Рассыпчатое тесто для печенья: Рассыпчатое печенье на сливочном масле с корицей, пошаговый рецепт с фото на 318 ккал

Содержание

руководство по устранению причин дефектов при выпечке теста для печенья

Брак песочного теста: руководство по устранению причин дефектов при выпечке теста для печенья

Вы здесь » Тесто » Песочное тесто » Исправляем брак песочного теста

Ничто не сравнится с запахом и вкусом свежеиспеченного печенья, которое вы только что достали из духовки. Существует множество рецептов, в которых можно комбинировать множество ингредиентов, чтобы приготовить самые разные печенья.

Выбрать рецепт печенья несложно, но нужно убедиться, что тесто приготовлено правильно. Есть много вещей, которые могут произойти в процессе приготовления теста.

Вы должны тщательно следовать рецепту и ингредиентам, которые вы используете. Испечь печенье очень сложно, хотя на первый взгляд может показаться, что это очень просто. Правильного смешивания ингредиентов может быть недостаточно, чтобы печенье получилось идеальным.

Однако может случиться так, что ваше тесто для печенья рассыпчатое или недостаточно хорошее для выпечки. Что делать в этом случае?

Как исправить рассыпчатое тесто для печенья: 8 решений

Есть несколько вариантов, которые могут помочь вам исправить рассыпчатое тесто для печенья без необходимости начинать все сначала.

В списке советов вы найдете добавление жира, смешивание руками, использование достаточного количества жидкости, правильное смешивание ингредиентов, необходимость тесту отдохнуть, разморозка теста после его извлечения из холодильника, не использование сухих ингредиентов и замена их правильными, количество ингредиентов.

Эти советы сделают ваше тесто для печенья вкуснее, и вы сохраните его, чтобы приготовить лучшее печенье. Кроме того, читайте ниже, чтобы узнать, почему это может произойти, и советы по приготовлению лучшего теста для печенья.

Почему тесто для печенья стало рассыпчатым?

Даже если вы думали, что использовали правильное количество каждого ингредиента в своем рецепте печенья, что-то не так. Тесто для печенья теперь рассыпчатое, и вы не можете испечь его. Есть несколько причин, по которым это могло произойти.

Одной из таких причин является то, что вы хотели изменить рецепт и сделать больше печенья, но в итоге у вас не получилось тесто.

Кроме того, вы не использовали нужное количество каждого ингредиента, у вас недостаточно жидкости или вы забыли вовремя достать тесто из холодильника.

По этим причинам есть список лучших советов, которые помогут вам сохранить тесто для печенья. Читайте ниже, чтобы узнать больше о том, чего не хватает в вашем тесте, и добавьте это, чтобы сделать его лучше.



Как исправить рассыпчатое тесто для печенья?

У вас возникла идея испечь печенье, но что-то не так с тестом. Это немного странно и не так, как должно быть.

Что ж, вам не о чем беспокоиться, если ваше тесто для печенья рассыпается, есть решение. Ниже есть список лучших советов, которые сберегут ваше тесто, и вы сможете приготовить самое лучшее, самое вкусное печенье. Чтобы сохранить рассыпчатое тесто для печенья, все, что вам нужно сделать, это:

  1. Используйте свои руки


    Лучший способ создать идеальную текстуру и лучшее тесто — это использовать свои руки. На самом деле, так вы быстрее поймете, что тесто у вас рассыпчатое, и не переборщите.

    Руками нужно аккуратно обращаться с тестом. Таким образом, вы соедините все ингредиенты вместе, создав великолепную текстуру. После того, как печенье приготовится, вы увидите улучшение, и конечный результат будет потрясающим.

  2. Можно добавить жир


    Что важно для текстуры теста для печенья, так это увлажнение. Если теста не хватает, то нужно добавить жира. Однако здесь очень важно отметить, что вам нужно быть осторожным, чтобы добавить соответствующее количество.

    Если вы положите слишком много, вы сделаете тесто жирным, и это может повлиять на саму текстуру . Предлагается чайная ложка и все перемешивается руками. Так вы придадите тесту влаги и мягкости и сделаете его еще лучше.

  3. Используйте достаточно жидкости


    Убедитесь, что вы используете достаточное количество жидкости в тесте для печенья. Слишком много или недостаточно жидкости может быть одной из причин, по которой тесто для печенья может получиться рассыпчатым.

    Если вы достали тесто из холодильника и заметили, что оно стало сухим и в нем нет воды, добавьте больше жидкости, то есть начните с одной ложки и перемешайте. Если вы добавите больше жидкости, это не изменит вкус теста. Это только улучшит его. Заверните тесто и поместите его в холодильник снова.

  4. Правильное смешивание ингредиентов


    Одной из проблем, которая может сделать тесто рассыпчатым, является чрезмерное перемешивание теста. Это также очень важно, потому что с тестом нужно обращаться бережно.

    Также старайтесь не смешивать слишком долго. Если вы добавите ингредиенты в миску и начнете их интенсивно смешивать, в муке начнет образовываться глютен. Избегайте этого, если не хотите, чтобы тесто стало сухим.

  5. Дайте тесту отдохнуть


    Когда вы перемешаете тесто, важно дать ему отдохнуть. Тогда в тесте не образуется слишком много глютена, что сделает его мягким, и тесто станет лучше.

    Поместите его в блюдо и накройте. Таким образом, вы также можете избежать добавления жидкости или жира, если вы уже положили достаточно. Просто дайте ему отдохнуть, и тесто будет готово к выпечке.

  6. Разморозьте тесто после того, как достанете его из холодильника


    Если вы поместили тесто в холодильник на длительное время, оно может замерзнуть. Это также может повлиять на текстуру, поэтому, когда вы достанете его из холодильника, дайте ему отдохнуть при комнатной температуре.

    Оставьте тесто в покое на некоторое время, а затем попробуйте немного сжать и решить, готово ли ваше тесто к использованию.

  7. Избегайте сухих ингредиентов


    Старайтесь не использовать слишком много сухих ингредиентов, муки или разрыхлителя. Используйте достаточное количество и следуйте рецепту, иначе вы сделаете тесто очень сухим и жестким.

    Решением для этого будет добавление большего количества других, влажных ингредиентов, что означает, что вам придется приготовить больше, чем вы планировали. Медленно добавляйте в сухое тесто новые ингредиенты. Убедитесь, что вы все рассчитали и измерили, прежде чем смешивать все вместе.

  8. Замените ингредиенты


    При приготовлении печенья и замене ингредиентов из оригинального рецепта убедитесь, что вы используете надлежащее количество продукта-заменителя.

    В противном случае тесто для печенья может стать рассыпчатым. В этом случае постарайтесь адаптировать ингредиенты и используйте все правильно, чтобы получить идеальное печенье.


Почему испеченное печенье разваливается?

Прежде всего, очень важно следовать рецепту. Важно также перед приготовлением форму смазать маслом, дать печенью остыть после того, как достанете его из духовки. Так вы предотвратите рассыпание печенья.

Что заставляет печенье быть слишком сухим и рассыпчатым?

Есть много причин, по которым печенье может быть сухим и рассыпчатым. Либо они слишком долго пекли, либо в тесте было слишком много муки. Печенье должно быть достаточно пропекшимся, чтобы края были золотистыми.


тесто песочное как

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Песочное тесто — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1,5 стакана
  • Масло сливочное — 125 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • По желанию ванильный сахар — 1/2 ч.л.
  • Белый сахар — 80 г добавить для сладкого теста

Вам понадобятся

  • Сито для просеивания муки
  • Скалка

Как приготовить песочное тесто

  1. org/HowToStep»>

    Муку просеять в миску, добавить размягченное и разрезанное на мелкие кусочки сливочное масло. Тщательно всё перемешать.

  2. К смеси муки и масла добавить куриное яйцо, соль, вымесить тесто руками до однородного состояния 2-3 минуты.

  3. Песочное тесто завернуть в пищевую пленку или пакет, убрать в холодильник минимум на 20 минут, но желательно до 1 часа.

  4. org/HowToStep»>

    Песочное тесто готово!

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из яицСмешиваниеТесто песочноеВыпечкаДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

55 минут / 227 ккал

Манные кексы с орехами и фруктами

35 минут / 256 ккал

Сырные лепешки на сковороде

1 час 30 минут / 238 ккал

Вкусные булочки с творогом

55 минут / 181 ккал

Яблочный крамбл

1 час 10 минут / 300 ккал

Королевская ватрушка

1 час / 244 ккал

Киш с курицей и грибами

1 час 15 минут / 181 ккал

Пирожки с капустой

50 минут / 520 ккал

Печенье «Ушки»

Новые рецепты

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

Советы и рекомендации по приготовлению теста для печенья

Приготовьте следующую партию печенья наилучшим образом, воспользовавшись несколькими из этих простых советов по приготовлению теста для печенья.

Печенье делает все лучше, особенно в праздничные дни, когда их восхитительный аромат наполняет весь дом, заставляя его пахнуть волшебством свежей выпечки. Но не все попытки использования файлов cookie дают идеально испеченные файлы cookie, которые понравятся всем. Эта сладкая дилемма обычно начинается с теста. Именно поэтому компания C&H® Sugar подготовила несколько советов и рекомендаций, которые помогут сделать ваше печенье безупречным на вид и на вкус.

Проверка консистенции теста для печенья

Текстура теста для печенья может сильно повлиять на внешний вид и вкус печенья после того, как оно выйдет из духовки. После смешивания ингредиентов (сахара, муки, воды и т. д.) убедитесь, что консистенция вашего теста не является следующей: булавка или счетчик, прежде чем раскатывать его. Чтобы избежать этого, старайтесь использовать как можно меньше муки при раскатывании теста.

Сухое  – «Сухое» или «Рассыпчатое» тесто является продуктом чрезмерного перемешивания или использования слишком большого количества какого-либо ингредиента в процессе смешивания. Этого можно избежать, добавив в смесь одну-две столовые ложки жидкости (воды, молока или размягченного сливочного масла).

Мягкое  . «Мягкое» или «жидкое» тесто можно загустить, добавив в смесь одну или две столовые ложки муки. Это поможет предотвратить «растекание» вашей выпечки и выход из духовки в виде плоских, не очень похожих на печенье лужиц.

Превратите тесто для печенья во вкуснейшее печенье

После того, как вы замесите тесто до нужной консистенции, пришло время его испечь. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы ваши печенья вышли из духовки и выглядели как свежеиспеченные. Эта практика также усиливает вкусовые качества вашего печенья и дает вашим ингредиентам время для смешивания.

Использование силиконового противня  – Этот силиконовый инструмент для выпечки печенья захватывает дно ваших пирожков из теста для печенья и поддерживает их в идеальной форме во время выпекания. Использование одного из них также позволяет вашему печенью подрумяниться более равномерно.

Придерживайтесь отдельных партий  — Выпекайте по одной партии, если это возможно. Готовьте порции по одной на центральной полке — это отличный способ избежать перегрева в духовке, что может привести к неравномерному приготовлению.

Охлаждение печенья на охлаждающей решетке  – Когда печенье будет готово, выньте форму из духовки и дайте ему отстояться около пяти минут на охлаждающей решетке. Это предотвратит пережаривание печенья на горячей сковороде.

Знание фактической температуры вашей духовки  – Если возможно, купите цифровой термометр, чтобы получить точные показания того, насколько горячая или холодная ваша духовка, прежде чем вы начнете выпекать. Слишком горячая духовка — еще один фактор, из-за которого ваше печенье пережарится, а слишком холодная духовка может сделать его слишком сырым.

Измерения  – Убедитесь, что все ингредиенты правильно измерены.

Ингредиенты  – Используйте свежие ингредиенты.

Комнатная температура  – Используйте ингредиенты комнатной температуры.

Масло и сахар  – Взбить масло и сахар до легкой и воздушной массы.

Соскребите со стенок  – Соскребите со стенок чаши по мере необходимости, чтобы убедиться, что все ингредиенты равномерно смешаны.

Сухие ингредиенты  – Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности, не перемешайте.

Ложка для мороженого  – При использовании рецепта печенья, в котором требуется выдавливать тесто, используйте ложку для мороженого, чтобы равномерно выкладывать тесто для печенья. Использование этого простого инструмента гарантирует, что ваши печенья будут ровными порциями, одинаковой формы и выйдут из духовки равномерно пропеченными.

Охлаждение  – Дайте печенью отдохнуть в форме в течение 10 минут, а затем переложите на решетку.

Следуя этим советам, вы гарантированно превратите тесто для печенья в вкусное и равномерно пропеченное печенье, которое понравится вашим гостям.

Тесто для печенья слишком сухое: как исправить рассыпчатое тесто

Тесто для шоколадного печенья, песочного печенья или сахарного печенья слишком сухое? Если вы неправильно отмерили сухие ингредиенты или ваше тесто для печенья высохло в холодильнике, этот пост может помочь! Если вам интересно, как добавить влаги в сухое тесто для печенья, ниже я перечислю несколько различных способов, покажу вам, как исправить рассыпчатое тесто для печенья и что делать с сухим печеньем! А для получения дополнительных советов по выпечке ознакомьтесь с коричневым маслом 101, как приготовить ванильный экстракт из 2 ингредиентов и точно измерить ингредиенты для выпечки для достижения лучших результатов! И как только вы усвоите эти советы, ознакомьтесь с моим списком лучших файлов cookie для обмена файлами cookie!

Шоколадно-апельсиновое печенье

*Этот пост содержит партнерские ссылки — как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в моем сообщении*.

Распространенная причина сухости теста для печенья №1: слишком много муки

Если вы нашли рецепт теста для печенья, который вам нравится, но не можете приготовить идеальное печенье, проблема может заключаться в том, как вы измеряете муку. Стакан муки, измеренный мерным стаканом, на самом деле может содержать различное количество муки, что приводит к тому, что печенье получается слишком сухим. Я рекомендую использовать кухонные весы для измерения универсальной муки, чтобы убедиться, что вы добавляете правильное количество и добиваетесь наилучших результатов. Кухонные весы, которые я использую, стоят менее 10 долларов и очень надежны! Дополнительные советы можно найти в моем посте о точном измерении ингредиентов для выпечки!

Измерение ингредиентов для выпечки

Распространенная причина получения сухого теста № 2: влажные ингредиенты не комнатной температуры

убедитесь, что вы позволили им достичь комнатной температуры. Единственное исключение, если вы используете тесто для песочного печенья, для которого требуется холодное масло. В противном случае ваше масло должно стать мягким, а яйца уже не остывать на ощупь.

Измерение жидких ингредиентов

Распространенная проблема с рассыпчатым тестом #3: Недостаточно жира или жидкости

Обязательно используйте полное количество масла, масла, молока или яиц, указанное в рецепте. Кроме того, не забудьте использовать большие яйца, если это требуется по рецепту — в яйцах меньшего размера меньше жидкости.

Причина сухого теста для печенья #4: Перемешивание

Это может легко произойти, если вы используете электрический миксер. Сочетание муки с водой или другими жидкостями активирует клейковину. Таким образом, чем больше вы смешиваете их вместе, тем жестче будет клейковина, что приведет к более сухому печенью. При замешивании теста я бы посоветовал смешивать столько, сколько необходимо, чтобы собрать тесто вместе, или вы можете использовать электрический миксер для большей части смешивания, а затем переключиться на венчик для теста, чтобы смешать его до конца. Так вы избежите слишком долгого перемешивания!

Сахарное печенье без охлаждения и растекания

Тесто для печенья, высохшее в холодильнике

Слишком сухое тесто для печенья также вызывает разочарование, когда оно высыхает само по себе в холодильнике. Внутри холодильников постоянно циркулирует воздух для поддержания прохладной температуры. Поэтому любое непокрытое тесто, скорее всего, высохнет. Чтобы предотвратить это, всегда плотно накрывайте тесто полиэтиленовой пленкой, если вы планируете хранить его в холодильнике более часа.

Клубничное песочное печенье

Что делать, если тесто для печенья слишком сухое? Как сделать, чтобы рассыпчатое тесто слиплось?

Как увлажнить сухое печенье? Есть несколько различных способов исправить сухое рассыпчатое тесто для печенья:

  • Добавьте растительное масло или растопленное сливочное масло, чтобы компенсировать недостаток жира. Если в вашем рецепте не используется много жира, тесто может получиться рассыпчатым. Чтобы исправить это, добавляйте немного больше жира по чайной ложке за раз и перемешивайте после каждого добавления. Это отличный вариант, если у вас слишком сухое тесто для песочного печенья.
  • Добавьте больше жидких ингредиентов небольшими порциями. Молоко, яичные желтки или яичные белки, экстракт ванили или даже чайная ложка воды помогут увлажнить тесто, чтобы печенье стало менее рассыпчатым. Немного жидкости, такой как молоко, также может помочь вашему печенью растечься в духовке, чтобы печенье стало более хрустящим. Эту технику я могу использовать, если тесто для сахарного печенья слишком сухое.
  • Дать тесту отдохнуть, чтобы клейковина стала мягкой. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на час. Это отличный способ позволить глютену расслабиться. Это также позволит ингредиентам лучше впитаться друг в друга, что приведет к более мягкому тесту и лучшему печенью!
Безмолочное печенье с шоколадной крошкой

Будьте осторожны, чтобы не перепечь печенье

Даже если вы не начнете с сухого рассыпчатого теста для печенья, вы все равно можете получить твердое сухое печенье, если будете выпекать его слишком долго. Обязательно выньте печенье, как только края станут золотисто-коричневыми (или как указано в рецепте), но они все еще могут быть мягкими и казаться недопеченными. Печенье часто продолжает застывать по мере остывания, поэтому оно приобретает мягкую и жевательную текстуру, которую вы хотите, как в моем рецепте печенья с сахарной крошкой! Если вы обязательно будете следовать инструкциям рецепта и подтвердите, что температура вашей духовки точна с помощью термометра для духовки, вы сможете вынуть печенье из духовки даже на минуту или две раньше, чтобы они не перепеклись.

Печенье с отпечатками пальцев с глазурью

Как исправить сухое печенье

Итак, как добавить влаги в сухое печенье? Чтобы смягчить слишком сухое печенье, вы можете положить ломтик хлеба в герметичный контейнер, в котором вы храните печенье. Влага от хлеба придаст печенью более мягкую текстуру. Или вы можете просто отправить печенье в микроволновку на 4-5 секунд, пока его текстура немного не станет мягкой.

Что делать с сухим печеньем

Если вы уже испекли печенье, и оно получилось сухим и рассыпчатым, у вас есть варианты! Вы можете измельчить их в крошку и сделать корочку из печенья для чизкейка или в качестве хрустящего слоя в десерте без выпечки, таком как эти чашки грязи Хэллоуина! Смешайте их кусочками в рецепте мороженого без взбивания или раскрошите их как хрустящую начинку для тортов, печенья или пирожных!

Любимые рецепты печенья, которые стоит попробовать

Лучший способ избежать сухого жесткого печенья — использовать оригинальный рецепт с достаточным количеством влаги в тесте! Вот несколько моих любимых вкусных печенек в вашей следующей партии:

  • Печенье с малиной и белым шоколадом
  • Кокосовое печенье с макадамией и овсяной мукой с кусочками белого шоколада
  • Печенье с арахисовым маслом и желе
  • Рецепт сникердудла без крема из зубного камня
  • 0137

    Кокосовое овсяное печенье с макадамией и кусочками белого шоколада

    Рецепт для распечатки

    Легкое кокосовое овсяное печенье — хрустящие края и жевательная серединка, с кусочками белого шоколада и поджаренными орехами макадамия! Это печенье очень вкусное с оттенком специй и фантастическим ароматом. Вы должны попробовать их!

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Блюдо: Десерт, Закуска

    Кухня: Американская

    Количество порций: 30 штук печенья

    Источник рецепта: Chenée Lewis

    • ½ стакана несоленого сливочного масла – размягченного (1 палочка)
    • ½ стакана светлого или темно-коричневого сахара – упаковано
    • ½ стакана яйца – гранулированного белого сахара
    • 0 1
    • 0 9
    • 1/2 стакана комнатной температуры
    • 2 ч.0130
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ¾ чайной ложки соли
    • 4 унции белого шоколада для выпечки, нарезанного
    • ¾ чашки подслащенной кокосовой стружки
    • ½ чашки жареных орехов макадамия, нарезанных (см. примечание)
  • 6 0 Ф.

  • Взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар в чаше электрического миксера на средней скорости до пышной массы.

  • Добавьте яйцо, ваниль и экстракт кокоса и взбивайте до однородности.

  • Добавьте муку, овсяные хлопья, пищевую соду, корицу и соль и перемешайте лопаткой до однородности.

  • Добавьте белый шоколад, кокосовую стружку и орехи макадамия.

  • (дополнительно) Охладите тесто в холодильнике от 30 минут до часа.

  • Зачерпните столовые ложки теста и скатайте шарики. Разложите на застеленных пергаментом противнях на расстоянии примерно 2 см друг от друга.

  • Выпекать до золотистого цвета по краям, около 12-14 минут. Остудить на противнях в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

 

Если вы не можете найти уже обжаренные орехи макадамия, их так легко поджарить самостоятельно! Просто бросьте несколько цельных орехов макадамия на противень, застеленный пергаментом, и запекайте при температуре 350 ° F в течение 10 минут или пока они не подрумянятся.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *