Сырники с творогом и тыквой: Сырники с тыквой и творогом

Содержание

Сырники с тыквой и творогом

Пример завтрака, перекуса в течение дня или детского полдника — сырники с тыквой и творогом, готовятся сладкими и закусочными: с пряными травами, солеными и острыми добавками. Выбирайте, какие по нраву. Полезную творожно-тыквенную массу легко ароматизировать и приправить как для сладкоежек, так и для тех, кто избегает сладкого.

Ванильные, медовые, коричные сырники с тыквой и творогом сойдут за десерт. Сдобренные куркумой, мускатным орехом, перцем, чесноком, дополненные кусочками ветчины, сыром, копченостями, зеленью посоревнуются с драниками и зразами. И первые, и вторые подавайте, как минимум, со сметаной. А джем, варенье, соусы только разнообразят блюдо.

Тыквенный сезон бесконечен, пока полна морозильная камера. Замораживайте бахчевые, вводите в рацион круглый год вместе и вместо моркови. Природная сладость, нежность и яркий оттенок улучшат состав, внешний вид сырников с тыквой и творогом, запеканок, супов, блинов, рагу и жаркого.

Время приготовления: 30 минут / Число порций: 10-12 шт.

Ингредиенты

  • творог 9% 200 г
  • тыква (пюре) 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 30-50 г
  • соль 2 г
  • пшеничная мука примерно 180 г
  • подсолнечное масло для жарки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Тыквенную мякоть делим кубиками произвольного размера (мелкие быстрее сварятся), опускаем в кипяток и безо всяких специй отвариваем минут 5. Встречаются сорта особенно плотные, твердые, тогда увеличивайте время.Проколите ножом или шпажкой, чтобы проверить мягкость. Кроме отварной, тыква может быть запеченной в духовке, тушеной с маслом и без. Если хотите, сразу приправьте пряными специями. Тыквенная выпечка, в том числе творожная, выигрывает от присутствия меда, мускатного ореха, корицы, тимьяна.

    Мой рецепт — относительно диетический, для детского вкуса, приправлен только солью и сахаром. Иногда сырники с тыквой и творогом ароматизируют ванильным ароматом, с ним хороши любые сладкие запеканки. Вареные кусочки отбрасываем на дуршлаг, по максимуму избавляемся от влаги.

  2. Разминаем вареную нарезку любым подручным средством. Это настолько легко, что нет надобности запускать блендер. Нежная мякоть разваливается даже под слабым нажимом. Берите вилку, толкушку для пюре и мните до однородной кашицы. Видите слишком много жидкости, пропустите дополнительно через марлю/мелкое сито, отожмите. Чем больше овощного пюре без влаги, тем меньше потребуется муки.

    Готовят и не отваривая. Трут мелкой стружкой и в сыром виде соединяют с остальными продуктами. Времени при жарке вполне хватает, чтобы тонкие оранжевые вкрапления прошли паром. Главное, натереть максимально тонко или пюрировать.

  3. К тыквенному пюре добавляем свежий и жирный творог. Размешиваем. В моих пропорциях тыквы вдвое меньше творога. Думаю, можно менять, брать поровну, делать более тыквенными или, наоборот, творожными. Количество бахчевых повлияет на цвет, привкус. Но помните, увеличивая присутствие овоща, придется увеличивать порцию муки. Иначе тесто останется слишком липким, не пригодным для формовки. Если вы все таки стремитесь в рационе не использовать пшеничную муку, не лепите идеальные по форме сырники, а черпайте ложкой замешанную массу и выкладывайте на раскаленную сковороду (с маслом или без) небольшими лужицами, жарьте, как деруны/драники. Что касается творога, лучше остановить выбор на мелкозернистом, кремовом, с высоким процентом жирности.

  4. Вбиваем яйцо. Во многих рецептах яйца отсутствуют. Без них проще слепить и пожарить ровные изделия. Да и по вкусу сложно угадать, есть ли в составе яйцо. Я ввожу для повышения питательной ценности, калорийности, чтобы блюдо насыщало и дарило энергию, не было легким. В крайнем случае, добавляю яичный желток. Так как яйцо — жидкость, придется поступиться, подсыпать больше муки.

    Тем, кто предпочитает исключительно творожный вариант (с тыквой или другими овощами, фруктами), советую выпекать в порционных силиконовых формочках. Для таких сырников не нужна панировка, и в само тесто можно муку не всыпать. Формочки удержат и подсушат массу любой текстуры, влажное, с яйцом, с сочными добавками.

  5. Теперь усиливаем вкус — бросаем щепотку морской соли и сахарный песок. Для сладкой тыквы требуется меньше сахара. Пробуйте.

  6. Частями всыпаем муку и замешиваем тесто для сырников. Возможно, у вас уйдет намного меньше муки. Значит, лучше отжали пюре из тыквы или творог от сыворотки. Мне кажется, указать точную норму муки для сырников трудно. Каждый раз масса вбирает по-разному. Ориентируйтесь по ходу дела.

  7. Когда тесто загустело перекладываем из миски на широкую поверхность, припыляем мукой и еще раз обминаем, не впитывая лишнее (фото tvorog_08).

  8. Отщипываем от мягкого кома куски размером с небольшое яблоко и формируем круглые заготовки. Каждую обваливаем со всех сторон в муке (или панировочных сухарях). Слишком подвижные, нежные следует подморозить минут 20-30. Выложите на доску и оставьте в морозильной камере. Если собираетесь налепить впрок и хранить, после затвердения переложите в пакет, контейнер с крышкой. Потом жарьте сразу, замороженными, не оттаивая.

  9. Прогреваем сковороду, вливаем рафинированное постное масло, через полминуты раскладываем сырники-полуфабрикаты и при умеренной температуре жарим с обеих сторон до золотистой оболочки.

Подаем домашние сырники с тыквой и творогом теплыми. Сметана, джем, мед приветствуются. Приятного аппетита.

Сырники с тыквой и творогом

Маленькие солнышки в ладошке - золотые тыквенные сырники - вкусные, нежные, тающие во рту. Сырники с тыквой- прекрасный детский полдник или лакомство к утреннему чаю. Сохраняя пользу этого яркого овоща, они практически лишены отчетливого тыквенного привкуса, и их едят даже те, кто тыкву "на дух не переносит".

Классические сырники невероятно вкусны, но как-то приелись и потянуло на разнообразие. В нашей семье тыкву люблю только я, а чтобы накормить остальных этим полезным овощем, приходится прибегать к уловкам. Творожно-тыквенные сырники - одна из них :).

Впрочем, готовить сырники по этому рецепту можно не только с тыквой, но и морковью или яблоками.

Как это часто бывает, взятые из Интернета рецепты пришлось "отшлифовывать". То тесто получалось жидковатым, и сырники выходили плоскими, то красивые с виду сырники на вкус оказывались совершенно резиновыми. И только с третьей попытки у меня вырисовался свой рецепт, и сырники по нему пришлись по вкусу всей семье. 

Предлагаю вам тыквенные сырники рецепт, который вас непременно порадует.

Продукты для рецепта "Сырники с тыквой и творогом"
Творог 300 грамм
Тыква 100 грамм 
Сахар 30 грамм (2 столовых ложки без горки)
Мука пшеничная 40 грамм (2 столовых ложки с небольшой горкой)
Яйцо (желток) 1 штука
Растительное масло для жарки 2-3 столовых ложки

Сырники с тыквой и творогом рецепт

Тыкву нарезаем небольшими кусочками примерно 2 на 3 см. Можно использовать замороженную тыкву. Отвариваем тыкву в кипящей воде в течение 2-3 минут. Сильно не развариваем.

Откидываем кусочки тыквы на сито, чтобы хорошенько стекла вода.

В творог добавляем сахар и желток от одного яйца. Яйцо целиком не кладите, тесто получится слишком жидким и это придётся исправлять добавлением бо́льшего количества муки, а большое количество муки сделает сырники твёрдыми. Целое яйцо можно положить, делая двойную порцию таких сырников.

Растираем творог с яйцом и сахаром. Если творог крупитчатый, перетрите его через сито. У меня мягкий домашний творог, я просто размяла его толкушкой для картофеля. 

Добавляем к творожной массе тыкву и ещё раз разминаем, чтобы тыква измельчилась.

Всыпаем просеянную муку. И опять разминаем. Я добавила всего 40 грамм муки. Вы смотрите по влажности своего творога, но муки должно быть минимум, иначе по вкусу получатся не сырники, а оладьи, да к тому же резиновые.

Тесто готово, остается сделать сырники. Тесто довольно липкое, но так и должно быть.

Набираем тесто столовой ложкой и лепим слегка влажными руками шарики, обваливаем их в муке, чуть приминаем. После каждых двух сырников руки приходится смачивать водой. 

Готовые сырники с тыквой выкладываем на разделочную доску, застеленную полиэтиленовым пакетом. Получается десять вот таких симпатичных сырничков.

Теперь ставим на огонь сковороду, наливаем в неё растительное масло. Прогреваем сковороду 2 минуты на сильном огне, затем огонь убавляем до минимума, ждём ещё полминутки и осторожно выкладываем сырники. Накрываем крышкой и печём где-то 2-3 минуты до образования золотистой корочки с одной стороны.

Переворачиваем, снова накрываем сковороду крышкой и печём ещё 2-3 минуты. Всё это делаем на самом минимальном нагреве. 

Готовые сырники с тыквой выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитались излишки жира.

Тыквенные сырники вкусны и в горячем, и в холодном виде. Чуть остывшие сырники имеют хрустящую корочку и нежнейшую, тающую во рту сердцевину. Подаём их со сметаной. Приятного аппетита!

Ещё одно тыквенное лакомство, от которого не отказываются мои домочадцы - американский тыквенный пирог. Обязательно попробуйте это пряное чудо заокеанской кулинарии.

Сырники с тыквой и творогом рецепт с фото

Тыкву помыть, очистить от кожуры и порезать небольшими кусочками. Затем отварить в небольшом количестве воды до готовности, приготовить на пару или мультиварке. Самое главное, чтобы тыква была мягкой. Затем вареную тыкву немного остудить и измельчить при помощи блендера или размять вилкой и перетереть через сито для однородной консистенции. Добавить в получившееся тыквенное пюре молотую корицу.

Творог тщательно размять вилкой, разбивая все комочки. Для более лучшего результата можно также перетереть творог через сито. Добавить в получившуюся творожную массу сахар по вкусу и вбить куриные яйца. Перемешать все ингредиенты до однородного состояния.

Соединить творожную массу и тыквенное пюре между собой и хорошенько перемешать. Для более густого теста добавить манную крупу. Количество манки может быть чуть больше или, наоборот, чуть меньше - зависит от жирности творога и его консистенции.

Полученное тесто для сырников накрыть чистым полотенцем и оставить примерно на 20 минут. За это время манная крупа набухнет и тесто загустеет и станет более воздушным.

Изюм хорошо промыть под проточной водой и затем залить кипятком на 5-8 минут, чтобы сушенные ягоды стали более мягкими. Затем изюм вмешать в тесто для сырников.

В большую тарелку или просто на разделочную доску высыпать муку. Она понадобится для обваливания сырников перед жаркой.

Далее можно приступать непосредственно к сырникам. Для того, чтобы их было легче лепить, руки предварительно следует смочить в холодной воде. Затем руками сформировать шарик и обвалять его в панировке из муки. Получившийся шарик приплюснуть с двух сторон и можно жарить.

В сковороду налить растительное масло, нагреть его и выложить сформированные сырники. Обжарить их с двух сторон до золотистого цвета. Затем обжаренные сырники переложить на сложенные в несколько раз бумажные полотенца, чтобы впитался излишний жир, и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Сырники с тыквой пошаговый рецепт (14 фото)

Сырники -  это быстро, вкусно и полезно!

Я люблю классическое сочетание творога и изюма.

Но в этот раз мне захотелось его разнообразить тыквой, благодаря которой сырники получаются сладкими, хотя в них нет ни грамма сахара в чистом виде.

Кроме того, тыква придает блюду красивый  желтый цвет.

Итак, начнём! 😉

Ингредиенты для сырников с тыквой


  • Творог - 400 г
  • Тыква - 250 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Изюм - 0,5 ст.
  • Мука пшеничная - 2 ст.
  • Мёд - 1 ст. л.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Подсолнечное масло - 2 ст. л.

Рецепт сырников с тыквой

  1. Сначала я крупно натерла тыкву.

  2. Прогрела сковороду, растопила сливочное масло, добавила мед.

  3. Когда мед полностью растворился, выложила тертую тыкву.

    Обжарила около 4-5 минут. Дала немного остыть.

  4. В отдельной посуде соединила творог с яйцом и щепоткой соли.

  5. Взбила миксером.

  6. Выложила к творогу тыкву комнатной температуры.

  7. Ещё раз взбила.

  8. Просеяла постепенно муку.

    Ее итоговое количество зависит от клейковины, а также от консистенции творога.

    Вымесила немного липнущее к рукам тесто.

  9. Изюм промыла, залила на пару минут горячей водой.

    Обсушила и добавила к тесту.

  10. Сформировала сырники, присыпая мукой ладошки.

    Отправила на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.

  11. Обжарила с двух сторон.

    Сначала на более сильном огне, затем на медленном, накрыв крышкой.

  12. Сырники с тыквой вкусны и полезны!

Приятного аппетита!

Сырники с тыквой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим сырники с тыквой

Наверное нет более известного и популярного блюда из творога, чем сырники. Это простое, но вкусное и полезное блюдо с нами с раннего детства и до глубокой старости.

Сырники вкусны в любом варианте: классические, с изюмом, яблоками, апельсинами, шоколадом, ванилью. Сегодня я предлагаю рецепт с тыквой. Лучше получится, если тыква сладкая, тогда сахара потребуется минимум.

Многие кладут в такие сырники сырую, тёртую тыкву. Я её обязательно немного тушу на сковороде. Во-первых, таким образом мы избавляемся от лишней влаги, а во-вторых, тыква не хрустит на зубах.

Сырники получаются яркими, оранжевыми, золотистыми. Попробуйте, надеюсь понравится.

Как приготовить "Сырники с тыквой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления сырников с тыквой потребуются такие продукты: творог, тыква свежая, сахар, соль, мука, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2 Ссылка

Творог выложить в миску. Он должен быть однородным, без крупинок. В противном случае протрите его через сито.

Шаг 3 Ссылка

Тыкву почистить, помыть и натереть на тёрке. Выложить на сковороду, добавить немного воды и тушить до мягкости 10-12 минут, перемешивая.

Шаг 4 Ссылка

Добавить тушёную тыкву в творог.

Шаг 5 Ссылка

Добавить сахар и соль, перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Всыпать муку в миску с творогом, сахаром и тыквой.

Шаг 7 Ссылка

Перемешать все ингредиенты теста для сырников.

Шаг 8 Ссылка

Из теста сформировать круглые лепёшки и обвалять их в муке. Выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 9 Ссылка

Обжарить сырники с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 10 Ссылка

Сырники с тыквой готовы. Подаём на завтрак, полдник, десерт со сметаной, вареньем или мёдом.

Сырники с тыквой - пошаговый рецепт приготовления с фото

Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус. Например, творог отлично сочетается с бананами и кислыми яблоками. Также с творогом можно соединить вишню и грушу. А как насчет тыквы? Мы предлагаем вам приготовить очень необычный десерт — сырники с тыквой. Помимо того, что такие сырники очень вкусные, они будут еще и очень красивыми, за счет яркого желтого цвета, который тыква придаст творожной массе.

Приготовление

1

Тыкву чистим и удаляем семена. Мякоть нарезаем кубиками среднего размера.

2

Нарезанную тыкву опускаем в кипящую воду и варим в течение 5 минут. Ни соль, ни специи при этом добавлять не нужно.

3

Через 5 минут достаем тыкву из кипятка и выкладываем на сито. Оставляем тыкву на 5-10 минут, чтобы она отдала лишнюю влагу.

4

Как только с тыквы стечет лишняя жидкость, перекладываем ее в миску и при помощи блендера превращаем в пюре.

5

В миску с тыквенным пюре добавляем творог. Не добавляйте творог, пока пюре окончательно не остынет.

6

Добавляем в тесто два яйца и 80 гр. сахара.

7

Добавляем в творог корицу и ванильный сахар. Учтите, что использование этих двух ингредиентов не является обязательным и зависит исключительно от вашего вкуса.

8

Добавляем в тесто манку. Именно манка поможет сырникам держать форму во время жарки и сделает их пышными. Опускаем в миску блендер и перебиваем все до однородного состояния.

9

Готовое тыквенное тесто оставляем на столе минимум на один час. За это время манка разбухнет и впитает в себя лишнюю жидкость, которая была в твороге.

10 11 Приятного
аппетита! 10

Руки слегка смачиваем в воде и формируем из теста небольшие шарики. Обваливаем их в муке. Каждый шарик выкладываем на сковороду и приминаем рукой, придавая сырникам плоскую форму. Жарим сырники на растительном масле до появления румяной корочки.

11

Подаем сырники с медом или сметаной. Приятного аппетита.

Сырники с тыквой и творогом в духовке и на сковороде

Осень — «тыквенный» сезон, который можно легко продлить, пока есть тыква в морозилке. Этот полезный овощ любят не все, поэтому приходится придумывать из нее такие блюда, которые понравятся и мужу, и ребенку. Самое время приготовить сырники с тыквой и творогом. Полезные и вкусные, они еще и выглядят аппетитно благодаря своему яркому «солнечному» цвету.

Тыквенные сырники: секреты приготовления

Любой рецепт сырников с тыквой и творогом универсален, подойдет в качестве детского завтрака или полдника, перекуса в течении дня или закуски. А чтобы сырники всегда получались вкусными, нужно знать пару несложных правил:

  • творожному тесту легко придать любой вкус с помощью приправ и специй. Для ребенка сырники с тыквой делают сладкими, разнообразят морковью и яблоками, ароматизируют корицей, мускатным орехом, ванилином, медом. Для «взрослого» стола в них добавляют чеснок, перец, мелко нарубленную зелень, жареные или тушеные грибы и копченое мясо;
  • к любым творожно-тыквенным сырникам подают сметану. Сладкие едят с вареньями, джемами, повидлом, кремами, медом, густыми сливками, сгущенным молоком, молочным соусом. Несладкие — с овощными подливами с помидорами, чесноком, маслинами, черемшой, зеленью;
  • сырники из тыквы могут иметь более или менее яркую окраску, это зависит от овоща. Мякоть крупноплодных плодов чаще окрашена интенсивнее, Грибовский зимний сорт бывает даже красноватым. Если цвета не хватает, в тесто добавляют морковь или куркуму.

Полезные сырнички с тыквой

Эти нежные и очень вкусные сырники станут отличным завтраком или перекусом даже для тех, кто на диете или планирует съесть творог после тренировки, но не в чистом виде, а как более интересный перекус!

Они готовятся без сахара, пшеничной муки и масла, на сковороде с антипригарным покрытием. Сладость сырникам придаст сладкая тыква.

Продукты:
  • творог (домашний) – 400 г
  • яйцо – 1 шт.
  • тыква – 100-120 г
  • рисовая мука – 2 ст. л. + 2 ст. л.
  • соль – маленькая щепотка.
Фото-этапы приготовления пошагово:

Творог отправляем в миску и разминаем его вилкой.

К творогу добавляем яйцо и соль.

Перемешиваем, но не долго — просто соединяем между собой все продукты.

Тыкву, очищенную от семян и кожуры, натираем на мелкой терке.

Получившуюся массу немного отжимаем и отправляем к творогу.

Перемешиваем до однородности.

К творожной массе добавляем 2-2,5 ст. ложки муки.

В отдельную миску насыпаем 2 ст. л. муки. Из творожной массы формируем колобок, обваливаем его в муке.

Отправляем сырники на разогретую сковороду. Держим на сковороде на слабом огне минут 4-5 и переворачиваем.

 

Сырники с тыквой готовятся чуть дольше обычных сырников.

Украшаем готовые сырники веточкой мяты и подаем к столу.

Рецепт приготовления в духовке

Запекание тыквенно-творожных сырников в духовке — способ сделать блюдо диетическим, низкокалорийным. К тому же в рецепте нет манки и масла, а муки и сахара тут минимум.

Ингредиенты:
  • творог — 400 г
  • мука — 4 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • тыква — 200 г
  • сахар — 2 ст. л.
  • соль — четверть чайной ложки
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • ванилин.
Приготовление пошагово:
  1. Размельчить творог в комбайне, миксером, вилкой или блендером с погружной насадкой — нам нужно жидковатое тесто.
  2. Тем же способом хорошо смешать его с остальными ингредиентами, кроме тыквы.
  3. Тыкву запечь в духовке до готовности, пюрировать в комбайне или на терке.
  4. На бумагу для выпечки выложить творожное тесто, сформированное в виде небольших лепешечек.
  5. В серединку каждой лепешки чайной ложкой положить подслащенную по желанию овощную массу и осторожно закрыть ее тестом, оставляя начинку внутри.
  6. Выпекаются сырники при 180 градусах 18-20 минут.

Подавать вкусно с вишнёвым джемом и сметаной.

Морковно-тыквенные сырнички

Более ярким и полезным блюдо станет, если добавить морковь. Привередливые детки полезные овощи в таких приготовленных на сковороде сырниках даже не заметят.

Нам понадобится:
  • творог — 250 г
  • тыква сырая тертая — горсть
  • морковь средняя — 1 шт.
  • мука — 3-5 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • сахар — 3-4 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • масло рафинированное растительное для жарки.
Как приготовить:
  1. Соединить размятый вилкой творог с яйцом и сахаром. Ни в коем случае не пользоваться блендером, иначе сырники не будут держать форму!
  2. Всыпать муку и соль, перемешать. Муку можно заменить манной крупой или использовать оба продукта сразу в равных частях.
  3. Приготовить овощи: тыкву натереть на крупную терку, морковь — на мелкую. Соединить их с творожным тестом и все перемешать.
  4. Слепить сырники, обвалять их в муке, выложить на горячую сковороду, смазанную маслом, обжарить с каждой стороны до корочки на среднем огне.

Румяные тыквенные сырники с яблоком

Более ароматными и сочными сырники получатся с кисло-сладкими яблоками.

Понадобится:
  • творог — 400 г
  • десертная тыква — 150 г
  • яблоко — 150 г
  • яйца — 1 шт.
  • сахар — 60 г
  • манная крупа — 60 г
  • мука — 30 г
  • ванилин.
Готовим в 5 этапов:
  1. Смешать и взбить в миске сахар, яйцо и ванилин.
  2. Размятый вилкой творог соединить с яичной массой, всыпать муку и еще раз перемешать.
  3. Предварительно приготовленную (запеченную или отваренную на пару) и измельченную до консистенции пюре тыкву перемешать с творожным тестом.
  4. Добавить сырое яблоко, тертое на крупной терке.
  5. Руками сделать шарики величиной не больше мандарина, обвалять в муке, слегка сплюснуть и жарить с обеих сторон по 2 минуты. Вместо муки панировкой могут служить овсяные хлопья, смолотые в муку.

Советы опытных хозяек

Если для творожных сырников с тыквой требуется сырой овощ, то после измельчения его следует отжать от излишков сока, если термически обработанный, то её нужно запечь. Запекание лучше отваривания — так тыква сохраняет больше витаминов и получается менее «сочной».

Избыток манки или муки в тесте делает сырники «резиновыми», плотными, бледными. Чтобы этого избежать, творог берите максимально охлажденный, а весь процесс замеса теста должен длится буквально пару минут. Не нужно мешать долго и уж тем более пользоваться блендерами.

Чтобы тыквенные сырники не разломились при готовке, сначала их жарят на сильном огне для корочки, потом — на слабом для пропекания.

Тыквы с оранжевой кожурой, внешним видом похожие на бутылки — самые сладкие.

Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

Тыквенный чизкейк с патокой (для здоровья) - Crafty Cooking Mama

Тыквенная любовь никогда не выходит из сезона. Тыквенный чизкейк с патокой, приготовленный со сливочным сыром и творогом, представляет собой декадентское, легкое и пушистое угощение круглый год.

Тыква. Не могу остановиться. Не остановлюсь ♥

Знаю, знаю. Почти Рождество, и все заняты выпечкой печенья, кексов, поленьев и других праздничных сладостей. А вот и я с тыквой. «Они» говорят, что тыква такая осень.Неа. Я люблю ароматы тыквы круглый год и определенно не насыщаюсь всего за один сезон.

Я люблю, люблю, люблю свежую тыкву, но с тех пор, как я начал держать кур, я понял, что моя стая счастливых кур любит свежую тыкву больше, чем я. Я обожаю все пушистое или пернатое.

У меня в кладовой стояла пара банок тыквенного пюре, оставшаяся от пожертвований на продажу выпечки, над которыми работала моя дочь. (К вашему сведению - она ​​испекла тыквенный пирог с коричневым маслом, и это было УДИВИТЕЛЬНО. Мой 10-летний ребенок умеет печь!)

Еще у меня был нераспечатанный контейнер с творогом с просроченной датой, который нужно было немедленно использовать.

О, еще я очень сильно тянул к хлебу с тыквой и патокой.

Планируется или нет, но мне очень нравится, когда все это сочетается 🙂

Я признаю, что вкус этого чизкейка может быть не для всех. Сначала вам нужно полакомиться тыквой. Потом патока. Чизкейк - всегда беспроигрышный вариант, но тогда мы добавляем творог.

Людей всегда сначала бесит мысль о твороге в десертах. Выслушайте меня. В этом нет ни кусков, ни творога. Творог уничтожается в кухонном комбайне - пульсирует до однородной массы. Он превращается в нечто совершенно иное. Легкий, сливочный, мягкий и острый - он становится почти сметаной.

Именно этот аромат придает чизкейку немного «привкуса». Если вас пугает слишком сильный запах - выбирайте более жирный творог.Чем выше содержание жира, тем менее острый вкус.

Творог в этом чизкейке делает торт более легким двумя способами. Он не только становится более легким «здоровым» десертом, но и становится легче по текстуре. По-прежнему кремовый, но не такой тяжелый, как традиционный чизкейк.

Пора вернуться к рождественской выпечке. Тыквенное печенье кому-нибудь?

Спасибо, что заглянули! Удачной выпечки!

-Amanda-

Тыквенный чизкейк с патокой (для здоровья)

Amanda

Тыквенная любовь никогда не выходит из сезона.Тыквенный чизкейк с патокой, приготовленный со сливочным сыром и творогом, представляет собой декадентское, легкое и пушистое угощение круглый год.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Грэм Крекер Корка:
  • 1 1/2 стакана крошек для крекера
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 4 столовые ложки топленого масла
  • Тыквенный чизкейк:
  • 1 фунт обезжиренного творога, при желании можно использовать более жирный сыр
  • 8 унций сливочного сыра размягченный и нарезанный кубиками
  • 1 банка тыквенного пюре 15 унций
  • 1/2 стакана патока
  • 4 больших яйца желательно при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана коричневого сахара плотно упакованы
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки соли

Инструкции

  • Для корки Graham Cracker Crust:

  • Разогрейте духовку до 350 ° F

  • В средней миске смешайте крошки из муки грубого помола, сахар и топленое масло.

  • Равномерно вдавите крошки на дно пружинной формы 9 дюймов.

  • Выпекайте 7-10 минут (по желанию).

  • Остудите перед наполнением.

  • Для чизкейка:

  • Разогрейте духовку до 325 ° F

  • Слегка смажьте стороны пружинной формы. Подойдет капля любого масла.

  • С помощью кухонного комбайна (или блендера) измельчите творог до однородной массы, остановив один раз или дважды соскребать со стенок миски.

  • Если у вас достаточно большой кухонный комбайн, вы можете добавить оставшиеся ингредиенты и перемешивать до полного смешивания. Если нет, переложите в большую миску и смешайте оставшиеся ингредиенты электрическими миксерами до однородности.

  • Вылейте смесь для чизкейка в форму для пружин.

  • Выпекайте 65-75 минут. Снаружи чизкейк должен быть установлен, а центр будет немного покачиваться.

  • Охладите на решетке в течение часа или двух, а затем перенесите в холодильник на несколько часов, прежде чем осторожно вынуть из формующей формы. Я использую шпатель для обледенения, чтобы ослабить все участки, которые могут застрять, перед тем, как отпустить.

  • Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь. Хранить в закрытом виде в холодильнике.

Мой итальянский семейный рецепт

Шеф-повар Эндрю Селваджо
Steven Restaurant, Скоттсдейл, Аризона - 1984
Порций 12

Творог с творогом Тыквенный чизкейк с ореховой корочкой и сверху сметанным апельсиновым мармеладом.

Состав


1 1/2 стакана крошек из крекера Грэм
1 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
3 столовые ложки сахара

6 унций топленого масла

1/4 чайной ложки специи для тыквенного пирога
2 чашки творога 2% жирности
4 больших яйца
8 унций сливочного сыра
1 чашка сахара
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка тертой цедры апельсина
1 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога
1/4 чайной ложки соли
1 фунт консервированной тыквы

1/4 столовой ложки ванильного экстракта

1 пинта сметаны
1 чашка апельсинового мармелада

Метод

В кухонном комбайне измельчите орехи пекан до мелкой нарезки.

в большую миску добавьте сахар, орехи, 1/4 чайной ложки специй для пирога и крошки из крекера, затем смочите растопленным сливочным маслом

Выдавите смесь из ореховой крошки в слегка смазанную маслом 9-дюймовую пружинную форму, как снизу, так и по бокам.
Выпекайте в духовке при 375 градусах в течение 10 минут. Снимите и дайте остыть, приступайте к приготовлению жидкого теста для чизкейка.

В кухонном комбайне взбить сливочный сыр с сахарным песком на низкой скорости до однородной массы. Добавить творог двумя частями, очищая края после каждого добавления.

Добавьте муку, соль, ваниль, цедру апельсина и специи для тыквенного пирога.

Добавьте тыкву двумя частями, очищая стороны после каждого добавления.

Постепенно добавляйте яйца по одному, периодически соскребая со стенок миски, до тех пор, пока все яйца не смешаются с жидким тестом.

Заполнить пружинную форму предварительно испеченной корочкой с жидким тестом. Поместите чизкейк на водяную баню. Поместить в духовку на 300 градусов

Выпекать 50 минут, вынуть и сверху посыпать сметаной.

Для сметанного топпинга переложить сметану в миску, добавить апельсиновый мармелад и хорошо перемешать.

Вылейте смесь сметаны на сырный пирог и снова поставьте его в духовку при 400 градусах на 10 минут.

Вынуть готовый чизкейк и дать остыть до комнатной температуры.

В охлажденном состоянии проведите ножом вокруг пружинной формы, чтобы освободить кольцо. Нарежьте чизкейк на 12 ровных ломтиков. Подавать при комнатной температуре.

Чизкейк с мраморной тыквой | Стэнфордское здравоохранение

Время на подготовку: 30 минут

От начала до конца: 5.5 часов

Обслуживает: 16

На порцию: 221 калория, 8 г жиров (4 г насыщенных), 32 мг холестерина, 29 г углеводов, 9 г белка, 1 г клетчатки, 320 мг натрия

ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт подходит для тех, кто соблюдает LMD (низкомикробную диету) в рамках «правила 24 часов». Для безлактозной диеты выбирайте творог без лактозы, сливочный сыр без лактозы и сметану без лактозы.

Состав:

Корка:

Указания по приготовлению:

Чтобы сделать корку:
  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную форму маслом или покройте ее антипригарным кулинарным спреем. Оберните внешнее дно сковороды алюминиевой фольгой двойной толщины, чтобы не допустить попадания воды во время выпекания чизкейка.
  2. В небольшой миске смешайте крошки и масло. Выдавите смесь на дно подготовленной сковороды. Накройте и отложите.
Для приготовления начинки и выпечки чизкейка:
  1. В кухонном комбайне измельчите творог до однородной консистенции, останавливаясь один или два раза, чтобы соскрести края рабочей чаши.(Если вы используете небольшой кухонный комбайн, переложите творог в миксерную чашу электрического миксера.) Добавьте сливочный сыр, сахар и 3 столовые ложки кукурузного крахмала. Перемешать (или взбить миксером) до однородной массы. Добавьте яичный и яичный белки, сметану, ваниль и соль и хорошо перемешайте. Отмерьте 3 ½ стакана жидкого теста в отдельную миску; добавьте лимонный сок и отставьте.
  2. К начинке, оставшейся в кухонном комбайне или миксерной чаше, добавьте тыкву, коричневый сахар, патоку, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и оставшуюся столовую ложку кукурузного крахмала; хорошо перемешать.
  3. Налейте примерно 1 стакан ванильной начинки в центр корочки. Затем налейте около 1 стакана тыквенной начинки в центр ванильной начинки. Таким же образом добавьте оставшиеся начинки, чередуя чашки ванильной и тыквенной начинки. По мере того, как начинки растекаются по корочке, образуются концентрические круги ванили и тыквы. Чтобы создать эффект мрамора, аккуратно протрите начинку ножом или шпажкой, не повредив корочку.
  4. Поместите чизкейк в неглубокую форму для запекания и залейте достаточным количеством кипящей воды, чтобы она поднялась на полдюйма до края формы для выпечки. Выпекайте около 50 минут или до тех пор, пока края не застынут, но центр все еще будет покачиваться при постукивании по сковороде.
  5. Выключите духовку. Обрызгайте нож кулинарным спреем и быстро проведите им по краю торта. Дать пирогу остыть в духовке при приоткрытой дверце в течение 1 часа. Переложите с водяной бани на решетку и снимите фольгу. Дать остыть до комнатной температуры около 2 часов. Охладите без крышки до охлаждения, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.

Рецепт от: Поваренная книга по правильному питанию

имбирный тыквенный чизкейк - Здоровые сезонные рецепты

Пряник из тыквы в чизкейке без глютена.Попробуйте его на День Благодарения вместо тыквенного пирога. Или в дополнение к тыквенному пирогу!


Пока я пишу этот пост, у моих дочерей на ковре позади меня полусерьезная, полусихикающая схватка в клетке, так что я буду краток. Они проводят дома всю неделю в перерыве на День Благодарения, и даже через несколько часов они уже «ТАКУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!» Таким образом, праздник хихиканья / борьбы на полу в офисе.

Чтобы они были заняты, хотя бы на полчаса, я взял их на кухню вместе со мной, чтобы они сделали этот пряничный тыквенный чизкейк.Я не только заставил их охладить / сфокусировать / прекратить сопоставление клеток на несколько минут, но и заставил их готовить. Моя старшая дочь сочинила противоречивую песню о том, как она любит готовить, после того, как мы закрыли дверцу духовки. Двойная победа.

Затем я сел за компьютер, и прямо здесь, в моем почтовом ящике, была записка от Cabot Cooperative с прикрепленной инфографикой о приготовлении пищи с детьми. {Я добавил его, и вы можете увидеть ниже рецепт чизкейка.} Как забавно, что в этом рецепте я использовала обезжиренный творог Кэбот! Я подумал, что это знак, что мне лучше поделиться с вами инфо-графикой.

В любом случае, об этом рецепте, прежде чем кому-то снова ткнут в глаз. Первоначально это произошло из-за функции здорового праздничного десерта, которую я сделал для EatingWell несколько лет назад. Он назывался Show Stopping Desserts. Все дело в том, как использовать натуральные ингредиенты для классических праздничных десертов. Были полено юлла, пустяк и пирог с орехами пекан. Также был рецепт облегченного тыквенного чизкейка. Я использовал эту формулу в качестве отправной точки для этого рецепта. Но затем я добавил имбирный пряник, так как я не мог решить, что звучит для меня лучше: имбирный чизкейк или тыквенный чизкейк.Намного лучше приготовить имбирный тыквенный чизкейк. Вы так не думаете?

Как приготовить имбирный чизкейк без глютена

  1. Я использовал в основе творожное пюре. По тому же принципу я применил и этот чизкейк с мятой. Мне нравится творог, потому что он имеет нейтральный вкус, очень густой, и белки не разрушаются при запекании.
  2. Я загустил его измельченной тапиокой, которая действительно делает текстуру гладкой и кремовой.
  3. Если у вас старая пружинная кастрюля, закройте стороны как можно плотнее. Затем оберните кастрюлю снаружи несколькими слоями фольги, чтобы вода из водяной бани не просочилась в кастрюлю.
  4. Что подводит меня к водяной бане. Цель водяной бани - изолировать торт, чтобы он не обжаривался по краям слишком быстро. Не волнуйтесь, это не страшно.

Вопросы:

Вы когда-нибудь делали более здоровый чизкейк? Вы использовали творог?

Вы готовите с детьми?

Каковы ваши стратегии, чтобы ваши дети были заняты во время школьных каникул?

Вы заметили мой новый заголовок и обновленный логотип? Мой отличный график Тони сделал это для меня.Незначительное изменение, но очень необходимое. Что вы думаете?

Не забудьте вернуться в Черную пятницу, чтобы попробовать еще один восхитительный рецепт имбирных пряников. (Поверьте, он вам понадобится на длинные выходные.)

Удачной готовки!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Более здоровая альтернатива чизкейку для праздничного десерта: имбирный тыквенный чизкейк с корочкой имбирного ореха. Может быть сделано без глютена, просто используя имбирные хлопья без глютена.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 4 унции имбирного печенья, такого как Mi Del’s или Mi Del Gluten Free (около 1 ½ чашки или 18-20 1 3/4 дюйма печенья)
  • 1/3 стакана грецких орехов, разделенных на части
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 12 унций сыра Невшатель (на 1/3 менее жирного сливочного сыра)
  • 3/4 стакана сахара
  • 4 столовые ложки жемчуга тапиоки, измельченного до порошка в кофемолке
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайная ложка молотых гвоздик
  • 2/3 стакана несульфированной патоки
  • 4 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 контейнер объемом 16 унций обезжиренного творога
  • 1 банка пюре из тыквы емкостью 15 унций
  • Кленовые цукаты из грецких орехов * для гарнира, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.Нанесите на 10-дюймовую пружинную форму кулинарный спрей. Смотрите примечание*. Поставьте чайник воды для кипячения для водяной бани.
  2. Измельчите печенье и грецкие орехи в кухонном комбайне, чтобы получить прекрасную еду. Сбрызните сливочным маслом или маслом канолы и обработайте, соскребая по бокам, пока крошки не станут равномерно увлажненными. Плотно прижмите смесь крошки на дно подготовленной сковороды. Поместите пружинную форму в жаровню и отставьте в сторону.
  3. Взбивайте сыр Невшатель, сахар, тапиоку, имбирь, корицу и гвоздику с помощью электрического миксера или настольного миксера с насадкой на средне-низком уровне, пока тапиока и специи не смешаются.Увеличьте скорость до средне-высокой и постепенно взбивайте патоку. Взбивайте до однородной массы, время от времени останавливаясь и соскребая по бокам. Вбивайте яйца по одному, время от времени соскребая со всех сторон. Добавьте ваниль.
  4. Очистите кухонный комбайн и добавьте творог. Перемешайте творог в кухонном комбайне примерно 2 минуты до однородной массы. Один раз соскоблил бока. Постепенно на средней скорости вбить творог и пюре из тыквы в сливочно-сырную смесь. Соскребите стенки миски и взбейте в последний раз, чтобы не осталось полос.
  5. Вылейте тесто в форму для пружин поверх крошки. Налейте кипяток в жаровню, чтобы получилась водяная баня для торта, и осторожно перенесите противень в духовку. Выпекать 80–90 минут до тех пор, пока он не станет слегка шататься в центре и не потрескаться.
  6. Выньте противень из духовки. Дайте пирогу остыть на водяной бане, пока вода не станет комнатной температуры. Снимите форму с пружиной с водяной бани и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 4 часа.Для удобства нарезки плотно заверните и поставьте в холодильник на ночь.
  7. Снимите стенки пружинной формы. При желании переложите торт на подставку для торта или просто оставьте его на дне формы.

Банкноты

* Чтобы приготовить кленовые цукаты из грецких орехов: застелите противень силпатом. Распылите кулинарный спрей. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В небольшой посуде перемешайте 16 половинок грецких орехов, 1 столовую ложку чистого кленового сиропа, темного или янтарного цвета, 1 столовую ложку сахара и по щепотке соли и специй для тыквенного пирога.Разложите на силпате. Выпекайте, пока клен не закипит, около 12 минут. По возможности перемешайте, отделив грецкие орехи, и продолжайте выпекать, пока грецкие орехи не покроются и не станут ароматными, на 4-6 минут дольше. Дайте полностью остыть.


Питание

  • Размер порции: 1/16 торта
  • Калорий: 247
  • Сахар: 14 г
  • Натрий: 239 мг
  • Жиры: 13 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Углеводы: 22 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белки: 8 г


Имбирный пирог без глютена

Чизкейк с мятой и мятой

Тыквенный чизкейк без выпечки | Пристрастие Салли к выпечке

С тех пор, как я опубликовал простой чизкейк без выпечки, у меня были запросы на этот аромат! Тыквенный чизкейк без выпечки - гладкий, сливочный, с добавлением специй. Он находится в хрустящей корочке имбирного печенья, которая обеспечивает лучший текстурный контраст с пушистой начинкой, похожей на мусс. Нет абсолютно никакой необходимости в духовке - десерт хранится в холодильнике, что делает его удобным вариантом для приготовления в этом осеннем сезоне.

Тыквенный пирог не так много сезонных десертов. Традиционная десертная традиция в это время года - тыквенный пирог с гладкой начинкой со специями на чудесно слоистой корочке. Трудно соревноваться с таким совершенством.

Но я нашел кое-что шокирующе близкое. Позвольте представить вам тыквенный чизкейк без выпечки. Рецепт без духовки, прощание с корочкой пирога и взмах тоодалу на любую водяную баню с чизкейком. (Увидимся!) По вкусу он похож на мусс из чизкейка с ярко выраженным пряным привкусом тыквенного пирога. Этот кремовый десерт в ароматной корочке имбирного печенья станет незабываемым. Если ты не влюбишься, я с радостью заберу твои остатки.


Почему вам понравится тыквенный чизкейк без выпечки:

  1. Текстура - хрустящая корочка, легкая кремовая начинка
  2. Вкус - корочка из имбирного хлопка с корицей и начинка из тыквы со специями
  3. Легкость - без водяной бани , без выпечки, без трещин на верхней части чизкейка, не о чем беспокоиться
  4. Удобство - экономия драгоценного места в духовке для других блюд
  5. Приготовление - начинок и вкус лучше

Тыквенный чизкейк без выпечки Видео Учебное пособие


Корка имбирного печенья

С большим вкусом и хрустящей корочкой, чем корка крекера Грэма, корка имбирного печенья не только на заднем плане.Вместо этого это совершенно другой слой, который стоит смаковать. Вам понадобятся крошки из имбирного печенья, сахар и топленое масло. Чтобы эта корочка была на голову выше остальных, я предлагаю также добавить корицу и имбирь. Именно так я готовлю корочку для своего (запеченного) тыквенного чизкейка, хотя для этого рецепта вам понадобится немного больше каждого ингредиента.

3 совета по успеху:

  • Тип файла cookie: Тип печенья с имбирем, которое вы используете, будет определять рецепт или нарушать его. (В прямом смысле.) Мне никогда не везло с домашними имбирями. Возьмите коробку / пакет имбирных конфет, купленных в магазине, например, марки Stauffer’s. Вы можете найти их в отделе печенья в большинстве продуктовых магазинов. Вам нужно более хрустящее, твердое и немного сухое печенье. Если они будут слишком влажными, ваша корка не затвердеет.
  • Упаковать в: Чем плотнее вы завернете эту корочку, тем меньше вероятность, что она развалится при разрезании чизкейка. Я рекомендую использовать дно мерной чашки, чтобы упаковать ее по дну и по бокам вашей пружинной формы.
  • Заморозьте на короткое время для застывания корочки: После упаковки корочки поместите ее в морозильную камеру, пока готовите начинку для чизкейка. Помните, мы не выпекаем эту корочку - в морозильной камере она должна застыть, прежде чем вы добавите начинку.

Не хотите использовать имбирное печенье? Используйте корочку крекера из моего простого чизкейка без выпечки.

Обзор: как приготовить начинку из тыквенного чизкейка без выпечки

  1. Взбить жирные сливки: В 1-й миске взбить жирные сливки / жирные сливки до образования жестких пиков.Это самый важный шаг во всем рецепте и * секрет * толстой начинки для чизкейка без выпечки.
  2. Смешайте вместе остальные ингредиенты начинки: Во второй миске вам понадобится сливочный сыр, консервированная тыква, кондитерский сахар, коричневый сахар, ваниль, специи и соль. В моем тестировании рецептов я использовал свой простой чизкейк без выпечки в качестве отправной точки. Тыква разбавляет смесь, поэтому мне пришлось поиграть с количеством сливочного сыра и кондитерского сахара. В восторге от разработанного ниже рецепта - приправленного пряностями, сгущенного и идеально тыквенного.
  3. Добавьте взбитые сливки: Помните наши взбитые сливки? Аккуратно добавьте его в смесь сливочного сыра из тыквы. Избегайте чрезмерного перемешивания, потому что мы не хотим ничего сбрасывать.
  4. Намазать на корочку: Разгладить начинку до корочки. Мне нравится использовать большой или маленький шпатель для смещения, чтобы облегчить работу.
  5. Холодильник: Вместо духовки используйте холодильник для хранения этого чизкейка. Накройте и поставьте в холодильник приготовленный чизкейк как минимум на 8 часов или до 2 дней.

На фото внизу слева: взбитые сливки. Справа внизу: тыквенно-сливочно-сырная смесь.

На фото внизу слева: смесь взбитых сливок и тыквенного сливочного сыра. Справа внизу: намазать коркой имбирного печенья.

Как этот чизкейк сохраняет форму без выпечки?

  1. Убедитесь, что корка плотно уложена.
  2. Как я уже упоминал выше, наиболее важным ингредиентом являются взбитые жирные сливки. Аккуратно добавьте взбитые сливки в начинку из тыквенного чизкейка, чтобы не выпустить весь воздух. Воздух создает восхитительно пушистую консистенцию, похожую на мусс, и, что более важно, способствует застыванию начинки в холодильнике.
  3. Для получения чистых и крепких ломтиков охладите их не менее 8 часов, но лучше всего 12+ часов. Хранение в холодильнике не только укрепляет начинку, но и дает возможность ароматам смешаться и смешаться.На следующий день вкус невероятный.

Пропустите эти 3 шага, и на десерт вы будете есть тыквенный суп. Избегайте беспорядка!

Альтернативы меньшего размера

  1. Для 24 тыквенных чизкейков размером с кекс без выпечки используйте ингредиенты для корочки и начинки, указанные ниже, а также инструкции для моих мини-чизкейков без выпечки. Не стесняйтесь разделить рецепт вдвое, если вам не так много.
  2. По этому рецепту можно приготовить 6 банок по 8 унций или 10 банок для чизкейков по 6 унций. Рецепт корочки ниже разделите пополам, потому что нам не нужно столько корочки для десерта в банке. Используйте полный рецепт начинки. Следуйте инструкциям к моим банкам для чизкейков без выпечки. Сверху посыпьте соленой карамелью, шоколадным ганашем, кусочками ириса из верескового батончика или другими крошками имбирного печенья.
Распечатать значок часовНаиболее важные шаги - это взбить жирные сливки до жестких пиков перед тем, как добавить их в начинку, и охладить чизкейк на время, достаточное для застывания.


Ингредиенты

Корочка имбирного печенья
  • 2 стакана (200 г) крошек имбирного печенья *
  • По 1/4 чайной ложки: молотый имбирь и молотый корица
  • 6 столовых ложек (85 г) несоленых сливочное масло , топленое
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка или коричневый сахар (в упаковке)
Чизкейк
  • 1 стакан (240 мл) холодных сливок жирных сливок или жирных сливок для взбивания
  • два блока по 8 унций (450 г) жирный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 1 стакан (227 г) тыквенное пюре *
  • 3/4 стакана (90 г) кондитерского сахара
  • 1 / 4 стакана (50 г) фасованного светлого или темного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога *
  • 1/2 чайной ложки молотого кофе nnamon
  • 1/8 чайной ложки соли
Дополнительные начинки

  1. Сделайте корочку: Перемешайте ингредиенты корочки имбиря.Вылейте в 9-дюймовую или 10-дюймовую пружинную форму и очень плотно уложите. Чем плотнее он упакован, тем меньше вероятность, что он развалится при разрезании чизкейка. Я рекомендую использовать дно мерного стакана, чтобы упаковать его по дну и вверх по бокам. Вы можете посмотреть, как я это делаю, на видео выше. По мере приготовления начинки замораживайте на 10-20 минут.
  2. Приготовьте начинку: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте холодные густые сливки до густых пиков на средней или высокой скорости, около 4 минут.Отложите в сторону.
  3. С помощью ручного миксера или настольного миксера с венчиком или лопастью взбейте сливочный сыр на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте тыкву, кондитерский сахар и коричневый сахар и взбивайте на средней или высокой скорости до однородности. Соскребите по сторонам и снизу миски, чтобы облегчить смешивание. Добавьте экстракт ванили, специи для тыквенного пирога, корицу и соль и взбивайте, пока смесь не станет кремообразной и однородной.Следите за тем, чтобы сливочный сыр не получился крупными. Если есть комочки, продолжайте взбивать до однородной массы.
  4. Используя миксер на низкой скорости или резиновую лопатку, добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка до однородности. Для этого потребуется несколько оборотов резиновой лопатки. Смешивайте медленно, чтобы не выпустить весь воздух из взбитых сливок.
  5. Вынуть корку из морозильной камеры и выложить начинку на корочку. Используйте смещенный шпатель, чтобы загладить верх.
  6. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на срок от 8 часов до 2 дней.Для достижения наилучших результатов лучше всего не менее 12 часов. Я остужаю свою на ночь. Чем дольше в холодильнике, тем лучше получится чизкейк без выпечки. Я не рекомендую использовать морозильную камеру для приготовления этой начинки для чизкейка.
  7. С помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края формы для формования пружин, затем снимите край. Чистым острым ножом нарезать ломтиками для сервировки. Для получения аккуратных ломтиков протирайте нож между каждым ломтиком.
  8. Подавать чизкейк с необязательной начинкой. Я использовал наконечник Ateco 849 для взбитых сливок в изображенном на фото чизкейке.Накройте крышкой и храните оставшийся чизкейк в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить за 1-2 дня. Его можно охладить на шаге 5 до 2 дней перед подачей на стол. Также можно сделать корочку на 1-2 дня раньше срока. Заморозьте до 1 часа на шаге 1, затем плотно накройте и поставьте в холодильник на 1-2 дня перед добавлением начинки. Еще один способ приготовить чизкейк заранее - это заморозить его.После того, как он застынет в холодильнике (шаг 6), оберните всю сковороду (при желании можно удалить стенки) 1 слоем полиэтиленовой пленки, затем 1 слоем алюминиевой фольги. Чизкейк без выпечки прекрасно застывает до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, затем нарежьте и подавайте.
  2. Кастрюля: Чтобы нарезка была легкой и аккуратной, используйте форму с пружинной формой. Если у вас его нет, подойдет блюдо для пирога глубиной 9 дюймов (не менее 2 дюймов). Охладите чизкейк не менее 12 часов, чтобы кусочки чизкейка оставались аккуратными.
  3. Имбирное печенье: Купленное в магазине имбирное печенье идеально подходит, так как оно наиболее сухое. ЕДИНСТВЕННЫЙ бренд, с которым у меня возникли проблемы, - это печенье Nabisco с имбирем. Они вкусные сами по себе, но слишком влажные для корки имбирного печенья. Мне нравится бренд Stauffer. Вам нужно около 30. В качестве альтернативы вы можете использовать корочку крекера из моего обычного чизкейка без выпечки. Не стесняйтесь добавлять или уменьшать количество корицы и имбиря в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
  4. Тыква: Я настоятельно рекомендую консервированную тыкву, а не свежее (домашнее) тыквенное пюре в этом рецепте. Мне нравится использовать бренд Либби. Свежее тыквенное пюре помешает чизкейку застыть должным образом. Не используйте начинку для тыквенного пирога. Если вы не можете найти консервированную тыкву, возьмите 1 стакан пюре из сладкого картофеля. Сварить 2 средних сладких картофеля до мягкости, затем очистить, нарезать и измельчить / размять блендером или миксером до получения однородной массы. Отмерьте и используйте 1 стакан. Перед использованием убедитесь, что пюре комнатной температуры или холодное.
  5. Приправа для тыквенного пирога: Вместо приготовленной специи для тыквенного пирога используйте 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/2 чайной ложки душистого перца и 1/4 чайной ложки молотых гвоздик. (Также используйте 1/2 чайной ложки молотой корицы, указанной в рецепте.)
  6. Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки? Да, используйте этот рецепт корочки и начинки и следуйте инструкциям в моих мини-чизкейках без выпечки, которые готовятся в стандартной форме для маффинов.

Ключевые слова: без выпечки, чизкейк, тыквенный чизкейк

Рецепт батончиков из тыквенного чизкейка со сметаной

Рецепт батончиков из тыквенного чизкейка со сметаной - марка Daisy

Время подготовки

30 минут

Время до столика

6 часов

Порций

24

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 2 стакана крошек крекера Грэм
  • 1/2 стакана измельченных орехов пекан
  • 8 столовых ложек сливочного масла, плавленого
  • 16 унций сливочного сыра, размягченного, разделенного
  • 1 3/4 чашки сметаны ромашки, разделенной
  • 1 чашка плюс 1 столовая ложка сахара, разделенная
  • 4 больших яйца, разделенных комнатной температуры
  • 3/4 стакана консервированного тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана сливок для взбивания
Состав
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 стакана измельченных орехов пекан
  • 8 столовых ложек сливочного масла, плавленого
  • 16 унций сливочного сыра, размягченного, разделенного
  • 1 3/4 стакана сливочной сметаны, разделенной на части
  • столовая ложка сахара, разделенная
  • 4 больших яйца, разделенных комнатной температуры
  • 3/4 стакана консервированного тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана сливок для взбивания
Проезд
  1. Духовку разогреть до 350 градусов. Слегка покройте форму для выпечки размером 13x9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  2. Смешайте крошки крекера и орехи пекан в кухонном комбайне. Взбивайте, пока орехи не станут мелко измельченными. Добавьте масло и взбивайте до однородности. Вдавите в сковороду. Выпекать 10 минут, затем остудить на решетке 5 минут.
  3. Смешайте 8 унций сливочного сыра, 1 стакан сметаны и 1/2 стакана сахара в большой миске. Взбивайте на средней или низкой скорости до однородной массы. Добавьте 2 яйца по одному, взбивая до однородности.Вылить на сковороду корочку.
  4. В той же миске смешайте 8 унций сливочного сыра, тыкву, специю для тыквенного пирога, экстракт ванили, 1/2 стакана сметаны и 1/2 стакана сахара. Взбивайте на средней или низкой скорости до однородной массы. Добавьте 2 яйца, по одному, взбивая до однородности. Аккуратно полейте предыдущий слой, распределяя, чтобы покрыть.
  5. Выпекать от 30 до 35 минут или до тех пор, пока края не станут вздутыми, а верх не станет сухим на ощупь, а центр слегка не застынет. Остудить на решетке до комнатной температуры. Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь, пока полностью не остынет.
  6. Взбейте сливки, ¼ стакана сметаны и 1 столовую ложку сахара в средней миске на высокой скорости до образования мягких пиков. Поливайте ложкой каждую порцию перед подачей на стол.
  • Калорий: 230
  • Холестерин: 78
  • Пищевые волокна: 1
  • Белки: 4
  • Натрий: 130
  • Всего углеводов: 16
  • Всего жиров: 17

Чизкейк с тыквенными специями - | Добро пожаловать в Prairie Farms

Чизкейк со специями из тыквы - | Добро пожаловать в Prairie Farms
  • Дом
  • Чизкейк со специями из тыквы
Чизкейк с тыквенными специями

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Возьмите молоко с тыквенными специями и попробуйте этот насыщенный и пушистый чизкейк с тыквенными специями! Идеальный десерт для вашего следующего осеннего празднования!

Чизкейк с тыквенными специями

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Возьмите молоко с тыквенными специями и попробуйте этот насыщенный и пушистый чизкейк с тыквенными специями! Идеальный десерт для вашего следующего осеннего празднования!

Порций Время подготовки Время готовить Пассивное время
1чизкейк 30 минут 2 1/2 часа 8 часов
Порций Подготовка
1чизкейк 30 минут
Время готовить Пассивное время
2 1/2 часа 8 часов

Ингредиенты

Порции: чизкейк

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.
  2. Смажьте 10-дюймовую пружинную форму оберткой для масла и оберните дно оловянной фольгой.
  3. В большой миске смешайте крошки крекера и топленое масло.
  4. Выдавите смесь крошек на дно и вверх по стенкам сковороды. Выпекать примерно 15-20 минут, затем вынуть из духовки и отставить в сторону, чтобы остыть.
  5. В вертикальном миксере взбейте сливочный сыр и сметану до однородной массы с помощью лопастной насадки. Затем медленно всыпать сахар и хорошо перемешать. Отложите 1 стакан смеси для чизкейка.
  6. Затем добавьте тыкву, яйца, ваниль, 1 чайную ложку соли и тыквенное молоко и перемешайте до однородности.
  7. Вылить смесь тыквенного чизкейка в остывшую корочку.
  8. Поместите сковороду в жаровню и наполовину залейте водой.
  9. Выпекать около 30 минут, затем посыпать простой начинкой для чизкейка. Вернитесь в духовку и готовьте еще час, затем выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке примерно на час.
  10. Достаньте из духовки и выньте из жаровни и дайте остыть до комнатной температуры.
  11. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.
  12. Снимите чизкейк с пружинной формы и сверху полейте ложкой взбитых сливок Prairie Farms.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Лиза Циммерман

Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *