ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π² сливочном соусС: ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² сливочном соусС Β«ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈΒ»

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

πŸ— ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π² сливочном соусС — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° НСлли πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ .

НСлли πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ @Niluf_cuisine

Π‘Π°ΠΊΡƒ, Baki, АзСрбайдТан

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ πŸ‘Œ

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ.

Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ cooksnap

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ cooksnap

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

40 ΠΌΠΈΠ½

3-4 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°

  1. 400 Π³Ρ€ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

  2. 1 Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ

  3. 200 Π³Ρ€ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²

  4. 1 ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ

  5. Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

  6. Оливкового масла для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо

Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ

Cooksnaps

Автор

НСлли πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ @Niluf_cuisine

Π‘Π°ΠΊΡƒ, Baki, АзСрбайдТан

Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ для своих Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ…, Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ интСрСсныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ! https://www. instagram.com/nilu_da_13

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅

Π•Ρ‰Π΅ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

🍐 Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ

πŸ₯• Π§Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ

πŸ₯£ Π€ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

🍐 Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π² сливочном соусС

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°

keyboard_arrow_right

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°

keyboard_arrow_right

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ блюда

keyboard_arrow_right

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π² сливочном соусС

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ x {{unitOption.title}} ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ЭнСргия 133 ΠΊΠΊΠ°Π»

= 557 ΠΊΠ”ΠΆ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 20 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 3,1 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 4 Π³

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 0 Π³

ЭнСргия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ΠΊΠΊΠ°Π»{{foodstuff.foodstuff.energy}} ΠΊΠ”ΠΆ

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ΠΊΠΊΠ°Π»= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} ΠΊΠ”ΠΆ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ {{foodstuff. foodstuff.protein}} Π³-

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} Π³-

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ {{foodstuff.foodstuff.fat}} Π³-

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° {{foodstuff.foodstuff.fiber}} Π³-

ЭнСргия 133 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 20 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 3,1 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 4 Π³

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 0 Π³

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ цСнности

foodstuff.gi != null»>

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

20 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

3,1 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

0 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

4 Π³

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

0 Π³

Вранс-ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

Моно-нСнасыщСнныС

ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

Π₯олСстСрин

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

0 Π³

Боль

0 Π³

Π’ΠΎΠ΄Π°

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

GI ГликСмичСский индСксhelp

PHE

1Β 000 ΠΌΠ³

БостояниС

Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ с тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

{{foodstuff.foodstuff.protein}} Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} Π³-

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

{{foodstuff.foodstuff.fat}} Π³

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} Π³-

Вранс-ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} Π³-

Моно-нСнасыщСнныС

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} Π³-

ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} Π³-

Π₯олСстСрин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} ΠΌΠ³-

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} Π³

Боль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} Π³-

Π’ΠΎΠ΄Π°

{{foodstuff.foodstuff.water}} Π³-

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} ΠΌΠ³-

GI ГликСмичСский индСксhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} ΠΌΠ³-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} Π³

Бостав ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности

fiber_manual_record Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

fiber_manual_record Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

fiber_manual_record Π–ΠΈΡ€Ρ‹

fiber_manual_record Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

fiber_manual_record Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

fiber_manual_record Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

fiber_manual_record Π–ΠΈΡ€Ρ‹

fiber_manual_record НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π² сливочном соусС готовится ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π² сливках ΠΈ с большим количСством спСций. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ соуса являСтся ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, эта ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ добавляСт Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ особо ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° созданиС Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΊΠ°Π½Π΅ΠΉ. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытноС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ спСции ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚, ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ риск сСзонных вирусных Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ, ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ систСмы.

Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ мясо Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π² соусС, Ρ‚ΠΎ ΠΈ хранится нСпосрСдствСнно Π² Π½Ρ‘ΠΌ. Из-Π·Π° этого срок годности Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° сущСствСнно сокращаСтся ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² сливочном соусС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ-Π΄Π²ΡƒΡ… Π΄Π½Π΅ΠΉ с ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° приготовлСния.

Из Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, рис ΠΈΠ»ΠΈ просто Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.

НазваниСЭнСргия (ΠΊΠΊΠ°Π»)

{{feedback.text}}

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

{{(foodstuffCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² нашСй Π±Π°Π·Π΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π·Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарСгистрировано Π² Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ калорийности

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочного ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ДТСймса Рэнсома
  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • врСмя приготовлСния 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ΠžΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ 3

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкоС ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, насыщСнноС ΠΈ ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Ρ‚ΡƒΡˆΡΡ‚ΡΡ Π² кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ это блюдо сливочным ΠΈ вкусным. ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ этого сливочного ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ составляСт ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ² БША Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π‘ ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΈΡ… матСматичСских Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ² это Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ 2,50 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€Π° БША Π½Π° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, Π²Ρ‹ просто Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ! ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ этим вкусным, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ. β€”Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 9

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎ тСстовой ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

«Π”Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ сливочный ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΎΡ‚ Table9 β€” прСкрасноС, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, вкус ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ! БмСсь спСций Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½Π° ΠΈ Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство ΠΏΡƒΠ½ΡˆΠ°, Π° использованиС кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ, ΠΊΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ блюдо ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ΅ ΠΈ слоТноС. ЕдинствСнноС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» Π±Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ, это ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, добавляя большС ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости». –вссмом

«Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΡ‹ΡˆΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΎ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚Π° ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π»Π΅, я ΠΎΠ±Π΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽ возмоТности для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ. ΠšΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚ΡΡ, Ρƒ мСня всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ этот Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ я Π½Π°Ρ…ΠΎΠΆΡƒΡΡŒ Π² постоянном поискС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ быстрого, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π΄ΠΎΠΌΠ°.

Π― Π±Ρ‹Π» Ρ€Π°Π΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎ наткнулся Π½Π° Π”Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Ρƒ людСй, Π΄Π°ΠΆΠ΅ слишком ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ это, нравится ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. Π”Π°ΠΆΠ΅ посрСдствСнноС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ справляСтся со своСй Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€, Π½ΠΎ это блюдо Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π·Π° Ρ€Π°ΠΌΠΊΠΈ этого, ΠΎΠ½ΠΎ усилСно ΠΈΠ½ΡŠΠ΅ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ своСго Ρ€ΠΎΠ΄Π° Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ встряхивания ΠΈ выпСкания, которая Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь спСций. Если Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· пСрСчислСнных здСсь спСций, Π½Π΅ Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠ² вас Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Π»Π°ΠΉΠΌ.

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сначала Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ шаг, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ваша ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ Π² своСй пряной ΡˆΡƒΠ±ΠΊΠ΅, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, смотрСла нСбольшой ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ Β«Π― люблю Π›ΡŽΡΠΈΒ», ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок. (НавСрноС, это Π½Π΅Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. ΠšΡƒΡΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Ρ‚Π΅Π»Π΅Π²ΠΈΠ·ΠΎΡ€ Π½Π΅ смотрят. Но Π²Ρ‹ поняли. Π― ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ большС уваТСния.)

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ спСции ΠΈΡΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ приятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π½Π° сковородС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. НС Ρ‚ΠΎΠ»ΠΏΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, поТалуйста. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слСдуСт большоС ΡˆΠΎΡƒ β€” кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ YUM β€” Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ слСдуСт приятноС ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎ Π»Π°ΠΉΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ всС эти вкусы ΠΈ сливочный ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ½Ρˆ Π½Π° сковородС, Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Ρ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с рисом басмати. На дСсСрт ΡΡŠΠ΅ΡˆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшой кусочСк Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΡΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Индию, Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, какая ΠΎΠ±ΡƒΠ²ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для прСбывания Π² Индии, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΒ».

—РСдакция

  • Test Kitchen-Approved
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ рапсовоС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
  • 2 свСТиС Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅
  • 1 большая ТСлтая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ нарСзанная
  • 2 1 / 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½
  • 1 / 4 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° молотая ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°
  • 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· костСй, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° кусочки ΠΏΠΎ 1 Π΄ΡŽΠΉΠΌΡƒ
  • 1 1 / 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ томатная паста
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° горячая Π²ΠΎΠ΄Π° (ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ)

Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

ΠœΠ°Ρ€ΡˆΡ€ΡƒΡ‚
  1. Π’ Π²ΠΎΠΊΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло Π½Π° срСднС-сильном ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 6-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ прозрачности. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ, 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ.
  3. Π’ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ с застСТкой обваляйтС кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΌΡΡ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΎΠΊ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° снаруТи Π½Π΅ станСт золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ.
  4. НалСйтС кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² Π²ΠΎΠΊ. Если кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΆΠΈΡ€Π°, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½Π΅ накрывая ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, пСриодичСски помСшивая, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ссли Тидкости нСдостаточно, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ.
  5. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячим с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ рисом ΠΏΠΎ ТСланию. По ТСланию ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ долькой Π»Π°ΠΉΠΌΠ°.

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎ Π² Food52

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² сливочном соусС ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

β˜…β˜…β˜…β˜…β˜… 2

β˜…β˜…β˜…β˜…β˜… 2

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ Π² сливочном соусС ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

  • 1 ΠΈ 1/2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°

    ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ костСй

  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

    сливочноС масло

  • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

  • 1/4 стакана

    ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚

  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

    ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ большС ΠΏΠΎ вкусу

  • 1/2 стакана

    Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ

  • 1 ΠΈ 1/4 стакана

    густыС сливки

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² сливочном соусС ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

  • 1

    ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками ΠΈΠ»ΠΈ нСбольшими кусочками. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло Π² сковородС ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΎ станСт горячим, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

  • 2

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ потСряСт свой «сырой» Π²ΠΈΠ΄, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ; ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. Π‘ малСнькими/Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками это Π½Π΅ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС Π² миску.

  • 3

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π² сковороду ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ уварится ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *