Рецепты куриных крылышек » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Куриные крылышки — весьма недорогой ингредиент, из которого можно приготовить интересные блюда для дружеского застолья. Сегодня я расскажу о своих любимых рецептах приготовления куриных крылышек разными способами — в духовке, на сковороде и на гриле. Зачастую в домашних условиях крылышки получаются даже вкуснее, чем в ресторанах. Главное в приготовлении — это время и температура. Хрустящие пряные крылышки — лучшая закуска к пиву. Давайте начнем с самых знаменитых рецептов.
Содержание
- Запекаем куриные крылышки в духовке
- Готовим куриные крылышки на сковороде
- Крылышки на гриле
Запекаем куриные крылышки в духовке
Куриные крылышки, запеченные в духовке, идеально подойдут к любимому гарниру или станут отличной закуской к холодному пиву. Сегодня мы поговорим о том и, как приготовить крылышки в духовке, какой маринад и соусы к ним подойдут. Как правило, куриные крылышки запекают в духовке при температуре 180-200 градусов 35-40 минут до образования аппетитной золотистой корочки. Поделитесь в комментариях любимым рецептом приготовления куриных крылышек, ваш опыт будет мне очень важен!
Крылышки Баффало
Готовим знаменитые крылышки Баффало в духовке. Популярная закуска к пиву в США теперь у тебя дома! Поверьте, это очень просто и очень вкусно. Минимальный набор простых продуктов и несложная технология приготовления — все это сделает рецепт одним из самых удачных в домашней кулинарной книге.
Основные ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. растительного масла
- 0,5 ч. л. паприки
- 0,5 ч. л. смеси молотых перцев
- 0,5 ч. л. соли
Ингредиенты для соуса:
- 60 г сливочного масла
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. соуса чили
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 0,25 ч. л. черного молотого перца
Рецепт приготовления:
- Куриные крылышки помоем, обсушим, разрежем на 3 части по суставу. Кончики крылышек нам не понадобятся, их можно использовать для приготовления бульона.
- Переложим мясо в глубокую посуду, добавим соль, смесь молотых перцев, паприку и пропущенные через пресс зубчики чеснока.
- Вольем немного растительного масла, перемешаем куриные крылышки, оставим их мариноваться на 30 минут.
- Выложим куриные крылья на противень, смазанный растительным маслом. Отправим мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
- Тем временем приготовим соус. В ковше растопим сливочное масло, добавим коричневый сахар. Помешивая, будем готовить соус на медленном огне до полного растворения сахара.
- Затем добавим в смесь томатную пасту, соус чили и черный молотый перец. Доведем соус до первых признаков кипения, уберем с огня.
- Готовые куриные крылышки переложим в соус, перемешаем, оставим на 5 минут. Аппетитные крылышки Баффало будем подавать с брусочками свежих овощей и сырным соусом.
Крылышки в соевом соусе с горчицей
Интересный рецепт приготовления куриных крыльев в вашу кулинарную копилку. Идеальный вариант для быстрого семейного ужина или закуски на природу. Сочные, пикантные, румяные крылья. Соус, в котором маринуются крылья, очень простой, но делает крылышки невероятно вкусными, ароматными и придает им золотистый красивый цвет. Ну как тут устоять!
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. хмели-сунели
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. соли
Рецепт приготовления:
- Куриные крылья помоем, обсушим, отрежем третью фалангу.
- Для маринада смешаем горчицу, соевый соус, пропущенные через пресс зубчики чеснока, хмели-сунели, паприку и соль. Перемешаем маринад до однородной консистенции.
- Выложим куриные крылья в готовый маринад, перемешаем и оставим в холодильнике на 2-3 часа.
- Спустя указанное время выложим маринованные куриные крылышки в жаропрочную форму для запекания, смазанную растительным маслом.
- Отправим крылышки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем аккуратно достанем форму из духовки, перевернем крылышки и продолжим запекать их с другой стороны еще 15-20 минут.
В апельсиновом маринаде
Куриные крылышки, запеченные в апельсиновом маринаде, получаются очень аппетитными и невероятно вкусными. Апельсиновый сок придает птице особый тонкий вкус и цитрусовый аромат. Подавать к столу крылья можно в качестве самостоятельного блюда или с различными гарнирами, свежими овощами и соусами.
Ингредиенты:
- 500 г куриных крылышек
- 1 апельсин
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. растительного масла
- 0,5 ч. л. копченой паприки
- 0,25 ч. л. черного молотого перца
- 0,5 ч. л. соли
Рецепт приготовления:
- Куриные крылья помоем, просушим, удалим третью фалангу, если такова имеется.
- Добавим к мясу соль, черный молотый перец и копченую паприку.
- Добавим к куриным крылышкам сок половины апельсина и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Перемешаем, оставим мясо мариноваться на 30 минут.
- Форму для запекания смажем растительным маслом, выложим в нее маринованные куриные крылышки. Оставшуюся половину апельсина разрежем на дольки, выложим в форму с куриными крылышками.
- Будем запекать мясо при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Острые крылышки в томатном маринаде с перцем
Если вы любите острую пищу, этот рецепт для вас. Такие крылышки идеально подойдут к холодному пиву. Их можно подавать и в качестве основного блюда с гарниром или овощным салатом. В хорошую погоду мясо можно запечь на решетке на открытом огне. С легким ароматом дымка курица станет еще вкуснее.
Ингредиенты:
- 8 шт. куриных крылышек
- 3 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. соуса барбекю
- 2 ст. л. яблочного уксуса 6%
- 1 стручок перца чили
- несколько перьев зеленого лука
- 1 ч. л. сушеного имбиря
- 1 ч. л. молотой паприки
- 1 ч. л. сушеной паприки в хлопьях
Рецепт приготовления:
- Перец чили порежем тонкими колечками. В глубокой посуде соединим ингредиенты для маринада: томатную пасту, соус барбекю, яблочный уксус, перец чили и специи. Перемешаем до однородной консистенции.
- Куриные крылья помоем, обсушим, отрежем верхнюю фалангу.
- Выложим мясо в маринад, перемешаем, оставим в холодильнике на 1 час.
- Жаропрочную форму для запекания застелем пергаментом, выложим на нее маринованные куриные крылышки.
- Отправим мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
- Готовое блюдо украсим мелко нашинкованым зеленым луком.
Пошаговый рецепт острых томатных крылышек
Крылышки в соусе из майонеза и кетчупа
Крылышки в соусе из майонеза и кетчупа получаются очень сочными, нежными и ароматными. Готовить их очень легко, все ингредиенты простые и доступные. Следуйте пошаговому рецепту и у вас все получится.
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 100 г майонеза
- 50 г кетчупа
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 ч. л. соли
- 0,25 ч. л. черного молотого перца
Рецепт приготовления:
- Куриные крылышки помоем, обсушим от лишней влаги бумажными салфетками. Выложим мясо в глубокую посуду.
- Добавим майонез, кетчуп и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Посолим мясо по вкусу, приправим черным молотым перцем.
- Тщательно перемешаем куриные крылышки с маринадом, отправим их в холодильник на 2 часа для маринования.
- Переложим куриные крылышки на противень, смазанный растительным маслом.
- Первые 10 минут будем запекать крылышки при 200 градусах. Затем убавим температуру до 160 градусов и продолжим запекать мясо еще 10-15 минут.
- Готовое блюдо будем подавать со свежими овощами и зеленью.
Пошаговый рецепт запеченных крылышек
Запеченные на луковой подушке
Сегодня я хочу предложить вам еще один интересный и очень вкусный рецепт из курицы — крылышки, запеченные в духовке на подушке из лука! Мясо получается очень ароматным, нежным и просто тает во рту.
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 5 шт. репчатого лука
- 300 г сметаны жирностью 15%
- 0,5 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. черного молотого перца
- 0,5 ч. л. приправы для курицы
- 2 ст. л. растительного масла
Рецепт приготовления:
- Репчатый лук очистим от шелухи, порежем тонкими полукольцами.
- Куриные крылышки помоем, обсушим от лишней влаги, переложим в глубокую посуду. Посолим мясо по вкусу, приправим молотыми специями.
- Добавим к куриным крылышкам порезанный репчатый лук и сметану. Тщательно перемешаем ингредиенты.
- Накроем посуду пищевой пленкой или крышкой, поставим куриные крылышки в холодильник на 12 часов.
- Жаропрочную форму для запекания смажем растительным маслом. На дно подготовленной формы выложим репчатый лук. Сверху выложим куриные крылышки в маринаде.
- Накрыв форму фольгой, отправим куриные крылышки в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут. Затем снимем фольгу, вернем форму в духовку еще на 10-15 минут, чтобы мясо подрумянилось сверху.
- Готовые крылышки будем подавать вместе с луком в качестве гарнира.
Пошаговый рецепт крылышек на луковой подушке
Крылышки, запеченные в беконе
Отличная закуска из куриных крылышек – крылышки, запеченные в беконе. Очень вкусные, сочные и ароматные, они мгновенно исчезают со стола.
Ингредиенты:
- 12 куриных крылышек
- 12 ломтиков бекона
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. черного молотого перца
- 0,5 ч. л. паприки
- 0,5 ч. л. кайенского перца
- 0,5 ч. л. сушеного орегано
Рецепт приготовления:
- В отдельной посуде соединим специи и соль.
- Куриные крылышки помоем, обсушим от лишней влаги бумажными салфетками.
- Натрем куриные крылышки смесью из соли и специй. Каждое куриное крыло плотно обмотаем полоской бекона.
- Выложим куриные крылышки на решетку духовки, поставим под нее противень.
- Будем запекать куриные крылышки при температуре 180 градусов 45-50 минут. В середине приготовления аккуратно перевернем крылышки, чтобы они приготовились равномерно.
Готовим куриные крылышки на сковороде
Жареные куриные крылышки на сковороде — быстрый и бюджетный рецепт, от которого не откажутся ни взрослые, ни дети. Мясо у крылышек мягкое и нежное, а после долгого маринования просто тает во рту. Пряные, румяные, такие вкусные, что невозможно остановиться! В этой статье я постараюсь рассказать вам, как приготовить куриные крылышки на сковороде. Не бойтесь добавлять в рецепт какие-то новые специи, дополнительные ингредиенты для соуса или маринада, и привычное блюдо заиграет новыми красками.
Крылышки в медово-соевом соусе
Предлагаю вам простой рецепт по-настоящему вкусного и изысканного блюда. Будем готовить куриные крылышки в медово-соевом соусе. Мясо по этому рецепту получается невероятно нежным, сочным, в меру острым. Сочетание соевого соуса с медом, чесноком и лимонным соком делают вкус этого блюда незабываемым.
Ингредиенты:
- 500 г куриных крылышек
- 3 ст. л. соевого соуса
- 4 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л.томатной пасты
- 2 ст. л. меда
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 шт. лимона
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. красного молотого перца
Рецепт приготовления:
- Куриные крылышки помоем, обсушим салфеткой. Разрежем каждое крыло по суставу на 2 части.
- Выложим куриные крылышки на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарим мясо на среднем огне до золотистого оттенка.
- Посолим куриные крылышки по вкусу, приправим красным молотым перцем.
- Добавим пропущенные через пресс зубчики чеснока и сок половины лимона.
- В полученную смесь добавим томатную пасту, мед и соевый соус.
- Периодически помешивая, будем тушить крылышки в медово-соевом соусе на сильном огне до получения аппетитной золотистой корочки.
- Готовые куриные крылышки будем подавать с острым кетчупом.
Пошаговый рецепт крылышек в соевом соусе с медом
Крылышки, тушеные в горчичном соусе с шампиньонами
Куриные крылышки, тушеные с шампиньонами в горчичном соусе, получаются невероятно вкусными, нежными и ароматными. Пикантный соус на основе куриного бульона с горчицей, белым вином и грибами прекрасно дополняет сочное и мягкое куриное мясо.
Ингредиенты:
- 4 куриных крылышка
- 350 г свежих шампиньонов
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл куриного бульона
- 50 мл белого сухого вина
- 50 г острой горчицы
- 30 г сливочного масла
- 30 мл растительного масла
- 1 ч. л. соли
- 0,25 ч. л. черного молотого перца
- 0,5 ч. л. сушеного базилика
- 2-3 веточки свежей петрушки
Рецепт приготовления:
- Куриные крылышки помоем, обсушим, отрежем третью фалангу.
- Выложим крылышки кожицей вниз на сковороду с разогретым сливочным и растительным маслом. Обжарим крылышки до золотистого оттенка с двух сторон, уберем мясо в отдельную посуду.
- Шампиньоны помоем, разрежем на 4 части. Очищенные зубчики чеснока порежем тонкими слайсами. На сковороду, в которой мы обжаривали куриные крылышки, выложим измельченные грибы и чеснок. Помешивая, будем обжаривать ингредиенты вместе 5 минут.
- Вольем белое сухое вино. Через 2-3 минуты добавим куриный бульон, горчицу, соль и специи. Перемешаем, доведем соус до кипения.
- Выложим в соус обжаренные куриные крылышки. Накрыв сковороду крышкой, будем тушить мясо на медленном огне 20 минут.
Пошаговый рецепт тушеных крылышек в горчице
Крылышки во фритюре как в KFC
Куриные крылышки жареные во фритюре — это очень простое блюдо, которое если не все пробовали, то уж попробовать хотят многие. Особо актуальны такие крылышки в начале летнего сезона как закуска к пиву, однако придутся они к столу в любое время года.
Ингредиенты:
- 600 г куриных крылышек
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 300 мл растительного масла
- 75 г панировочных сухарей
- 0,5 ч. л. соли
- 0,25 ч. л. черного молотого перца
- 0,25 ч. л. паприки
Рецепт приготовления:
- Куриные крылышки помоем, разрежем по суставам, удалим лишнюю кожу.
- Чеснок очистим, мелко порубим. К куриным крылышкам добавим чеснок и 2 столовых ложки растительного масла, посолим, перемешаем.
- Оставим мясо мариноваться на 30 минут.
- Панировочные сухари соединим с любимыми специями, перемешаем.
- Обваляем куриные крылышки во взбитом яйце , запанируем в измельченных сухарях со специями.
- Подготовленные куриные крылышки опустим в разогретое растительное масло. Будем обжаривать мясо во фритюре на среднем огне 12-15 минут.
- Готовые куриные крылышки выложим на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки растительного масла.
Пошаговый рецепт крылышек как в KFC
Крылышки в кляре
Давайте приготовим куриные крылышки в кляре. Блюдо получается вкусным и сытным, а мясо — сочным и нежным. При приготовлении куриных крылышек в кляре помните важное правило: выкладывайте крылышки на горячую сковороду с достаточным количеством растительного масла для того, чтобы образовалась румяная корочка, а затем убавьте огонь и готовьте под крышкой, чтобы мясо хорошо приготовилось и не осталось сырым.
Ингредиенты:
- 500 г куриных крылышек
- 5 ст. л. пшеничной муки
- 1 яйцо
- 150 мл воды
- 5 ст. л. растительного масла
- 0,25 ч. л. черного молотого перца
- 1 ч. л. соли
Рецепт приготовления:
- Куриные крылышки помоем, обсушим. У каждого крылышка отрежем по суставу самую тонкую часть, она нам не понадобится.
- Для кляра соединим соль, черный молотый перец и пшеничную муку.
- Добавим воду и 1 яичный желток. Взобьем смесь венчиком до однородной консистенции.
- Затем добавим в кляр взбитый миксером белок, аккуратно вмешаем его в смесь.
- Куриные крылышки окунем в кляр, переложим на сковороду с разогретым растительным маслом.
- Через 1 минуту убавим огонь, накроем сковороду крышкой и будем готовить крылышки на медленном огне до золотистого оттенка с двух сторон.
Крылышки на гриле
Куриные крылышки на гриле, приготовленные в домашних условиях, подойдут и для повседневного ужина и для дружеской вечеринки. Мясо получается очень вкусным и сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Особую пикантную нотку куриным крылышкам придает копченая паприка и маринад из соевого соуса и чеснока.
Ингредиенты:
- 4 куриных крылышка
- 30 мл соевого соуса
- 30 мл оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. копченой паприки
- соль и черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления:
- Куриные крылышки помоем, обсушим. При необходимости удалим у крылышек третью фалангу. Переложим мясо в глубокую посуду.
- Добавим соль, черный молотый перец и копченую паприку, перемешаем.
- Добавим тонко порезанный зубчик чеснока, оливковое масло и соевый соус. Перемешаем, оставим мясо на 1 час при комнатной температуре.
- Разогреем электрогриль. Выложим на гриль куриные крылышки, будем обжаривать мясо 8-10 минут при температуре 180 градусов.
- Готовые куриные крылышки будем подавать горячими, дополнив любимым соусом или острой горчицей.
Пошаговый рецепт приготовления крылышек на гриле
Куриные крылья — рецепты приготовления с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru
Другие группы категории:Куриные крылья
Всего опубликовано 30 рецептов
Такой рецепт панировки я встретила в интернете первый раз и решила попробовать приготовить. Панировка получается…
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 60 г
- Куриное крыло — 800 г
- Маринад приготовленный — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Паприка сладкая молотая — 8 г
- Соль — 1 щепотка
Не всегда получается выбраться на природу по-разным причинам, а так хочется ароматное мясо с хрустящей корочкой. Почему бы…
Ингредиенты
- Куриное крыло — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Приправа для курицы — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Куриные крылья — любимое блюдо для многих. Как бы вы их не приготовили, всегда получается вкусно. Такой уж этот продукт,…
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Куриное крыло — 0.5 кг
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 8 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Благодаря мёду и соевому соусу крылышки получаются зажаристыми, глазироваными, приятного золотистого цвета, немного сладкими…
Ингредиенты
- Куриное крыло — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 0.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Если вам когда-либо и где-либо удастся раздобыть фазана, то вы сможете приготовить самое настоящее чахохбили. У нас с…
Ингредиенты
- Аджика сухая — 0. 5 ч. л.
- Базилик сухой — 3 г
- Вино красное сухое — 100 мл
- Кинза свежая — 6 веточка
- Курица целая — 800 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Масло сливочное — 25 г
- Перец острый — 1 шт.
- Петрушка свежая — 6 веточка
- Помидоры консервированные — 400 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 5 г
- Чеснок — 3 зубчик
Почему куриные крылышки получили такое название — «Бон-Бон», мне неизвестно… Может за схожесть с одноимённой конфетой на…
Ингредиенты
- Куриное крыло — 800 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Куриные крылышки в сочетании с продуманным маринадом, получаются невероятно вкусными, а на приготовление блюда потребуется.
Ингредиенты
- Куриное крыло — 1 кг
- Мёд — 2 ст. л.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
На нашем сайте вы найдёте множество рецептов приготовления куриных крылышек. Сегодня хочу поделиться своим….
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Кабачок — 140 г
- Картофель — 170 г
- Куриное крыло — 450 г
- Лук белый — 120 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Морковь — 100 г
- Паприка острая молотая — 2 г
- Помидоры черри — 120 г
- Прованские травы — 1 г
- Соль — 5 г
- Шампиньоны свежие — 110 г
Я редко покупаю куриные крылышки. Многие их любят, а мне всё время кажется, что есть там почти нечего, только с косточками…
Ингредиенты
- Куриное крыло — 700 г
- Куркума — 0. 5 ч. л.
- Панировочные сухари — 100 г
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Смесь перцев — 0.25 ч. л.
- Соус Наршараб — 2 ст. л.
- Соус соевый — 4 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Куриные крылышки, маринованные в светлом пиве с горчицей и зелёным луком, можно запекать под грилем, на барбекю во время…
Ингредиенты
- Горчица — 2 ч. л.
- Куриное крыло — 600 г
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лук зелёный — 0.5 пучок
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Пиво светлое — 250 мл
- Соль — 1 ч. л.
Спешу поделиться с вами рецептов ароматнейшей, пикантной и очень вкусной курочки. Это блюдо азиатской кухни. Способ…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Имбирь свежий — 1 ч. л.
- Курица целая — 800 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Соус соевый — 50 мл
- Чеснок — 4 зубчик
Рецепт этого блюда предложил в своей передаче Борис Бурда, а сообщил ему технологию его приготовления замечательный повар. ..
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Куриное крыло — 1 кг
- Масло подсолнечное рафинированное — 1000 мл
- Перец чили сухой — 0.5 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
Предлагаю вам запечь курочку сухого посола. Этот вид маринада придаёт…
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Куриное крыло — 200 г
- Куриный окорочок — 300 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Паприка копчёная — 0.1 г
- Смесь перцев — 0.1 г
- Соль — 15 г
Как я люблю блюда на гриле, но как представлю… Это езжай на дачу, собирайся, а на даче пока то да сё, воду из колодца…
Ингредиенты
- Куриное крыло — 1200 г
- Приправа для курицы — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 7 ст. л.
- Соус устричный — 3 ст. л.
Вы когда-то пробовали куриные крылышки в соево-медовом соусе ? Согласитесь, это вкусно! Но вот крылья по данному рецепту. ..
Ингредиенты
- Кока-Кола — 225 мл
- Куриное крыло — 800 г
- Соус соевый — 100 мл
Это блюдо – вкусная и быстрая пародия на курицу тапака – можно назвать «цыплёнок а-ля тапака». А всё из-за того, что…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Соль — 5 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
- Цыплёнок — 700 г
- Чеснок — 1 зубчик
Мне так понравилось все запекать с овощами — наверное, сказывается длинная зима! Вот и сегодня я предлагаю приготовить…
Ингредиенты
- Жир утиный — 1 ст. л.
- Куриное крыло — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры консервированные — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
Перед вами рецепт острых куриных крылышек с мёдом. Крылышки получаются с хрустящей корочкой и сочные внутри. Рецепт…
Ингредиенты
- Куриное крыло — 700 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Соус чили острый — 3 ст. л.
Мультиварка в доме незаменимый помощник для многих хозяек. Когда нет времени на готовку, когда в доме…
Ингредиенты
- Картофель молодой — 500 г
- Куриное крыло — 600 г
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль с травами — 2 г
- Соус Терияки — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Рецепт приготовления куриных крылышек в томатно-чесночном соусе родом из американского города Buffalо. Крылышки просты в…
Ингредиенты
- Куриное крыло — 800 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 25 г
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Помидоры — 3 шт.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Терияки — популярный в Японии сладкий соус, который используется для маринада самых разных блюд. Маринованные в терияки…
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 40 мл
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
- Куриное крыло — 1000 г
- Мёд — 50 мл
- Соус соевый — 150 мл
- Соус табаско красный — 0.25 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Сочетание птицы и фруктов особенно популярно в виде запечённой утки с яблоками и вряд ли кто-то опровергнет успех этого…
Ингредиенты
- Карри — 1 ч. л.
- Куриное крыло — 500 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яблоко — 3 шт.
Если вы любите посидеть в тёплой дружеской компании, попить пива, то, скорее всего, вы не раз задумывались, что же подать в…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Грейпфрут — 1 шт.
- Куриное крыло — 1 кг
- Лайм — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сахар — 40 г
- Соль — 3 щепотка
- Тмин сухой — 2 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусные куриные крылышки в прованском маринаде. Обычно я…
Ингредиенты
- Куриное крыло — 600 г
- Лавровый лист — 1 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Прованские травы — 3 г
- Чеснок — 3 г
Хочу предложить еще один вариант приготовления крылышек, один из моих самых любимых и ещё один фирменный рецепт моей…
Ингредиенты
- Куриное крыло — 1 кг
- Майонез — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 3 ч. л.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
Приготовить курицу в апельсинах легко и просто. Хотя, блюдо можно отнести к «экзотическим», на удивление продукты просто…
Ингредиенты
- Апельсин — 2 шт.
- Вода — 1 ст.
- Горчица — 2-3 ч. л.
- Куриное крыло — 500 г
- Сахар — 3-4 ч. л.
- Соус соевый — 70 мл
И снова я предлагаю вкуснейшие крылышки к пиву. Не скажу, что я очень большой любитель этого напитка, но от кружечки пива с…
Ингредиенты
- Куриное крыло — 1000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чили сухой — 0.75 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 10 ст. л.
- Соус ткемали — 1 ст.
- Чеснок — 2 зубчик
Куриные крылышки одно из вполне доступных блюд, привлекающих своей аппетитностью. Очень многие любят вкусные крылышки с…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Грейпфрут — 1 шт.
- Куриное крыло — 700 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Приправа для курицы — 2 г
- Соль — 2 г
- Тмин сухой — 1 ч. л.
- Укроп сухой — 1 ч. л.
Хочу предложить ароматное, необычное блюдо из куриных крылышек. Готовится оно, конечно, в любимой мультиварке. Получаются…
Ингредиенты
- Карри — 1 ч. л.
- Куриное крыло — 1.100 кг
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Пиво светлое — 0.5 мл
- Смесь французских трав — 1 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Чеснок — 8 зубчик
Курица по-испански в мультиварке — вкусное и простое блюдо, которое порадует вашу семью своим вкусом. Получается очень…
Ингредиенты
- Вода — 1.5 ст.
- Горошек консервированный — 200 г
- Куриное крыло — 700 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Рис длиннозерный — 1 ст.
- Смесь итальянских трав — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Отзывы о рецептах этой категории
32.
100+ Куриные Крылышки Сток Фото, Ресимлер и Роялти-Фри Продавец Товар- Товар
- Фото
- Иллюстрация
- Vektörler
- Video
Популярный
барбекю куриные крылышки крупным планом на деревянном подносе — куриное крылышко stok fotoğraflar ve resimlerкуриные крылышки барбекю крупным планом на деревянном подносе — куриное крылышко stok fotoğraflar ve resimler
Tavuk kanadı susam ve Beyaz ahşap tahta üzerinde tatlı biber. ..
куриные крылышки — куриное крылышко stok fotoğraflar ve resimlerкуриные крылышки
изображение острых пряных крылышек буйвола — куриное крылышко stok fotograflar ve resimlerИзображение острых пряных крылышек Баффало
изолированное горячее крылышко — куриное крылышко stok fotoğraflar ve resimlerIsolated Hot Wing
хрустящие жареные куриные крылышки подаются на деревянной доске с соусом барбекю на темном деревянном столе, плоская планировка — куриное крылышко stok fotoğraflar ve resimlerхрустящие жареные куриные крылышки подаются на деревянной доске с… 003 острые домашние крылышки Баффало — куриное крылышко
Острые домашние крылышки Баффало
острые домашние крылышки Баффало — куриные крылышки стоковые фотографии и другие вариантыОстрые домашние крылышки Баффало
Вид сверху на четыре куриных крылышка с разными вкусами и пивом — куриное крылышко stok fotoğraflar ve resimlerВид сверху на четыре куриных крылышка с разными вкусами и пивом острые глазированные куриные крылышки в черной корзине
pişmiş meze tavuk kanadı — куриное крылышко stok fotograflar ve resimlerpişmiş meze tavuk
горячие крылышки — куриное крылышко stok fotoğraflar ve resimlerHot Wings
тарелка с куриными крылышками барбекю. вид сверху. — куриные крылышки фото и фотографииТарелка куриных крылышек барбекю. Вид сверху.
куриные крылышки, изолированные на белом фоне — куриные крылышки на белом фонекуриные крылышки, изолированные на белом фоне
барбекю куриные крылышки буйвола — куриные крылышки на фотографиях и изображенияхкуриные крылышки барбекю баффало
куриные крылышки с медом и соей — куриные крылышки на фото ve resimlerМедово-соевые куриные крылышки
жареные куриные крылышки на белом фоне — куриное крылышко stok fotoğraflar ve resimlerЖареные куриные крылышки на белом фоне
куриные крылышки барбекю с пивом — куриное крылышко stok fotoğraflar ve resimlerкуриные крылышки барбекю с пивом
izgara tavuk kanatları kanatları geleneksel lezzetli lezzetli et yemek parçaları beyaz arka plan üzerinde izole — куриное крылышко сток фото и resimlerИзгара tavuk kanatları geleneksel lezzetli lezzetli и yemek parça
жареный цыпленок пряный в ведро красного цвета, изолированные и плоский дизайн на желтом фоне. — иллюстрации куриных крылышекжареная курица пряная в ведре красного цвета, изолированная и плоская…
куриные крылышки Баффало — куриное крылышко фото и фотографиикуриные крылышки Баффало
kızarmış tavuk kanatları thai sokak gıda pazarı»n yakın — куриное крылышко stok fotoğraflar ve resimlerKızarmış tavuk kanatları thai sokak gıda pazarın yakın
горячие и пряные куриные крылышки буйвола крупным планом на белом фоне — куриное крылышко stok fotoğraflar ve resimlerГорячие и пряные куриные крылышки буйвола близко на белом…
kızarmış kanatlar yakın çekim. bufalo kanatları beyaza izole edilmiş. — куриное крылышко сток фото и resimlerKızarmış kanatlar yakın çekim. Bufalo kanatları beyaza izole…
кусочка жареной курицы на ярком фоне. куриные крылышки Баффало. — куриное крылышко стоковые фото и фотографииКусочки жареной курицы на ярком фоне. Курица Баффало…
горячие крылышки — куриные крылышки стоковые фото и фотографииHot Wings
слегка приправленные соусом куриные крылышки баффало, изолированные на белом — куриные крылышки стоковые фото иСлегка приправленные куриные крылышки Баффало, изолированные на белом
Куриные крылышки на противне — куриное крылышко сток фото и фотоКуриные крылышки на противне
горячее крыло — куриное крылышко сток фото и фотоHot Wing
сырые куриные крылышки изолированы на белом фоне — куриное крылышко сток фото ИзображениеСырые куриные крылышки на белом фоне
Два сырых куриных крылышка на белом фоне — куриное крылышко сток фото и изображениеДва сырых куриных крылышка на белом фоне
buffalo tavuk kanatları hattı farklı soslarda sırılsıklam — куриное крылышко stok fotograflar ve resimlerbuffalo tavuk kanatları hattı farklı soslarda sırılsıklam
курица барбекю падает в воздух изолированно на белом — куриное крылышко stok fotograflar ve resimlerКурица барбекю падает в воздухе, изолированные на белом
домашние жареные куриные крылышки буйвола без костей — куриное крылышко stok fotograflar ve resimlerДомашние жареные куриные крылышки буйвола без костей
запеченные куриные крылышки буйвола с кунжутом, луком и луком ломтики чили на черной деревянной доске — куриное крылышко stok fotoğraflar ve resimlerзапеченные куриные крылышки Баффало с семенами кунжута, луком и чили. .. lu kızarmış tavuk kanatları
в pdown вид блюда для вечеринки с куриными крылышками — куриное крылышко stok fotoğraflar ve resimlerв pdown вид блюда из куриных крылышек для вечеринки
куриные крылышки подаются на тарелке с соусом — куриное крылышко stok fotoğraflar ve resimlerКуриные крылышки подаются на тарелка с соусом
острые куриные крылышки на гриле с соусом на деревянной тарелке с помидорами и зеленью на темном фоне шифера или бетона. — куриное крылышко stok fotoğraflar ve resimlerПряные куриные крылышки на гриле с соусом на деревянной тарелке с…
tavuk kanadı. геленексель ася тарифи. каранлык арка план. копия алани. üst те. — куриное крылышко сток фото и resimlerTavuk kanadı. Геленексель Ася тариф. Каранлык арка план. Копия…
корзина крыльев — куриное крылышко stok fotograflar ve resimlerКорзина крылышек
Куриные крылышки Баффало с соусом из голубого сыра — куриное крылышко stok fotoğraflar ve resimlerКуриные крылышки Баффало с соусом из голубого сыра
Куриные крылышки с хрустящим перцем на тарелке — куриное крылышко с хрустящей корочкойКуриные крылышки с хрустящим перцем на тарелке 9 0003 barbekü sos lu buffalo chiken kanatları ve kereviz — куриное крылышко stok fotoğraflar ve resimler
barbekü sos lu buffalo chiken kanatları ve kereviz
çeşitli tavuk yemekleri i̇llüstrasyon seti (no line çizim ) — куриные крылышки стоковые иллюстрацииÇeşitli tavuk yemekleri İllüstrasyon seti (Нет линии çizim)
vektör çizim kasaplık et tavuk simgeler — куриные крылья фондовые иллюстрацииVektör çizim kasaplık et tavuk simgeler
teriyaki куриные крылышки и пиво — куриное крылышко stok fotoğraflar ve resimlerTeriyaki Chicken Wings and Beer
evde fast food yiyen arkadaşlar — куриное крылышко stok fotoğraflar ve resimlerEvde fast food yiyen arkadaşlar
tavuk eti ile i̇lgili vektör hattı simgelerinin basit seti — куриное крылышко стоковые иллюстрацииTavuk Eti ile İlgili Vektör Hattı Simgelerinin Basit Seti
Джамбо куриные крылышки — разнообразие — куриные крылышки stok fotograflar ve resimlerДжамбо куриные крылышки — разнообразие
tahtada kızarmış tavuk kanadı var. — Куриное крылышко stok fotograflar ve resimlerTahtada kızarmış tavuk kanadı var.
30k+ Фотографии куриных крылышек | Скачать бесплатные изображения на Unsplash
30k+ Фотографии куриных крылышек | Download Free Images on Unsplash- A photoPhotos 8.4k
- Стопка фотографийCollections 11k
- Группа людейПользователи 0
еда
куриное крыло
еда
птица
животное
крыло
курица 90 003
жареный цыпленок
блюдо
птица
птица
ресторан
Unsplash logo Unsplash+В сотрудничестве с Моникой Грабковской
Unsp lash+
Разблокировать
xmaseating
Scott EckersleyFood images & pictureshot соус-соус
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Chad Montanoкуриное крылышкоЖивотные изображения и изображенияПтицы изображения
Moonyang Linmilano米兰省意大利Лето изображения и изображения
Erik Mclean 9001 6 жареный цыпленокКоричневый фонмолоко Keriliwiфастфудкуриное мясокуриная еда
Unsplash logo Unsplash+В сотрудничестве с Davey Gravy
Unsplash+
Разблокировать
munchsnacksfried food
Israel AlbornozwingmonterreyPeople images & images
Alaundra Alfordusawaseattle
Syed F Hashemi 90 003Куриные изображения и картинки, мясные крылышки
Атхарва Тулсиsweetelephant and co. gastropubpune
Nathan Dumlaoкуриная ножкаhumanfowl
Unsplash logo Unsplash+В сотрудничестве с Monika Grabkowska
Unsplash+
Разблокировать
chrismasdelicious foodfood_photography
Кларк Дугласкрылья буйволакрылья буйволаптица
Питер Фамлук-порейjalapenoперцы
Daniel HooperCalifornia imagesbbqgrilling
Brian Chanво фритюреfast-foodfry
Guillermo Nolascofriesкуриные крылышкистоловые приборы 90 003 Логотип Unsplash Unsplash+
В сотрудничестве с Моникой Грабковской
Unsplash+
Разблокировка
стиль едыеда и напиткиужин
Лео Розаguriridedoverde
xmaseating
milano米兰省意大利Летние изображения и картинки
фаст фудкуриное мясокуриная еда
usawaseattle
Куриные изображения и картинки, крылышки
sweetelephant and co. gastropubpune
chrismasdelicious foodfood_photography
зеленый лук халапеньоперцы
жареные во фритюреfast-foodfry
оформление пищевых продуктоведа и напиткиужин
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Еда изображения и картинкишот соуссоус
куриное крылышкоЖивотные изображения и картинкиПтицы изображения
жареный цыпленокКоричневый фонмолоко
жеватьзакускижареная пища
крыльямонтеррейЛюди изображения и картинки
9001 6 куриная голеньчеловекптицакрылья буйволакрылышки буйволаптица
калифорнийские картинкибарбекюгриль
frieschickenwingscutlery
guriridedoverde
xmaseating
фаст-фудкуриное мясокуриная еда
usawaseattle
sweetelephant and co. гастропабпуна
крылышки буйволакрылышки буйволаптица
зеленый лукхалапеньоперцы
картофель фрикуриные крылышкистоловые приборы
еда изображения и картинкишот соуссоус
жареный цыпленоккоричневый фонмолоко 9000 3
munchsnacksfried food
Куриные крылышки
куриная ножкачеловеческая птица
калифорнийские картинкибарбекюгриль
укладка едыеда и напиткиужин
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – –– ––– –– –––– – –.