Лаваш с сыром и творогом на сковороде: Сырные рулетики из лаваша с творогом на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Лаваш с творогом и яйцом на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Вместо творога можно использовать любой сыр, мягкий или твердый. Но с творогом блюдо получается все-таки менее калорийным и более полезным, а зелень придает закуске приятный вкус и аромат.

  • Шаг 2:

    В глубокую миску вбиваем куриные яйца, количество яиц можно взять по вкусу и желанию, чем больше использовано яиц, тем больше будет начинки. Добавляем щепотку соли и черного молотого перца по вкусу.

  • Шаг 3:

    Взбиваем ингредиенты венчиком или вилкой, но получения однородной смеси.

  • Шаг 4:

    В яичную смесь кладем творог, размятый вилкой (если творог сухой, его можно растереть с небольшим количеством сливок), и свежую нарезанную зелень петрушки и укропа (по вкусу можно использовать другие специи и зелень). Перемешиваем ингредиенты.

  • Шаг 5:

    Лаваш можно использовать весь, если сковорода большая, но лучше отрезать кусочек лепешки нужно размера, чтобы слои теста не накладывались друг на друга, иначе лепешка получится толстой и суховатой. На сковороду кладем кусочек сливочного масла, растапливаем его на огне. Кладем лаваш на сковороду.

  • Шаг 6:

    В центр лаваша выливаем яичную смесь с творогом и закрываем начинку краями лаваша, образуя лепешку. Ничего страшного нет, если лепешка получится не ровной круглой формы, если лаваш был суховат, это вряд ли получится сделать. При желании сделать лаваш более послушным, его можно предварительно смазать растопленным сливочным маслом и дать пропитаться.

  • Шаг 7:

    Жарим лаваш с начинкой с одной стороны около 2-3 минут на среднем огне, когда низ лепешки начнет покрываться румяной корочкой, переворачиваем его и продолжаем жарку с другой стороны до румяной корочки.

  • Шаг 8:

    Чтобы быть уверенным, что куриные яйца хорошо пропеклись внутри, сковороду можно на пару минут накрыть крышкой. Снимаем лепешку из лаваша с яйцом со сковороды, разрезаем ее, пока она теплая на порционные кусочки и подаем к столу в качестве завтрака или перекуса с чаем, кофе или соком. Приятного аппетита!

  • Треугольники из лаваша с творогом и зеленью -пошаговый рецепт с фото

    Подготовим продукты для нашей закуски. Первым по списку у нас идет творог, затем зеленый лук, укроп, лаваш и немного раст. масла.

    1. Зеленый лук с укропом помыть и мелко нарезать. По желанию к зелени можно добавить свежий чеснок, петрушку или кинзу.

    Советую посмотреть рецепт молдавских плацинд с зеленью. Тоже отличный рецепт, который понравится многим.

    2. Творог размять вилкой, посолить, добавить измельченную зелень и перемешать. Если получается суховато, можно добавить один желток.

    3. Тонкий лаваш нарезать на полоски, шириной 10 см, длиной в 25 см. На край лаваша, в уголочек, выложить щедрую ложку начинки и разровнять. Получится начинка в виде треугольника.

    4. Складываем лаваш с начинкой треугольником. Когда завернули первый край, продолжаем заворачивать, двигаясь по граням треугольника.

    5. Так завернуть все полоски, пока не закончится начинка.

    6. Треугольники с творогом и зеленью можно пожарить на сухой сковороде. У вас тогда получится хрустящая корочка лаваша с сочной начинкой. Такой способ мне напоминает домашнюю шаурму.

    А можно взбить яйцо, искупать наши треугольники и пожарить в небольшом количестве раст. масла. Так я и сделаю.

    7. Обмакнуть треугольники во взбитом яйце.

    8. И отправить на разогретую сковороду с раст. маслом. Жарить треугольники с творогом на сковороде, с двух сторон, на умеренном огне.

    9. Как зарумянится первая сторона, перевернуть на другую. По времени на каждую сторону уходит по минутке.

    После жарки треугольники из лаваша выложить на бумажные полотенца, чтоб избавиться от лишнего жира.

    Треугольники из лаваша с зеленью вкусные как в горячем виде, так и в холодном. Друзья, если вы тоже любитель такой закуски, присылайте ваши отзывы. Расскажите какая ваша любимая начинка.

    Приятного аппетита и до новых рецептов!

    Лаваш с сыром на сковороде за 10 минут — невероятно простой рецепт с пошаговыми фото от Алены Каменевой

    Лаваш с сыром на сковороде — пошаговый рецепт с фото

    Лаваш с сыром (мы возьмем сегодня сыр сулугуни) на сковороде – вкусное и простое блюдо, которое можно использовать как перекус или добавление к утренней чашечке кофе. Рассольный грузинский сулугуни использовать для лаваша можно не только обычный, но и копченый — получится в любом случае замечательно. Помимо прочего, в сам лаваш можно добавить пластины помидора, ароматную зелень, ветчину и т.д.

    Но если вы готовите такую закуску и для деток, лучше использовать просто сыр. Ну а если вдруг вы решили выбраться на природу, такой лаваш можно приготовить на решетке – результат будет просто бесподобным. Итак, подавайте такой перекус с напитками и свежими помидорами.

    Ингредиенты:

    • Лаваш армянский тонкий – 1 шт.
    • Сыр любой (в идеале Сулугуни) – 100 г
    • Яйца куриные – 1 шт.
    • Сливки – 30 мл
    • Соль, перец – по вкусу
    • Масло растительное – 1 ст.л.

    Как приготовить лаваш с сыром на сковороде

    Подготовить продукты по списку. После необходимо взять сулугуни, нарезать его пластинами. Если вы решили добавлять в лаваш еще некоторые ингредиенты, подготовить их лучше сразу.

    В отдельную плошку вбить одно крупное куриное яйцо, влить немного сливок. При помощи вилки взболтать яйцо и сливки до однородности, приправить можно специями и травами.

    Лист армянского тонкого лаваша расстелить на рабочей поверхности. Уложить на один край лаваша три пластины сыра сулугуни. Завернуть боковые края лаваша вовнутрь, после свернуть лаваш рулетом, чтобы сыр был полностью скрыт внутри.

    Таким образом поступить необходимо со всеми заготовками, исходя из того, сколько у вас человек.

    Смочить лаваш с обеих сторон в смеси яйца и сливок.

    На плите прогреть сковороду с растительным маслом, после переложить заготовки лаваша и жарить их с обеих сторон до румяной хрустящей корочки. Излишки масла убрать кухонными бумажными полотенцами. После необходимо переложить лаваш на тарелку и сразу подавать к столу, пока сыр внутри расплавлен и тянется. Как дополнение добавить можно свежие помидоры и зелень.

    Приятного вам аппетита!

    Закуска из лаваша с начинкой из творога и яблок на сковороде

    1. Вымойте яблоко и нарежьте его тонкой соломкой или мелким кубиком.


    2. Растопите в сковороде сливочное масло (1 ч. л.).


    3. Положите нарезанные яблоки в сковороду. На среднем огне, помешивая, обжаривайте яблоки до мягкости. В конце обжаривания посыпьте яблоки сахаром (1 ст. л.).


    4. В глубокую миску положите творог, добавьте столовую ложку сметаны и сахар (1 ст. л.).


    5. Разотрите творог со сметаной и сахаром и добавьте яблоки со сковороды.


    6. Аккуратно перемешайте творог с яблоками.


    7. Разрежьте лаваш вдоль на три полоски.


    8. На край полоски положите 1/3 часть творожно-яблочной начинки.


    9. Сверните полоску треугольником, начиная с края, где лежит начинка.


    10. Таким же способом приготовьте треугольники из остальных полосок лаваша.


    11. Разогрейте сковороду с оставшимся кусочком сливочного масла и положите на нее первый треугольник. Обжаривайте на слабом огне под крышкой, до румяной корочки, в течение нескольких минут.


    12. Затем переверните треугольник и продолжайте также обжаривать, пока нижняя сторона не станет румяной.


    13. Также обжарьте оставшиеся два треугольника.


    14. Треугольники из лаваша с начинкой вкусны как горячие, сразу со сковороды, так и остывшие. Прекрасно дополняют друг друга мягкая, сочная творожно-яблочная начинка и хрустящая корочка лаваша. Приятного аппетита!


    Сырный пирог из лаваша на завтрак, на сковороде

    Берем обычный лаваш, нарезаем лаваш соломкой и готовим обалденный сырный пирог на сковороде на завтрак. Вкусный пирог/запеканка/баница из лаваша с творогом и сыром!

    Ингредиенты

    лаваш450 г
    яйца6 шт
    творог1 кг
    кефир
    200 мл
    сахар по вкусу
    соль по вкусу
    масло сливочное20 г
    растительное масло1 ст.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    30 минут

    Активное время приготовления

    10 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    8

    Кухня

    Русская

    Видеорецепт

    1. Плотно скручиваю листы лаваша и нарезаю их мелкой соломкой. Получается большая горка нарезанного лаваша.
    2. В творог добавляю 1 яйцо и 200 мл кефира, солю по вкусу и по желанию можно добавить мед или сахар.
    3. Натираем сыр на мелкой терке и отправляем к творогу.
    4. Для пирога я использую 5 яиц плюс одной яйцо, которое мы добавили в творог. Добавлю щепоточку соли и взбиваю яйца венчиком до пышности.
    5. Наливаю немного растительного масла и добавляю кусочек сливочного для вкуса и аромата. Вливаю в сковороду немного яичной массы и выключаю огонь.

    6. Пока масса не успела схватиться, посыпаю дно сковороды мелко нарезанным лавашом.
    7. Выкладываю поверх лаваша половину творожной массы. Накрываю все это нарезанным лавашом и повторяю все то же самое для еще 2 последующих слоев.

    8. После этого вливаю поверх бедующего пирога яичную смесь и накрываю сковороду крышкой на 10 минут. Готовим пирог на минимальном огне.
    9. По истечению времени нижний слой уже подрумянился, нужно просто перевернуть пирог на другую сторону любым удобным способом и готовим его еще 10 минут под крышкой.
    Готовый пирог подаем к столу горячим или можно его остудить.
    Приятного аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Пирог из лаваша с картофелем, творогом и сыром (на сковороде)

    Оригинальный “ленивый пирог” из лаваша с картофелем, творогом и сыром фета готовится на сковороде и получается невероятно вкусным и сытным. Такой пирог немного похож на пироги из слоёного теста. Попробуйте приготовить!

    Продукты (на 6 порций)
    Лаваш тонкий – 1-2 шт. (220 г)
    Картофель – 300 г
    Творог зернистый – 180 г
    Сыр (у меня фета) – 100 г
    Яйца – 4 шт.
    Молоко – 100 мл
    Соль – по вкусу
    Перец чёрный молотый – по вкусу
    Петрушка свежая – 10-15 г
    Масло растительное (для жарки) – 30 мл (2 ст. ложки)

    Способ приготовления:
    При желании вместо феты можно использовать брынзу или обычный твёрдый сыр.
    Картофель вымываем, заливаем водой и ставим на нагрев. Варим картофель до готовности (примерно 20-30 минут после закипания). Затем сливаем воду и оставляем картофель остужаться.
    Из лаваша вырезаем 4 круга (по диаметру сковороды).
    Остывший картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
    В миску разбиваем яйца и вливаем молоко.
    Затем к яйцам с молоком добавляем раскрошенную фету, зернистый творог, соль и чёрный перец.
    Хорошенько перемешиваем венчиком.
    Петрушку мелко нарезаем.
    Добавляем в яично-творожную смесь картофель и петрушку.
    Перемешиваем.
    В сковороде разогреваем 1 ст. ложку растительного масла. Убавляем огонь до минимума и выкладываем на дно сковороды один лист лаваша.
    На лаваш выкладываем 1/3 часть смеси из яиц, творога и картофеля.
    Сверху всё накрываем вторым лавашом.
    На лаваш снова выкладываем часть начинки.
    Сверху начинку накрываем третьим лавашом, на который опять выкладываем оставшуюся начинку.
    Накрываем четвёртым, последним, лавашом. Последний лаваш слегка прижимаем рукой и накрываем сковороду крышкой.
    Готовим ленивый пирог из лаваша с картофелем, творогом и сыром на минимальном огне примерно 20 минут. Как только все слои пирога схватятся, смазываем его оставшимся растительным маслом.
    Накрываем пирог тарелкой.
    При помощи тарелки переворачиваем пирог на другую сторону и выкладываем обратно на сковороду обжаренной стороной вверх.
    Снова накрываем сковороду крышкой и готовим пирог из лаваша с картофелем, творогом и сыром на минимальном огне ещё 10-15 минут. Готовность пирога можно проверить зубочисткой.
    Затем пирог перекладываем на тарелку и даём ему немного остыть.
    Подаём ленивый пирог из лаваша с картофелем, творогом и сыром к столу. Такой простой пирог, приготовленный на сковороде, одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде.

    Приятного аппетита!

    (Visited 814 times, 1 visits today)

    Просмотров: 123

    Хачапури из лаваша с сыром на сковороде – рецепт с фото

    Если вы любите хачапури с сыром, но у вас нет времени или желания долго вымешивать тесто, предлагаем приготовить это грузинские блюдо на основе обычного тонкого лаваша. Быстрее всего приготовить его, обжарив на сковороде. В качестве начинки можно использовать любой сыр, но лучше всего подойдет сулугуни. Также обязательно добавляется зернистый творог, для пикантности во вкусе кладем измельченный чеснок и зелень.

    Между двумя слоями начинки выкладывается рваные куски лаваша, предварительно замоченные в кефире или мацони. Именно за счет этой прослойки хачапури получается слегка влажным, мягким и слоеным. По внешнему виду, приготовленный по данному рецепту хачапури, почти не отличается от стандартного варианта.

    Чтобы приготовить хачапури из лаваша с сыром необходимо:

    • тонкий армянский лаваш – 2 шт.
    • сыр сулугуни – 200 г
    • творог зернистый – 150 г
    • яйцо – 1 шт.
    • кефир или мацони – 100 мл
    • чеснок – 2-3 зубчика
    • петрушка или кинза – пучок
    • растительное масло – 1 ст.л.
    • соль, перец

    Хачапури из лаваша с сыром на сковороде – рецепт с фото:

    Один лист лаваша порвите на куски произвольного размера и формы, уложите в глубокую мисочку, залейте кефиром, отставьте на 2 минуты в сторону, чтобы лаваш впитал кисломолочный продукт и немного размяк.

    Тем временем приготовьте начинку для хачапури. В глубокую мисочку уложите необходимое количество зернистого творога, к нему добавьте сыр, измельченный на крупной терке.

    После вбейте одно яйцо, перемешайте, чтобы оно обволокло каждый элемент.

    Петрушку ополосните, листочки оторвите от веточек, меленько нашинкуйте, добавьте к основной массе.

    В завершение киньте чеснок, раздавленный под специальным прессом в кашицу, всыпьте соль и другие пряности по вкусу.

    Сковороду смажьте тонким слоем растительного масла, используя силиконовую кисть. Сверху уложите лаваш таким образом, чтобы края выступали наружу (как показано на фото). В образовавшуюся корзиночку поместите ½ часть приготовленной сырной начинки.

    Следующим слоем хачапури будут куски лаваша, пропитанные кефиром.

    На лаваш снова уложите сырную начинку в полном объеме, равномерно распределяя ее по всему периметру.

    Начинку накройте боковыми частями лаваша. Сковороду установите на средний огонь.

    Когда одна сторона лаваша хорошо подрумянится, осторожно переверните его лопаткой на другую. Огонь убавьте до минимального, чтобы сыр внутри полностью расплавился. Время жарки хачапури из лаваша на сковороде примерно 10 минут.

    После снятия с огня оставьте хачапури в сковороде под крышкой еще на 10 минут.

    Вкусный и быстрый хачапури из лаваша с сыром готов!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Простые 3-х ингредиентные лепешки с творогом

    Нам очень понравился этот простой рецепт творога. Раньше я готовила йогуртовое тесто, поэтому, когда у меня в холодильнике оставался творог, я подумал: «М-м-м…». Можешь заменить творог йогуртом? » Да, это ответ. Определенно да. Мы использовали формочки для печенья в виде бабочек, чтобы добавить немного лепешки к фаршу и гороху на ужин однажды вечером. Это еще и простой молочный рецепт, который дети могут приготовить вместе с вами!

    6 причин сходить с ума по поводу лепешек за семейными обедами

    Простые лепешки — основной продукт в нашей семейной трапезе, потому что они невероятно универсальны (и эта новая творожная лепешка скоро снова появится у нас и, надеюсь, появится и у вас!)

    1. Их можно приготовить из самых разных продуктов, и вы всегда можете их приготовить (привет всем, вроде меня, которые тоже ненавидят делать покупки с маленькими детьми на буксире после тяжелого дня работы / учебы / игры!)
    2. Они часто могут включать порцию злаков, молочных продуктов и овощей в своих подушечках, хлопьях или хрустящих кусочках
    3. Их можно приготовить с различными вкусами на любой вкус.
    4. Их можно приготовить в соответствии с вашими предпочтениями по текстуре (например,тонкий прокат и обжаренный на сковороде для получения хрустящей лепешки, толстый прокат и выпечка для получения пышной, податливой версии)
    5. Они обеспечивают моторику ротовой полости для ваших детей, если лепешки подаются с продуктами, которые немного сложнее жевать, имеют большую сенсорную нагрузку или имеют смешанную консистенцию (например, суп минестроне), которые трудно управлять моторикой во рту. (Если ваши дети не умеют управлять текстурой мяса, этот пост может помочь или, чтобы узнать больше о жевании, мои видеоупражнения и руководство Let’s Chew могут помочь вам.Еда, которая может дать им перерыв, поддержит их интерес, обеспечит их чем-нибудь, что они могут съесть во время еды, и поможет вам расслабиться в своих обязанностях во время еды.
    6. Для лепешек нужны только МИНИМАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, но вы можете добавить больше, если хотите.
    Мой эксперимент с творожными лепешками

    Как вы знаете, йогуртовое тесто — моя любимая лепешка, из него получается отличная основа для пиццы.

    Мне нравится видеть, насколько универсальной может быть концепция простых лепешек.И теперь у меня есть еще одна лепешка, которую я могу добавить в свой репертуар. На изображенном на фото простом застолье почти израсходованы все ингредиенты из моего холодильника. Муженек сомневался, что я смогу устроить ужин с таким дефицитом еды. #fooledhim Ahhh…. Нет ничего лучше, чем вытащить это из глубины холодильника!

    Бабочки были в меню, потому что раскатанное тесто было слишком большим, чтобы уместиться на моей сковороде. Следовательно, потребовались партии. Команда засучила рукава. Мои дети ОБОЖАЮТ резать лепешки самых разных форм.Бабочка была первой формочкой для печенья, на которую я мог положить задушенные тестом пальцы, не заразив остальную часть «второго ящика тайн» на моей кухне. Итак, бабочки были в меню для ВСЕХ.

    Мы подали наш, посыпанный оставленным средневосточным фаршем из баранины и горохом.

    Лепешки с творогом, простые 3 ингредиента

    • 250 г творога
    • 1 яйцо
    • 1,5 стакана цельнозерновой муки SR (больше для раскатывания)
    • Оливковое масло
    1. Смешать сыр и яйца, добавить муку и сформовать пальцами в шершавое тесто.Раскатать, придать форму и обжарить на сковороде с каждой стороны до золотистого цвета в оливковом масле. По этому рецепту получится около 10 бабочек. Я мог приготовить 2 штуки на сковороде по минуте с каждой стороны.

    3.4.3177

    Предложения по обслуживанию

    Вы можете добавить чеснок, зелень и специи по своему выбору, чтобы подобрать пикантную начинку.

    Чтобы приготовить как сладкий вариант, попробуйте добавить в смесь пасту из корицы и ванили и обжарить на сковороде в масле / нуттелексе.

    Партнерская ссылка на резаки для лепешек (включая форму бабочки)

    Почтовые заметки о других лепешках, которые я люблю

    PS.Я также пробовала соевое молоко, муку, морковь и корицу для веганских лепешек для брекки.

    ППС. Мои самые любимые 2 ингредиента: тертый редис и мука из непросеянной муки… Или добавить куркуму к индийскому карри.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Пирог из лаваша с картофелем, творогом и сыром (на сковороде)

    Оригинальный «ленивый пирог» из лаваша с картофелем, творогом и сыром фета, приготовленный на сковороде, получается невероятно вкусным и сытным.Этот торт немного похож на лепешки из слоеного теста. Попробуйте приготовить!

    Порций: 6

    Состав

    • Лаваш тонкий — 1-2 шт. (220 г)
    • Картофель — 300 г
    • Творог гранулированный — 180 г
    • Сыр (у меня фета) — 100 г
    • Яйца — 4 шт.
    • Молоко — 100 мл
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Петрушка свежая — 10-15 г
    • Масло растительное (для жарки) — 30 мл (2 столовые ложки)

    Проезд

    1. Готовим всю необходимую продукцию.При желании вместо феты можно использовать сыр фета или обычный твердый сыр.
    2. Картофель промываем, заливаем водой, ставим на нагрев. Картофель варить до готовности (примерно через 20-30 минут после закипания). Затем сливаем воду и даем картофелю остыть.
    3. Вырежьте из лаваша 4 кружка (по диаметру сковороды).
    4. Остывший картофель очистить и нарезать кубиками.
    5. В миску разбить яйца и влить молоко.
    6. Затем к яйцам с молоком добавить измельченный фета, зернистый творог, соль и черный перец.
    7. Хорошо перемешайте венчиком.
    8. Петрушку мелко нарезать.
    9. Добавьте в творожную смесь картофель и петрушку.
    10. Смешиваем.
    11. Нагрейте 1 столовую ложку на сковороде. ложка растительного масла. Убавить огонь до минимума и выложить на дно сковороды один лист лаваша.
    12. На лаваш выложить 1/3 смеси яиц, творога и картофеля.
    13. Все сверху выложить вторым лавашем.
    14. Снова выложите начинку на лаваш.
    15. Накрываем начинку третьим лавашем, на который снова выкладываем оставшуюся начинку.
      Накрываем четвертым, последним, лавашем. Слегка надавите рукой на последний лаваш и накройте сковороду крышкой.
    16. Приготовление лаваша с картофелем, творогом и сыром на медленном огне в течение примерно 20 минут. Как только все слои коржа застынут, смажьте его оставшимся растительным маслом.
    17. Накройте торт тарелкой.
    18. С помощью тарелки переверните торт на другую сторону и снова положите в форму обжаренной стороной вверх.
    19. Снова накрыть сковороду крышкой и приготовить лаваш с картофелем, творогом и сыром на слабом огне еще 10-15 минут. Проверить готовность торта можно зубочисткой.
    20. Затем выложите пирог на тарелку и дайте ему немного остыть.
    21. Подать к столу ленивый пирог из лаваша с картофелем, творогом и сыром. Такой простой пирог, приготовленный на сковороде, одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде.

    Приятного аппетита!

    Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

    Сырные питы со шпинатом и помидорами: обмакните их в свой любимый суп или добавьте в них целиком, чтобы получить быстрый и легкий обед, который всегда будет хитом!

    Поговорим о лаваше!

    Их полезность выходит далеко за рамки обычных чипсов из лаваша и гироскопов.Мы большие поклонники использовать их в качестве основы для пиццы (эта лепешка из шпинатного песто потрясает мой мир!) И для бутербродов с открытым лицом, уложенных на милю высотой с хумусом, помидорами, огурцами и фетой. В последнее время у меня под рукой чаще бывает лаваш, чем настоящий хлеб. Я храню несколько порций в морозильной камере, поэтому у меня всегда есть под рукой для легкого обеда или ужина или для закуски.

    Давай со шпинатом!

    Итак, когда возникает тяга к жареному сыру, а хлеба нет … лаваш приходит на помощь! На самом деле я мог бы специально начать делать их такими.Пушистый лаваш и плавленый сыр — союз, заключенный на небесах. Добавьте сюда поджаренную маслянистую корочку на гриле, которая возникает, когда вы кладете все на сковороду… Я безнадежно одержима!

    Поскольку легкий сырный сыр на гриле здесь не нуждается в представлении, давайте перейдем к рецепту и приготовим лаваш с этими запеченными на гриле сырными питами со шпинатом и помидорами!

    Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

    Хотя я сделал это для двоих, прелесть жареного сыра в том, что вы можете легко приготовить его для одного или для всей команды, не беспокоясь о размерах.Если у вас есть лаваш, овощи и сыр, то все в порядке!

    Хотите завершить трапезу? Подавайте их с горячей миской томатного супа или с пикантным греческим салатом!

    Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

    Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле: макните их в свой любимый суп или добавьте в них целиком, чтобы быстро и легко пообедать, который всегда будет хитом!

    Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
    • 2 пушистые питы или лепешки наан
    • 1-2 чайная ложка масло сливочное или по мере необходимости
    • 2 пригоршни молодого шпината
    • 4 унция тертый сыр (Я использовала моцареллу + хаварти)
    • 4 ломтики спелых помидоров
    • соль и перец по вкусу
    1. Подготовьте овощи + сыр, чтобы они были готовы к употреблению.

    2. Нагрейте сковороду или сковороду до среднего или сильного огня и добавьте 1 чайную ложку масла.

    3. Когда масло начнет пузыриться, добавьте в сковороду лаваш.

    4. Сверху посыпьте сыром, шпинатом, помидорами и небольшим количеством сыра. Сверху выложить оставшийся круглый лаваш и жарить на гриле.

    5. Чтобы получить еще более горячий и плавный центр, закройте сверху прозрачной крышкой.Перед тем, как перевернуть, добавьте еще одну чайную ложку сливочного масла в сковороду или не стесняйтесь намазывать его поверх сухой стороны лаваша — оба метода работают! Закройте крышку, если вы ее используете, и жарьте на гриле с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета с тающей серединкой.

    6. Разрезать на 4 клина и нырнуть!

    Для этих сырных питов на гриле можно использовать предварительно нарезанный или тертый сыр.

    Не стесняйтесь добавить любой из ваших любимых блюд из жареного сыра! Я очень неравнодушен к добавлению немного острого соуса или свежего + ароматного песто.Вы даже можете добавить дополнительные овощи — дерзайте!

    Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

    Сумма на порцию

    калорий 401 Калорий в составе жира 189

    % дневная стоимость *

    Жиры 21 г 32%

    Насыщенные жиры 13 г 81%

    Холестерин 65 мг 22%

    Натрий 670 мг 29%

    Калий 412360

    60% Углеводы 32 г 11%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 19 г 38%

    Витамин A 631IU 13%

    Кальций 457 мг 46%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    специальные диеты и свопы

    • поваров веганзавра: Вы все еще можете делать это! Дайя готовит невероятно плавные ломтики сыра (идеи можно найти в этом посте с веганским сыром на гриле), которые здесь идеально подойдут. Они бывают чеддера, швейцарского и проволоне и имеют восхитительный вкус!
    • brontosaurus chefs: Это для вас! Бонусные баллы, если вы добавите дополнительные овощи.
    • Повара t-rex: Я оставил это простое блюдо с овощной начинкой, но вы могли бы добавить немного индейки или бекона в смесь для эпического жареного сыра, подходящего для плотоядного животного.
    • без глютена? Без проблем! Прямо сейчас на рынке есть восхитительный лаваш и лепешки GF! Вы даже можете сделать свои собственные и заморозить несколько на потом!

    га га для жареного сыра?

    Что на ужин?

    Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

    Карманы из сырной лаваши на гриле, как сделать карманы из лаваша »Maayeka

    Карманы из лаваша на гриле — Свежие и вкусные сырные карманы из лаваша

    Карманы из лаваша — Лаваш или хубз — это лепешки, приготовленные из универсальной или пшеничной муки.Это самый распространенный продукт питания в арабском мире

    Я пробовал сделать эти начинки и легкие сырные карманы для лаваша / треугольники с тремя видами лаваша, тонкими, как чапати, средними и толстыми, как основа для пиццы.

    Все получается хорошо, но лично мне больше всего нравится более толстый вариант для изготовления этих карманов или треугольников.

    попробуйте и наслаждайтесь этими восхитительными карманами / треугольниками из лаваша.

    Эти бутерброды из лаваша можно подавать как закуску или завтрак.начинка может быть изменена по вашему выбору, но перец, кукуруза, оливки с сырным вкусом восхитительны. Их можно жарить на электрическом гриле, сэндвичнице или на горячей сковороде.

    Эти кармашки из лаваша представляют собой нарезанные ломтиками грили и подают с кетчупом и острым соусом.

    регулярно готовят так много разных видов бутербродов, и мои любимые —

    ★ Вы пробовали этот рецепт? Нажмите на звездочки ★ на карточке рецепта, чтобы сообщить нам свой отзыв! Если вы пробовали, то Вы также можете нажать на фото с рецептом и поделиться в Instagram с хэштегом #maayeka

    Вы также можете подписаться на меня на Pinterest , Facebook , Twitter, Instagram и You Tube для получения более вкусных рецептов и обновлений

    Распечатать рецепт

    Карманы из сырной лаваши на гриле

    Карманы из лаваша на гриле — свежие и вкусные сырные карманы из лаваша

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время20 минут

    Курс: закуски, закуски / закуски

    Кухня: арабская кухня

    Ключевое слово: лаваш, карманы, бутерброд

    Порций: 5 человек

    Автор: Анджана Чатурведи

    Ингредиенты

    • 5 лаваш
    • 3/4 стакана кукурузных зерен
    • 2 средних болгарских перца / стручковый перец / Shimla Mirch
    • 1 столовая ложка маринованного халапеньо
    • 1 чашка творога или тофу
    • 1/2 чашки черных оливок / Kaale Zeitoun
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка соли / Намак
    • 1 чайная ложка Chili Flakes / Kuti hui laal mirch

    Инструкции

    • Разрежьте лаваш и откройте его с одной стороны и сделайте кармашек.

    • Кукурузные зерна, приготовленные в скороварке, на 2 свистка. Слейте воду и отложите в сторону.

    • Сделайте маленькие кубики творога / тофу или покрошите его. Нарезать перец мелкими кусочками.

    • Смешайте все, что нужно для начинки, в миске

    • Положите эту смесь в кармашек для лаваша и нанесите немного сливочного или оливкового масла на лаваш.

    • Приготовить на гриле до золотистого цвета и хрустящей корочки

    • Разрезать на 4 треугольника и подавать горячим.

    • Советы по сервировке — подавать с томатным кетчупом или соусом сальса

    Пита для завтрака с сыром, грибами и яйцом

    Пита для завтрака с сыром, грибами и яйцом — это идеальный бранч или завтрак на выходных. Вкусность становится действительно легкой с домашней лавашой, пастой из сливочного сыра, пряными грибами, кусочком плавленого сыра и хрустящим жареным яйцом. Так хорошо, правда?

    Во вторник я поделился постом с рецептами на Easy Homemade Pita Bread.Это простой рецепт, в котором даны пошаговые инструкции по приготовлению лаваша. В рецепте действительно используются дрожжи, но, как я уже упоминал в посте, быстрорастворимые дрожжи действительно делают хлеб намного проще.

    Итак, если вы хотите приготовить лаваш по этому рецепту, лаваш с сырными грибами и яичным завтраком, посмотрите рецепт здесь. Помните, что лаваш можно готовить в течение недели, и останется мягким при комнатной температуре в закрытой емкости или до месяца в морозильной камере.

    Если у вас не получается приготовить лаваш, то купленный в магазине подойдет.

    Можете ли вы поверить, что вы можете съесть этот завтрак на столе всего за 15 минут, это действительно идеальный завтрак на выходных.

    Нарезанные грибы обжариваются на масле с луком, чесноком, тимьяном и сушеными хлопьями чили всего за 5 минут.

    Я не люблю переваривать грибы, потому что чувствую, что они теряют свой вкус и становятся слишком сырыми.Добавьте хлопья чили по своему вкусу… мой вкус — почти вся бутылка

    На лаваш намазывают немного сливочного сыра с кусочком сыра, любого сыра, который вы предпочитаете.

    Я обычно использую чеддер. Слой с приготовленными грибами, а затем сверху хрустящим жареным яйцом. А если серьезно, то все! Готовы к завтраку?

    Так что отложите тостеры и миски для хлопьев в эти выходные, принесите солнечный свет на свою кухню и наслаждайтесь восхитительно красивым завтраком, приготовление которого не займет много времени.

    Удачных выходных ☺

    Наслаждайтесь ♥

    Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другими моими удивительными РЕЦЕПТАМИ ЗАВТРАКОВ

    Все еще голодны?

    Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или подпишитесь на последние обновления рецептов.

    Пита для завтрака с сыром, грибами и яйцом

    Пита для завтрака с сыром, грибами и яйцом — это идеальный бранч или завтрак на выходных. Вкусность становится действительно легкой с домашней лавашой, пастой из сливочного сыра, пряными грибами, кусочком плавленого сыра и хрустящим жареным яйцом.Так хорошо, правда?

    Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

    Инструкции

    • На среднем огне растопите масло на сковороде. Добавьте нарезанный лук, чеснок, хлопья чили и тимьян и готовьте, пока лук не станет мягким, около 3 минут.

    • Добавьте грибы и готовьте 5 минут. Приправить солью и перцем.

    • Снимите с огня и отставьте.

    • Разогрейте лаваш на сковороде на плите или в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

    • Намажьте сливочным сыром и добавьте ломтик сыра на лаваш. Разделите приготовленные грибы на 4 равные части и выложите их ложкой на каждый лаваш.

    • На другой сковороде обжарьте яйца по своему вкусу, приправьте по вкусу и полейте грибы яйцом.

    • Подавать с листьями салата и помидорами и по желанию покрошенным сыром фета.

    Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

    Еще больше отличных рецептов, которые вы можете попробовать:

    Пицца с лепешками на плите — The Gareding Foodie

    Верхняя часть плиты Пицца с лепешками образует хрустящую корочку, покрытую большим количеством плавленого сыра.Быстрый и легкий ужин или обед без духовки… идеально подходит, чтобы удовлетворить вашу тягу к пицце.

    Итак, это начало новой недели, занята, наверстать упущенное по работе, по дому и продумать тщательно продуманный ужин — это, вероятно, последнее, что вы хотите сделать, верно? Пицца с лепешками на плите — легкое решение вкусного и легкого ужина.

    Несколько недель назад я поделился рецептом греческих лепешек из лаваша. Еще несколько штук я спрятал в морозилку, чтобы накопить на такой легкий ужин, как этот.Греческие лепешки из лаваша, более толстые, чем другие лепешки, такие как лепешки и наан, являются идеальной основой для пиццы на плите.

    В отличие от хлебных замороженных основ для пиццы, купленных в магазине, они хрустящие, легкие и такие вкусные.

    В этом рецепте я использую свою любимую начинку из моцареллы, помидоров и базилика, но не стесняйтесь добавлять другие ингредиенты и травы по своему усмотрению. Лепешки уже приготовлены, так что вы просто хотите немного поджарить их. Позвольте мне показать вам, насколько легко их собрать.

    Как приготовить пиццу на плите

    Смажьте обе стороны лепешки маслом.Вы можете использовать оливковое, рапсовое или подсолнечное масло.

    Нагрейте сковороду с толстым дном или сковороду на среднем или слабом огне. Выложите лепешку на сковороду и поджаривайте от 30 секунд до минуты с каждой стороны, пока она не станет слегка хрустящей. Помните, что лепешки уже приготовлены, вам просто нужно создать хрустящую основу.

    Снимите с огня и начните добавлять начинку. Для удобства и простоты этого рецепта я использую купленный в магазине соус для пасты для намазывания в качестве томатной основы. Мне нравится блюдо с оливками и небольшим количеством перца чили, но, опять же, не стесняйтесь добавлять томатную основу по своему вкусу.

    Сыр моцарелла натирают поверх соуса для пасты и добавляют несколько ломтиков помидора. Посыпьте смесью зелени и черным перцем. Выложите лепешки на сковороду, убавив огонь до минимума. Вы хотите, чтобы сыр расплавился, но не хотите поджечь основу. Чтобы немного ускорить процесс, я накрыла форму крышкой, чтобы накрыть пиццу. Это сохраняет тепло, и сыр идеально расплавляется.

    Используя широкую лопатку, снимите лепешки для пиццы со сковороды… .подождите около минуты, пока она немного остынет, прежде чем добавлять листья базилика.

    Листья базилика имеют тенденцию увядать и становиться черными от высокой температуры пиццы… поэтому дайте им немного остыть, чтобы листья базилика сохранили свой ярко-зеленый цвет. Нарезать дольками и съесть.

    Дешевле, чем в магазине, плюс Простой, быстрый, удобный и вкусный, это отличный рецепт, который стоит попробовать в те напряженные дни или в те жаркие летние дни, когда вы не хотите включать духовку.

    Так что давай, попробуй, что не нравится, пицца, в конце концов… так вкусно

    Наслаждайся ♥

    Пицца лепешки на плите

    Пицца лепешка на плите образует хрустящую корочку, покрытую большим количеством растопленного сыр.Быстрый и легкий ужин или обед без использования духовки… идеально подходит для удовлетворения вашей тяги к пицце.

    Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

    Инструкции

    • Смажьте обе стороны лепешки маслом.

    • Нагрейте сковороду с толстым дном или сковороду на среднем медленном огне. Выложите лепешку на сковороду и поджаривайте от 30 секунд до минуты с каждой стороны, пока она не станет слегка хрустящей. Помните, что лепешки уже приготовлены, вам просто нужно создать хрустящую основу.

    • Снимите с огня и начните добавлять начинки. Начните с намазывания пасты соусом на каждую лепешку

    • Посыпьте тертым сыром моцарелла соус для пасты. См. Примечание 2

    • Выложите нарезанный помидор поверх сыра.

    • Посыпать смесью трав и черного перца.

    • Поместите лепешки на сковороду, уменьшив огонь до минимума. Вы хотите, чтобы сыр расплавился, но не хотите поджечь основу.Чтобы немного ускорить процесс, накройте противень крышкой, чтобы накрыть пиццу. Это сохраняет тепло, и сыр идеально расплавляется.

    • Используя широкую лопатку, снимите лепешки для пиццы со сковороды и положите на тарелку… .подождите около минуты, чтобы она немного остыла, прежде чем добавлять листья базилика. Листья базилика имеют тенденцию увядать и становиться черными от тепла приготовленной пиццы … так что дайте минутке остыть, чтобы листья базилика сохранили свой ярко-зеленый цвет.

    • Нарезать ломтиками и подавать.

    Примечания

    1. Попробуйте мой рецепт Греческой лепешки из лаваша
    2. Помните, что это базовый и простой рецепт начинки, поэтому не стесняйтесь добавлять в пиццу любые другие ингредиенты или травы, которые вам нравятся. Другие ингредиенты и варианты начинки: нарезанные грибы, кусочки ананаса, оливки, лук, ветчина, кусочки бекона, фета и сливочный сыр.

    Питание

    Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

    Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardenningfoodie

    ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ГРЕЧЕСКОЙ ПИТЫ ЗДЕСЬ

    Еще больше отличных рецептов вы можете попробовать:

    Рецепт Ultimate #feast Pita Pocket с салатом, творогом и хумусом

    #feast Pita Карман с салатом, творогом и хумусом

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо — кармашек из лаваша с салатом, творогом и хумусом. Это один из моих любимых рецептов еды. Лично я сделаю это немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    #feast Pita Pocket, наполненный салатом, творогом и хумусом, — один из самых популярных из последних трендов на земле. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это просто, быстро, вкусно. #feast Pita Pocket с салатом, творогом и хумусом — это то, что я любил всю свою жизнь.Они прекрасны и прекрасно выглядят.

    Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить кармашек # пиршество с салатом, творогом и хумусом, используя 17 ингредиентов и 11 шагов. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления #feast Pita Pocket с салатом, творогом и хумусом:
    1. Взять муку пшеничную -1 + 1/2 чашки
    2. Приготовить соль -1/2 ч.л.
    3. Get Разрыхлитель — 1 т.sp
    4. Принять сахар — 1 столовая ложка
    5. Теплая вода для замеса теста
    6. Приготовьтесь к хумусу —
    7. Приготовление отварного нута — 1 чашка
    8. Приобрести пасту Тахини — 1 столовая ложка
    9. Приготовление тмина — 1/2 t sp
    10. Лимонный сок 2 ст.л.
    11. Готовая соль -1/2 ч. Л.
    12. Готово Оливковое масло -2 ст.л.
    13. Взять охлажденную воду — 2 ст.л.
    14. Приготовьтесь к салату —
    15. Получить Помидор, огурец, перец, морковь, творог.-2 тб каждый
    16. Мятный чатни
    17. Масло Take Oil 2 ст.л.
    Шаги по приготовлению #feast Pita Pocket с салатом, творогом и хумусом:
    1. Смешайте муку, соль, разрыхлитель, сахар и теплую воду, чтобы получилось мягкое тесто.
    2. Отдохните час.
    3. Смешайте все ингредиенты хумуса в миксере kar до получения однородной массы.
    4. Нарезать все овощи и творог небольшими кусочками.
    5. Через час замесить тесто мин.и разделить на 10 равных шаров.
    6. Возьмите шар, скатайте из него чапати, смажьте маслом и присыпьте мукой, сделайте потли и снова скатайте его диаметром примерно 5 дюймов.
    7. Нагрейте таву или сковороду, обжарьте все чапати с обеих сторон на среднем огне.
    8. Охладите и разрежьте чапати пополам. (Вы получите 2 кармана для лаваша, если отрежете чапати из центра)
    9. Наполнить лаваш, салат, добавить мятный чатни и хумус.
    10. У вас есть много вариантов наполнения этих карманов лаваша, например, ростками, кукурузой и т. Д.
    11. Наслаждайтесь здоровым, но вкусным кармашком лаваша.

    Итак, на этом закончим этот исключительный кулинарный кармашек #feast pita, наполненный салатом, творогом и рецептом хумуса. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *