Картошка с курицей в мультиварке рецепты: Курица с картошкой в мультиварке: рецепты с фото

Содержание

Картофель с курицей в мультиварке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картофель с курицей в мультиварке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения Лапа

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Автор рецепта

Автор: Ксения Лапа3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

278

13

16

23

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

5 штук

Куриная голень

4 штуки

Приправа для курицы

1 чайная ложка

Укроп

по вкусу

Соль

по вкусу

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Почистить картофель и нарезать брусочками, помыть голени, посолить, поперчить, посыпать приправой.

2На дно чаши влить растительное масло, затем положить голени, картофель посолить и выложить сверху курицы, добавить немного приправы.

3Выставить на 30 минут в режиме «Выпечка».

4Открыть чашу, перемешать, закрыть, готовить еще 20 минут в том же режиме.

5Готовое блюдо посыпать укропом.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Утка в соусе терияки-квас

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

Основные блюда•Японская кухня

Идеальная картошка в духовке

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Основные блюда•Индийская кухня

Курица карри

Автор: Рецепты на сливках

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из капусты и баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки с пикантными грибочками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

👌 Курица с картошкой в мультиварке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Картофель с курицей в мультиварке

Еще вчера я вам обещала делиться интересными рецептами, которые можно готовить в мультиварке, а сегодня уже выполняю свое обещание. В этот раз готовим картофель с курицей в мультиварке. Рецепт дово…

Курица с картофелем в мультиварке

Иногда хочется приготовить что-то быстренько на обед, не особо себя утруждая. Тогда мне на помощь приходит мультиварка. Мне нравится в ней готовить гарнир и мясо одновременно. Можно тушить мясо на одн…

Фаршированная курица в китайском соу…

Сегодня я была в магазине и купила целую курицу. Я никак не могла решить, что из нее приготовить. Сначала я думала, что сделаю плов с курицей, потом хотела из нее сделать подливу для картошки. Но ведь…

Рагу из курицы с картошкой в мультив…

картошка с курицей Курица 900 гр. Картофель молодой 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Масло 1 ст.л. Соль 0.5 ст.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Хмели-сунели 1 ч.л. Лавровый лист 2 шт. Соевый с…

Вкусная курица с картошкой в мультив…

Куриное бедро 4 шт. Картофель молодой 1 кг. Стручковая фасоль 500 гр. Чеснок 2 зубчик Соус томатный 350 гр. Соль 1.5 ч.л. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Тимьян сушеный 1/2 ч.л. Розмарин сушеный 1/2 ч.л…

Курица с картошкой по-французски в м…

Как приготовить курицу с картофелем? Рецепт запекания курицы с картошкой по-французски в мультиварке. Куриное филе 3 кусок Картофель 400 гр. Лук репчатый 100 гр. Растительное масло 2 ст.л. Сыр тверд…

Тушеная картошка с курицей в мультив…

Тушеная картошка с курицей в мультиварке, приготовленная в ароматном чесночно-масленом маринаде – очень простое и вкусное блюдо Куриное филе 1 кг. Морковь 0,5 кг. Картофель молодой 900 гр. Масло сли…

Тушеная курица с картошкой в мультив…

Курица 1 кг. Картофель 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Соль Чёрный перец Сушеная трава Растительное масло 1 ст.л.

Курица с картошкой в мультиварке

Курица 1 кг. , так и курицу целиком Картофель 1 кг. Растительное масло 4 ст.л. Соль Специи

Штрудели с курицей и картошкой в мул.

..

Картофель 1000 гр. Кефир 100 мл. Курица 800 гр. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 9 ст.л. Морковь 1 шт. Мука 450 гр. Приправа к мясу 2 ч.л. Сода 1 ч.л. Соль 3 щепотка Яйцо 1 шт.

Курица с картошкой в мультиварке

Курица с картошкой в мультиварке Куриное бедро 700-800 гр. Картофель 800-1000 гр. Растительное масло 3-4 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 3-4 щепотка Вода 100 мл. Специи

Тушеная картошка с курицей и фасолью…

Куриная ножка 4 шт. Картофель 400 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Фасоль консервированная 2 ст.л. Аджика 2 ст.л. Лавровый лист 2 шт. Специи Вода 400 мл.

Тушеная картошка с курицей в мультив…

Картофель 500 гр. Курица 500-700 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Соль Чёрный перец Орегано Вода 1 ст.

Курица, тушеная с картошкой в мульти…

Курица, тушеная с картошкой в мультиварке — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Куриное мясо 1 кг. Картофель 0,8 кг. Лук репчатый 1 шт. Чеснок Карри 1,5 ч.л. Вода 1 ст. Соль…

Курица с картошкой в мультиварке

Курица с картошкой в мультиварке Курица 1 кг. , так и курицу целиком Картофель 1 кг. Растительное масло 4 ст.л. Соль Специи

Паровые котлеты из курицы с жареной…

Картофель 8 шт.

Мультиварка с чесночным маслом, курицей и картофелем {ВИДЕО} The Recipe Rebel

The Recipe Rebel / Dinner

Записано Эшли Фер

4,75 Из 16 голосов

Время подготовки 10 мин

Общее время 3 часа 10 мин

Сервики 4 порции

Прыгайте до рецепта

. 21, 2020

Эта курица с маслом и чесноком в медленноварке — это простое блюдо, приготовление которого занимает всего 5 минут! Сочные куриные грудки и нежный картофель в чесночно-сливочном соусе. С пошаговым видео рецептом ниже!

Если и есть какой-нибудь ужин, который чесночное масло не делает совершенно восхитительным, то я не знаю, что это такое.

Курица с картофелем и чесночным маслом, приготовленная в медленноварке, — очень простой рецепт ужина. Все, что вам нужно, это 5 минут, чтобы смешать растопленное масло и приправы, бросить куриные грудки, картофель и зеленую фасоль в мультиварку и сбрызнуть маслом. вершина.

Затем дайте ему покипеть пару часов, пока картофель не станет мягким, и подавайте, сбрызнув это маслянистое совершенство пухом в медленноварке.

Конечно, вы можете добавить гарнир к салату или несколько овощей, приготовленных на пару, если хотите (ниже я даже описал способы добавления их прямо к этому блюду, приготовленному в медленноварке), но все основы здесь: хороший источник белка. и немного овощей (да, картошка тоже овощ и содержит кучу витаминов и питательных веществ!).

А если вы ищете что-то более экстравагантное, обратите внимание на мой сливочный итальянский мультиварка с курицей и картофелем!

Этот рецепт приготовления курицы и картофеля в мультиварке — еще одна часть моей серии «Ужины из шести ингредиентов» — узнайте все, что вам нужно знать, чтобы получить удовольствие (включая предварительные списки ингредиентов, подарки и свежие еженедельные видеоролики) в моих «Ужинах из шести ингредиентов».

введение здесь.

Найдите здесь все мои рецепты ужина из шести ингредиентов — я буду добавлять новый каждую неделю!

Советы по приготовлению курицы и картофеля в мультиварке:

  • Приготовление курицы и картофеля за одинаковое время : это ключ к успеху этого рецепта! Попробуйте положить курицу и картофель ровным слоем, а теперь сдавите картофель. Если ваша мультиварка будет очень полной, приготовление может занять больше времени, поэтому попробуйте разрезать картофель на четвертинки или нарезать его на более мелкие кусочки.
  • Не пережарьте : ни переваренные куриные грудки, ни переваренный картофель не будут особенно аппетитными, и это может произойти быстрее, чем вы думаете, когда используете мультиварку! Некоторые ошибочно полагают, что в мультиварке можно целый день готовить что угодно и оно будет идеальным и сочным — это не так! Вам нужно найти золотую середину, где она просто идеально приготовлена, и знать это означает знать, как работает ваша мультиварка.
  • Знай свою мультиварку : Каждая мультиварка готовит немного по-своему — у кого-то горячее, у кого-то холоднее. Если вы обычно обнаружите, что ваши блюда пережарены, то ваша мультиварка, вероятно, слишком горячая, и вы можете проверить ее раньше. Моя мультиварка готовит немного горячее, поэтому, если ваша мультиварка холоднее, вы можете обнаружить, что вам придется добавить час или два к времени здесь.
  • Разложите картофель:  постарайтесь разложить картофель как можно ровнее, чтобы он быстрее приготовился. При необходимости вдавите их между куриными грудками или разрежьте на четыре части, чтобы они приготовились более равномерно.

Варианты этой курицы с картофелем и чесночным маслом:

  • Добавьте дополнительные овощи или замените зеленую фасоль : брокколи, грибы, перец, жареный перец, морковь — все это было бы отличным дополнением, но вам нужно будьте осторожны, когда вы их добавляете. Когда вы их добавляете, действительно зависит от того, насколько нежными они вам нравятся. Морковь можно добавить в начале варки. Брокколи, фасоль, перец и т. д. можно добавить в середине или в самом конце, в зависимости от того, насколько нежными вы хотите, чтобы они были.
  • Добавьте перед подачей щепотку сыра пармезан (или другого тертого сыра!)
  • Замените куриные грудки на бескостные бедра — вам вообще не нужно менять рецепт.
  • Замените масло маргарином на менее жирную муку.
  • Добавьте щепотку кайенского перца для бодрости!

Другие рецепты с курицей и картофелем:

  • Капрезе с курицей и картофелем
  • Куриная фольга с медом и чесноком
  • Honey Garlic Chicken Thighs: Sheet Pan Dinner
  • Pesto Parmesan Instant Pot Chicken Breast and Potatoes

Crockpot Garlic Butter Chicken and Potatoes

written by Ashley Fehr

4. 75 from 16 votes

This Slow Cooker Курица с чесночным маслом и картофелем — это простое блюдо, приготовление которого занимает всего 5 минут! Сочные куриные грудки и нежный картофель в чесночно-сливочном соусе.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 3 часа

Всего времени 3 часа 10 мин

Кухня Американская

Главный курс

Порции 4 порции

Калории 433.47 Кала

  • ▢ 4 Бесплатные, без кожи для курицы
  • ▢ 4 без косточковых курица. пополам или на четыре части (см. примечания выше)
  • ▢ 1/2 стакана несоленого сливочного масла
  • ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 9/4 чайной ложки черного перца0046
  • ▢ 1 чашка стручковой фасоли
  • Выложите куриные грудки ровным слоем на дно кастрюли емкостью 4–6 литров.

  • Добавьте картофель и распределите его как можно ровнее.

  • Смешайте сливочное масло, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец и полейте курицу и картофель.

  • Готовьте на медленном огне 2-4 часа, в зависимости от вашей мультиварки (насколько она горячая и насколько широкая — чем глубже продукт, тем дольше время приготовления).

  • Добавьте зеленую фасоль в течение последних 30-60 минут приготовления, в зависимости от предпочитаемой текстуры.

  • Подавать с оставшимся чесночным маслом в медленноварке.

Калорийность: 433,47 кал | Углеводы: 23 г | Белок: 27,24 г | Жир: 26,14 г | Насыщенные жиры: 15,27 г | Холестерин: 133,33 мг | Натрий: 724,6 мг | Калий: 963,55 мг | Клетчатка: 3,45 г | Сахар: 1,84 г | Витамин А: 932,74 МЕ | Витамин С: 27,83 мг | Кальций: 48,75 мг | Железо: 1,77 мг

Ключевые слова курица в мультиварке, курица в мультиварке и картофель

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Тег @thereciperebel
Познакомьтесь с Эшли

Меня зовут Эшли Фер, и я люблю готовить легкие блюда, которые любит моя семья. Я также люблю делать все по-своему, что означает импровизацию и нарушение правил, когда это необходимо. Здесь вы найдете творческие варианты старых фаворитов и некоторые из моих любимых семейных рецептов, передаваемых из поколения в поколение!

Подробнее

Вам также может понравиться

Взаимодействие с читателями

Пармезан с чесноком и картофелем в мультиварке + ВИДЕО

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Мультиварка с чесноком и пармезаном с курицей и картофелем — простое, но сытное блюдо, которое понравится всей семье. Вы также можете приготовить этот чесночный рецепт в мультиварке.

Ингредиенты для чесночного пармезана с курицей и картофелем

  • Курица
  • Картофель
  • Тертый сыр пармезан
  • Тертый сыр пармезан
  • Свежий чеснок
  • Чесночный порошок
  • Итальянская приправа
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Соль и перец
  • Куриный бульон (только для Instant Pot)

Как приготовить курицу с пармезаном и картофелем с чесноком 

В этом сообщении блога приведены инструкции по приготовлению курицы с пармезаном и картофелем с чесноком как в мультиварке, так и в мультиварке. Как и в большинстве рецептов, приготовление в мультиварке не требует особых хлопот.

  1. Добавьте все ингредиенты, КРОМЕ натертого сыра пармезан, в медленноварку. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  2. Готовьте ВЫСОКАЯ 2-3 часа или НИЗКАЯ 4-6 часов.
  3. Сверху посыпать тертым сыром пармезан.
  4. Если выключить мультиварку и оставить ее под крышкой, сыр расплавится через несколько минут.

до (медленная плита)

Часто задаваемые вопросы

Какой кусок курицы использовать

Для этого рецепта мне нравится использовать куриные грудки без костей и кожи. Сказав это, как и в большинстве моих рецептов с курицей, вы можете использовать свой любимый кусок курицы, будь то без костей или с костями, грудки, бедра, ноги или комбинация ног и бедер. Я знаю это, потому что я сделал этот рецепт, используя все эти сокращения. Если вы используете темное мясо, добавьте еще час или около того ко времени приготовления, потому что темное мясо готовится дольше, чем белое мясо. Если вы решите использовать курицу с кожей, вы можете обжарить курицу на сковороде, прежде чем добавлять ее в мультиварку. Это необязательный шаг, конечно, вы можете добавить его туда в сыром виде. Если вам нужна хрустящая корочка, после того, как курица будет готова, вы можете вынуть ее из мультиварки или мультиварки и поместить под жаровню на несколько минут. Опять же, тоже по желанию.

после (мультиварка) – добавьте тертый сыр пармезан

Какой тип картофеля использовать

Восковидный картофель всегда лучше всего подходит для медленного приготовления, потому что он держит форму лучше, чем другие виды картофеля. Опять же, как и в большинстве моих рецептов, я призываю вас использовать ингредиенты, которые у вас есть и которые вам нравятся. Это означает, что вы можете использовать свой любимый картофель, будь то восковой картофель, например красный или желтый, красновато-коричневый, сладкий картофель и т. д. Если вы используете не восковой картофель, такой как красновато-коричневый или сладкий картофель, я предлагаю вам нарезать его на более крупные куски, чем вы обычно бы. Это поможет им сохранить форму в процессе приготовления и не размякнуть.

Мультиварка

Какой сыр пармезан использовать

Я использовал смесь тертого и тертого пармезана. В моей семье ведутся споры о том, сколько пармезана использовать. Это тоже прошло много испытаний, и я, наконец, остановился на 1/2 чашки тертого пармезана, смешанного с тертым пармезаном, который добавил последние несколько минут времени приготовления. У вас нет тертого пармезана? Используйте все натертое. Если у вас есть тертый пармезан, используйте его. У вас есть некоторая свобода действий, чтобы этот рецепт работал на вас.

 

 

Какой тип чеснока использовать

Измельченный чеснок есть почти в каждом рецепте, который я публикую. Я использую чеснок, вероятно, больше, чем любой другой ингредиент. Поскольку я использовал полную столовую ложку чесночного порошка, я использовал немного меньше сырого чеснока, чем обычно. Если вы любите пищу с чесночным вкусом, добавьте в рецепт еще один или два зубчика измельченного чеснока.

 

Сервировка и хранение Чеснок Курица с пармезаном и картофелем

Когда дело доходит до подачи этого простого рецепта курицы в медленноварке, нет предела возможностям! Я обычно делаю это просто с гарниром из салата или каких-то зеленых овощей. Остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Другие Грамерные Рецепты

ЧЕРЛОВА0023

Чеснок Пармезан Картофель

Лимон Чеснок Спаржа

Помидор Чеснок Курица и травы

Для этого рецепта я использовал медленноварку или кастрюлю быстрого приготовления на 6 литров.

Печать

Курица с пармезаном и картофелем с чесноком

★★★★★

4.3 из 9 отзывов

  • color»> Автор: Шеннон Эпштейн
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 3 часа
  • Общее время: 3 часа 10 минут
  • Выход: На 4 порции
  • 2 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • 1 1/2 фунта красного картофеля, нарезанного
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • Соль и перец по вкусу
  • 3/4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия (для Instant Pot)

Мультиварка

  1. Добавьте все ингредиенты, КРОМЕ натертого сыра пармезан, в мультиварку.
    Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  2. Готовьте ВЫСОКАЯ 2-3 часа или НИЗКАЯ 4-6 часов.
  3. Сверху посыпать тертым сыром пармезан.
  4. Если выключить мультиварку и оставить ее под крышкой, сыр расплавится через несколько минут.

Кастрюля быстрого приготовления

  1. Налейте бульон в скороварку. В большую миску добавьте все ингредиенты, КРОМЕ натертого сыра пармезан. Вылейте пищевую смесь поверх бульона.
  2. Закройте крышку и закройте клапан. Установите высокое давление и готовьте 10 минут (убедитесь, что внутренняя температура курицы 165° по Фаренгейту ). Когда закончите, быстро сбросьте давление.
  3. Сверху посыпать тертым сыром пармезан.
  4. Если вы выключите Мгновенный горшок и оставите его закрытым, сыр расплавится через несколько минут.

Питание

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *