Куриная колбаса в фольге: Домашняя куриная колбаса с желатином

Содержание

Куриная колбаса в натуральной оболочке. Пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Вступление

По большому счету, куриная колбаса готовится по тому же принципу, что и домашняя свиная колбаса. Это даже проще и колбаса из курицы получается не такая жирная, хотя жирность в домашней колбасе, как правило, приветствуется. Подготовленные сырые колбаски из курицы могут коптиться, отвариваться или, что самое вкусное, запекаться. Куриные колбаски в духовке могут стать изюминкой праздничного застолья.

Куриная колбаса это начиненная измельченным или рубленым мясом курицы оболочка. Как правило, в качестве оболочки используют тщательно вычищенные и подготовленные свиные или бараньи кишки, искусственную пленку. В итоге получается продолговатое изделие – оно может быть непрерывным и очень длинным. По сути, длина куриной колбасы домашнего производства ограничена только длиной оболочки. Как вариант, в оболочке могут быть пропуски, а колбаски из курицы быть похожими на сардельки.

В домашней готовке мы предпочитаем немного приварить колбасу перед жаркой. После формирования, все колбасы связываются хлопковой ниткой в виде спирали и немного отвариваются, буквально 4-5 мин. Это помогает избежать повреждения оболочки при жарке. Затем колбасы смазываются небольшим количеством жира, и жарятся на противне в духовке до готовности и легкого подрумянивания. Куриная колбаса у нас не хранится, а съедается сразу.

Когда готовят колбасные изделия, фарш специальным образом подготавливают перед формированием колбас. Это достаточно сложные процессы и длительные. Радует то, что дома на кухне все делается намного проще. Фарш редко выстаивается и ферментируется, и все сводится к измельчению компонентов, добавке специй, если надо – жира, ароматических и сохраняющих добавок.

Кстати, где-то читал, что возможно слово колбаса как раз и означает «сдавленный руками», подразумевается ручная фаршировка и ручное распределение фарша по оболочке.

Когда дома готовится колбаса из курицы, в фарш нет необходимости добавлять усилители вкуса, добавки для сохранения цвета мяса, сохраняющие и консервирующие ингредиенты. Пожалуй, в этом прелесть домашних блюд. Куриные колбаски название обобщающее, так как редко когда используется только курятина. Лучшая колбаса получается, если использовать для фарша индюшку, утку, другие виды птичьего мяса. Но при этом количество курятины значительно больше. Подготовленным фаршем легко начиняется оболочка – механическими приспособлениями или руками.

Домашняя колбаса в фольге в духовке – 5 рецептов приготовления

Порой так хочется побаловать себя и своих домочадцев настоящим мясом без сои, консервантов и прочих наполнителей. Остается только одно − приготовить блюдо самостоятельно. Домашняя колбаса в фольге в духовке – тот самый вариант, который однажды обязательно стоит исполнить.

Содержание материала:

Классический рецепт в духовке

Универсальное блюдо, которое готовится быстро и без лишних усилий.

Для его приготовления следует подготовить:

  • 1 кг мякоти свинины;
  • 50 мл воды;
  • щепотку соли;
  • 200 г свежего сала;
  • 3 ст. л. постного масла;
  • черный молотый перец;
  • кориандр;
  • сельдерей.

Алгоритм действий:

  1. Мякоть режем небольшими кусочками. Выкладываем в емкость, посыпаем специями, накрываем плоской тарелкой и хорошо встряхиваем. Оставляем на 20 минут, чтобы свинина пропиталась приправами.
  2. Сало режем мелкими кубиками, соединяем с мясом. Сливаем излишнюю жидкость и перемешиваем.
  3. Фольгу смазываем маслом и на нее выкладываем полученный состав, руками придавая ему форму небольших колбасок. Заворачиваем мясное изделие, как конфеты и укладываем в рукав для запекания, который завязываем с двух сторон.
  4. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 200 °С. Затем снимаем рукав, разворачиваем фольгу и выдерживаем еще 10 минут.

Колбаса из свинины в духовке подходит к различным гарнирам и отлично сочетается с любым соусом.

Приготовление с прованскими травами

Самый вкусный рецепт колбасы, предполагает использование зерен граната, которые придают кушанью необычайный и весьма оригинальный вкус.

Чтобы исполнить подобное блюдо, необходимы:

  • 1 ч. л. прованских трав;
  • 2 луковицы;
  • 500 г свиного окорока;
  • 1 ч. л. сахара;
  • половина граната;
  • 1 метр свиной кишки;
  • соль, специи.

Этапы приготовления:

  1. Мясо режем мелкими кусочками, так же поступаем с салом.
  2. Лук перетираем на терке.
  3. В мясо добавляем зерна граната, сахар, соль, специи, прованские травы и луковую кашицу. Готовый состав заливаем стаканом воды и перемешиваем получившуюся массу.
  4. Кишки промываем, с одной стороны завязываем узел и с помощью пластиковой бутылки начиняем их. Делаем еще один узел на конце.
  5. Колбасу заворачиваем в пищевую фольгу (лучше в два слоя) помещаем в жароустойчивую посуду и отправляем в духовку. Температурный режим выставляем 160 °С. Выпекаем в течение часа.

А также можно приготовить колбасу из обычного фарша, добавляя туда полюбившиеся приправы.

Диетический вариант в рукаве

За основу в этом рецепте берется грудка птицы, которая очень богата белком. Домашняя куриная колбаса станет идеальным блюдом для людей, которые предпочитают питаться здорово.

 

Для приготовления необходимы такие компоненты:

  • свекла;
  • 0,5 ст. молока;
  • 600 г грудки куриной;
  • 1,5 ст. л. крахмала картофельного;
  • пряности – по усмотрению.

Поэтапное руководство:

  1. Грудку освобождаем от кости, режем на кусочки.
  2. Крахмал разводим в молоке, приправляем специями. В полученную смесь всыпаем мясо, перемешиваем.
  3. Из фарша делаем колбасу, которую заворачиваем в несколько слоев фольги, чтобы при термической обработке не вытек сок.
  4. Разогреваем духовую печь до 170 °С и ставим блюдо выпекаться на 50 минут.

Употреблять диетическую колбасу можно в горячем виде, но вкус мясного изделия становится насыщенней, когда оно остынет.

Оригинальная рецептура с овощами

Самая вкусная из колбас – это, конечно же, домашняя, приготовленная в фольге по старинному рецепту.

Для блюда необходимо собрать такие ингредиенты:

  • 2 стручка болгарского перца;
  • 2 луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 картофелины;
  • 2 кг свиной мякоти;
  • 750 г сала;
  • соль, специи – по вкусу.

Действуем пошагово:

  1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и вместе с салом пропускаем через мясорубку. Немного свинины можно нарезать просто кусочками − так колбаса будет вкусней.
  2. Овощи очищаем, протираем на терке с мелкими отверстиями и добавляем к фаршу. Массу сдабриваем любимыми специями и вымешиваем.
  3. На фольгу выкладываем порцию смеси и формируем небольшую колбаску размером, примерно, как сарделька. Заворачиваем ее в виде конфеты (желательно обернуть в 2 − 3 слоя). Из остального фарша делаем аналогичные колбаски.
  4. На железный лист стелем пергаментную бумагу и выкладываем сардельки. Противень устанавливаем в духовку на 50 минут. Температуру выставляем 170 градусов. Чтобы колбаса была поджаристая, необходимо за 10 минут до окончания выпекания развернуть фольгу.

Такое блюдо обязательно станет украшением на праздничном столе и порадует своей сочностью и вкусом всех присутствующих.

Домашняя колбаса без оболочки

В этот рецепт можно добавить свекольного или морковного сока, и тогда колбаса приобретет красивый цвет, а вкус её станет изысканнее.

Блюдо готовится из:

  • 700 г куриного филе;
  • 250 г сала;
  • 3 яиц;
  • 4 зубцов чеснока;
  • 3 ст. л. крахмала;
  • 1,5 ч. л. соли;
  • приправ по вкусу.

Готовим:

  1. Филе курицы промываем, обсушиваем и нарезаем мелкими кусками. Сало измельчаем ножом. Ингредиенты соединяем в миске.
  2. Взбиваем яйца, добавляем к ним соль, специи, мелко порезанный чеснок.
  3. В яичную смесь аккуратно вводим крахмал, вымешиваем, чтобы не было комков. И эту массу присоединяем к мясу.
  4. Готовый фарш выкладываем на кусок фольги и заворачиваем, как конфету, особенно плотно закручиваем края у колбасы, чтоб не вытек сок при выпекании.
  5. Сардельки кладем на противень и ставим в духовую печь, разогретую до 190 градусов на 1 час.

Рецепт колбасы в домашних условиях – лучшая альтернатива продуктам промышленного производства. Приготовить блюдо совершенно не сложно, главное, действовать по инструкции.

Куриная колбаса с желатином: рецепт приготовления с фото, советы и идеи


07.08.2020 Пьер Ганьер Кулинария

Это вкусное домашнее блюдо является достойной альтернативой изделию, приобретенному в магазине. Преимущественно в домашних условиях куриную колбасу с желатином готовят в натуральной оболочке, т. е. в кишках. Но нередко хозяйки предпочитают им пищевую пленку или фольгу. Для создания вкусного и ароматного угощения используют также пластиковые бутылки. Каким бы способом ни была приготовлена куриная колбаса с желатином – сварена ли в кастрюльке или в мультиварке, запечена ли в духовке, — неизменно она получается намного лучше магазинной. В статье предлагается несколько интересных рецептов создания блюда на домашней кухне.

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления

Процесс создания угощения занимает около полутора часов. Для приготовления четырех порций куриной колбасы с желатином используют:

  • куриные бедрышки (без костей) — 1 кг;
  • чеснок — 7-8 зубчиков;
  • соль — одну чайную ложку;
  • половину чайной ложки перца молотого;
  • половину чайной ложки приправы для стейка и курицы;
  • майонез — две столовые ложки;
  • 15 грамм желатина.
  • Описание способа приготовления

    Домашнюю куриную колбасу с желатином готовят так:

    1. Мясо вместе с кожицей нарезают на кубики размером 1.5-2 см (т. е. не очень маленькие). Для быстроты можно купить бедра без костей (уже разделанные).
    2. Насыпают черный перец и приправу для стейка и курицы. Специи, которые используются в этом рецепте, должны содержать морскую соль, лук, паприку, куркуму, кориандр, помидоры, семена горчицы, белый перец, чили. Ими придается любому блюду (мясному) особый неповторимый шарм.
    3. Далее в фарш добавляют чеснок и соль, майонез (2 стол. ложки) и старательно перемешивают. После этого всыпают 15 грамм желатина и еще раз перемешивают.
    4. Далее начинают делать колбаски. Из представленного количества продуктов должно получиться четыре колбаски (небольшие). Каждую из них выкладывают на пищевую пленку, сворачивают и заворачивают в фольгу в виде «конфетки».
    5. После этого блюдо отправляют в духовку, разогретую до 180 °C , на 1 час.
    6. Остывшую колбаску отправляют на ночь в холодильник.

    Куриная колбаса с желатином в бутылке

    Бутылку для приготовления домашней колбасы используют не стеклянную, а пластиковую. По утверждению специалистов, варить деликатес в бутылке из пластика вредно. Ингредиенты в нее кладут уже практически готовые. Пластиковую тару (0,5-1 л) заполняют измельченным мясом (вареным) или фаршем, а также густым бульоном, в котором предварительно следует растворить желатин. Затем продукт остужают в холодильнике в течение 8 часов до полного застывания. Потом бутылку просто разрезают и извлекают из нее готовое колбасное изделие.

    Ингредиенты

    Из представленного ниже перечня продуктов получается 1 кг вкусной домашней колбасы. Используют:

  • куриный окорочок – 2 шт.;
  • большую упаковку желатина -15 г;
  • бульон — 250 мл;
  • половину чайной ложки соли;
  • паприку — 0,5 ч. л.;
  • 2-3 лавровых листика;
  • четверть чайной ложки красного пищевого красителя;
  • половину чайной ложки черного молотого перца;
  • чеснок — два-три зубчика;
  • пластиковую бутылку- 1 л.
  • Технология приготовления

    Действуют так:

    1. Промывают окорочка и выкладывают в кастрюлю. Всыпают соль, добавляют лавровый лист. Вливают воду и варят мясо в продолжение 40-45 мин.
    2. Через 20 минут после начала варки каждый окорочок прокалывают ножом, чтобы выпустить излишки крови.
    3. Затем готовые окорочка вынимают в миску, остужают и отделяют мякоть от костей.
    4. Вливают горячий бульон (250 мл) в отдельную емкость, всыпают в нее желатин. Распускают его в продолжение 10-15 минут таким образом, чтобы в массе не оставалось комочков.
    5. Куриное мясо (остывшее) измельчают и помещают в чашу кухонного комбайна.
    6. Всыпают в чашу приправы, краситель и чеснок (очищенные и нарезанные зубчики)
    7. Вливают бульон с желатином и взбивают, используя самую высокую скорость блендера, до тех пор, пока смесь не станет однородной. На этом этапе фарш можно попробовать на вкус и в случае необходимости добавить недостающие ингредиенты.
    8. Затем срезают верхушку пустой пластиковой бутылки (чистой, объемом в 1 л), перекладывают в нее готовую мясную массу.
    9. Будущую колбасу отправляют в холодильник на три часа или на час в морозильную камеру. За это время колбаса должна затвердеть.
    10. Ее вынимают из бутылки с помощью ножниц — сосуд аккуратно разрезают с одной стороны до самого дна, после чего делают разрез на дне. Освободившуюся колбасу выкладывают на тарелку.

    Изделие, приготовленное в бутылке, пахнет необыкновенно вкусно и выглядит чрезвычайно аппетитно.

    Как приготовить домашнюю куриную колбасу с желатином в фольге в духовке?

    Рецепт этого угощения несложен. В случае если отсутствует возможность или желание возиться с кишками, колбасу заворачивают в фольгу или пищевую пленку и запекают в духовке. Блюдо получается просто отменным на вкус, а процесс его приготовления заключается всего-навсего в измельчении мяса и его упаковке в пленку.

    В этом рецепте куриной колбасы с желатином предусмотрено использование куриных бедрышек и грудок, т. к. чередующееся в продукте красное и белое мясо выглядит очень аппетитно и отличается особенно интересным и приятным вкусом. Для приготовления используют:

  • две куриные грудки;
  • десять куриных бедрышек;
  • восемь зубчиков чеснока
  • одну столовую ложку приправы для курицы;
  • 0,5 чайной ложки перца (черного) ;
  • 15 г желатина;
  • майонез (2 стол. ложки) ;
  • полторы чайные ложки соли.
  • Как приготовить?

    Действуют так:

    1. Куриные бедрышки и грудки моют и обсушивают салфеткой. Выбирают все косточки. Мясо вместе с кожей нарезают на мелкие кусочки, размером 1 см. Мясорубку для куриной колбасы лучше не использовать.
    2. Все измельченные мясо складывают в большую посудину, всыпают перец и соль, приправу для курицы и чеснок, раздавленный при помощи пресса.
    3. Желатин высыпают непосредственно в мясо (без размачивания). Смесь хорошо вымешивают.
    4. Добавляют в мясо немного майонеза, опять перемешивают и оставляют на полчаса мариноваться. За это время смесь из желатина и специй должна пропитать всю массу. Потом ее опять вымешивают.
    5. Затем нарезают пищевую пленку на большие куски. Мясо делят на четыре части, из которых будут создаваться колбаски (4 шт.). Каждую часть мяса порционно заворачивают в пленку и плотно упаковывают.
    6. Готовую колбасу (4 шт.) заворачивают в два слоя фольги, закручивают и отправляют в духовку, разогретую до 180 °C.
    7. Запекают в продолжение часа.
    8. По истечении этого времени колбаску вынимают из духовки и дают остыть, после чего убирают на ночь в холодильник, где она должна оставаться в продолжение суток.

    Блюдо получается очень вкусным. Поскольку куриная колбаса с желатином полностью натуральная, ею можно угощать даже детей.

    Источник: fb.ru



    Куриные колбаски — пошаговый рецепт с фото

    Очень часто, когда мы покупаем грудку курицы на косточке, у нас после разделки остается кожа — мой вам совет, положите ее в морозильную камеру. И когда у вас наберется достаточное ее количество, приготовьте вот такие замечательные домашние куриные колбаски. Они получаются очень вкусные, сочные и нежные внутри, со слегка хрустящей и румяной корочкой сверху. И даже те, кто с недоверием относятся к куриной шкурке, с удовольствием пробуют это блюдо и не скупятся на похвальные отзывы.

    Готовятся такие колбаски очень просто и я уверена, что вы захотите еще раз повторить этот рецепт. В горячем виде они могут служить основным блюдом даже на праздничном столе. В холодном — выполнять роль закуски или просто быть домашней куриной колбасой, которая прекрасно подойдет для создания вкусных бутербродов. И еще один немаловажный факт — вы всегда будете уверены, что в них нет никаких вредных добавок и они отличного качества.

    Ингредиенты:

    • 17 шкурок с грудки курицы
    • около 1,3 кг куриного фарша
    • 2 луковицы
    • соль, специи по вкусу
    • сок 1 лимона

    Способ приготовления

    Кожу курицы хорошо зачищаем острым ножом от лишнего жира и обрезаем края, чтобы придать более менее ровную форму. Подготовленные кусочки помещаем в лимонный сок, разведенный с водой минут на 20 — 30.

    В куриный фарш добавляем измельченные луковицы (их можно натереть на крупной терке), соль, перец и хорошо вымешиваем его до однородности, слегка отбивая о миску.

    Затем выкладываем на внутреннюю сторону кожи столовую ложку (или чуть более) фарша и

    формируем колбаску. Заворачиваем ее в фольгу

    в виде конфеты, хорошо закрепляя края.

    В один слой размещаем колбаски на противне, застеленным пекарской бумагой, вливаем стакан воды и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 40 — 45.

    Затем аккуратно все достаем, даем слегка остыть и аккуратно с каждой снимаем фольгу. За время предварительного запекания колбаски стали плотными и хорошо держат свою форму, совсем не разворачиваются.

    Снова выкладываем их на противень прямо в тот бульон, который остался, и теперь окончательно

    готовим до красивой румяности. Идеально воспользоваться функцией гриль (на это уйдет минут 15 ), в вашей духовке. Но если это невозможно, то запекаем колбаски на самом верхнем уровне при температуре 200 С, периодически их переворачивая и меняя местами. Нам надо, чтобы аппетитная корочка появилась со всех сторон. После этого куриные колбаски можно подавать к столу. Приятного аппетита.

    Похожие рецепты

    Куриные рулетики в фольге. Три разных вкуса

    Очень люблю куриное филе грудки, готовлю его разными способами в качестве второго блюда или как закуску. Филе быстро маринуется и готовится, оно диетическое и очень вкусное. На закуску его готовлю в виде рулетиков, варю их в фольге или пищевой плёнке в воде или запекаю в духовке в фольге или рукаве для запекания. Такие куриные рулетики можно предварительно и не мариновать, так как при термической обработке все ароматы от специй или трав хорошо пропитывают мясо.

    С чем их приготовить? С любыми специями, травами, приправами по вкусу, с сухофруктами, орехами и чесноком. Такие рулетики можно подавать не только как закуску, но и как мясное горячее блюдо. Сегодня готовлю 3 вида куриных рулетиков с аджикой, чесноком и французской горчицей. Рулетики заворачиваю в фольгу и недолго варю в воде. Они получаются очень ароматными, сочными и вкусными.

    Куриные рулетики в фольге. Три разных вкуса

    Распечатать рецепт

    Простые в приготовлении, ароматные и сочные рулетики из куриной грудки с 3 разными вкусами. Подавать их можно горячими как второе блюдо или охлажденными как закуску. Готовлю их с разными специями, травами и приправами. Сегодня будут с чесноком и кориандром, острой аджикой, французской горчицей. Просто заворачиваю мясо в фольгу и недолго отвариваю в воде. Очень вкусно получается.

    Порции Время подготовки
    3 шт. 15 минут
    Время приготовления
    5 часов
    Порции Время подготовки
    3 шт. 15 минут
    Время приготовления
    5 часов
    Куриные рулетики в фольге. Три разных вкуса

    Распечатать рецепт

    Простые в приготовлении, ароматные и сочные рулетики из куриной грудки с 3 разными вкусами. Подавать их можно горячими как второе блюдо или охлажденными как закуску. Готовлю их с разными специями, травами и приправами. Сегодня будут с чесноком и кориандром, острой аджикой, французской горчицей. Просто заворачиваю мясо в фольгу и недолго отвариваю в воде. Очень вкусно получается.

    Порции Время подготовки
    3 шт. 15 минут
    Время приготовления
    5 часов
    Порции Время подготовки
    3 шт. 15 минут
    Время приготовления
    5 часов

    Ингредиенты

    Порции: шт.

    Инструкции

    1. В кастрюлю объёмом 3 литра наливаем воду и нагреваем. Филе грудки промываем и просушиваем бумажными салфетками или полотенцем.

    2. Каждый кусок филе надрезаем со стороны широкой части, подрезаем аккуратно.

    3. И раскрываем как книгу. Если даже получатся сквозные прорезы, ничего страшного, закроются при сворачивании в рулетик. Толстые части филе можно неглубоко надрезать ножом.

    4. Чтобы рулетики в 2 вариантах получились красивыми, два подготовленных куска филе с 2 сторон посыпаем солью, чёрным перцем, паприкой и поливаем маслом. Натираем.

    5. На один кусок с паприкой равномерно распределяем молотый кориандр и измельченный через пресс чеснок. Мне ещё нравится такой вариант со свежей петрушкой.

    6. Филе складываем и пока оставляем на тарелке.

    7. На следующий кусок с паприкой распределяем французскую горчицу и снова складываем.

    8. Оставшийся кусок грудки без паприки посыпаем с 2 сторон солью, поливаем маслом, выкладываем аджику и хорошо растираем. Аджика добавит филе потрясающий аромат, яркий цвет и приятную остроту.

    9. Всё кусочки сворачиваем в рулетики, по одному выкладываем на куски фольги.

    10. Плотно сворачиваем, края фольги скручиваем и получаем вот такие колбаски.

    11. Отправляем рулетики в кипящую воду, прикрываем крышкой и готовим 15 минут. Затем кастрюлю снимаем с плиты и оставляем рулетики ещё на 45 минут в воде.

    12. Далее рулетики вынимаем и есть 2 варианта. Если подаём их как горячее второе блюдо, то аккуратно освобождаем от фольги, нарезаем и подаём. Если подаём как закуску, то рулетики в фольге убираем в холодильник и охлаждаем около 4 часов.

    13. Я подаю их как закуску. Через 4 часа рулетики освобождаем от фольги, внутри будет немного жидкости. Поэтому рулетики просушиваем бумажной салфеткой. Аромат от них потрясающий.

    14. Готовые куриные рулетики аккуратно нарезаем, размещаем на сервировочной доске или тарелке и сразу подаём на стол. Филе с аджикой получается остренькое, филе с чесноком и кориандром потрясающе ароматное, а французская горчица добавляет мясу интересный приятный вкус. Все сочно и вкусно. Приятного аппетита!!!

    Джамбалайя с курицей и колбасой — Луизиана Кукин

    Джамбалайя с курицей и колбасой из кафе Reconcile в Новом Орлеане сложно превзойти.

    Джамбалая с курицей и колбасой

    2014-07-26 02:41:13

    На 10 порций

    1. 2 фунта мягкой копченой свиной колбасы, нарезанной ¼ дюйма толщиной
    2. 2½ фунта курицы без костей и кожи, нарезанные
    3. 1½ чашки мелко нарезанного лука
    4. 1 чашка мелко нарезанного сельдерея
    5. 1 чашка мелко нарезанного болгарского перца
    6. 2 столовые ложки измельченного чеснока
    7. 1 чашка нарезанных кубиками помидоров
    8. 1 банка (6 унций) томатной пасты
    9. 1 столовая ложка креольской приправы
    10. 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    11. 2¼ чайных ложки свежего тимьяна
    12. 2¼ чайных ложки нарезанного свежего базилика
    13. 5⅓ стакана куриного бульона
    14. 1,5 фунта длиннозерного риса
    1. Готовьте колбасу на высокой чугунной голландской печи нагревать 3 минуты.Добавьте курицу и готовьте, пока не подрумянится со всех сторон, 15-20 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок; варить, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, приправа
    2. креольская, петрушку, тимьян и базилик. Тушить на слабом огне 10 минут.
    3. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте рис и перемешайте. Когда джамбалая снова закипит, убавьте огонь, чтобы закипеть. Накрыть крышкой и варить, пока рис не впитает всю жидкость, около 25 минут.

    By Cafe Reconcile, New Orleans, Louisiana

    Louisiana Cookin https://www.louisianacookin.com/

    Предыдущая статьяКрасная фасоль и рисСледующая статьяZydeco Shrimp Etouffee

    Обеды из фольги с колбасами и овощами

    Приготовьте заранее приготовленные обеды из фольги для духовки с куриными колбасами и овощами

    Ужины из фольги для приготовления еды

    9000 Еда на одной сковороде и ужины на противне — еще удобнее? Попробуйте эти ужины из фольги! В значительной степени они похожи на ужины на сковороде для приготовления еды, которые можно вынуть прямо из холодильника и бросить на сковороду для приготовления, даже не открывая упаковку.

    Обеды из фольги популярные идеи кемпинга в течение некоторого времени, но вы можете воспользоваться их удобство прямо дома тоже! Просто перемешайте ингредиенты и приправы, заверните их в фольгу и лопните запекать обеды из фольги в духовке, чтобы запекать их, когда вы будете готовы. Серьезно, это Это просто.

    Есть всевозможные рецепты ужинов из фольги, которые вы можете попробовать, но я хотел, чтобы на этой неделе мои бюджетные обеды были очень простыми.Вместо того, чтобы использовать сырое мясо в качестве протеина, я решил готовить обеды из фольги с уже приготовленной итальянской куриной колбасой!

    Я просто нарезаю колбасу и бросаю это вместе с моей брюссельской капустой, мускатной тыквой и приправами. Затем я делю это на отдельные запакуйте обеды из фольги и заверните их, чтобы хранить в холодильнике до 4-5 человек. дней. Когда я буду готов готовить в течение недели, мои готовые обеды из фольги могут иди прямо на противень, чтобы зажариться!

    Ужин из фольги по сравнению сОбеды на листовой посуде

    Как я уже упоминал, обеды в пакетах из фольги похожи на блюда на листах, которые вы готовите заранее. И вы можете готовить их в той же упаковке, в которой они хранятся! На самом деле, обеды в пакетах из фольги просто позволяют вам сделать немного больше в день приготовления, так что во время приготовления остается немного меньше .

    В случае ужина на листовой посуде вы готовите и храните компоненты еды отдельно, а затем добавляете их в сковороду с приправами для жарки во время приготовления. Но вы можете смешать вместе ВСЕ ингредиенты и приправы для этих обедов из фольги в день приготовления. Затем, когда вы будете готовы готовить, ваши обеды из фольги отправляются прямо на сковороду и готовятся как есть!

    Теперь я знаю, что пакет из фольги приготовления пищи является спорной темой для некоторых. Итак, если вы не фанат обедов из оловянной фольги или не хотите использовать фольгу, вам не обязательно! Приготовьте пакеты с колбасой и овощами из фольги так же, как для ужинов на противне.Храните компоненты в контейнерах для приготовления еды, а затем вылейте их на пергаментную сковороду, когда будете готовы готовить.

    Как всегда, вы делаете то, что вам нужно!

    Лично мне очень нравится то, что еда в пакетах из фольги легко помещается из холодильника в духовку для легкого ужина в будние дни, когда жизнь становится напряженной. И мне также нравится добавленный привкус , который придается мясу и овощам благодаря теплу, которое остается в кармане во время приготовления! Очень ароматное, ультра-удобное и полностью питательное блюдо, которое готово, когда мне это нужно.

    Как приготовить обед из фольги в духовке

    Одна из лучших вещей о обеды из фольги — это то, что вы выполняете ВСЕ подготовительные работы сразу, так что вы не нужно ничего делать во время приготовления! (За исключением предварительного разогрева духовки, конечно.)

    Для начала я готовлю колбасу для своих ужинов из фольги. нарезать на кусочки и выложить в миску. Вы также можете приготовить обед из фольги с сырой курицей. это было нарезано, но я выбрала итальянскую куриную колбаску, которая уже приготовлено для простоты.

    Нарежьте звенья куриной колбасы на кружочки и добавьте в большую миску.

    Из овощей я выбрал два моих любимых: Брюссель. ростки и кабачок! Брюссель ростки очень просто приготовить — я просто разрезаю их пополам или четвертинками, если они больше. И я лично почти всегда выбираю предварительно нарезанную мускатную тыкву, чтобы облегчить жизнь. Вы можете полностью вырезать Снизьте затраты, купив тыкву целиком и, если хотите, нарежьте ее самостоятельно!

    Конечно, вы можете приготовить обед в пакете из фольги из любых овощей, которые вы хотите.Не ограничивайтесь этим!

    Затем я добавил ТОННУ разбитых зубчики чеснока на эти обеды из фольги, потому что они так вкусны после обжарка. И чеснока мне в жизни не хватит! Вместо того, чтобы измельчать их, я просто раздавил зубчики ножом, чтобы они выделяют свой аромат во время приготовления.

    Чтобы раздавить зубчики чеснока, положите зубчик на разделочную доску под плоский край ножа так, чтобы лезвие смотрело от себя. Прижмите ручку ножа к разделочной доске одной рукой, а другой рукой раздавите зубчик под плоским краем ножа.

    Наконец, сбрызгиваю все маслом и Приправить по вкусу солью и перцем. I не нужно тонны причудливых приправ, достаточно, чтобы придать натуральный вкус в этой еде сияй!

    Потом, бросив все вместе с руками, я готов разделить свои обеды из фольги на четыре порции. Конечно, вы можете адаптировать этот рецепт для приготовления большего или меньшего количества порций. по мере необходимости!

    Добавьте в миску нарезанные овощи, измельченные дольки чеснока, масло и приправы. Перемешайте руками, чтобы покрыть и разделить на четыре части.

    Как сложить и запечатать обеды из фольги для достижения наилучших результатов

    Когда я приготовил эти обеды из фольги, Я разложила на своей столешнице четыре листа фольги, которые были примерно одинакового размера. (Я бы по оценкам, каждый лист был около 18-24 дюймов в длину.) Затем я зачерпнул несколько своих колбасно-овощной смеси на каждый лист и приложил все усилия, чтобы даже размеры порций.

    После порции я добавил веточку времени к каждому из моих фольгированные обеды и все — готово к упаковке!

    Поместите каждую порцию смеси колбас и овощей на длинный лист фольги с веточкой тимьяна.

    Честно говоря, я просто фольгу завернул пакетные обеды, как это казалось мне наиболее естественным. В моем метод! Но у меня есть несколько фотографий, которыми я могу поделиться для всех, кто хочет представить как я это сделал.

    Сначала я разложил колбасу и овощную смесь толстой полосой, идущей вдоль фольги. Согнул фольгу вдоль и защипнул посередине, а я загнул оба конца фольги внутрь, чтобы получился мешочек. Затем я просто сжал эти концы вместе и закрыл, чтобы получился карман.

    Сложите фольгу вдоль и защипните посередине. Загните оба конца фольги внутрь. Сожмите концы вместе, чтобы получился карман.

    Теперь, но вы решили сбросить ваши обеды из фольги в порядке, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рекомендую вам выполнить этот шаг в конце: дважды сложите верх , чтобы запечатать тепло, чтобы он не мог уйти в духовке, но все же оставит немного воздуха внутри пакеты из фольги , чтобы тепло могло циркулировать!

    Дважды сложите верхнюю часть обеденного кармана из фольги, чтобы надежно закрыть его, чтобы тепло не выходило во время приготовления. Оставьте немного воздуха внутри, чтобы тепло могло циркулировать в пакете из фольги!

    Как приготовить пакеты из фольги в духовке или магазине для еды Prep

    После того, как все они будут завернуты, ваши обеденные пакеты можно отправлять прямо в холодильник, пока они вам не понадобятся! Вы можете хранить их до 4-5 дней, поэтому они отлично подходят для еженедельного приготовления пищи.

    Затем, когда вы будете готовы к свежеприготовленному ужину, поместите желаемые пакеты из фольги на противень для запекания! Никаких дополнительных подготовительных работ не требуется — я просто дважды проверю, чтобы убедитесь, что верхняя прокладка все еще плотно прижата.

    Я обжарил эти обеды в пакетах с колбасой и овощами в фольге при 425 ° F (220 ° C) в течение 25-30 минут, и они оказались очень нежными. Конечно, вы можете настроить время и температуру готовки по своему усмотрению! При использовании этой предварительно приготовленной колбасы вам не нужно беспокоиться о том, что внутри пакетов из фольги она окажется недоваренной.

    Когда все будет готово, поместите пакеты из фольги на противень и запекайте при 425 ° F (220 ° C) в течение 25-30 минут. Открывайте обеды в фольгированных пакетах и ​​подавайте по желанию!

    Откройте свои обеденные пакеты из фольги чтобы открыть для себя вкусную и полезную еду, которая не могла быть проще! Удалить это веточку времени, вылейте все на тарелку или в миску, и ужин Подается.

    Это легкий и приятный ужин сам по себе, с множеством питательных овощей и почти 20 г белок за один прием пищи. Но не стесняйтесь служить его с любимым зерном или другими гарнирами, чтобы приготовить это блюдо по-своему!

    $ 57 Приготовление здоровой еды по бюджету в Sprouts!

    Печать

    Обеды из фольги с колбасой и овощами

    Приготовьте заранее упакованные обеды из фольги с итальянскими куриными колбасами, брюссельской капустой и мускатным орехом

    • Автор:
    • Preview 9024 Sheikh
      15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Урожайность: 4 порции 1x
    Масштаб 1x2x3x

    Ингредиенты

    4 звенья сладких итальянских куриных колбас, нарезанных кружочками ( или колбасы на выбор)
    1 фунт брюссельской капусты, разрезанный пополам (~ 5 чашек)
    1 фунт мускатной тыквы, нарезанный кубиками (~ 3 чашки)
    1 головка чеснока, нарезанная на зубчики, измельченная
    1–2 столовые ложки масло авокадо
    ½ чайной ложки соли
    щепотка черного перца

    4 веточки свежего тимьяна (1 на пакет из фольги)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 ° F (210 ° C).
    • В большую миску для смешивания добавьте все ингредиенты (кроме веточек тимьяна) и перемешайте. Разделите смесь на 4 части и отложите.
    • Для изготовления пакетов из фольги оторвите 4 длинных куска фольги. Добавьте порцию колбасно-овощной смеси на каждый лист фольги вместе с веточкой свежего тимьяна.
    • Сложите края фольги над продуктом, сложите концы вдвое, чтобы пар не выходил, но оставьте место внутри каждого пакета для циркуляции тепла.
    • Жарить 25-30 минут, пока овощи не станут мягкими.
    • Подавать с нарезанным авокадо, жареным яйцом или чем угодно!
    • Храните сырые пакеты из фольги в холодильнике до 5 дней.

    Обед на 4 пакета из фольги.

    Питание

    • Размер порции: 1 пакетик
    • Калорий: 366
    • Сахар: 5 г
    • Жиры: 22 г
    • Углеводы: 27 г
    • 12 9022
    • Белки:

    Запеканка из курицы и колбасы | PERDUE®

    В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились за помощью, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

    В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

    COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

    По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через дыхательные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы очистки, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

    Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

    У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

    Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

    Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

    Фарш из фенхеля и яблока с куриной колбаской Рецепт

    Я мог бы обойтись без индейки, начинки и картофельного пюре на День Благодарения и просто съесть овощи и пирог. Вы же не думали, что я скажу только овощи? Да ладно. Я веселее этого! Но если вы заставили меня есть начинку, если бы у меня было , чтобы выбрать одну версию, чтобы съесть, вот она. Вот эта моя любимая начинка всех времен, она удовлетворяет все мои потребности в белках и углеводах в важный день, поэтому я могу просто сосредоточиться на том, что я только что упомянул, — на овощах и пироге.

    Я люблю эту начинку, потому что удовлетворяет любой вкус — соленый, сладкий, пикантный, а текстура мягкая в центре и хрустящая сверху. К тому же он отлично сочетается со всем остальным, что я делаю, особенно с запеканкой из сладкого картофеля. Я на самом деле делаю два вида фарша на День Благодарения, потому что я принимаю много людей (31 в этом году!), И есть лагерь пикантных и сладких. Должен сделать всех счастливыми, верно? Это немного сладкое из фенхеля и яблок.Я делаю пикантный вариант, но с кукурузным хлебом. Я только что научил его кукурузному хлебу на уроках в этом месяце. Оба очень популярны в моем доме, и мне сказали, что мне никогда не разрешают убирать ни один из них из меню.

    Иногда я смешиваю это и делаю это с кукурузным хлебом, а другое с закваской или цельнозерновым хлебом. Но я скажу, что фарш — отличное блюдо на День Благодарения, потому что вы можете приготовить все заранее и запечь, как только индейка выйдет из духовки, чтобы отдохнуть.НЕ ПОКУПАЙТЕ ФЕРМУ ДЛЯ ПЕРЦЕВОГО ФЕРМА или другие химически насыщенные и слишком соленые смеси. Вы можете сделать лучше, и каждый оценит что-то, сделанное с нуля.

    Если вы хотите обмануть, купите сушеные кубики хлеба на местном рынке на выходных, в понедельник или вторник. Остальное совсем несложно. Посмотрите мой вчерашний пост, в котором показан мой график и то, как я разбиваю его на этапы.

    Итак, друзья, это все, что у меня есть для вас в этом году.Это мой последний рецепт на День Благодарения, а это значит, что пора составить меню и приступить к готовке! Так взволнован!

    Фарш из яблок и фенхеля с куриной колбасой Рецепт

    Ингредиенты

    • 1 ½ фунта деревенского цельнозернового или белого хлеба, без твердой корки
    • 4 столовые ложки нерафинированного оливкового масла холодного отжима экстра первого холодного отжима + еще для смазывания посуды
    • фунта сыпучих куриных колбас для завтрака или выдавленных из оболочек
    • 3 столовых ложки несоленого масла, разделенных на части
    • 2 нарезанных стебля сельдерея
    • 2 нарезанных луковицы фенхеля
    • 1 крупная нарезанная луковица
    • 2 маленьких яблока , очищенный от кожуры и нарезанный
    • ½ стакана белого сухого вина
    • 1 ½ чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего шалфея
    • 1 ½ чайной ложки морской соли или 2 ½ чайных ложки при использовании несоленого бульона
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 3–3 ½ стакана куриного, индейского или овощного бульона (в зависимости от того, хотите ли вы сырое или сухое)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Поместите хлеб в кухонный комбайн и измельчите в крупные крошки или нарежьте кубиками ½ дюйма. (Мне нравится делать комбинации.) У вас должно быть 12 чашек. Выложите хлеб на 2 большие неглубокие формы для выпечки и выпекайте в верхней и нижней трети духовки, периодически помешивая и меняя положение форм в середине выпекания, до полного высыхания, примерно 25 минут. Переложите хлеб в большую миску.
    3. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов и смажьте форму для выпечки размером 13×9 дюймов оливковым маслом.
    4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и соте, измельчите мясо на мелкие кусочки, пока они не подрумянятся и не станут готовыми. Удалите шумовкой и оставьте.
    5. В той же сковороде растопите 1 столовую ложку масла и добавьте сельдерей, фенхель, лук и яблоко и обжарьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, примерно 8-10 минут. Добавьте белое вино и сковороду для деглазирования, поцарапав дно деревянной посудой. Варить, пока вино не испарится.
    6. Добавьте тимьян, шалфей, соль и перец.
    7. Добавьте овощную смесь и зарезервированную колбасу к кубикам хлеба, перемешайте и перемешайте.
    8. Залейте хлебную смесь куриным бульоном, перемешивая до равномерного покрытия.
    9. Выложить начинку в форму для запекания, посыпать оставшимся сливочным маслом и накрыть фольгой. Выпекать в верхней трети духовки около 20 минут до полного прогрева. Снимите фольгу и запекайте начинку, пока верх не подрумянится, еще 10-15 минут. Начинку также можно запекать в хорошо смазанной маслом формы для кексов на 12 чашек.

    Примечания

    Панировочные сухари можно приготовить за несколько дней.
    Овощи можно нарезать накануне.
    Целую запеканку можно приготовить до запекания накануне, охладить или заморозить, а затем разморозить и запечь в соответствии с инструкциями.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *