Торт спартак рецепт приготовления: Торт Спартак — рецепт торта Спартак

Содержание

Торт «Спартак» по советскому рецепту – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Шоколадный медовик или «Спартак» — домашний торт с таким названием готовили наши мамы к праздникам. Коржи готовят из заварного медового теста, добавляя с мукой какао. Традиционно Спартак готовят высоким из 25-30 тонких коржей, пропитывая их заварным кремом со сметаной и шоколадной помадкой. Особенность приготовления заварного медового теста — это соблюдение пропорций и температуры при замешивании теста. В нашем рецепте мы расскажем о том, как правильно готовить и выпекать тесто для этого торта, а также другие секреты.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста и сметанного крема

Цветочный мед70 г
Какао-порошок30 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 стакан = 260 г
Сливочное масло100 г
Сода1 ч. л. = 12 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Сметана525 г
Сливочное масло 72%300 г
Сахар180 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Ванильный сахар1 ст. л. = 25 г
Крахмал30 г

Для шоколадной помадки

Какао-порошок1 ст. л. = 20 г
Молоко2 ст. л. = 40 г
Сливочное масло2 ст. л. = 80 г
Сахар100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Торт-медовик получается достаточно сытным, чтобы не навредить своей фигуре, соблюдайте размер порции и готовьте торты изредка, по особым случаям.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выбирайте для приготовления торта только натуральные продукты, не заменяйте сливочное масло маргарином, чтобы коржи получились нежными.

Шаг 1

В небольшом сотейнике соедините сливочное масло, сахар и мед, растопите на водяной бане. Когда мед и сахар растворятся, добавьте яйца и быстро размешайте, чтобы яичный белок не успел свернуться.

Шаг 2

После этого добавьте соду и хорошо размешайте. Затем поварите примерно 10 минут и влейте эту смесь в муку, соединенную с порошком какао. Размешайте и остудите тесто при комнатной температуре.

Шаг 3

Когда тесто остынет, вымесите его на столе до мягкого, пластичного состояния. Сначала оно будет сильно липнуть к столу, но муку не добавляйте, по мере замешивания, тесто станет более пластичным. После этого разделите тесто на 8-10 частей, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Раскатывайте тесто сразу на пергаменте, разрезанном по размеру противня. Выньте один кусочек теста, раскатайте его толщиной 6-8 мм и выпекайте в разогретой до 180 ℃ в течении 6-8 минут.

Шаг 5

Обрежьте горячий корж под тарелку или крышку от большой кастрюли Так формируйте и выпекайте все коржи, а обрезки высушите и измельчите скалкой.

Шаг 6

Сделайте заварной крем из сметаны, для этого смешайте яйца с сахаром, ванилином, крахмалом и сметаной. Варите крем на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения.

Шаг 7

Остудите крем, а размягченное сливочное масло взбейте миксером до пышности. Затем, не прекращая взбивать, добавляйте постепенно заваренный сметанный крем и тщательно взбейте. Крем получится пышным и гладким.

Шаг 8

После этого приготовьте шоколадную помадку. В небольшой сотейник влейте молоко, добавьте какао и сахар. Поставьте сотейник на тихий огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Затем проварите еще 2-3 минуты, снимите сотейник с огня и добавьте сливочное масло. Хорошо размешайте и остудите.

Шаг 9

Промажьте коржи приготовленным кремом, слегка уплотните и сверху полейте шоколадной помадкой.

произвести впечатление

Бока торта украсьте крошкой из обрезков теста и поставьте торт в холодильник на 8-10 часов. Подавайте торт к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Шоколадно-медовый торт Спартак — рецепт с фото

Торт «Спартак» – это сочетание медово-шоколадных коржей и заварного масляного крема. Торт получается невероятно нежным и вкусным. При этом белый крем эффектно оттеняет темные коржи, что делает торт очень красивым в разрезе.

Стоит заметить, что рецепт торта «Спартак» только на первый взгляд кажется сложным. Если все делать согласно рецепту, то трудностей с этим тортом не возникнет.



Продукты


♦ Тесто


  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 70 мл;
  • сахар – 200 г;
  • жидкий мед – 3 ст.л.;
  • маргарин – 80 г;
  • какао в порошке – 40 г;
  • сода – 1,5 ч. л.;
  • мука – 450-500 г.

♦ Заварной масляный крем


  • молоко – 700 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ванилин – щепотка;
  • сахар – 200 г;
  • крахмал – 1,5 ст. л.;
  • мука – 2,5 ст. л.;
  • сливочное масло – 250 г;
  • шоколад для глазури.


Пошаговый рецепт приготовления торта «Спартак»


1. Начинаем с выпечки шоколадных коржей. Для начала сразу же растапливаем в микроволновке маргарин, чтобы до введения в тесто он полностью остыл. Затем в чашке соединяем яйца и сахар. Чашку берем вместительную и жаропрочную, так как впоследствии она будет ставиться на водяную баню.


2. Хорошенько смешав миксером яично-сахарную смесь, вливаем в нее молоко.


3. Потом вводим растопленный и полностью остывший маргарин.


4. А затем добавляем жидкий мед. Теперь массу необходимо хорошенько размешиваем ложкой и помещаем на водяную баню. Ждем растворения сахара и добавляем соду. Масса сразу же начнет расти в объеме. Варим, периодически помешивая, примерно 20-25 минут. За это время масса должна приобрести карамельный оттенок.


5. Снимаем чашку с огня и всыпаем какао.


6. Тщательно размешиваем до полного растворения. Масса должна приобрести насыщенный шоколадный цвет.


7. Затем начинаем частями вводить муку. Добавляем по одному стакану и хорошенько вымешиваем ложкой.


8. Тесто возьмет около трех стаканов муки. Сильно тесто не забиваем, оно должно получиться мягким, эластичным и слегка цепляющимся к рукам. Укутываем шоколадный шарик теста пищевой пленкой и убираем в холод минут на 20.


9. Отдых в холоде сделает тесто еще более эластичным и податливым. Формируем из него толстую колбаску, которую делим ножом на восемь частей.


10. Каждый получившийся кусочек скатываем в шарик. Берем лист пекарского пергамента, посыпаем его немножко мукой и раскатываем шоколадный шарик в тонкую лепешку. Прикладываем какой-нибудь трафарет и вырезаем круг размером около 24 см. Обрезки убираем, а корж накалываем вилкой и отправляем в духовку.


11. Выпекаем один корж около 5 мин. при 180 градусах. Так как коржи пекутся достаточно быстро, чтобы не терять времени даром, сразу же подготавливаем к выпечке следующий корж. Выпекаем восемь коржей, затем собираем все обрезки, соединяем их вместе и раскатываем девятую пышку. Обрезки с этой последней пышки пойдут на обсыпку боков.


12. Теперь крем для торта «Спартак». Яйцо, сахар, муку, ванилин, крахмал и 100 мл молока смешиваем в чашке. Размешиваем массу так, чтобы не было комков.


13. Остальное молоко выливаем в другую чашку или небольшую кастрюльку и ставим на огонь. Когда молоко начнет закипать, вводим тонкой струйкой подготовленную массу. Непрерывно мешаем и ждем загустения. Снимаем с огня и охлаждаем.


14. Отдельно взбиваем масло до воздушности. Чтобы масло взбилось хорошо и не расслоилось, оно должно быть очень мягким. Затем, не останавливая миксер, вводим по ложке остывшую заварную массу.


15. Собираем торт «Спартак». Прослаиваем шоколадные коржи кремом. Крема получается много, поэтому не жалеем и делаем кремовые слои потолще.


16. Верх торта оставляем без крема.


17. Бока торта обмазываем остатками крема и обсыпаем измельченными обрезками. А на верх льем растопленный шоколад, поверх которого наносим узоры кремом. Можно украсить и по-другому, тут все зависит от фантазии и предпочтений.


18. Ставим торт «Спартак» в холодильник на пропитку. Через 6-8 часов он уже будет полностью готов. Достаем, нарезаем медово-шоколадный торт порционными кусочками и садимся пить чай.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриная бастурма
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Гусь, запеченный в рукаве

Рецепт маминого торта «Спартак»

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Торт «Спартак» — просто чудо! Действительно! Слои торта «Спартак» можно приготовить на неделю раньше. Я люблю это; особенно, когда вы готовите бурю для события. Разве не прекрасно (я уже говорил это), если ваш десерт уже готов и с возрастом становится только лучше, как хороший сыр; за исключением того, что он должен сидеть ближе к 10 часам, а не к 10 месяцам, иначе он может вырасти в моухавка.

Этот рецепт торта «Спартак» вам принесла моя мама; женщина, чей вкус в еде я унаследовал. Мама использует 3 разъемные формы, поэтому она работает над слоем, пока другие две выпекают; эффективность!

Теоретически, вы можете использовать обеденную тарелку, чтобы вырезать круг из теста, а затем положить его на посыпанный мукой противень для выпечки. Пожалуйста, не паникуйте по поводу изображений; моя мама удваивает все ингредиенты и за один вечер получается 3 торта (суперженщина). Итак, на фотографиях показаны все ингредиенты для торта «Спартак» в двойном размере.

По этому рецепту можно приготовить 2 коротких торта или 1 высокий торт . У вас получится около 10 слоев, если они имеют диаметр 9 дюймов. Если сделать 2 коржа, каждый будет состоять из 4-5 слоев (5, если вы используете крекеры в качестве крошки) или один высокий корж с 8-9 слоями (с одним слоем для крошек, смешанных с крекерами).

Мама всегда любит добавлять хотя бы пару измельченных крекеров в смесь для крошек. Он делает весь пирог вкуснее и пахучее (ароматнее). Наслаждайся этим!

Для торта «Спартак»:

желательно 2 разъемные формы и формочка для печенья

Ингредиенты для торта «Спартак»:

1 яйцо
1 стакан сахара
4 ст.л. сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
или 6 ст.л. 1/3 стакана молока, подогретого до комнатной температуры
1 ч.л. пищевой соды
2 стакана муки *соответственно
2-3 ​​крекера (по желанию)

Ингредиенты для крема «Спартак»:

2 палочки (16 ст. л.) сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
1 банка сгущенного молока с сахаром
8 унций (8 унций) сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
8 унций (8 унций) взбитых сливок, полностью размороженных (или сделайте сами, взбив 1 чашку взбитых сливок с 1,5 ст. л. сахарной пудры)

Как приготовить «Спартак» Слои для торта:

1. Взбить 1 яйцо и 1 стакан сахара (насадка-венчик, средняя скорость, 6 минут). Я знаю, что на фото два яйца, но это потому, что мы удваивали рецепт, когда делали его. Итак, да, это всего лишь 1 яйцо.

2. Добавьте размягченное сливочное масло, теплое молоко и пищевую соду. Смешивайте на средней скорости 1 минуту до однородности.

2. Вскипятите воду в средней/большой кастрюле. Поместите смесь в стеклянную миску или среднюю кастрюлю над кипящей водой на 10 минут, постоянно помешивая (если вы готовите двойную порцию, делайте это в течение 20 минут, так как нагревание занимает больше времени). Он должен просто висеть над паром, а не плавать в воде.

3. Снимите с огня и сразу же добавьте 2 стакана муки и хорошо перемешайте. (Не ждите, чтобы добавить муку, иначе вы в одиночку уничтожите пирог)

Разогрейте духовку до 350°F.

Дайте постоять 20 минут, пока она не станет теплой; оно густеет по мере остывания:  Примечание. Тесто легче раскатывать, пока оно еще теплое

4. Посыпьте мукой антипригарное покрытие (жаль, что у меня нет маминых столешниц!) Также посыпьте тесто мукой. чтобы он не прилипал к скалке. Раскатайте столовую ложку теста на антипригарной поверхности примерно в 10-дюймовый круг. Он не должен прилипать к поверхности.


5. Обильно посыпьте дно разъемной формы мукой.

6. Положите раскатанное тесто на дно разъемной формы, проведите по нему ножом для пиццы. Он готов к выпечке.

7. Обрезки теста смешать со свежим тестом и снова раскатать. Не выбрасывайте эти обрезки!

8. Выпекать при температуре 350°F до золотистого цвета (4-5 минут). Вы можете сразу снять слои торта и продолжить, но не прикасайтесь к верхней части слоя торта, пока он еще горячий, иначе вы сделаете вмятину, как это сделал я — упс!

Примечание. Если один из ваших слоев выглядит очень некрасиво, не волнуйтесь. Помните, к одному из них вы будете брать скалку и делать крошки.
Примечания: не пытайтесь обрезать коржи после выпечки; они треснут.

Как приготовить крем/глазурь:

1. Используя насадку-венчик на электрическом миксере, взбейте вместе 2 упаковки сливочного масла и 1 банку сгущенного молока с сахаром на средней скорости в течение 7 минут, при необходимости очищая чашу

2. Добавляйте размягченный сливочный сыр по 1 кусочку до получения однородной массы, при необходимости соскабливая миску (2-3 минуты)

Сборка торта:

1. Отложите один слой торта для крошек (или используйте крекеры) – или вы можете смешать, как мы. Нанесите тонкий слой глазури на первый слой (достаточно, чтобы покрыть поверхности) и дойти до краев.

2. Поместите следующий слой сверху. Заморозьте и повторяйте это, пока не закончите все слои. Заморозьте стороны и разровняйте глазурь повсюду. Надавите на промежуточные слои, чтобы между слоями не было воздушных промежутков.


3. Измельчите корж, который вы отложили, а также дополнительный крекер.

4. Щедро посыпать сверху крошкой. Насыпьте горсть крошек и посыпьте ими бока торта.

5. Переложите на красивое блюдо и поставьте в холодильник на ночь (не менее 10 часов, чтобы слои стали мягкими).

Спасибо, мама, за терпение, пока я делал миллион снимков. Я люблю тебя, мам!!

Печать

Рецепт мамы спартака

5 Из 30 голосов

Время подготовки: 2 часа

Время приготовления: 5 минут

Всего времени: 2 часа 5 минут

Автор: Наташа из Natashaskitchen.com

0003

Уровень навыка: Трудно

Стоимость изготовления: $10-$12

Ключевое слово: Торт Спартак

Кухня: Русский, Украинский

Курс: Десерт

Количество порций: 12–15

  • 1 яйцо
  • 1 кружка сахар
  • 4 столовая ложка несоленое сливочное масло, размягченное при комнатной температуре
  • 6 столовая ложка или 1/3 стакана молока, подогретого до комнатной температуры
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 чашки мука
  • 2-3 крекеры Грэма, по желанию
  • 2 палочки, 16 ст. л. сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • 8 унция упаковка сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
  • 8 унция ванна прохладно взбить, полностью разморозить
  1. Взбить 1 яйцо и 1 стакан сахара (насадка-венчик, средняя скорость, 6 минут).

  2. Добавьте размягченное сливочное масло, теплое молоко и пищевую соду. Смешивайте на средней скорости 1 минуту до однородности.

  3. Вскипятите воду в средней/большой кастрюле. Поместите смесь в стеклянную миску или среднюю кастрюлю над кипящей водой на 10 минут, постоянно помешивая (если вы готовите двойную порцию, делайте это в течение 20 минут, так как нагревание занимает больше времени). Он должен просто висеть над паром, а не плавать в воде.

  4. Снимите с огня и сразу же добавьте 2 стакана муки и хорошо перемешайте. (Не ждите, чтобы добавить муку, иначе вы в одиночку уничтожите пирог). Дайте тесту постоять 20 минут, пока оно не станет теплым; оно густеет по мере остывания: Примечание: легче раскатывать тесто, пока оно еще теплое.

    Пока тесто отдыхает, разогрейте духовку до 350°F.

  5. Посыпьте антипригарную поверхность мукой. Посыпьте тесто мукой, чтобы оно не прилипало к скалке. Раскатайте столовую ложку теста на антипригарной поверхности примерно в 10-дюймовый круг. Он не должен прилипать к поверхности.

  6. Обильно посыпьте дно разъемной формы мукой. Выложите раскатанное тесто на дно разъемной формы, проведите по нему ножом для пиццы. Он готов к выпечке.

  7. Смешайте обрезки теста со свежим тестом и снова раскатайте. Не трать эти обрезки!

  8. Выпекать при 350°F. пока не станет золотистым (4-5 минут). Удалите слои торта из формы для выпечки прямо, но не прикасайтесь к верхней части слоя торта, пока он еще горячий, иначе вы сделаете вмятину. Примечания: не пытайтесь обрезать коржи после выпечки; они треснут.

Как приготовить крем/глазурь:
  1. Используя насадку-венчик, взбейте вместе 2 упаковки сливочного масла и 1 банку сгущенного молока с сахаром на средней скорости в течение 7 минут, при необходимости очищая чашу.

  2. Добавляйте размягченный сливочный сыр по 1 кусочку за раз до получения однородной массы, соскабливая миску по мере необходимости (2-3 минуты)

  3. На низкой скорости вмешайте остывший хлыст (или взбитые сливки) до получения однородной массы.

Сборка торта:
  1. Отложите один корж для крошек (или используйте крекеры) или вы можете смешать, как мы.

  2. Нанесите тонкий слой глазури на первый слой (достаточно, чтобы покрыть поверхность) и пройдитесь по краям.

  3. Поместите следующий слой сверху. Заморозьте и повторяйте это, пока не закончите все слои. Заморозьте стороны и разровняйте глазурь повсюду. Надавите на промежуточные слои, чтобы между слоями не было воздушных промежутков.

  4. Измельчите слой торта, который вы отложили, а также дополнительный крекер Грэм. Щедро посыпать сверху горстями крошек и похлопать ими по бокам торта. Переложите на сервировочное блюдо и поставьте в холодильник на ночь (не менее 10 часов, чтобы слои стали мягкими).

Информация о питании

Нежный шоколадный торт «Спартак» Рецепт

Опубликовано Обновлено 1 декабря 2019 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.

836 акции

Нежнейший шоколадный торт Торт «Спартак» Рецепт необыкновенно вкусен. Он сделан из нескольких слоев шоколада и нежного белого крема. Лучший рецепт торта Спартак!

Текстура торта Украинский Спартак такая мягкая и легкая, что он будет таять во рту при каждом укусе. люблю делать это Шоколадный торт для особых семейных торжеств, таких как дни рождения, День Благодарения, Рождество или, в данном случае, я приготовил его на 4 июля.

Краткие заметки

  • Убедитесь, что масло и сливочный сыр комнатной температуры, когда делаете этот торт или взбиваете глазурь для торта.
  • Храните шоколадный торт в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Приготовьте этот торт заранее, выпекая коржи за один день и покрывая их глазурью позже.
  • После того, как вы соберете торт с глазурью и украшением для торта, оставьте его на 2 часа — лучше всего на ночь, перед подачей на стол.

Must try Recipes:

Loaded Mashed Potatoes

Super Juicy Oven Baked Chicken Wings

Baked Chicken Pasta in Buttery White Sauce

Oven Baked Boneless Skinless Chicken Thighs

The Best Creamy Chicken Pasta

Как приготовить Украинский торт Спартак:

Взбить миксером сахар с яйцом.

Добавить сливочное масло. Снова взбить.

Добавьте теплое молоко и пищевую соду (перед добавлением пищевой соды смешайте ее с каплей белого уксуса, это убьет вкус пищевой соды в пироге).

Смешать миксером.

Добавьте какао и перемешайте.

В последнюю очередь добавить муку и перемешать миксером.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут – 1 час.

Я люблю готовить листы пергаментной бумаги заранее, поэтому нарежьте листы пергаментной бумаги на прямоугольники желаемой формы.

Разделить тесто на 7-9 шариков.

Раскатайте их по одному в круг.

С помощью круглого предмета вырежьте круг ножом для масла.


Мне нравится, что моя дочь рядом со мной. Она сама делает свой маленький «Спартак».

 Теперь давайте продолжим, поместите раскатанное тесто в духовку и выпекайте в течение 2–5 минут или до готовности.

Итак, теперь давайте сделаем белую глазурь для торта.

Смешать сливочное масло, взбитые сливки (взбить 1/2 стакана взбитых жирных сливок), сгущенное молоко и сливочный сыр.

Взбейте миксером до объединения всех ингредиентов.

Пришло время нанести кремовую глазурь на наш торт. Одно из любимых занятий моей дочери. Я попробовала кое-что другое, после глазури на торт я покрыла его растопленным шоколадом.

Ани украсила свой маленький «Спартак» фундуком. Я так горжусь ею. Ее украинский торт «Спартак» выглядит потрясающе для 3-летней девочки. Вам не кажется?

Торт «Спартак» Рецепт

Love Keil

Супер вкусный слоеный русский/украинский торт «Спартак» с вкусной белой глазурью.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс Праздничный десерт

Cuisine Russian, Ukrainian

Servings 10

Calories 621 kcal

Cake Dough
  • 1 cup organic sugar
  • 2 eggs
  • 1/2 cup butter room temperature
  • 7 tablespoons milk warm
  • 1 teaspoon baking смесь соды с небольшим количеством белого уксуса
  • 4 1/2 столовых ложки несладкого какао
  • 2 1/2 стакана муки
Глазурь для торта
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 8 унций взбитых сливок или 1/2 стакана жирных сливок (взбивать до пиков 2-3 минуты)
Как приготовить Шоколадный торт «Спартак»
  • С помощью миксера смешайте сахар с яйцом и взбейте до однородности.

  • Взбейте масло и пищевую соду. После добавить какао и муку. Взбивайте, пока все не объединится. Накройте миску и поставьте в холодильник примерно на 30 минут — 1 час.

  • Разогрейте духовку до 400F. Мне нравится готовить листы пергаментной бумаги заранее, поэтому нарежьте листы пергаментной бумаги на прямоугольники желаемой формы.

  • Разделить тесто на 7-9 шариков. Раскатываем их по одному в круг. Используя круглый предмет, вырежьте круг ножом для масла.

  • Теперь давайте продолжим, поместите раскатанное тесто в духовку и выпекайте в течение 2-5 минут или до готовности. Когда вы закончите выпекать все слои торта, дайте им приготовиться. После нанесите глазурь на каждый корж.

Как приготовить глазурь для торта:
  • Смешайте масло, взбитые сливки, сгущенное молоко и сливочный сыр в миксерной чаше.

  • Взбивайте все ингредиенты, пока они не смешаются. Смажьте каждый корж глазурью. Украсить растопленным шоколадом и фундуком.

Убедитесь, что масло и сливочный сыр комнатной температуры, когда делаете этот торт или взбиваете глазурь для торта.

Храните шоколадный торт в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Сделайте этот торт заранее, выпекая слои торта за один день и покрывая их глазурью позже.

После того, как вы соберете торт с глазурью и украшением для торта, оставьте его на 2 часа, а лучше всего на ночь, перед подачей на стол.

Если вы приготовите этот рецепт шоколадного торта , ПОЖАЛУЙСТА, отметьте мое имя @munchkintimeblog и #munchkintimeblog в Instagram, мне бы очень хотелось увидеть ваше творение.

Серва: 1GCalories: 621KLCALCARBOHYDRATES: 53GProtein: 9GFAT: 42GSatureted FAT: 26GCHOLESTEROL: 116 мг. был!

Вы любите шоколадные торты?

Дайте мне знать в комментариях ниже, я буду рад услышать от вас!

Вы можете украсить его всем, что у вас есть под рукой, например, шоколадом, орехами или просто взять остатки выпеченного теста и разломать их на мелкие кусочки, чтобы покрыть весь торт.
Теперь отрежьте кусочек и насладитесь нежным лакомством.

—> Не стесняйтесь подписаться на Munchkin Time справа от вас, чтобы получать обновления вкусных рецептов!!! —>

Приготовьте этот торт для следующего семейного собрания, я гарантирую, что они будут впечатлены.

Цитата Дня

 Но плод Духа есть любовь, радость, мир, терпение, благость, милосердие, верность. – Гал 5:22

Этот рецепт торта был обновлен в декабре 2019 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *