Курица в сухарях запеченная в духовке: Курица в сухарях, запеченная в духовке, подробное приготовление с фото

Содержание

рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

Порций: 6-8  
Температура духовки: 180°
Время запекания: 12 мин.
Общее время приготовления:

30 мин.

Опубликовано г.

Уличная, быстрая еда, за которой закрепилось название «фаст-фуд» — питательное калорийное блюдо, которое можно съесть на ходу.

Куриное филе в панировке, или, как его называют, наггетсы посели почетное место в разделе быстрого питания. Для их приготовления используется филе грудки, как правило–маложирное и сухое мясо, но в этом блюде предстоит совершенно иным. Оно выходит сочным и нежным, а хрустящая панировка добавляет не только пикантности но контраста вкусов.

В ресторанах наггетсы обычно готовят во фритюре – что делает блюдо довольно жирным, да и качество масла не всегда на высоте.

Дома, конечно же, их можно пожарить на сковороде, а я предлагаю запечь в духовке. Запеченная корочка выходит очень хрустящей, мясо таким же нежным и сочным, а вот пользы, как по мне, больше.

Даже дети с удовольствием, а главное пользой, лакомятся «Домашним фаст-фудом».

Такие наггетсы я часто готовлю для посиделок с друзьями, в качестве закусок к пиву, как и крылышки в духовке, да и просто на ужин с салатом либо пюре.

Хороши они со всевозможными соусами – клюквенным, барбекю, кетчупом, майонезом, и, на любителя, тартар.

Чтобы приготовить куриное филе в панировке нужны:

  • 2 шт. филе куриной грудки.
  • 3 яйца.
  • 200 гр. панировочных сухарей.
  • 1 ст.л. чесночного порошка.
  • 1 ч.л. цедры лимона.
  • 1 ст.л. красного перца.
  • 1,5 ст.
    л. молотой сладкой паприки.
  • 1 ч.л. оригано.
  • 1 ч.л. соли.

Готовим по шагам:

Филе разрезаем вдоль на две части, а затем каждую полоску поперек на кусочки толщиной около полутора сантиметров.

    А затем как в сказке…

    «Три котла больших поставить

    И костры под них сложить.

    Первый надобно налить

    До краев водой студеной,

    А второй — водой вареной,

    А последний — молоком,

    Вскипятя его ключом.»…

Первый «котел» со специями – смешиваем соль, лучше брать «Экстра» — она лучше распределяется по мясу, оригано перец, паприку, чеснок, цедру. Второй «котел» — взбитые яйца.

И последний котел с панировочными сухарями. Можно использовать молотые крекеры либо добавить к сухарям пармезан – вкус от этого только выиграет.

И окунаем каждый кусочек филе поочередно — специи – яйцо – сухарики.

Выкладываем на смазанный маслом противень либо пергамент.

Запекаем в разогретой до 180° духовке 12 минут.

Приятного аппетита!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Версия для печати » Прочитано 12099 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(18 голосов, в среднем: 3.2 из 5)

Поделиться

Твитнуть

Еще с сайта:


Курица в духовке кусочками: рецепт приготовления

Простые рецепты для духовки

Простые рецепты в духовке с фото ← Курица ←

Порций: 4
Время готовки: 30 мин.

Описание рецепта

Курица в духовке кусочками, запеченная по этому рецепту, получается с нежной хрустящей корочкой. А вкусный соус на основе майонеза поможет сделать куриное филе сочным и жирным. Готовится довольно просто и быстро ароматная курица в духовке кусочками. К такому блюду вы без труда подберете гарнир: хрустящий жареный картофель, отварной рис или макароны — отличное дополнение к печеной курятине.

Для куриных кусочков:

  • 1 кг куриного филе;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • соль, перец молотый, приправа для курицы – по вкусу.

Для соуса:

  • 50 г жирного майонеза;
  • 1 соленый огурец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ст. ложка горчицы или хрена;
  • соль, перец, специи, пряности – по вкусу.

Готовим по шагам:

Филе хорошо промойте, дайте воде стечь и нарежьте на небольшие порционные кусочки. Яйцо взбейте в небольшой мисочке.

Каждый кусочек курицы обмакните в яйцо, а затем в панировку. Если вы берете панировочные сухари со специями, то приправлять мясные кусочки уже не нужно. Если же панировка без приправ, добавьте соль и перец в яйцо.

Выложите кусочки филе на сухой противень и отправьте запекаться в духовку, при 200 гр.С на 25 минут.

Пока будет готовиться курица, займитесь соусом. Натрите соленый огурец на мелкой терке и добавьте его в майонез. Добавьте туда же специи, пряности и выдавленный через пресс чеснок. Дайте соусу настояться.

Готовое куриное филе полейте соусом (можно кетчупом). Это мясное блюдо отлично сочетается с рисом, картофелем или макаронами.
Приятного аппетита!

Категория: Курица

18.12.2013

Рейтинг

10236   0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 3.8 из 5)

Добавьте пост в социальные сети

Внимание!

Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление ↓

Еще с сайта:

Похожие рецепты

  • Крылышки Баффало, запеченные в духовке
  • Курица с картошкой в рукаве — отличное семейное блюдо
  • Лобио – импровизация на тему грузинской кухни
  • Тушеные куриные сердечки и желудочки на сковороде
  • Куриные отбивные с картофельным салатом по-немецки
  • Куриный суп с лимоном, чесноком и имбирем от простуды

По-настоящему хрустящие куриные котлеты, запеченные в духовке

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Эти хрустящих запеченных куриных котлет меняют жизнь ! Секрет по-настоящему золотой, по-настоящему хрустящей запеченной курицы в панировке заключается в том, чтобы сначала обжарить панировочные сухари в духовке. Бонус: Никаких грязных пальцев с моей техникой быстрого измельчения!

Это любимый рецепт читателей, включенный по многочисленным просьбам в мою дебютную кулинарную книгу «Ужин»!

Очень хрустящие куриные котлеты, запеченные в духовке

За этими хрустящими куриными котлетами, запеченными в духовке, нет ничего приятного. Проще говоря, я еще не встречал ничего жареного во фритюре, который бы мне не нравился, но а) моя талия не может позволить себе настоящую вещь каждый раз, когда мне этого хочется; и б) жарение во фритюре я оставляю для «особых случаев». Потому что… ну, вы знаете.

Беспорядок, утечка масла, липкие пальцы.

Талия. Расширение снизу.

И т. д. и т. д.

Меня также бесконечно раздражало, что панировочные сухари всегда получались пятнистыми, независимо от того, сколько масла я использовал.

Вот как я делаю запеченную курицу в панировке.

Запеченная курица в панировке – мой способ
  • Поджарьте панировочные сухари в духовке всего несколько минут. Это путь к по-настоящему золотой, по-настоящему хрустящей запеченной курице в панировке даже при коротком времени запекания (максимум 20 минут для куриного филе). PS Намного НАМНОГО проще, чем жарить на сковороде!

  • Тесто для одной драги – обычный процесс измельчения: мука, затем яйцо, затем панировочные сухари. Для этого быстрого и легкого рецепта я смешиваю яйцо с мукой, горчицей и майонезом для аромата + масло (попытка повторить обжарку во фритюре), чтобы получилось густое тесто, в котором обваливается курица. Этот материал является отличным клеем для панировочных сухарей!

  • Чистые пальцы! Используйте щипцы, чтобы обвалять куриное филе в панировочных сухарях. Посыпьте панировочными сухарями, чтобы они покрыли их, придавите, чтобы они прилипли. Переложить на лоток. Полюбуйтесь чистыми пальцами!!

Слегка сбрызните маслом, выпекайте 15 минут и вуаля! Вот что вы получаете:

ПОСМОТРИТЕ, КАКИЕ ОНИ ЗОЛОТЫЕ!! Только представьте, что хрустит , когда вы надкусываете сочную курицу внутри!

Соусы для макания

На фото выше изображен соус для макания с медово-горчичным соусом. Так же, как Maccers. Только домашнее. 🙂

Другие соусы для макания: попробуйте розовый соус для стейка из говяжьего шашлыка, кисло-сладкий соус, соус «Тысяча островов», тартар или даже классический коктейльный соус из морепродуктов.

– Наги x


Посмотрите, как это сделать

Этот рецепт есть в моей дебютной кулинарной книге Ужин. В книге в основном новые рецепты, но эта книга стала фаворитом среди читателей по многочисленным просьбам!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке

Автор: Nagi | РецептОлово Ест

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 15 мин.

Всего: 30 мин. 0 голосов

Порций3 – 4 человека

Коснитесь или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

Видео рецепт выше. Красиво-золотистые, по-настоящему хрустящие куриные котлеты! Хитрость заключается в том, чтобы обжарить панировочные сухари перед тем, как покрыть курицу. См. примечания к рецепту медово-горчичного соуса для макания на фото.

Панировочные сухари
  • ▢ 1 1/2 чашки панировочных сухарей (Примечание 1)
  • ▢ Масляный спрей
Тесто
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 л майонеза
  • ▢ 1 1/2 ст л дижонской горчицы (или другого горчичного )
  • ▢ 2 ст. л. муки
  • ▢ 1/2 ч.л. соли
  • ▢ Черный перец
Курица
  • ▢ 500 г куриной вырезки ( или грудка, нарезанная ломтиками толщиной 2/3″ / 1,5 см, вдоль)
  • ▢ Масляный спрей
  • Разогрейте духовку до 200C/390F.

  • Выложите панко на противень, сбрызните маслом (распылите вертикально, чтобы панко не сдуло с противня), затем выпекайте в течение 3–5 минут до светло-золотистого цвета. Переложить в миску.

  • Поместите решетку на противень (не критично, но пропекается более равномерно).

  • Поместите ингредиенты для теста в миску и взбейте вилкой до однородности.

  • Добавьте курицу в тесто и перемешайте.

Измельчение (см. видео и фото в посте)
  • Возьмите курицу щипцами и положите ее в чашу панко.

  • Посыпать поверхность панировочными сухарями, затем прижать, чтобы они прилипли. Переложить на противень. Полюбуйтесь чистыми пальцами, повторите с оставшейся курицей.

  • Слегка сбрызнуть маслом, посыпать солью (по желанию). Выпекайте 15 минут (средний размер) или до 20 минут, если он большой. Больше = высушенная курица.

  • Достаньте из духовки и сразу же подавайте, полив соусом на выбор (на фото медово-горчичный, см. примечание 2) и посыпав свежей петрушкой по желанию.

1. Панко — это японские панировочные сухари, которые крупнее стандартных панировочных сухарей. В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, обычно в азиатском отделе, и стоят лишь немногим дороже, чем обычные панировочные сухари.

Его стоит использовать, потому что кусочки панировочных сухарей больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные панировочные сухари.

2. МЕДОВЫЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС (на фото): Смешайте 1/3 стакана майонеза, 2 ст.л. дижонской горчицы, 2 ст.л. меда, 1–2 ч.л. лимонного сока, соль и перец.

СОУС РАНЧ:  Смешайте по 1/4 стакана майонеза (желательно цельное яйцо) и сметаны, 2 ст. л. молока, 1 ч.л. лимонного сока или белого уксуса, 1/4 ч.л. сушеной петрушки или укропа, сушеного укропа, сушеного свежий зеленый лук (Примечание а), чесночный порошок, 1/8 ч. л. соли и черного перца

а) Всю зелень можно заменить мелко нарезанной свежей зеленью. Удвойте количество – т.е. используйте 1/2 ч. л.

Не волнуйтесь, если у вас нет всех трав. Если у вас есть хотя бы 1, он все равно будет на вкус таким же, как и должен быть, просто используйте больше трав, которые у вас есть (всего 3/4 чайной ложки сушеных трав).

3. СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ: Лучше всего поджарить панировочные сухари, затем положить курицу в кляр, оставить на 2 дня. Затем обваляйте курицу непосредственно перед запеканием. Можно предварительно измельчить до 24 часов, хранить в холодильнике. Заморозка в сыром виде не работает.

Разогрев: Лучший способ — поджарить в духовке буквально 3-5 минут при 200C/39.0F, пока он не прогреется внутри.

4. Пищевая ценность за порцию, при условии, что это порция. 3. Соус не включен.

Порция: 248 г Калории: 416 кал (21 %) Углеводы: 29 г (10 %) Белки: 42 г (84 %) Жиры: 12 г (18 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 163 мг (54 %) Натрий: 973 мг (42%)Калий: 705мг (20%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 2г (2%)Витамин А: 130МЕ (3%)Витамин С: 2мг (2%)Кальций: 85мг (9%)Железо: 2.9mg (16%)

Ключевые слова: Запеченные куриные котлеты

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.

Первоначально опубликовано в апреле 2015 г., обновлено новыми фотографиями, видео, словами в посте. Никаких изменений в рецепте, хотя были внесены некоторые незначительные исправления в текст.

Более хрустящая курица в панировке 

Хрустящая золотистая крошка превращает любую курицу из пресной во вкусную!


LIFE OF DOZER

Этот блеск надежды в его глазах…. (это была ложная надежда) (Ой, подождите, я солгала. Я дала ему кусочек!)

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Запеченные куриные котлеты в панировке — Chefjar

Перейти к рецепту

Запеченные Куриные котлеты в панировке хрустящие, с нежным, сочным вкусом. В нем есть все хрустящие, вкусные качества жареной курицы, но нет ощущения жирности на пальцах. Вы можете запечь их или обжарить на воздухе.

Эти куриные котлеты сохраняют все достоинства жареного цыпленка и куриного шницеля, но они намного полезнее. Мы используем меньше масла и избегаем процесса обжаривания во фритюре, который делает жареную курицу более жирной и менее полезной.

Вы можете сохранить оставшуюся курицу для бутербродов, салата или хранить ее в холодильнике, чтобы приготовить другое блюдо позже. Кроме того, вы можете хранить их в морозильной камере! Это действительно универсальная еда, которую так быстро и легко приготовить, что она идеально подходит для ужина в будний день.

Куриные котлеты, запеченные в духовке

Мы обваливаем наши куриные котлеты в смеси с пармезаном и запекаем их до идеальной золотистой корочки в духовке или фритюрнице. Вам обязательно понравится это блюдо. Запекание или жарка на воздухе, а не жарка, позволяет нам использовать меньше масла без ущерба для вкуса. Снаружи эти куриные котлеты просто , поэтому идеально хрустящие! Рекомендуем подавать их с классическими гарнирами. Картофельное пюре с чесноком, жареные овощи, такие как жареная спаржа или жареная брюссельская капуста.

Ингредиенты для куриных котлет, запеченных в духовке

Вам понадобятся ингредиенты как для чесночного майонеза, так и для драги. Конечно, вы также захотите использовать курицу самого высокого качества, которая у вас есть. Мы рекомендуем использовать куриную грудку для котлет благодаря высокому содержанию белка и плотной текстуре, идеально подходящей для формирования котлет.

Для чесночного майонеза вам понадобится:

  • Майонез
  • Специи (лимонный перец, паприка, луковый порошок, чесночный порошок и соль)
  • Соль
  • Зубчики чеснока

Для драги вам понадобится:

  • Сыр пармезан, тертый
  • Итальянские панировочные сухари

В качестве панировочных сухарей вы можете использовать купленные в магазине панировочные сухари или, если у вас есть под рукой старый хлеб, вы можете сделать его сами. Тебе решать.

Как приготовить курицу в панировке в духовке

  • Сначала разогрейте духовку до 400°F | 200°С .
  • Прежде чем приступить к приготовлению пищи, вам нужно приготовить чесночный майонез. Добавьте специи, майонез и прессованные зубчики чеснока в большую миску. Смешайте, чтобы объединить.
  • Далее сделайте земснаряд. Просто смешайте ингредиенты земснаряда в другой большой миске.
  • Разделите смесь майонеза на куриное филе и натрите курицу.
  • Чтобы очистить курицу, используйте щипцы. Убедитесь, что вы хорошо покрыли обе стороны куриной котлеты.
  • Затем выложите подготовленные котлеты на противень, застеленный пергаментом, и сбрызните курицу кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  • Теперь пора печь! Выпекайте куриные котлеты в течение 12-15 минут при 900–15 400°F | 200°С . Затем переверните курицу и запекайте ее еще шесть минут. На этом этапе курица должна иметь однородный золотисто-коричневый цвет и быть полностью приготовленной. Используя термометр для мяса с мгновенным считыванием, проверьте его внутреннюю температуру. Цыпленок должен иметь внутреннюю температуру 165 ° F, чтобы быть приготовленным.

Панированные куриные котлеты в аэрогриле

  • Разогрейте фритюрницу.
  • Поместите куриное филе в панировке в корзину аэрогриля, сбрызните кулинарным спреем и обжарьте на воздухе в течение 8-10 минут при 400°F | 200°С. Переверните каждую котлету через 5 минут, сбрызните кулинарным спреем и продолжайте жарить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и до полной готовности. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и толщины ваших котлет и аэрогриля. Возможно, вам придется готовить курицу партиями, чтобы корзина не была переполнена.

Советы по приготовлению очень хрустящих куриных котлет

  • Не обваляйте курицу слишком рано . Вам нужно обвалять куриные котлеты за несколько минут до того, как вы их испечете или обжарите на воздухе. Если вы пойдете слишком рано, ваши панировочные сухари станут мокрыми из-за того, что они лежат на влажной поверхности курицы. Это делает их мягкими и не дает им стать хрустящими и хрустящими.
  • Обильно смажьте куриные котлеты кулинарным спреем . Это спрей-покрытие помогает поверхности курицы стать хрустящей и шелушащейся, как нам нравится. Это как жареный цыпленок, только полезнее!
  • Равномерно нарежьте куриные котлеты . Хотя не все куриные грудки имеют одинаковый размер, вы должны стремиться к тому, чтобы все котлеты были одинакового размера. Вы хотите, чтобы все они были примерно одинакового размера и толщины, чтобы обеспечить их равномерное приготовление. В противном случае некоторые будут приготовлены, а другие все еще будут розовыми посередине.

Сколько запекать курицу в духовке

Время приготовления полностью зависит от толщины ваших котлет. Для приготовления более толстых котлет требуется больше времени в духовке. Точно так же, если вы очень тонко нарежете куриные котлеты, они приготовятся гораздо быстрее, чем более толстые. Как и во многих других вещах, сладкое пятно находится где-то посередине. Вам нужно будет настроить время приготовления в зависимости от желаемой толщины.

Мы рекомендуем толщину котлет примерно полдюйма.

Можно ли приготовить куриные котлеты заранее?

Абсолютно! Они отлично подходят для разогрева. Вы можете сэкономить время перед запеканием и серьезно улучшить вкус курицы, замариновав котлеты на ночь в чесночном майонезе или за несколько часов до запекания. Вы должны сохранить свою выемку прямо перед выпечкой, чтобы убедиться, что вы получите красивые, хрустящие куриные котлеты.

Как долго он будет храниться?

Оставшиеся после приготовления куриные котлеты можно хранить в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере. Это только для варёных котлет — вымытые, а сырые котлеты не стоит хранить в холодильнике, так как они размокнут.

Вы также можете положить запеченные котлеты в пакет для заморозки. В морозилке они хранятся до трех месяцев! Когда вы захотите их съесть, просто разогрейте их в духовке. Идеальный!

Ищете другие рецепты куриной грудки? Попробуйте эти!!!

Цыпленок со сливками и лимонным перцем

Задушенный цыпленок

Курица с медово-горчичным соусом и овощами

Жареная куриная брускетта с соусом песто

Фритюрница с пармезаном в панировке из курицы

Куриный фарш gers

Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий или поставьте этому рецепту оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Я буду рад услышать от вас!

Печать

Запеченные куриные котлеты в панировке


★ 5 звезд ★ 4 звезды ★ 3 звезды ★ 2 звезды ★ 1 звезда

Нет отзывов

  • Автор: chefjar
  • Общее время: 22 минуты
  • Выход: 6 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Запеченные Куриные котлеты в панировке хрустящие, с нежным, сочным вкусом. В нем есть все хрустящие, вкусные качества жареной курицы, но нет ощущения жирности на пальцах.


  • 3 куриные грудки без костей и кожи, тонко нарезанные горизонтально на 6 филе
  • ¾ чашки майонеза
  • 1 чайная ложка лимонного перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • ½ стакана тертого пармезана
  • 1 ¼ чашки итальянских панировочных сухарей

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  • Разогрейте духовку до  400°F | 200°С. Застелите противень пергаментной бумагой. Поместите решетку в лист.
  • В средней миске смешайте майонез с чесноком, лимонным перцем, луковым порошком, чесночным порошком, орегано, паприкой и солью. Держись в стороне.
  • В отдельной неглубокой миске смешайте панировочные сухари с сыром пармезан.
  • Разделите смесь майонеза на куриное филе и натрите курицу.
  • Теперь с помощью щипцов обваляйте курицу в панировочных сухарях и положите на противень (застеленный пергаментной бумагой) с решеткой.
  • Сбрызните курицу кулинарным маслом и запеките в предварительно разогретой духовке при 400°F | 200°C в течение 12-15 минут или до готовности, или до достижения внутренней температуры 165°F . Переверните курицу через 6-7 минут приготовления.
  • Подавать немедленно.
  • Наслаждайтесь!
Метод аэрофритюрницы
  • Разогрейте аэрофритюрницу.
  • Поместите куриное филе в панировке в корзину аэрофритюрницы, сбрызните кулинарным спреем и жарьте на воздухе в течение 8–10 минут при температуре 400°F | 200°С. Переверните каждую котлету через 5 минут, сбрызните кулинарным спреем и продолжайте жарить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и до полной готовности. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и толщины ваших котлет и аэрогриля. Возможно, вам придется готовить курицу партиями, чтобы корзина не была переполнена.

Оборудование

Фритюрница Instant Vortex

Купить сейчас →

Противень для выпечки

Купить сейчас →

Мелкая терка

Купить сейчас →

Примечания

Не обрабатывайте курицу слишком рано . Вам нужно обвалять куриные котлеты за несколько минут до того, как вы их испечете. Если вы пойдете слишком рано, ваши панировочные сухари станут мокрыми из-за того, что они лежат на влажной поверхности курицы. Это делает их мягкими и не дает им стать хрустящими и хрустящими.

Обильно смажьте куриные котлеты кулинарным спреем . Это спрей-покрытие помогает поверхности курицы стать хрустящей и шелушащейся, как нам нравится. Это как жареный цыпленок, только полезнее!

Равномерно нарежьте куриные котлеты . Хотя не все куриные грудки имеют одинаковый размер, вы должны стремиться к тому, чтобы все котлеты были одинакового размера. Вы хотите, чтобы все они были примерно одинакового размера и толщины, чтобы обеспечить их равномерное приготовление. В противном случае некоторые будут приготовлены, а другие все еще будут розовыми посередине.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Категория: Рецепты с курицей
  • Кухня: Американская

color h4-transform.text-transform»> Питание

  • Калорийность: 437 ккал
  • Сахар: 2 г
  • Натрий: 1142 мг
  • Жир: 27 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Углеводы: 19 г
  • Волокно: 2 г
  • Белок: 28 г
  • Холестерин: 78 мг

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *