Куриные грудки с грибами в сметане — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Куриные грудки с грибами в сметане
Ингредиенты рецепта «Куриные грудки с грибами в сметане»:
- Куриная грудка — 4 шт.
- Шампиньоны — 500 гр.
- Подсолнечное масло — 2 ст.л.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Сметана 10% — 100 мл.
- Вода — 100 мл.
Пищевая ценность блюда «Куриные грудки с грибами в сметане» (на 100 грамм):
Калории: 98.9 ккал.
Белки: 16.8 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 1. 3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Куриные грудки с грибами в сметане»
- Куриные грудки посыпать солью, перцем и выдавленным чесноком, оставить на 15 минут.
- Надрезать куриные грудки, чтобы получились полоски.
- Выложить надрезанные куриные грудки на сковородку с маслом, немного обжарить с одной стороны.
- Добавить нарезанный лук, жарить еще 5 минут.
- Нарезать шампиньоны произвольно, добавить к курице.
- Сразу добавить сметану и воду, закрыть крышкой.
- Тушить в течении 20 минут.
- В конце добавить рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные грудки с грибами в сметане»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 4 шт | 1800 | 424.8 | 34.2 | 7. 2 | 2034 |
шампиньоны свежие | 500 гр | 500 | 21.5 | 5 | 5 | 135 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
зелень | 2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
сметана 10% (нежирная) | 100 мл | 100 | 3 | 10 | 2. 9 | 115 |
вода | 100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2698 | 452.2 | 83.3 | 34 | 2668.3 | |
1 порция | 337 | 56.5 | 10.4 | 4.2 | 333.5 | |
100 грамм | 100 | 16.8 | 3.1 | 1.3 | 98.9 |
Вторые блюда
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Куриная грудка с грибами в сметанном соусе
Куриная грудка с грибами в сметане – отличное второе блюдо, которое прекрасно подойдет для повседневного ужина. Сливочный нежный соус придает куриной грудке пикантность и невероятную сочность, а все ингредиенты великолепно сочетаются между собой.
Куриная грудка с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты:
- куриная свежая грудка – 500 г;
- свежие шампиньоны – 350 г;
- сметана нежирная – 500 мл;
- луковица – 2 шт.;
- мука – 60 г;
- масло растительное;
- зелень свежего укропа – по вкусу;
- специи.
Приготовление
Для приготовления куриной грудки со сметаной и грибами, шампиньоны очищаем и нарезаем пластинками. С луковиц снимаем шелуху и шинкуем ножом маленькими кубиками. Куриную грудку ополаскиваем, обсушиваем и нарезаем брусочками. Приправляем мясо специями, посыпаем мукой и панируем. Сковороду разогреваем с растительным маслом, выкладываем грудку и обжариваем до легкого подрумянивания. Затем шумовкой осторожно перекладываем мясо в миску, а в сковороде пассеруем лук и грибы. После этого добавляем обжаренную грудку и заливаем сметаной. Перемешиваем и тушим все 15 минут до загустения. Далее приправляем специями, посыпаем мелкорубленым укропом и подаем грудку с грибами в сметанном соусе гостям.
Куриная грудка с грибами, сыром и сметаной
Ингредиенты:
- свежие шампиньоны – 230 г;
- куриные свежие грудки – 3 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- сыр «Российский» – 100 г;
- нежирная сметана – 3 ст. ложки;
- мука высший сорт – 35 г;
- специи – по вкусу;
- масло нерафинированное – для обжарки.
Приготовление
Куриное филе хорошенько промываем, обсушиваем салфеткой, разрезаем пополам и измельчаем тонкими полосками. Затем мясо выкладываем в миску, посыпаем мелкой солью, перчим по вкусу и перемешиваем. Луковицу обрабатываем от шелухи и рубим полукольцами. Свежие грибы обрабатываем, нарезаем ломтиками и выкладываем овощи в сковороду. Наливаем небольшое количество растительного маслица, ставим на огонь и пассеруем 5 минут, помешивая, до золотистого цвета.
После этого добавляем замаринованное мясо, перемешиваем и обжариваем 10 минут. Далее заправляем блюдо нежирной сметаной и тушим еще 5 минут. Муку растворяем в холодной воде, вливаем в сковороду и доводим все до кипения. Тушим куриную грудку с грибочками в сметане на слабеньком огне, пока соус немного не загустеет, а потом посыпаем обильно натертым на крупной терочке твердым сыром.
Статьи по теме:
Как вкусно потушить говядину? Не нужно быть супер-кулинаром, чтобы приготовить вкуснейшее мясо. Используя предложенные далее рецепты, вы без труда сможете сотворить восхитительный обед, потушив говядину с добавлением интересных дополнительных компонентов, которые, наверняка, улучшат вкус готового блюда. |
Пельмени с квашеной капустой |
Начинка для пельменей Пельмени наверняка любят в каждом доме и обычно готовят их с привычной мясной начинкой. Однако далее мы предложим варианты совершенно необыкновенного наполнения для этих изделий и расскажем, как разнообразить ваш домашний обед новым оригинальным блюдом. | Рагу из говядины с картофелем Необыкновенным и самым домашним блюдом можно назвать рагу. Готовить его можно на разной основе, а мы предложим вариант из говядины с добавлением картофеля. Расскажем, как сделать это восхитительное, сытное кушанье традиционным способом и предложим вариант в мультиварке. |
Грибной соус к курице — Creme De La Crumb
4.98 от 89 голосов
Опубликовано: 4 апреля 2021 г. Обновлено: 25 апреля 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Лучшая курица в сливочно-грибном соусе! Легкий сливочно-грибной соус для курицы с насыщенным пикантным вкусом чеснока и трав готовится всего за 15 минут. Вам захочется облизать тарелку, когда вы будете подавать это пикантное блюдо!
Ищете другие рецепты курицы с вкусным соусом, от которого просто пальчики оближешь? Попробуйте мои рецепты курицы и картофеля с дижонским сливочным соусом, курицы быстрого приготовления Марсала и сливочно-лимонной курицы со спаржей на одной сковороде.
Я всегда ищу новые способы приготовления курицы. Я люблю красивую куриную грудку без костей и кожи, хрустящую снаружи и нежную и сочную внутри, покрытую вкусным сливочным соусом. Я больше всего люблю подавать сливочный соус с курицей и грибами к рису или лапше, чтобы получить идеальное сытное блюдо, которое съедят все. Этот рецепт стал хитом, когда я впервые приготовила его, поэтому я подумала, зачем портить хорошую вещь, верно? Каждый член моей семьи съел каждый кусочек этой курицы с грибным сливочным соусом поверх риса, и они так быстро хотели нырнуть в нее, что я едва успела сфотографировать, она выглядела и пахла НАСТОЛЬКО ХОРОШО.
Почему этот рецепт работаетПростые ингредиенты — Вероятно, у вас есть все ингредиенты для этого сливочно-грибного соуса для курицы, за исключением, возможно, густых сливок… но даже этот ингредиент вы можете легко подобрать в любой продуктовый магазин.
Прекрасные закуски — Если у вас что-то осталось, этот сливочно-грибной соус с курицей можно хранить в холодильнике до 3 дней, и он идеально подходит для завтрака, следующего дня или следующего дня!
Начинка — Вам не нужно делать много сторон, чтобы скруглить это куриное блюдо. Просто подавайте курицу и легкий грибной соус к курице с чем-то углеводным (или все само по себе тоже прекрасно) и с жареными овощами, такими как эта жареная морковь, если вы любите овощную сторону.
Универсальный — Используйте куриные грудки или бедра без кожи и костей. Или вы можете подавать это с рисом, лапшой, картофельным пюре или с низкоуглеводным вариантом, таким как кабачки-спагетти.
Как приготовить сливочно-грибной соус для курицы- Включите духовку на 400 градусов и дайте предварительно нагреться, пока вы работаете над следующими шагами.
- Щедро посолить и поперчить куриные грудки или бедра. Затем посыпать прованскими травами или итальянскими приправами.
- Теперь добавьте сливочное масло и масло в чугунную (или другую подходящую для духовки) сковороду на среднем огне.
- Когда масло растает, можно выложить курицу в один слой и обжарить примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем переложить курицу на тарелку после обжаривания.
- Возьмите ту же сковороду/сковороду, которую вы использовали для обжаривания курицы, и добавьте сливочного масла. Когда он растает, добавьте чеснок и грибы, обжаривайте примерно 3 минуты, или пока чеснок не станет ароматным, а грибы не подрумянятся и немного не станут мягкими.
- Смешать с чесноком и грибами куриный бульон, жирные сливки, дижон, соль и перец. Доведите этот соус до кипения и варите около двух минут при кипении. Затем снимите его с огня.
- Добавьте курицу обратно в сковороду с соусом. Вылейте ложкой немного соуса поверх сковороды, затем поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 15-20 минут, пока соус не выпарится и курица не пропечется.
- Теперь ложка Легкий грибной соус для курицы Полейте курицу и подавайте.
- Хотите добавить в это блюдо немного зелени? Добавьте пару горстей свежего шпината или нарезанной капусты в соус прямо перед запеканием.
- Вместо добавления в соус пармезана (см. вариант/Советы экспертов) можно попробовать другой твердый сыр, например, грюйер, романо или пекорино.
- Вяленые на солнце помидоры (регидратированные) также станут отличным дополнением к этому блюду. Добавьте их, когда будете готовить вместе грибы и чеснок. Около ¼ чашки нарезанных вяленых помидоров должно быть достаточно.
- Свежие травы, такие как петрушка, базилик и/или тимьян, прекрасно дополнят эту курицу со сливочно-грибным соусом. Вы можете добавить их в конце в качестве гарнира или в соус перед тем, как поставить в духовку.
- Хотя я предпочитаю использовать чугун сковорода , потому что она придает курице приятный румяный цвет и хрустящую корочку снаружи, не волнуйтесь, если у вас ее нет. Вы также можете использовать хорошую сковороду из нержавеющей стали, чтобы обжарить курицу и приготовить соус. Просто убедитесь, что она пригодна для духовки, и добавьте в сковороду дополнительную чайную ложку или две масла, чтобы курица не прилипла.
- Теперь, если у вас нет сковороды , пригодной для использования в духовке, вы можете использовать любую сковороду для приготовления на плите, а затем переложить курицу и соус в форму для запекания или форму для запекания, чтобы запечь их в духовке.
- Чтобы улучшить этот рецепт грибного соуса, я предлагаю добавить столовую ложку или две сыра пармезан в соус после того, как он закипит, и вы сняли его с огня. Используйте свежемолотый пармезан для достижения наилучших результатов и плавления.
Другие рецепты для любителей грибов
- Стейк с грибным соусом
- Бефстроганов из говяжьего фарша
- Пирог с курицей и грибами
- Свиные отбивные быстрого приготовления и соус с курицей быстрого приготовления
- 9 Марсала быстрого приготовления0054
- Фаршированная курица Марсала
- Цыпленок со сливочным пармезаном и грибами
- Паста со сливочным соусом и грибами с беконом
Вы пробовали этот грибной соус к курице? УРА! Пожалуйста, оцените рецепт ниже!
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
0 минут
Всего времени: 30 минут
Порции: 4 порции
для курицы
- ▢ 4 Бесплатная куриная курица — риски также работают. отлично
- ▢ соль и перец
- ▢ 1 чайная ложка травах де Прованс — или приправа итальянской приправы
- ▢ 1 столовая ложка масла
- ▢ 1 столовая ложка масла
для грилевого сливочного крема
9019 9019120120120120999999999999999912012012012012 гг. измельченный чеснокРазогрейте духовку до 400 градусов.
Обильно приправьте курицу солью и перцем. Посыпьте все прованскими травами (или итальянской приправой).
В большой чугунной сковороде (или другой сковороде, пригодной для использования в духовке — см. примечание) смешайте растительное и сливочное масло на среднем огне.
Когда масло растает, положите курицу и обжаривайте с каждой стороны в течение 1-2 минут, пока не получите приятный румяный цвет. Переложить на тарелку и отложить в сторону.
В той же сковороде начните готовить соус, добавив сливочное масло. После растапливания добавьте чеснок и грибы и жарьте 2-3 минуты, пока грибы не подрумянятся, а чеснок не станет ароматным.
Добавьте куриный бульон, густые сливки, дижонскую горчицу, соль и перец. Довести до кипения, варить две минуты при сильном кипении. Снимите с огня.
Вернуть курицу в сковороду. Выложите соус на курицу, затем поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 15–20 минут, пока курица не прожарится, а соус не уварится (он должен быть достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки).
Полить курицу грибным соусом и подавать.
Сковородка: Я предпочитаю чугунную сковороду, чтобы курица подрумянилась снаружи, но подойдет и сковорода из нержавеющей стали хорошего качества — просто добавьте одну-две чайные ложки масла в сковороду. сковороде, чтобы курица не прилипала, и обжарьте курицу на среднем огне.
Форма для выпечки: Нет сковороды, пригодной для использования в духовке? Без проблем. Просто приготовьте соус из курицы и грибов, как указано, на любой имеющейся у вас сковороде, затем переложите в форму для запекания/кастрюлю перед отправкой в духовку.
Пармезан: Иногда я добавляю в соус несколько столовых ложек свеженатертого сыра пармезан, он действительно захватывает этот соус! Обязательно натрите его самостоятельно: не используйте предварительно натертый пармезан, так как он не тает и не смешивается с соусом, как свеженатертый пармезан, и может придать соусу зернистую текстуру.
Калории: 401 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 29 г, Жиры: 30 г, Насыщенные жиры: 15 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 157 мг, Натрий: 621 мг, Калий: 697 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 2 г, витамин А: 958 МЕ, витамин С: 6 мг, кальций: 100 мг, железо: 1 мг
Вы сделали этот рецепт?
Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер
Познакомьтесь с Автор: Тиффани
Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.
Курица со сливочно-грибным соусом
Главная / Рецепты
30 минут
4.55 от 455 голосов
277 Комментарии
Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео
Автор: Joanna Cismaru
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Курица со сливочно-грибным соусом () — простое, но элегантное блюдо; с куриными грудками без костей и кожи в восхитительном сливочном соусе из белого вина и грибов. Сделано полностью в одна сковорода , этот изысканный ужин может быть на вашем столе и готов к подаче всего за 30 минут !
В этом блоге у меня есть много рецептов куриных грудок, но эта курица со сливочно-грибным соусом — один из основных продуктов в нашем доме! Прелесть этого блюда в его простоте . Насыщенный, сливочный соус на основе белого вина, в котором идеально пропитывается нежная курица и сочные грибы, что может быть лучше? Может дело в том, что он полностью сделан в одна сковорода всего за 30 минут .
Зачем сделать этот куриный рецепт
- Главный рецепт
- . как « ciulama de ciuperci » на румынском языке, я научилась делать эту курицу со сливочным грибным соусом из белого вина от моей мамы! Разница лишь в том, что в ее версии нет вина, а вместо сливок используется сметана. Тем не менее, я просто обожаю вкус белого вина в таких блюдах, поэтому, как только я начал делать это с белым вином, я никогда не оглядывался назад!
Примечания к ингредиентам
- Сливочное масло — я использовал несоленое, чтобы контролировать содержание натрия! Соленое масло тоже работает.
- Куриные грудки – без костей и кожи, разрезанные вдоль пополам. Мои куриные грудки здесь уже маленькие и тонкие, поэтому мне не нужно было их резать. Дополнительные параметры см. в разделе «Часто задаваемые вопросы и советы экспертов» .
- Лук и чеснок – незаменимые усилители вкуса в этом сливочно-грибном соусе.
- Грибы – Я использовал нарезанные белые грибы . См. «Часто задаваемые вопросы и советы экспертов» для получения дополнительной информации.
- Мука . Мы используем проверенную универсальную муку, чтобы сделать наш соус гуще.
- Белое вино . Мне нравится использовать белое вино в этом соусе, потому что оно придает соусу глубину вкуса. Я очень рекомендую использовать ваше любимое белое вино, я использовал Совиньон Блан, важно деглазировать кастрюлю. Для безалкогольного варианта замените его куриным бульоном.
- Сливки – я использовала густые сливки, но раньше делала это из полуфабрикатов, которые представляют собой простую смесь равных частей цельного молока и легких сливок. Используйте то, что вам нравится, все зависит от того, насколько сливочный соус вам нравится. Также можно использовать сметану.
Как приготовить курицу со сливочно-грибным соусом
- Нагрейте сковороду: Добавьте сливочное масло в большую сковороду и растопите на среднем огне.
- Приготовьте курицу: Приправьте куриные грудки с обеих сторон солью и перцем. Положите куриные грудки в сковороду и обжаривайте с обеих сторон, примерно по 3-5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока внутри не перестанет быть розовым, время зависит от толщины ваших грудок. Так как грудка довольно тонкая, она должна приготовиться быстрее. Переложить курицу на тарелку.
- Готовьте Грибы: Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте пару минут, пока лук не станет прозрачным и мягким. Добавьте грибы и перемешайте. Щедро приправьте грибы солью и перцем. Пусть они варятся около 5 минут, периодически помешивая. Когда они будут приготовлены по вашему вкусу, добавьте вино и деглазируйте сковороду, соскребая дно сковороды. Все эти коричневые кусочки — аромат!
- Приготовьте соус: Посыпьте грибы мукой и перемешайте еще минуту, чтобы убрать привкус сырой муки. Затем добавьте сливки, перемешайте и готовьте 3 минуты, время от времени помешивая, пока соус немного не уварится и не загустеет. Попробуйте на приправу и отрегулируйте солью и перцем по мере необходимости. Добавьте курицу обратно в сковороду и выложите соус на курицу.
- Готовое блюдо и подача: Украсьте петрушкой и подавайте горячим.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
Часто задаваемые вопросы
Какие грибы лучше всего использовать?
Это блюдо создано специально для демонстрации грибов. Вы действительно можете использовать любые грибы, которые вам нравятся! Восхитительны грибы кремини, а также грибы шиитаке; однако я использовал большие белые грибы, которые разрезал пополам, а затем нарезал ломтиками.
Как вы чистите грибы?
Грибы растут низко над землей, поэтому, когда вы покупаете их в магазине, они обычно содержат немного грязи. Однако я никогда не мою грибы, потому что они размокают! Чтобы очистить их, используйте влажное бумажное полотенце или мягкую щетку для грибов, чтобы протереть каждый гриб, чтобы удалить грязь.
Как подавать
Список гарниров, с которыми можно сочетать это блюдо, бесконечен! Я лично люблю это блюдо с обжаренными овощами, такими как зеленый горошек, или рис, или картофельное пюре, все, что угодно, чтобы впитать весь этот великолепный соус, добьется цели! Подавать эту курицу с овощами; жареный, приготовленный на пару или свежий, а также хороший кусок хрустящего хлеба — тоже отличная идея.
Советы
- Здесь я использовала куриную грудку, но вы можете использовать фрикадельки или даже свиную вырезку, нарезанную ломтиками или кусочками. Если вы ищете вегетарианский вариант, откажитесь от мяса и используйте только грибы! Я пробовала много вариантов, и я должна сказать, что не могу выбрать фаворита, они все восхитительны!
- Грибы не замачивать . Грибы впитывают воду, как губки, поэтому при варке они не подрумянятся.
Остатки
Плотно заверните остатки или переложите в герметичный контейнер. И куриный, и грибной соус хранятся в холодильнике 9 лет.0021 3 дня !
Заморозка
Для продления срока годности рекомендую заморозить! Хорошо заверните или переложите в герметичный контейнер и храните в морозильной камере. Он продлится где-то от 4 до 6 месяцев .
Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм
Цыпленок со сливочно-грибным соусом
4,55 от 455 голосов
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 20 минут
Итого: 30 минут
Автор: Джоанна Цисмару
Количество порций: 4
Распечатать Пин
Это Цыпленок со сливочно-грибным соусом — простое, но очень элегантное блюдо из куриных грудок без кожи и костей в восхитительном сливочно-грибном соусе, приготовленном из белого вина и сливок.
- ▢
12-дюймовая чугунная сковорода
- ▢ 2 ст.0054
- ▢ Соль и перец по вкусу
- ▢ 1 Средний лук нарезанный
- ▢ 3 зубчики чеснока
- ▢ 12 унций белые грибы. ½ стакана густых сливок или густых сливок
- ▢ 1 столовая ложка петрушки для украшения
Стандарт США – метрическая система мер
Нагрейте сковороду: Добавьте сливочное масло в большую сковороду и растопите на среднем огне.
Приготовить курицу: Приправить куриные грудки с обеих сторон солью и перцем. Положите куриные грудки в сковороду и обжаривайте с обеих сторон, примерно по 3-5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока внутри не перестанет быть розовым, время зависит от толщины ваших грудок. Так как грудка довольно тонкая, она должна приготовиться быстрее. Переложить курицу на тарелку.
Приготовить Грибы: Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте пару минут, пока лук не станет прозрачным и мягким. Добавьте грибы и перемешайте. Щедро приправьте грибы солью и перцем. Пусть они варятся около 5 минут, периодически помешивая. Когда они будут приготовлены по вашему вкусу, добавьте вино и деглазируйте сковороду, соскребая дно сковороды. Все эти коричневые кусочки — аромат!
Приготовьте соус: Посыпьте грибы мукой и перемешайте еще минуту, чтобы убрать привкус сырой муки. Затем добавьте сливки, перемешайте и готовьте 3 минуты, время от времени помешивая, пока соус немного не уварится и не загустеет. Попробуйте на приправу и отрегулируйте солью и перцем по мере необходимости. Добавьте курицу обратно в сковороду и выложите соус на курицу.
Готовое блюдо и подача: Украсьте петрушкой и подавайте горячим.
- Это блюдо из курицы и грибов можно подавать с лапшой или рисом или просто есть с хрустящим хлебом.
- Эта курица с грибным соусом может храниться в холодильнике до 3 дней, если ее хорошо завернуть или хранить в герметичном контейнере. Чтобы продлить срок хранения, я рекомендую заморозить его, хорошо завернув или в герметичном контейнере, и он будет храниться от 4 до 6 месяцев.
Порция: 1 порцияКкал: 541 ккал (27%)Углеводы: 10 г (3%)Белки: 29г (58%) Жир: 42 г (65%) Насыщенный жир: 25 г (156%) Холестерин: 210 мг (70%) Натрий: 173 мг (8%) Калий: 817 мг (23%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3г (3%)Витамин А: 1603МЕ (32%)Витамин С: 8мг (10%)Кальций: 77мг (8%)Железо: 1мг (6%)
Блюдо:Ужин, Обед, Основное блюдо
Кухня:Американская
Ключевое слово:рецепт курицы бурбон, соус из белого вина
Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!
Первоначально опубликовано в марте 2015 г. Обновлено фотографиями и видео.
Познакомьтесь с Джоанной Цисмару
Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.