Горячие блюда в духовке: Вторые блюда в духовке — 1704 вкусных и простых рецепта с фото

Рецепты горячих блюд в духовке

Жаркое с говядиной и шампиньонами в духовке

0 0 1785

Жаркое с говядиной и шампиньонами в духовке — аппетитное блюдо с насыщенным вкус

Говядина с беконом и грибами в слоеном тесте

0 0 1841

Аппетитная и необычная говядина с беконом и грибами в слоеном тесте — изысканное

Фаршированная щука

0 0 2010

Фаршированная щука — настоящий деликатес, над приготовлением которого нужно потр

Фаршированный картофель с мясом

0 0 1477

Если вы хотите приготовить одновременно простое, вкусное и оригинальное блюдо, д

Картофельная бабка по-белорусски

0 0 20952

Картофельная бабка — национальное белорусское блюдо, напоминающее по виду запека

Гуляш из говядины в духовке

5 0 3412

Гуляш — любимое многими венгерское блюдо, которое отличается пикантным вкусом и

Курино-гречневая запеканка под сыром

0 0 1656

Курино — гречневая запеканка с сыром — потрясающее нежное блюдо, которое радует

Картофельная запеканка под сыром

0 0 3150

Картофельная запеканка под сыром — простое и бюджетное блюдо, которое хоть и не

Картофель с курицей в духовке

5 0 1573

Картофель с курицей, запеченные в духовке — универсальное горячее блюдо, пригото

Баранина по-французски

4 0 2590

Аппетитная баранина по-французски, приготовленная в данном рецепте — сочное и бе

Куриные окорочка, фаршированные печенью

0 0 2131

Куриные окорочка, фаршированные печенью — изысканное блюдо, которое удивит всех,

Мясо по-французски без картофеля

0 0 6431

Аппетитное и питательное мясо по-французски — частое блюдо на праздничном столе,

Яичница в помидоре

0 0 1413

В данном рецепте предлагаем поэкспериментировать и приготовить оригинальный вари

Классическая лазанья с фаршем

0 0 2251

Лазанья — знаменитое итальянское блюдо, которое готовится на основе мясного фарш

Лазанья болоньезе

0 0 1812

Здесь представлен рецепт классической лазаньи болоньезе — потрясающее блюдо итал

Дорада с овощами

0 0 1868

Дорада — удивительная рыбка, которая с каждым днем получает широкое распростране

Запеканка из капусты с рыбой

5 0 2740

Запеканка из тушеной капусты с рыбой — шикарное блюдо, перед которым никто не см

Вегетарианский жульен

0 0 2477

Жульен — порционная закуска из грибов (обычно шампиньонов), запеченных в сливочн

Картофель, запеченный под парусами в духовке

0 0 6344

Предлагаем вашему вниманию оригинально оформленный картофель под парусами, запеч

Глазированные куриные бедрышки

5 0 2720

Здесь представлен оригинальный, но простой в приготовлении рецепт глазированных

Жаркое в рукаве для запекания

0 0 1873

Вкуснейшее жаркое в рукаве для запекания с куриными бедрышками и овощами — вкусн

Простая запеканка из цукини

0 0 2091

Цукини — полезнейший овощ, из которого можно приготовить множество различных блю

Фаршированные курицей макароны

0 0 1620

Фаршированные курицей макароны, тушеные пикантном соусе — оригинальное и вкусней

Шашлык из свинины на шпажках

0 0 1689

Ароматный шашлык из свинины на шпажках — оригинальное и эффектное блюдо, которое

« Назад12345 . .. 19Вперед »

Cтраница не найдена

404 Ошибка

Cтраница не найдена! Ниже представлены самые популярные рецепты!

Популярные рецепты

Пончики на сухих дрожжах 7543 из 5- подробнее —

Лагман с фаршем 12063 из 5- подробнее —

Гуляш из свинины без томатной пасты 8043 из 5- подробнее —

Солянка без огурцов 7563 из 5- подробнее —

Запеченные куриные голени с картошкой в духовке 6543 из 5- подробнее —

Пончики на воде 6543 из 5- подробнее —

Панакота из сметаны5033 из 5- подробнее —

Голубцы в духовке в томатном соусе9544 из 5- подробнее —

Чанахи в кастрюле 6543 из 5- подробнее —

Пончики без молока6523 из 5- подробнее —

Форшмак из красной рыбы 4063 из 5- подробнее —

Хек тушеный с овощами6053 из 5- подробнее —

404 Ошибка

Запеканка из шпината 3522 из 5- подробнее —

Запеканка из куриного фарша 6533 из 5- подробнее —

Котлеты без лука 4033 из 5- подробнее —

Британский луковый суп 4023 из 5- подробнее —

Домашняя морковка по-корейски 1532 из 5- подробнее —

Запеканка из вермишели с мясом3533 из 5- подробнее —

Котлеты мясные с яйцом «Бычий глаз» 4533 из 5- подробнее —

Ароматный цыпленок по-гречески 6012 из 5- подробнее —

Гамбургер по-кубински 3012 из 5- подробнее —

Хот-дог в домашних условиях по-новоорлеански 3022 из 5- подробнее —

Кролик, запеченный с тимьяном 6012 из 5- подробнее —

Запеканка из пельменей 4033 из 5- подробнее —

Главная

Как подогреть еду в духовке (без переваривания) – Мои бюджетные рецепты так хочется есть.

Вы вытаскиваете еду из духовки, в которой хранили ее, чтобы она не остыла, и понимаете, что она сухая и пережаренная. Какой разочаровывающий опыт!

Чтобы продукты в духовке оставались теплыми и не пережаривались, их следует класть в форму для запекания с крышкой или в форму для запекания, завернув продукты в алюминиевую фольгу. Ставим в духовку на режим «тепло». В противном случае убедитесь, что температура находится в диапазоне от 140 °F до 200 °F (от 60 °C до 93,3°С).

Чтобы предотвратить разочарование от еды, мы обсудим советы о том, как сохранить еду в духовке горячей, не пересушивая ее и не пережаривая. Мы также рассмотрим, как долго вы можете сохранять пищу в духовке и как избежать опасной зоны.

Содержание

Предотвращение переваривания при сохранении температуры пищи в духовке

Предохранение пищи от переваривания при сохранении тепла в духовке — это тонкий баланс, который, если вы не сделаете это правильно, может привести к большому разочарованию. Результаты. Давайте посмотрим, как избежать этого катастрофического события.

1. Поддерживайте низкую температуру

Лучшая температура для поддержания температуры пищи в духовке составляет от 140 °F до 200 °F (от 60 °C до 93,3 °C). Обычно вы готовите пищу при температуре около 350 ° F (176,667 ° C).

Поскольку разница температур между приготовлением и поддержанием пищи в горячем состоянии очень разная, может возникнуть соблазн увеличить температуру немного выше, чем рекомендуется. Чем выше температура, тем теплее будет ваша еда, верно? Не совсем.

Увеличив нагрев выше, вы просто продолжите процесс приготовления и получите очень сухую и пережаренную еду к тому времени, когда будете готовы обслуживать свою семью или гостей.

2. Храните продукты в духовке в течение ограниченного времени

Если вы оставите продукты в духовке, даже при рекомендуемой температуре, на слишком долгое время, они также могут высушить ваши продукты, потерять их вкус и изменить текстуру. .

Не следует разогревать пищу в духовке более часа. Однако максимальное время, в течение которого продукты должны оставаться теплыми в духовке, составляет 2 часа.

Лучше всего начинать разогревать еду ближе к тому времени, когда вы собираетесь ее подать.

3. Используйте термометр мгновенного считывания

Если ваша пища оставалась теплой в духовке более 15 минут, используйте термометр мгновенного считывания, чтобы определить, является ли пища слишком горячей или недостаточно теплой. Она не должна быть ниже 140 °F (60 °C).

Если да, увеличьте температуру в духовке.

Безопасная температура для разогрева пищи составляет 140 °F (60 °C) или выше, но ниже температуры приготовления любого блюда, которое вы приготовили. Пищу, оставленную при температуре ниже 140 °F (60 °C) более чем на 2 часа, опасно есть, и вам придется ее выбросить.

Я рекомендую цифровой термометр для мяса Kizen. Это один из бестселлеров на Amazon.com, дающий точные показания. Он прост в использовании и доступен по цене.

Различные способы поддержания температуры пищи в духовке

В некоторых духовках есть ящик для подогрева. Это полезно, потому что вы можете поместить свою еду прямо в ящик после приготовления, сохраняя ее теплой, пока вся ваша еда не будет готова к употреблению.

Кроме того, вы можете продолжать готовить другие блюда в духовке.

В противном случае проверьте настройку «тепло» в духовке. Эта функция так же проста, как поворот ручки, и вам не придется беспокоиться о разных температурах. Однако не все духовки имеют эти функции. Если у вас нет, вы можете установить температуру духовки примерно от 140 ° F до 200 ° F (от 60 ° C до 93,3 ° C).

Существует несколько способов поддержания температуры пищи в духовке, независимо от того, включена она или выключена.

Посуда для запекания

Посуда для запекания чаще всего изготавливается из стекла или керамики, которые можно использовать в духовке. При низкой температуре от 140 ° F до 200 ° F (от 60 ° C до 93,3 °C), а крышка плотно закрыта, они отлично предотвращают утечку тепла, сохраняя влажность и циркуляцию.

Если духовка была включена, и вы хотите выключить ее, потому что планируете приготовить блюдо через некоторое время, вперед. Посуда для запекания — отличный продукт для использования. Они сохраняют пищу в духовке теплой, потому что сохраняют тепло, сохраняя пищу горячей в течение более длительного времени после выключения духовки.

Просто оберните кухонные полотенца вокруг, снизу и сверху формы для запекания и держите ее в духовке после ее выключения. Ваша еда будет оставаться теплой до тех пор, пока вы не будете готовы ее подать.

Если у вас нет формы для запекания, я рекомендую стеклянную кастрюлю Anchor Hocking на 2 кварт с Amazon.com. Посуда хорошо разогревает пищу, имеет хорошее качество и приемлемую цену.

Алюминиевая фольга

Не беспокойтесь, если у вас нет с собой формы для запекания. Если у вас есть форма для выпечки и алюминиевая фольга, вы все равно сможете поддерживать температуру пищи в духовке.

Хотя у вас нет крышки, обернув форму для запекания алюминиевой фольгой, вы получите тот же результат, что и плотно закрывающаяся крышка. Если вы не накроете продукты, сухой воздух в духовке высушит их снаружи и по краям.

Алюминиевая фольга является теплоизолятором. Он будет циркулировать и сохранять тепло внутри завернутой еды и дольше сохранять ее теплой. Он также будет удерживать влагу внутри, предотвращая высыхание пищи.

Опасная зона

Приготовление пищи зависит от множества факторов, от способа приготовления до безопасности приготовления. Пища, приготовленная неправильно или разогретая при неправильной температуре, может привести к серьезным заболеваниям. Как бы ни было весело готовить, важно знать, что вы делаете, чтобы кто-то другой не страдал от поедания вашей еды.

Любые продукты, оставленные при температуре от 40 °F до 140 °F (от 5 °C до 60 °C), находятся в «опасной зоне», то есть в диапазоне температур, в котором происходит очень быстрый рост бактерий. и службы инспекции, бактерии могут удвоиться в течение короткого промежутка времени в 20 минут в пределах этого температурного диапазона.

Они также заявляют, что если продукты находятся при температуре 90 °F (32,2 °C) или выше, вы не должны оставлять их в таких условиях более чем на час.

Страшно то, что когда вы оставляете еду при температуре опасной зоны, ее становится небезопасно всего через 2 часа. Вы можете не чувствовать, не видеть и не чувствовать запаха пищи, но уровень бактерий будет слишком высок, чтобы вы могли есть, не заболев.

Вы можете подумать, что это относится только к забытым продуктам или продуктам, оставленным остывать, но это также относится к сохранению блюд теплыми в духовке.

Температура в духовке не должна быть слишком высокой, чтобы пища пережарилась, но также не следует устанавливать температуру настолько низкой, чтобы она испортилась и ее нельзя было есть.

Термометры с мгновенным считыванием необходимы для предотвращения порчи продуктов. Если вы собираетесь поддерживать температуру пищи в духовке более часа, не забудьте использовать термометр через 15 минут, чтобы убедиться, что температура пищи превышает 140 °F (60 °C). Если это не так, включите огонь.

Советы по разогреву еды

By Talia Koren, 21 апреля 2017 г.

Нет ничего лучше свежеприготовленной еды. Вот почему мы ходим в рестораны (о, и иногда готовим), верно? Но приготовление еды — это отдельная история. Вы должны упаковать товары и хранить их в холодильнике или морозильной камере, пока не будете готовы перекусить. А иногда разогрев готовой еды — это огромный провал. Нет ничего хуже пересушенного мяса или размокшей зелени.

Мы рассказываем, как разогревать наиболее распространенные готовые блюда, чтобы у вас не было полной катастрофы во время обеда или ужина. Вот простые способы использования микроволновой печи, духовки и плиты, чтобы вдохнуть жизнь в готовые блюда.

1. Красное мясо и курица

Ваша тяжелая работа по приготовлению красного мяса и курицы для приготовления пищи не должна приводить к резиновым, сухим обедам или ужинам. Вот как их правильно разогревать.

Микроволновая печь

Перед тем, как положить еду в нукер, налейте на мясо немного воды, чтобы сохранить влагу, или держите посуду накрытой крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи, пока вы ее зажигаете. Вы можете разогревать мясо в течение двух минут в микроволновой печи, прежде чем оно превратится в жалкую трату пищи.

Духовка

Если у вас есть доступ к духовке, микроволновая печь должна быть вашим последним средством. Как правило, мясо лучше всего разогревать в том же месте, где оно было приготовлено. Так что, если вы зажарили курицу, а потом положили ее в холодильник, лучшим местом для разогрева будет духовка.

Однако не включайте духовку на полную мощность. Вместо этого разогревайте пищу на более низком огне (около 200-250 градусов) и добавляйте немного растительного или сливочного масла, чтобы мясо оставалось влажным. Этот метод обычно занимает 10-15 минут. К вашему сведению: это занимает больше всего времени, так как приходится ждать, пока духовка разогреется, но мы думаем, что оно того стоит.

Плита

Вы определенно можете разогреть мясо, курицу или почти что угодно на сковороде на плите. Главное, чтобы огонь был слабым, чтобы не переварить. Прежде чем положить мясо на сковороду, добавьте немного масла или сливочного масла по вашему выбору. Для большего количества влаги накройте сковороду, пока мясо разогревается.

Этот метод обычно занимает около пяти минут. В середине переверните мясо, чтобы оно прогрелось равномерно.

Поделиться на Pinterest

2. Рыба

Разогрев рыбы аналогичен разогреву мяса, но вы должны уделять больше внимания толщине. Рыба толщиной более одного дюйма, такая как лосось и тунец, сохранит свою текстуру и вкус лучше, чем более тонкие куски, такие как форель.

Микроволновая печь

Микроволновая печь подходит для разогрева рыбы, если она не панирована. Не забудьте сбрызнуть рыбу небольшим количеством воды или масла, прежде чем положить ее в нукер в посуде, которую можно использовать в микроволновой печи. Еще лучше, если у вас есть крышка.

Лучший способ сделать это — вспышками постепенно увеличивающегося тепла. Немного раздражает, но это работает. Начните с разогрева на малой мощности в течение 20 секунд, затем выньте, снова вставьте и повторите в течение минуты. Затем увеличьте мощность до средней, включите на 20 секунд, выньте, снова установите и повторите еще одну минуту. Да, это много работы, но, по крайней мере, вы можете наслаждаться усилиями, которые приложили к этому во время приготовления еды. Очевидно, что будьте осторожны при приготовлении в микроволновой печи или разогреве рыбы в офисе…

Духовка

Разогрейте духовку до 275 градусов. Выложите рыбу на противень, заверните в фольгу и готовьте около 10 минут. Чтобы проверить готовность, воткните вилку в центр и подержите ее там пять секунд, затем прикоснитесь вилкой к языку. Если вилка холодная, ей нужно больше времени (но вы это уже знали).

Плита

Если вы используете сковороду на плите, поместите в нее немного масла и поставьте на средний или слабый огонь. Накройте рыбу крышкой, если она у вас есть, и проверяйте каждые несколько минут, чтобы убедиться, что она готова.

Поделиться на Pinterest

3. Запеченная, жареная или жареная пища

Вы когда-нибудь готовили кусок пиццы в микроволновой печи? Я знаю, что да, и каждый раз тут же жалею об этом решении. Это потому, что все запеченное, жареное или жареное размокает от влаги при повторном разогреве в микроволновой печи без надлежащей техники.

Микроволновая печь

Микроволновая печь должна быть вашим последним средством. Но если у вас есть , чтобы использовать его, поставьте наполовину заполненную чашку с водой рядом с едой, которую вы готовите в микроволновой печи, чтобы впитать лишнюю влагу. Я знаю, это звучит странно, но в крайнем случае это полностью работает. (Только не забудьте использовать для воды стакан, пригодный для использования в микроволновой печи.)

Хотя существует очень длинное научное объяснение того, почему пища размокает в микроволновой печи, а не в духовке, все, что вам нужно знать, это то, что микроволновая печь часто содержит смесь холодного воздуха с нагнетаемым в нее теплом, создавая пар в микроволновую печь и заставляя вашу еду становиться грубой.

Духовка

Для всего жареного, особенно для овощей, лучше всего дать им поджариться в течение нескольких минут, чтобы разогреть их и сохранить восхитительный вкус и текстуру. Жаровня (в верхней части духовки) похожа на гриль. В большинстве духовок есть режим жарки, и обычно это самая высокая температура.

Чтобы поджарить, положите приготовленную пищу на противень и поместите его под предварительно разогретый гриль на одну-три минуты с каждой стороны. Нет необходимости добавлять масло. Таким образом ваши овощи (или любая другая хрустящая еда) станут еще хрустящими. Только не забывайте о них в своей духовке!

Если у вас есть доступ к тостеру, вам повезло. На самом деле это лучший способ разогреть что-либо в этой категории. Кроме того, это намного удобнее, чем обычная духовка. От пяти до 10 минут при температуре 350 градусов должны помочь. Если в вашем блюде есть сыр, я рекомендую посыпать его небольшим количеством свежего сыра, чтобы оно было таким же, как вы готовили его в тот день.

Плита

Плита — еще один хороший вариант, если не переусердствовать. Перегрев на плите приведет к тому, что панировка станет горькой на вкус. Лучший способ — нагреть масло с высокой температурой дымления, например, арахисовое масло, и положить продукты в панировке на сковороду с большим количеством места. Если, например, два куска курицы в панировке соприкоснутся на сковороде, они станут влажными, вызывая сырость. Нам не нужна сырая панированная еда! Переверните блюдо, чтобы оно прогрелось равномерно. Это должно занять около трех минут с каждой стороны.

Поделиться на Pinterest

4. Жареные, обжаренные и приготовленные на пару

Блюда из одной кастрюли и кастрюли очень легко приготовить. К счастью, их также легко разогреть. Запеканки также входят в эту категорию (хотя они и запеченные).

Микроволновая печь

Разогрев пищи в микроволновой печи — это и наука, и искусство. Лучше всего разложить продукты ровным слоем и накрыть его влажным (не сухим) бумажным полотенцем. Вы также можете сбрызнуть тарелку небольшим количеством воды, прежде чем ставить ее. Это создает пар во время процесса разогрева, поэтому еда не высыхает. Также хорошо время от времени помешивать, чтобы он нагревался равномерно.

Имейте в виду, что если вы одновременно разогреваете разные продукты, вам может потребоваться разогревать определенные продукты в микроволновой печи в течение разного времени. Например, кусок курицы или рыбы разогревается дольше, чем овощи, поэтому вы можете добавить овощи в последнюю очередь, чтобы они не переварились. Если вам лень это делать, немного перемешайте в середине микроволновки.

Духовка

Духовка не подходит для жарки, тушения или приготовления на пару, но вы определенно можете разогреть запеканки. То же самое и с продуктами, указанными выше: держите огонь на низком уровне, около 200-250 градусов. Накройте фольгой или крышкой для духовки до последних нескольких минут, чтобы блюдо оставалось влажным и свежим. Разогрев овощей в духовке занимает не так много времени, как мясо, поэтому через 10 минут проверьте, готовы ли они.

Плита

Плита — еще один отличный вариант для разогрева жаркого или тушеных овощей. Добавьте масло и разогрейте пищу на слабом или среднем огне, чтобы избежать переваривания. Вы определенно захотите часто помешивать для равномерного нагрева.

Поделиться на Pinterest

5. Замороженные продукты

Лучший и самый безопасный способ разогреть замороженные продукты для приготовления пищи — вынуть их из морозильной камеры и поместить в холодильник на ночь, чтобы они оттаяли перед тем, как взять их на работу или съесть. На следующий день.

Почему это самое безопасное? Холодильник размораживает продукты медленно и равномерно. Кроме того, ваша еда не будет полностью оттаивать в холодильнике — и не должна этого делать во время поездок на работу. Если вы оставите замороженные продукты на прилавке, они в конечном итоге приобретут комнатную температуру и станут питательной средой для вредных бактерий.

Вот почему также важно охлаждать или замораживать продукты в течение двух часов после их приготовления, а не оставлять их на прилавке. Когда вы разогреваете пищу, вы хотите, чтобы она была выше 165 градусов (или, по крайней мере, горячей на ощупь), чтобы предотвратить распространение большего количества бактерий.

После разморозки готовой пищи разогрейте ее в соответствии с приведенными выше инструкциями для того типа еды, который вы едите. Вы также можете разогреть замороженные продукты, поместив их в миску с горячей водой на 5–10 минут (пока они находятся в упаковке или контейнере).

В крайнем случае помните, что приготовленную пищу всегда можно есть холодной, даже если она не идеальна! Вы также можете инвестировать в портативную печь для разогрева, такую ​​как Hot Logic, одну из лучших (да, она действительно существует).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *