Куриная печень с болгарским перцем: Куриная печень с болгарским перцем в сливочном соусе рецепт с фото

Куриная печень с болгарским перцем, пошаговый рецепт на 950 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Геркулес с клубнично-ревеневым соусом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с белыми грибами и апельсинами

Мне кажется, что добавленные к грибам апельсины и шалфей — это божественное сочетание!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем

Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера.

Юлия Высоцкая

12.2010 01:59:00″>15 декабря 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном

Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

316

кКал

13%

Белки22 г
Жиры18 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

6 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Ингредиенты

перец болгарский красный

500 г

лук репчатый

150 г

куриная печень

300 г

вино красное

2 ст. л.

томатная паста

1 ст. л.
по вкусу

перец

по вкусу

растительное масло

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук нарезать крупными кусками.

Обжарить на растительном масле до аромата и золотистого цвета.


Добавить крупно нарезанный болгарский перец. Жарить на умеренном огне до золотистого цвета 15–20 минут, помешивая.


Добавить куриную печень, соль, перец. Помешивая, обжарить до изменения цвета печени.


Влить красное вино. Потушить 5 минут, помешивая.


Добавить томатную пасту. Обжаривать 7–10 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

низкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)авторская кухняжаритьосновные блюдаужинболгарский перецкуриная печеньобедтоматная паста

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Нежная куриная печень с луком и болгарским перцем – пошаговый рецепт приготовления с фото

27 февраля 2022

Оценить

Купить продукты

Печень по этому рецепту получается очень нежной и сочной.

Автор: Светлана,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Куриная печень200 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук, перец нарезать полукольцами.

Шаг 2

Выложить на раскалённую сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить 5 минут.

Шаг 3

Добавить нарезанную печень, обжарить все вместе.

Шаг 4

Убавить огонь до минимума, влить в сковороду воду. Тушить 5 минут под крышкой.

Шаг 5

Разложить по тарелкам.

произвести впечатление

Подавать с пюре. Это очень вкусно и нежно!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #низкокалорийный
  • #за 30 минут
  • #сезон сладкого перца
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Рецепт обжаренной куриной печени с перцем

  • Здоровое питание
  • Рецепты
  • Жареная куриная печень с перцем

Как бы вы оценили этот рецепт?

Приготовишь по этому рецепту еще раз?

Да

Нет

Какой уровень мастерства у этого рецепта?

Легкий Средний Передовой

  • порций: 4
  • Примечания к ингредиентам: Без молока, Без яиц, Без глютена, Без арахиса, Без сои, Без лесных орехов

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками
  • 1/2 луковицы, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 1 фунт куриной печени, обсушенной
  • Соль и перец по вкусу
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки хересного уксуса
  • 1/4 стакана куриного бульона

Доставить ингредиенты

Указания

Смешайте кукурузный крахмал с достаточным количеством воды, чтобы получилась кашица. Отложите.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте перец и готовьте, пока он не станет мягким и слегка не обуглится, часто помешивая, около 10 минут. Добавьте чеснок и тимьян; варить 2 минуты.

Добавьте печень в сковороду и готовьте, пока она не станет коричневой и хрустящей, но все еще немного розовой внутри, всего 3–4 минуты. Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца.

Деглазируйте сковороду уксусом и бульоном, соскребая все коричневые кусочки. Доведите до слабого кипения и вмешайте суспензию кукурузного крахмала. Готовьте, пока соус слегка не загустеет, от 2 до 3 минут. Подавать немедленно.

Рецепты, связанные с жареной куриной печенью и перцем

100% сделает это снова

1 час 40 минут в скороварке; 4 часа 10 минут с духовкой

15 минут

Не просто покупайте свои ценности.
Владейте ими.

Когда вы являетесь участником PCC, ваш голос и ваши продукты идут дальше — каждая ваша покупка поддерживает наше сообщество. Присоединяйтесь к нашему кооперативу сегодня за единовременную плату в размере 60 долларов США и наслаждайтесь пожизненными преимуществами, включая эксклюзивные предложения и мероприятия, партнерские скидки с местными предприятиями и многое другое.

Стать участником

Рецепт приготовления пикантной куриной печени со сладким перцем и луком

  • Домашняя страница
  • Рецепты
  • Рецепт пикантной куриной печени со сладким перцем и луком

В этом традиционном палестинском рецепте куриная печень готовится в оливковом масле с болгарским перцем , лук и чеснок, приправленные душистым перцем, сумахом и соей. Сумах можно заменить каплей лимонного сока.

. .. Подробнее

All Recipes

Adjust Servings :

1

  • 1/4 столовой ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/4 зеленого болгарского перца, тонко нарезанного с семенами
  • 1/4 красного болгарского перца, тонко нарезанного с семенами нарезанный
  • 1/4 большой нарезанной луковицы
  • 1/2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/4 фунта куриной печени, обрезанной и нарезанной
  • 1/4 чайной ложки сумаха
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
Добавить в корзину Список

Current Totals
  • Fat

    20g

  • Protein

    22g

  • Carbs

    4g

  • Fiber

    4g

MacroNutrients
  • Carbs

    4g

  • белок

    22G

  • волокно

    4G

Жиры
  • Жир

    20G

Vitamins & Minerals
  • Calcium

    59mg

  • Iron

    3mg

  • Vitamin A

    503mcg

  • Vitamin B1

    < 1mg

  • Vitamin B2

    < 1 мг

  • Витамин B3

    7 мг

  • Витамин B6

    < 1 мг

  • Витамин B9 10c 10c

    4

  • Vitamin B12

    0mcg

  • Vitamin C

    102mg

  • Vitamin E

    2mg

  • Copper

    < 1mcg

  • Magnesium

    65mg

  • Manganese

    1 мг

  • Phosphorus

    241 мг

  • Selenium

    23 мкг

  • Zinc

    2 мг

  • 2 мг

  • 0009

    Вы также можете также, как

    ,

    куриные печень с шпинатом и луком,

    Пеппер и луковая печень фритю , лук и перец на лингвини

    Фахитас с куриными палочками на гриле, перцем и луком

    35 минут

    Фахитас с курицей на сковороде с перцем и луком

    45 минут

    Медленная плита курица для барбекю со сладким перцем и луком

    6 часов 10 мин

    Сладкая говяжье жареное с пружинным луком и перцем

    20 минут

    куриная печеночная печень жарена

    и перец с луком

    50 Mins

    и перец.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *