Тушенная куриная грудка с грибами в сметане
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Тушенная куриная грудка с грибами в сметане
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 110 ккал
= 461 кДж
Белки 13 г
Углеводы 2 г
Жиры 6 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 110 ккал
Белки 13 г
Углеводы 2 г
Жиры 6 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 13 г |
Углеводы | 2 г |
Сахар | — |
Жиры | 6 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 650 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Тушенная куриная грудка с грибами в сметане готовится из самого нежирного мяса курицы, любых грибов. Все это тушится в сметане от получаса, и пропитываясь сливочно молочным вкусом.
Блюдо сытное, полезное и диетическое. Основная польза от него-это большое количество белков. Грибы и курицы это продукты с высоким содержанием белка.
Употребляя чисто белковую пищу, нужно помнить что она замедляет работу кишечника и может приводить к запорам. Потому необходимо разбавлять тушеную курицу с грибами какими-нибудь овощами, свежими, или приготовленными. Или гарнирами-кашами, картофелем, макаронами.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Куриные грудки с грибами в сметане — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Куриные грудки с грибами в сметане»:
- Куриная грудка — 4 шт.
- Шампиньоны — 500 гр.
- Подсолнечное масло — 2 ст.л.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Сметана 10% — 100 мл.
- Вода — 100 мл.
Пищевая ценность блюда «Куриные грудки с грибами в сметане» (на 100 грамм):
Калории: 98.9 ккал.
Белки: 16.8 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 1. 3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Куриные грудки с грибами в сметане»
- Куриные грудки посыпать солью, перцем и выдавленным чесноком, оставить на 15 минут.
- Надрезать куриные грудки, чтобы получились полоски.
- Выложить надрезанные куриные грудки на сковородку с маслом, немного обжарить с одной стороны.
- Добавить нарезанный лук, жарить еще 5 минут.
- Нарезать шампиньоны произвольно, добавить к курице.
- Сразу добавить сметану и воду, закрыть крышкой.
- Тушить в течении 20 минут.
- В конце добавить рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные грудки с грибами в сметане»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 4 шт | 1800 | 424.8 | 34.2 | 7. 2 | 2034 |
шампиньоны свежие | 500 гр | 500 | 21.5 | 5 | 5 | 135 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
зелень | 2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
сметана 10% (нежирная) | 100 мл | 100 | 3 | 10 | 2. | 115 |
вода | 100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2698 | 452.2 | 83.3 | 34 | 2668.3 | |
1 порция | 337 | 56.5 | 10.4 | 4.2 | 333.5 | |
100 грамм | 100 | 16.8 | 3.1 | 1.3 | 98.9 |
Вторые блюда
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Куриная грудка со сметаной и грибами
Статья может содержать Amazon и партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Для быстрого и легкого перекуса эта куриная грудка со сметаной и грибами превосходна! Определенно хранитель, если вы любите грибы, курицу и, конечно же, чеснок!
Салат из куриной грудки
Если вы также следите за мной на моей странице в Facebook, то вы должны знать, что я провел неделю в отпуске на пляже со своей дочерью Элли. Это была успешная попытка наладить наши отношения, которые начали немного ржаветь. Из-за моего плотного графика мы медленно отдалялись друг от друга, и это требовало немедленных действий с моей стороны.
Время, проведенное вместе, было просто великолепным. Без отвлекающих факторов между нами, мы прекрасно провели время вместе, много времени провели на пляже, сделали педикюр маме и дочке, веселились и много-много поцелуев, объятий и тому подобного.
Каким бы замечательным ни был отдых, нет места лучше дома, и вот мы снова дома, наслаждаемся… чем еще… вкусной маминой едой. Она приготовила для нас вкусное блюдо, которого мы давно не ели: куриную грудку со сметаной и грибами.
Куриная грудка по-маминому со сметаной и грибами — действительно рецепт на пять звезд! В этом нет ничего сложного, с обычными ингредиентами и на вкус понравилось, что на приготовление ушел целый день, хотя на самом деле это практически не требует времени. Это также быстрый способ использовать оставшуюся курицу, если она у вас есть. Сметана и чеснок придают ему приятную сочность, а соус очень вкусный, все блюдо готовится быстро и легко.
Для быстрого и легкого перекуса эта куриная грудка со сметаной и грибами отлична! Определенно хранитель, если вы любите грибы, курицу и, конечно же, чеснок!
Куриная грудка со сметаной
Ингредиенты:
- 1 большая куриная грудка
- 200 г грибов
- 400 гр сметаны
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- укроп по желанию
- соль и перец по вкусу
Проезд:
- Курицу вымыть и нарезать кубиками.
- Вымойте и мелко нарежьте лук, чеснок и грибы
- Растопите сливочное масло в сковороде и приготовьте курицу .
- Через 5 минут добавить грибы и лук
- Готовить 10 минут, пока не выпарится вода из грибов
- Добавить 1 стакан воды
- Тушить на среднем огне несколько минут
- Смешать муку с чашкой холодной воды
- Добавьте сметану и полейте курицу во время приготовления
- Варить, пока курица не станет мягкой
- Добавить чеснок
- Вскипятить и размешать пару минут
- Добавить нарезанный укроп
- Накрыть крышкой и выключить огонь
- Замените укроп петрушкой, если вам не нравится укроп
- Подавать горячими или теплыми, но не холодными. Может быть слишком тяжелым, если подавать холодным.
Оценок пока нет
Быстрый рецепт куриной грудки из остатков
Автор: Петр
- 1 большая куриная грудка
- 200 гр грибов
- 400 гр сметаны
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- укроп по вкусу
- соль и перец по вкусу
- 9000 курицу вымыть и нарезать кубиками.
Вымойте и мелко нарежьте лук, чеснок и грибы
Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте курицу
Через 5 минут добавьте грибы и лук
- 0002 Варить 10 минут, пока не испарится вода из грибов
Добавить 1 стакан воды
Тушить на среднем огне несколько минут
Муку смешать со стаканом холодной воды
- 4 Добавить сливками и полить курицу во время приготовления
Варить, пока курица не станет мягкой
Добавить чеснок
Варить и помешивать пару минут
Вкус и сезон по вкусу
Размешайте нарезанный укроп
крышка с крышкой и выключите тепло от
Заменить укроп, если вы не любите Dill
Aril или тепло, а не холодно. Может быть слишком тяжелым, если подавать холодным.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @easy_peasy_creative_ideas или тег #easy_peasy_creative_ideas!
7 Комментарии
О PETRO
Привет, я Петр, автор и основатель Easy Peasy Creative Ideas. Швея, ремесленник, заядлый мастер-сделай сам, гурман, фотограф, домохозяйка и мама в одном лице. Я эксперт в том, чтобы придумывать быстрые, умные советы по шитью, перерабатывать поделки и простые, легкие рецепты! Вы можете найти мои идеи в авторитетных изданиях, таких как Country Living, Good House Keeping, Yahoo News, WikiHow, Shutterfly, Parade, Brit & Co и других. Спасибо, что заглянули, и надеюсь, что вы останетесь ненадолго, узнаете меня поближе и вернетесь в другой раз. Присоединяйтесь к настоящим интересным проектам! Подробнее…
куриные грудки с рецептом грибного кремового соуса
58 Рейтинги
- 5 Звездные значения: 39
- 4 Звездные значения: 15
- 3 Звездные значения: 4
EatingWellSouthernStyle
Рейтинг: 4 звезды
17.01.2019
Очень прост в приготовлении… очень легкий, но очень вкусный! Я добавил несколько нарезанных оливок каламата. И я последовал совету одного обзора и удвоил соус…
S HarperРейтинг: 5 звезд
30.06.2018
Настоятельно рекомендую Это идеальное блюдо для двоих. Вместо вермута использовал белое вино и было вкусно
Поцелуй Марианны
Рейтинг: 5 звезд
21.02.2018
Большое спасибо! Завтра это будет мой обед! Лучшая Марианна
Микетия Эдмонд
Рейтинг: 4 звезды
09.01.2018
Отличный рецепт. Очень вкусно! Я бы сказал, чтобы удвоить соус.
Джина
Рейтинг: 5 звезд
11.07.2017
Ничего бы не изменил. УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Даже дети и муж, которые не любят грибы, были в восторге!
Рейтинг: 5 звезд
27. 04.2017
Ням! Мы уменьшили рецепт вдвое, поэтому в итоге получилось меньше соуса, но просто добавили больше бульона, сливок и вина. Вкусный! Не верится, что это диетическое питание.
Пчела
Рейтинг: 4 звезды
02.03.2017
Отличный рецепт. 6 баллов для тех из вас, кто отслеживает баллы Weight Watcher.
eburns473
Рейтинг: 5 звезд
07.02.2017
Это было потрясающе. Вместо этого я использовал белый шампиньон, так как он был в моем холодильнике и все равно получился отличным. Мужу даже понравилось, а он не любитель ни грибов, ни курицы.
Sunshine
Рейтинг: 5 звезд
31.01.2017
Это самое вкусное, что я пробовал за последнее время. У меня были нарезанные белласы, поэтому я использовал их, и у меня не было жирных сливок, поэтому я добавил 1/2 столовой ложки несоленого масла и около 1,5 столовых ложек обезжиренного майонеза. Не был уверен, как это обернется, но было фантастически.
RudiK
Рейтинг: 5 звезд
07.11.2016
Не могу не возиться с рецептами. С этим я добавил «глаз» бекона, чтобы подавать под куриную грудку. Я также добавил две столовые ложки томатной пасты, и результат был угощением. Я обычно не люблю готовить сам, но это сработало хорошо, и я буду готовить его снова.
Январь
Рейтинг: 5 звезд
31.10.2016
Это блюдо было восхитительным, готовили его несколько раз, и оно никогда не разочаровывает.
Mike Schoenbacher
Рейтинг: 3 звезды
23. 09.2015
Воскресный ужин приходит в среду вечером! На самом деле никаких жалоб. Приготовить вдвое больше соуса было лучшей идеей, так как он сочетается с любым крахмалом, который вы можете подать к рису, макаронам, кускусу или хрустящему обеденному хлебу. Также добавили чеснок и использовали приправу таджин вместо соли, так как это добавляло необходимый (для нас) вкус. С удовольствием угостила бы гостей. Плюсы: Выглядит элегантно, имеет потрясающий вкус Минусы: Нужна корректировка
Пользователь EatingWell
Рейтинг: 4 звезды
22.05.2014
Разочаровывает Выглядит замечательно Плюсы: Звучит вкусно Минусы: Я не могу есть молочные продукты, поэтому я так расстроен, что 99% рецептов содержат молочные продукты.
Участник EatingWell
Рейтинг: 4 звезды
06. 01.2014
Вкусно! Итак, я попробовал это сегодня вечером, и нам с мужем очень понравилось, и мы согласились, что это определенно хранитель! Я люблю соусы, поэтому добавила в него кукурузный крахмал, чтобы он был гуще и не был таким жидким. У меня не было грибов шитаке, поэтому вместо них я использовала креминис и котлеты из индейки, потому что у меня не было куриных грудок. Я точно не следовала рецепту, но использовала его как основу для того, что в итоге подала. В любом случае, это было вкусно, и я обязательно сделаю это снова. Плюсы: Быстро, просто и не требует много подготовительной работы! Минусы: соус жидкий
jsimpson123
Рейтинг: 4 звезды
06.01.2014
Вкусно! Итак, я попробовала это сегодня вечером, и нам с мужем очень понравилось, и мы согласились, что это определенно хранитель! Я люблю соусы, поэтому добавила в него кукурузный крахмал, чтобы он был гуще и не был таким жидким. У меня не было грибов шитаке, поэтому вместо них я использовала креминис и котлеты из индейки, потому что у меня не было куриных грудок. Я точно не следовала рецепту, но использовала его как основу для того, что в итоге подала. Несмотря на это, это было восхитительно, и я определенно приготовил бы это снова. Плюсы: Быстро, просто и не так много подготовительной работы! Минусы: Соус жидкий
Сэди
Рейтинг: 4 звезды
26.08.2013
Нужно больше соуса! Очень простой рецепт, для которого не нужно много сумасшедших ингредиентов. В следующий раз я бы удвоил ингредиенты, необходимые для соуса. Я приготовил несколько спагетти и бросил их в блюдо, и небольшое количество соуса сразу впиталось. Были только грибы бэби белла, поэтому я использовала их вместо других. Еще работал. Плюсы: вкусно, чисто, легко, мало ингредиентов Минусы: обычный
jackiebrowder
Рейтинг: 4 звезды
27. 02.2013
Сливки и масло в диетическом рецепте!Мне очень понравился рецепт, и я была удивлена, что сливки и масло можно использовать в рецепте, который был настолько низкокалорийным. Мне пришлось сделать много замен, чтобы заставить его работать для моего дома: бульон для вина, половина и половина для густых сливок, лук для лука-шалота, porta bella для шиитаке. Я знаю, что другие ингредиенты сработали бы лучше, но прочитайте комментарии. Хотелось бы, чтобы рецепт был сосредоточен на ингредиентах, которые были более типичными для домашнего хозяйства, были менее дорогими и могли использоваться для других рецептов (как человек, сидящий на диете, мог использовать оставшиеся густые сливки?). Плюсы: Элегантный и простой. Минусы : Мне пришлось заменить многие ингредиенты.
EatingWell Member
Рейтинг: 4 звезды
27.02.2013
Сливки и масло в диетическом рецепте! Мне понравился рецепт, и я был удивлен, что сливки и масло можно использовать в рецепте, который был настолько низкокалорийным. Мне пришлось сделать много замен, чтобы заставить его работать для моего дома: бульон для вина, половина и половина для густых сливок, лук для лука-шалота, porta bella для шиитаке. Я знаю, что другие ингредиенты сработали бы лучше, но прочитайте комментарии. Хотелось бы, чтобы рецепт был сосредоточен на ингредиентах, которые были более типичны для домашнего хозяйства, были менее дорогими и могли использоваться для других рецептов (как человек, сидящий на диете, может использовать оставшиеся густые сливки?). Достоинства: Элегантный и легкий. Минусы: пришлось заменить многие ингредиенты.
Trisse
Рейтинг: 5 звезд
21.02.2013
Рецепт вкусный и ароматный. Моей семье это понравилось. Друзья моих сыновей-подростков ушли, пока я готовила, и все они хотели остаться на ужин. Плюсы: Это легко, и у меня были почти все ингредиенты.
funkee_monkee182
Рейтинг: 4 зв. Я пропустил кулинарное вино и лук-шалот. Все равно классно получилось! Был действительно сильный грибной аромат. Я приготовил кускус в качестве гарнира… это был мой первый раз, когда я пытался приготовить его, и он тоже оказался хорош! Плюсы: Отличный вкус, легко приготовить, сытный и вкусный!
Участник EatingWell
Рейтинг: 4 звезды
06.01.2013
Мм, вкусно! Это было действительно легко сделать! Я пропустил кулинарное вино и лук-шалот. Все равно классно получилось! Был действительно сильный грибной аромат. Я приготовил кускус в качестве гарнира… я впервые пытался его приготовить, и он тоже оказался хорош! Достоинства: Вкусный, легкий в приготовлении, сытный!
Фаджа Шамсид-Дин
Рейтинг: 4 звезды
04.01.2013
Простое и вкусное блюдо из курицы Я приготовила это блюдо вчера вечером на ужин, и оно было очень вкусным. У меня не было белого вина, но я думаю, что оно добавило бы немного глубины соусу и курице. Также у меня не было густых сливок, я использовал 1% молока, и мне пришлось добавить чайную ложку или около того муки, чтобы соус стал гуще. Тем не менее, я обязательно сделаю это снова и добавлю вино и жирные сливки, как предлагает рецепт, но без них тоже было не так уж ужасно. Плюсы: легко сделать
penquin9876
Рейтинг: 5 звезд
24.09.2012
Потрясающий ужин!! Определенно включаю в ротациюОтличная еда! Это обязательное условие нашей ротации. Это было быстро и легко. Я сделала его с белым рисом вместо лапши, потому что мой муж не большой любитель лапши. Это обязательно нужно попробовать! Плюсы: Быстро и просто
Участник EatingWell
Рейтинг: 5 звезд
24.09.2012
Потрясающий ужин!! Определенно включаю в ротацию Отличная еда! Это обязательное условие нашей ротации. Это было быстро и легко. Я сделала его с белым рисом вместо лапши, потому что мой муж не большой любитель лапши. Это нужно попробовать! Плюсы: быстро и просто
LPG
Рейтинг: 3 звезды
26.05.2012
Лучшая альтернатива Гораздо лучше, чем мой старый рецепт откорма. Мужу тоже понравилось. Обязательно сделаю снова в ближайшее время. Сделал меня, как куриные грудки. Подавала с коричневым рисом. Плюсы: быстро и просто
Barb DeMatthew
Рейтинг: 5 звезд
02.03.2012
Фантастика Я использовал сгущенное обезжиренное молоко вместо густых сливок вместе с сухим вермутом. Нам с мужем понравилось!!!
jbrough2984
Рейтинг: 4 звезды
15.01.2012
Вкуснятина! Это было довольно легко приготовить и иметь прекрасный вкус. Моя единственная жалоба, что я бы предпочел больше курицы. Наверное, я привык к большим американским порциям, но 4 унции мне было мало. Я бы сделал это снова.
Lakush23
Рейтинг: 5 звезд
11.01.2012
Легкий и замечательный вкус Я всегда ищу рецепты, которые полезны, просты в приготовлении и полны вкуса, этот рецепт полностью соответствует этим критериям! Приготовила точно по рецепту, нам с мужем очень понравилось. Очень рекомендую! Плюсы: легкий, низкокалорийный, с низким содержанием жира, отличный вкус
EatingWell Member
Рейтинг: 5 звезд
12.10.2011
Соус Shmauce единственный способ, которым я считаю это блюдо провальным, это чей-то личный вкус, или им не удалось сделать его должным образом — учитывая это, это блюдо было удивительно легко сделать, и фантастический вкус в придачу! по крайней мере, на мой вкус и способности, и хотя «соус» не был соусом (что можно легко исправить, добавив что-то еще, я ничего лишнего не добавляла), мне очень понравилось! Я действительно никогда бы не догадался, что что-то настолько вкусное может иметь так мало калорий! будет делать это снова в будущем! Плюсы: легко, доступно, вкусно Минусы: -нет-
onyx_raine
Рейтинг: 5 звезд
12. 10.2011
Соус Shmauceединственное, в чем я вижу провал этого блюда — это чей-то личный вкус, иначе им не удастся его правильно приготовить — учитывая это, блюдо было изумительно легко сделать, и фантастический вкус в придачу! по крайней мере, на мой вкус и способности, и хотя «соус» не был соусом (что можно легко исправить, добавив что-то еще, я ничего лишнего не добавляла), мне очень понравилось! Я действительно никогда бы не догадался, что что-то настолько вкусное может иметь так мало калорий! буду делать это снова в будущем! Плюсы: легко, доступно, вкусно Минусы: -нет-
Дон Якукевич Ховард
Рейтинг: 5 звезд
09.07.2011
Так вкусно! Я всегда ищу новые, полезные способы приготовления курицы, и этот определенно будет добавлен в мою копилку рецептов! Это было очень вкусно. Я подавал это с рецептом коричневого риса и зелени от Eating Well, и это был очень вкусный и сытный ужин. Плюсы: Простота приготовления
amyincolorado
Оценка: 3 звезды
13.06.2011
Так себе. Вся жидкость впиталась в мои грибы, поэтому сливочного соуса не было вообще. Это было неплохо, и моему мужу понравилось, но я надеялась на больший вкус. Плюсы: Быстрые минусы: соус вовсе не был соусом
Участник EatingWell
Рейтинг: 5 звезд
04.06.2011
УДИВИТЕЛЬНО Если бы вам дали это блюдо в красивом ресторане при свечах, вы были бы невероятно впечатлены! Достоинства: Безумно вкусно!
lasmit
Рейтинг: 5 звезд
04.06.2011
ПОТРЯСАЮЩЕ Если бы вам дали это блюдо в красивом ресторане при свечах, вы были бы невероятно впечатлены! Плюсы: Абсолютно вкусно!
HKGODDESS
Рейтинг: 5 звезд
14. 05.2011
это было потрясающе Это был такой приятный сюрприз, что я не мог не восторгаться им. Я задавался вопросом, как что-то с густыми сливками может быть таким полезным… особенно потому, что я не люблю «сливочные» продукты. Это не было даже отдаленно сливочным, и на самом деле это был просто декадентский вкус, без всякой вины. На вкус это определенно было так, как если бы это могло быть в меню модного французского ресторана…. ymmmmoooooo. Завтра опять буду делать, жду не дождусь. Плюсы: легкий, вкусный, декадентский — без чувства вины
lillybronte
Рейтинг: 5 звезд
28.03.2011
ВкусноПросто в приготовлении и вкусно. Даже моему привередливому мужу понравилось!Плюсы: Легко
EatingWell Member
Рейтинг: 5 звезд
28.03.2011
Вкусно Просто в приготовлении и вкусно. Даже моему привередливому мужу понравилось! Плюсы: Легкий
mmmjs5
Рейтинг: 3 звезды
25.03.2011
Безвкусный Не очень понравился этот рецепт. Соус был слишком жидким, и это очень мягкое блюдо. Плюсы: Простота приготовления Минусы: Без вкуса
jseg2005
Рейтинг: 5 звезд
14.03.2011
Отлично Этот рецепт получился очень хорошим. В итоге мне пришлось заменить нарезанные шляпки грибов портобелло на шитаке, так как это было принято в последнюю минуту, и ни один из моих местных магазинов не продал их. Все равно отлично получилось. Я подавала с обжаренным рисом с щепоткой чесночной соли и стаканом Пино, используемого в рецепте, который очень хорошо дополнил блюдо. Плюсы: Легко приготовить Минусы: Грибы шитаке трудно найти
Участник EatingWell
Рейтинг: 5 звезд
14. 03.2011
Отлично Этот рецепт получился очень хорошим. В итоге мне пришлось заменить нарезанные шляпки грибов портобелло на шитаке, так как это было принято в последнюю минуту, и ни один из моих местных магазинов не продал их. Все равно отлично получилось. Я подавал с обжаренным рисом с щепоткой чесночной соли и стаканом Пино, используемого в рецепте, который очень хорошо завершил трапезу. Плюсы: легко приготовить Минусы: трудно найти грибы шитаке
млуухен
Рейтинг: 4 звезды
13.03.2011
Отлично, но не настолько сливочно. Грибы с этим блюдом ПОТРЯСАЮТ. Я не могу точно передать кремовость (думаю, добавление немного кукурузного крахмала поможет?), но вкус просто фантастический. Определенно рекомендую иметь термометр для мяса (он имеет огромное значение). Плюсы: вкусно Минусы: не хватает сливочности
Участник EatingWell
Рейтинг: 4 звезды
13. 03.2011
Великолепно, но не настолько сливочные Грибы в этом блюде ПОТРЯСАЮЩИЕ. Я не могу точно передать кремовость (думаю, добавление немного кукурузного крахмала поможет?), но вкус просто фантастический. Определенно рекомендую иметь термометр для мяса (он имеет огромное значение). Плюсы: вкусно Минусы: не хватает сливочности
cmb242
Рейтинг: 5 звезд
29.01.2011
Отлично Очень нравится этот. Думаю, с портобелло тоже будет здорово. Единственное изменение, которое я сделал, это заменил жирные сливки обезжиренной сметаной, так как у меня не было жирных сливок. Плюсы: Простота, минимум ингредиентов
imdamama
Рейтинг: 5 звезд
24.01.2011
Высококлассное ресторанное блюдо Fantastico… столько вкуса и красивая подача. Мои замены были портобелло вместо грибов шитаке и половина на половину вместо густых сливок. Легко готовится, а вкус… ну, вам просто нужно попробовать это. Путь к правильному питанию.
Участник EatingWell
Рейтинг: 5 звезд
23.01.2011
Вкусно в своей простоте Это, наверное, мой любимый рецепт до сих пор. У меня не было нескольких ингредиентов, поэтому я сделал пару замен, и они следующие: для белого вина я использовал одну столовую ложку красного винного уксуса и одну столовую ложку куриного бульона. Для лука-шалота я использовала одну чайную ложку лукового порошка, которую добавила с уксусом и бульоном. Для густых сливок я добавила одну столовую ложку обезжиренного молока и одну столовую ложку сливок для кофе без ароматизаторов. У меня были детские беллы, поэтому я использовал их вместо них. Я не могу поверить, как так мало ингредиентов может быть таким насыщенным вкусом! Поданное с жареной желтой тыквой и коричневым рисом с петрушкой, это блюдо поразило меня. Еще одна вещь, которую я сделал, это посыпать около 1/8 чайной ложки кошерной соли на грибы, когда они готовились, прежде чем добавить уксус и все такое. Я очень рекомендую этот рецепт, и я буду делать это снова!
daughertyrebecca
Рейтинг: 5 звезд
23.01.2011
Вкусно в своей простоте Это, наверное, мой любимый рецепт до сих пор. У меня не было нескольких ингредиентов, поэтому я сделал пару замен, и они следующие: для белого вина я использовал одну столовую ложку красного винного уксуса и одну столовую ложку куриного бульона. Для лука-шалота я использовала одну чайную ложку лукового порошка, которую добавила с уксусом и бульоном. Для густых сливок я добавила одну столовую ложку обезжиренного молока и одну столовую ложку сливок для кофе без ароматизаторов. У меня были детские беллы, поэтому я использовал их вместо них. Я не могу поверить, как так мало ингредиентов может быть таким насыщенным вкусом! Поданное с жареной желтой тыквой и коричневым рисом с петрушкой, это блюдо поразило меня. Еще одна вещь, которую я сделал, это посыпать около 1/8 чайной ложки кошерной соли на грибы, когда они готовились, прежде чем добавить уксус и все такое. Я очень рекомендую этот рецепт, и я буду делать это снова!
Джесси Прайс
Рейтинг: 5 звезд
19.11.2010
Так богато и ароматно! В эти выходные на фермерском рынке я купил замечательные лесные грибы: бараньи ножки и лобстеры. Поэтому я использовал их в этом рецепте. Это было так богато и ароматно. И у меня были остатки на следующий день … они были такими же хорошими. Я подала его с пловом из цельнозернового риса и салатом из шпината с яблоками, грецкими орехами и выдержанным козьим сыром. Отличное комбо!
ramoser0516
Рейтинг: 5 звезд
06.10.2010
Совершенно изумительное блюдо! Никогда в моей жизни не было грибов шитаке до этого рецепта, и они мне очень понравились. Я согласен — подготовка заняла немного больше времени, чем я ожидал, но, вероятно, будет быстрее в будущем. Подали его с цельнозерновой яичной лапшой и брокколи на пару, и это было превосходно и сытно. Спасибо EW — определенно хранитель!
Участник EatingWell
Рейтинг: 5 звезд
06.10.2010
Абсолютно восхитительное блюдо! Никогда в моей жизни не было грибов шитаке до этого рецепта, и они мне очень понравились. Я согласен — подготовка заняла немного больше времени, чем я ожидал, но, вероятно, будет быстрее в будущем. Подали его с цельнозерновой яичной лапшой и брокколи на пару, и это было превосходно и сытно. Спасибо EW — определенно хранитель!
Джеки Клонан
Рейтинг: 5 звезд
16.09.2010
Как обычно, еще один победитель от EW……вот почему я подписался на 3 года! В этом рецепте было минимум подготовки, и все получилось очень хорошо. Мне просто нужно было выйти за шитаке и сливками. Мое отношение таково, если вы любите хорошую еду, любите готовить, тратьте время/деньги и получайте правильные ингредиенты! Поверьте, этот рецепт того стоил. Моя единственная проблема в том, что в итоге я отдала мужу половину своей куриной грудки… он действительно мог бы съесть 2, а не 1. Кроме того, я согласен, что соус можно удвоить, особенно если вы подаете с крахмал. Я только что добавил целых 8 унций крема, и это было прекрасно, так как я добавила к нему волосы ангела. В следующий раз я удвою все или, может быть, просто ограничусь кремом на 8 унций. В итоге опять же простые ингредиенты, нежный, отменный вкус!
segamble
Рейтинг: 5 звезд
23.07.2010
Отличное блюдо… требует небольшой подготовки (по крайней мере, в первый раз), но соус и грибы шитаке придают этому блюду отличный вкус. Подается с пастой и зеленой фасолью для вкусного ужина.
лВт
Рейтинг: 5 звезд
19.05.2010
Это было УДИВИТЕЛЬНО! Я подавал его с цельнозерновым оливковым маслом, чесночным кускусом и брокколи на пару. Как ненавистник остатков, я обычно отправляю все остатки со своим женихом, но я отложила немного для себя, и это было так хорошо даже на следующий день! Я обязательно буду делать это снова и снова!
Участник EatingWell
Рейтинг: 5 звезд
19.05.2010
Это было УДИВИТЕЛЬНО! Я подавал его с цельнозерновым оливковым маслом, чесночным кускусом и брокколи на пару. Как ненавистник остатков, я обычно отправляю все остатки со своим женихом, но я отложила немного для себя, и это было так хорошо даже на следующий день! Я обязательно буду делать это снова и снова!
TamJam
Рейтинг: 5 звезд
04. 05.2010
Вкусно! Приготовила это блюдо для моего мужа, и ему понравилось … Буду готовить это блюдо снова.
EatingWell Member
Рейтинг: 5 звезд
02.02.2010
Отличный вкус и простота приготовления. Мои дети даже просили секунды!
чандрабротон
Рейтинг: 5 звезд
02.02.2010
Отличный вкус и простота приготовления. Мои дети даже просили секунды!
OliveOil
Рейтинг: 5 звезд
26.01.2010
Хорошо, я знаю, что было много отличных комментариев, но я подумал, что нужно немного добавить вкуса, но опять же, я фанат вкуса! Я добавил еще немного вина, большую ложку обезжиренной сметаны, большую столовую ложку измельченного чеснока и немного виски (придает ему приятный вкус), о, я также добавил немного изюма и кедровых орешков.