Десерты с печеньем: Рецепты выпечки и десертов с печеньем «юбилейным»

Содержание

Рецепты выпечки и десертов с печеньем «юбилейным»

Сыр маскарпоне 450 г

Сметана 42%-ная 450 г

Куриное яйцо 3 штуки

Ванильный сахар 5 чайных ложек

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 150 г

Печенье «Юбилейное» 300 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Свежие ягоды 100 г

Десерт в стакане с печеньем слоями, рецепт с фото пошагово — wowcook.net

Десерты с печеньем — всегда самые простые, поскольку не нужно возиться с тестом и выпекать коржи. Сегодня предлагаю приготовить десерт в стакане с печеньем слоями, понадобится всего минут 10, еще минут 20 в холодильнике и у Вас на столе будет красоваться несколько красивых порций вкуснейшего лакомства. Печенье используется в основном покупное песочное, хотя если есть приготовленное в домашних условиях, то это даже лучше. Одни из самых вкусных и популярных — это «Коровка», «Топленое молоко», «Чайное», «Ванильное» и т.п. Совсем другой вкус получается с шоколадным «Орео», такой десерт можно будет присыпать сверху тертым шоколадом. Что касается крема — то здесь нужно не переборщить с сахаром, поскольку и само покупное печенье довольно сладкое. А еще в нем много жиров, так что десерт получится сытным. И лучшая добавка к нему — очень нежный и легкий сметанный крем. Зимой можно добавить бананы или изюм с курагой и черносливом. Кстати, если любите чернослив, обязательно попробуйте этот рецепт зимнего десерта. Получается очень вкусно, но есть несколько маленьких нюансов, как сделать сладкое угощение еще лучше и ароматнее, читайте рецепт до конца.

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 3-4 шт. покупного песочного печенья;
  • 100 г густой сметаны жирностью 20-25%;
  • 25 г сахарной пудры;
  • 1 ст.л. с горкой изюма;
  • 1 ст.л. с горкой очищенных грецких орехов;
  • ванилин на кончике ножа;
  • по желанию цедра апельсина и не сильно сочные фрукты.

Как приготовить десерт в стакане слоями рецепт с фото с печеньем пошагово

1. Сметану лучше выбирать густую. Я беру термостатную в банке, у нее более плотная консистенция и крем из нее не расплывается, получается очень легким, не жирным. Смешиваем сметану с сахарной пудрой хорошего качества. Чем мельче пудра, тем будет нежнее. Отличная замена пудре — виноградный сахар, продается измельченным в пакетах. Его понадобится чуть больше, но получается даже нежнее. А вот сахарным песком пудру заменять не стоит, иначе в креме будут хрустеть крупинки сахара. Взбиваем миксером или перемешиваем вилкой до однородности. И вот тут маленький секрет — для аромата я всегда добавляю малюсенькую щепотку ванилина или пару капель ванильной эссенции. Аромат получается божественным!

2. Подготавливаем стаканы или кружки. Очень красиво смотрится десерт в стаканах прозрачных, без рисунков. Если есть специальные креманки — можно взять их. На 1 порцию понадобится около 3-х штук печенья и 150 г сметанного крема. Добавляем по вкусу изюм и колотые грецкие орехи. У меня изюм сушеный домашний, если используете покупной — его нужно предварительно обдать кипятком и высушить. Сам по себе крем жидкий, поэтому сочные фрукты лучше не использовать. Отлично подойдет к угощению банан, курага, чернослив или разноцветные фруктовые цукаты.

3. Выкладываем десерт слоями: печенье разламываем руками, оно будет идти первым слоем.

4. Затем пару столовых ложек сметанного крема. И таким образом продолжаем выкладывать десерт, формируя «горку». Или же можно утрамбовывать каждый слой печенья, кому как нравится.

5. Готовое блюдо убираем в холодильник на 20 минут — 3 часа. Чем дольше простоит сладкое угощение в холодильнике, тем больше жидкости стечет со сметаны и тем мягче получится печенье. Чтобы десерт охладился, хватит и 20 минут. Печенье в таком случае получится более хрустящим. Стаканы лучше прикрыть сверху пищевой пленкой, чтобы избежать неприятных запахов.

Десерт в стакане с печеньем и сметаной слоями готов! Натираем сверху немного цедры апельсина, при желании украшаем тем, что есть под рукой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Замороженные десерты – более 60 рецептов Десерты

С этой коллекцией рецептов вы можете все лето лакомиться охлаждающими десертами прямо из морозилки.


Мороженое с печеньем и конфетами


Ри Драммонд использует бумажные стаканы в качестве формочек для простого десерта на вечеринку. Мороженое сочетается с раскрошенным печеньем и конфетами.

Рецепт: Мороженое с печеньем и конфетами

Шоколадный торт-мороженое «Замороженный брауни»


Эти сэндвичи подходят для большой компании: рецепт рассчитан на 24 штуки. Выложите кофейное мороженое между слоями брауни, испеченных на противне. Края каждого сэндвича обваляйте в измельченных кофейных зернах для эспрессо.

Рецепт: Шоколадный торт-мороженое «Замороженный брауни»

Неаполитанский многослойный торт-мороженое


Для этого торта выложите клубничное и фисташковое либо мятное мороженое между слоями покупных сэндвич-печений с мороженым.

Рецепт: Неаполитанский многослойный торт-мороженое

Мороженое-сэндвич с пралине


Соберите и подавайте эти сэндвичи с мороженым, покрытые нарезанными орехами пекан.

Рецепт: Мороженое-сэндвич с пралине

Как сделать мороженое в пакете со льдом и солью


Устройте вечеринку с мороженым: соберитесь с друзьями (можно пригласить и соседских детей) и по очереди встряхивайте этот десерт 5 минут.

Рецепт: Как сделать мороженое в пакете со льдом и солью

Замороженный лаймовый пирог


Этот любимый летний десерт Айна готовит уже больше 35 лет. Для пирога даже не нужно раскатывать тесто.

Рецепт: Замороженный лаймовый пирог

Замороженный клубничный чизкейк


Чизкейк с клубничным мороженым и топпингом из клубники — потрясающая начинка для коржа из крекеров «Грэм».

Рецепт: Замороженный клубничный чизкейк

Торт-мороженое


Из покупного мороженого и нескольких ингредиентов вы легко приготовите вкусный торт-мороженое.

Рецепт: Торт-мороженое

Шоколадно-банановый торт-мороженое


Сделайте корж из печенья с кокосом, а начинку — из ванильного и шоколадного мороженого со слоем банана.

Рецепт: Шоколадно-банановый торт-мороженое

Сладкое мороженое с солёными брецелями


Подайте классическое ванильное мороженое по-новому: добавьте соленые брецели, покрытые шоколадом.

Рецепт: Сладкое мороженое с солёными брецелями

Домашнее мороженое с кусочками теста для печенья и шоколадной крошкой


Приготовьте тесто для печенья и вмешайте его в домашнее ванильное мороженое.

Рецепт: Домашнее мороженое с кусочками теста для печенья и шоколадной крошкой

Пирожное из неаполитанского мороженого


Выложите на бисквитный корж неаполитанское мороженое, сверху добавьте еще один корж. Полейте растопленным шоколадом и заморозьте: получится мороженое-сэндвич.

Рецепт: Пирожное из неаполитанского мороженого

Мороженое эскимо


Не нужно довольствоваться одним лишь шариком мороженого — это угощение в шоколаде готовится всего за несколько минут. Возьмите 480 мл. любимого мороженого, нарежьте на кружки, погрузите в растопленный шоколад и подождите пару секунд, чтобы он застыл.

Рецепт: Мороженое эскимо

Бананово-арахисовый семифредо


Намажьте смесь из бананового мороженого и арахисовой пасты на корж из крекеров «Грэм». Заморозьте до времени подачи.

Рецепт: Бананово-арахисовый семифредо

Торт «Запечённая Аляска» с летними ягодами


Под волнистым слоем румяного безе прячется начинка красного, белого и синего цветов! Синий цвет достигается за счет погружения кусочков светлого бисквита в свежий ежевичный соус. Красочное трио дополняют ванильное мороженое и малиновый сорбет.

Рецепт: Торт «Запечённая Аляска» с летними ягодами

Торт-безе с мороженым «Аляска»


Используйте для этого простого в приготовлении десерта покупной бисквитный торт и апельсиновый шербет.

Рецепт: Торт-безе с мороженым «Аляска»

Пуш-попсы с розовым желе


Лакомиться летними замороженными десертами можно не только детям. Побалуйте себя фруктовым льдом с розовым вином, свежими ягодами и кусочками бисквита.

Рецепт: Пуш-попсы с розовым желе

Торт-мороженое «Кокосовая бомба»


Всего из 5 ингредиентов, используя большую миску, можно приготовить этот невероятный десерт.

Рецепт: Торт-мороженое «Кокосовая бомба»

Шоколадный торт с малиново-лимонным сорбетом


Лимонный и малиновый сорбет с растопленным шоколадом создают чудесное сочетание цветов в этом торте.

Рецепт: Шоколадный торт с малиново-лимонным сорбетом

Торт-мороженое с вафельными рожками

Десерт из шоколадного печенья рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для десерта из шоколадного печенья на 2 порции :

Рецепт приготовления десерта из шоколадного печенья по шагам

Десертик сладкий, очень нежный и легкий. Имеет воздушную структуру, яркий запах малины, а также это просто очень вкусное лакомство для ребенка и взрослого. Сначала нужно приготовить малиновую карамель. Лучше всего использовать замороженную малинку. Выложите ее в кастрюлю с толстым дном, не размораживая заранее. В малину налейте воду, доведите все это до кипения.

Получившуюся смесь протрите через сито. Когда у вас получилась однородная масса, вылейте ее обратно в кастрюлю и добавьте 50 г сахара. Доведите все до кипения и варите еще 15 минут. Карамель в конце варки так и будет жидкой, вылейте ее в тарелку и остудите, тогда карамель станет густой.

Шоколадное печенье (именно шоколадное, никакое другое) нужно нарезать, либо просто поломать руками на маленькие кусочки. С каждого печенья у вас получится примерно 6 кусочков. Сливки хорошенько взбейте до густоты. Добавьте в них сахар, опять хорошенько взбейте.

В порционные бокалы или стаканы нужно выложить немного сливок, полить их карамелью (небольшим количеством). Следующим слоем станут печенюшки, затем опять сливки. Этот слой сливок нужно также полить карамелью. Зубочисткой проведите по поверхности десерта, чтобы получился розовый узорчик. Поставьте стаканы в холодильник на 2 часа, только потом подавайте.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Шоколадное печенье

10

33

123

812

Сливки 35% жирности

4

70

6

674

всего в блюде:

16

104

246

1977

всего в 1 порции:

8

52

123

989

всего в 100 граммах:

2

14

33

264

Похожие рецепты

ЛУЧШЕЕ печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой мягкое, пушистое и полно шоколада и арахисового масла! Это самое толстое и самое мягкое печенье!

Арахисовое масло и шоколад вместе, может быть, моя любимая комбинация вкусов. Это так хорошо! Эти пирожные с арахисовым маслом также находятся в верхней части списка фаворитов.

Я люблю печь печенье, и этот рецепт идеального шоколадного печенья обычно мне нравится.Что касается печенья, я хочу, чтобы оно было густым, мягким и жевательным. И они каждый раз выходят идеально.

Ну, это печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой, пожалуй, самое толстое и мягкое печенье, которое я когда-либо пробовал! Они такие декадентские и вкусные! Это не обычное печенье с арахисовым маслом, в котором просто шоколадная стружка. Они больше похожи на печенье с шоколадной крошкой, в котором есть арахисовое масло.

Как приготовить печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

  1. Начните с взбивания сливочного масла вместе с сахаром и арахисовым маслом.Он станет красивым и кремовым.
  2. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте, пока все не смешается.
  3. Затем добавьте муку, пищевую соду и соль. Вы должны перемешивать, пока мука не смешается с тестом.
  4. Наконец добавить шоколадную стружку. Здесь мне нравится использовать молочный шоколад, но вы действительно можете использовать любой его вид.
  5. Выложите шарики теста на противень, и тогда они готовы для духовки.

Перед выпечкой нужно осторожно придавить шарики теста.Это печенье совсем не растекается, поэтому, если вы не хотите, чтобы оно было очень толстым, осторожно надавите, прежде чем ставить противень в духовку.

Это будут одни из самых мягких файлов cookie. И они просто увлеклись! Это печенье идеально густое, жевательное, пушистое и определенно достойное большого стакана молока! Если вы поклонник арахисового масла и шоколада вместе, вам стоит добавить их в свой список для выпечки.

Нужно ли охладить тесто перед выпечкой?

Нет, с этим печеньем вы определенно можете пропустить этот шаг.При этом, если вы хотите приготовить тесто раньше времени, то перед выпечкой можно посидеть в холодильнике до 24 часов.

Можно ли заморозить печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Да, определенно! Когда печенье полностью остынет, вы можете поместить его в герметичный контейнер и хранить в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

Или вы можете заморозить тесто , чтобы вы могли испечь его свежим. Выкопайте шарики из теста и выложите на противень. Дайте им постоять в морозильной камере на 1-2 часа, пока шарики из теста не затвердеют, затем положите в пакет для хранения продуктов и положите в морозильную камеру.Тогда вы можете просто испечь пару печенек за раз, когда возникнет тяга, или целый поднос, если появятся гости. Тогда у вас есть теплое и липкое печенье в любое время.

Этот рецепт печенья с арахисовым маслом основан на этих печеньях с арахисовым маслом Reese’s, которые оказались здесь очень популярными. Я люблю, чтобы мое печенье было мягким и жевательным, и это печенье с арахисовым маслом именно такое.

Если вы хотите приготовить другой десерт, то это печенье просто необходимо приготовить. Меня просили рецепт каждый раз, когда я делюсь им с людьми.Только будьте осторожны, сложно съесть только одну!

Жажда большего количества шоколада и арахисового масла

Выход: 36

Арахисовое масло с шоколадной крошкой Печенье мягкое, жевательное и полно шоколада и арахисового масла!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан арахисового масла
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 1/2 стакана муки
  • Пакетик молочного шоколада 12 унций

Инструкции

  1. Предварительный нагрев духовка до 350 градусов.
  2. Взбить вместе сливочное масло, сахар, коричневый сахар и арахисовое масло.
  3. После смешивания добавить яйца и ваниль.
  4. Медленно добавьте муку, соль и пищевую соду. Добавьте шоколадную стружку.
  5. Выложите круглые шарики на противень. Слегка разгладьте печенье.
  6. Выпекать 10 минут.
  7. Снимите и дайте остыть на противне в течение 5 минут.
  8. Переместите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Информация о питании

Выход

36

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 204 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Представлено холестерин 23 мг 0003 гидрат 9 мг протеина 4 ГВ Информация на сайте предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании, опубликованную на сайте dinnersdishesanddesserts.com, следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!

Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (чтобы вы никогда не пропустили новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

Обязательно подпишитесь на мои соцсети, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

Вы успешно подписались!

Печенье и кремовый десерт без выпечки

Поделиться — это забота!

Этот десерт без выпечки такой восхитительный! Мой печенье и кремовый десерт без выпечки — идеальное сладкое угощение в конце дня!

Этот пост содержит ссылки на товары для покупки.Я делаю комиссию с любых продаж.

Вот что вам понадобится для приготовления десерта без выпечки из печенья и сливок:

Это действительно простой рецепт. Большинство этих ингредиентов всегда под рукой в ​​нашем доме! Когда у нас появляется тяга к сладкому, я знаю, что могу приготовить этот вкусный рецепт за короткое время, и все будут в восторге.

Мы будем использовать шоколадное печенье-сэндвич, такое как Oreo, или любой другой безглютеновый сорт, который вам нравится, если вам нужно!

Нам также понадобятся жирные сливки, сахарная пудра, сливочный сыр, ваниль и цельное молоко.Вы можете проверить полные количества и инструкции в удобной для печати карточке рецептов внизу сообщения!

Мне нравится, что с этим рецептом так легко работать. Это сложно испортить. Добавьте немного мармеладных конфет для детей, используйте ванильное печенье, если хотите, вы даже можете использовать домашнее печенье, такое как это печенье Nutella!

Как приготовить парфе из чизкейка Oreo:

В большой миске взбить миксером жирные сливки до тех пор, пока они не начнут загустевать; медленно добавить 1/4 стакана сахарной пудры.

Продолжайте перемешивать до образования загустевших и жестких пиков. Перелить в миску; отложить.

В той же миске (не нужно смывать) взбить сливочный сыр до однородной массы.

Продолжайте перемешивать и добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахарной пудры, ваниль и молоко. Взбивайте, пока хорошо не смешано.

С помощью лопатки аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока они не станут однородными.

Чередуйте мусс из чизкейка с крошками печенья в маленьких стаканчиках.Продолжайте накладывать слои в зависимости от размера ваших очков.

Что мне нужно иметь под рукой, чтобы приготовить этот рецепт?

Мне нравится мой настольный миксер. Это значительно облегчает жизнь на кухне, хотя вы можете сделать это с помощью венчика или даже ручного миксера.

Еще я люблю эти прекрасные миски для смешивания. Они позволяют легко создавать забавные рецепты на кухне.

Можно приготовить из него одно большое парфе?

Не обязательно делать это на отдельные порции.Если хотите, можете выложить все это в большую пустую тарелку или стеклянную миску и просто подавать, черпая, когда вам это нужно.

Если вы хотите подать каждому индивидуальную порцию, вы, конечно, можете сделать это, как указано в списке, но это не станет хуже, если вы сделаете все это в одном большом блюде!

Для тех из вас, кто берет этот рецепт на вечеринку или мероприятие, превращение его в одну большую или двойную порцию может значительно облегчить жизнь!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 15 целых печенек Oreo, измельченных
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 3/4 стакана сахарной пудры, разделить на
  • 8 унций сливочного сыра в упаковке, размягченного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки цельного молока

Инструкции

  1. В большой миске взбить миксером жирные сливки до тех пор, пока они не начнут загустевать; медленно добавить 1/4 стакана сахарной пудры.Продолжайте перемешивать, пока не сформируются загустевшие и жесткие пики. Перелить в миску; отложить.
  2. В той же миске (не нужно смывать) взбить сливочный сыр до однородной массы. Продолжайте перемешивать и добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахарной пудры, ваниль и молоко. Взбивайте, пока хорошо не смешано.
  3. С помощью лопатки аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока они не смешаются. Чередуйте мусс из чизкейка с крошками печенья в маленьких стаканчиках. Продолжайте накладывать слои в зависимости от размера ваших очков.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 622 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 23 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 103 мг Натрий: 361 мг Углеводы: 57 г Волокно: 1 г Сахар: 41 г Белки: 6 г

Я не медицинский эксперт. Эти расчеты предоставляются в качестве любезности.

Ищете еще более вкусные десерты из печенья?

Что может быть лучше добавления печенья в любимые десерты? Ничего такого! Я согласен!

Если вы ищете больше десертов с печеньем, обратите внимание на эту помадку из теста для печенья, печенье Nutella, печенье с пирожным, печенье с смесью для торта, печенье с лимонной смесью для торта, печенье со сливочной помадкой и с легким мятым печеньем!

Нет выпечки десертов больше вашей скорости?

Если вы предпочитаете десерты без выпечки, не волнуйтесь, у нас есть все для вас!

Попробуйте этот шоколадный пудинг без выпечки, десерт с арахисовым маслом или даже кусочки тыквенного пирога без выпечки.Еще у меня есть этот восхитительный торт «Эклер без выпечки».

Для тех из вас, кто не любит десерты без выпечки, ознакомьтесь с этой коллекцией рецептов выдумки … все они приготовлены по принципу «не готовить», так что вы можете мгновенно приготовить их, и есть ТОННЫ рецептов на выбор.

сверхразмерных печенья Skillet: Food Network | Классические рецепты комфортной еды: Food Network

Больше любить

Snickerdoodle Skillet Cookie

Чтобы расколоть этот гигантский сникердудль, нужно сделать один большой шар из теста, обвалять его в корице и сахаре, а затем положить все это в чугунную сковороду, не надавливая на него.Он растекается по мере запекания, образуя фирменную трещину в центре, а сахар на дне карамелизируется в непреодолимую корочку.

Получите рецепт: Snickerdoodle Skillet Cookie

Печенье с арахисовым маслом на сковороде

При выпечке этого печенья в чугунной сковороде края получаются невероятно четкими, а середина остается влажной и песочной.Чтобы сделать его еще более особенным, попробуйте подогреть немного вашего любимого джема, чтобы сверху сбрызнуть его, а затем подавайте со стаканом холодного молока.

Получите рецепт: Печенье с арахисовым маслом на сковороде

Посыпанное сахарным печеньем на сковороде

При выпечке этого гигантского сахарного печенья в чугунной сковороде дно и боковые стороны дополнительно карамелизируются.Украшенный сладкой глазурью и праздничной посыпкой, это отличная альтернатива праздничному торту — просто добавьте несколько свечей.

Получите рецепт: Посыпанное сахарным печеньем на сковороде

Печенье с шоколадной крошкой на сковороде

Это гигантское жевательное печенье с хрустящими краями идеально подходит для вечеринок.Ингредиенты просто смешиваются и запекаются на сковороде — без скручивания, черпания и суеты. Подавать теплым с ванильным мороженым.

Получите рецепт: Печенье с шоколадной крошкой на сковороде

Шоколадно-шоколадное печенье Skillet

Это гигантское супер-шоколадное печенье удовлетворит любого серьезного любителя шоколада.При приготовлении на чугунной сковороде края становятся более хрустящими, а внутренняя часть остается насыщенной и пушистой.

Получите рецепт: Шоколадно-шоколадное печенье Skillet

Жевательное печенье с имбирем и мелассой в сковороде

При выпекании на чугунной сковороде это крупное печенье со специями получается очень жевательным с красивыми хрустящими краями.Когда вы вынимаете его из духовки, не беспокойтесь, что он очень мягкий в середине — когда он остынет, он затвердеет до идеальной текстуры.

Получите рецепт: Жевательное печенье с имбирем и мелассой в сковороде

Печенье из овсяных хлопьев и изюма с медовым кремом

Выпечка этого гигантского овсяного печенья в чугунной сковороде дает ему очень хрустящую корочку и влажную жевательную серединку.Взбитые сливки, обогащенные медом и сметаной, создают пикантный контраст со сладкими специями и насыщенным ароматом коричневого сахара.

Получите рецепт: Овсяное печенье с изюмом и медовым кремом

Шоколадное печенье с пеканом в сковороде

Это смешное шоколадно-ореховое печенье с добавлением коричневого сахара, какао и хрустящих орехов пекан просто просит поделиться.Поднесите его к столу в теплом сковороде и дайте всем покопаться.

Получите рецепт: Шоколадное печенье с пеканом в сковороде

5 десертов, которые можно приготовить из теста для печенья с шоколадной крошкой

Итак, вы хотите печенье с шоколадной крошкой, но вам надоел классический рецепт формочки для печенья (каламбур). Вы могли бы приготовить партию домашнего печенья с шоколадной крошкой, но зачем прилагать столько усилий, когда вкусный десерт у вас под рукой? Готовый рулет из теста для печенья с шоколадной крошкой — это все, что вам нужно, и вы на пути к 5-звездочному десерту.

Kaitlyn Sevilla

Я приготовила это печенье с моей бабушкой, и мы могли бы съесть все 16 печенек сами! Они вкусные и супер легкие!

Вам понадобится: 1 рулет из теста для печенья с шоколадной крошкой и 1 плитка сладкого темного шоколада

Приготовление: Разогрейте духовку до 350 °. Поместите бумажный стаканчик для выпечки в 16 стаканчиков для кексов обычного размера.Разбейте плитку шоколада на 16 плиток, по одной на каждое печенье. Затем разбейте отдельные полоски на две части. Возьмите с горкой столовую ложку теста для печенья и оберните ее вокруг двух меньших кусочков плитки шоколада и поместите шар теста в чашку для кексов на противне для кексов. Выпекать 16-18 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Дайте печенье остыть на сковороде не менее 5 минут. Центр печенья слегка опустится — но это нормально. Подавать теплым.

2.Skillet Cookie Sundae

Таким образом, вы действительно будете есть только одно печенье .

Вам понадобится: 1 рулон теста для печенья с шоколадной крошкой и любые начинки по вашему желанию (например, мороженое, шоколадный сироп, вишня, посыпка, шоколадная крошка, взбитые сливки и т. Д.)

Направления: Разогрейте духовку до 375 °. Порежьте тесто для печенья на более мелкие кусочки и прижмите их к дну несмазанной 10-дюймовой жаростойкой сковороды.Выпекайте 20-25 минут или пока центральная часть печенья не станет твердой, а печенье не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть не менее 15 минут, прежде чем добавлять свою любимую начинку.

3. Плитки для печенья с шоколадной крошкой и кренделем S’mores

Потому что s’mores не только для костров!

Вам понадобится: 1 рулет теста для печенья с шоколадной крошкой, 2 и 1/2 стакана мини-зефира, 1 стакан (свободно упакованный) мини-кренделей (около 23-30 кренделей) и 1/2 стакана полусладкого шоколадная стружка

Направления: Разогрейте духовку до 350 °.Выстелите 8-дюймовую квадратную сковороду фольгой, простирающейся по двум противоположным сторонам сковороды (это поможет удалить решетки из формы). Сбрызните фольгу кулинарным спреем. Выложите кусочки теста для печенья по всему дну формы, покрывая его ровным слоем. Выпекайте тесто для печенья примерно 18 минут или только до тех пор, пока центр не застынет. Достаньте из духовки и посыпьте зефиром частично испеченную корочку печенья. Выложите крендели на зефир в пять или шесть рядов по 5 крендельков в каждом.Затем посыпьте сверху шоколадной стружкой. Верните свой шедевр в духовку и запекайте еще 5 минут. Чтобы получить такой вид поджаренного зефира, поставьте духовку на жаркое и поставьте сковороду на верхнюю решетку. Жарьте 1-2 минуты или пока зефир не станет светло-золотистого цвета. Внимательно следите и не дайте зефиру пригореть. Выньте из духовки и дайте решеткам остыть не менее 30 минут. Поднимите решетки из кастрюли за выступы из фольги по бокам. Разрежьте решетку на 9 (3 ряда x 3 ряда) или 12 (4 ряда x 3 ряда) и подавайте!

4.Печенье-мороженое с шоколадной крошкой

Потому что почему бы вам не захотеть мороженого между печеньем ?!

Вам понадобится: 1 рулет из теста для печенья с шоколадной крошкой, ½ стакана мини-полусладких шоколадных чипсов или леденцов, 2 и ¼ стакана мороженого с любым вкусом (слегка размягченного)

Указания: Нагрейте духовку до 350 ° F. Сформируйте тесто для печенья в виде 18 шариков на несмазанном противне.Выпекайте примерно 10-15 минут. Дайте печенье полностью остыть (около 15 минут). Отрежьте девять листов полиэтиленовой пленки / вощеной бумаги размером 12×9 дюймов и поместите шоколадную стружку / леденцы в небольшую неглубокую миску. Для каждого бутерброда с мороженым и печеньем выложите около ¼ стакана мороженого на дно 1 печенья. Сверху выложите второе печенье и аккуратно прижмите. Оберните внешний край мороженого в шоколадной стружке / конфетной посыпке. Затем быстро заверните каждый бутерброд с печеньем в полиэтиленовую пленку. Дайте бутербродам застыть примерно на 3 часа.Для более длительного хранения храните завернутый сэндвич в закрывающемся пластиковом пакете для заморозки. Когда придет время подавать, дайте бутербродам постоять 5-10 минут, чтобы они немного разморозились.

5. Бар Magic Oreo

Все, что связано с Орео, всегда волшебно.

Вам понадобится: 1 рулет из теста для печенья с шоколадной крошкой, 2 стакана крупно нарезанного печенья Oreo (около 16 печений), 1 стакан полусладких кусочков шоколада, ½ стакана чипсов из молочного шоколада, ½ стакана нарезанных орехов пекан, 1 ( 14 унций) банка сгущенного молока с сахаром, ½ стакана белых ванильных чипсов для выпечки

Инструкции: Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму размером 13×9 дюймов фольгой, растягивая фольгу по краям. Обрызгайте кулинарным спреем и равномерно распределите тесто для печенья по дну формы. Выпекать 15 минут. Затем добавьте всего 1 стакан Oreos и все кусочки шоколада, чипсы из молочного шоколада и орехи пекан на верхнюю часть печенья. Налейте сгущенное молоко на основу для печенья и равномерно посыпьте оставшейся 1 чашкой Oreos. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока центр не станет твердым, а края не станут золотисто-коричневыми. Дайте волшебным батончикам остыть около 2 часов, прежде чем вынуть их из кастрюли краями фольги.Предлагается: разрезать бруски на 6 рядов по 4 ряда.

С этими простыми рецептами вы больше никогда не захотите простое старое печенье с шоколадной крошкой. Но будьте осторожны — все захотят, чтобы вы приготовили десерт для семейных вечеринок! #cookiemonsterapproved

Рецепт печенья с шоколадной крошкой для фритюрницы

Поделиться — это забота!

Шоколадное печенье для фритюрницы — это забавный и отличный способ приготовить домашнее шоколадное печенье! Печенье для фритюрницы не обогреет ваш дом, как в традиционной духовке.Тот же великолепный вкус, сделанный прямо в вашей фритюрнице!

Хотите, чтобы приготовить более простые десерты? Попробуйте мой яблочный пирог Ninja Foodi, яблоки, фаршированные чизкейком, или даже листовое печенье, приготовленное 6 способами из 1 основного теста для печенья.

Печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы

Зачем варить печенье во фритюрнице? Почему нет? Он похож на духовку, но потребляет меньше энергии, не перегревает ваш дом, работает легко и быстро!

У меня есть несколько различных фритюрниц, так что не стесняйтесь использовать их в своей Instant Pot Duo Crisp, Ninja Foodi, духовке фритюрницы или даже в классической корзинчатой ​​фритюрнице!

Ингредиенты для шоколадного печенья во фритюрнице

  • Мука
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Коричневый сахар
  • Размягченное масло
  • Яйцо
  • Шоколадные чипсы
  • Ваниль

Как приготовить печенье во фритюрнице

Шаг 1: Начните с смешивания универсальной муки, пищевой соды и соли в небольшой миске.Убедитесь, что он хорошо сочетается.

Шаг 2: В миске смешайте сливочное масло и сахар, пока оно не станет легким и воздушным. С ручным или стационарным миксером на это уходит около 2–3 минут.

Затем, включив миксер на среднем уровне, добавьте также яйцо и ваниль.

Шаг 3: Смешайте мучную смесь с влажной до однородной массы. Затем аккуратно добавьте кусочки шоколадной крошки.

Шаг 4: Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.Пока фритюрница нагревается, вычерпывайте шарики для печенья. Я использовал ложку для печенья, а затем скатал шарики.

Выстелите корзину или решетку фритюрницы пергаментной бумагой и положите на нее шарики из теста для печенья. Оставляйте место между каждым печеньем. Выпекайте печенье во фритюрнице в течение 5 минут или пока печенье не приготовится.

Кроме того, обратите внимание на мое масло с орехами пекан, чтобы получить еще одну отличную идею десерта.

Как узнать, готово ли печенье во фритюрнице

Фритюрница готовит иначе, чем другие.Горячий воздух циркулирует вокруг предметов, которые там находятся. Так что обратите внимание на золотисто-коричневый цвет на верхней части печенья.

Вы также можете взять зубочистку и воткнуть, и если зубочистка выскочит, печенье готово.

Могу ли я использовать муку без глютена?

Если вы хотите печенье с шоколадной крошкой без глютена, приготовленное во фритюрнице, просто замените его смесью муки без глютена в соотношении 1: 1. Замесить тесто по инструкции и приготовить то же самое.

Смешайте с печеньем

  • Mini M&M’s
  • Измельченные орехи, такие как пекан или грецкие орехи
  • Для замены используйте чипсы из арахисового масла, чипсы из белого шоколада и т. Д.
  • Добавьте ириски или другую забавную смесь
  • и т.

    Положите печенье на решетку, чтобы оно остыло.Когда печенье полностью остынет, его можно переложить в герметичный пакет или герметичный контейнер. Печенье хранится до 4 дней при комнатной температуре.

    Или вы можете поместить в морозильную камеру и хранить до трех месяцев. Затем разогрейте в микроволновке или разморозьте на прилавке.

    Вот еще вкуснейшие десерты

    Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставить комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Плюс получите больше рецептов быстрого приготовления или домашних рецептов на моей странице в Facebook.Будьте в курсе и подписывайтесь на меня в Pinterest!

    Состав

    • 1 стакан универсальной муки
    • ¼ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ чайная ложка соли
    • ½ стакана коричневого сахара
    • ¼ стакана размягченного масла
    • 1 яйцо
    • ½ чайной ложки ванили
    • ½ стакана шоколадной крошки

    Инструкции

    1. В небольшой миске взбейте муку, пищевую соду и соль.После смешивания отложите.
    2. Затем в настольном миксере или ручном миксере взбейте сливочное масло и коричневый сахар вместе до легкого и кремового цвета. На это уходит 2-3 минуты. Затем добавьте яйцо и ваниль.
    3. Теперь медленно добавьте сухие ингредиенты до смешивания. Затем добавьте шоколадную стружку.
    4. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов. Пока это нагревается, скатайте печенье в шарики толщиной 1 дюйм. Я использовал совок для печенья.
    5. Поместите пергаментную бумагу в корзину или поднос фритюрницы и поместите печенье в фритюрницу.Оставляйте пробел между каждым файлом cookie по мере его распространения.
    6. Готовьте в течение 4-5 минут или до тех пор, пока печенье с шоколадной стружкой не пропечется.
    7. Поместите на охлаждающую стойку и дайте ей остыть.
    8. Подавайте эти легкие печенья для фритюрницы на любой случай.

    Банкноты

    • Вы можете использовать муку без глютена , если хотите, просто используйте смесь муки без глютена.
    • Если вы хотите испечь это печенье в духовке , сделайте 350 градусов и выпекайте, пока лепешки не будут готовы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *