Куриной: Куриной, рецепты с фото (88 882 пошаговых рецепта — куриной)

Содержание

MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

  • Новинка

    MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления макарон с курицей в томатно-овощном соусе

    1

  • Новинка

    MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе

    0

  • Новинка

    MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления картофеля под сырным соусом с ветчиной

    4

  • Новинка

    MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления жаркого по-домашнему

    4

  • Новинка

    MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления солянки с капустой и сосисками

    2

  • Новинка

    MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления курочки с картофелем в сливочном соусе

    0

  • Новинка

    MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных свиных отбивных в имбирном соусе.

    1

  • Новинка

    MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных куриных грудок в соусе три сыра

    3

  • Новинка

    MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав.

    1

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

    88

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

    123

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

    111

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

    91

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

    100

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

    106

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    114

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    35

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

    9

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

    105

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

    102

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    113

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

    110

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

    14

  • MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

    98

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

    107

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

    105

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

    106

    Купить
  • Новинка

    MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для сочного овощного рагу с курицей в духовке

    5

  • Новинка

    MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.

    1

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

    104

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

    83

    Купить
  • MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного цыпленка с ананасами

    1

  • MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного мяса по-французски

    3

  • «Курица», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

    Помидоры 1 кг

    Курица 1 кг

    Томатная паста 2 столовые ложки

    Репчатый лук 500 г

    Чеснок 4 зубчика

    Хмели-сунели 1 чайная ложка

    Молотый кориандр 1 чайная ложка

    Шафран 1 чайная ложка

    Сливочное масло 1 столовая ложка

    Соль по вкусу

    Растительное масло 1 столовая ложка

    Молотый красный перец по вкусу

    Лимон ½ штуки

    Картофель ½ кг

    Свежий красный перец 1 штука

    Бургер с куриной котлетой и домашним кетчупом

    Пошаговая инструкция

    шаг 1

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

    шаг 2

    Приготовьте кетчуп. В сотейник поместите мелко нарезанные помидоры, измельченный лук, сахар и уксус. Тушите на небольшом огне 30 минут, помешивая.

    шаг 3 шаг 4

    Лук нарежьте мелким кубиком, филе грудки «Наша птичка» измельчите в фарш. Смешайте с луком, добавьте соль и перец.

    шаг 5

    Сформируйте две котлеты.

    шаг 6

    Обжарьте их на сковороде-гриль до готовности.

    шаг 7

    Булочки разрежьте на две части, подсушите с внутренней стороны на сухой сковороде.

    шаг 8

    Соберите бургер. Одну половинку булочки смажьте домашним кетчупом, выложите вымытую и просушенную руколу, один кружок помидора, котлету, а затем — ломтик сыра. Накройте второй половинкой булочки. Другой бургер соберите таким же образом.

    шаг 9

    Аппетитные домашние бургеры готовы!

    MAD CHICKEN. Доставка самой вкусной курочки в Новосибирске. МэдЧикен — вкусно и быстро! Мэд Чикен

    Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27. 07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие (далее – «Доставка», юридический адрес: ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» xn--d1aciihk0e3b.xn--p1ai и его поддоменов *.xn--d1aciihk0e3b.xn--p1ai (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

    Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

    Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

    «Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

    Я ознакомлен(а), что:

    • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
    • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
    • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    Brit Jerky Snack-Beef and chicken Fillets – Brit

    Дополнительный корм для взрослых собак.

  • 85% настоящей курятины и говядины – прекрасный источник высококачественного белка
  • Только природные антиоксиданты: экстракт розмарина
  • Без зерновых – Без красителей – Без сахара – Без ГМО – Произведено в ЕС
  • Дополнительный корм для взрослых собак.

    Состав: курятина без костей (59%), говядина без костей (26%), глицерин растительного происхождения, лигноцеллюлоза, хлорид натрия.

    Аналитические компоненты: сырой протеин 31%, состав жира 27%, влажность 18%, сырая зола 5%, сырая клетчатка 2%. Природные антиоксиданты: экстракт розмарина и экстракты токоферола из растительных масел.

    Metabolizable energy: 4,160 ккал/кг.

    Инструкция по применению:

    Brit Jerky Snack — это полезное, мясное и аппетитное дополнение к регулярному рациону Вашей собаки. Давайте Вашей собаке ежедневно как вознаграждение или лакомство для обоюдного наслаждения приятными моментами в течение дня. Не заменяет обычный рацион, поэтому обеспечьте ежедневное потребление питательных веществ. Несмотря на то, что продукт очень вкусный, не превышайте дозу и тренируйтесь с собакой. Обеспечьте доступ к свежей питьевой воде.

    Holistic Chicken & Duck + Aloe vera & Ginseng Maxi

    Ингредиенты

    дегидратированная курица (30%), свежая курица без костей (20%), дегидратированная утка (10%), батат, куриный жир, гороховый крахмал, рыбий жир, волокна гороха, куриная печень, корень цикория (источник инулина и ФОС), подорожник, инактивированные сухие пивные дрожжи (источник МОС), куриные хрящи (источник глюкозамина и хондроитина), карбонат калия, Алое вера (0,10%), корень женьшеня (Panax ginseng) (0,10%), розмарин лекарственный, куркума длинная, гвоздика, лимон (Rosmarinus officinalis, Curcuma longa, Eugenia caryophyllus, Citrus sp.) — (0,05%), сок юкки.

    Добавки на 1 кг

    Витамин А (3a672a) – 24000 МЕ; Витамин D3 (3a671) – 1320 МЕ; Витамин Е (3а700) – 720 мг; Витамин B1 (3a820) – 9,60 мг; Витамин B2 – 60 мг; Витамин B6 (3a831) – 60 мг; Витамин B12 – 0,12 мг; Ниацинамид (3а315) — 168 мг; Биотин (3a880) — 9,60 мг; Фолиевая кислота (3a316) — 2,40 мг; D-пантотенат кальция (3a841) — 60 мг; Витамин С (3a300) — 180 мг; Бета-каротин (3a160(a)) — 60 мг; Холина хлорид (3a890) — 1700 мг; Цинк (3b6. 10) (Хелат цинка с метионин гидрокси-аналогом) — 120 мг; Марганец (3b5.10) (Хелат марганца с метионин гидрокси-аналогом) — 30 мг; Железо (3b106) (Железа (II) хелат аминокислоты гидрат) — 120 мг; Медь (3b4.10) (Хелат меди с метионин гидрокси-аналогом) — 12 мг; Селен (3b8.12) (селенометионин из пекарских дрожжей CNCM I-3399 (деактивированные селеновые дрожжи)) — 0,50 мг; DL-метионин (3c301) — 3000 мг; Таурин (3a370) — 1000 мг; L-карнитин (3a910) — 500 мг.

    Специальные добавки: экстракт розмарина, экстракт зеленого чая.

    Антиоксиданты: экстракт токоферолов натурального происхождения.

    Гарантированный анализ

    сырой протеин – 35,00%, сырой жир – 16,00%, сырая клетчатка – 2,50%, влага – 9,00%, сырая зола – 8,00%, крахмал – 24,00%, Кальций – 1,60%, Фосфор – 1,10%, Натрий – 0,40%, Омега-6 – 2,30%, Омега-3 – 1,20%, докозагексаеновая кислота (DHA) — 0,40%; эйкозапентаеновая кислота (EPA) — 0,60%; глюкозамин – 1300 мг/кг; хондроитин сульфат – 1100 мг/кг.

    Энергетическая ценность

    3819 ккал/кг; 16,0 МДж/кг (34% от белка, 38% от жира)

    Рекомендации по применению

    Нормы кормления указаны в таблице на упаковке. При переводе на корм Alleva Holistic рекомендуется постепенно в течение 1-2 недель замещать предыдущий корм на новый. Хранить в прохладном, сухом месте, в закрытой упаковке. Произведено за 18 месяцев до окончания срока годности, указанного на упаковке. Производится из ингредиентов преимущественно из Италии, Франции и Северной Европы. Масса нетто, срок годности, код партии и регистрационный номер указаны на упаковке.

    Главная

    x

    ПОРЯДОК проведения рекламной акции «52 обеда бесплатно»

     

    1. Общие положения.

    1.1. Организатор рекламной акции.

    Организатором рекламной акции является ООО «АЛС-ФастФуд», УНП 192414741.

    1.2. Наименование рекламной акции – рекламная акция «52 обеда бесплатно».

    1. 3. Место и срок проведения рекламной акции.

    Место проведения рекламной акции: территория ресторана «Техас Чикен» («Texas Chicken»), расположенного по адресу: г. Минск ул. В. Хоружей, 8.

    Срок начала и окончания акции: начало – 01.05.2016г, окончание – 30.04.2017.

     

    2. Условия проведения рекламной акции «52 обеда бесплатно», при соблюдении которых потребитель товаров (работ, услуг) становится участником рекламной акции.

    2.1. Общие условия.

    Участником рекламной акции могут быть все граждане Республики Беларусь, выразившие свое желание принять участие в рекламной акции и отвечающие требованиям по ее проведению.

    2.2. Порядок отбора участников.

    • раздача «Подарочных сертификатов» осуществляется неопределенному кругу лиц, проявивших интерес к данному мероприятию и совершивших покупку любого товара 1 мая 2016 г. с 12.30 до 13.00 на территории ресторана, расположенного по адресу г. Минск ул. В. Хоружей, 8;
    • предоставление бесплатных обедов происходит с 02.05.2016 по 30.04.2017 включительно;
    • один «Подарочный сертификат» включает на выбор один из двух обедов: «Индивидуальное комбо «2 кусочка курочки» или «Индивидуальное комбо «3 стрипса»;
    • состав комбо «2 кусочка курочки»: 2 кусочка Курочки + Картофель фри (маленькая порция) + 1 Бисквит в медово-масляной корочке.
    • состав комбо «3 стрипса»: 3 Стрипса + Картофель фри (маленькая порция) + 1 Бисквит в медово-масляной корочке.
    • один «Подарочный сертификат» дает право на получение бесплатных обедов в количестве 52 шт. с выдачей не более одной штуки в календарную неделю;
    • за одну покупку, факт совершения которой подтверждается кассовым чеком, выдается один «Подарочный сертификат».

    «Подарочный Сертификат» не является именным и действует при предъявлении в ресторане. Каждый раз при актуализации «Подарочного Сертификата» кассир будет забирать страницу с актуальным временным периодом и номером бесплатного обеда.

    Если по каким-либо причинам в актуальный период, указанный в «Подарочном Сертификате», акционное предложение не было востребовано, оно аннулируется.

    Выплата денежного эквивалента стоимости «Подарочного Сертификата» либо замена другим товаром не производится.

    Денежная компенсация за отказ от «Подарочного Сертификата» по каким-либо причинам не выдается.

    Передача бесплатных обедов не является реализацией и не облагается НДС согласно п.3.5. ст.31 НК РБ, так как указанные обеды являются объектами рекламирования при проведение рекламной акции «52 обеда бесплатно».

     

    3. Порядок информирования об условиях рекламной акции «52 обеда бесплатно».

    Информация о времени, месте и порядке проведения рекламной акции «52 обеда бесплатно» будут размещены c 01.05.2016 г. по 30.04.2017 г. включительно в ресторане «Техас Чикен» («Texas Chicken»), расположенном по адресу г. Минск ул. В. Хоружей, 8.

     

    4. Дополнительные условия.

    Факт участия в рекламной акции «52 обеда бесплатно» подразумевает ознакомление и полное согласие участника с вышеизложенным Порядком.

    Самая популярная марка веганской курицы появится в Costco

    5 апреля веганский бренд Daring Foods запустит производство куриного мяса на растительной основе в магазинах Costco в Лос-Анджелесе, Калифорнии и на Гавайях, что ознаменует его первое расширение в клубных магазинах. Оригинальные куриные кусочки бренда изготовлены из воды, соевого белка, подсолнечного масла и специй и имитируют вкус и текстуру традиционной курицы без необходимости убивать животных. В Costco курица Daring’s будет доступна в эксклюзивной упаковке по 24 унции за 12 долларов.99 — существенное снижение цены по сравнению с упаковкой объемом 8 унций, продаваемой по рекомендованной розничной цене 7,99 доллара в других местах.

    Миссия

    Daring Foods проста: положить конец забое цыплят на еду, предоставив жизнеспособную альтернативу. Для этого компания активно расширяет свое присутствие как в розничной торговле, так и в сфере общественного питания. «Выход на рынок розничной торговли, такой как Costco, является огромной вехой для Daring, тем более, что мы совсем недавно отметили годовщину запуска нашей платформы прямого доступа к потребителю и выхода в розничную торговлю», — сказал VegNews соучредитель и генеральный директор Daring Foods Росс Маккей.«Присоединение к модельному ряду в Costco еще раз свидетельствует о нашей приверженности к росту и инновациям, и мы очень рады расширению нашего розничного присутствия с этим запуском».

    Не бойтесь делать курицу лучше

    Daring Foods дебютировал в розничной торговле в США в 340 магазинах Sprouts в 2020 году после запуска в секторе общественного питания в Великобритании. С запуском Costco компания Daring Foods расширила свое распространение в США до 1100 торговых точек, включая Gelson’s, Fresh Thyme, Erewhon, Roots Market, Wegmans, Bristol Farms и другие.Веганский цыпленок Daring Foods также можно приобрести в продуктовых подписках Imperfect Foods и Sun Basket, а также в сети быстрого питания Just Salad. В январе Daring Foods объявила о своем партнерстве с Dot Foods — крупнейшим перераспределителем предприятий общественного питания в Северной Америке, что сделало веганский цыпленок этого бренда широко доступным для поставщиков общепита. «Это дает всем каналам общественного питания и операторам возможность расширять варианты меню на растительной основе, предоставляя большему количеству клиентов столь необходимую альтернативу курице на растительной основе», — сказал Маккей.

    В ближайшие месяцы Daring Foods продолжит расширяться по всей территории США с миссией заменить традиционную курицу лучшими веганскими альтернативами. «С самого первого дня наша миссия в Daring заключалась в том, чтобы исключить курицу из наших продуктовых систем, и мы не сможем достичь этой цели без помощи наших партнеров по розничной торговле и общественному питанию», — сказал Маккей. «Мы хотим, чтобы Daring был доступен покупателям в каждом магазине и в каждом ресторане по всей стране».

    Как и мы, любите растительный образ жизни?
    Получите ЛУЧШИЕ веганские рецепты, путешествия, интервью со знаменитостями, подборку продуктов и многое другое в каждом выпуске VegNews Magazine.Узнайте, почему VegNews является №1 в мире журналом о растениях, подписавшись на него сегодня!

    Подписаться

    Семья

    , чей аутичный подросток смертельно подавился куриным наггетсом, оплачивает 2 миллиона долларов

    Школьный округ Флориды заплатит 2 миллиона долларов семье аутичного ученика, который задохнулся от куриного наггетса.

    Мировое соглашение было объявлено на этой неделе в ответ на судебный процесс по поводу смерти 19-летнего Кедара Уильямса 13 августа 2019 года, который задохнулся, поедая закуски в ресторане William T.Средняя школа Дуайера в Палм-Бич-Гарденс.

    «Когда ваш сын машет вам на прощание утром, перед школой, а потом никогда больше не видит его живым, — это худший кошмар матери», — заявила мама Уильямса, Меган Уильямс. «В нашей семье зияет зияющая дыра без Кедара».

    Тем не менее, семейный адвокат сказал, что родители Уильямса довольны соглашением и программой, которую они помогли продвигать, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем.

    «Когда ваш сын машет вам на прощание утром, перед школой, а затем никогда больше не видит его живым, — это худший кошмар для матери», — заявила мама Уильямса, Меган Уильямс.Семья Уильямсов

    «Его родители довольны не только урегулированием, но они больше всего гордятся тем фактом, что они боролись за своего сына и боролись за программу обучения, разработанную для устранения недостатков, которые привели к смерти Кедара», — адвокат Сиа Бейкер-Барнс сказал.

    Из-за аутизма 19-летнего парня он в значительной степени невербален, и у него было заболевание, которое вызывало проблемы с дыханием, что делало его уязвимым для удушья.

    Помощник, который должен был руководить исключительно Уильямсом, был замечен на видео, помогая другому студенту, когда Уильямс не мог дышать.

    Кедар Уильямс, 19 лет, задохнувшийся, когда ел закуски в средней школе Уильяма Т. Дуайера в Палм-Бич-Гарденс. Семья Уильямса

    «Хотя никакие деньги никогда не избавят от боли, причиненной этой трагедией, школьный округ Палм-Бич Округ надеется, что соглашение, достигнутое с семьей Уильямс, поможет облегчить бремя этой огромной потери », — сказала Клаудиа Ши, представитель школьного округа.

    с проволочной опорой

    MVP Chicken — The New York Times

    Это весна! И Пасха! Чаг самеач.Лично мне нравится относиться к Песаху как к возможности как можно чаще есть мацу брей, суп из мацовых шариков и миндальное печенье на ужин. (Я тоже хочу попробовать новую мацу-фриттату Сьюзан Спанджен, поскольку я предпочитаю более плотный брей.)

    Не все блюда, представленные ниже, подходят для праздника (глядя на вас, креветки и орзо), но курица и рецепты шакшуки абсолютно такие, и они восхитительны при любых обстоятельствах. Этот цыпленок настолько красив, что его можно даже подавать в качестве основного блюда для седера.

    [ Зарегистрируйтесь здесь , чтобы получать информационный бюллетень Five Weeknight Dishes в свой почтовый ящик каждую пятницу.]

    Как вам ваша маца брей? Есть еще мысли, вопросы, опасения? Я [email protected].

    1. Цыпленок в листе с луком-шалотом и виноградом

    Этот сладкий, пикантный и очень простой рецепт Колу Генри можно подавать прямо на противне или выложить на блюде для более особенной презентации.В любом случае это великолепно. Если он входит в меню пасхи, этот салат из трав будет идеальной добавкой.

    2. Сливочные макароны с грибами и луком-пореем в одном горшочке

    В этом рецепте Хетти Маккиннон используется только один горшок — конечно, это удобно для очистки, но также и для усиления вкуса блюда, например, макаронных изделий. готовится в бульоне на деглазированной сковороде с карамелизованным луком-пореем и грибами.

    Посмотреть этот рецепт.

    _____

    3. Шакшука с Фетой

    Шакшука Мелиссы Кларк, классика кулинарии NYT, была вдохновлена ​​поездкой, которую она совершила в Израиль много лет назад, которая пришлась на Песах. С гастрономической точки зрения это было неподходящее время, учитывая диетические ограничения праздника. Положительным моментом было то, что она ела много шакшуки: яйца, запеченные в густом томатном соусе с сильными пряностями. Это так хорошо, как кажется.

    4. Креветки Scampi с Орзо

    Я почти год слышу о том, насколько хорош этот рецепт Али Слейгл.И это. Наконец-то я это сделал. На самом деле, это хороший соус для макания хлеба в сковороде. Без остатков хорошо.

    Посмотреть этот рецепт.

    _____

    Первый взгляд на WingWok, сеть корейских жареных цыплят, открытие которой прошло в столетие

    WingWok Корейские жареные куриные крылышки и рис. Фото Denver DishEat and Drink

    Еда на вынос и доставка только для нового бренда fast-casual, первый магазин которого планируется открыть в конце весны.

    Дениз Микельсен •

    «Это еда, которую я бы подал своей матери и своим детям», — говорит основатель WingWok и отец четверых детей Джеймс Парк.Он имеет в виду корейские жареные куриные крылышки, банчан (гарниры) и картофель фри с кимчи, разложенный перед нами на большом столе внутри коммерческой тестовой кухни в Энглвуде, где он и его партнеры объясняют зарождающуюся концепцию ресторана fast-casual. . Команда Пака, в том числе владелец Брайан Ганнинг , профессионал-разработчик Зак Фриш и шеф-повар Йонг «Питер» Хо , также присутствуют, хотя Хо на линии, бросая порции крылышек в раскаленный вок. с разными соусами.Пахнет жареным цыпленком небом.

    Команда WingWok планировала свою новую концепцию уже несколько лет, хотя фактическая разработка рецепта началась всего три месяца назад. С тех пор все это было курицей, все время, поскольку Хо и последний из пяти партнеров WingWok, шеф-повар-предприниматель и глава отдела маркетинга Эрик Хауген , квасцы французской прачечной в долине Напа и Zakarian Hospitality Group в Нью-Йорке, работали над улучшением меню WingWok — с Gunning, Frisch и особенно Park под рукой для одобрения вкусовых тестов.«Корейская еда — это семья и друзья», — говорит Пак. «Это мое любимое блюдо, и мы хотим, чтобы WingWok сделал его сексуальным и оживил для всех».

    Если большие, сочные, супер-хрустящие куриные крылышки и вкусные соусы играют в вашу идею сексапильности, то WingWok — это и многое другое. Ресторан с доставкой на вынос, который откроет свой первый магазин напротив средней школы Арапахо в Centennial в конце весны, является страстным проектом для Парка и его партнеров; Парк является ветераном сети ресторанов и розничной торговли с 15-летним стажем, он руководил развитием таких брендов, как Which Wich Superior Sandwiches, Garbanzo и 7-Eleven.«WingWok — это моя спина девятка», — объясняет он. «Это моя ДНК и мое наследие, и оно будет ориентировано на цели и ценности».

    С точки зрения меню это означает использование свежих цыплят Red Bird Farm из Денвера и рулетов Aspen Baking Company; опираясь на корейский и французский кулинарный опыт Хо, последний заработал во время работы в ресторанах Gordon Ramsey в Лондоне и Atera и Joël Rubuchon в Нью-Йорке; и сделать меню WingWok кратким и целенаправленным. В магазине Centennial площадью 12 000 квадратных футов всего 200 квадратных футов предназначены для покупателей, покупающих продукты питания и розничных продаж напитков, упакованных закусок и десертов; остальное идет на кухню, где Хауген и Хо разработали процесс, основанный на приготовлении пищи в вок.

    (Слева направо) Команда WingWok: стажер Фернанда Мендьета с партнерами Эриком Хаугеном, Брайаном Ганнингом, Йонгом «Питером» Хо, Заком Фришем и Джеймсом Паком. Фото Denver Dish

    Куриные крылышки покрывают легкой рисовой мукой и тестом из кукурузного крахмала и обжаривают дважды, как обычно, но то, что происходит дальше, уникально: Хо разбавляет каждый соус крылышек в воке до липкого и карамелизованного, затем бросает крылышки (или тендеры) в густом соусе, обжаривая их до блеска и полного покрытия. Крылышки достигают идеальной хрустящей соуса консистенции, и вы можете добавить чили по вашему вкусу.Фактически, вок-станция будет полностью видна в WingWok, так что клиенты могут наблюдать за приготовлением еды.

    Куриные крылышки и тендеры бывают нескольких стилей: сладкие соево-чесночные с хрустящими кусочками чеснока сверху; кисло-пряно-сладкая версия кочхуджан с помидорами под названием Ян Ём; красивый горьковато-сладкий имбирно-цитрусовый аромат, украшенный тонкими, как бумага, ломтиками кумквата; и дымное натертое сухим крылом буйвола, подаваемое с должным образом толстым соусом из голубого сыра. (Ганнинг вырос за пределами Буффало, штат Нью-Йорк, и настоял на том, чтобы WingWok создал свою собственную версию блюда из Куин-Сити.Хотя и немного сладко, итерация WingWok с сухим натиранием имеет много ярких, острых специй, которые вы хотите получить от хорошего крылышка буйвола.) популярный аромат крылышек (и картофельных чипсов) в Южной Корее.

    Банчан, овощные гарниры и соленые огурцы, которые идут с каждым корейским блюдом, также являются важной частью меню WingWok. Конечно, есть кимчи, а также картофельный салат с тушеными огурцами, маринованный дайкон, салат из огурцов с винегретом из кимчи, салат из морских водорослей и хрустящий яблочно-капустный соус.Порезанный морщинами картофель фри, который может соперничать с Shake Shack, бывает простым или покрытым жареным кимчи и острым майонезом. А рис, который является неотъемлемой частью корейской кухни, является частью каждого заказа, либо в качестве ложа для впитывания соуса под крыльями, либо внутри буррито и куриного сэндвича WingWok.

    Десерты и напитки будут поступать не из кухни шеф-повара Хо, а из детства Пак и Хо, когда корейские угощения, такие как сидр Чилсунг (который, по словам Пак, является южнокорейским спрайтом), и сладости, такие как пушистые булочки, шоколадные пироги и батончики мороженого. были любимыми продуктами питания.В WingWok будет розничный отдел, в котором будут представлены такие деликатесы, в том числе чипсы с медовым маслом и сливочные клубничные газированные напитки Milkis, а также пиво в банках и бутылках и соджу, освежающий корейский дух, похожий на водку.

    Команда WingWok также предлагает технологии, что неудивительно, учитывая технический опыт партнеров. Будет создано приложение для индивидуального заказа, а система точек продаж будет интегрирована с партнерами ресторана по доставке, в том числе DoorDash и GrubHub.Эти сторонние услуги будут определять диапазон доставки WingWok, но воздухопроницаемая упаковка и продуманная упаковка для сэндвичей означают, что даже после получаса езды до дома — или ночи в холодильнике — мы можем засвидетельствовать, что крылышки остаются восхитительными, если не такими идеально хрустящими. как они прямо из вок; быстрый разогрев, особенно во фритюрнице, возвращает их к жизни.

    Магазин Centennial, украшенный настенными панно, которые будут расписаны учениками арапахо, должен открыться в конце апреля или начале мая, когда рядом с Хо на кухне будет еще один важный человек: первый стажер кулинара WingWok, Фернанда Мендьета.Пак и его партнеры спонсируют ее зачисление в кулинарную школу осенью, и они планируют использовать эту программу в каждом заведении WingWok.

    Долгосрочная цель группы? Два-три магазина в Колорадо в течение первого года и, в конечном итоге, несколько сотен магазинов по всей стране. И точно так же, с шипением вока, рождается еще одна сеть, выращенная на месте.

    WingWok откроется в конце весны 2021 года; 7530 South University Blvd., Ste. 120, Столетие

    Дениз Микельсен, редактор отдела продуктов питания

    Дениз Микельсен курирует все страховое покрытие 5280, связанное с продуктами питания, и ей чертовски повезло с этим.Следуйте за ней в Instagram @DeniseMickelsen.

    Призрачная кухня Alt-Meat Nuggs — это больше, чем просто доставка

    У Бена Пастернака возникла проблема. Основатель и генеральный директор стартапа по производству альтернативного мяса Наггс был свидетелем большого первоначального шума и успеха своих куриных наггетсов на растительной основе, заключив контракт с инвесторами, среди которых были AgFunder, McCain Foods, соучредитель Reddit Алексис Оганян и бывший генеральный директор Whole Foods Уолтер Робб с момента основания в 2019 году. Но по состоянию на середину 2020 года компания еще не продавалась в розничных магазинах и не продавалась в точках быстрого питания.

    Пастернак начал мозговой штурм о том, как он мог бы передать Наггса в руки людей, помимо прямых продаж компании через Интернет. Одна из идей заключалась в том, чтобы установить всплывающие грузовики с едой возле кампусов колледжей, но он быстро понял, что масштабировать это будет очень сложно. «Мы просто думали об опыте клиентов, и отличным вариантом было бы заказать Nuggs, он прибудет на 15 минут позже, вы можете потратить 10 долларов, и он будет доставлен с картофелем фри и другими гарнирами, напитком и небольшим количеством кетчупа. — говорит главный операционный директор Сэм Террис.«Таким образом, мы работали в обратном направлении».

    Вот когда они приземлились на призрачных кухнях.

    По оценке Euromonitor, к 2030 году производство кухонь-призраков может составить 1 триллион долларов. Эту концепцию использовали не только известные ресторанные бренды, такие как McDonald’s и Chick-Fil-A, экспериментирующие с эффективностью доставки и приготовления еды, но и запустили новую волна доставки только ресторанных брендов в городах по всей стране. В Канаде Walmart тестирует собственные кухни-призраки, предлагающие ресторанные блюда от известных брендов, таких как Quiznos, а также товары от известных брендов CPG, таких как Beyond Meat и Ben & Jerry’s.

    [Фото: Simulate] Наггс, однако, не подходит ни под одну из этих категорий. Это не новый или устоявшийся ресторан и не известный бренд CPG. Но в сентябре прошлого года компания запустила собственную кухню-призрак в Сан-Франциско, и с тех пор наблюдается бурный рост. Теперь Nuggs не только входит в 10 любимых мест доставки пользователей UberEats в этом регионе, но и его заказы на доставку выросли более чем в четыре раза. Это согласуется со всем, что мы читали о кухнях-призраках за последний год, особенно с учетом вызванного пандемией роста доставки еды через приложения, но посещаемость сайта компании также выросла более чем на 300%.

    Компания, которая теперь известна как Simulate и чья миссия заключается в разработке «передовых технологий питания», продает свои продукты в розничных магазинах по всей стране, в первую очередь Whole Foods. Пастернак говорит, что переход от DTC к призрачным кухням и розничной торговле дает бренду преимущество перед брендами, которые пытаются просто запустить в едином канале продаж.

    «За прошедший год мы получили такую ​​большую поддержку, теперь мы начинаем заниматься розничной торговлей, и кажется, что компаниям, у которых нет собственной платформы, сначала очень трудно найти поддержку», — говорит Пастернак.«В то время как для нас, с DTC и облачными кухнями, у нас есть эта существующая база пользователей, и розничная торговля — это просто еще один способ получить продукт, с которым они уже знакомы».

    Nuggs теперь расширил свои варианты кухни-призрака до Лос-Анджелеса (скоро появится Нью-Йорк), и Пастернак и Террис говорят, что, возможно, самым большим уроком до сих пор было то, как кухня-призрак превратилась в платформу для исследования продуктов и бренд. инструмент осведомленности. «Что касается розничной торговли и общественного питания, неизбежным злом является наличие у этих крупных дистрибьюторов, которые совсем не гибки, что не позволяет вам быстро выполнять итерацию в их системах», — говорит Пастернак.«Кухни (Ghost) позволяют нам очень быстро экспериментировать с чем угодно».

    Террис говорит, что причина, по которой Nuggs изначально начинала с прямых продаж, заключалась в том, чтобы полностью владеть и контролировать систему распределения и исследований. «Но скорость, с которой мы можем сделать это в Сан-Франциско и Лос-Анджелесе, была такой же быстрой или более быстрой, чем у DTC, поэтому это удобно для целей тестирования».

    Они использовали призрачные кухни для быстрого бета-тестирования новых продуктов, таких как «Диски», брендовые предложения, похожие на куриные бургеры.Террис говорит, что сделка с крупным оператором пищевых продуктов неизбежна, а это означает, что компания будет осуществлять доставку за пределы своих собственных операций. Но и Пастернак, и Террис говорят, что они сохранят свою собственную кухню-призрак, не обязательно для роста масштаба, но из-за той важной роли, которую она играет в исследованиях и разработках.

    «Это всегда будет действительно важный полигон, потому что мы полностью владеем им», — говорит Террис. «Я думаю, что со временем, через два года, это будет зона итераций для тестирования продуктов, плюс огромные возможности для маркетинга, сотрудничества и трюков, а также местных продаж конкретных продуктов.«

    Дебют Burger King сэндвичем с курицей в Мичигане отложен из-за нехватки рассола, — говорит оператор.

    Burger King сейчас в маринаде.

    «Дом Whopper» — последняя сеть магазинов, вступивших в войну с куриными сэндвичами, но драматический дебют этого продукта в Мичигане откладывается из-за нехватки солений, заявил местный оператор ресторана.

    Бутерброд с курицей в панировке BK должен был попасть в штат Росомаха 23 марта, но нехватка специальных солений — или, точнее, банок, в которых они идут, — сдерживает все, сообщает WOOD-TV.

    «У нас есть соленья для Whoppers, но это особенные, большие, хрустящие и пикантные соленья [для нового сэндвича]», — пояснил Джим Макдональд, вице-президент по операциям Burger King Grand Rapids. (Burger King)

    НАПРАВЛЯЮЩИЙ MCDONALD НАПРАВЛЯЕТСЯ ИЗ-ЗА СЛИШКОМ ДЛИННЫХ СЭНДВИЧЕЙ С КУРИНОЙ: ОТЧЕТ

    «У нас есть соленья для Whoppers, но это особенные, большие, хрустящие и пикантные», — Джим Макдональд, вице-президент по операциям Burger King Гранд-Рапидс, сообщил изданию в интервью в четверг.«Проблема заключалась в том, что мы не могли достать соленые огурцы, потому что они не могли достать банки во время пандемии. Они не могли сделать банки, чтобы положить в них соленья… поэтому они не могли сделать достаточно, чтобы доставить их туда, где они нам нужны. . »

    Макдональд управляет 26 Burger Kings в Голландии, Гранд-Рапидс, Гринвилле и Ионии, а также в других близлежащих районах, и сказал, что его рестораны, принадлежащие Factorial Holdings, не смогут удовлетворить спрос на Burger Kings в соседних штатах. Висконсин, Огайо и Иллинойс видели новый горячий бутерброд.

    Несмотря на задержку, взъерошенных перьев нет. Вице-президент по производству сообщил MLive.com, что в каждом ресторане было потрачено около 80 000 долларов на новое оборудование, чтобы лучше всего приготовить сырую курицу для сэндвича. Работники ресторанов также проходят специальное обучение в интерактивных «куриных чатах», чтобы изучить передовой опыт приготовления блюда.

    ПОДПИШИТЕСЬ НА FACEBOOK, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ FOX LIFESTYLE NEWS

    «Это большая работа, — сказал он. «Сырая курица имеет много проблем с безопасностью пищевых продуктов, с которыми мы не привыкли сталкиваться, поэтому это была очень агрессивная тренировка.

    Забегая вперед, хрустящий сэндвич с курицей наконец-то должен дебютировать в шести из 26 заведений Макдональдса 14 апреля с планами расширения оттуда. Хотя местное владение может повлиять на дни дебюта, Макдональд добавил, что новый сэндвич с белым мясом должен украсить все меню Мичиган Бургер Кинг к 5 мая.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ПРОДОЛЖАЮЩИЙСЯ КОРОНАВИРУС FOX NEWS

    Несмотря на жесткую конкуренцию среди заведений быстрого питания, Burger King не отказывается от повального увлечения, он сказал.

    «Это лучше, чем Popeyes», — поставил Макдональд на рецепт BK, отметив, что обе сети принадлежат материнской компании Restaurant Brands International.

    «[Burger King] имеет некоторую информацию о том, как Popeyes делают свои бутерброды», — заявил он. «На мой взгляд, это лучше, чем Popeyes и Chick-fil-a. Конечно, если вы все делаете правильно».

    Представитель Burger King не смог сразу же дать комментарий Fox News по проблеме с рассолом в Мичигане.

    Семья подростка из Флориды, который подавился куриным наггетсом и умер, получает 2 миллиона долларов

    WEST PALM BEACH, Флорида — Семья 19-летнего студента с аутизмом получит компенсацию в размере 2 миллионов долларов от школьного округа Флориды в год через полтора после того, как он подавился куриным наггетсом и умер.

    Поселок, одобренный школьным советом округа Палм-Бич в среду, также устанавливает обязательную программу обучения — названную в честь Кедара Уильямса — для директоров, учителей и других сотрудников, которые работают с учащимися с особыми потребностями, сообщает South Florida Sun Sentinel. .

    «Его родители довольны не только урегулированием, но они больше всего гордятся тем фактом, что они боролись за своего сына и боролись за программу обучения, разработанную для устранения недостатков, которые привели к смерти Кедара», — сказала Сиа Бейкер-Барнс. адвокат, представляющий свою мать, Меган Уильямс, и имущество.

    Кедар Уильямс был доставлен в больницу 13 августа 2019 года после того, как подавился куриным наггетсом в средней школе Уильяма Т. Дуайера в Палм-Бич-Гарденс.

    У Уильямса была форма аутизма, из-за которой он в основном невербален, а также у него было состояние, которое сделало его склонным к аспирации или удушью, сказали в семье.

    Помощник должен был быть назначен только на Уильямса, сказал Бейкер-Барнс. Но видео показало, что помощник ухаживал за другим учеником, когда Уильямс задохнулся.

    «Когда ваш сын машет вам на прощание утром, перед школой, а потом больше никогда не увидит его живым, — это худший кошмар для матери. Без Кедара в нашей семье зияет дыра », — говорится в заявлении его матери Меган Уильямс.

    Отец мальчика, Джеффри Уильямс, будет участвовать в урегулировании.Он учитель в округе Полк.

    «Он находится рядом с детьми каждый день, так что это напоминание о той утрате, которую он чувствует», — сказала газете Салезия Смит-Горден, юрист Джеффри Уильямс.

    Обычно существует лимит в размере 300 000 долларов для дел о небрежности или ответственности, если только в Законодательный орган не подан иск о претензиях, разрешающий более крупную выплату. Но семья подала иск не только в суд штата, но и в федеральный суд, сославшись на нарушение федеральных мер защиты учащихся с ограниченными возможностями.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *