Жареные пирожки с грибами: Жареные пирожки с грибами рецепт с фото

Содержание

Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время подготовки: 1 час 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Жареные пирожки с грибами, яйцом и луком

С какой бы начинкой не были жареные пирожки, это всегда очень вкусно, хоть и не очень полезно. Но изредка можно себе позволить это замечательное блюдо, пахнущее уютом и теплом домашнего очага. Такое любимое и давнее, которое готовили наши бабушки и мамы.

Как приготовить «Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления жареных пирожков с зелёным луком, яйцом и грибами понадобятся следующие продукты: молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, мука, масло подсолнечное, яйца, лук зелёный, шампиньоны и перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Готовим тесто. В миску наливаем молоко, слегка подогреваем его.

Шаг 3 Ссылка

В тёплое молоко насыпаем сухие дрожжи и сахар. Перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Через 10-15 минут дрожжи вспенятся.

Шаг 5 Ссылка

Муку просеиваем через сито для обогащения кислородом.

Шаг 6 Ссылка

В просеянную муку наливаем молоко с сахаром и дрожжами.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем соль и подсолнечное масло.

Шаг 8 Ссылка

Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Накрываем его пищевой плёнкой и ставим в тёплое место.

Шаг 9 Ссылка

Приблизительно через час, тесто увеличится в объёме в несколько раз. Тесто готово.

Шаг 10 Ссылка

Для начинки шампиньоны чистим, моем и мелко нарезаем. Кладём на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

Шаг 11 Ссылка

Тушим до выпаривания жидкости.

Шаг 12 Ссылка

Яйца варим вкрутую. Охлаждаем, чистим и мелко режем. Зелёный лук моем и мелко нарезаем.

Шаг 13 Ссылка

Начинку солим и перчим по вкусу, перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 14 Ссылка

Разделываем тесто на шарики весом приблизительно 50-60 грамм.

Шаг 15 Ссылка

Каждый шарик раскатываем и кладём в середину начинку.

Шаг 16 Ссылка

Формируем пирожки из теста с начинкой.

Шаг 17 Ссылка

На горячую сковороду наливаем масло и кладём пирожки.

Шаг 18 Ссылка

Обжариваем с обеих сторон.

Шаг 19 Ссылка

Пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком готовы. Подаём со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 13-14 штук.

Пирожки с грибами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожки с грибами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Жанна Ушакова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

5 часов

5 часов

Автор рецепта

Автор: Жанна УшаковаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1488

38

47

233

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

1 кг

Молоко

300 мл

Сахар

150 г

Яичный желток

3 штуки

Свежие дрожжи

70 г

Соль

щепотка

Сливочное масло

70 г

Свежие грибы

400 г

Растительное масло

70 мл

Репчатый лук

1 головка

Куриное яйцо

2 штуки

Зеленый лук

½ пучка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

5 часов

Распечатать

1Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить 50 грамм сахара, половину муки, перемешать и поставить подходить на 3 часа.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2Желтки растереть с оставшимся сахаром. Добавить в опару. Растворить соль в небольшом количестве воды, добавить туда же. Масло сливочное размягчить, смешать с опарой и добавить растительное масло, после чего добавить оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. Поставить подходить еще на час. За это время обмять тесто 1–2 раза.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

3Пока тесто подходит, приготовить начинку. Грибы, лук нашинковать, обжарить на масле (растительном или сливочном), посолить, поперчить. Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко порубить, добавить к грибам. Лук зеленый измельчить, добавить туда же. Начинку перемешать, попробовать на соль. Охладить.

4Подошедшее тесто обмять. Лепить пирожки и укладывать их на противень на пергамент швом вниз. Поставить подойти минут на 10–15. Перед выпечкой можно смазать яйцом, взбитым с ложкой молока или сливок. Выпекать в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Количество муки приблизительное, может быть больше, может — меньше. Тесто длительного приготовления, но результат того стоит. Получается около 40 штук. Тесто немного сладковатое, но начинка подходит любая: мясо, капуста, творог, яблоки. На фото пирожки с грибами и творогом (то, что успела сфотографировать), чтобы отличать — форма разная.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (11):

Маришка Самсонова9 марта 2015

0

шикарный рецепт!!! безумно вкусные пирожки!!!

Dianitta Di3 августа 2017

0

в рецепте многовато муки, у меня ушло меньше намного, примерно 700гр.

Dianitta Di3 августа 2017

0

а так очень хорошее тесто, спасибо!

Читайте также:

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Похожие рецепты

Эчпочмаки с говядиной и картофелем

Автор: Валентина

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с капустой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Пирожки с вишней на дрожжах

Автор: Еда

20 порций

50 минут

Корнуоллские пирожки

Автор: Еда

6 порций

Пирожки с морковью и капустой

Автор: Ника Ганич

50 порций

04:44

Постные пирожки с капустой

Автор: Еда

14 порций

1 час 30 минут

Слоеные пирожки с грибами

Автор: Ника Ганич

4 порции

45 минут

Мини-пирожки с грибами и тимьяном

Опубликовано:

· Изменено: автор: foodworthfeed — Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти мини-пирожки с грибами наполнены пикантной начинкой из грибов, тимьяна и чеснока и покрыты слоеным маслянистым тестом!

Этот рецепт представляет собой вкусную вегетарианскую закуску, которую мы любим готовить для званых ужинов, праздников или даже в качестве обеда или позднего завтрака. Эти крошечные пироги на два кусочка наполнены богатым пикантным вкусом, от которого любители грибов упадут в обморок!

Если вы хотите еще одно небольшое приложение, попробуйте наши пикантные грушевые тарталетки с горгонзолой!

Перейти к:
  • Ингредиенты для мини-пирога с грибами
  • Наш любимый рецепт легкой корочки для пирога
  • Как приготовить мини-пирожки
  • 5 советов для идеальных карманных пирогов
  • Замораживание, хранение и разогрев
  • Поделись своим успехом!
  • Больше рецептов для любви:
  • Рецепт
  • 💬 Комментарии

Мини-пирог с грибами Ингредиенты

Пикантная начинка для этих мини-пирожков с грибами. Вы можете сделать этот рецепт с домашним песочным тестом или вашим любимым магазинным тестом для пирога.

Количество ингредиентов можно найти в карточке рецепта внизу этого поста.
  • Грибы — Мы использовали шампиньоны кремини (также известные как бэби-беллас). Однако этот рецепт грибного пирога можно использовать с лесными грибами и разными сортами. Шитаке, вешенки и белые грибы — отличные варианты.
  • Тимьян и чеснок — Простые, но ароматные приправы, идеально сочетающиеся с грибной начинкой!
  • Универсальная мука — Мы используем немного муки, чтобы загустить грибную начинку. Затем, даже если вы не готовите тесто сами, мы рекомендуем добавить немного муки на рабочую поверхность, чтобы пирожки не прилипали.
  • Сливочное масло — замените оливковое масло веганской (или безмолочной) начинкой для пирога.
  • Красное вино и красный винный уксус — Красное вино обеспечивает глубокий, сложный вкус, а уксус придает необходимую кислотность, которая уравновешивает маслянистую корочку.
  • Яичная смазка — Для красивых блестящих пирогов смажьте верх каждого маленького пирога взбитым яйцом.
  • Тесто для пирога . Для этого рецепта мы использовали наш домашний рецепт корочки для пирога со сливочным маслом — это наше любимое слоеное тесто. Чтобы сделать этот рецепт еще проще, не стесняйтесь использовать готовое тесто для пирога. Для веганских грибных пирогов замените тесто для пирогов рецептом, приготовленным с жиром или веганским маслом.

В нашем рецепте домашней корочки для пирога используется только сливочное масло, и он готовится полностью вручную. Специального оборудования не требуется! Ознакомьтесь со всем постом, чтобы узнать о лучших практиках и быстром видео с инструкциями.

Как приготовить мини-пирожки

Эти мини-пирожки с грибами и тимьяном очень весело готовить и вкусно есть! Убедитесь, что у вас есть скалка (или предварительно раскатанный диск для теста для пирога), столовая ложка (или ложка), вилка и 2-дюймовая форма для печенья (или штамп для равиоли)!

1. Начните с приготовления грибной начинки. Вы можете нарезать грибы вручную или измельчить их в кухонном комбайне, чтобы сэкономить время. Готовьте грибную смесь на сухой сковороде на среднем огне, пока не испарится большая часть пара и смесь не станет почти сухой. Добавьте к обжаренным грибам чеснок и тимьян и готовьте еще 1–2 минуты. Добавьте красное вино и красный винный уксус и тушите, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится. В конце добавьте масло, муку, соль и перец. Варить и помешивать около минуты, пока не загустеет. Переложите грибную начинку из кастрюли и полностью охладите.

*Этот шаг можно выполнить за несколько часов или за день до формовки пирогов.*

3. Затем раскатайте или выложите половину теста для пирога, чтобы получилась нижняя корочка. Если вы используете домашнее тесто для пирога, раскатайте тесто тонко, толщиной около ⅛ дюйма. Формочкой для печенья вырежьте из теста круги диаметром 2,5 см. Работая по одному, смажьте края нижней корочки пирога яичной смесью. Выложите 1 столовую ложку грибной начинки на круг из промытого яйцом теста для пирога. Затем накройте пирог вторым кругом теста. Пальцами запечатайте края, стараясь не задерживать воздух. 5. С помощью зубцов вилки (или штампа для равиоли) защипните края пирогов. 6. Сделайте отверстия в верхней части пирогов, чтобы во время выпекания выходил пар. При желании используйте ту же форму для печенья, чтобы обрезать края теста для пирога.

5 советов по приготовлению идеальных пирогов

  1. Готовьте грибную начинку, пока она не станет почти сухой. Грибы похожи на губки, наполненные тоннами влаги. Полностью обжарьте начинку, дав испариться влаге. Грибы значительно уменьшатся. В противном случае внутри пирогов будет выходить пар, из-за чего они размокнут и развалятся.
  2. Дайте грибной начинке полностью остыть. Не пытайтесь делать эти пирожки с горячей начинкой! Тесто для пирога должно быть максимально холодным на протяжении всего процесса. Для слоеного хрустящего теста убедитесь, что начинка для пирога охлаждена.
  3. Охладите (или заморозьте) формованные пироги перед выпечкой. Для достижения наилучших результатов перед выпечкой охладите пирожные с грибами в холодильнике (или морозильной камере).
  4. Кисть с яичной смесью. Для блестящих, привлекательных пирогов смажьте верх пирогов небольшим количеством яичной смеси. Для веганских вариаций попробуйте смазать пироги небольшим количеством миндального молока.
  5. Подавать теплыми! Эти мини-пирожки с грибами лучше всего есть, когда они еще немного теплые! Испеките их прямо перед приходом праздничных гостей или для легкой трапезы с простым зеленым салатом.
Готовые пироги можно сразу же охладить и испечь или заморозить на потом. Смажьте верх каждого пирога яичной смесью и посыпьте хлопьями морской соли непосредственно перед выпечкой.

Заморозка, хранение и разогрев

  • Заблаговременное приготовление и заморозка — Мини-пирожки с грибами и тимьяном отлично подходят для приготовления заранее и хранения в замороженном виде до готовности к выпечке. Просто поместите противень с формованными пирогами в морозильную камеру. Когда маленькие пирожки полностью замерзнут, заверните каждый пирог в пищевую пленку и переложите в пакет для морозильной камеры. Эти пироги можно заморозить на срок до двух месяцев. Когда все будет готово к выпечке, полностью разогрейте духовку и разложите пироги на подготовленном противне. Непосредственно перед выпечкой пироги промывают яйцом, посыпают хлопьями соли и выпекают из замороженного. Замороженные пироги выпекаются немного дольше, около 35 минут или до золотисто-коричневого цвета и вкусного вкуса!
  • Хранение испеченных пирогов — Храните остатки пирогов в холодильнике до 3–4 дней.
  • Разогрев оставшихся пирогов с грибами . Лучше всего разогревать эти мини-пирожки с грибами в духовке. Выпекайте оставшиеся пироги при температуре 350° по Фаренгейту (120° по Цельсию) в течение 7–10 минут или пока они полностью не прогреются. При необходимости вы можете свободно накрыть пироги фольгой, чтобы они не подрумянились.

Поделись своим успехом!

Эти мини-пирожки с грибами и тимьяном — идеальное пикантное начало праздничных блюд и званых ужинов! Когда этот рецепт попадет к вам на стол, не забудьте поставить нам звездочку! И, как всегда, упоминайте @foodworthfeed или тег #foodworthfeed в своих постах и ​​историях в Instagram! Мы будем рады представить вас в социальных сетях! Мы любим сидеть за вашим столом, вы всегда будете сидеть за нашим. Ваше здоровье!

Еще рецепты, которые стоит полюбить:

Другие рецепты праздничных закусок можно найти на странице категории «Закуски».

Рецепт

  • Смотанный штифт (если использование домашнего пирога)

  • 2,5 дюймового печенья (около 6 сантиметров)

  • столовая ложка Scool (OR Spoon)

  • . Грибные пироги с тимьяном

    • 1 рецепт или упаковка Тесто для пирога Мы используем наш рецепт для легкой корочки для пирога или заменяем веганскую корку для пирога
    • 24 унции Кремини грибы Destemmed, очищенная и мелко нарезанная
    • 4 Глики Честный MINGED
    • 5 — 6 Springs Fresh Thyme Listing Dryced
    • 7. Дис. . Дис. 7. Дис. 7. Дис. 7. Дис. .7.1010 2 -й. 3 столовые ложки красный винный уксус
    • 2 столовые ложки сливочное масло или оливковое масло
    • 2 столовые ложки мука общего назначения
    • мелкая кошерная соль* по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Яичная смесь Изготовлено из 1 яйца, взбитого с чайной ложкой воды, молока или сливок (для веганских пирогов используйте миндальное молоко)
    • Морская соль в хлопьях опционально
    Домашнее тесто для пирога (не обязательно, но вкусно!)
    • 2½ чашки мука общего назначения
    • 1 чайная ложка мелкая кошерная соль*
    • 9 1 чашка сливочного масла

      0
    • Ледяная вода по мере необходимости, около 4 столовых ложек

    Стандарт США – метрическая система мер

    Мини-пирожки с грибами
    90, 90 мера Подготовьте ингредиенты для мини-пирогов с грибами, как указано в списке. Если вы делаете домашнее тесто для пирога, сделайте это в первую очередь и охладите тесто в холодильнике.

  • Начните с приготовления грибной начинки. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы и готовьте, периодически помешивая, в течение 8–10 минут или пока грибы не уменьшатся в размерах, а большая часть влаги не испарится. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте еще 1 минуту.

  • Добавьте в сковороду красное вино и красный винный уксус. Используйте деревянную ложку, чтобы очистить дно сковороды от подрумяненных кусочков. Дайте смеси кипеть в течение 3-5 минут, пока влага не испарится и сковорода не станет почти сухой.

  • Добавьте в смесь сливочное масло, муку, соль и перец и перемешайте. Варить смесь 1-2 минуты до густоты. Отрегулируйте приправы по вкусу. Переложите грибную начинку из формы и поставьте в холодильник остывать.

  • Чтобы испечь пироги, тонко раскатайте домашнее тесто для пирога толщиной около ⅛ дюйма (или слегка раскатайте предварительно раскатанное тесто). Вырежьте круги теста для пирога, используя 2½-дюймовый резак для печенья. Сохраните обрезки теста и перекатайте, чтобы получить больше пирогов.

  • Работая с одним пирогом за раз, смажьте яичной смесью края нижнего коржа. Выложите 1 столовую ложку охлажденной грибной начинки на нижний корж. Накройте начинку вторым кругом теста для пирога и запечатайте кончиками пальцев. Используйте зубцы вилки (см. примечание: а), чтобы защипнуть края пирога. Используйте 2½-дюймовый резак для печенья, чтобы обрезать лишние края и выбросить. Проткните дырочки или сделайте надрезы в верхней части каждого пирога.

  • Повторите процесс приготовления мини-пирога с оставшимся тестом и начинкой. Переложите пироги на противень, застеленный пергаментом, и охладите или заморозьте до готовности к выпечке.

  • Когда все будет готово к выпечке, установите решетку в центральной трети духовки и предварительно разогрейте до 425° по Фаренгейту (220° по Цельсию). Тем временем смажьте верх каждого пирога яичной смесью и посыпьте морской солью в виде хлопьев, если используете.

  • Выпекайте пироги до золотистого цвета, около 18–22 минут для охлажденных пирогов или около 35 минут для выпекания из замороженных. Подавайте пироги слегка теплыми или комнатной температуры и наслаждайтесь!

Тесто для легкого пирога
  • Смешайте муку и соль в средней миске (или кухонном комбайне с насадкой-ножом). Взбейте (или пульсируйте), чтобы объединить.

  • Добавить масло. Руками, кондитерским ножом (или кухонным комбайном) вмешайте масло в мучную смесь, пока не образуется песчаная текстура с крошкой размером с горошину.

  • [При использовании кухонного комбайна переложите смесь масла и муки в среднюю миску.] Затем с помощью резиновой лопаточки добавьте водку. Добавляйте холодную ледяную воду (только жидкость, без льда) в тесто понемногу. Перемешать резиновым шпателем. Добавьте ровно столько воды, чтобы тесто стало держаться вместе, если его слегка сжать в руке. Тесто должно быть довольно сухим и слегка рассыпчатым.

  • Выложите тесто на чистую, сухую рабочую поверхность. Разделите тесто на две части и аккуратно сформируйте из каждой половины диск. Плотно заверните каждый диск теста в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее тридцати минут.

а. Если у вас есть круглая марка равиоли, это отличное место для ее использования! Сэкономьте время, обжимая и обрезая края этих пирогов, просто штампуя каждый пирог.

б. Для получения дополнительной информации о приготовлении домашнего теста для пирогов (включая краткое видео с практическими рекомендациями) ознакомьтесь со всем нашим рецептом Easy Pie Crust Recipe здесь.

*Если не указано иное, рецепты пищевых продуктов разрабатываются с использованием кошерной соли марки Diamond Crystal. Если вы используете йодированную или поваренную соль, уменьшите количество примерно вдвое.

Калорийность: 163 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 3 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 125 мг | Калий: 182 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 316 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

Пробовали ли вы этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку! Затем сделайте снимок и упомяните @foodworthfeed или отметьте тег #foodworthfeed, чтобы быть представленным в наших историях в Instagram!

Другие закуски, закуски и гарниры

Взаимодействие с читателями

Польские пироги с квашеной капустой и грибами {Paszteciki z Kapustą i z Grzybami}

Хлеб/Капуста/Ужин/Еда для вечеринок/Варенные блюда и пельмени /Видео

60 / 100

Powered by Rank Math SEO

Только недавно (вероятно, в начале 90-х) Польша познакомилась с любимым фаст-фудом Америки: гамбургером. Вслед за «золотыми арками» по всему городу начали появляться закусочные с бургерами, одни лучше других, предлагая альтернативу тому, что поляки привыкли есть на ходу. Я предполагаю, что в старой стране всегда существовала его версия в виде бутерброда, но теперь появился новый способ назвать это: фаст-фуд.

Каким бы захватывающим ни было быть частью «запада» с доступом к еде, о которой мы десятилетиями знали только из изношенных журналов, передаваемых от друга к другу, я обнаружил, что жажду комфортной еды, на которой я вырос. Я не думаю, что я был единственным. Магазины вареников и налесников начали заполнять рыночный пробел, поскольку новизна гамбургера уже стиралась.

В моем родном городе Щецине есть несколько мест, где быстро подают польскую еду. Некоторые из них существуют уже пару десятилетий, они были открыты за годы до того, как мы узнали, что это «фаст-фуд». В частности, я имею в виду одну, которая существует уже почти 50 лет. Он называется «Pasztecik», и в нем подают выпечку с начинкой из мяса, грибов или сыра, очень похожую на начинку для вареников. Здесь всегда очередь, и люди редко останавливаются, чтобы прочитать меню, так как оно не меняется годами. Небольшое пространство заполнено учениками, мамами и папами, бабушками и дедушками, детьми, останавливающимися по дороге из школы, потягивающими горячий свекольный бульон и спешащими доесть свои горячие пирожки, прежде чем перейти к следующему пункту своего повседневного расписания. То, что мы едим, может время от времени меняться, но я думаю, что потребность есть быстро всегда будет. В следующий раз, когда я пойду, я не тороплюсь и наслаждаюсь моментом. Я остановлюсь и подумаю о том, как здорово вернуться, и медленно поесть свой фаст-фуд.

А пока я воссоздаю вкусы «Паштечика», делая свои собственные дома. Моя самая любимая начинка — квашеная капуста и грибы. Горячая и пикантная начинка в окружении мягкого и слегка соленого золотисто-коричневого теста объединяет комфортную еду моего детства и удобство фаст-фуда сегодняшнего дня.

Запеченные пироги с квашеной капустой и грибами

 

Вот как я делаю свои пироги с квашеной капустой и грибами.

  • Выход: 12 пирогов
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 40-45 минут

Ингредиенты

  • ТОП:
  • 3 ¼ C / 400 г универсальной муки
  • 1 ¼ C / 300 Ml Wath Water
  • 666666666666666666666666 335535535535535535555355555353535535555533555353535355355535533553355355533553355533535533553533553353555 3.
  • 9035. 1 ч.л. соли
  • 1 ½ ч.л. быстрорастворимых дрожжей
  • НАЧИНКА:
  • 6 унций / 170 г грибов (грибы бэби белла, криминим или портобелло)
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 ст. л. масла 01 или 06
  • Щепотка соли
  • 3 лавровых листа
  • 6 whole peppercorns and allspice berries (each)
  • ¼ tsp of ground pepper
  • One 14 oz / 400 g can of sauerkraut
  • ADDITIONALLY:
  • 1 egg

Instructions

  1. Combine ingredients to form dough . Вымесить до однородности (3-5 минут). Отложите, накрыв, в теплое место. Отдых до готовности начинки.

  2. Нарежьте чистые грибы и обжарьте на масле с луком, пока они не станут коричневыми по краям. Добавьте лавровый лист, перец горошком, ягоды душистого перца и молотый перец.

  3. Квашеную капусту слейте воду и крупно нарежьте. Добавьте к грибно-луковой смеси и жарьте, пока вся жидкость не испарится (около 10 минут) — убедитесь, что смесь полностью высохла. Отложите остывать.

  4. Разогрейте духовку до 350°F / 180°C.

  5. Разделить тесто пополам и раскатать в прямоугольник. На середину раскатанного теста выложить половину начинки из квашеной капусты и грибов. Смажьте края (со всех сторон) теста взбитым яйцом. Сложите верхнюю половину прямоугольника на начинку, а затем нижнюю на тесто (см. фото). Переверните фаршированный рулет вверх дном, на шов. Разрежьте на более мелкие части, но не раскладывайте.

  6. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Несмотря на то, что каждый рулет нарезан, держите нарезанные кусочки близко друг к другу (вдоль надрезов), чтобы начинка не высыпалась при высыхании.

  7. Смажьте верх рулета оставшимся взбитым яйцом.
    Выпекайте примерно 15–20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Примечания

Для приготовления мясной начинки используйте рецепт приготовления мясных вареников.

В Польше в 9 случаях из 10 это блюдо будет подаваться с чашкой свекольного супа (бульона). Для приготовления мясной начинки воспользуйтесь рецептом приготовления мясных вареников.

Из него можно приготовить великолепное блюдо наперед, блюдо для обеда или праздничное блюдо.

Надеюсь, вам понравится!

Смажного,

Анна

шт. если вы любите квашеную капусту, попробуйте и этот рецепт свиных ребрышек с квашеной капустой.

60 / 100

Powered by Rank Math SEO

Мои кулинарные книги!


 

В этом году я буду поддерживать организацию, расположенную в моем родном городе Щецин, Польша – Западнопоморский хоспис для детей и взрослых – https://zhdd.pl/ Нажмите ⬇️, чтобы сделать пожертвование!


Посетите мой канал на YouTube


Поддержите нас покупками в нашем магазине!!



ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ МОЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ? ВВЕДИТЕ СВОЕ ПИСЬМО НИЖЕ:

Адрес электронной почты:

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество голосов:

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

Нравится:

Нравится Загрузка…

СохранитьСохранить

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество голосов:

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

Нравится:

Нравится Загрузка…

Анна
•17 января 2022 г.

Познакомьтесь с Анной

Добро пожаловать в мой блог о польской еде! Здесь я делюсь воспоминаниями о том, как рос в Польше в 80-х и 90-х годах, а также о польской кухне и обычаях, которые терпеливо сохранялись в моем польско-американском доме.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *