Курица с макаронами в духовке, пошаговый рецепт на 4031 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с баклажанами
Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Курица в пряных специях и йогурте
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не
Юлия Высоцкая
Реклама
bellaira
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
За приготовлением этого блюда наблюдала, сидя в гостях у подруги, которая, как сама говорит, не любит готовить и вообще заморачиваться. Но семью все-таки кормить надо. И глядя, как уплетают эти макарошки дети, в том числе и мой собственный, стала иногда готовить их дома. Действительно очень вкусно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru
Пищевая ценность порции
671
кКал
28%
Белки | 47 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 68 г |
% от дневной нормы
12 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
макароны-рожки (pipe rigate) | 500 г |
куриное филе | 700 г |
помидоры | 4 шт. |
сыр твердый | 200 г |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
прованские травы | 2 ч. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
по вкусу |
перец черный | по вкусу |
сметана | 200 г |
томатная паста | 1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Лук, морковь и чеснок почистить и нарезать. Я натерла морковь на терке. Можно нарезать ее соломкой.
Все обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5 минут.
Добавить куриное филе. У меня бедро. Я думаю, что получается сочнее, чем с грудкой. Но ее тоже можно. Обжарить до полуготовности курицы минут 15. Посолить и поперчить. Добавить сухие травки.
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг.
В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложить макароны, курицу с овощами, добавить нарезанные кубиком помидоры, тертый сыр. Все перемешать. Добавить сметану и томатную пасту и еще раз перемешать. Отправить в разогретую до 190°C духовку на 15 минут. Можно закрыть фольгой.
Через 15 минут натереть сверху сыр и отправить в духовку минут на 10, пока сыр не расплавится. Наше блюдо готово. Детвора, налетай!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдамакароныиз птицынарезатьвыпекать, запекатьдетское менюобедужининтернациональная кухнямакароныкуриное филетоматная пастас помидорамис луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Макароны с курицей и овощной заморозкой
Макароны с курицей и овощной заморозкой – идеальный вариант для работающих женщин, которые прибегают с работы и сразу же устремляются на кухню, чтобы накормить свое проголодавшееся семейство. Причем накормить хочется чем-то вкусным и полезным, а времени потратить как можно меньше.
Всем этим критериям отвечают макароны с куриным филе и овощами. Овощная заморозка, которая продается в супермаркетах, замораживается быстро и при очень низких температурах, что позволяет сохранить в ней максимум полезных веществ. Если же вы готовите это блюдо в сезон свежих овощей, то помыть и нарезать их займет не больше 5 минут. В итоге вся готовка займет не более получаса, а вкуснота получается необыкновенная! Да и красота тоже, потому что блюдо выглядит очень живописно. Вы можете экспериментировать с составом ингредиентов, специями, видом макарон и каждый раз получать немного иное блюдо, но неизменно очень вкусное.
Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 520 ккал
Чтобы приготовить макароны с куриным филе и овощами, вам понадобится:
филе куриное – 2 ст.
бульон куриный – 400 мл
смесь овощная замороженная из брокколи, цветной капусты и моркови – 2 ст.
специи для курицы – 1 ч.л.
базилик сушеный молотый – 0,5 ч.л.
масло оливковое (подсолнечное)
макароны – 2 ст.
вода – 2-3 л
соль – по вкусу
зелень свежая – по желанию
Как приготовить макароны с куриным филе и овощами.
1. Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Объем нарезанного филе должен составлять 2 стакана.
2. В большой сковороде с толстым дном разогрейте немного растительного масла и обжарьте на нем куриное филе со всех сторон на средне-сильном огне, время от времени перемешивая, пока оно не приобретет золотистый цвет.
3. Тем временем поставьте на огонь кастрюлю с водой для макарон. Когда вода закипит, добавьте соли и всыпьте макароны. Отварите их согласно инструкции производителя на упаковке, но немного не доварите, чтобы они получились внутри твердоватыми. Не забудьте, что макароны еще будут тушиться с курицей и овощами. Откиньте макароны на дуршлаг, чтобы стекла вода.
4. Влейте куриный бульон и всыпьте замороженную овощную смесь, не размораживая. Посыпьте молотым базиликом и черным перцем, перемешайте и доведите до кипения на сильном огне. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и при периодическом помешивании тушите овощи с курицей минут 5.
5. Добавьте макароны, перемешайте и тушите еще 5 минут. Затем посыпьте специями для курицы, хорошенько перемешайте и прогрейте буквально пару минут.
6. Готовые макароны с куриным филе и овощами разложите по порционным тарелкам, при желании посыпьте мелко нарубленной зеленью и сразу же подавайте на стол.
Еще один оригинальный рецепт приготовления макарон с курицей – макароны гнезда с курицей.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Елена Кузнецова
Рецепт опубликован 06.05.2015
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Сливочная куриная паста — Sugar Spun Run
You are here: Home / Пикантная / Сливочная куриная паста
Автор: Sam 21 комментарий
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Этот ужин Сливочная куриная паста готовится менее чем за полчаса. Подавайте его с салатом и хлебом, и у вас получится сытное блюдо для всей семьи! Рецепт включает в себя видео!
Быстрый и легкий куриный ужин
Эта быстрая и легкая куриная паста со сливками идеально подходит для тех вечеров, когда вы хотите накормить свою семью чем-то сытным и быстрым . На приготовление этого блюда уходит всего 25 минут, а уровень специй можно легко настроить для молодых или более изысканных гурманов.
Соус насыщенный, сливочный и идеально чесночный, и он так хорошо сочетается с приправленной курицей. Я настоятельно рекомендую подавать макароны с салатом (мне нравится делать салат из брокколи, но традиционный садовый салат тоже подойдет) и домашними хлебными палочками для сытной и сытной еды!
Надеюсь, ваша семья полюбит этот рецепт пасты с курицей так же, как и моя. Давайте готовить!
То, что вам нужно
Эта сливочная куриная паста совсем не пресная! Мы добавим много приправ, несколько овощей и несколько дополнительных трав для максимального вкуса. Вот что вам понадобится:
- Linguine. Вы можете заменить пасту другим видом, но лучше всего подойдет длинная тонкая лапша, такая как спагетти, феттучини или даже букатини.
- Приправы и специи. Включая соль, перец, чесночный порошок, копченую паприку, кайенский перец (если вы любите немного остроты) и итальянскую приправу.
- Мука. Мы обваляем курицу в небольшом количестве универсальной муки после того, как приправим ее. Это не создаст толстую панировку, но придаст курице золотисто-хрустящую корочку.
- Цыпленок. После того, как она будет приправлена и высушена, вы приготовите курицу в оливковом масле и сливочном масле . После приготовления на дне кастрюли, скорее всего, останутся коричневые кусочки. Не выбрасывайте их! Они станут ароматной основой для нашего соуса.
- Куриный бульон. Это поможет нам соскоблить эти коричневые кусочки от приготовления курицы. Если хотите, можете заменить бульон белым вином.
- Чеснок и лук. Как и в случае с моими ригатони, мы будем использовать эти два овоща для большего аромата.
- Густые сливки. Для идеальной сливочности!
- Сыр пармезан. Всего ¼ чашки ароматизирует соус. Перед подачей убедитесь, что он растаял в креме.
- Петрушка свежая. Добавляет свежести тяжелому блюду. Вы всегда можете пропустить это, если вы не фанат!
СОВЕТ СЭМА: Я всегда разламываю свой лингвини пополам перед приготовлением (его легче есть), а после сбрызгиваю очень небольшим количеством масла (чтобы предотвратить прилипание). Я знаю, что получу жалобы по этому поводу, но это работает для меня и облегчит вам жизнь. Если вас это сильно беспокоит, то можно приготовить целиком.
Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!
Как приготовить куриную пасту со сливками
- Смешайте соль, перец, чесночный порошок, копченую паприку и кайенский перец. Посыпьте каждую куриную грудку приправой, затем руками вотрите приправу в курицу и убедитесь, что она полностью покрыта.
- Обваляйте каждую куриную грудку в муке и отложите в сторону, пока вы нагреваете масло на сковороде.
- Обжаривайте курицу с одной стороны в течение 2–3 минут, затем переверните и готовьте до готовности.
- Положите приготовленную курицу на тарелку и добавьте в сковороду нарезанный лук.
- Готовьте лук, пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата.
- Медленно влейте куриный бульон и лопаткой соскребите пригоревшие кусочки со дна сковороды, когда будете наливать.
- Добавьте жирные сливки, оставшуюся соль и итальянскую приправу. Хорошо перемешайте. Дайте смеси закипеть, затем добавьте пармезан и готовьте, пока он не растворится в соусе.
- Перед добавлением пасты и курицы в соус проверьте наличие дополнительных приправ. Готовьте, пока соус не загустеет, а макароны и курица не прогреются. По желанию украсьте свежей петрушкой.
СОВЕТ СЭМА: Поначалу соус будет казаться жидким, но чем дольше он будет настаиваться, тем больше он будет густеть, а паста впитает его. Если у вас есть остатки, соус будет в основном поглощен лапшой, поэтому я люблю добавлять немного куриного бульона, если я разогреваю на следующий день.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать молоко вместо сливок?
Цельное молоко может подойти, но оно определенно разжижает продукты (вероятно, слишком много!). Я рекомендую придерживаться сливок для идеально загущенного, бархатистого куриного соуса для пасты.
Это соус альфредо?
Вид. Этот соус представляет собой американизированную версию соуса альфредо (сливки, пармезан и масло). Я немного разбавляю его куриным бульоном и добавляю приправы и овощи, чтобы он не был слишком насыщенным.
Можно ли вместо этого использовать предварительно приготовленную курицу?
Не рекомендую. Соус получает большую часть своего аромата от приправленной курицы, когда она готовится на сковороде (и немного загустевает благодаря муке, используемой для приготовления курицы), и вы бы сильно упустили это, если бы использовали предварительно приготовленную курицу. Потратьте несколько лишних минут (на самом деле, их меньше 10!) и просто приготовьте себе курицу!
Наслаждайтесь!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
- Домашние чесночные узелки Рецепт
- Артишоковый соус
- Макароны с курицей Баффало и сыром
Приготовим вместе! Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook
- ▢ 8 унций сухого лингвини (226 г)
- ▢ ½ стакана универсальной муки (63 г)
- ▢ ¾ чайной ложки поваренной соли разделить
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
- ▢ ¼ чайной ложки чеснока порошка
- ▢ ¼ куча чайная ложка копченая паприка
- ▢ Щепочка кайенского перца. Опционизм
- ▢ 1 фунт куриная грудь с 453G)
- 171717171717171717 гг.
- ▢ 1 чашка мелко нарезанной желтой луковицы примерно 1 луковица среднего размера (140 г)
- ▢ 2 столовые ложки измельченного чеснока
- ▢ 1 ⅓ чашки куриного бульона (315 мл)
- ▢ 1 чашка густых сливок (2360 мл) 90 8 ▢ ложка итальянской приправы
- ▢ ¼ стакана тертого сыра пармезан (22 г)
- ▢ свежая петрушка для украшения по желанию
- ▢
сковорода
- 9000 Когда макароны будут готовы, слейте воду и отложите в сторону (если макароны готовы задолго до соуса, сбрызните их чайной ложкой оливкового масла, чтобы они не слипались).
Тем временем отложите муку в неглубокое блюдо. В другой посуде смешайте ½ чайной ложки соли, перец, чесночный порошок, копченую паприку и кайенский перец (если используете).
Посыпьте куриную грудку смесью специй и натрите поверхность курицы, затем обваляйте каждую грудку в муке.
Нагрейте оливковое и сливочное масло на среднем огне. Как только она зарумянится, переложите курицу на сковороду так, чтобы мясо не соприкасалось. Готовьте курицу 2-3 минуты, пока она не подрумянится, затем переверните и жарьте с другой стороны до готовности. Переложите курицу на тарелку и отложите в сторону.
Добавьте лук в сковороду и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.
Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд.
Медленно влейте куриный бульон, очищая дно сковороды. Добавьте жирные сливки, оставшуюся ¼ чайной ложки соли и итальянскую приправу и хорошо перемешайте.
Хорошо перемешать, довести до кипения и добавить сыр пармезан. Продолжайте варить, часто помешивая, пока не растает. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соли и перца.
Добавьте макароны в кастрюлю и верните курицу (вы можете нарезать курицу перед тем, как положить в кастрюлю, или оставить ее целиком). Хорошо перемешайте, дайте покипеть, пока курица и макароны не прогреются, а соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть лапшу, а затем подавайте. По желанию украсьте свеженарезанной петрушкой.
Порция: 1 порция | Калорийность: 769 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 38 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 20 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 175 мг | Натрий: 1029 мг | Калий: 767 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1181 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 160 мг | Железо: 3 мг
Информация о пищевой ценности основана на сторонних расчетах и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.
Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!
Взаимодействие с читателем
Рецепт острой куриной пасты | Don’t Go Bacon My Heart
Перейти к рецепту Перейти к видеоЭта острая куриная паста имеет идеальный уровень специй , и в то же время она полна вкуса . Это легкий , сливочный , сытный и вкусный !
ЛУЧШИЙ рецепт острой куриной пасты!Да, вы впервые услышали это здесь 😂 Курица, специи и паста — одно из самых вкусных сочетаний всех времен. Это также в основном ответственно за 90% моих пищевых ком. Тем не менее, вкусная еда сводит с ума.
Этот рецепт на самом деле стал моей недавней навязчивой идеей, и, честно говоря, я не могу нарадоваться им. Вот почему я думаю, что вам она понравится так же, как и мне:
- Ароматная – Эта паста не просто острая, у нее великолепный сложный вкус.
- Creamy/Tomatoey . Вам никогда не придется выбирать между томатной пастой и сливочной пастой, это лучшее из обоих миров, и оно ТАК хорошо работает!
- Ужин на свидании – Этот рецепт основан на 2 порциях, идеально подходящих для уютного вечера. Его легко удвоить для всей семьи!
Это также легко и относительно быстро в изготовлении! Следуй за мной…
Пряная куриная грудкаОстрая курица — сердце и душа этого блюда, поэтому важно, чтобы оно сияло. Нет ничего хуже, чем мягкая, жевательная курица в любом контексте, не говоря уже о пасте 😩
АроматизаторЧтобы обеспечить насыщенный вкус, мы сначала покроем его смесью оливкового масла , копченой паприки , кайенского перца и s&p . Это придаст курице приятный привкус специй и легкий запах дыма.
НежностьНе менее важно. Вот несколько советов, как избежать жевательной курицы:
- Доведите курицу до комнатной температуры , прежде чем жарить ее (холодная курица схватывается).
- Бабочка , чтобы сделать две грудки тоньше (готовится быстрее и равномернее).
- Дать отдохнуть после приготовления (сохраняет больше сока)
- Нарежьте под углом и против натуральных волокон курицы (мягкие куриные полоски вместо крупных и жевательных)
- Возьмите одну куриную грудку.
- Бабочка.
- Добавить острый маринад.
- Втереть в мясо.
- Жарить до красивого обугливания.
- Перевернуть, обжарить, затем вынуть.
Сливки и специи — такое недооцененное сочетание, особенно в этом контексте. Сливки не только добавляют насыщенности , но и помогают специям не слишком бросаться в глаза.
Как приготовить острую сливочную куриную пасту (краткое описание)- Обжарить лук , чеснок и хлопья чили в масле .
- Добавьте вяленых помидоров , затем уварите белого вина .
- Фрай томатное пюре .
- Деглазируйте куриным бульоном , затем влейте сливки .
- Добавить макароны .
- Смешайте с пармезаном , петрушкой и курицей .
Лучший совет – Очень важно обжарить и карамелизовать томатное пюре. Он полностью меняет вкус и придает соусу приятную сладость.
Белое вино . Во-первых, убедитесь, что это сухое вино, а не сладкое. Также важно уменьшить его до минимума, чтобы сжечь алкоголь. Вино перекроет насыщенность соуса, но если по какой-то причине вы не хотите его использовать, просто добавьте еще бульона.
Очень сложно судить, так как порог специй у всех разный. Он определенно пряный, такой, что вызывает покалывание на губах, но не настолько подавляющий, что вы не можете почувствовать другие ароматы. Для тех из вас, кто любит специи, я бы сказал, что это средняя специя . Если вы вообще опасаетесь, просто уменьшите количество хлопьев чили и отрегулируйте в конце.
С чем подавать острую куриную пасту?Чесночный хлеб всегда лучше сочетается с макаронами. Если вы хотите сделать еще один шаг вперед, попробуйте мой сырный хлеб песто с чесноком и хлеб капрезе Pull Apart!
Это блюдо идеально подходит для ужина на двоих, так что посмотрите другие мои ужины на свидание, если хотите! Кроме того, пока вы здесь, у меня есть подозрение, что вам может понравиться и это:
Рецепты острой пасты с курицей
- Макароны с курицей Буффало и сыром
- Паста с курицей по-каджунски
- Паста с курицей и чоризо
Рецепты пасты с курицей
- Паста с курицей и грибами
- Салат с куриным беконом и макаронами Ранч
- Паста с курицей и авокадо
- Паста с курицей и брокколи
Рецепты острой пасты
- Пенне Аррабиатта с копченой колбасой
- Пикантные макароны с беконом и сыром
- Острый ригатони
Хорошо, давайте приступим к рецепту острой куриной пасты?!
How to make Spicy Chicken Pasta (Full Recipe & Video)12″ Skillet & Wooden Spoon
Large Pot & Pasta Tongs
Sharp Knife & Chopping Board
Мелкая терка для сыра
Маленькая кастрюля/миска (для куриного маринада)
Цыпленок
- ▢ 1x 9oz/250G Куриная грудь , в комнатной температуре. Cayenne Pepper
- ▢ 1/4 tsp Salt
- ▢ 1/4 tsp Black Pepper
Pasta
- ▢ 7oz / 200g Linguine (or other long cut pasta)
- ▢ 2/3 чашки / 160 мл Heavy/Double Cream
- ▢ 1/3 cup / 80ml Chicken Stock
- ▢ 1/4 cup / 60ml Dry White Wine
- ▢ 1oz / 30g Parmesan , finely grated
- ▢ 6 (2 унции/60 г) Солнце сушеные помидоры , мелко нарезанные нарезанными поражениями
- ▢ 2 ст. , мелко нарезанный кубиками
- ▢ 1 Небольшой лук , мелко нарезанный набивку
- ▢ 1 ч. Л.
В небольшой миске смешайте 2 ч. л. оливкового масла, 1/2 ч.л. копченой паприки и кайенского перца, а также 1/4 ч.л. соли и черного перца.
Разрежьте куриную грудку поперек, чтобы получилось 2 грудки одинакового размера. Обваляйте в остром маринаде.
Поместите в сковороду на средне-сильный огонь и жарьте по 3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока не подрумянится и не прожарится только через центр (в зависимости от толщины может потребоваться больше или меньше времени). Отложите в сторону и, когда будете готовы, нарежьте тонкими полосками, следя за тем, чтобы вы нарезали против натурального волокна курицы и под небольшим углом.
Убавьте огонь до среднего и растопите 1 столовую ложку сливочного масла, соскребая привкус с курицы деревянной ложкой. Добавьте лук и жарьте, пока он не начнет смягчаться и приобретать цвет. Добавьте 1 ч. л. чеснока, жарьте еще 1–2 мин., затем добавьте 1/2 ч. л. хлопьев чили. Обжаривайте еще 1 мин., затем добавьте вяленые помидоры. Обжаривайте еще минуту, чтобы смягчить их, затем влейте 1/4 стакана/60 мл сухого белого вина. Дайте вину полностью выпариться (важно сжечь алкоголь, это займет 5 минут или около того).
Тем временем добавьте 7 унций/200 г пасты в подсоленную кипящую воду и варите до состояния al dente. Оставьте чашку крахмалистой воды для макарон ближе к концу приготовления.
Добавьте в сковороду 2 столовые ложки томатного пюре. Обжаривайте в течение 2 минут (важно, чтобы подсластить вкус), затем деглазируйте сковороду 1/3 стакана/80 мл куриного бульона. Влейте 2/3 чашки/160 мл жирных/двойных сливок и приправьте по вкусу солью и перцем.
Используйте щипцы для пасты, чтобы добавить пасту и перемешать. Добавьте 1 унцию/30 г свеженатертого пармезана, 1 столовую ложку свежей петрушки и куриные полоски. Снова перемешайте, чтобы покрыть, используя крахмалистую воду для пасты, чтобы разбавить ее, если это необходимо.
а) Насколько острым является «острый»? — Это действительно трудно измерить, так как это очень субъективно. У него есть определенный толчок, такой, что у вас покалывает язык. Острота определенно есть, но она не перебивает другие вкусы. Если вы любите специи, я бы поставил это на средний уровень. Но опять же, очень сложно сказать. Если вы опасаетесь, начните с меньшего количества хлопьев чили и отрегулируйте в конце.
b) Белое вино — Во-первых, убедитесь, что это сухое вино, а не сладкое. Во-вторых, я рекомендую добавить его. Это немного, но добавляет приятный фоновый аромат и снижает насыщенность соуса. Алкоголь сгорит, но если по какой-то причине вы не хотите его использовать, просто добавьте больше куриного бульона.
c) Ужин на свидании — Этот рецепт рассчитан на двоих, однако я рекомендую добавить гарнир. Либо жареный чесночный хлеб, либо чесночный хлеб с сыром песто отлично работают! Если вы кормите семью, просто используйте ползунок, чтобы отрегулировать размеры (на всякий случай подумайте о том, чтобы начать с меньшего количества специй!).
d) Калорийность — делится на двоих без дополнительного пармезана или гарниров.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.
Пищевая ценность
Острая куриная паста
Количество на порцию
Калории 766 Calories from Fat 421
% Daily Value*
Fat 46.73g 72%
Saturated Fat 24.588g 123%
Trans Fat 0.135g
Polyunsaturated Fat 3.026g
Monounsaturated Fat 15.283 г
Холестерин 221 мг 74%
Натрий 746 мг 31%
Калий 970 мг 28%
Углеводы 43,47G 14%
Fill 6.9G % 14%
Fible 6.9G % 14%
.