из самых часто используемых ингредиентов практически всех блюд, так как она лёгкая в приготовлении. Несмотря на простоту салата из лапши и креветок, по вкусу он подойдёт практически каждому. Если вы не любитель морепродуктов, то в салат можно добавить курицу или индейку, от этого он точно не станет менее вкусным.

На квасе или на кефире: Нейросеть дала совет, какую окрошку выбрать

Ранее Лайф рассказывал о пяти полезных для здоровья летних напитках, которые лучше всего охлаждают в жару.

Fast Dinner » Журнал блюд

Для большего удобства перезагрузите страницу и/или отключите блокировку JavaScript 10

  • Рецепт

    Жареные чоризо с дымком, кальмарами и белой фасолью

    Рецепт Клэр Олдос

  • Рецепт

    900 06 Цыпленок Путтанеска Рецепт Клэр Олдос

  • Рецепт

    Курица с карамелью, черным перцем и имбирем

    9 0008 Рецепт Клэр Олдос

  • Рецепт

    Кукурузные оладьи с раздавленным авокадо

    Рецепт от Клэр Олдос

  • Рецепт

    Курица с ароматными пряностями и баклажанами

    Рецепт Клэр Олдоус

  • Рецепт

    Лемонграсс и имбирно-зеленое куриное карри

    900 08 Рецепт Клэр Олдос

  • Рецепт

    Курица Самбал, Огурец и кокосовый салат

    Рецепт Клэр Олдос

  • Рецепт

    Лучший свежий улов Рыба в пивном кляре

    Рецепт Клэр Олдос

  • Рецепт

    Оладьи Туатуа и соус тартар

    Рецепт Клэр Олдос

    • 9002 4
  • Рецепт

    Гребешки на гриле с соусом мисо

    Рецепт Клэр Aldous

  • Рецепт

    Жареные баклажаны, жареные помидоры и салат буррата

    Рецепт от Клэр Олдос

  • Рецепт

    Курица с белой фасолью, каперсами и лимоном

    Рецепт Клэр Олдос

  • Рецепт

    Пряные миски с цветной капустой и рисом Яйца и чатни.

    006 Рыба с халуми и миндальной крошкой Рецепт Клэр Олдос

  • Рецепт

    Котлеты из баранины с верде-сальсой

    Рецепт by Claire Aldous

  • Рецепт

    Бургеры с говядиной

    Рецепт Клэр Олдос

  • Рецепт

    Запеченная курица самбал с кокосом и чили

    Рецепт Клэр Олдос

  • Рецепт

    Быстрые лепешки «Пицца» с двумя начинками

    Рецепт Клэр Олдос

  • Рецепт

    Чоризо с креветками и рыбным рагу

    Рецепт Клэр Олдоус

  • Рецепт

    Тыквенный суп

    Рецепт Клэр Олдос

  • Рецепт

    Котлеты из баранины с каперсами и сальсой из смородины

    Рецепт Клэр Олдос

    • 900 26
    • Рецепт

      Запеченные баклажаны с теплым нутом и йогуртом

      Рецепт Клэр Олдоус

    • Рецепт

      Стейки из оленины с виски и горчичным соусом

      Рек.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *