Куриная грудка с грибами в сметанном соусе: Куриная грудка в сметанном соусе с грибами и тархуном, пошаговый рецепт с фото на 652 ккал

Тушенная куриная грудка с грибами в сметане

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Тушенная куриная грудка с грибами в сметане

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 110 ккал

= 461 кДж

Белки 13 г

Углеводы 2 г

Жиры 6 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 110 ккал

Белки 13 г

Углеводы 2 г

Жиры 6 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

13 г

Углеводы

2 г

Сахар

Жиры

6 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

650 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Тушенная куриная грудка с грибами в сметане готовится из самого нежирного мяса курицы, любых грибов. Все это тушится в сметане от получаса, и пропитываясь сливочно молочным вкусом.

Блюдо сытное, полезное и диетическое. Основная польза от него-это большое количество белков. Грибы и курицы это продукты с высоким содержанием белка.

Употребляя чисто белковую пищу, нужно помнить что она замедляет работу кишечника и может приводить к запорам. Потому необходимо разбавлять тушеную курицу с грибами какими-нибудь овощами, свежими, или приготовленными. Или гарнирами-кашами, картофелем, макаронами.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Куриные грудки с грибами в сметане — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Куриные грудки с грибами в сметане»:

  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Сметана 10% — 100 мл.
  • Вода — 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Куриные грудки с грибами в сметане» (на 100 грамм):

Калории: 98.9 ккал.

Белки: 16.8 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 1. 3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Куриные грудки с грибами в сметане»

  1. Куриные грудки посыпать солью, перцем и выдавленным чесноком, оставить на 15 минут.
  2. Надрезать куриные грудки, чтобы получились полоски.
  3. Выложить надрезанные куриные грудки на сковородку с маслом, немного обжарить с одной стороны.
  4. Добавить нарезанный лук, жарить еще 5 минут.
  5. Нарезать шампиньоны произвольно, добавить к курице.
  6. Сразу добавить сметану и воду, закрыть крышкой.
  7. Тушить в течении 20 минут.
  8. В конце добавить рубленную зелень.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные грудки с грибами в сметане»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриная грудка4 шт1800424.834.27. 22034
шампиньоны свежие500 гр50021.555135
масло подсолнечное2 ст.л.34033.970305.66
лук репчатый2 шт1502.1015.661.5
чеснок2 кус80.520.042.3911.44
зелень2 гр20.050.010.10.72
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
соль2 гр20000
сметана 10% (нежирная)100 мл1003102.
9
115
вода100 мл1000000
Итого 2698452.283.3342668.3
1 порция 33756.510.44.2333.5
100 грамм 10016.83.11.398.9

 

Вторые блюда

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Куриная грудка со сметаной и грибами

Статья может содержать Amazon и партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Для быстрого и легкого перекуса эта куриная грудка со сметаной и грибами превосходна! Определенно хранитель, если вы любите грибы, курицу и, конечно же, чеснок!

Салат из куриной грудки

Если вы также следите за мной на моей странице в Facebook, то вы должны знать, что я провел неделю в отпуске на пляже со своей дочерью Элли. Это была успешная попытка наладить наши отношения, которые начали немного ржаветь. Из-за моего плотного графика мы медленно отдалялись друг от друга, и это требовало немедленных действий с моей стороны.

Время, проведенное вместе, было просто великолепным. Без отвлекающих факторов между нами, мы прекрасно провели время вместе, много времени провели на пляже, сделали педикюр маме и дочке, веселились и много-много поцелуев, объятий и тому подобного.

Каким бы замечательным ни был отдых, нет места лучше дома, и вот мы снова дома, наслаждаемся… чем еще… вкусной маминой едой. Она приготовила для нас вкусное блюдо, которого мы давно не ели: куриную грудку со сметаной и грибами.

 

Куриная грудка по-маминому со сметаной и грибами — действительно рецепт на пять звезд! В этом нет ничего сложного, с обычными ингредиентами и на вкус понравилось, что на приготовление ушел целый день, хотя на самом деле это практически не требует времени. Это также быстрый способ использовать оставшуюся курицу, если она у вас есть. Сметана и чеснок придают ему приятную сочность, а соус очень вкусный, все блюдо готовится быстро и легко.

Для быстрого и легкого перекуса эта куриная грудка со сметаной и грибами отлична! Определенно хранитель, если вы любите грибы, курицу и, конечно же, чеснок!

Куриная грудка со сметаной

Ингредиенты:

  • 1 большая куриная грудка
  • 200 г грибов
  • 400 гр сметаны
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • укроп по желанию
  • соль и перец по вкусу

Проезд:

  • Курицу вымыть и нарезать кубиками.
  • Вымойте и мелко нарежьте лук, чеснок и грибы
  • Растопите сливочное масло в сковороде и приготовьте курицу
  • .
  • Через 5 минут добавить грибы и лук
  • Готовить 10 минут, пока не выпарится вода из грибов
  • Добавить 1 стакан воды
  • Тушить на среднем огне несколько минут
  • Смешать муку с чашкой холодной воды
  • Добавьте сметану и полейте курицу во время приготовления
  • Варить, пока курица не станет мягкой
  • Добавить чеснок
  • Вскипятить и размешать пару минут
  • Попробуйте и приправьте по вкусу
  • Добавить нарезанный укроп
  • Накрыть крышкой и выключить огонь
  • Замените укроп петрушкой, если вам не нравится укроп
  • Подавать горячими или теплыми, но не холодными. Может быть слишком тяжелым, если подавать холодным.
Распечатать Рецепт Pin Рецепт

Оценок пока нет

Быстрый рецепт куриной грудки из остатков

Автор: Петр

  • 1 большая куриная грудка
  • 200 гр грибов
  • 400 гр сметаны
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • укроп по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • 9000 курицу вымыть и нарезать кубиками.

  • Вымойте и мелко нарежьте лук, чеснок и грибы

  • Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте курицу

  • Через 5 минут добавьте грибы и лук

  • 0002 Варить 10 минут, пока не испарится вода из грибов

  • Добавить 1 стакан воды

  • Тушить на среднем огне несколько минут

  • Муку смешать со стаканом холодной воды

  • 4 Добавить сливками и полить курицу во время приготовления

  • Варить, пока курица не станет мягкой

  • Добавить чеснок

  • Варить и помешивать пару минут

  • Вкус и сезон по вкусу

  • Размешайте нарезанный укроп

  • крышка с крышкой и выключите тепло от

  • Заменить укроп, если вы не любите Dill

  • Aril или тепло, а не холодно. Может быть слишком тяжелым, если подавать холодным.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @easy_peasy_creative_ideas или тег #easy_peasy_creative_ideas!


7 Комментарии

О PETRO

Привет, я Петр, автор и основатель Easy Peasy Creative Ideas. Швея, ремесленник, заядлый мастер-сделай сам, гурман, фотограф, домохозяйка и мама в одном лице. Я эксперт в том, чтобы придумывать быстрые, умные советы по шитью, перерабатывать поделки и простые, легкие рецепты! Вы можете найти мои идеи в авторитетных изданиях, таких как Country Living, Good House Keeping, Yahoo News, WikiHow, Shutterfly, Parade, Brit & Co и других. Спасибо, что заглянули, и надеюсь, что вы останетесь ненадолго, узнаете меня поближе и вернетесь в другой раз. Присоединяйтесь к настоящим интересным проектам! Подробнее…

куриные грудки с рецептом грибного кремового соуса

58 Рейтинги

  • 5 Звездные значения: 39
  • 4 Звездные значения: 15
  • 3 Звездные значения: 4

EatingWellSouthernStyle

Рейтинг: 4 звезды

17.01.2019

Очень прост в приготовлении… очень легкий, но очень вкусный! Я добавил несколько нарезанных оливок каламата. И я последовал совету одного обзора и удвоил соус…

S Harper

Рейтинг: 5 звезд

30.06.2018

Настоятельно рекомендую Это идеальное блюдо для двоих. Вместо вермута использовал белое вино и было вкусно

Поцелуй Марианны

Рейтинг: 5 звезд

21.02.2018

Большое спасибо! Завтра это будет мой обед! Лучшая Марианна

Микетия Эдмонд

Рейтинг: 4 звезды

09.01.2018

Отличный рецепт. Очень вкусно! Я бы сказал, чтобы удвоить соус.

Джина

Рейтинг: 5 звезд

11.07.2017

Ничего бы не изменил. УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Даже дети и муж, которые не любят грибы, были в восторге!

Ced1106

Рейтинг: 5 звезд

27. 04.2017

Ням! Мы уменьшили рецепт вдвое, поэтому в итоге получилось меньше соуса, но просто добавили больше бульона, сливок и вина. Вкусный! Не верится, что это диетическое питание.

Пчела

Рейтинг: 4 звезды

02.03.2017

Отличный рецепт. 6 баллов для тех из вас, кто отслеживает баллы Weight Watcher.

eburns473

Рейтинг: 5 звезд

07.02.2017

Это было потрясающе. Вместо этого я использовал белый шампиньон, так как он был в моем холодильнике и все равно получился отличным. Мужу даже понравилось, а он не любитель ни грибов, ни курицы.

Sunshine

Рейтинг: 5 звезд

31.01.2017

Это самое вкусное, что я пробовал за последнее время. У меня были нарезанные белласы, поэтому я использовал их, и у меня не было жирных сливок, поэтому я добавил 1/2 столовой ложки несоленого масла и около 1,5 столовых ложек обезжиренного майонеза. Не был уверен, как это обернется, но было фантастически.

RudiK

Рейтинг: 5 звезд

07.11.2016

Не могу не возиться с рецептами. С этим я добавил «глаз» бекона, чтобы подавать под куриную грудку. Я также добавил две столовые ложки томатной пасты, и результат был угощением. Я обычно не люблю готовить сам, но это сработало хорошо, и я буду готовить его снова.

Январь

Рейтинг: 5 звезд

31.10.2016

Это блюдо было восхитительным, готовили его несколько раз, и оно никогда не разочаровывает.

Mike Schoenbacher

Рейтинг: 3 звезды

23. 09.2015

Воскресный ужин приходит в среду вечером! На самом деле никаких жалоб. Приготовить вдвое больше соуса было лучшей идеей, так как он сочетается с любым крахмалом, который вы можете подать к рису, макаронам, кускусу или хрустящему обеденному хлебу. Также добавили чеснок и использовали приправу таджин вместо соли, так как это добавляло необходимый (для нас) вкус. С удовольствием угостила бы гостей. Плюсы: Выглядит элегантно, имеет потрясающий вкус Минусы: Нужна корректировка

Пользователь EatingWell

Рейтинг: 4 звезды

22.05.2014

Разочаровывает Выглядит замечательно Плюсы: Звучит вкусно Минусы: Я не могу есть молочные продукты, поэтому я так расстроен, что 99% рецептов содержат молочные продукты.

Участник EatingWell

Рейтинг: 4 звезды

06. 01.2014

Вкусно! Итак, я попробовал это сегодня вечером, и нам с мужем очень понравилось, и мы согласились, что это определенно хранитель! Я люблю соусы, поэтому добавила в него кукурузный крахмал, чтобы он был гуще и не был таким жидким. У меня не было грибов шитаке, поэтому вместо них я использовала креминис и котлеты из индейки, потому что у меня не было куриных грудок. Я точно не следовала рецепту, но использовала его как основу для того, что в итоге подала. В любом случае, это было вкусно, и я обязательно сделаю это снова. Плюсы: Быстро, просто и не требует много подготовительной работы! Минусы: соус жидкий

jsimpson123

Рейтинг: 4 звезды

06.01.2014

Вкусно! Итак, я попробовала это сегодня вечером, и нам с мужем очень понравилось, и мы согласились, что это определенно хранитель! Я люблю соусы, поэтому добавила в него кукурузный крахмал, чтобы он был гуще и не был таким жидким. У меня не было грибов шитаке, поэтому вместо них я использовала креминис и котлеты из индейки, потому что у меня не было куриных грудок. Я точно не следовала рецепту, но использовала его как основу для того, что в итоге подала. Несмотря на это, это было восхитительно, и я определенно приготовил бы это снова. Плюсы: Быстро, просто и не так много подготовительной работы! Минусы: Соус жидкий

Сэди

Рейтинг: 4 звезды

26.08.2013

Нужно больше соуса! Очень простой рецепт, для которого не нужно много сумасшедших ингредиентов. В следующий раз я бы удвоил ингредиенты, необходимые для соуса. Я приготовил несколько спагетти и бросил их в блюдо, и небольшое количество соуса сразу впиталось. Были только грибы бэби белла, поэтому я использовала их вместо других. Еще работал. Плюсы: вкусно, чисто, легко, мало ингредиентов Минусы: обычный

jackiebrowder

Рейтинг: 4 звезды

27. 02.2013

Сливки и масло в диетическом рецепте!Мне очень понравился рецепт, и я была удивлена, что сливки и масло можно использовать в рецепте, который был настолько низкокалорийным. Мне пришлось сделать много замен, чтобы заставить его работать для моего дома: бульон для вина, половина и половина для густых сливок, лук для лука-шалота, porta bella для шиитаке. Я знаю, что другие ингредиенты сработали бы лучше, но прочитайте комментарии. Хотелось бы, чтобы рецепт был сосредоточен на ингредиентах, которые были более типичными для домашнего хозяйства, были менее дорогими и могли использоваться для других рецептов (как человек, сидящий на диете, мог использовать оставшиеся густые сливки?). Плюсы: Элегантный и простой. Минусы : Мне пришлось заменить многие ингредиенты.

EatingWell Member

Рейтинг: 4 звезды

27.02.2013

Сливки и масло в диетическом рецепте! Мне понравился рецепт, и я был удивлен, что сливки и масло можно использовать в рецепте, который был настолько низкокалорийным. Мне пришлось сделать много замен, чтобы заставить его работать для моего дома: бульон для вина, половина и половина для густых сливок, лук для лука-шалота, porta bella для шиитаке. Я знаю, что другие ингредиенты сработали бы лучше, но прочитайте комментарии. Хотелось бы, чтобы рецепт был сосредоточен на ингредиентах, которые были более типичны для домашнего хозяйства, были менее дорогими и могли использоваться для других рецептов (как человек, сидящий на диете, может использовать оставшиеся густые сливки?). Достоинства: Элегантный и легкий. Минусы: пришлось заменить многие ингредиенты.

Trisse

Рейтинг: 5 звезд

21.02.2013

Рецепт вкусный и ароматный. Моей семье это понравилось. Друзья моих сыновей-подростков ушли, пока я готовила, и все они хотели остаться на ужин. Плюсы: Это легко, и у меня были почти все ингредиенты.

funkee_monkee182

Рейтинг: 4 зв. Я пропустил кулинарное вино и лук-шалот. Все равно классно получилось! Был действительно сильный грибной аромат. Я приготовил кускус в качестве гарнира… это был мой первый раз, когда я пытался приготовить его, и он тоже оказался хорош! Плюсы: Отличный вкус, легко приготовить, сытный и вкусный!

Участник EatingWell

Рейтинг: 4 звезды

06.01.2013

Мм, вкусно! Это было действительно легко сделать! Я пропустил кулинарное вино и лук-шалот. Все равно классно получилось! Был действительно сильный грибной аромат. Я приготовил кускус в качестве гарнира… я впервые пытался его приготовить, и он тоже оказался хорош! Достоинства: Вкусный, легкий в приготовлении, сытный!

Фаджа Шамсид-Дин

Рейтинг: 4 звезды

04.01.2013

Простое и вкусное блюдо из курицы Я приготовила это блюдо вчера вечером на ужин, и оно было очень вкусным. У меня не было белого вина, но я думаю, что оно добавило бы немного глубины соусу и курице. Также у меня не было густых сливок, я использовал 1% молока, и мне пришлось добавить чайную ложку или около того муки, чтобы соус стал гуще. Тем не менее, я обязательно сделаю это снова и добавлю вино и жирные сливки, как предлагает рецепт, но без них тоже было не так уж ужасно. Плюсы: легко сделать

penquin9876

Рейтинг: 5 звезд

24.09.2012

Потрясающий ужин!! Определенно включаю в ротациюОтличная еда! Это обязательное условие нашей ротации. Это было быстро и легко. Я сделала его с белым рисом вместо лапши, потому что мой муж не большой любитель лапши. Это обязательно нужно попробовать! Плюсы: Быстро и просто

Участник EatingWell

Рейтинг: 5 звезд

24.09.2012

Потрясающий ужин!! Определенно включаю в ротацию Отличная еда! Это обязательное условие нашей ротации. Это было быстро и легко. Я сделала его с белым рисом вместо лапши, потому что мой муж не большой любитель лапши. Это нужно попробовать! Плюсы: быстро и просто

LPG

Рейтинг: 3 звезды

26.05.2012

Лучшая альтернатива Гораздо лучше, чем мой старый рецепт откорма. Мужу тоже понравилось. Обязательно сделаю снова в ближайшее время. Сделал меня, как куриные грудки. Подавала с коричневым рисом. Плюсы: быстро и просто

Barb DeMatthew

Рейтинг: 5 звезд

02.03.2012

Фантастика Я использовал сгущенное обезжиренное молоко вместо густых сливок вместе с сухим вермутом. Нам с мужем понравилось!!!

jbrough2984

Рейтинг: 4 звезды

15.01.2012

Вкуснятина! Это было довольно легко приготовить и иметь прекрасный вкус. Моя единственная жалоба, что я бы предпочел больше курицы. Наверное, я привык к большим американским порциям, но 4 унции мне было мало. Я бы сделал это снова.

Lakush23

Рейтинг: 5 звезд

11.01.2012

Легкий и замечательный вкус Я всегда ищу рецепты, которые полезны, просты в приготовлении и полны вкуса, этот рецепт полностью соответствует этим критериям! Приготовила точно по рецепту, нам с мужем очень понравилось. Очень рекомендую! Плюсы: легкий, низкокалорийный, с низким содержанием жира, отличный вкус

EatingWell Member

Рейтинг: 5 звезд

12.10.2011

Соус Shmauce единственный способ, которым я считаю это блюдо провальным, это чей-то личный вкус, или им не удалось сделать его должным образом — учитывая это, это блюдо было удивительно легко сделать, и фантастический вкус в придачу! по крайней мере, на мой вкус и способности, и хотя «соус» не был соусом (что можно легко исправить, добавив что-то еще, я ничего лишнего не добавляла), мне очень понравилось! Я действительно никогда бы не догадался, что что-то настолько вкусное может иметь так мало калорий! будет делать это снова в будущем! Плюсы: легко, доступно, вкусно Минусы: -нет-

onyx_raine

Рейтинг: 5 звезд

12. 10.2011

Соус Shmauceединственное, в чем я вижу провал этого блюда — это чей-то личный вкус, иначе им не удастся его правильно приготовить — учитывая это, блюдо было изумительно легко сделать, и фантастический вкус в придачу! по крайней мере, на мой вкус и способности, и хотя «соус» не был соусом (что можно легко исправить, добавив что-то еще, я ничего лишнего не добавляла), мне очень понравилось! Я действительно никогда бы не догадался, что что-то настолько вкусное может иметь так мало калорий! буду делать это снова в будущем! Плюсы: легко, доступно, вкусно Минусы: -нет-

Дон Якукевич Ховард

Рейтинг: 5 звезд

09.07.2011

Так вкусно! Я всегда ищу новые, полезные способы приготовления курицы, и этот определенно будет добавлен в мою копилку рецептов! Это было очень вкусно. Я подавал это с рецептом коричневого риса и зелени от Eating Well, и это был очень вкусный и сытный ужин. Плюсы: Простота приготовления

amyincolorado

Оценка: 3 звезды

13.06.2011

Так себе. Вся жидкость впиталась в мои грибы, поэтому сливочного соуса не было вообще. Это было неплохо, и моему мужу понравилось, но я надеялась на больший вкус. Плюсы: Быстрые минусы: соус вовсе не был соусом

Участник EatingWell

Рейтинг: 5 звезд

04.06.2011

УДИВИТЕЛЬНО Если бы вам дали это блюдо в красивом ресторане при свечах, вы были бы невероятно впечатлены! Достоинства: Безумно вкусно!

lasmit

Рейтинг: 5 звезд

04.06.2011

ПОТРЯСАЮЩЕ Если бы вам дали это блюдо в красивом ресторане при свечах, вы были бы невероятно впечатлены! Плюсы: Абсолютно вкусно!

HKGODDESS

Рейтинг: 5 звезд

14. 05.2011

это было потрясающе Это был такой приятный сюрприз, что я не мог не восторгаться им. Я задавался вопросом, как что-то с густыми сливками может быть таким полезным… особенно потому, что я не люблю «сливочные» продукты. Это не было даже отдаленно сливочным, и на самом деле это был просто декадентский вкус, без всякой вины. На вкус это определенно было так, как если бы это могло быть в меню модного французского ресторана…. ymmmmoooooo. Завтра опять буду делать, жду не дождусь. Плюсы: легкий, вкусный, декадентский — без чувства вины

lillybronte

Рейтинг: 5 звезд

28.03.2011

ВкусноПросто в приготовлении и вкусно. Даже моему привередливому мужу понравилось!Плюсы: Легко

EatingWell Member

Рейтинг: 5 звезд

28.03.2011

Вкусно Просто в приготовлении и вкусно. Даже моему привередливому мужу понравилось! Плюсы: Легкий

mmmjs5

Рейтинг: 3 звезды

25.03.2011

Безвкусный Не очень понравился этот рецепт. Соус был слишком жидким, и это очень мягкое блюдо. Плюсы: Простота приготовления Минусы: Без вкуса

jseg2005

Рейтинг: 5 звезд

14.03.2011

Отлично Этот рецепт получился очень хорошим. В итоге мне пришлось заменить нарезанные шляпки грибов портобелло на шитаке, так как это было принято в последнюю минуту, и ни один из моих местных магазинов не продал их. Все равно отлично получилось. Я подавала с обжаренным рисом с щепоткой чесночной соли и стаканом Пино, используемого в рецепте, который очень хорошо дополнил блюдо. Плюсы: Легко приготовить Минусы: Грибы шитаке трудно найти

Участник EatingWell

Рейтинг: 5 звезд

14. 03.2011

Отлично Этот рецепт получился очень хорошим. В итоге мне пришлось заменить нарезанные шляпки грибов портобелло на шитаке, так как это было принято в последнюю минуту, и ни один из моих местных магазинов не продал их. Все равно отлично получилось. Я подавал с обжаренным рисом с щепоткой чесночной соли и стаканом Пино, используемого в рецепте, который очень хорошо завершил трапезу. Плюсы: легко приготовить Минусы: трудно найти грибы шитаке

млуухен

Рейтинг: 4 звезды

13.03.2011

Отлично, но не настолько сливочно. Грибы с этим блюдом ПОТРЯСАЮТ. Я не могу точно передать кремовость (думаю, добавление немного кукурузного крахмала поможет?), но вкус просто фантастический. Определенно рекомендую иметь термометр для мяса (он имеет огромное значение). Плюсы: вкусно Минусы: не хватает сливочности

Участник EatingWell

Рейтинг: 4 звезды

13. 03.2011

Великолепно, но не настолько сливочные Грибы в этом блюде ПОТРЯСАЮЩИЕ. Я не могу точно передать кремовость (думаю, добавление немного кукурузного крахмала поможет?), но вкус просто фантастический. Определенно рекомендую иметь термометр для мяса (он имеет огромное значение). Плюсы: вкусно Минусы: не хватает сливочности

cmb242

Рейтинг: 5 звезд

29.01.2011

Отлично Очень нравится этот. Думаю, с портобелло тоже будет здорово. Единственное изменение, которое я сделал, это заменил жирные сливки обезжиренной сметаной, так как у меня не было жирных сливок. Плюсы: Простота, минимум ингредиентов

imdamama

Рейтинг: 5 звезд

24.01.2011

Высококлассное ресторанное блюдо Fantastico… столько вкуса и красивая подача. Мои замены были портобелло вместо грибов шитаке и половина на половину вместо густых сливок. Легко готовится, а вкус… ну, вам просто нужно попробовать это. Путь к правильному питанию.

Участник EatingWell

Рейтинг: 5 звезд

23.01.2011

Вкусно в своей простоте Это, наверное, мой любимый рецепт до сих пор. У меня не было нескольких ингредиентов, поэтому я сделал пару замен, и они следующие: для белого вина я использовал одну столовую ложку красного винного уксуса и одну столовую ложку куриного бульона. Для лука-шалота я использовала одну чайную ложку лукового порошка, которую добавила с уксусом и бульоном. Для густых сливок я добавила одну столовую ложку обезжиренного молока и одну столовую ложку сливок для кофе без ароматизаторов. У меня были детские беллы, поэтому я использовал их вместо них. Я не могу поверить, как так мало ингредиентов может быть таким насыщенным вкусом! Поданное с жареной желтой тыквой и коричневым рисом с петрушкой, это блюдо поразило меня. Еще одна вещь, которую я сделал, это посыпать около 1/8 чайной ложки кошерной соли на грибы, когда они готовились, прежде чем добавить уксус и все такое. Я очень рекомендую этот рецепт, и я буду делать это снова!

daughertyrebecca

Рейтинг: 5 звезд

23.01.2011

Вкусно в своей простоте Это, наверное, мой любимый рецепт до сих пор. У меня не было нескольких ингредиентов, поэтому я сделал пару замен, и они следующие: для белого вина я использовал одну столовую ложку красного винного уксуса и одну столовую ложку куриного бульона. Для лука-шалота я использовала одну чайную ложку лукового порошка, которую добавила с уксусом и бульоном. Для густых сливок я добавила одну столовую ложку обезжиренного молока и одну столовую ложку сливок для кофе без ароматизаторов. У меня были детские беллы, поэтому я использовал их вместо них. Я не могу поверить, как так мало ингредиентов может быть таким насыщенным вкусом! Поданное с жареной желтой тыквой и коричневым рисом с петрушкой, это блюдо поразило меня. Еще одна вещь, которую я сделал, это посыпать около 1/8 чайной ложки кошерной соли на грибы, когда они готовились, прежде чем добавить уксус и все такое. Я очень рекомендую этот рецепт, и я буду делать это снова!

Джесси Прайс

Рейтинг: 5 звезд

19.11.2010

Так богато и ароматно! В эти выходные на фермерском рынке я купил замечательные лесные грибы: бараньи ножки и лобстеры. Поэтому я использовал их в этом рецепте. Это было так богато и ароматно. И у меня были остатки на следующий день … они были такими же хорошими. Я подала его с пловом из цельнозернового риса и салатом из шпината с яблоками, грецкими орехами и выдержанным козьим сыром. Отличное комбо!

ramoser0516

Рейтинг: 5 звезд

06.10.2010

Совершенно изумительное блюдо! Никогда в моей жизни не было грибов шитаке до этого рецепта, и они мне очень понравились. Я согласен — подготовка заняла немного больше времени, чем я ожидал, но, вероятно, будет быстрее в будущем. Подали его с цельнозерновой яичной лапшой и брокколи на пару, и это было превосходно и сытно. Спасибо EW — определенно хранитель!

Участник EatingWell

Рейтинг: 5 звезд

06.10.2010

Абсолютно восхитительное блюдо! Никогда в моей жизни не было грибов шитаке до этого рецепта, и они мне очень понравились. Я согласен — подготовка заняла немного больше времени, чем я ожидал, но, вероятно, будет быстрее в будущем. Подали его с цельнозерновой яичной лапшой и брокколи на пару, и это было превосходно и сытно. Спасибо EW — определенно хранитель!

Джеки Клонан

Рейтинг: 5 звезд

16.09.2010

Как обычно, еще один победитель от EW……вот почему я подписался на 3 года! В этом рецепте было минимум подготовки, и все получилось очень хорошо. Мне просто нужно было выйти за шитаке и сливками. Мое отношение таково, если вы любите хорошую еду, любите готовить, тратьте время/деньги и получайте правильные ингредиенты! Поверьте, этот рецепт того стоил. Моя единственная проблема в том, что в итоге я отдала мужу половину своей куриной грудки… он действительно мог бы съесть 2, а не 1. Кроме того, я согласен, что соус можно удвоить, особенно если вы подаете с крахмал. Я только что добавил целых 8 унций крема, и это было прекрасно, так как я добавила к нему волосы ангела. В следующий раз я удвою все или, может быть, просто ограничусь кремом на 8 унций. В итоге опять же простые ингредиенты, нежный, отменный вкус!

segamble

Рейтинг: 5 звезд

23.07.2010

Отличное блюдо… требует небольшой подготовки (по крайней мере, в первый раз), но соус и грибы шитаке придают этому блюду отличный вкус. Подается с пастой и зеленой фасолью для вкусного ужина.

лВт

Рейтинг: 5 звезд

19.05.2010

Это было УДИВИТЕЛЬНО! Я подавал его с цельнозерновым оливковым маслом, чесночным кускусом и брокколи на пару. Как ненавистник остатков, я обычно отправляю все остатки со своим женихом, но я отложила немного для себя, и это было так хорошо даже на следующий день! Я обязательно буду делать это снова и снова!

Участник EatingWell

Рейтинг: 5 звезд

19.05.2010

Это было УДИВИТЕЛЬНО! Я подавал его с цельнозерновым оливковым маслом, чесночным кускусом и брокколи на пару. Как ненавистник остатков, я обычно отправляю все остатки со своим женихом, но я отложила немного для себя, и это было так хорошо даже на следующий день! Я обязательно буду делать это снова и снова!

TamJam

Рейтинг: 5 звезд

04. 05.2010

Вкусно! Приготовила это блюдо для моего мужа, и ему понравилось … Буду готовить это блюдо снова.

EatingWell Member

Рейтинг: 5 звезд

02.02.2010

Отличный вкус и простота приготовления. Мои дети даже просили секунды!

чандрабротон

Рейтинг: 5 звезд

02.02.2010

Отличный вкус и простота приготовления. Мои дети даже просили секунды!

OliveOil

Рейтинг: 5 звезд

26.01.2010

Хорошо, я знаю, что было много отличных комментариев, но я подумал, что нужно немного добавить вкуса, но опять же, я фанат вкуса! Я добавил еще немного вина, большую ложку обезжиренной сметаны, большую столовую ложку измельченного чеснока и немного виски (придает ему приятный вкус), о, я также добавил немного изюма и кедровых орешков.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *