Куриная лазанья: Лазанья куриная — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Лазанья с курицей — 23 рецепта в домашних условиях с пошаговыми фото

Лазанья с курицей – традиционное итальянское блюдо. Хотя вариантов его существует великое множество, именно куриный фарш считается классическим и самым легким вариантом начинки. Лазанья – это несколько слоев тонкого теста, перечитающихся слоями вкуснейших добавок. Обычно блюдо заливается соусом бешамель и посыпается сыром. Но в нашей подборке вы можете встретить и другие варианты приготовления.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Лазанья бешамель Духовка

Лазанья с курицей

Вкусная итальянская лазанья станет отличным украшением праздничного стола. Сытная с нежным соусом бешамель и сочной курочкой, она быстро исчезнет с тарелкой. Готовьтесь получать комплименты от гостей!

Ингредиенты: курица, грибы, листы лазаньи, масло сливочное, молоко коровье, помидоры свежие, лук репчатый, мука пшеничная, сыр пармезан, петрушка, сельдерей, соль, перец чёрный молотый

Лазанья Духовка

Лазанья с куриным фаршем

Куриное мясо любое блюдо делает более нежным и лёгким. Листы лазаньи с куриным фаршем и овощами под потрясающим соусом бешамель можно приготовить на большой званый ужин. Получится и сытно, и вкусно, и красиво.

Ингредиенты: лук репчатый, куриный фарш, сыр пармезан, соль, петрушка, перец чёрный молотый, базилик сушеный, листы лазаньи, томатная паста, масло оливковое, для соуса:, масло сливочное, мука пшеничная, молоко коровье, мускатный орех

Ленивая лазанья Духовка

ПП лазанья с курицей и кабачками

Низкокалорийная и полезная еда при этом должна оставаться аппетитной и вкусной. Овощная лазания из кабачков и куриной грудки – замечательная альтернатива макаронным изделиям, при этом убирая калорийные продукты, оно получается лёгким и подходит людям, следящим за своим рационом. Такое блюдо придаст энергию на весь день.

Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, морковь, яйцо, куриная грудка, сыр пармезан, йогурт, кефир, соль, перец чёрный молотый, мускатный орех, томатная паста, масло подсолнечное

Лазанья Духовка

Лазанья со сливками

Кто хоть раз попробовал лазанью, тот навсегда запомнит ее нежный насыщенный вкус. Это невероятно сытное и сочное блюдо, которое требует определенной сноровки и достаточного количества времени для приготовления. Сейчас в любом магазине можно купить уже готовые листы для лазаньи, которые нужно лишь отварить перед запеканием, а это существенно упрощает процесс, ведь не надо готовить и раскатывать тесто. Очень важно соблюдать пропорции, чтобы приготовить достаточное количество соуса: от этого напрямую зависит вкус и вид лазаньи. С добавлением трав и специй можно экспериментировать, но нет ничего лучше для лазаньи, чем традиционные итальянские травы.

Ингредиенты: листы лазаньи, куриный фарш, сыр пармезан, сливки, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная, приправа итальянские травы, соль, перец чёрный молотый, зелень

Лазанья бешамель Духовка

Лазанья со шпинатом

Потрясающе вкусная и очень питательная лазанья с курицей, шпинатом, грибами и соусом бешамель придется очень кстати воскресным вечером, чтобы устроить ужин для всей семьи. Если что-то останется, лазанью смело можно взять с собой на следующий день на работу в качестве обеда. Главное хорошо разогреть, тогда соус растает и обильно пропитает пласты лазаньи.

Ингредиенты: листы лазаньи, сыр моцарелла, сыр пармезан, курица, шпинат, грибы, лук репчатый, чеснок, хлопья перца чили, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, молоко коровье, мука пшеничная, масло сливочное, мускатный орех

Лазанья Духовка

Лазанья с курицей и грибами

Еще несколько лет тому назад такое блюдо как лазанья многие считали экзотическим. Сегодня же это блюдо имеется в арсенале практически любой хозяйки. В рецепте, представленном вашему вниманию, мы предлагаем приготовить лазанью с курицей и грибами.

Ингредиенты: листы лазаньи, куриное филе, куриный фарш, сыр пармезан, лук репчатый, шампиньоны свежие, масло сливочное, сметана, перец чёрный молотый, соль морская, молоко коровье, мускатный орех, мука пшеничная, масло растительное

Лазанья бешамель Духовка

Лазанья с куриным филе

Если вам нравится лазанья, но вы считаете это блюдо слишком тяжелым, у нас есть хорошая новость: лазанью вовсе не обязательно готовить со свиным фаршем, вместо свинины или говядины вполне сгодится и обычная, совершенно не жирная куриная грудка. А чтобы было вкуснее и сочнее, добавьте в начинку немного обжаренных шампиньонов.

Ингредиенты: куриное филе, листы лазаньи, грибы, помидоры свежие, сыр, лук репчатый, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, для соуса:, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый

Ленивая лазанья Духовка

Лазанья из кабачков

Вариаций на тему лазаньи очень много, все они сохраняют форму блюда, но предлагают различные сочетания продуктов. Лазанья с кабачками будет более сочной и легкой, чем классический вариант этого блюда.

Ингредиенты: кабачки, куриное филе, куриный фарш, морковь, лук репчатый, яйцо, йогурт, сыр пармезан, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, мускатный орех

Ленивая лазанья Духовка

Лазанья из тонкого лаваша

Блюдо на стыке итальянской и армянской кухни. Тонкий армянский лаваш будет более нежным, чем обычные плотные листы для лазаньи. Поэтому и мясо для такого блюда следует выбирать менее жирное.

Ингредиенты: куриный фарш, лаваш, лук репчатый, сыр, масло подсолнечное, мука пшеничная, молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, соль

Лазанья Духовка

Лазанья с курицей, грибами и соусом Бешамель

Хочу порекомендовать замечательный рецепт лазаньи с грибами. Горячее блюдо получается сочным, ароматным и сливочным с румяной сырной корочкой. Такое блюдо можно подать на праздничный стол или семейный ужин. 

Ингредиенты: листы лазаньи, шампиньоны свежие, куриное филе, помидоры свежие, сыр пармезан, лук репчатый, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, для соуса:, масло сливочное, мука пшеничная, молоко коровье, соль, перец чёрный молотый

Лазанья Духовка

Лазанья с баклажанами

Предлагаем приготовить замечательное блюдо – лазанью с баклажанами. В начинку добавим для сытности куриную грудку. Тесто замешиваем своими руками. Запечем лазанью в молочно-сливочном соусе.

Ингредиенты: для теста:, мука пшеничная, яйцо, масло растительное, для начинки:, баклажан, куриная грудка, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, для соуса:, масло сливочное, молоко коровье, мука пшеничная, мускатный орех, приправа для курицы

Ленивая лазанья Духовка

Лазанья из лаваша с курицей

Это блюдо готовится быстро и просто. Использование лаваша позволяет не тратить время на замес теста. Фарш можно приготовить своими руками. Запекаем лазанью с курицей под сливочно-молочным соусом. 

Ингредиенты: куриное филе, морковь, лук репчатый, лаваш, чеснок, томатная паста, сыр адыгейский, масло растительное, приправа для курицы, для соуса:, масло сливочное, мука пшеничная, молоко коровье

Лазанья Духовка

Лазанья из лаваша с курицей и грибами

Хотите приготовить лазанью вкусно и легко – наш рецепт к вашим услугам! Лазанья с куриным фаршем, грибами и помидорами под аппетитной сырной корочкой. Вместо листов для лазаньи мы будем использовать лаваш – это сэкономит наше время и позволит приготовить лазанью больших размеров за короткое время. Лазанья приготовленная по нашему рецепту станет великолепным сытным ужином для большой компании.  

Ингредиенты: лаваш, куриное филе, шампиньоны свежие, лук репчатый, сыр пармезан, помидоры свежие, приправа итальянские травы, перец чёрный молотый, майонез, кетчуп, масло растительное

Лазанья Духовка

Ленивая лазанья с куриным фаршем

Сегодня мы поделимся с вами рецептом вкусной и сытной лазаньи, приготовленной из макарон, начинки и вкусного соуса с творогом и зеленью. Готовится она легко и быстро из простых ингредиентов. Макароны необходимо заранее отварить, приготовить творожный соус с зеленью, сыром и яйцами, также отдельно приготовить начинку. Затем все выкладываем слоями поочередно, посыпаем сыром и запекаем в духовом шкафу. На все про все у вас уйдет не более 50-60 минут — и готовый вкусный ужин у вас на столе!

Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, томаты в соку, чеснок, для соуса:, творог, яйцо, сыр пармезан, орегано, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, зелень, сливки 20%, для основы:, макароны, соль, сыр моцарелла

Лазанья Мультиварка

ПП лазанья с куриным фаршем

Лазанья – это потрясающее блюдо, которое состоит из куриного фарша, соуса бешамель, овощей и сыра. Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления лазаньи для тех, кто придерживается правильного питания, соответственно, достаточно калорийный соус бешамель мы заменим натуральным йогуртом, а твердый сыр – нежирным сортом сыра. Готовить лазанью мы будем в мультиварке, на дно которой застелем пакет для запекания, благодаря чему соус сохраниться внутри лазаньи и не пригорит к чаше и позволит с легкостью извлечь лазанью из чаши.

Ингредиенты: куриный фарш, листы лазаньи, йогурт, лук репчатый, сыр пармезан, томатная паста, петрушка, укроп, соль, приправа (на выбор), перец чёрный молотый, масло оливковое

Лазанья Духовка

Лазанья с куриным фаршем и соусом бешамель

Лазанья – потрясающе вкусное блюдо итальянской кухни, которое состоит из тонких листьев для лазаньи, куриного фарша с обжаренным луком и грибами, молочного соуса бешамель и овощей. Лазанья запекается в большом количестве соуса, поэтому получается нежной по консистенции, с приятным сливочным вкусом. Небольшое количество овощного соуса с зеленью придают лазанье кислинку и свежесть, а запеченная сырная корочка великолепно завершает вкус блюда.

Ингредиенты: листы лазаньи, куриное филе, шампиньоны свежие, помидоры свежие, сыр пармезан, лук репчатый, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, для соуса:, масло сливочное, мука пшеничная, молоко коровье, мускатный орех, соль, перец чёрный молотый

Лазанья бешамель Духовка

Лазанья с куриной грудкой

Лазанья – традиционное итальянское блюдо, которое подают в любом ресторане. Это блюдо адаптировалось по многим странам мира и в каждой стране его готовят по-своему. Я хочу поделиться своим любимым рецептом лазаньи с куриной грудкой. В качестве мясной начинки можно использовать любой мясной фарш, а также грибы.

Ингредиенты: куриное филе, сыр моцарелла, сыр пармезан, листы лазаньи, шампиньоны свежие, сливки 26%, соль, перец чёрный молотый, для соуса:, масло сливочное, молоко коровье, мука пшеничная, мускатный орех

Лазанья Духовка

Диетическая ПП лазанья с курицей

Для тех, кто следит за своим питанием и фигурой, а также всем, кто по каким-то причинам не употребляет в пищу мучные изделия, предлагаю приготовить диетическую лазанью с курицей. Горячее блюдо получается сытным, вкусным и ароматным с приятной сырной корочкой.

Ингредиенты: куриное филе, сыр пармезан, кабачки, лук репчатый, морковь, масло растительное, йогурт, соль, перец чёрный молотый, яйцо, томатная паста, мускатный орех

Лазанья Духовка

Ленивая лазанья из лаваша с курицей

Если вы не знаете, как быстро и вкусно накормить свою семью, воспользуйтесь обязательно этим простым и быстрым рецептом ленивой лазаньи из лаваша с курицей. Блюдо получается сочным, достаточно интересным и необычным.

Ингредиенты: куриное филе, сыр пармезан, лаваш, лук репчатый, морковь, масло растительное, капуста белокочанная, соль, перец чёрный молотый, прованские травы, томатная паста, вода

Лазанья Духовка

Лазанья с курицей и шпинатом

Не так давно довелось попробовать лазанью с курицей и шпинатом. Это блюдо настолько мне понравилось, что теперь я его готовлю на каждый семейный праздник. Попробуйте и вы приготовить сочную и нежную лазанью. Ваши близкие будут повергнуты в шок от идеального сочетания продуктов.

Ингредиенты: куриное филе, сыр моцарелла, листы лазаньи, грибы, сметана, масло растительное, шпинат, соль, перец чёрный молотый, яйцо, сыр рикотта, сыр пармезан

Лазанья бешамель Духовка

Лазанья с курицей и грибами в сливочном соусе

Хочу предложить невероятно вкусный рецепт ароматной и сочной лазаньи с курицей и грибами в сливочном соусе. Такое блюдо можно приготовить на семейный обед или угостить близких на праздничном торжестве. Рецепт достаточно простой результат просто выше всех ожиданий.

Ингредиенты: куриное филе, сыр моцарелла, листы лазаньи, шампиньоны свежие, сливки 33%, соль, перец чёрный молотый, для соуса:, масло сливочное, молоко коровье, мука пшеничная, мускатный орех

Лазанья бешамель Духовка

Лазанья с курицей, грибами и сыром

С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом лазаньи с курицей, грибами и сыром. Блюдо замечательно подойдет на любое праздничное застолье или для обычного семейного ужина. Лазанья получается достаточно сытный и ароматной. Блюдо не требует специальных навыков, и готовиться из доступных продуктов.

Ингредиенты: куриное филе, сыр пармезан, листы лазаньи, грибы, сливки 10%, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, для соуса:, масло сливочное, молоко коровье, мука пшеничная, соль

Ленивая лазанья Духовка

ПП лазанья из лаваша с фаршем

Для всех, кто следит за своим питанием и своей фигурой, хочу предложить рецепт низкокалорийной полезной лазаньи с фаршем, приготовленной из лаваша. Такое горячее блюдо станет вашим фаворитом. Лазанья получается сочной и прекрасно подойдет к любому праздничному торжеству.

Ингредиенты: лаваш, для начинки:, куриное филе, лук репчатый, соль, болгарский перец сладкий, сыр пармезан, приправа итальянские травы, помидоры свежие, сельдерей, чеснок, масло оливковое, томатная паста, перец чёрный молотый, для соуса:, мука пшеничная, кефир обезжиренный, масло сливочное, рисовая мука белая

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Перец чёрный молотый25110. 43.338.7
Сыр Пармезан3623325.63.2
Лук репчатый411.40.28.2
Мука пшеничная33410.31.168.9
Масло сливочное6610.872. 51.3
Листы лазаньи342121.370.5
Куриное филе110212.50
Масло растительное899099.90
Молоко коровье753.44.74. 8
Мускатный орех5255.836.328.5

5 рецептов

Лазанья из лаваша с курицей

11 рецептов

Лазанья с курицей и грибами

64 рецепта

Плов с курицей и чесноком

69 рецептов

Лазанья мясная

25 рецептов

Фунчоза с курицей и болгарским перцем

27 рецептов

Жульен с курицей и грибами со сливками

48 рецептов

Лазанья с фаршем

66 рецептов

Лазанья без соуса Бешамель

7 рецептов

Жульен с курицей, грибами и сметаной на сковороде

6 рецептов

Лазанья с куриным фаршем

20 рецептов

Гуляш из курицы

16 рецептов

Плов с курицей в казане на плите

показать еще

Лазанья с куриной грудкой — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Лазанья с куриной грудкой»:

  • Листы для лазаньи — 250 гр.
  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Молоко — 2 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Лук зеленый — 50 гр.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Лазанья с куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 157.2 ккал.

Белки: 10.9 гр.

Жиры: 6.4 гр.

Углеводы: 14.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Лазанья с куриной грудкой»

  1. Куриную грудку и лук нужно прокрутить через мясорубку.
  2. Посолить и поперчить фарш, перемешать.
  3. Жарить фарш на растительном масле до полуготовности.
  4. 2 столовые ложки муки, пассировать на 2 столовых ложках сливочного масла в другой сковороде, до лёгкого золотистого цвета.
  5. Постепенно добавлять 2 стакана молока, постоянно помешивать венчиком, довести соус до кипения, посолить, как соус загустеет и закипит выключить. 
  6. Выложить листья лазаньи на противень. 
  7. Выложить слой фарша.
  8. Сделать так 3-4 слоя.
  9. На верхний слой выложить нарезанные на кольца помидоры, перья зеленого лука, чеснок (целиком).
  10. Посыпать лазанью тертым сыром.
  11. Поставить в духовку и готовить до полной готовности блюда, в течении 30 минут на температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Лазанья с куриной грудкой»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
листы для лазаньи250 гр250303. 75180.5875
куриная грудка500 гр5001189.52565
лук репчатый200 гр2002.8020.882
мука пшеничная2 ст.л.504.60.637.45171
молоко2 ст500161824320
масло сливочное2 ст.л.400.2330.32299.2
чеснок3 кус120.780.063.5917.16
томат (помидор)2 шт1901.140.387.9838
сыр голландский150 гр1503940. 20528
лук зеленый50 гр500.6502.39.5
масло подсолнечное2 ст.л.20019.980179.8
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
Итого 1966213.4125.5279.73089.7
1 порция 32835.620.946.6514.9
100 грамм 10010.96.414.2157.2

 

Вторые блюда

Ребенку

Духовка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Easy Chicken Lasagna Roll Ups

search icon

Опубликовано:

Бомба со сливочным вкусом Курица Рулетики из лазаньи Это настоящее блюдо, которое понравится ВСЕМ членам вашей семьи. Они полны овощей (полностью скрытых), пикантной курицы и сливочного сыра. Лучшая часть куриных рулетов — пикантный домашний сливочный соус!

Что такое куриные рулеты для лазаньи?

Это ленивый способ приготовления лазаньи! Их можно приготовить с использованием различных вариантов лазаньи, но вместо того, чтобы выкладывать все ингредиенты слоями, лапша скручивается вокруг начинки, а затем покрывается домашним сливочным соусом и большим количеством сыра.

На создание этого рулетика из лазаньи вдохновила трапеза, которую мы ели много лет назад в Плайя Фламинго. Блюдо было очень похоже на энчиладу, но приготовлено из лапши вместо лепешки. Соус был сливочным и слегка бульонным соусом с кусочками перца.

Это не точная копия, но очень близкая, и это действительно ужин, который любит вся семья.

Если вы хотите попробовать другой вариант, я думаю, вам понравятся эти рулетики из лазаньи Капрезе .

Почему вам понравится этот рецепт

  • Спрятать овощи в соусе — отличный способ заставить даже самого привередливого едока попробовать овощи.
  • сытный и сытный ужин понравится всем.
  • Вкусный вариант по классическому рецепту.
  • Простота приготовления для повара любого уровня.
  • Куриные рулетики можно приготовить заранее , чтобы сделать ужин еще проще.

Предпочитаете более традиционную куриную лазанью? Попробуйте это Лазанья Альфредо со сливочной курицей ! Это вкусно.

Ингредиенты

Здесь нет настоящих сюрпризов! Эти сливочные куриные рулетики для лазаньи Альфредо сделаны из простых ингредиентов, доступных в большинстве продуктовых магазинов. Вот что вам нужно:

  • Цыпленок: Используйте приготовленные и измельченные куриные грудки или курицу-гриль. Я предпочитаю готовить это блюдо с курицей-гриль из-за ее вкуса.
  • Сливочное масло: Обжаривает овощи, делая их более насыщенными, чем растительное масло. Однако, если вы хотите отказаться от сливочного масла, вы можете использовать оливковое или другое растительное масло.
  • Овощи: Лук, красный, оранжевый или желтый сладкий перец и помидор, нарезанный мелкими кубиками, практически растворяются в соусе.
  • Чеснок: Свежий чеснок придает соусу лучший вкус.
  • Мука: Добавляется в масло для загустения и приготовления основы соуса.
  • Куриный бульон: Создает более ароматный соус.
  • Густые сливки: Придает соусу бархатистую, насыщенную текстуру.
  • Сыр моцарелла: Мой фаворит для этого блюда, потому что у него мягкий вкус, но вы можете использовать любой сорт сыра, который вам нравится, который хорошо плавится.
  • Лапша для лазаньи: Используйте лапшу, которую необходимо отварить, и приготовьте ее заранее, чтобы она была достаточно прохладной, чтобы ее можно было брать в руки и заворачивать.

Как приготовить куриные рулетики для лазаньи

После того, как вы приготовили лапшу и курицу и нарезали ее, можно приступать к сборке куриных рулетиков. Хотя этот ужин требует нескольких шагов, его легко приготовить.

СОВЕТ ПО БЫСТРОЙ ПОДГОТОВКЕ: Мне нравится использовать эту лукорезку Vidalia для нарезки перца, лука и помидоров. Он поставляется с двумя размерами лезвий. Я использую мелко нарезанный кубиками. Мелко нарезанные перец и лук помогают им быстрее размягчиться и раствориться в соусе. Так что мои дети понятия не имеют, что они едят перец!

  1. Добавьте сливочное масло, лук, болгарский перец, чеснок и помидор в сковороду и обжаривайте на слабом огне, пока они не станут очень мягкими. Увеличьте огонь до среднего, добавьте муку и готовьте еще несколько минут. Затем медленно влить бульон.

    Доведите соус до кипения на медленном огне р и варите, пока он не загустеет до желаемой консистенции. Выключить огонь и добавить сливки. На дно кастрюли размером 9х13 см распределите примерно полстакана соуса.

  1. Смешайте измельченную курицу и около двух чашек сыра моцарелла (вы можете использовать больше или меньше сыра по желанию).

    Выложите лапшу для лазаньи , распределите сыр и нарезанную курицу и сверните их в рулет.

  1. Поместите каждый рулет лазаньи в форму и продолжайте сворачивать остальные. Сверху полейте соусом и при желании добавьте еще сыра.
  1. Выпекать при температуре 350°F в течение примерно 30 минут или до появления пузырей

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Будьте осторожны при добавлении соли. Для этого рецепта лучше всего попробовать соус на соленость. В бульонах разных марок больше приправ и соли. В частности, если вы используете бульон и курицу-гриль, соли будет много. Если вы используете отварную курицу и бульон с низким содержанием натрия, вам нужно будет добавить соль и/или приправы для аромата.

Как хранить

Прелесть этого блюда в том, что на следующий день остатки вкуснее! Вот как сохранить его для достижения наилучших результатов.

Холодильник: Переложите в герметичный контейнер в один слой или храните в хорошо накрытой форме для запекания.

Морозильная камера: Я не большой поклонник заморозки, так как иногда молочные продукты и макаронные изделия не очень хорошо замораживаются, и текстура может измениться. Если вы хотите попробовать, вы можете заморозить их на срок до одного месяца.

Разогреть: Разогреть в микроволновой печи до прогрева в духовке при температуре 350°F в течение 20-25 минут.

Можно ли заранее приготовить рулетики для лазаньи?

Это блюдо идеально подходит для того, чтобы приготовить его заранее для тех напряженных вечеров, когда вам нужно быстро поесть и у вас нет времени корпеть над плитой. Просто приготовьте блюдо полностью, но не запекайте его.

Хорошо накройте крышкой и храните в холодильнике 2–3 дня перед приготовлением. Когда будете готовы к приготовлению, достаньте из холодильника и дайте постоять 30 минут перед выпечкой. Возможно, его придется готовить 10-15 минут, так как он, вероятно, холоднее, чем в свежем виде.

Как подавать

Эти куриные рулетики очень сытные и идеально подходят для ужина с семьей и друзьями. Я люблю подавать их с салатом и свежими овощами.

  • Салат: Я люблю это Салат из яблок и горгонзолы или Салат из черники . Сочетание сладких фруктов и пикантных вкусов делает вкусным дополнением к столу.
  • Овощи: Нет предела возможностям, но стручковая фасоль и бекон и брокколи с сырным соусом прекрасно сочетаются друг с другом.
  • Хлеб: Это отличный способ зачерпнуть каждую каплю вкусного соуса. Купите буханку в магазине или приготовьте партию из этих домашних булочек для ужина или этого простого рецепта французского хлеба .

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

  • Не переварите лапшу для лазаньи. Al dente или даже слегка недоваренный продукт хорош, так как он будет продолжать готовиться в духовке.
  • Мелко нарежьте овощи , чтобы они растворились в соусе.
  • Попробуйте, прежде чем добавлять соль, , особенно если вы используете купленный в магазине бульон и курицу-гриль.

Можно ли свернуть лапшу для лазаньи, готовую к запеканию?

Можно, но мне они не нравятся для приготовления роллов. Если вы хотите их использовать, их нужно готовить в течение 2-3 минут, чтобы они стали мягкими и их можно было свернуть.

Можно ли приготовить рулетики для лазаньи без курицы?

Конечно, можно! Они отлично подходят для вегетарианцев, заменив курицу вареными овощами, завернутыми в лапшу для лазаньи. Приготовленная брокколи, цветная капуста, шпинат и грибы прекрасно работают.

Другие рецепты пасты, которые вам понравятся

Оставайтесь на связи

Если вы пробовали куриные рулетики для лазаньи или любой другой рецепт из блога, не стесняйтесь! Дайте нам знать! Оцените рецепт и оставьте нам комментарий ниже. Вы также можете следить за нами на Facebook Twitter , Instagram и  Pinterest  , чтобы узнать, что еще мы делаем!

  • ▢ 4 приготовленные и нарезанные куриные грудки или 1 курица-гриль Я предпочитаю курицу-гриль из-за ее вкуса.
  • ▢ 1 чайная ложка соли*
  • ▢ 4 ст. л. сливочного масла
  • ▢ ¼ чашки измельченного лука
  • ▢ ¼ чашки измельченного болгарского перца красного, желтого или оранжевого цвета. более сладкий сорт
  • ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ▢ 1 рома-помидор маленький
  • ▢ 5 TBS flour
  • ▢ 4 cups broth*
  • ▢ ¼ — ½ cup heavy cream
  • ▢ 3 cups mozzarella cheese
  • ▢ 12 cooked lasagna noodles
  • In skillet add butter, onion, bell pepper , чеснок, помидор. Обжаривайте на медленном огне до тех пор, пока они не станут очень мягкими. Увеличьте огонь до среднего. Добавьте муку и готовьте еще несколько минут. Медленно влейте 4 стакана бульона*.

  • Довести до кипения. Когда соус загустеет до желаемой консистенции, выключите огонь и добавьте ¼ стакана сливок. Вы можете добавить до ½ стакана, если предпочитаете более сливочный вкус.

  • Выложите около ½ стакана соуса на дно формы 9×13. Смешайте тертую курицу и примерно 2 стакана сыра моцц (вы можете использовать больше или меньше сыра по желанию). Свернуть. и поместите в кастрюлю 9×13. Полить соусом. При желании добавьте еще сыра. Выпекайте 350 в течение примерно 30 минут или до горячего и пузырькового состояния.

  • *разные марки бульонов содержат больше приправ и соли. Для этого рецепта попробуйте соус на соленость. ЕСЛИ вы используете бульон и курицу-гриль, соли будет много. Если вы используете отварную курицу и бульон с низким содержанием натрия, вам нужно будет добавить соль и/или приправы для аромата.

Порция: 1 ролл | Калорийность: 268 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 21 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 646 мг | Калий: 286 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 568 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @OhSoDelicioso или тег #ohsodelicioso!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Взаимодействие с читателем

Лазанья с курицей — Хочу секунд

Эта потрясающая куриная лазанья поразит вас! Обещаю! Слои макаронных изделий с нежной курицей и шпинатом в ароматном сырно-чесночно-сливочном соусе . Ужин никогда не был таким хорошим.

Я работал над совершенствованием этого рецепта более 15 лет! Буквально 15 лет. Именно соус бешамель с добавлением чеснока отличает этот рецепт от всех остальных. После того, как вы попробуете, я думаю, вы согласитесь!

Куриная лазанья оживит ваш воскресный ужин или званый ужин! Всякий раз, когда у меня собирается куча людей, я вытаскиваю свой список потрясающих рецептов пасты — и этот всегда наверху!

Запеченная паста должна быть одной из лучших блюд в мире! Моя семья особенно любит спагетти за миллионов долларов , домашние каннеллони (с секретным ингредиентом, который делает их простыми в приготовлении!), запеченные зити с рикоттой и фаршированные ракушки. Я обещаю, что они понравятся вашей семье! ♥

Давайте приготовим лазанью!

Что мне нравится в этом рецепте

Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-нибудь говорил: «Нет, мне не нравится лазанья?» ТОЧНО!

  • Привлекательный
  • Три вида СЫРА
  • Сливочно-чесночный белый соус
  • Очень хорошо хранится

Ингредиенты для куриной лазаньи

Начинка из рикотты

  • Яйца : Используйте большие яйца комнатной температуры.
  • Рикотта: В этом рецепте используется рикотта из цельного молока (, а не рикотта с низким содержанием жира). Почему? Одно слово: ВКУС! Цельномолочная рикотта сделана, как вы уже догадались, из цельного молока, что означает, что она насыщена и сливочна.
  • Сметана: Опять же, используйте обычную, полную жирность.
  • Пармезан: Использовать хорошего качества. Лучше всего натереть на терке самостоятельно. Если нет, купите в гастрономе. Пожалуйста, не используйте вещи в зеленой банке.
  • Моцарелла: Используйте цельномолочную моцареллу.
  • Замороженный шпинат: Размороженный. Очень важно удалить всю влагу из шпината. Поместите в сито и протолкните тыльной стороной деревянной ложки, прикладывая давление, чтобы удалить как можно больше влаги. Разложите шпинат на чистом кухонном полотенце и отожмите оставшуюся влагу.
  • Базилик: Добавляет нотки сладкого и пикантного травяного аромата.
  • Мускатный орех: Добавляет ореховый оттенок.
  • Белый перец: Мягче, чем черный перец, с легким цветочным оттенком.

Соус

  • Несоленое сливочное масло: Это основа бешамель.
  • Лук: Этот ароматизатор придает вкус бешамель.
  • Чеснок: Вот что делает эту лазанью такой замечательной.
  • Мука: Это загуститель для бешамель.
  • Half-And-Half: Придает бешамель бархатистую текстуру.
  • Куриный бульон: Придает бешамель объем, но не слишком насыщенный.
  • Пармезан: Придает сырный вкус бешамель.
  • Соль + черный перец: Придает бешамель нужный вкус.

Слои

  • Лапша: Вероятно, самая важная часть всего блюда для лазаньи. Лапша для лазаньи бывает двух видов: обычная и не требующая варки. Этот рецепт написан для обычной лапши. В соусе недостаточно жидкости, чтобы использовать тип соуса без варки.
    • Будьте осторожны, чтобы не переварить лапшу, иначе готовое блюдо может стать мягким. Кроме того, после того, как лапша стечет, не оставляйте ее комком в дуршлаге. Вместо этого разложите их по краям дуршлага, чтобы они не превратились в слипшийся беспорядок. Это гарантирует, что вы действительно сможете использовать их для наслоения!
  • Курица: Мне нравится использовать в этом блюде курицу-гриль. Это удобно и имеет массу вкусов!
  • Моцарелла: Используйте моцареллу из цельного молока.

Хранение + заморозка + предварительная подготовка

  • Как долго вы можете хранить это в холодильнике? Остатки лазаньи могут храниться в холодильнике до 3-4 дней. Еще дольше соус начинает отделяться, добавляя лишнюю воду в контейнер для остатков. Эта вода впитывается в лапшу и делает ее очень мягкой, что работает против той прекрасной жевательной текстуры, которую мы все обожаем!
  • Ты можешь это заморозить? ДА! Плотно оберните полиэтиленовой пленкой, затем оберните алюминиевой фольгой. Как сделать так, чтобы полиэтиленовая пленка приклеивалась к , спросите вы? Вот хитрость: положите на стол двойную полосу полиэтиленовой пленки на 8 дюймов длиннее формы для запекания. Установите форму для запекания в центр пластика. Плотно загните все стороны. Затем накройте сверху полиэтиленовой пленкой. Работает как по волшебству, потому что пластик лучше прилипает сам к себе, чем к стеклу или керамике! Только не забудьте сначала его охладить! Замороженная лазанья хранится до три месяца.
  • Советы по приготовлению заранее: Лучший способ ускорить процесс приготовления лазаньи — приготовить ингредиенты заранее! Смесь сырного соуса и рикотты хранится в холодильнике до четырех дней . Единственный элемент, который я бы не рекомендовал делать заранее, это макароны — сваренная лапша сама по себе плохо хранится!

Рецепт куриной лазаньи

  1. Смешайте все ингредиенты для начинки из рикотты.
  2. Хорошо перемешайте в миске до однородности; отложить.

  3. Растопить сливочное масло, добавить лук и чеснок и обжарить до мягкости.

  4. Посыпьте лук мукой и готовьте.

  5. Постоянно взбивайте в течение 1 минуты.

  6. Снимите кастрюлю с огня и медленно взбейте пополам и куриный бульон до получения однородной массы.

  7. Верните сковороду на слабый огонь и добавьте пармезан, соль и перец, затем варите на медленном огне, пока сыр не расплавится.

  8. Подготовьте все ингредиенты.
  9. На подготовленную форму для запекания вылейте примерно 1 стакан соуса. Выложите 4 слоя лапши, чтобы покрыть дно формы.

  10. Затем половину смеси рикотты

  11. Половинка цыпленка

  12. 1/3 моцареллы и

  13. 1/3 часть соуса. Повторите слои еще раз.

  14. Сверху выложите оставшиеся 4 макаронных изделия, затем оставшийся соус и оставшийся сыр. Накрыть фольгой и запечь.

  15. Снимите крышку и запекайте 20-30 минут или пока лазанья не станет пузырчатой, а сыр золотистым.

Больше вкусных блюд из макарон

  • Куриные ребрышки
  • Зити, запеченный с колбасой
  • Кацио и Пепе
  • Куриная запеканка Cordon Bleu
  • Паста Алла Норма
  • Паста One Pot
  • Куриная запеканка с лапшой

Сохранить рецепт!

Распечатать RecipePin Recipe

Куриная лазанья

Куриная лазанья сочетает в себе традиционную итальянскую лазанью с нежным протеиновым пуншем из курицы в этом великолепном блюде, идеальном для вечеринки!

Prep Time20 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 40 мин

Серленки: 8 порций

Автор: Kathleen

Ricotta.
0030
  • ▢ 1 чашка сметаны
  • ▢ 1 1/2 чашки сыра пармезан
  • ▢ 1 чашка тертой моцареллы
  • ▢ 2 (10 унций) упаковки замороженного нарезанного шпината, разморозить, добавить в мелкое сито и сильно отжать тыльной стороной большой ложки, чтобы удалить всю влагу.
  • ▢ 1/2 чашки свежего базилика, нарезанного соломкой
  • ▢ 2 чайные ложки итальянской приправы
  • ▢ 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/4 чайной ложки3 900 90
    Соус:
    • ▢ 1/4 стакана несоленого сливочного масла
    • ▢ 1/4 стакана мелко нарезанного лука
    • ▢ 1 столовая ложка чеснока
    • ▢ 1/4 стакана универсальной муки
    • 1/5 стакана 2/5 стакана и половина
    • ▢ 1 стакан куриного бульона
    • ▢ 1/2 стакана пармезана
    • ▢ 1/2 чайной ложки соли
    • ▢ 1/4 чайная ложка черного перца
    Облоясь:
      ▢ 12 LASARNES. охлажденный
    • ▢ 1 цыпленок-гриль, нарезанный на небольшие кусочки, очищенный от кожи и костей и выброшенный
    • ▢ 16 унций моцареллы, тертой
    • Разогрейте духовку до 350°С. Сбрызните форму для выпечки глубокую 9X13 дюймов антипригарным кулинарным спреем; отложить.

    • Смешайте все ингредиенты для начинки из рикотты в миске, пока они хорошо не перемешаются; отложить.

    • В большой сковороде с высокими бортами растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до мягкости, около 8-10 минут. Посыпьте лук мукой и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Снимите кастрюлю с огня и медленно взбивайте пополам и пополам куриный бульон до получения однородной массы.

    • Верните сковороду на слабый огонь и добавьте пармезан, соль и перец, затем варите на медленном огне, пока сыр не расплавится.

    Сборка:
    • Вылейте примерно 1 стакан соуса на подготовленную форму для запекания. Выложите 4 слоя лапши, чтобы покрыть дно формы, затем половину смеси рикотты, половину курицы, 1/3 моцареллы и 1/3 соуса. Повторите слои еще раз. Сверху выложите оставшиеся 4 лапши, затем оставшийся соус и оставшийся сыр.

    • Накройте лазанью фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут. Снимите крышку и запекайте 20-30 минут или пока лазанья не станет пузырчатой, а сыр золотистым.

    Fans Also Made:

    • Buffalo Chicken Lasagna (Perfect Family Dinner!)

    • Crockpot Lasagna (Comfort Food!)

    • Mostaccioli

    • Taco Lasagna

    Save Recipe!

    Порция: 1/8 часть рецепта | Калорийность: 819ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 44 г | Жир: 52 г | Насыщенные жиры: 31 г | Холестерин: 210 мг | Натрий: 1377 мг | Калий: 418 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1753 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 940 мг | Железо: 2 мг

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!

    © Хочу Секунды. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *