Куриная грудка в сметане: Куриная грудка в сметане — Понятно о вкусном

куриная грудка в сметане — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Мясо птицы

keyboard_arrow_right

куриная грудка в сметане

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 100 ккал

= 419 кДж

Белки 12,4 г

Углеводы 1,2 г

Жиры 3,4 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-

Энергия 100 ккал

Белки 12,4 г

Углеводы 1,2 г

Жиры 3,4 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

12,4 г

Углеводы

1,2 г

Сахар

Жиры

3,4 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

620 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Куриные грудки в сметанном соусе в мультиварке, в сливках, в томатном и соевом соусах, в молоке

Когда сочетаются белое мясо и сливки, то получается всегда отменное блюдо. Также можно приготовить куриные грудки в сметанном соусе в мультиварке, особенно, если у вас есть этот кухонный инструмент.

Поэтому будет очень здорово приготовить куриные грудки в сметанном соусе в мультиварке по старым бабушкиным рецептам, но с использованием ноу-хау. Наш кухонный инструмент становится все более и более незаменимым. Самое важное, что блюдо получается вкусным и полезным, так как белое мясо является диетическим.

Почему именно этот рецепт?

Куриные грудки в сливочном соусе в мультиварке особенно вкусны, поэтому так сильно хочется их попробовать. К тому же соус придает мягкости и нежности курочке. А если учесть, что вместе с соусом подается чесночок, то блюдо – куриные грудки в сливочном соусе в мультиварке – становится особенно вкусным.

Конечно, готовить курицу можно и просто в кастрюльке, можно использовать сотейник, но когда речь идет о таком ужине как, куриная грудка в сливках, в мультиварке готовить одно удовольствие. Так как меньше времени уходит на разные хлопоты с приготовлением. Просто поставил в чашу и нажал кнопочку, ожидая сигнала готовности.

Какие нужны ингредиенты

Во-первых, для того, чтобы у нас получилась куриная грудка в сливках в мультиварке, нужно взять одну грудку. Один лучок, покрупнее. Две морковки и чесночок, достаточно будет трех зубчиков.

Во-вторых, делаем соус. А для этого берем сливок десятипроцентных. Потребуется полстакана. Конечно, сливки – это дорогое удовольствие, поэтому лучше готовить ужин из томатов, получится отменная куриная грудка в томатном соусе в мультиварке. Для соуса нужно взять еще две столовых ложки сметанки. Потребуется щепотка зелени и по вкусу соли и перчика.

Как готовить

Сразу отметим, что куриная грудка в соевом соусе в мультиварке готовиться двадцать минут. То есть вам потребуется всего полчаса, чтобы собрать на стол вкусный ужин. Только для этого грудка должна быть разморожена. В крайнем случае, воспользуйтесь для разморозки микроволновкой.

По сложности это очень просто. Всего-то делов и куриная грудка в соевом соусе в мультиварке готова. Для соевого соуса еще потребуется взять сои или ее уже готовую купить в магазине.

Во-первых, берем мясо. Требуется, чтобы была косточка и кожа. Так видно какой свежести продукт. Если же вы купили уже готовое филе, то тоже неплохо, значит, работа пойдет еще быстрее. В первом же случае потребуется тушку еще разделать. Для этого нужно снять с курицы кожу, достать все кости. Мясо режется на маленькие кусочки. Можно оставить на любителя хрящевые косточки. Вся эта прелесть кладется в мультиварку.

Во-вторых, приступаем к приправам. Для этого режем полукольцами лучок. Его нужно уложить поверх мяса. Далее беремся за морковку. Ее нужно потереть на терке, желательно покрупнее. Полученную массу укладываем поверх лука. Следующим ингредиентом будет чесночок. Его нужно раздавить плоской стороной ножика. Затем он мелко шинкуется. Все отправляется в мультиварку.

В-третьих, доходим до сливок. Они выливаются в емкость. Можно использовать жирное молоко, если у вас на повестке дня куриная грудка в молоке в мультиварке. После этого кладется сметана. Если сливки очень жирные, более десяти процентов, то можно обойтись без сметаны.

В-четвертых, шинкуем и добавляем зелень, например, петрушку. На следующем шаге все перемешиваем и включаем мультиварку. Ждем готовности.

 

Курица в сметане с сальсой верде

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Курица в сметане с сальсой Верде обладает богатым вкусом. Залитая соусом из сметаны и сальсы, курица приобретает дополнительный вкус благодаря мексиканским специям и кинзе. Вкусно с запеченным рисом, это супер легкая 30-минутная еда!

Это блюдо, состоящее всего из пяти ингредиентов, является идеальной идеей для корпоративного ужина, которая не сломит банк. Подавайте его с домашним пико де галло и чипсами из тортильи, приготовленными во фритюрнице, и получите веселый ужин в юго-западном стиле.

Когда я не знаю, что приготовить на ужин, я делаю это блюдо. Даже мой придирчивый едок проглатывает его и просит еще. Это так просто, что даже страшно.

Обжарьте курицу с вашей любимой приправой для тако. В миске смешайте сметану и сальсу-верде. Вылейте это на курицу и варите, пока все не станет вкусным и вкусным. Украсьте нарезанной кинзой и подавайте с рисом. Шалость удалась.

Этот цыпленок в сметане с сальсой верде очень простой и в то же время такой вкусный. Обещаю, вы не будете разочарованы. Подавайте его поверх риса или в тарелках с буррито, как здесь.

Зачем делать это

Это быстро. На приготовление этого блюда уходит менее 30 минут, даже меньше, если вы используете куриные ножки, которые не нужно нарезать.

Это просто. Это простое блюдо, состоящее всего из пяти ингредиентов и вареного риса, легко можно заменить на неделю.

Удивительно вкусно. Секрет в соусе из курицы в сметане. Вы заметите, что это тот же соус, который я использую для энчиладас Поблано Чили, и это просто потрясающе!

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для этого цыпленка в сметане с сальсой верде:

цыпленок без костей и кожи . Вы можете использовать половинки куриных грудок или куриные ножки. Оставьте тендеры целыми, если хотите, или нарежьте курицу на кусочки размером с укус. Вы можете использовать куриные бедра без костей и кожи, если вам так больше нравится.

Смесь приправ для тако – Я делаю свою собственную смесь приправ для тако, но вы можете использовать готовую смесь, если хотите.

сметана – Сметана, как правило, дешевле за унцию, если вы покупаете большую банку. Если вы это сделаете, обязательно составьте план на остатки, например, в домашнем соусе из сметаны и лука или в запеканке с куриной энчиладой в сметане. Если вы в крайнем случае, вы можете вместо этого использовать греческий йогурт.

верде сальса – Не все верде сальса имеют одинаковый вкус. Я рекомендую Herdez или Trader Joe’s Hatch Valley Salsa для лучшего вкуса. Вы не будете использовать полную банку, поэтому планируйте использовать остатки в сальсе верде из говядины или в качестве соуса для макания для запеченных куриных флаутас.

свежая кинза – кинза отлично подходит для украшения этого блюда, но вам не понадобится целый пучок. Если вы выращиваете сами, вы можете обрезать только то, что вам нужно. В противном случае следуйте этим советам, чтобы сохранить кинзу свежей.

вареный рис для сервировки – Подавайте это блюдо с вареным рисом. Вы можете запечь рис или приготовить рис в кастрюле быстрого приготовления.

Пошаговые инструкции

Вот как легко приготовить курицу в сметане с сальсой Верде:

1. В большой сковороде нагрейте масло до мерцания. Добавьте курицу и приправьте смесью приправ для тако. Готовьте, переворачивая, до готовности, около 7 минут.

2. В миске смешайте сметану и сальсу. Вылейте соус на курицу и варите, пока он не прогреется.

3. Украсьте нарезанной свежей кинзой и подавайте с горячим вареным рисом.

Часто задаваемые вопросы и стоимость рецептов

Могу ли я использовать красную сальсу в этом рецепте?

Вы можете использовать другой тип сальсы, если хотите, но имейте в виду, что цвет будет меняться в зависимости от того, что вы используете.

Можно вместо сметаны с курицей использовать йогурт?

Простой греческий йогурт является прекрасной заменой сметаны при приготовлении курицы в качестве соуса или маринада.

Как подать курицу в сметане?

Курица в сметане очень вкусна на вареном рисе, картофельном пюре или лапше с маслом.

Стоимость рецептов

Информация о том, во сколько вам обходится приготовление рецепта, может помочь вам решить, подходит ли этот тип рецепта для регулярного приготовления или вы, возможно, захотите приберечь его для особых случаев. Давайте посчитаем некоторые цифры и посмотрим, как этот рецепт работает.

  • масло – 0,10 долл. США
  • куриная грудка – 2,84 долл. США
  • смесь приправ для тако – 0,08 долл. США
  • сметана – 1,00 долл. США
  • зеленая сальса — 1 доллар США
  • свежая кинза — 0,15 доллара США
  • вареный рис для подачи — 0,35 доллара США

Хотя ваши расходы могут варьироваться в зависимости от того, где и как вы делаете покупки, вы можете рассчитывать на то, что заплатите около 5,52 долларов США за партию сметаны. Курица, около 1,38 доллара за порцию.

Еще 30-минутные блюда

Распечатать рецепт Добавить в коллекцию

5 от 2 голосов

Курица в сметане с сальсой верде

Курица в сметане с сальсой верде обладает богатым вкусом. Залитая сметаной и сальсой, курица приобретает дополнительный вкус благодаря мексиканским специям и кинзе.

Приготовление времени 10 мин.

Приготовление времени 15 мин.

Всего времени 25 мин.

Курс: основной курс

Кухня: мексиканец

Полностя: 4

Калории: 431 ккал

Автор: Jessica Fisher

Стол. ▢ 1 столовая ложка оливкового масла

  • ▢ 1,5 фунта нарезанной кубиками куриной грудки без костей и кожи
  • ▢ 1 чайная ложка смеси приправ для тако
  • ▢ 1 чашка сметаны
  • ▢ 1 чашка сальса-верде (или банка на 7 унций)
  • ▢ 2 столовые ложки свежей кинзы (нарезанной)
  • ▢ риса (приготовленного) для подачи
  • Стандарт США – метрическая система мер

    • В большой сковороде разогрейте масло до мерцания. Добавьте курицу и приправьте смесью приправ для тако. Готовьте, переворачивая, до готовности, около 7 минут.

    • В миске смешайте сметану и сальсу. Вылейте соус на курицу и варите, пока он не прогреется.

    • Украсьте нарезанной свежей кинзой и подавайте с горячим вареным рисом.

    Пищевая ценность приблизительна и основана на ¼ части рецепта. Немедленно охладите остатки и используйте в течение 4 дней.

    Если вы предпочитаете, вы можете использовать куриные тендеры вместо курицы, нарезанной кубиками. Немного увеличьте время приготовления, чтобы учесть большие куски курицы.

    Калорийность: 431 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 27 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 587 мг | Калий: 643 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 745 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @goodcheapeatsblog или отметьте #goodcheapeats!

    Этот пост был первоначально опубликован 16 августа 2015 г.

    Он был обновлен для большей ясности и содержания.

    Курица в сметане | Английская кухня

    Запеченная курица в сметане. Запеченная курица не может быть намного вкуснее, чем этот простой и вкусный рецепт, которым я делюсь с вами сегодня.

    Белком в нашем доме чаще всего являются куриные грудки. Здесь, в Великобритании, они относительно недороги по сравнению с красным мясом.

     Я считаю, что они представляют собой красивый чистый холст практически для любого другого вкуса, который вы хотите добавить к ним.

     

    Поскольку нас нужно кормить только двоих, я обычно покупаю органическую курицу, выращенную на свободном выгуле, когда могу, и кормление кукурузой одобрено RSCA, если я могу ее найти.

    Я хочу, насколько это возможно, поддерживать более гуманный метод выращивания кур. Я знаю, что фермерам нужно зарабатывать на жизнь, но какой ценой. . . это сбивает с толку.


     

    У меня разбивается сердце, когда я думаю о любом животном, предназначенном для нашей тарелки или нет  . . . подвергнуться жестокому или бесчеловечному обращению.

    Я твердо верю, что однажды мы все ответим за то, как мы относились к этим драгоценным дарам, которые нам подарили.


     

    Мясо было дано человеку для еды . . . но я считаю, что это подарок, который сопряжен с ответственностью.

    НА НАС лежит большая обязанность заботиться от поля до тарелки. Нам нужно помнить об этом.


     

    Сегодняшний рецепт представляет собой великолепный способ приготовления куриных грудок без костей и кожи. Просто FAB U LUS!!

    Не знаю, как это работает, но курица получается очень нежной и вкусной. Сочный и никогда не сухой.


     

    Очень легко испортить куриные грудки, пережарив их. Тот, кто ел пережаренную, пересушенную, жесткую куриную грудку, точно знает, о чем я говорю.

    Они могут превратиться из идеальных в ужасные ошибки за мгновение.


      

    Я не понимаю, как это происходит. . . особенно, когда они являются одним из самых простых и легких в приготовлении блюд.

    За свою жизнь я съел слишком много вяленых кусочков курицы. Все дело во времени, и я думаю, что нашел идеальное решение для пережаренных куриных грудок.

    Вам действительно нужно обращать на них внимание, когда вы их готовите. Вы действительно делаете.

     

    Кости и кожа определенно придают мясу аромат, а также помогают предотвратить его высыхание. . . в случае куриных грудок без костей и кожи у вас нет такой роскоши, на которую можно положиться.


     

    Тщательный расчет времени и добавление слоев вкуса — ваши друзья. В этом блюде аромат исходит от вкусного наслоения текстур и ароматов  . . . сначала курица, потом слой сыра.

    Я использовал крепкий чеддер, но вы также можете использовать моцареллу, швейцарский или даже джек. (Пепперджек был бы великолепен!)  

    Сверху идет сметана, смешанная с травами и приправами, и сыр пармезан. Затем, наконец, дополнительная щепотка пармезана. . .

      

    Эта курица всегда получается нежной, вкусной и ароматной. Вы можете использовать приправу Italian Herb & Garlic, а не травы, которые я предложил, если хотите.

    Вы можете заменить травы на вкусы Текс-Мекс с порошком чили, тмином, кориандром  . . . и немного острого соуса. Это очень снисходительное и вкусное блюдо!

    Цыпленок в сметане

    Не знаю, как это работает, но этот цыпленок получается восхитительно нежным и ароматным. Просто восхитительно.

    ингредиенты:

    • 4 филе куриной грудки без костей и кожи
    • 4 ломтика сыра (можно использовать моцареллу, чеддер, швейцарский и т. д.)
    • 120 г сметаны (1 стакан)
    • 135 г тертого сыра пармезан, разделить (3/4 стакана)
    • 1 ст. л. кукурузной муки (кукурузного крахмала)
    • 1 ч.л. сушеного базилика
    • 1 ч.л. сушеного орегано
    • 1 ч.л. чесночного порошка
    • 1 ч.л. лукового порошка
    • по 1/2 чайной ложки соли и черного перца
    • нарезанная петрушка для украшения

    Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 190*C/375*F/газовая отметка 5. Смажьте маслом прямоугольную форму для выпечки.
    2. Взбейте сметану. 90 г пармезана (1/2 стакана), кукурузной муки и всех специй и приправ. Выложите кусочки курицы в форму для запекания в один слой лицевой стороной вверх. Сверху накройте каждый ломтиком сыра, а затем смажьте сметанной смесью. Сверху равномерно посыпать оставшимся пармезаном.
    3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 1 час или до золотисто-коричневого цвета и прозрачности куриного сока.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *