Пирог с яблоками рецепт в мультиварке: Быстрый рецепт яблочного пирога в мультиварке

Содержание

Пирог с яблоками и арахисом в мультиварке (рецепт с фото)

Десерты с яблоками очень вкусные, аппетитные и полезные.
Выпечка в мультиварке получается нежная и пышная, а когда печется пирог с яблоками и арахисом, то несравненные ароматы витают по всему дому.
Продукты и процесс приготовления пирога с яблоками очень прост, так что успешно справится даже начинающий кондитер.
Яблочный пирог можно сделать не только будничным, но и праздничным десертом, если добавить в тесто разрыхлитель, который придаст обычной шарлотке легкости и пышности.

Ингредиенты для пирога

мука пшеничная 180 г

сахар 200 г

яйца 5 шт

разрыхлитель теста 0,5 ч. ложка

яблоки 3 шт

арахис 50-100 г

корица 20 г

масло сливочное (для смазывания) 10 г

Приготовление пирога

  1. Яблоки помыть, очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками по 0,5 см.
  2. Дно и бока чаши мультиварки смазать сливочным маслом.
    Так как пирог с яблоками и арахисом будет подыматься, необходимо смазать бока почти до самого верха.
    Выложить дольками яблок дно чаши и посыпать их щепоткой корицы.
  3. В мисочке смешать яйца и сахар.
  4. В отдельной емкости смешать просеянную муку, разрыхлитель и шепотку молотой корицы.
  5. Миксером взбить яйца и сахар до получения густой пышной яичной массы.
    Добавить мучную смесь и снова аккуратно взбить.
  6. Во взбитую массу добавить очищенный и чуть дробленый жареный арахис.
  7. Вылить готовое тесто в чашу на яблоки и выпекать в режиме «Выпечка» 45 минут, не больше.
    Пирог с яблоками и арахисом готов, приятного чаепития!

Пирог с фруктами

Пирог с яблоками

Пироги

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 60 минут

Суммарное время: 80 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Пирог с творогом и яблоками в мультиварке

 

Пирог с творогом и яблоками в мультиварке приготовить легко и просто. Выпечка в мультиварке всегда получается очень вкусная, красивая, без пригорания, пышная и пропекшаяся. Это обеспечивается равномерным прогреванием чаши и внутренним антипригарным покрытием. Приготовленный таким способом яблочный пирог получается очень вкусный, нежный и, главное, готовить его быстро. Пирог с творогом и яблоками, приготовленный в мультиварке – нежнейшее лакомство на каждый день, но может подаваться и в особые праздничные даты. Простой в приготовлении, вкусный и питательный. Представляет собой сочетание яблочного штруделя с творожной запеканкой, похож на шарлотку.

Тесто для пирога может быть разных видов: дрожжевое, слоеное, песочное, вытяжное. Вариант приготовления выпечки – открытый, полуоткрытый и закрытый. Предлагаем попробовать самый простой рецепт приготовления творожного пирога с яблоками в мультиварке. Приготовим открытый пирог ( яблоки будут сверху) из творожного бездрожжевого теста.

  • манка – 3 ст.л.;
  • яйца – 2 штуки;
  • сладкие красные яблоки 4 – 5 шт;
  • творог – 0,5 кг;
  • сахар – 2/3 стакана или около 150 гр;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • мука – 100 – 200 гр;
  • немного соли (щепотку).
  • Для приготовления сиропа: 50 мл. воды;
  • 5 ст.л. сахарного песка;
  • 50 гр масла сливочного.

Рецепт вкусного яблочного пирога с творогом в мультиварке:

Готовим творожное тесто для яблочного пирога
В одной посуде смешиваем яйца, сметану, творог, просеиваем манку и муку, добавим сахар и немного посолим тесто. Взбиваем смесь блендером до однородной консистенции, напоминающей сметану. Жидкое творожное тесто готово.

Начинка из яблок
Яблоки избавляем от кожуры, удаляем сердцевину. Некрупно нарезаем их в виде кусочков лунообразной формы или квадратиками.
Делаем сладкий сироп: смешиваем в маленькой кастрюльке воду, масло и сахар, ставим на огонь и дожидаемся кипения, помешиваем.

Самый ароматный и приятный на вкус пирог получается из свежих яблок, собранных в сезон созревания, то есть осенью. Ничего страшного, если на улице не дождливая пора, а на столе только магазинные яблоки. Выпечка все равно будет вкусной, порадует и поднимет настроение в любой период года.

Готовим вкусный пирог с творогом и яблоками в мультиварке
На дно чаши кладем фрукты вместе с маленькими кусочками сливочного масла. Заливаем горячим сладким сиропом яблоки. Приготовленным ранее жидким тестом из творога накрываем фрукты в сиропе, разравниваем поверхность лопаткой или ложкой.
Закрываем мультиварку и активируем режим «Выпечка». Творожный пирог будет готов через 1 час.
Готовность блюда проверяем деревянной шпажкой или простой спичкой.
После завершения программы открываем крышку мультиварки, оставляем яблочный пирог с творогом остужаться.

Достанем готовый вкусный яблочный пирог из мультиварки. Для этого переворачиваем чашу на широкое круглое блюдо. Яблочная выпечка ляжет красивой поверхностью из яблок кверху. В дополнительном украшении яблочная выпечка не нуждается. Но можно сверху чуть присыпать сахарной пудрой. После готовки чаша мультиварки легко отмывается.

При желании можно добавить в тесто ванилин. Любители аромата и привкуса корицы могут добавить специю в начинку. Разнообразить выпечку можно добавлением изюма, шоколада, вишни и других ягод и кусочков фруктов.

Пирог с творогом и яблоками в мультиварке, подойдет для завтрака или перекуса. Его можно подавать к горячему чаю, с молоком или компотом. Несмотря на питательность, пирог с яблоками и творогом относится к низкокалорийным блюдам. Конечно, если лакомиться им в разумных количествах.

Творожный пирог с яблоками в мультиварке

Рулетики с яблоком и корицей в мультиварке

*Это сообщение может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.*

10,0 К акции

  • Facebook

Перейти к рецепту Перейти к видео

Теплые специи, хрустящие яблоки и сладкая глазурь превращают купленное в магазине тесто для булочек с корицей в поистине декадентский завтрак, идеально подходящий для зимы и осени.

Подавайте эти Рулетики с корицей и яблоком в мультиварке тепло для праздничных бранчей, уютных утренних завтраков и всего остального.

Почему вам понравятся эти яблочные булочки с корицей

Рецепты булочек с корицей повторяются в наших домах и занимают особое место в наших сердцах, напоминая нам о снежных днях, проведенных дома, и праздниках, собранных за завтраком с семьей. В детстве наша мама всегда делала классические булочки с корицей из банки. Хотя теперь мы предпочитаем готовить собственные рецепты, такие как булочки с корицей и пахлава, мы по-прежнему любим (и используем) простоту готового теста. Мы просто немного украсим его, как мы сделали с этими яблочными булочками с корицей! Их:

  • Со сладкими хрустящими яблоками.
  • Приготовлено в мультиварке для вкусного завтрака.
  • Достаточно ароматный, чтобы наполнить весь дом восхитительным ароматом.
  • Идеально подходит для праздничных завтраков, бранчей и угощений в выходные дни!

Простые ингредиенты, которые вам понадобятся

Всего несколько дополнений к стандартному рецепту, и ингредиенты, необходимые для этих булочек с яблоками и корицей, приготовленных в мультиварке, немногочисленны и просты. Вот что вам понадобится: 

  • Тесто для булочек с корицей, купленное в магазине . Нам нравятся булочки с корицей Grands, но подойдет любая марка, которая есть у вас под рукой.
  • Яблоки – Мы рекомендуем использовать яблоки для запекания, которые слегка терпкие и совершенно хрустящие. Более сладкие яблоки, такие как Gala или Fuji, которые предназначены для перекуса, скорее всего, превратятся в кашу во время приготовления. Наши фавориты — Honeycrisp и Granny Smith!
  • Густые сливки – используется для формирования основы заварного крема, который действительно превращает булочки с корицей в декадентский рецепт.
  • Яйца – необходимы для загущения заварной смеси, помогают ей затвердевать во время приготовления, прилипают к запеченным булочкам с корицей, чтобы каждый кусочек был насыщен сливочным ароматом.
  • Корица – Наша любимая согревающая пряность, корица просто сногсшибательно осыпается и придает каждому кусочку вкус свежеиспеченного яблока.
  • Ваниль – Важный ингредиент для выпечки, ваниль добавляется в заварной крем для усиления действия остальных ингредиентов.
  • Сгущенное молоко – его наливают сверху непосредственно перед приготовлением, чтобы получить самые липкие и сочные булочки с корицей, которые вы когда-либо готовили.

Как приготовить лучшие булочки с корицей в мультиварке

В отличие от традиционных рецептов булочек с корицей, которые требуют часов работы на кухне и сложных инструкций по раскатыванию теста, эта версия готовится за считанные минуты. Он приготовлен в мультиварке, так что вы можете поставить его и забыть!

  1. Разрежьте булочки с корицей на четвертинок .
  2. Смажьте маслом медленноварку и положите на дно половину булочек с корицей.
  3. Сверху посыпать кусочками яблока , а затем оставшимися булочками с корицей.
  4. Приготовьте заварной крем, взбив ингредиенты. Затем вылейте его на булочки с корицей , а затем на сгущенное молоко .
  5. Накройте и готовьте
    до пышности и слегка золотисто-коричневого цвета сверху.
  6. Сверху сбрызните глазурью и подавайте теплым.

Советы по выпечке

Если вы думаете, что эти яблочные булочки с корицей, приготовленные в мультиварке, не могут быть лучше, у нас есть несколько советов, которые гарантируют, что они безотказны и идеальны для вас!

Разрежьте рецепт пополам. Если у вас мультиварка меньшего размера, вы можете легко сократить рецепт пополам, чтобы не переполнять ее. Вы хотите убедиться, что части расположены в один слой и не скучены друг над другом. Иначе они не приготовятся. Только не забудьте проверить готовность яблочных булочек с корицей через 3 часа, так как время приготовления, скорее всего, изменится!

Предотвращение подгорания нижней части рулонов. В связи с тем, что все мультиварки разные, время выпекания и температура будут различаться. Итак, чтобы нижняя часть ваших булочек не подгорела, мы рекомендуем положить на дно кусок алюминиевой фольги или пергаментной бумаги.

Приготовьте безмолочные яблочные булочки с корицей. Чтобы сделать этот рецепт безмолочным, просто замените жирные сливки на жирное кокосовое молоко и замените сгущенное молоко с сахаром на сгущенное молоко с кокосовым сахаром. У них будет весь вкус без молочных продуктов!

Варианты вкуса 

Если вы хотите создать абсолютно потрясающий рецепт, который выглядит и имеет вкус так, будто вы целый день проводите на кухне, попробуйте некоторые из наших любимых вариантов!

Мороженое . Подавайте эти яблочные булочки с корицей теплыми вместе с холодным кремовым шариком ванильного мороженого, чтобы превратить этот восхитительный завтрак в неотразимый десерт!

Соус кармель . Ничто так не говорит об осени, как классическое сочетание яблок и карамельного соуса. Сбрызните его сверху, чтобы получить необычную комбинацию.

Орехи рубленые . Они придадут роллам немного хруста и аромата, делая их еще более незабываемыми! Пекан или грецкие орехи являются одними из лучших добавок, но не стесняйтесь экспериментировать с тем, что вам больше нравится.

Нужно ли очищать яблоки перед выпечкой?

Технически это не обязательно. Однако кожуру может быть немного трудно жевать. Следовательно, его удаление позволяет получить мягкие, декадентские укусы!

Как я узнаю, что мои булочки с корицей готовы?

Вы поймете, что булочки с корицей, приготовленные в медленноварке, готовы, когда они станут воздушными, а их верхушки приобретут слегка темно-золотистый оттенок. Обязательно следите за ними, чтобы они не сгорели!

Можно ли приготовить эти яблочные булочки с корицей заранее?

Да, вы можете приготовить этот рецепт заранее! Хранить остатки до 3 дней при комнатной температуре или до 5 дней в холодильнике . Запеченные булочки также можно заморозить на срок до 2-3 месяцев . Затем дайте им оттаять в холодильнике на ночь и разогрейте в мультиварке, микроволновой печи или духовке, когда будете готовы к употреблению.

Другие рецепты булочек с корицей

Нужны еще простые рецепты булочек с корицей? Мы снабдили вас этими замечательными рецептами!

  • Сочетая в себе два лучших блюда для завтрака, этот французский тост с булочкой с корицей наверняка понравится всем домочадцам!
  • Если вы любите кофе и любите булочки с корицей, этот рецепт карамельных макиато булочек с корицей для вас!
  • Обезьяний хлеб S’mores Cinnamon Roll Monkey Bread сочетает в себе лучшее из нескольких десертов, чтобы приготовить незабываемое блюдо.
  • Булочки с корицей Dulce de Leche, приготовленные из простых ингредиентов, украшены сладкой начинкой для невероятного вкуса.

Яблочные булочки с корицей для медленноварки

Куклы с едой

Если у вас есть купленные в магазине булочки с корицей, превратите их в яблочные булочки с корицей для декадентских праздничных завтраков, вкусных бранчей по выходным и многого другого!

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 4 часа

Всего времени 4 часа 20 мин

Завтрак курса, десерт, сладости

Cuisen большие булочки с корицей

  • 2 чашки очищенных яблок (мелко нарезанных (медовый чипс или гренни смит))
  • 4 яйца
  • 1/2 чашки густых сливок
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • зарезервированная глазурь
    • Разрежьте булочки с корицей на четыре части, сохранив готовую глазурь.

    • Смажьте маслом дно и стенки мультиварки или используйте антипригарный спрей (*см. примечание ниже). На дно выложите половину булочек с корицей.

    • Добавьте яблоки и сверху положите оставшиеся кусочки булочки с корицей.

    • В большой мерной чашке взбейте яйца, жирные сливки, корицу и ванильный экстракт. Вылейте заварной крем на булочки с корицей.

    • Добавить сгущенное молоко. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности 3-4 часа.

    • После приготовления полейте глазурью. Подавать теплым с шариком мороженого по желанию!

    *В связи с тем, что каждая мультиварка будет готовить немного по-разному, мы рекомендуем использовать алюминиевую фольгу или пергаментную бумагу, чтобы выстелить дно и предотвратить пригорание булочек с корицей.

    Калорийность: 462 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 7 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 837 мг | Калий: 54 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 237 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг

    Ключевое слово булочки с корицей, десерт в мультиварке, легкий десерт, легкий десерт в мультиварке, как приготовить десерт в мультиварке, яблочная начинка в мультиварке, яблоки в мультиварке, булочки с корицей в мультиварке, десерт в мультиварке

    Пробовали этот рецепт? знаете как это было!

    Рецепт яблочного коблера (из 3 ингредиентов)

    Перейти к содержимому

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Этот легкий 3 ингредиента Мультиварка Apple Cobble r очень быстро перемешивается, а затем готовится в мультиварке.

    Всего за несколько шагов вы получите сладкую и терпкую начинку для яблочного пирога, горячую, пузырящуюся и покрытую восхитительно мягкой начинкой, похожей на пирожное. Запах теплого и пряного коблера, приготовленного из смеси для торта, заставляет всех с нетерпением ждать десерта.

    Мультиварка Apple Cobbler

    ©TheShortcutKitchen

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТО на свою ДЕСЕРТОВУЮ доску, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

    Подпишитесь на TheShortcutKitchen на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

    Easy Dump Cake Apple Cobbler 

    • Десерт — лучшая часть еды, и его не нужно усложнять.
    • Подобные пирожные в виде свалки легко и быстро приготовить . Самое сложное будет дождаться окончания приготовления!
    • В этом простом рецепте всего 3 ингредиента , и все их так легко найти в супермаркете.
    • Завершите этот яблочный рецепт, приготовленный в мультиварке, ванильным мороженым или ложкой взбитых сливок. Это было бы сладким завершением трапезы из ростбифа, жареного картофеля с розмарином и жареной брокколи.

    Ингредиенты и варианты

    НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГА: Для этого рецепта не нужно очищать яблоки, если под рукой есть банка начинки для яблочного пирога.

    Хотите другой вкус? Что ж, заменить яблоки любыми другими фруктами проще простого. Попробуйте начинку для пирога с клюквой, вишней, черникой или персиком. Или попробуйте начинку из свежих яблок, например, начинку для домашнего яблочного пирога.

    СМЕСЬ ДЛЯ КЕЙКА: Поэкспериментируйте с различными комбинациями смесей для кексов, например, белая смесь для кексов, которая будет работать так же, как и желтая смесь для кексов. Или приготовьте вкусное осеннее лакомство со смесью для пряников. А для любителей шоколада попробуйте смесь для шоколадного торта.

    Как приготовить яблочный коблер в мультиварке

    Вы не поверите, как легко это приготовить перед ужином.

    1. Вылейте начинку для пирога в смазанную маслом медленноварку.
    2. Вылить сухую смесь на фрукты. Посыпать немного корицей и мускатным орехом.
    3. Топ с растопленным сливочным маслом.
    4. Включите мультиварку и приготовьте (по рецепту ниже) .

    Подавайте теплыми с ложкой мороженого для лучшего десерта!

    Советы и подсказки 

    Храните остатки в готовых десертных стаканчиках. Разложите по порции коблера в отдельные формочки, накройте пищевой пленкой и храните в холодильнике до 3 дней. Перед подачей подогрейте, а затем сбрызните густыми сливками или пополам, и вуаля, сладкое угощение готово.

    Другой вариант — собрать остатки в герметичный контейнер и заморозить. Разморозьте на столе и подавайте слегка холодным или разогрейте в микроволновой печи и подавайте с мороженым.

    Очень простые рецепты десертов, которые стоит попробовать!

    • Торт с ягодной смесью – сладкий и легкий
    • Рецепт карамельно-яблочного торта из 4 ингредиентов – с липкой карамелью
    • Лимонно-черничный кекс – яркие вкусы
    • Мультиварка Apple Crisp — фаворит осени

    4. 75 от 12 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Рецепт яблочного коблера в мультиварке

    Яблочный коблер в мультиварке — это вкусный и простой десерт, который можно приготовить всего за 5 минут!

    Сохранить Приколоть Печать

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 5 минут

    Количество порций 8

    Автор The Shortcut Kitchen

    Мультиварка

      ▢ палочка ▢ 216 ▢0006
    • ▢ 1 коробка желтой смеси для кекса не смешивайте ее в соответствии с инструкцией на коробке, используйте только сухую смесь из коробки
    • ▢ 2-21 унция банок с начинкой для яблочного пирога
    • Распылите внутреннюю часть мультиварки с антипригарным кулинарным спреем.

    • Вылейте начинку для яблочного пирога на дно мультиварки.

    • Покройте начинку для яблочного пирога сухой смесью.

    • НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.

    • Топ с растопленным сливочным маслом.

    • Готовить на высокой мощности 2-3 часа — моя мультиварка сильно нагревается, поэтому я поставил ее на низкую мощность, и на приготовление ушло всего 2 1/2 часа.

    • Оставьте крышку открытой примерно на 30 минут, чтобы верх стал более хрустящим.

    4.75 от 12 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 488 ккал | Углеводы: 92 г | Белок: 3 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 641 мг | Калий: 97 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 49г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин С: 2,6 мг | Кальций: 146 мг | Железо: 1,8 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    © The Shortcut Kitchen.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *