Куриные грудки с грибами в сметане: Куриная грудка с грибами в сметане — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Марина Ускова 🏃‍♂️ .

Содержание

Курица с Грибами в духовке, Рецепт под Сыром в сметане с фото

Блюда из курицы / Рецепты в духовке

Сегодня готовим классику, куриная грудка запеченная в духовке с грибами и сыром. Многие в принципе знают, как это готовить, но и много тех, кто сталкивается с этим впервые. Я расскажу некоторые нюансы, которые вам пригодятся. В качестве грибов возьмем конечно шампиньоны, а вот с мясом решать вам. Конечно куриные бедра без костей всегда будут в выигрыше, но и правильно приготовленная грудка ничем ей не уступит

Ингредиенты

  • Филе – 4 шт.
  • Шампиньоны – 400 г
  • Сыр – 150 г
  • Луковица – 1 шт.
  • Куриная приправа – 1 ст. ложка
  • Сметана + майонез – по 3 ст. ложки
  • Соль, перец, зелень, масло – по вкусу

Рецепт запеченной курицы с сыром в духовке

Сначала нужно подготовить грудку. Покупая мясо в магазине его естественно надо хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем

Основное толстое филе необходимо разрезать вдоль на половинки


Натираем солью со специями с двух сторон, раскладываем на противне застеленном пергаментной бумагой


Измельченный лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета


Грибы режем достаточно мелко перекладываем к луку. Обжариваем до полного испарения влаги

Не рекомендую сливать жидкость из сковороды, ведь в ней содержится большая грибного вкуса. Подождите когда она выпарится и, вкус будет более концентрированный


Добавляем сметану с майонезом в пропорциях один к одному

Лучше конечно использовать один майонез, так грудка будет сочнее, но и калорийнее


Добавляем половину натертого сыра перемешиваем чтобы он расплавился. Получается консистенция жульена. Солим, перчим по вкусу


Выкладываем начинку из грибов на каждый кусок курицы


Посыпаем оставшимся сыром


Отправляем запекаться в духовку на 15 минут. Температура 180 градусов


Приготовление окончено, скучная сухая курица превратилась в сочное и вкусное блюдо

Украшайте зеленью и подавайте с рисовым гарниром политым соевым соусом

Куриные бедра в сметане с грибами в духовке

Ингредиенты

  • Бедрышки – 5 шт.
  • Грибы – 250 г
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 150 гр.
  • Аджика или горчица – 1 столовая л
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль – 1,5 чайные л
  • Перец молотый, укроп

Как приготовить курицу с шампиньонами

Подготавливаем необходимые продукты для рецепта. Моем, чистим, обсушиваем


Складываем курицу сразу в форму для запекания, добавляем соль, перец, резаный полукольцами лук


Добавляем аджику, сметану, давленный чеснок


Загружаем грибы целиком, все хорошо перемешиваем и натираем


Накрываем форму фольгой, отправляем в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 30 мин.


Через 30 минут снимаем фольгу, отправляем запекаться еще на 30 мин


Готовое блюдо посыпаем укропом и подаем на стол


Курица получается нежной, сочной с аппетитной золотистой корочкой, а цельные грибы, пропитанные куриным соком, прекрасным дополнением к мясу

Пока запекается мясо, сделайте гарнир из толченого картофеля, отварного риса, или гречневой каши и, вкусный и сытный обед из курицы в духовке на всю семью готов

Видео рецепт

Нажмите пожалуйста 🤝

4. 7 / 5. 92

МеткиКурица в духовкеРецепты из куриной грудкиРецепты с грибамиРецепты с сыром

Курица с грибами в сметанном соусе

Иногда просто удивительно, как мало нужно для того, чтобы приготовить нечто действительно стоящее. Причем мало во всех отношениях: и финансовых, и временных. Есть одно блюдо, которое полностью соответствует данным критериям. Чулама — мясное угощение болгарской и румынской кухонь. В родных краях повара используют мясо баранины, телятины или курицы. Мы предлагаем вам выбрать именно третий вариант.

Не так много блюд могут сочетать в себе продукты, обожаемые всеми. Чулама — одно из них. Тут не только мясо, но и грибы, и любимые овощи. Добавьте ко всему прочему сметанный соус на основе бульона, и вы превратите традиционные ингредиенты в то, за что где-то в далекой стране люди платят немалые деньги.

Ингредиенты

Куриная грудка
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Корень сельдерея
1 шт.
Подсолнечное масло
60 мл
Сливочное масло
50 г
Шампиньоны
300 г
Красный перец
1 шт.
Чеснок
3–4 зуб.
Сметана
350 г
Пшеничная мука
60 г
Петрушка
1 пуч.
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу

Приготовление

  1. 1Разделите куриные грудки на несколько кусочков. Очистите сельдерей, перец, лук, а также морковь. Измельчите.
  2. 2Возьмите казан с толстым дном. Влейте растительное масло. Пересыпьте овощи в емкость. Тушите их в течение 3 минут. Затем добавьте мясо и специи по вкусу. Обжарьте мясо в обеих сторон. Влейте воду. Тушите на среднем огне.
  3. 3Нарежьте грибы. Добавьте на сковороду растительное масло и небольшой кусочек сливочного. Обжаривайте грибы, пока они не станут мягкими. Отставьте в сторону.
  4. 4Достаньте готовое мясо из казана. Процедите бульон через сито. Добавьте тушеные овощи к грибам вместе с 600 мл бульона.
  5. 5Отправьте мясо обратно в казан. Пересыпьте туда же всё содержимое сковороды. Перемешайте.
  6. 6Отдельно взбейте сметану. Добавьте к ней муку, половник горячего бульона и измельченный чеснок. Перелейте массу в казан. Тушите всё 15 минут. Когда мука загустеет, выключите огонь.
  7. 7Посыпьте всё измельченной зеленью.

Преимущество именно этого рецепта в том, что мясо не нужно тушить слишком долго.

Куриная грудка становится мягкой и сочной уже достаточно быстро. Выложите кусочек мяса на тарелку, щедро полейте его соусом, посыпьте зеленью и устройте праздник живота. Обязательно расскажите друзьям о блюде, вкус которого сводит с ума.

Автор рецепта

Яна Петлёвана

Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Крем из курицы с грибами и запеканием

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт пин-кода

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Всего 5 минут приготовления и 5 ингредиентов , этот куриный крем с грибами и запеканием станет простым рецептом ужина для занятых вечеров! Полейте нежную курицу и лапшу с маслом ложкой насыщенного сливочного соуса, и вы получите уютное, сытное блюдо, которое вскоре станет любимым в вашей семье!

Как приготовить куриный крем с грибами | 1-минутное видео

Курица с крем-супом из грибов

Есть ли более классическое и уютное сочетание, чем курица с крем-супом из грибов? Осень требует комфортной еды, и этот простой и питательный крем из курицы с грибами — идеальное решение. Это похоже на теплое объятие холодным вечером, это вкусный ужин, который дети обожают!

Это еще один из тех удивительных рецептов, которые пришли от читателя блога! Когда кто-то присылает мне записку и сообщает, что конкретное блюдо является любимым в семье, которым наслаждаются десятилетиями, я знаю, что оно должно быть победителем. Курица с грибами, запеченная в креме от Хелен (или «Цыпленок в сметане», как она его называет) не исключение! Она прислала мне этот рецепт и сказала, что его дети всегда любили его. Став взрослыми, ее дочери по-прежнему просят еду, когда возвращаются на кухню Хелен!

Ингредиенты

Это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для крема из курицы с грибами. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Цыпленок: Рецепт Хелен требует целой, нарезанной курицы или смеси кусочков курицы с костями и кожей. Вы также можете использовать куриные грудки или бедра без костей и кожи, как я показал здесь.
  • Крем-суп из грибов: банка сгущенного крем-супа из грибов Кэмпбелл является основным продуктом в кладовой, который составляет основу соуса.
  • Смесь для лукового супа и соуса Lipton: просто пакет сухой смеси .
  • Сметана: используйте жирную сметану комнатной температуры для лучшего вкуса и текстуры.
  • Лимонный сок: кисловатый оттенок, который делает сливочный соус ярче.

Как приготовить куриный крем с грибами

Это действительно простой рецепт, требующий минимум усилий! Позвольте духовке сделать всю работу, и ваш уютный обед будет готов в кратчайшие сроки.

  1. Поместите курицу в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов.
  2. Смешайте вместе суп-пюре, луковый суп и приправу для соуса, сметану и лимонный сок.
  3. Смажьте курицу соусом и при желании украсьте паприкой.
  4. Запекайте без крышки в духовке при температуре 350°F до полной готовности курицы.
  5. Перемешайте или взбейте сливочно-грибной соус на сковороде, при необходимости приправьте кошерной солью и молотым черным перцем, а затем подавайте с лапшой с маслом, рисом, картофельным пюре или хорошей буханкой хлеба.

Как долго запекать куриный крем с грибами

Общее время запекания зависит от размера, веса и типа выбранных вами кусочков курицы. Если вы используете целую нарезанную курицу или куриные грудки с костями, кожей на коже или куриные бедра, вам нужно будет запечь курицу в соусе в течение около 1 часа . Вы можете сократить время приготовления куриных грудок или бедер без кожи и костей, для которых, скорее всего, потребуется всего 9 минут.0007 около 30-45 минут в духовке при 350°F. Для достижения наилучших результатов всегда используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы узнать, когда курица готова. Внутренняя температура должна достигать 165°F.

Рекомендации по сервировке этого рецепта курицы с грибами в сливочном соусе

Хелен предлагает подавать курицу с грибами в сливочном соусе с лапшой в масле и брокколи на пару, , но он очень универсален и хорошо сочетается со многими гарнирами. Вот несколько простых вариантов сочетания с мясом и соусом:

  • Картофельное пюре со сметаной и зеленым луком или пюре из красного картофеля с кожурой
  • Домашняя яичная лапша
  • Рисовый плов
  • Паста с соусом песто
  • Хрустящая буханка хлеба без замеса, хлеба в голландской печи или легкого багета
  • Кукурузный хлеб
  • Сырная крупа
  • Сырное печенье, печенье в виде капельки или печенье на пахте из трех ингредиентов от тети Пчелы
  • Обжаренная спаржа с лимоном, чесноком и миндалем
  • Салат из шпината
  • Морковь, глазированная коричневым сахаром
  • Салат из фенхеля с яблоками и сливочной заправкой из сидра
  • Зеленая фасоль амишей с коричневым маслом или арканзасская зеленая фасоль с беконом
  • Обжаренный шпинат, обжаренная капуста или листовая капуста
  • Оладьи из цуккини или тушеные цуккини

Хранение

Храните остатки запеченной курицы и крем-суп из грибов в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Остатки замораживать не рекомендую, так как сметана в соусе может «сломаться» или отделиться при оттаивании.

Вариации рецепта

  • В этом рецепте совсем нет грибного вкуса — он действительно больше похож на сметану и лук. Если вы хотите, чтобы в вашем блюде было больше настоящих грибов, обжарьте свежие нарезанные белые шампиньоны в сковороде с маслом, а затем добавьте грибы в соус. Вы также можете использовать банку из-под грибов, чтобы не запекать!
  • Нарезанный, приготовленный бекон также будет вкусным дополнением.
  • Замена лимонного сока для белого вина.
  • Если у вас нет упаковки лукового супа и приправы для соуса , попробуйте приготовить смесь дома. Есть много разных вариантов домашней смеси для лукового супа, но вот один, который может подойти (сам я его не проверял).
  • Замените смесь лукового супа и добавьте в соус немного чесночного порошка, соли, перца и мелко натертого лука.

Советы по приготовлению лучшего рецепта куриного крема с грибами

  • Готовите для небольшой семьи? Просто разрежьте ингредиенты для соуса пополам, используйте столько курицы, сколько вам нужно (примерно 1-2 фунта), и приготовьте ужин в 8-дюймовой квадратной форме для запекания.
  • Отрегулируйте общее время запекания в зависимости от размера и типа курицы, которую вы используете. Целые нарезанные кусочки курицы с костью потребуют около 1 часа, в то время как куриная грудка без костей и кожи требует всего около 30-45 минут.
  • Кусочки курицы с костями и кожей даст более сочное мясо с большим вкусом. Если вы ищете более быстрое время приготовления, ешьте без костей! Оба варианта работают хорошо.
  • Украсьте курицу и соус нарезанной свежей зеленью (например, свежей петрушкой, свежим розмарином, свежим тимьяном, свежим базиликом или свежим орегано), сыром пармезан, ломтиками лимона или свеженатертой цедрой лимона. Дополнительная щепотка паприки также добавляет отличный цвет!

Другие рецепты супа с курицей и грибами, которые стоит попробовать

  • Запеканка из куриных спагетти
  • Куриная запеканка с начинкой
  • Курица из 4 ингредиентов со сливочно-грибным соусом
  • Курица с грибами в мультиварке
  • Куриная запеканка с грибами и кремом
  • 1 целая нарезанная курица или кусочки курицы на выбор (вместо них можно использовать куриную грудку или бедра без костей и кожи*)
  • 1 (10,5 унций) банка сгущенного крем-супа из грибов (НЕ разбавленного)
  • 1 (1 унция) пакет сухой луковой суповой смеси (только сухая приправа)
  • 2 стакана сметаны комнатной температуры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Украшение по желанию: паприка, свежая петрушка, дольки лимона или лимонная цедра
  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Распылите кулинарный спрей на большую форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

  • Поместите курицу в подготовленную форму для запекания.

  • В отдельной миске смешайте грибной суп, смесь приправ для лукового супа, сметану и лимонный сок. Выложите соус на курицу. По желанию посыпьте паприкой.

  • Запекайте, не накрывая, до готовности цыпленка, около 1 часа для кусков цыпленка с костями и кожей или около 30-45 минут для цыпленка без костей и без кожи. Мясо готово, когда его внутренняя температура достигает 165°F. Хорошо перемешайте соус в блюде и подавайте с лапшой с маслом, картофельным пюре, рисом или хрустящим хлебом.

*Я использовал 4 большие куриные грудки без костей и кожи, общим весом около 3 фунтов.

  • Готовите для небольшой семьи? Просто разрежьте ингредиенты для соуса пополам, используйте столько курицы, сколько вам нужно (примерно 1-2 фунта), и приготовьте ужин в 8-дюймовой квадратной форме для запекания.
  • Отрегулируйте общее время запекания в зависимости от размера и типа курицы, которую вы используете. Целые нарезанные кусочки курицы с костью потребуют около 1 часа, в то время как куриная грудка без костей и кожи требует всего около 30-45 минут.
  • Кусочки цыпленка с костями и кожей дают более сочное мясо с большим вкусом. Если вы ищете более быстрое время приготовления, ешьте без костей! Оба варианта работают хорошо.
  • Украсьте курицу и соус рубленой зеленью, ломтиками лимона или свеженатертой лимонной цедрой. Дополнительная щепотка паприки также добавляет отличный цвет!

Порция: 1/8 рецептаКаллории: 371 ккалУглеводы: 7,4 г Белки: 48,3 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 142 мг Натрий: 660 мг Клетчатка: 0,5 г Сахар: 2,4 г

Эй, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Рецепт Курицы и Грибов — Движение Воскресного Ужина

значок поиска

Главная » Рецепты » Рецепты с курицей » Рецепт с курицей и грибами

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту

Моя на одной сковороде без костей Курица с грибами 9Рецепт 0008 — это абсолютное спасение , когда дело доходит до приготовления ужина в крайнем случае. Это удобное блюдо сочетает в себе обжаренные на сковороде куриные грудки без костей с грибами, карамелизированным луком и сливками, образуя декадентский соус для сковороды. Я знаю, что вашей семье понравится этот ужин так же сильно, как и нам! Готов всего за 30 минут .

Перейти к:
  • Лучший рецепт курицы с грибами
  • Ингредиенты рецепта куриных грибов
  • Как приготовить курицу с грибами
  • Советы по приготовлению куриных грибов
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах с курицей и грибами
  • Простые рецепты грибов
  • Рецепты куриного ужина
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Лучший рецепт с курицей и грибами

Есть так много рецептов куриной грудки на ужин, но это должно быть одно из моих любимых блюд без стресса! Очень легко смешивать и сочетать вкусы этого простого рецепта для одной сковороды, чтобы он соответствовал тому, что ваша семья любит больше всего.

После того, как куриные грудки обжарены и приготовлены, можно легко приготовить насыщенный грибной соус с карамелизированным луком. Этот простой, индивидуальный рецепт, приготовленный всего за 30 минут, настолько вкусен и идеально подходит для ужина в будний день или воскресного ужина.

Спасибо за этот рецепт. Теперь это один из самых востребованных рецептов в моей семье!

Eliza на Pinterest

Ингредиенты рецепта куриных грибов

  • куриные грудки (без костей и без кожи)
  • salt
  • pepper
  • olive oil
  • butter
  • white mushrooms sliced ​​
  • yellow onion sliced ​​
  • all-purpose flour
  • chicken broth
  • heavy cream
  • Worcestershire sauce
  • Dijon mustard
  • fresh thyme stems удаленный; по желанию, для украшения
  • петрушка нарезанная; дополнительно, для гарнира

Как приготовить курицу с грибами

  1. Куриные грудки обсушить и щедро приправить солью и перцем с обеих сторон. Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Когда масло растает, добавьте куриные грудки и обжаривайте с каждой стороны (около 6-7 минут с каждой стороны), пока курица не будет полностью приготовлена. Снимите со сковороды.
  2. Используя ту же сковороду и остатки мяса, добавьте грибы и лук и готовьте до золотисто-коричневого цвета и карамелизации. Возможно, вам придется добавить еще немного масла, если сковорода станет слишком сухой. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть ее. Варить 1-2 минуты. Добавьте куриный бульон, густые сливки, вустерширский соус и дижонскую горчицу и осторожно взбивайте до загустения. В конце добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Положите куриные грудки обратно в кастрюлю и полейте соусом. Дать прогреться.
  4. Тарелка и ложка соуса поверх курицы для подачи. По желанию: украсьте свежим тимьяном и петрушкой. Наслаждаться!

Советы по приготовлению куриных грибов

  • Не забудьте соскрести коричневые кусочки со дна сковороды, это придаст соусу невероятный вкус!
  • Попробуйте приготовить это блюдо по своему вкусу, добавив такие ингредиенты, как шпинат или другую зелень и сезонные овощи. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно!

Часто задаваемые вопросы о рецептах с курицей и грибами

Можно ли заморозить остатки?

Вы можете абсолютно заморозить остатки! Мне нравится класть все в воздухонепроницаемый и герметичный контейнер (полезный совет: если в контейнере есть пространство между едой и крышкой, я люблю накрывать продукты слоем полиэтиленовой пленки, чтобы защитить их от ожогов в морозильной камере). Как правило, приготовленная курица будет вкуснее, если оставить ее замороженной на срок до 4 месяцев.

Я не люблю лук, могу ли я его не добавлять?

Да! Некоторые люди просто не луковичные, и это совершенно нормально! Хотя это изменит вкус соуса, вы можете не добавлять лук и просто придерживаться грибов (или наоборот, для тех, кто не любит грибы). Куриные кусочки, горчица, вустерский соус и сливки сами по себе являются вкусным соусом!

Существует ли версия этого рецепта без глютена?

Если вам нужно сделать это блюдо без глютена, все, что вам нужно сделать, это заменить кукурузный крахмал на муку, но будьте осторожны, потому что вам понадобится только половина количества кукурузного крахмала! Для этого рецепта я бы взбил ½ столовой ложки кукурузного крахмала с 1 чайной ложкой воды в отдельной миске, прежде чем добавлять его в соус. Это удалит любые комочки.

Дополнительные советы по приготовлению курицы по лучшим рецептам можно найти в моей таблице температуры курицы с руководством по приготовлению!

Простые рецепты грибов

  • Pork Chops with Mushroom Gravy
  • Mushroom White Wine Pasta
  • Hungarian Mushroom Soup
  • Mushrooms and Onions

Chicken Dinner Recipes

  • Chicken Chili Recipe
  • Chick-fil-A Nuggets Recipe
  • Peri Peri Chicken
  • Такито с курицей
  • Тако с курицей Birria

📌

Прикрепите на потом!

Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

📋 Рецепт

Удивительный рецепт с курицей и грибами

Изабель Лэссиг

Обжаренная куриная грудка восхитительно сочетается с карамелизированным луком и грибами и изысканным сливочным соусом в этом рецепте из куриной грудки и грибов !

4. 74 от 49 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут0003

Калории 442 ккал

  • Сколика

  • 4 Куриные грудки (без костей и без кожи)
  • Соль
  • Pepper
  • 1 TALPON OLVEP OLVEP OLVEP OLVEL OLVEL MILL OLIVE OLIL OLIL OIL OIL OIL OIL OIL OIL OIL OIL OIL OIL OIL OIL OIL OIL OIL OIL OIL OIL OIL OIL OIL OIL OIL OIL MIL желтый лук, нарезанный ломтиками
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • ½ чашки куриного бульона
  • ½ чашки жирных сливок
  • 2 чайных ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна, удаленные стебли; по желанию, для украшения
  • 1 чайная ложка нарезанной петрушки; опционально, для украшения
  • Куриные грудки обсушить и щедро приправить солью и перцем с обеих сторон. Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Когда масло растает, добавьте куриные грудки и обжаривайте с каждой стороны (около 6-7 минут с каждой стороны), пока курица не будет полностью приготовлена. Снимите со сковороды.

    4 куриные грудки, соль, перец, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка сливочного масла

  • Используя ту же сковороду и остатки мяса, добавьте грибы и лук и готовьте до золотисто-коричневого цвета и карамелизации. Возможно, вам придется добавить еще немного масла, если сковорода станет слишком сухой.

    Добавьте муку и перемешайте. Варить 1-2 минуты. Добавьте куриный бульон, густые сливки, вустерширский соус и дижонскую горчицу и осторожно взбивайте до загустения. В конце добавьте соль и перец по вкусу.

    1½ чашки белых грибов, ½ желтого лука, 1 столовая ложка муки общего назначения, ½ чашки куриного бульона, ½ чашки густых сливок, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 2 чайные ложки вустерского соуса

  • Положите куриные грудки обратно на сковороду и полейте соусом. Дать прогреться.

  • Тарелка и ложка соуса поверх курицы для подачи. По желанию: украсьте свежим тимьяном и петрушкой. Наслаждаться!

    1 чайная ложка петрушки, 1 чайная ложка свежего тимьяна

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ :

  1. При обжаривании куриных грудок не переворачивайте, если они прилипли к сковороде . Это означает, что курица не готова к переворачиванию. Подождите еще минуту и ​​повторите попытку.
  2. Рассмотрите возможность использования более тонких куриных грудок или разрежьте их пополам по горизонтали, если они толстые, чтобы они могли приготовиться полностью, не пережариваясь и не занимая слишком много времени на приготовление.

Калории: 442KCalcarboHydrates: 6GProtein: 50GFAT: 24 -г -градусное жир: 10GCHOLESTEROL: 193MGSODIUM: 452MGPOTASSIUM: 1041MGFIER: 1GSUGAR: 27MRIRYRIROMERIRORIROMER. с грибами рецепт, куриная грудка с грибами

Пробовали ли вы этот рецепт? Отметьте #SundaySupper в социальных сетях и оставьте комментарий ниже!

Фотография Кристен Кинг.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *