Салат из редиски с яйцом, огурцом и зеленым луком
В воздухе пахнет весной, погода чудесная, все что нужно сейчас это прогулки на свежем воздухе и свеженькие вкусненькие салатики.
Как же мы соскучились за свежими овощами. У меня весна ассоциируется с цветами, свежестью, и овощами. Обожаю готовить вкусные витаминные нарезки.
Заправить можно майонезом или сметаной по вкусу, я иногда беру йогурт, вчера купила греческий 8%, он отлично сгодится для заправки, соль и перец, а что еще нужно?
Закуску можно сделать из одних овощей или дополнить любимы другими продуктами, я очень люблю класть много свежего зеленого лука. Запах классный, но главное, это витамины, которые содержит зелень.
Сегодня я подготовила пошаговый подробный рецепт с фото, надеюсь он вам не только понравится, но и станет руководством к действию.
Салат из редиски с яйцом и огурцом — пошаговый рецепт
Один из моих любимых первых рецептов, сначала мы крошим только лук со сметаной, но потом он изрядно нам надоедает, и хочется привнести нотку свежести в эту пикантную остроту. Тогда покупаю свежие овощи и начинаю дополнять и разнообразить любимое блюдо.
Многие выращивают овощи в своих теплицах, а тем у кого их нет, приходится покупать. Первая зелень всегда манит красивым внешним видом, но к сожалению, это не грунтовые. Тем не менее, мы стараемся брать у проверенных поставщиков.
Ингредиенты:
- 6-7 шт. редиса среднего размера
- 1 свежий огурец
- 3-5 перьев лука
- 2 ложки сметаны или майонеза
- соль и перец по вкусу
1. Отвариваю яйца вкрутую. Миллион раз писала как это сделать, но повторюсь в очередной. Я их заливаю холодной водой и с момента закипания варю 10 минут, сцеживаю кипяток и заливаю холодной.
Я очень люблю домашние, они вкуснее, и уступают магазинным, но сейчас нашли в супермаркете фермерские «квочка», тоже, вроде, ничего, чем-то схожи. Понятно, не домашние. В этом рецепте я использую деревенские.
2. Редис нужно вымыть, и срезать с двух сторон. Затем разрезаю кругляшку пополам и нарезаю соломкой, не сильно тонко, буквально по 3 мм. Но под линейку не меряю, где-то больше, где-то меньше.
Овощи у меня сочные, не пустые внутри, бывает купишь, а они горькие, да еще, и внутри пустые, совсем испортится аппетит. Эти сочные с приятной остринкой.
3. Свежий огурец разрезаю вдоль и нарезаю также, как и предыдущие овощи. Не забывайте срезать с двух сторон. У молоденьких шкурка тонкая, а вот если готовить с грунтовыми, можно ее счищать, и пробуйте, чтобы горечи не было.
Но я сколько беру на рынке, еще ни разу горьких не попадалось, были всякие, вялые и подмершие, но горьких не было.
4. Ну и конечно, мой любимый, зеленый лук. Его нужно вымыть и нарезать, как на фото. Думаю, с этим не возникнет проблем. Мама у меня использует свой, с грядки, всегда высаживает весной, чтобы лакомиться витаминами. Что может быть лучше природных витаминов.
Если есть укроп, или зелень петрушки, можно добавить, или листья салата, тоже порезать и будет вкусно!
5. Отварные яйца очищаем и нарезаем пополам, затем крошим полосками. При желании, вы можете добавить больше яиц, если любите. Они придают сытость, так как овощи содержат много воды, то яйцо, выступает как дополнительный компонент в этом блюде.
6. Складываем все ингредиенты в миску, мне так удобнее, вы можете смешивать в тарелке или кастрюле, смотря какие у вас объемы и пропорции.
Заправляем сметаной или майонезом, здесь растительное масло или уксус я не советую, не то, поверьте. Можно йогурт, взять нежирный, или жирный, но без вкусов и добавок.
7. Все перемешиваем, солим по вкусу, и подаем. Солить рекомендую по вкусу, ну а черный перец класть по желанию, я не люблю, поэтому не кладу.
Обязательно заправляйте перед подачей на стол, иначе он быстро стечет, и на дне образуется вода, вид будет не аппетитный.
Это простой рецепт, и рекомендую готовить перед подачей. Лучше яйца заранее отварить, а вымыть и покрошить овощи проще простого, не так ли? Буду рада, если вы возьмете на заметку этот рецепт.
Знаете, его же можно дополнить, соленой красной рыбой или копченой курочкой, но я считаю, лучше это все подать к столу в виде нарезки, чтобы не смешивать сочные овощи ни с чем.
Вы только взгляните, какая красота, какие яркие краски, сразу настроение поднимается, так и хочется попробовать. Украсила я цветочком из овощей, нарезала их очень тонко, чтобы они были гибкие, и с них соорудила цветок, а в центр, для красоты, поместила кусочек желтка.
Можно еще пару листиков петрушки или перьев лука поместить, будут а-ля листочки зеленые у цветка. Перекладываем в красивый салатник и подаем.
Красиво украшенное и поданное блюдо, всегда вызовет аппетит, так как мы сначала все воспринимаем визуально, а затем уже на ощупь, вкус и ощущения.
Видео рецепт салата из редиса с яйцом, огурцом и майонезом
Этот рецепт еще и необычный, тем что он дополнен первой весенней зеленью, черемшой. Знаете, каждую весну эту зелень продают на рынке, это «медвежий лук», может слышали такое называние.
По вкусу напоминает чеснок, так же остро, но приятно, содержит много витаминов. Использовать его можно вместо лука и обычной зелени, он и зеленый и пикантный.
Видео из нашего семейного канала, нажимайте на кнопку в центре и просматривайте, буду рада, если вам понравится и этот рецепт.
Мы всегда ждем весну с особым трепетом и нетерпением. Надеясь на возрождение и восстановление, а помогут нам в этом свежие весенние травы и овощи. Готовьте с любовью, приятного аппетита!
Салаты из редиски — простые и вкусные рецепты
Сегодня я предложу вам несколько рецептов простых и вкусных салатов из редиски – выбирайте и угощайтесь. Когда я рассказывала о пользе редиски, то обещала поделиться рецептами блюд. На самом деле, приготовить из корнеплода можно немало блюд. Это у нас, в России овощ не подвергают тепловой обработке, в других странах готовят его по-разному.
Кроме использования редиски в салатах, у нас её добавляют в окрошку, делают бутерброды, в полной уверенности, что для горячих блюд корнеплод не пригоден. Но овощ чудесно сочетается с мясом, его можно подать на гарнир, известны рецепты теплых салатов, редис запекают, фаршируют сыром и фаршем. Из полезной ботвы готовят зеленые весенние щи. А вы пробовали когда – нибудь охлажденный чай, приготовленный из ботвы редиски и лимона?
У итальянцев огромной популярностью пользуется салат – микс из различных овощей под названием «пинцимонио». Их режут на тоненькие брусочки и заправляют соусом из бальзамического уксуса, масла оливы и лимонного сока. В Италии редиску вообще любят, и даже добавляют на карпаччо из рыбы – сибаса и дорады.
Думаю, что Америку я своими рецептами не открою – рецепты самые простые. Что важно, калорийность блюд настолько мала, что они прекрасным образом подойдут для тех, кто строго следит за весом.
Салат из редиски с огурцом и яйцом
Понадобится:
- Редиска – 200 гр.
- Огурец – 1 шт.
- Сметана и соль – по вкусу.
- Яйцо – 2 шт.
Приготовление:
- Овощи и вареные яйца порежьте, я обычно режу мелко, считаю, что в салате так и должно быть.
- Заправьте сметаной, перемешайте, не забудьте посолить.
Рецепт простого салата с огурцом
Понадобится:
- Редиска – 100 гр.
- Зеленый лук – 1 пучок.
- Листовой салат – 100 гр.
- Огурец – 1 шт.
- Ревень – 1 шт.
- Сметана, соль, сахар и сок лимона – берите по вашему вкусу.
Как приготовить салат из редиски с огурцом:
- Нарежьте редиску, зеленый лук и листья салатика, стебель ревеня огурец. Все смешайте и заправьте сметаной, посолите, добавьте сахарку и влейте немного лимонного сока. Хорошенько размешайте.
Очень вкусные салаты из редиса с йогуртом
Рецепт № 1. Понадобится:
- Листья салата (любого) – 150 гр.
- Редиска – 150 гр.
- Йогурт – 150 мл.
- Зеленый лук – 2 перышка.
- Лимонный сок – столовая ложка.
- Соль, перец молотый.
Приготовление салата:
- Нарежьте тонкими дольками редиску, салат порвите руками и смешайте.
- Приготовьте заправку для салата: в йогурт добавьте мелко порезанный зеленый лук, перец, посолите и влейте сок лимона.
- Заправьте салат и отправьте в холодильник на часок – настояться.
Рецепт № 2. Следующий рецепт салата с йогуртом немного посложнее, благодаря добавкам получается изысканный вкус, можно и гостям на стол подать – стыдно не будет.
Понадобится:
- Редиска – 2 пучка.
- Яйцо – 4 шт.
- Сметана, нежирная – 100 гр.
- Йогурт, натуральный – 100 гр.
- Оливковое масло – ст. ложка.
- Горчица острая, соус – чайная ложка.
- Сок лимона – 1 ст. ложка.
- Соль.
- Различная зелень: петрушка, зеленый лучок, можно добавить щавель или ботву молодой редиски.
Приготовление салата по данному рецепту:
- Яйца отварите предварительно и остудите. Помойте зелень и редиску.
- Порежьте яйца (одно оставьте для украшения), редиску (хорошо будет смотреться редис, порезанный соломкой), зелень.
- Приготовьте заправку: в мисочке смешайте йогурт и сметану, добавьте горчицу, посолите, влейте лимонный сок с оливковым маслом. Тщательно размешайте, а лучше взбейте блендером.
- Порезанные овощи сложите в салатник и заправьте соусом. Размешайте и украсьте яйцом, разделенным на восемь частей.
Салат из творога с редисом
Понадобится:
- Творог, нежирный – 200 гр.
- Редиска – 100 гр.
- Огурец – 1 шт.
- Петрушка, соль, укроп.
- Помидор – 2 шт.
Приготовление салата:
- Овощи с зеленью помойте и порежьте произвольно. Сложите в салатник, добавьте творог, по своему вкусу посолите и размешайте.
Имеется и другой вариант подачи салата с данными ингредиентами – более нарядный. Хотите, научу? Украсит праздничный стол, можно подать и для себя, если любите красиво подавать ежедневные блюда.
- Нарежьте помидоры и огурец тонкими кружочками.
- Редис мелко порежьте и перемешайте с творогом. Постарайтесь редиску порезать мелко – мелко.
- Теперь следите за моими руками: на тарелку разложите колечки огурцов, сверху на каждый из них выложите ложечкой смесь творога с редиской.
- Накройте творог с редиской кружочком помидора и украсьте зеленушкой.
Как приготовить редиску с капустой и огурцом
- Огурец – 1 шт.
- Капуста, молодая – 250 гр.
- Редиска – 1 пучок.
- Кефир – пол стакана.
- Зелень – берите по вкусу.
- Соль.
Приготовление салата:
- Нашинкуйте капусту, и немного разомните, если посчитаете необходимым. Нарежьте огурец, редиску, зелень.
- Соедините в салатнике, посолите слегка и залейте кефиром.
Вкусный салат с колбасой и редиской
- Колбаса вареная.
- Редиска – один пучок.
- Чеснок, зелень укропа с петрушкой, молотый перчик, лимонный сок, соль, растительное масло.
- Кетчуп и майонез.
- Яйцо – 2 шт.
Готовим салат:
- Возможно, вы заметили, что я не указала точного количества продуктов, мне рецепт достался случайно, без подробностей, и я обычно кладу их на глаз.
- Нарежьте колбасу соломкой, редиску – полукружьями, яйцо натрите. Смешайте в салатнике.
- Отдельно, в миске сделайте соус: выложите кетчуп и майонез, влейте лимонный сок с растительным маслом. Посолите, положите протертый чеснок и поперчите. Получится великолепный соус, который можно использовать как заправку ко многим другим салатам.
- Заправьте салатик и украсьте зеленушкой.
Теплый салат из редиса
Понадобится:
- Куриная печень.
- Редиска.
- Репчатый лук.
- Петрушка с укропом, соль.
Приготовление теплого салата:
- Порежьте репчатый лук, редиску, куриную печень и зелень.
- Сначала на сковороде немного обжарьте лучок, чтобы он стал слегка золотистым, затем добавьте куриную печени и редиску.
- Тушите вместе минут 15–20, посолите. Готовое блюдо посыпьте зеленью.
Я своими рецептами приготовления вкусных и простейших салатов из редиски поделилась, теперь, друзья, ваша очередь. С нетерпением жду новых рецептов. С любовью… Галина Некрасова.
Салат с редиской и огурцом
Весной и в начале лета особой популярностью пользуется салат из редиски и огурцов. Готовят такое блюдо практически в каждом доме. Любят эти салаты за их вкусовые качества, быстроту приготовления и, как правило, недорогое исполнение.
Весной и в начале лета особой популярностью пользуется салат из редиски и огурцов. Готовят такое блюдо практически в каждом доме. Любят эти салаты за их вкусовые качества, быстроту приготовления и, как правило, недорогое исполнение. Ведь весна и лето — это как раз пора созревания огурцов и редиски на наших грядках. Хотя в последнее время готовить весенние салаты можно практически круглый год. Уже давно не в диковинку появление свежих овощей на прилавках супермаркетов. Но вкуснее всего получается салатик именно в сезон из выращенных огурчиков и редиски на собственном участке. Такое блюдо не только поднимет настроение, но придаст заряд бодрости на целый день. Можно приготовить такие салаты на день рождения или просто по случаю.
Простой салат с редиской и огурцом
Это очень простой салатик с редиской и огурцом, который будет прекрасно смотреться на вашем столе. Готовить его будем с помощью кулинарного кольца, в таком виде он будет очень презентабельно выглядеть. Если будете готовить для домашнего ужина, то можно просто нарезать все ингредиенты, поместить их в салатник, добавить заправку из майонеза и сливок, и все перемешать.
Ингредиенты
- 100 граммов редиски;
- Один свежий огурец среднего размера;
- Пару сваренных вкрутую яиц;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 2 столовые ложки майонеза;
- Зелень укропа;
- Соль по вкусу.
Приготовление
Начнем готовить салат с приготовления заправки. Смешиваем сливки с майонезом в любой удобной посуде. Заправка готова.
Так как данный салат будем собирать на плоском блюде при помощи кольца, для удобства смазывания можно поместить заправку в небольшой пищевой пакетик. Затем отрезать у него небольшой уголок, и получаем самодельный кулинарный мешочек.
Устанавливаем на плоское блюдо кулинарное кольцо. Приступаем к приготовлению салата с редиской и огурцом.
Редиску моем, обрезаем с двух сторон, удаляем корешки. Нарезаем редиску мелкой соломкой и выкладываем её первым слоем. Распределяем по всей плоскости кольца половину нарезанной редиски. Немного солим. Поверх редиски наносим сеточку из заправки.
Следующим слоем выкладываем порезанные небольшим кубиком яйца. Снова покрываем смесью сливок с майонезом.
Огурец хорошо промываем, отрезаем у него «попки» и нарезаем тонкой соломкой. Затем выкладываем его в кулинарное кольцо – это следующий слой салата. Слегка солим и делаем сетку из заправки.
Далее выкладываем оставшуюся редиску. Покрываем заправкой и украшаем салат зеленью.
Аккуратно снимаем кулинарное кольцо и салат с редиской и огурцом готов к подаче на стол.
Легкий салат из молодой капусты с редисом и огурцом
Простой легкий салатик – это прекрасное решение для вкусного домашнего обеда или ужина.
Ингредиенты
- Половина небольшого вилка молодой капусты;
- Два небольших огурца;
- 100 граммов редиски;
- Небольшой пучок зелени укропа.
Для заправки возьмем:
- 2 столовые ложки кунжутного масла;
- 1 столовую ложку соевого соуса;
- 1 столовую ложку сока лимона;
- Молотый черный перец;
- Чайную ложку сахара;
- Кунжутное семя.
Приготовление
Мелко шинкуем капусту, перекладываем её в салатник. Добавляем сахар и руками немного разминаем капусту, для того чтобы она пустила сок.
Огурцы промываем, обрезаем кончики и нарезаем их тонкой соломкой. Добавляем в салатник.
Редис также нарезаем тонкой соломкой, отправляем в салатник.
Мелко измельчаем зелень укропа, добавляем к остальным ингредиентам.
Следующим шагом приготовим заправку для салата. В подходящую ёмкость вливаем кунжутное масло, соевый соус, лимонный сок, немного семян кунжута и все перемешиваем.
Заправляем салат заправкой, перчим по вкусу, перемешиваем. Соль в салат не добавляем, так как она содержится в соевом соусе. Но кому покажется салат с капустой, редиской и огурцом недостаточно соленым, можно подсолить. Салатик готов. Приятного аппетита!
Весенний салат с редиской огурцом и перепелиными яйцами
Питательный салатик для вас и ваших близких, попробуйте это очень вкусно.
Ингредиенты
- 2 небольших огурчика;
- 6-7 редисок;
- 10 вареных перепелиных яиц;
- 70 граммов сметаны, жирностью 10%;
- 1 чайную ложку столовой горчицы;
- Перец и соль по вкусу;
- Небольшой пучок зеленого лука.
Приготовление
Готовить такой салат очень просто. Моем огурцы и редиску. Затем нарезаем их тонкими кружочками, режем как можно тоньше. Перекладываем в салатник или подходящую миску.
Перепелиные яйца режем на две половинки, отправляем к овощам.
В отдельной посуде приготовим заправку для салата. Смешиваем сметану, горчицу и измельченный зеленый лук. Солим, перчим по вкусу.
Добавляем заправку в салат, перемешиваем и готово. Все очень просто, а главное вкусно и питательно.
Салат с редиской свежими огурцами и картошкой
Ингредиенты
- 3 картофеля среднего размера;
- 2 свежих огурца;
- 8-10 редисок;
- 70 граммов листьев салата;
- Зеленый лук – 3-4 перышка;
- Свежий укроп;
- Соль и перец по вкусу;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовую ложку горчицы по-французски;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- Столовую ложку меда.
Приготовление
Картофель варим в «мундире», остужаем и чистим. Нарезаем картофель небольшими, тоненькими ломтиками. Отправляем их в салатник.
Редиску нарезаем тоненькими кружочками, можно ещё разрезать их напополам. Отправляем к картофелю.
Огурцы моем, чистим от кожуры и нарезаем полукольцами. Добавляем их в салат.
Мелко измельчаем зеленый лук и свежий укроп. Помещаем зелень в салатник к остальным ингредиентам.
Листья салата мелко нарываем руками, добавляем в салат и все хорошо перемешиваем.
Приготовим заправку для весеннего салата. В отдельную мисочку наливаем оливковое масло. Добавляем сок лимона, горчицу по-французски и мед. Все хорошо перемешиваем. Заправка готова.
Салат немного перчим, добавляем щепотку соли. Заправляем заливкой, все тщательно перемешав. Даем салату настояться в течение 10-15 минут. Весенний салат с редисом и огурцом готов, можно пробовать и радовать своих родных.
Салат с редиской, огурцом и сельдереем
Изюминкой этого блюда является сельдерей, он освежает салат, в нем мало калорий и много всего полезного.
Ингредиенты
- Свежие огурцы 2-3 штуки;
- Редиску – 300 граммов;
- Сельдерей — 2 стебля;
- Зеленый лук – по вкусу;
- Зелень укропа – по вкусу;
- Соль по вкусу
- Майонез.
Приготовление
Все овощи и зелень промываем под проточной водой и даем обсохнуть.
Огурцы чистим и нарезаем небольшими кусочками в виде полуколец. Так же режем редиску.
Сельдерей, зеленый лук и зелень укропа мелко измельчаем. Добавляем все ингредиенты в салатник, перемешиваем, солим и заправляем майонезом. Простой легкий салат готов.
Салат с огурцами, редиской и морковкой
Просто замечательный вкусный, освежающий салатик со сметаной.
Ингредиенты
- Один свежий огурчик;
- Одну небольшую морковку;
- 100 граммов редиски;
- 3 перышка зеленого лука;
- Столовую ложку свежей мяты;
- Половину небольшого пучка зелени укропа;
- Пару столовых ложек сметаны;
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление
Овощи и зелень хорошо промываем под проточной водой.
Морковь чистим и натираем на терке для корейской моркови. Если такой нет под рукой, можно воспользоваться обычной крупной теркой.
Редиску и огурец нарезаем мелкой соломкой.
Листочки мяты, укроп и зеленый лук мелко измельчаем.
Помещаем все ингредиенты в салатник или глубокую миску. Добавляем соль и перец по своему вкусу. Заправляем салат сметаной, перемешиваем.
Блюдо готово можно подавать на стол.
Салат из редиски. Простые и вкусные рецепты
Добрый день! Пришла наконец-то летняя пора. На огороде уже видны первые плоды, яркие зеленые листочки, под которыми прячется наш первый любимый корнеплод — редиска. Какие же блюда из нее можно сделать?
Наверно, первое место куда ее все используют это окрошка, ну а потом уже салат. Вы делаете что-нибудь из этого богатого витаминизированного плода? Напишите в комментариях, свои рецепты.
Для меня самым простым и легким вариантом является резанный или тертый редис на терке заправленный сметаной и солью. Это очень быстрое в приготовление блюдо, которое готовится за 5 секунд. Украсить можно помидорами черри, огурцами, или можно сотворить оригинальный цветочек, про него чуть позже…
Можно использовать для похудения, в пост.
Салат из редиски с яйцом и зеленым луком — классический рецепт
Самый распространенный и популярный вариант, который вы можете за 5 минут соорудить дома, вот вам для этого пошаговые рекомендации.
Нам понадобится:
- редис- 6-8 шт.
- яйцо- 4 шт.
- зеленый лук- пучок
- майонез;
- черный молотый перец и соль
Способ приготовления:
1. Редиску помойте хорошо под проточной водой, можно взять любого сорта, даже белую. Желательно для салата выбирать плоды мелких размеров или небольшие. Порежьте ее на кружки.
2. Куриное яйцо отварите в крутую, и порубите мелко на кубики.
3. Зелень лука накрошите мелко, можно добавить еще укроп или петрушку.
4. Добавьте майонез, перец и соль.
5. Перемешайте, и кушайте на здоровье! Приятного аппетита!
Подавайте к плову или картофельному пюре.
Быстрый рецепт салата из редиски и огурцов
Самый простой способ приготовления, который всем без исключения понравится!
Нам понадобится:
- редис — 400 г
- огурец свежий — 400 г
- лук зеленый — 1 пучок
- уксус 9% — 4 капли
- растительное масло — 4 ст.л
- соль и специи
Способ приготовления:
1. Для приготовления возьмите сначала огурцы, помойте их, если вы используете огурцы сорта «Пчелка» они немного колючие, то снимите ножом аккуратно шкурку. Далее порежьте на кусочки, чтобы получились полукруги.
2. Редис порежьте красиво на такие тонкие круглые кусочки. Лук измельчите ножом мелко.
3. Растительное масло соедините с каплями уксуса, посолите и поперчите, внесите приправы в заливку. Полейте ее на перемешанные между собой овощи!
Вкусный и богатый витаминами шедевр готов! Просите к столу. Подавать можно с любым гарниром, например с тушеной картошкой. 😈
Вкусное блюдо из редиски с кукурузой
Не нужно думать, что если редис обычный корнеплод, то из него нельзя сделать оригинальный и неповторимый чудовариант. Оказывается можно, да и еще красиво украсить и подать на любой праздничный стол или застолье.
Этот вариант можно отнести к диетическим блюдам, он быстрый и легкий в приготовлении. А летом еще как никогда очень доступный и дешевый.
Нам понадобится:
- редиска — 8-10 шт.
- кукуруза консервированная — 1 банка
- красный репчатый лук — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- любая зелень
- соль и перец
- растительное или оливковое масло
Способ приготовления:
1. Для того, чтобы редис был достаточно сочный, его нужно будет не порезать, как это обычно делается, а натереть на терке. С огурцом проделайте тоже самое.
2. Лук репчатый лучше всего взять красный, так как он не такой горький. Его нужно порезать на кубики.
3. Все полученные ингредиенты смещайте между собой, добавьте кукурузу, посолите, поперчите. Придайте форму, сверху присыпьте зеленью и заправьте любым маслом. Вот такая красота и вкуснятина получилась!
Готовим салат с редисом и зеленым горошком
Любите зеленый горошек? почему бы его не использовать в этом блюде.
Нам понадобится:
- зеленый горошек консервированный — 1 банка
- яйцо- 2 шт.
- редис — 8 шт.
- укроп свежий — пучкок
- сыр — 150 г
- соль и майонез
Способ приготовления:
1. Из банки вылейте всю ненужную жидкость, а горошек поместите в чистую посуду.
2. Редис как обычно хорошо помойте и порежьте произвольно на любые кусочки.
3. Зелень порубите. Сыр и яйцо натрите на терке. Все ингредиенты перемешайте между собой. Заправьте майонезом.
4. Хотите чтобы это выглядело еще привлекательнее и сочнее, уложите все нарезанные продукты на листья салата, например вот.
Очень вкусный салат с ветчиной и редиской
Ну, конечно как же сделать салат из редиса и не добавить ветчину или колбасу? Все в России любят очень мясные изделия.
Нам понадобится:
- ветчина или колбаса — 200-250 г
- яйцо — 4-5 шт.
- редис — 5 шт.
- лук, укроп — пучок
- майонез и соль
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты ветчину, яйцо и редис порежьте на кубики или брусочки, примерно сделайте вот так, как показано на рисунке. Зелень порубите мелко ножом.
2. Можно именно так и подать к столу, не перемешивая, а уж когда начнете обедать, все перемешаете и посолите. Красотищааааа! Ням, просто обалденно и ярко смотрится!
Приготовление салата из редиски с морковкой и сыром
Вы не поверите, но этот вариант приготовления у меня спрашивают всегда, когда едят эту закуску. А собственно используются самые обычные и повседневные ингредиенты. Удивите своих гостей.
Нам понадобится:
- редис — 6 шт.
- морковь свежая — 1 шт.
- сыр любой — 100 г
- чеснок и майонез
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты натрите на крупной терке.
2. Затем внесите майонез и выдавленный через пресс чеснок. Вуаля, вот какое ароматное чудо, да еще очень красивое и полезное.
Витаминный салат из редиски и капусты — простой и вкусный рецепт
Приготовьте такой на легкий ужин.
Нам понадобится:
- редис, капуста белокочанная, петрушка, растительное масло, соль — все ингредиенты возьмите на глаз
Способ приготовления:
Редис и капусту порубите ножом. Заправьте растительным маслом, посолите, если нравится поперчите, петрушку измельчите мелко и добавьте в блюдо. Украсить можно кусочками болгарского перца.
Вот еще очень интересное блюдо с замороженной клубникой, нашла в ютубе, делюсь с вами.
Салатик из редиски и крабовых палочек
С крабовыми палочками тоже получается необыкновенно смачно и интересно.
Нам понадобится:
- крабовые палочки — 1 упаковка 200 г
- редис — 16 шт.
- огурец — 1-2 шт.
- яйцо — 2 шт.
- лук репчатый или зеленый — 1 шт.
- кукуруза — 1 банка
- майонез
- соль и перец
Способ приготовления:
1. Яйца куриные отварите в воде. Очистите их от скорлупы.
2. Порежьте ножом на мелкие кубики, или используйте яйцерезку.
3. Редиску и огурцы порубите на одинаковые по размеру кубики, чтобы все хорошо смотрелось и сочеталось.
4. Репчатый лук и крабовые палочки накрошите кубиками.
5. Все ингредиенты положите в миску, или в креманку на ножке, внесите еще кукурузу. Добавьте майонез, соль и перец.
Вот так оригинально и красиво это смотрится.
Любите угощать разными классными блюдами, тогда этот вариант летнего чуда вам в помощь:
Закуска с орехами и редиской
Такой вариант я как то очень давно видела в программе «Едим дома» Ю. Высоцкой только в нем еще использовались такие ингредиенты как апельсин и авокадо. В этом видео используются редис, орехи, огурцы, яйцо и сметана. Попробуйте может вам приглянется этот необычный вариантик приготовления в домашних условиях.
Красивый редисовый салат «Фиалка»
Этот вариант прошу вас посмотреть в этом видео с ютуба, он немного необычный, так как выглядит как настоящее растение в виде цветочка. Зато в нем используются всеми любимые ингредиенты как курица и шампиньоны, ну и конечно же редиска и листья шпината.
Салат из редиски по-корейски
Любите острые ощущения, например корейскую морковь, а редиску пробовали в таком исполнении? Кроме нее можно взять и редьку. Все элементарно просто, единственное условие это время, нужно 3 дня.
Нам понадобится:
- соевый соус — 80 мл
- редис — 800 г
- уксус 9% — 80 мл
- перец красный
Способ приготовления:
1. Редиску хорошо обработайте, вымойте под краном проточной водой. Порежьте ее на брусочки.
2. Затем залейте ее уксусом и соусом. Солить не нужно так соус соленый. Поперчите на свой лад, буквально щепотку. Придавите гнетом и дайте постоять в прохладном месте 2-3 дня. Ну а после наслаждайтесь хрустом и остротой!
Интересно! Кстати, вы знаете, что есть еще вариант из редиски-по китайски, в нем используются кунжутные семечки и цукини. Кто-нибудь готовил это чудо, поделитесь своими впечатлениями.
Закуска к плову с редиской
Самый распространенный вариант к плову это салат из овощей и редиски. Мне нравится с использованием помидоров.
Нам понадобится:
- Помидоры — 0,5 кг
- Редиска — 8 шт.
- Лук репчатый —2 шт.
- Перец острый красный — 1 шт.
- Зелень; укроп, петрушка, кинза
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль
- Уксус виноградный — 2 ст.л
Способ приготовления:
1. Репчатый лук порежьте кольцами. Чеснок выдавите через пресс.
2. Острый красный перец очистите от семян и нарежьте его очень мелко на кусочки.
3. Помидорки и редиску нарежьте тонко на кольца или полукольца.
4. Зелень порубите. Заправьте блюдо уксусом, можно и растительным маслом. Приятного аппетита! Подавать в охлажденном виде.
Рецепт редиса на зиму
Вы когда нибудь думали, что витамины можно сохранить на зиму, если положить редис в банку. Как это сделать, смотрите:
Вот такая на сегодня получилась полезная и вкусная статья. Надеюсь, что теперь вы будете готовить блюда из этого корнеплода намного чаще, чем раньше.
Всего доброго! Пока-пока!
С уважением, Екатерина Манцурова
Салат из редиски с яйцом, огурцом и зеленью
Здравствуйте, читатель!
Скоро лето, а значит, наступает пора овощей и фруктов. Моя самая любимая летняя закуска – салат из редиски с яйцом, огурцом и зеленью. Простой рецепт и доступные продукты – что может быть лучше?
Само блюдо, кажется особенно вкусным, когда сделан из собственных овощей. Добавляя и убавляя разные ингредиенты, мы можем каждый раз получать новое блюдо. А вечерком, да в пятницу, после трудовой недели, в своей дачной беседке, да в предвкушении сочного шашлыка. Рядом родные люди, друзья. И супруга (супруг), выносит целую лохань свеже-нарезанного салата, со словами – “К столу друзья, уже все готово”. Как вам такой расклад? Ох хорошо!
Давайте готовить.
Простой салат с редиской и яйцом, огурец и зелень – найдем
Это классика жанра. Вкусно, доступно и быстро.
Итак, нам нужно взять следующие продукты:
- Яйца – четыре штуки
- Редиска – небольшой пучок
- Зеленый лук – два пера.
- Укроп – небольшой пучок.
- Огурцы – три штуки.
- Сметана – сто граммов
- Чеснок – один зубчик.
Я всегда заправляю такой салатик сметаной, вместо майонеза. Получается гораздо вкуснее, а главное, полезнее. По вкусу можно взять натуральный йогурт или же добавить в сметанку каплю горчицы для пикантности. Ставим варить яйца на 10 минут, после чего заливаем их холодной водой.
Овощи обязательно, всегда помыть. И только тогда начинаем резать. Мне нравится нарезать продукты для такой закуски достаточно крупно. Пока жуешь, прочувствуешь вкус каждого корнеплода. (конечно при условии, что во время посещаешь зубного доктора…).Поэтому редис я разрезаю просто на дольки, огурцы – крупными шайбами.
Чеснок измельчаем в прессе и добавляем в сметану. Туда же мелко крошим всю зелень. Даем заправке настояться.
Яйца мелко измельчаем, можно даже потереть их на крупной терке. Смешиваем все продукты, заправляем и подаем на стол!
Хорошее начало? Идем дальше.
Салат с редисом – посытней: с ветчиной и овощами
Если вы хотите сделать закуску более сытной, то в него можно добавить ветчину. Заменить последнюю можно также вареной колбасой, запеченным мясом или куриной грудкой, а также балыком. Как правило, у меня чаще всего под рукой есть ветчина, поэтому я использую ее.
Нам необходимо взять такие продукты:
- Яйца – три штуки
- Редис – небольшой пучок
- Огурец – две штуки
- Ветчина – сто пятьдесят граммов
- Красный салатный лук – одна луковица.
- Болгарский перец – по ломтику красного и желтого цветов для яркости.
- Укроп, петрушка, кинза – по небольшому пучку.
- Сметана для заправки – 100 граммов.
- Горчица – чайная ложка.
Начинаем, как обычно, с варки яиц.
Делюсь опытом – чтобы они не трескались, воду слегка хорошо посолите или добавьте столовую ложку уксуса. Следите за тем, чтобы вода не слишком сильно кипела. А вообще, яйца перед варкой лучше всего подержать при комнатной температуре полчаса, тогда проблем точно не будет.
По истечении десяти минут заливаем их ледяной водой, оставляем на 10 минут и очищаем. Яйца лучше всего измельчить на терке или просто мелко-мелко покрошить ножом.
Редиску режем кружочками толщиной в миллиметр, огурец аналогично. Лук режем полукольцами. Нарезаем ветчину и сладкий перец кубиками. Зелень мелко крошим и смешиваем со сметаной. Добавляем горчицу и хорошенько размешиваем. Заправляем салат и подаем на стол.
Я люблю еще подать к нему ржаные тосты – получается отличное сочетание.
Советы, и наблюдения по поводу салата на столе
Что касается соусов, то вы можете и вовсе не заправлять нарезанные овощи сразу – поставьте на стол различные соусы, если у вас собралась компания с разными вкусами. Например, сметанный, майонез, соус из огурца, тар-тар и так далее. Кстати, овощи отлично разогреют аппетит перед подачей основного блюда, например, шашлыка из курицы.
Салат из редиски с яйцом и зеленью можно совершенно преобразить, добавляя в него новые ингредиенты и соусы. Например, отлично сюда подойдет помидор (только сочный и мясистый). Как то я пробовал экспериментировать и добавил в блюдо маслины и помидорки черри. Получилось достаточно оригинально. Однако мне по душе классический вариант.
И еще – если начинку порезать достаточно мелко, то получится отличная начинка для лаваша. Но об этом подробнее в других статьях (есть такая буква…, статья, имею ввиду…).
Хорошо и вкусно покушать. Удачи и Всех Благ!
рецепты с фото вкусных салатов из редиса и огурцов, яйца, капусты со сметаной
Вкусный салат с редиской – это то, чего так хочется отведать весной. Именно редис является для нас источником витаминов, а еще он прекрасно сочетается с другими овощами. Поэтому редакция ХОЧУ.ua собрала лучшие рецепты салатов из свежей редиски, приготовление которых будет вам в радость, ведь сделать салат из редиса можно всего за пять минут.
Читать также Как приготовить вкусный салат с домашними сухариками: рецепт на заметку
Редис, на который мы с жадностью набрасываемся весной, оправдывает кулинарный ажиотаж вокруг себя. Он содержит много полезных веществ, среди которых есть клетчатка и витамины С, В1, В2 и РР. Интересно, что при употреблении в пищу редиса, мы стимулируем выделение желудочного сока, благодаря этому усиливается пищеварение.
Салат из редиса можно приготовить из разнообразных ингредиентов. Но мы собрали для вас самые вкусные варианты этого блюда: салат из редиски со сметаной; салат с редиской и огурцом; салат из редиски с яйцом и огурцом; салат из редиски и капусты.
Читать также Салаты из пекинской капусты: лучшие рецепты с любимыми ингредиентами
Салат из редиски со сметаной
Что нам понадобится:
200 г редиса
2-3 ст. ложки сметаны
зеленый лук
соль по вкусу
Как приготовить салат из редиски со сметаной
1. Помыть редис и зелень. Нарезать редис тонкими кружочками. Измельчить зелень.
2. Смешать в посудине редис с зеленью, посолить и заправить салат сметаной.
Салат с редиской и огурцом
Что нам понадобится:
250 г редиса
2 огурца
1/3 банки консервированной кукурузы
2 пучка салата
зелень
растительное масло
соль
Как приготовить салат с редиской и огурцом
1. Помыть зелень, огурцы и редис. Нарезать редис тонкими кружочками, измельчить зелень. Нарезать кружками огурцы.
2. Перемешать все ингредиенты в посудине, добавив кукурузу. Полить маслом салат с редиской и огурцом, посолить.
Салат с редиской и огурцом можно дополнить заправкой из оливкового масла, 1 измельченного зубчика чеснока и 3 чайных ложек лимонного сока.
Читать также Салат в банке: блюдо в тренде, которое обязательно стоит приготовить
Салат из редиски с яйцом и огурцом
Что нам понадобится:
250 г редиса
2 яйца
2 огурца
зелень
2-3 ст. ложки сметаны
соль
Как приготовить салат из редиски с яйцом и огурцом
1. Заранее отварить яйца и остудить их для салата из редиски с яйцом и огурцом. Натереть яйца на мелкой терке.
2. Помыть редис, огурцы и зелень. Нарезать редис тонкими кружочками, измельчить зелень.
3. Смешать ингредиенты в салатнице, посолить и заправить сметаной.
В любой салат из редиски можно добавить 50 граммов твердого сыра, натерев его на крупной терке.
Читать также Греческий салат с сардинами: рецепт, который стоит попробовать
Салат из редиски и капусты
Что нам понадобится:
200 г редиса
2 огурца
½ кочана капусты
4 яйца
зеленый лук
майонез/растительное масло
соль
Как приготовить салат из редиски и капусты
1. Отварить яйца для салата из редиски и капусты. Затем мелко нарезать яйца.
2. Помыть редиску, лук и огурцы. Нарезать редис и огурцы тонкими кольцами, нашинковать капусту. Измельчить лук.
3. Перемешать все ингредиенты в салатнице, посолить и заправить салат из редиски и капусты майонезом или же растительным маслом.
Материалы по теме:
Редис огурец, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения огурец редис
огурец редис, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения огурец редис огурец | Depositphotos®Коллекция свежих фруктов и овощейОвощи. помидоры, картофель, баклажаны, кабачки, лук, морковь, тост с сыром и редисом, вегетарианский салат с овощами, огурцы и редис, ломтики свежих огурцов, петрушки, укропа на деревянном фоне, свежие овощи на вилках, вид сверху сырых питательных овощей с зелеными листьями на черном фоне с копией пространства Миски с вкусным кимчи рядом с нарезанным огурцом и палочками для еды на бетонной поверхности Вкусный редис дайкон и кимчи из огурцов в стеклянных банках, изолированные на белом Вид сверху на сырые питательные вкусные овощи с зелеными листьями на черном фоне с иллюстрацией на вретище возле палочек на бетонной поверхностиВид сверху на сырые питательные вкусные овощи с зелеными листьями на черном фоне с иллюстрацией свежих овощейВид сверху на сырые вкусные овощи с зелеными листьями на черном фоне с веганской естественной иллюстрациейСалат из йогурта в стеклянной миске с ингредиентамиВид сверху на свежие овощи с зеленью л карнизы на белом фоне с иллюстрациейВид сверху свежих овощей с зелеными листьями на белом фоне с иллюстрацией начала диетыВид сверху сырых вкусных овощей с зелеными листьями на черном фоне с иллюстрациейВид сверху свежих овощей с зелеными листьями на белом фоне с копией пространстваКрупный план кимчи из огурцов в банке, изолированные на беломВид сверху сырых свежих овощей с зелеными листьями на белом фоне с копией пространстваВид сверху сырых вкусных овощей с зелеными листьями на черном фоне с копией пространстваБлокнот с сырыми овощами на столеБлокнот с сырыми овощами на столеОвощной салат с тофуСмартфон над столом с овощами Вид коробки со свежими спелыми овощами, изолированными на беломВид сверху свежих сырых здоровых овощей в коробке на деревянном столеВид сверху коробки со свежими спелыми овощами и зеленым горошком, изолированными на беломКрупный план вкусных огурцов и кимчи из редиса дайкон в стеклянных банках, изолированных на белом коробки со свежими органическими овощами iso крем-суп на белом творог, редис, огурец и зеленый лук.Брускетта с сыром фетаВкусный огурец и кимчи из редиса дайкон в стеклянных банках, изолированные на беломПолезный веганский салат на белой тарелкеДиетические бутерброды с редисом и огурцомХолодный овощной суп с кефиром, вид сверхуУрожай сезонных свежих овощей на деревянном фонеКучка редисаОвощная коллекцияОвощи и салат из редиса зелень, травы в белой миске на деревянном столе, кимчи с огурцом и редисом дайкон в стеклянных банках, изолированные на белом фоне, овощи и фрукты, свежие и полезные овощи, нарезанный огурец, овощи и зеленьРецепт: салат из огурцов и редиса
В этом свежем пикантном салате много продуктов, которые я люблю, от освежающего огурца до острого редиса и рукколы.Это идеальная сторона для всех летних барбекю!
Однако то, что действительно отличает этот салат, — это орехи, семена и поджаренная заправка из орехов макадамии. Хотя ошибочные эксперты по питанию 80-х проповедовали обезжиренную диету как способ похудеть, они ошибались. Фактически, теперь мы знаем, что вашему организму необходимы здоровые жиры в вашем рационе, чтобы сжигать собственные жировые запасы! Самый быстрый способ сохранить свой вес зимой — это есть нежирные…
Ключевое слово здесь — «здоровые» жиры — не все жиры одинаковы, а некогда модные растительные масла и масла канолы содержат высокий уровень омега-6 жирных кислот.Хотя вашему организму требуется некоторое количество омега-6, слишком большое их количество может привести к хроническому воспалению, повышению вредного холестерина и повышенному риску коронарной болезни.
Вместо того, чтобы есть масла с высоким содержанием омега-6, ваше меню должно быть сосредоточено на жирных кислотах омега-3. Они обладают естественным противовоспалительным действием, что означает, что они могут помочь во всем, от здоровья мозга до снижения риска сердечного приступа. (Чтобы узнать больше и получить точные данные, ознакомьтесь с этой статьей: Что такое Омега-3 и зачем они вам нужны?)
А угадайте, в каком количестве суперпродуктов омега-3? Орехи, семена и заправка для этого фантастического салата! Еще одна причина воспользоваться вашим местным фермерским рынком и собрать воедино эту потрясающую сторону.Или добавьте чашку вареной лебеды и украсьте ее жареной куриной грудкой, чтобы превратить ее в основное блюдо, которое является звездой шоу.
Хотите еще больше вкусных блюд для следующего барбекю на заднем дворе? Попробуйте добавить сочную курицу в глазури BBQ и сочные бургеры Tex-Mex с авокадо сальсой в этот яркий салат из огурцов и редиса. Затем завершите праздник фруктовым черничным сорбетом.
Салаты, рулеты и бутерброды
24 июля 2016 г.
Легкий освежающий салат с приятным хрустом.Это легко сделать заранее — достаточно хранить повязку отдельно.
- Подготовка: 15 минут
- Урожайность: На 2 порции основного блюда или 4 стороны
Ингредиенты
4 мини или персидских огурца, неочищенные, с обрезанными концами, нарезанными ломтиками толщиной ¼
4 редиски, нарезанные ломтиками
2 стакана детской рукколы
1/3 стакана тонко нарезанного красного лука
2 столовые ложки крупно нарезанных сырых грецких орехов
2 столовые ложки крупно нарезанных сырых орехов пекан
1/2 чайной ложки семян кунжута
1/2 чайных ложки семян чиа
2 столовых ложки поджаренных орехов макадамии
нарезанный свежий укроп для подачи (по желанию)
Указания
1 Смешайте в миске огурцы, редис, рукколу, лук, грецкие орехи, орехи пекан, семена кунжута и семена чиа.
2 Добавьте повязку и хорошо перемешайте до покрытия.
3 Разделите на две тарелки и подавайте, при желании посыпав свежим укропом.
Этот рецепт является частью меню барбекю на заднем дворе, с курицей в глазури барбекю, бургерами Tex-Mex с сальсой из авокадо, салатом из огурцов и редиса и черничным сорбетом. Ознакомьтесь с меню и руководством для барбекю на заднем дворе, где есть ссылки на все рецепты, а также другие полезные советы и мероприятия для лучшего барбекю на заднем дворе!
Первоначально опубликовано в The Virgin Diet Cookbook, Grand Central Life & Style, 2014
Для более здоровых и вкусных рецептов перейдите на jjvirgin.ru / recipes.
Пищевая ценность
Размер порции4
Калорий 272
Натрий 169 мг
Белок6 граммов
Всего жиров 24 грамма
Насыщенных жиров 2 грамма
Всего углеводов11 граммов
Пищевых волокон5 граммов
Соусы, средства для растирания и заправки
24 июля 2016 г.
Орехи макадамии имеют маслянистый вкус и являются богатым источником полезной для сердца энергии.Храните эту заправку в плотно закрытой посуде в холодильнике до 3 недель.
- Подготовка: 5 минут
- Готовка: 5 минут
- Урожайность: 1/2 стакана
Ингредиенты
1/3 стакана масла ореха макадамии
1/4 стакана сырых орехов макадамия
2 столовые ложки белого винного уксуса
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/8 чайной ложки экстракта плодов монаха
1/2 чайной ложки морской соли
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
Указания
1 Нагрейте 1 столовую ложку масла в небольшой сковороде на среднем огне.
2 Добавьте орехи макадамия и готовьте, время от времени помешивая, 4–5 минут до легкой поджаривания.
3 Переложите в миску и дайте остыть.
4 Орехи крупно нарезать.
5 Смешайте оставшееся масло, уксус, горчицу, экстракт плодов монаха, соль и перец в другой миске.
6 Добавьте охлажденные орехи и масло, скопившееся на дне дежи.
Этот рецепт является частью меню барбекю на заднем дворе, с курицей в глазури барбекю, бургерами Tex-Mex с сальсой из авокадо, салатом из огурцов и редиса и черничным сорбетом.Ознакомьтесь с меню и руководством для барбекю на заднем дворе, где есть ссылки на все рецепты, а также другие полезные советы и мероприятия для лучшего барбекю на заднем дворе!
Первоначально опубликовано в The Virgin Diet Cookbook, Grand Central Life & Style, 2014
Чтобы узнать больше о вкусных и полезных рецептах, перейдите на jjvirgin.com/recipes.
Пищевая ценность
Размер порции 1 столовая ложка
Калории 230
Натрий320 мг
Белок 1 грамм
Всего жиров 25 грамм
Насыщенных жиров 3 грамма
Всего углеводов 2 грамма
Пищевой клетчатки 5 грамм
Спасибо, что прочитали этот пост! Если вы хотите узнать больше о том, как изменить диету и здоровье, ознакомьтесь с моими онлайн-программами.Они основаны на науке и уже помогли тысячам людей быстро почувствовать себя лучше и похудеть.
Просто введите свое имя и адрес электронной почты для мгновенный доступ к информационному руководству!Рецепт салата с кимчи из огурцов: Кимчи из быстрых огурцов
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые Рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски
Аутентичный рецепт и видео Том Кха Гай
7 декабря 2020 г.
ЗакускиРецепт и видео с клецками кимчи
6 ноября 2020
Закуски40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020 г.
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020 г.
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020 г.
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 октября, 2019
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта 2019
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
ЗакускиРецепт и видео для фритюрницы
18 ноября 2018
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСамый простой рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…
10 мая 2013 г.
ДесертБулочки с корицей Маття Рецепт и видео Танчжун
19 декабря 2020
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые Рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски