Кулинария кабачки: вкусные рецепты и простые заготовки в банках

Содержание

Блюда из кабачков с фото

Подписаться на этот канал RSS

Сегодня пойдет рассказ про еще один рецепт приготовления вкусного и простого блюда – тушеных кабачков в сметане. Берем большой и сочный кабачок с огорода, разумеется, нам также, не как не обойтись еще и без лука, моркови, чеснока и помидоров. Все чистим, режем и тушим. Добавляем сметану, тушим еще немного и получаем отличное овощное блюдо. Возможно использовать эти тушеные в сметане овощи и в качестве гарнира.

Подробнее …

Рецепт приготовления вкусной кабачковой запеканки с добавлением индюшатины. Готовиться довольно просто. Мясо птицы нарезается небольшими кусочками, обжаривается с луком и морковью. Кабачки нарезаются кружочками, маринуются в соли, сухих пряных травах и зелени. Из сметаны, яиц и пряных трав делаем соус. Выкладываем продукты в форму для запекания, добавим натертый сыр, зальем сметаной и запечем блюдо до румяной корочки в духовке.

Подробнее …

Предлагаю рецепт моей лучшей и неимоверно вкусной кабачковой икры, которая готовится и как овощная закуска на постный, или обычный стол, и как заготовка на зиму. В данном варианте овощной закуски мы будем использовать свежие овощи (лук, кабачки, морковь) и хорошую томатную пасту, которую можно по желанию заменить свежими помидорами. Готовится закуска очень просто: обжариваем репчатый лук с морковкой, затем, добавляем томатную пасту, обжариваем овощи с томатной пастой. Отдельно тушим кабачки без добавления воды. Соединяем протушенные кабачки с луком и морковью, добавляем чеснок, соль, черный перец, измельчаем все погружным блендером до состояния икры. Готово! Кабачковая икра, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и хорошо хранится всю зиму, именно поэтому, эта овощная заготовка идеально подходит для Великого поста, или просто в качестве закуски на каждый день!

Подробнее …

Пошаговый фото рецепт тушения кабачков. Это блюдо из кабачков хорошо готовить в Великий (или иной другой) пост, или на повседневный стол в качестве гарнира, или самостоятельного овощного блюда. Готовиться очень просто: чистим лук, морковь, кабачки. Нарезаем кубиками кабачки, морковь, лук и помидоры, мелко нарубаем чеснок и зелень. Далее, овощи тушатся в сковороде или сотейнике под крышкой. Из специй используется только черный свежемолотый перец. Приготовленные кабачки подаются к столу посыпанные зеленью.

Подробнее …

Фото курицы, которая была потушена с овощами и зелеными стрелками чеснока. Поскольку оно представляет собой обычной рагу, сделать его просто. Берем куриные грудки, нарезаем их небольшими кубиками, обжариваем, а когда курица будет готовиться, в глубокую сковороду поочередно закладываются нарезаемые по ходу готовки овощи. Они могут быть любые, однако я в этот раз использовал репчатый лук (который нарезается соломкой), морковь (нарезанную брусочками), нашинкованную капусту и кабачки (порезанные кубиками).

Завершает овощную палитру этого блюда — помидоры, свежая зелень, и, разумеется, зеленые стрелки чеснока.

Подробнее …

Это овощное рагу из овощей с курицей которое изображено на фото я готовил во второй половине лета, когда только появились кабачки, молоденькая морковка, лук, чеснок, баклажаны, репчатый лук, и конечно же помидоры с болгарскими перцами. Мне показалось что готовить чисто овощное рагу будет не очень сытно, поэтому все овощи были нарезаны кубиками, и обжарены с кусочками куриного филе в казане до полной готовности. Приготовление этого почти овощного блюда сводится к нарезке овощей и тушению, поэтому более по поводу готовки этого рагу мне больше добавить нечего. Заходим и смотрим фотографии этого рецепта.

Подробнее …

Фотография фаршированных кабачков. Кабачки были зафаршированы мясом, а точнее двумя видами фарша, разумеется, в фарш добавлялись лук, зелень и специи. Предлагаю ознакомиться с рецептом этих фаршированных кабачков изображенных на фото.

Подробнее …

Рецепт жульена из овощей. Блюдо называется так по способу нарезки овощей тонкой соломкой, которые после их подготовке быстро обжариваются до полуготовности и подаются или как овощное блюдо, или как гарнир к рыбе, птице или мясу.

Подробнее …

Описание того как быстро и просто потушить кабачок. Овощ чиститься, нарезается кубиками, и тушится вместе с другими овощами (помидорами, болгарскими перцами, луком и морковью) до полного приготовления.

Подробнее …

Простой но вкусный и очень полезный рецепт овощного рагу состоявшего из тушеной капусты с кабачками, луком, морковью, помидорами, болгарскими перцами, чесноком и зеленью. Все нарезали, потушили и быстро съели.

Подробнее …

 

Семена Кабачок Кулинарный: описание сорта, фото

Морозник восточный Дабл Уайт Пёпл Эдж

Артикул: 7733

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 17. 04

319 

255.2  319 

Гортензия метельчатая Даймонд Руж (Красный б…

Артикул: 5705

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

459 

367.2  459 

Лук-севок Бирнформиге

Артикул: 8763

Кол-во в упаковке: 0,5 кг.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

269 

215.2  269 

Гортензия метельчатая Самарская Лидия

Артикул: 7710

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

389 

311.2  389 

Пион древовидный Инь и Янь

Артикул: 3933

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

1399 

1119. 2  1399 

Флокс метельчатый Чистые чувства

Артикул: 4188

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

319 

255.2  319 

Плейлоне Тонгариро

Артикул: 33362R

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

599 

479.2  599 

Фуксия гибридная ампельная Дип Пепл

Артикул: 443820

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 17.04

159 

127.2  159 

Пион древовидный Белая луна

Артикул: 4306

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

1199 

959.2  1199 

Лепидоцид, 100мл

Артикул: 32254

Кол-во в упаковке: 100 мл.

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

155 

139.5  155 

Клематис Комтесс де Бушо

Артикул: 2152

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

449 

359.2  449 

Фуксия гибридная ампельная Миллениум

Артикул: 22599

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 17.04

159 

127.2  159 

Крыжовник Уральский бесшипный

Артикул: 7981

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

219 

175.2  219 

Ширококолокольчик Розовый

Артикул: 32695

Кол-во в упаковке: 3 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

199 

159. 2  199 

Ель колючая Изели Фастигиата

Артикул: 23779/1

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Лето

Срок отправки: С 10.05

2499 

Морозник Лебединое озеро™

Артикул: 4891

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

549 

439.2  549 

Роза Фомоста

Артикул: 8077

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

359 

287.2  359 

Шелковица Розовая Смоленская

Артикул: 2374

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

439 

351.2  439 

Картофель Комета

Артикул: 31600

Кол-во в упаковке: 25-30 клубней

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.

03 по 30.05

299 

239.2  299 

Земляника F1 Русский Размер®

Артикул: 770033

Кол-во в упаковке: 8 шт.

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

175 

122.5  175 

Как приготовить мускатную тыкву

Мускатная тыква так же примечательна для осенней выпечки и приготовления пищи, как и тыква, и подходит для всех типов рецептов. После приготовления мякоть становится мягкой и легко смешивается без зернистости, которую можно найти в других сортах тыквы.

Его можно нарезать кубиками и поджарить, чтобы съесть в качестве гарнира или добавить в листовой зеленый салат. В протертом виде его можно использовать для приготовления супов, начинки или посыпки макарон, а также запекать в хлеб, пирожные и кексы. Его также можно использовать в качестве начинки для вегетарианских тако и энчилад!

Слегка орехово-сладкий вкус орехового ореха действительно проявляется, когда тыкву обжаривают в духовке. По сравнению с другими зимними кабачками, такими как тыква, гладкая кожура мускатного ореха облегчает его очистку, а его меньшие карманы семян легче очистить.

Вот три способа приготовить тыкву с орехами!

Просто рецепты / Лори Райс

Как жарить мускатную тыкву: половинки

Если вы планируете сделать пюре из мускатной тыквы, обжаривание половинок даст вам максимальный вкус. При обжаривании мякоть тыквы приобретает карамелизированный вкус, который переносится в ваш окончательный рецепт, готовите ли вы суп или начинку для равиоли.

1. Подготовьте противень и разогрейте духовку. : Застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 400°F.

2. Разрежьте тыкву пополам : положите тыкву на бок на прочную разделочную доску. Я предпочитаю подкладывать под него кухонное полотенце, чтобы оно не скользило. Обрежьте конец стебля. Затем используйте большой острый нож, чтобы разрезать тыкву от кончика до стебля.

Просто рецепты / Лори Райс

Просто рецепты / Лори Райс

3. Удалите семена: Выскоблите семена с каждой стороны тыквы ложкой и выбросьте их.

Просто рецепты / Лори Райс

4. Смажьте тыкву маслом. : Смажьте каждую половинку тыквы срезом и кожурой оливковым маслом. На этом этапе вы также можете определиться с приправой. Если я планирую использовать тыкву в другом рецепте, я пропускаю приправу перед жаркой. Но если вы хотите, вы можете посыпать мякоть мелкой морской солью, молотым черным перцем или и тем, и другим.

Просто рецепты / Лори Райс

5. Поджарьте тыкву: Положите половинки тыквы срезом вниз на противень. Запекайте от 30 до 40 минут. Время запекания определяется размером вашей тыквы. Чтобы проверить нежность, проткните вилкой бока. Если мякоть внутри кожицы нежная, значит, она готова. Начните проверять его через 30 минут, затем продолжайте проверять каждые 3-5 минут, пока он не станет мягким.

Просто рецепты / Лори Райс

6. Охладить и зачерпнуть: Вынуть противень из духовки. Используйте лопаточку, чтобы перевернуть тыкву, чтобы она остыла срезом вверх. Как только он достаточно остынет, выньте мякоть и используйте ее для своего рецепта.

Просто рецепты / Лори Райс

Как жарить мускатную тыкву: кубики

Если вы планируете есть тыкву в качестве гарнира из нежных приправленных кубиков или хотите украсить осенний салат, вы получите максимальный вкус от своей тыквы, очистив и нарезав кубики тыквы перед обжариванием. Как и в случае с жареными половинками, края каждого кубика потемнеют и карамелизуются, что добавит пикантности вашему рецепту тыквы.

1. Застелите противень и разогрейте духовку: Застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 400°F.

2. Очистите и нарежьте кабачки.  Очистите тыкву, затем разрежьте пополам, как если бы вы жарили половинки. Выньте и выбросьте семена. Затем нарежьте мякоть кубиками.

3. Подготовка к запеканию: Выложите кубики тыквы в один слой на противне. Оставьте немного места между каждым, чтобы они прожарились равномерно.

Просто рецепты / Лори Райс

4. Добавьте оливковое масло: Сбрызните кубики примерно двумя столовыми ложками оливкового масла и перемешайте, чтобы покрыть каждый кусочек. Вам может понадобиться немного больше или меньше, в зависимости от размера вашей тыквы. Вы хотите, чтобы кусочки блестели, когда они покрыты маслом, но не были пропитаны им.

Просто рецепты / Лори Райс

Просто рецепты / Лори Райс

5. Приправьте тыкву: Посыпьте кубики 1/2 чайной ложки мелкой морской соли. Вы также можете добавить 1/8 чайной ложки молотого черного перца или других любимых молотых приправ, если хотите. После обжарки можно добавить больше приправ по вкусу.

Просто рецепты / Лори Райс

6. Обжарьте тыкву: Обжарьте тыкву в течение 20 минут, затем осторожно перемешайте, переверните кубики и снова разложите их в один слой. Продолжайте жарить еще 10–20 минут, пока они не станут мягкими при протыкании вилкой. Общее время запекания будет зависеть от точного размера вашей тыквы и размера кубиков. Приправьте по желанию и подавайте.

Просто рецепты / Лори Райс

Как приготовить мускатную тыкву в скороварке

Если вы планируете сделать из тыквы пюре или пюре после приготовления, другой способ сделать это — приготовить ее в кастрюле быстрого приготовления или скороварке. Хотя этот метод не добавляет глубокого карамелизированного вкуса, который вы получаете при обжаривании, это идеальный вариант, когда вы предпочитаете не включать духовку и хотите приготовить тыкву быстрее.

В кастрюле быстрого приготовления тыква будет готовиться около 17 минут, из них 10 минут на то, чтобы кастрюля достигла давления, и 7 минут на приготовление. Это примерно половина времени, необходимого для запекания тыквы в духовке. В зависимости от вашего графика, это может быть лучшим вариантом, чтобы сэкономить время во время приготовления еды!

Просто рецепты / Лори Райс

Как заморозить приготовленную мускатную тыкву

Да, мускатную тыкву можно заморозить, и вы получите наилучшие результаты, если заморозите ее в виде пюре. Размороженное пюре можно использовать для приготовления кексов, смешивать с овсянкой или добавлять в супы и соусы.

Чтобы заморозить тыкву, сначала поджарьте тыкву или приготовьте ее в скороварке, дайте остыть, затем разомните мякоть, а затем заморозьте в пакетах с застежкой на срок до трех месяцев. Разморозьте пакеты с тыквой в холодильнике на ночь или разморозьте их в микроволновой печи.

Если кажется, что кабачок удерживает много воды, я предпочитаю оставить его в сетчатом сите с миской под ним примерно на час, чтобы лишняя вода стекла и не попала в мой рецепт.

Любимые рецепты тыквы с орехами

Теперь, когда вы приготовили тыкву с орехами, используйте ее в одном из этих любимых рецептов!

  • Хлеб с мускатной тыквой и штрейзелем с пеканом
  • Мускатная тыква с грецкими орехами и ванилью
  • Паста с мускатной тыквой и соусом из пармезана
  • Суп-пюре из тыквы с карри
  • Мускатная тыква с коричневым маслом и тимьяном
  • Энчиладас из тыквы с орехами
  • Ризотто из тыквы с орехами
  • Соте из жареной тыквы с мускатной капустой и капустой
  • Запеканка для завтрака с мускатной тыквой и капустой

Простое руководство по распространенным сортам

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Тыква имеет множество разновидностей; включая тыкву с орехами, тыкву-спагетти, тыкву, цукини и желтую тыкву. Мы научим вас основам приготовления этих распространенных сортов тыквы.

Перейти к рецепту

Из зимы в лето кабачки можно есть круглый год. Готовите ли вы кусочки сладкой летней тыквы для барбекю на заднем дворе или запекаете кубики нежной тыквы в духовке для зимнего ужина, есть так много вариантов приготовления и употребления этого восхитительного изобилия. Но с таким количеством видов, какие из них лучше? Как вы готовите все эти разные тыквы? У нас есть все ответы на ваши вопросы о сквоше прямо здесь. Мы расскажем вам о различных видах тыквы, о том, как их приготовить, и дадим вам всевозможные рецепты, которые можно попробовать с ними!

Польза тыквы для здоровья

Тыква — прекрасный источник витаминов А, В6 и С, фолиевой кислоты, магния, клетчатки, рибофлавина, фосфора и калия. Зимние сорта также богаты бета-каротином, кальцием, медью и пищевыми волокнами. Эти витамины могут помочь улучшить здоровье глаз, уменьшить депрессию и принести пользу вашей коже. Одним словом, кабачки полезны для тела! Чтобы узнать больше о пользе тыквы для здоровья, ознакомьтесь с этой полезной статьей.

В поисках хорошей тыквы

Найти хорошую тыкву не так уж сложно. Обычно вы можете взять тыкву и посмотреть на нее, чтобы увидеть, есть ли какие-либо большие дефекты или мягкие участки. Поскольку у большинства видов тыквы такая жесткая кожура, они могут выдерживать небольшие удары, и это не слишком сильно влияет на них, особенно зимой. Благодаря этому тыква может храниться дольше, чем другие овощи. Зимний сквош часто может храниться в течение нескольких недель при комнатной температуре перед использованием!

Летний сквош против Зимнего сквоша

Поскольку тыкву обычно делят на «летнюю» и «зимнюю», можно предположить, что летняя тыква выращивается летом, а зимняя — зимой. Эти этикетки могут сбивать с толку, потому что ОБА на самом деле выращиваются летом и сажаются примерно в одно и то же время. Так зачем ярлыки?

Летний кабачок обычно выращивают и собирают в течение 60-70 дней после посадки. Однако зимние тыквы могут собираться в два раза дольше, прежде чем они будут готовы к уборке (до 120 дней). Зимние кабачки также считаются «зимними», потому что их часто можно собирать и хранить до зимних месяцев. Летний кабачок обычно не хранится так долго, в лучшем случае он хранится неделю или две после сбора и обычно употребляется в пищу в летнее время.

Вот краткая разбивка заметных различий между летними и зимними сортами кабачка:

Летний кабачок

  • Выращенный в кустах: Большинство летних кабачков растут в кустах и ​​дают много фруктов. Вот почему в сезон сбора урожая кабачки у людей кажутся бесконечными. Он быстро растет, производит много, и его нужно быстро съесть или подготовить к хранению.
  • Более мягкая кожа: Легко режется. Большинство из них оставляет кожу при приготовлении пищи и еде.
  • Мягкий вкус: Обычно с пикантной приправой. Вкус мягкий и может быть легко добавлен в блюда без изменения вкуса. Они более «водянистые», чем зимние сорта, и готовятся быстрее.
  • Лучше всего собирать молодыми: Летний кабачок вкуснее всего, когда его собирают молодым, когда кожица нежная, а семена внутри еще незрелые.

Тыква Винер

  • Выращенная на лозе: В отличие от летней тыквы, зимняя тыква растет на длинных лозах и требует много времени для созревания. Поскольку это плод виноградной лозы, каждое растение будет производить только несколько плодов за раз.
  • Прочная кожа: Трудно режется. Поскольку кожица почти как твердая «скорлупа», большинство предпочитает ее не есть.
  • Более сильный вкус: Зимние сорта тыквы обычно имеют мягкий ореховый вкус, который становится слаще при приготовлении. Мякоть плотнее, чем у тыквы. Мускатная тыква — самая сладкая из различных разновидностей, и ее вкус можно сравнить со сладким картофелем.
  • Необходимо обработать: Большинство зимних кабачков, за исключением желудевых, следует обработать перед едой. Это просто означает, что вы должны хранить их в течение 10-14 дней при теплой температуре в помещении с хорошей циркуляцией (или на улице). Процесс соления позволяет тыкве храниться дольше и становиться слаще.

6 распространенных видов тыквы (и способы их приготовления):

Существует более 100 различных видов тыквы, которыми вы можете наслаждаться, но это сделало бы этот пост очень длинным. Здесь, в Соединенных Штатах, самыми популярными тыквами являются (в произвольном порядке): желтый, цукини, тыква, спагетти, желудь и баттернат. Популярность каждого из них действительно зависит от времени года. Вот краткое описание этих распространенных разновидностей:

Желтая тыква :

На фермерских рынках и в обычных продуктовых магазинах всегда много желтой тыквы. Он мягкий, низкокалорийный и насыщен витамином С. Он прекрасно сочетается с другим популярным овощем — цуккини. Вы можете есть желтую тыкву в сыром или приготовленном виде, она станет идеальным гарниром или закуской.

Как приготовить желтую тыкву
Лучшие способы приготовления желтой тыквы: 
  • Нарежьте желтую тыкву, приправьте небольшим количеством чеснока или розмарина, затем обжарьте в оливковом масле на плите.
  • Разложите ломтики желтой тыквы в один слой на противне, посыпьте сыром пармезан и запеките в духовке в качестве идеального гарнира. Вы также можете добавить жареную тыкву в салаты, пиццу или пасту.
  • Мы так любим желтую тыкву, что создали целое руководство по приготовлению желтой тыквы. Узнайте больше о других способах приготовления этого вкусного летнего сорта тыквы.
Рецепты желтой тыквы:
  • Запеканка из тыквы с пармезаном
  • Запеченные овощи
  • Волшебный суп для похудения

Цукини

Летом цукини растет в изобилии. Он достаточно мягкий, чтобы добавить его в десятки рецептов и добавит много питательных веществ к любому блюду.

Лучшие способы приготовления кабачков:
  • Поджарьте ломтики кабачков на гриле, чтобы приготовить вкусный летний гарнир.
  • Цуккини нарезать кубиками и обжарить до мягкости. Приправьте солью и перцем и добавляйте их в запеканки, пасту или салаты.
  • Чтобы приготовить запеченные «жареные» кабачки, воспользуйтесь ЭТИМ простым рецептом. Нарежьте цукини копьями или ломтиками, обваляйте в сыре пармезан и панировочных сухарях, сбрызните оливковым маслом и поджарьте (или обжарьте на воздухе) для получения хрустящей закуски.
Easy Zucchini Recipes:
  • Mini Zucchini Pizzas
  • Ratatouille
  • Baked Zucchini Chips
  • Mom’s Zucchini Bread

Spaghetti Squash :

For those looking to cut carbs out of their diet, spaghetti squash is идеальная альтернатива лапше в ваших любимых блюдах из макарон. Кроме того, в нем много клетчатки, поэтому вы можете съесть питательную тыкву вместо высококалорийной пасты. Сквош спагетти в основном используется в качестве заменителя спагетти или пасты, но его также можно использовать в запеканках и блюдах для жарки.

Лучшие способы приготовления тыквы-спагетти:

Мы посвятили целую публикацию тому, как приготовить тыкву-спагетти (4 способа). Это полное, всестороннее руководство, которое подробно научит вас всем способам приготовления тыквы-спагетти. Это проще, чем вы думаете! Попробуйте любой из этих способов каждый раз, чтобы получить идеальную тыкву-спагетти.

Лазанья из тыквы-спагетти:

Еще один забавный способ использовать тыкву-спагетти в виде «лодочки». Используйте вилку, чтобы измельчить тыкву-спагетти, смешать ее с соусом и начинкой, вернуть в «скорлупу» и продолжить запекание. Хорошим примером этого является наш рецепт лазаньи со спагетти и тыквой (выше). Включите его и используйте разные начинки, чтобы сделать лодочки тако или запеканки из курицы Альфредо.

Тыква :

Тыква богата всевозможными витаминами и минералами и очень вкусна. Известно, что он защищает ваше зрение, укрепляет вашу иммунную систему и даже защищает от некоторых видов рака. Тыкву можно наряжать миллионом разных способов, от пикантных до сладких.

Best Ways To Cook Pumpkin:
  • Тыкву можно жарить или готовить на пару для супов и запеканок.
  • Запекание в духовке может сделать вкус более интенсивным. Кроме того, обжаривание, а не приготовление на пару, позволяет большему количеству влаги выйти во время процесса выпечки, поэтому оно не такое влажное.
  • После запекания или приготовления на пару тыкву можно превратить в пюре, которое можно использовать в десятках рецептов. Вот наше простое руководство о том, как сделать пюре из тыквы.
Лучшие рецепты из тыквы:

Ознакомьтесь со ВСЕЙ коллекцией рецептов из тыквы ЗДЕСЬ.

  • Dinner in a Pumpkin
  • Тыквенные маффины с шоколадной крошкой

Тыква с желудями :

Тыква с маслянистым вкусом, но все же более сладкая, с более мягким вкусом, чем у тыквенной тыквы. Он хорошо сочетается со сладкими или солеными блюдами, что делает его одним из самых универсальных видов тыквы для добавления в рецепты.

Лучшие способы приготовления желудевой тыквы:
  • Самый простой способ приготовить желудевую тыкву — запечь. Вы можете разрезать его пополам, приправить коричневым сахаром, кленовым сиропом и небольшим количеством масла. Поджарьте его при высокой температуре, а затем нарежьте кубиками.
  • Чтобы сделать блюдо более пикантным, просто добавьте оливковое масло, соль и перец.
  • Острым поварским ножом разрежьте тыкву пополам, затем приготовьте в медленноварке. Это будет красиво и мягко для использования в супах и других рецептах.
Наконечник для облегчения нарезки:

Озимые тыквы обычно имеют жесткую кожицу, которую трудно разрезать. Чтобы облегчить нарезку и избежать травм, поместите тыкву в микроволновую печь на 1-3 минуты, чтобы смягчить кожуру. Теперь вы можете легко разрезать его пополам для жарки!

Мускатная тыква :

Как и остальные представители семейства тыквенных, баттернатная тыква имеет мягкий вкус, но богата витаминами и антиоксидантами. Он настолько универсален, что его можно добавлять как в сладкие, так и в соленые рецепты.

Лучший/самый простой способ приготовления:
  • Легче всего приготовить тыкву с орехами в духовке. Читайте рецепт (ниже) о том, как жарить мускатную тыкву.
  • Тыкву также можно разрезать пополам, а затем положить в кастрюлю быстрого приготовления, мультиварку или даже в микроволновую печь.
  • Сделайте его сладким, добавив коричневый сахар и корицу перед обжариванием.

Мускатная тыква Совет:

Чтобы поджарить нарезанную кубиками тыкву, обязательно очистите ее от кожуры, прежде чем нарезать кубиками. Простая овощечистка может сразу снять кожицу.

Рецепты сквош ореха:

Как сделать жаркий квадрат

, как нельзя сделать Squash Squash

. ! Сделайте его сладким или соленым в зависимости от ваших вкусов. Подавайте отдельно или в своих любимых рецептах, используя тыкву с орехами.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 35 минут

0 минут

Total Time 40 mins

Course Main Course, Side Dish

Cuisine American

Servings 4

  • ▢ 1 butternut squash
  • ▢ 2 tablespoons olive oil
  • ▢ Salt and pepper to taste
  • Preheat духовке до 400 градусов по Фаренгейту.

    Используя острую овощечистку, осторожно очистите тыкву от кожуры.

  • Осторожно разрежьте тыкву вдоль пополам и выскоблите все семена и волокнистые волокна.

  • Нарежьте тыкву кубиками и положите на противень, застеленный пергаментом. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Бросьте, чтобы покрыть.

  • Выпекайте 15 минут, затем достаньте из духовки и перемешайте для равномерного пропекания. Вернуть в духовку и запекать еще 10-15 минут или до слегка хрустящей корочки и готовности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *