Начинка из крабовых палочек: Тарталетки с крабовыми палочками

Содержание

Тарталетки с крабовыми палочками новогодние рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Продукты для приготовления теста для тарталеток. Муку необходимо предварительно просеять. Масло или маргарин должны быть из холодильника.

  • Шаг 2:

    Вбиваем в миску с мукой яйца, добавляем сметану, тщательно размешиваем.

  • Шаг 3:

    Затем добавляем масло, соль, чёрный молотый перец и вымешиваем тесто до однородного состояния.

  • Шаг 4:

    Готовое тесто легко скатать в шар. Затягиваем тесто пищевой плёнкой, убираем в холодильник на 40 мин.

  • Шаг 5:

    Пока тесто дозревает в холодильнике, подготавливаем продукты для начинки. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы. Крабовые палочки размораживаем, очищаем от полиэтиленовой плёнки. Зелень перебираем, моем,стряхиваем с неё воду. Чеснок очищаем от шелухи, моем.

  • Шаг 6:

    Рубим мелкими кубиками крабовые палочки и отварные яйца. 1-2 палочки нарезаем вдоль пополам, а затем полосочками наискосок и откладываем для украшения готовых тарталеток.

  • Шаг 7:

    Измельчаем укроп и немного петрушки, оставляем на украшение пару веточек. Если огурец с жёсткой кожицей, счищаем её. Мелкими кубиками нарезаем огурец, отжимаем сок и сливаем его, он нам в салате не нужен.

  • Шаг 8:

    Натираем на мелкой тёрке сыр.

  • Шаг 9:

    Готовим заправку для начинки. В чашечку с майонезом (сливками или сметаной) выдавливаем через пресс чеснок, добавляем совсем чуть-чуть соли (можно обойтись и без неё, так как майонез уже солёный, крабовые палочки и огурчики — тоже), добавляем только что смолотый чёрный перец и измельченную зелень.

  • Шаг 10:

    В глубокой тарелке смешиваем все подготовленные ингредиенты. Пробуем на вкус. У нас получился вкусный салатик. Им и будем наполнять тарталетки. Отправляем пока салат в холодильник.

  • Шаг 11:

    По истечении 40 минут достаём тесто из холодильника, делим на несколько кусков. Каждый кусок раскатываем в пласт толщиной 0,2-0,3 см. Подбираем маленькое блюдечко (крышечку, стакан), диаметром немного больше, чем диаметр формочек, в которых будем печь тарталетки. Вырезаем под трафарет кружочки одинакового размера. Разогреваем духовку до 200 градусов.

  • Шаг 12:

    Каждый кружочек теста укладываем в формочку, обминаем тесто по дну и бокам формочки. Ставим формочки на противень и отправляем в духовку выпекаться 18—20 минут при температуре 200°С до золотистого цвета. Остужаем.

  • Шаг 13:

    Извлекаем из формочек готовые тарталетки. Здесь их примерно половина от общего количества.

  • Шаг 14:

    Достаём из холодильника готовый салат и наполняем им тарталетки. Украшаем зеленью и специально оставленными полосочками из крабовых палочек. Выкладываем тарталетки с начинкой из крабовых палочек на большое блюдо или поднос. Угощаем гостей и семью!

  • Крабовые палочки «Очаровашки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Подготовить ингредиенты.

    Яйца отварить.
    Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
    Сыр натереть на мелкой терке.

    Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
    Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
    Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

    И хорошо перемешать.

    Крабовые палочки, при необходимости, разморозить.
    Аккуратно развернуть каждую палочку, стараясь не порвать .

    Совет
    Если крабовые палочки плохо разворачиваются и рвутся, можно опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром, тогда их можно будет легко и аккуратно развернуть.

    Выложить на развернутую палочку немного начинки.
    И равномерно распределить по всей поверхности, оставляя около 2 см свободными с одного края (чтобы удобнее было сворачивать и фаршированная палочка выглядела аккуратнее).

    Аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка оказалась внутри.

     

    Таким образом, наполнить начинкой все крабовые палочки.

    Совет
    Если палочки длинные, их можно разрезать поперек на 2 половинки.

    Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертый желток, чтобы получилась красивая опушка.


    Выложить на блюдо, посыпать сверху желтком и украсить зеленью укропа.

    Совет
    Для того, чтобы сверху желток хорошо прилип к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность палочек майонезом.

    Блюдо с крабовыми палочками затянуть пищевой пленкой и охладить в холодильнике 2 часа или в течение ночи.

    Приятного Вам аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Тарталетки с крабовыми палочками — 8 рецептов с пошаговыми фото

    Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром

    Простое и вкусное угощения для вашего праздника – тарталетки с крабовыми палочками и сыром. Закуска порадует гостей ярким видом и оригинальной подачей, а также не затруднит процессом готовки.

    Время готовки: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 12

    • Кусочек твердого сыра натираем на терку с крупными зубчиками. Отправляем ингредиент в глубокую тарелку.

    • Размораживаем крабовые палочки и мелко режем их ножом. Выкладываем к тертому сыру.

    • Измельчаем чеснок и укроп. Добавляем ароматные специи в общую тарелку. Поливаем продукты майонезом и тщательно перемешиваем.

    • В тарталетки выкладываем полученную массу из крабовых палочек, сыра и специй. До момента подачи ставим блюдо в холодильник.

    • Охлажденную закуску можно украсить небольшим количеством красной икры и подавать к столу. Готово!


    Тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и чесноком

    Яркие и сытные тарталетки выходят с начинкой из крабовых палочек, сыра и яиц. Пикантный чеснок дополнит блюдо ароматом и насыщенным вкусом.

    Подавайте закуску быстрого приготовления к праздничному столу!

    Время готовки: 25 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 12 шт.

    Ингредиенты:

    • Тарталетки – 12 шт.
    • Палочки крабовые – 1 пачка.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Сыр твердый – 120 гр.
    • Чеснок – 3 зубчика.
    • Майонез – 3 ст.л.
    • Зелень – для украшения.

    Процесс приготовления:

    1. Крабовые палочки полностью размораживаем и нарезаем небольшими кубиками.
    2. Отвариваем куриные яйца, остужаем их и чистим от скорлупы. Далее продукт измельчаем ножом.
    3. Твердый сыр можно натереть на крупную терку или нарезать маленькими кубиками.
    4. Соединяем в большой миске яйца, сыр и майонез. Сюда же продавливаем очищенные зубчики чеснока.
    5. Выкладываем измельченные крабовые палочки и хорошенько вымешиваем массу, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
    6. Выкладываем начинку по тарталеткам. Охлаждаем блюдо и украшаем свежей зеленью перед подачей. Готово!

    Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой?

    Аппетитные и яркие тарталетки подходят для праздничного ужина или фуршета. Холодную закуску можно приготовить с добавлением крабовых палочек и консервированной кукурузы. Удивите гостей оригинальной кулинарной идеей.

    Время готовки: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 12

    Ингредиенты:

    • Тарталетки – 12 шт.
    • Палочки крабовые – 1 пачка.
    • Кукуруза консервированная – 100 гр.
    • Сыр твердый – 80 гр.
    • Огурец – 0,5 шт.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – 1 щепотка.
    • Майонез – 3 ст.л.
    • Петрушка – для украшения.

    Процесс приготовления:

    1. Сперва измельчаем размороженные крабовые палочки. Можно нарезать их ножом или натереть на крупной терке.
    2. Следом подготавливаем твердый сыр. Его можно разделить на небольшие равные кубики.
    3. Промываем половинку огурца и измельчаем его. Кожуру снимаем по желанию.
    4. В глубокую тарелку выкладываем подготовленные ингредиенты. Сюда же добавляем консервированную кукурузу, соль, молотый черный перец и майонез. Тщательно размешиваем массу и раскладываем ее по тарталеткам.
    5. Охлаждаем готовые тарталетки с аппетитной начинкой, украшаем их свежей петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом на праздничный стол

    Сочные и ароматные тарталетки выходят с начинкой из крабовых палочек и ананасов. Блюдо порадует нежным вкусом и яркой подачей. Готовьте закуску для праздничного стола или фуршета.

    Время готовки: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 12

    Ингредиенты:

    • Тарталетки – 12 шт.
    • Палочки крабовые – 1 пачка.
    • Ананас консервированный – 100 гр.
    • Сыр твердый – 80 гр.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Майонез – 3 по вкусу.
    • Зелень – для украшения.

    Процесс приготовления:

    1. Полностью размораживаем крабовые палочки, затем нарезаем их на небольшие кубики.
    2. Твердый сыр разделываем таким же образом – режем мелкими кубиками.
    3. Из банки с ананасами сливаем сок, сам же продукт измельчаем ножом.
    4. Очищаем от шелухи зубчики чеснока и пропускаем их через пресс.
    5. Соединяем продукты и размешиваем их с майонезом. Выкладываем сочную начинку в тарталетки. Украшаем холодное блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Готово!

    Пошаговый рецепт тарталеток с крабовыми палочками и творожным сыром

    Нежные и аппетитные тарталетки можно приготовить с добавлением творожного сыра и крабовых палочек. Сытная холодная закуска разнообразит ваше праздничное меню и ярко украсит стол.

    Время готовки: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 8

    Ингредиенты:

    • Тарталетки – 8 шт.
    • Палочки крабовые – 8 шт.
    • Сыр творожный – 200 гр.
    • Чеснок – 1 зубчик.
    • Зелень – для украшения.
    • Рыба красная – для украшения.

    Процесс приготовления:

    1. Подготовим продукты. Крабовые палочки заранее размораживаем. Свежую зелень ополаскиваем водой.
    2. Пропускаем через крупную терку крабовые палочки и выкладываем их в глубокую тарелку.
    3. Зубчик чеснока очищаем от шелухи и продавливаем его через пресс в общую массу.
    4. Сюда же выкладываем творожный сыр.
    5. Тщательно вымешиваем продукты для начинки.
    6. Наполняем массой из крабовых палочек и сыра тарталетки.
    7. На время заготовку можно поставить в холодильник для лучшего охлаждения.
    8. Далее блюдо украшаем свежей зеленью и кусочками красной рыбы. Готово!

    Очень вкусные тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром

    Питательная начинка для тарталеток выходит из плавленого сыра и крабовых палочек. Яркая закуска порадует нежным и оригинальным вкусом. Оцените быструю идею для вашего праздничного меню.

    Время готовки: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 8

    Ингредиенты:

    • Тарталетки – 8 шт.
    • Палочки крабовые – 100 гр.
    • Сыр плавленый – 100 гр.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Чеснок – 1 зубчик.
    • Майонез – 100 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Укроп – для украшения.

    Процесс приготовления:

    1. Отвариваем куриные яйца, чистим их и измельчаем для начинки. Можно натереть на терке.
    2. Размораживаем крабовые палочки и разделываем их на мелкие кубики.
    3. Плавленый сыр пропускаем через терку с крупными зубчиками. Для удобства приготовления выбирайте твердые сырки.
    4. Соединяем подготовленные продукты в одной тарелке. Посыпаем их солью и дополняем продавленным зубчиком чеснока.
    5. Поливаем массу майонезом.
    6. Тщательно размешиваем содержимое и раскладываем его по тарталеткам.
    7. Охлаждаем холодную закуску, украшаем измельченным укропом и подаем к столу. Готово!

    Быстрые и простые тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и огурцом

    Оригинальная идея для праздничного стола – тарталетки с сытной начинкой из крабовых палочек, яиц, сыра и огурца. Домашнее блюдо простое в приготовлении. Гости оценят нежный и сочный вкус.

    Время готовки: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 8

    Ингредиенты:

    • Тарталетки – 8 шт.
    • Палочки крабовые – 100 гр.
    • Сыр твердый – 100 гр.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Огурец – 1 шт.
    • Майонез – 60 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – 1 щепотка.

    Процесс приготовления:

    1. Отвариваем яйца, полностью остужаем их и натираем на крупную терку.
    2. Через терку пропускаем также и твердый сыр.
    3. Размораживаем крабовые палочки и режем их тонкими кружочками.
    4. Обдаем водой огурец и разделываем его на тонкие кубики. Если кожура не слишком толстая, то можно ее не снимать.
    5. Соединяем все нарезанные продукты и размешиваем их с майонезом, солью и перцем. Начиняем массой тарталетки и подаем их к столу. Готово!

    Оригинальные праздничные тарталетки с крабовыми палочками и креветками

    Питательная закуска для праздничного ужина – тарталетки с креветками и крабовыми палочками. Блюдо выходит ярким по вкусу и в меру пикантным. Удивите гостей интересной подачей.

    Время готовки: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    • Тарталетки – 6 шт.
    • Палочки крабовые – 100 гр.
    • Креветки – 150 гр.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Сметана – 2 ст.л.
    • Горчица – 1 ч.л.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Сок лимона – 0,5 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. Подготовим нужные ингредиенты. Куриные яйца заранее отвариваем. Креветки варим в подсоленной воде, как указано на упаковке.
    2. Готовые креветки остужаем и очищаем, затем поливаем их лимоны соком.
    3. Чистим яйца от скорлупы. Белки отделяем от желтков. Первые нарезаем, вторые натираем на терку.
    4. Размораживаем крабовые палочки и разделываем их на небольшие кубики.
    5. В глубокой тарелке соединяем крабовые палочки с измельченными белками.
    6. В отдельной посуде смешиваем желтки со сметаной, горчицей, солью и черным молотым перцем.
    7. Хорошенько размешиваем соус.
    8. Заправляем пикантной массой продукты в тарелке и снова перемешиваем.
    9. Выкладываем подготовленную массу в тарталетки. Дополняем блюдо креветками и подаем к столу. Готово!

    Тарталетки с начинкой из рыбы и крабовых палочек

    Разместил Денис

    Очень часто хочется разнообразить праздничный стол различными закусками. В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить тарталетки с начинкой из рыбы и крабовых палочек. Получатся красиво и вкусно, а гости обязательно оценят такую закуску по достоинству. Приступим!

    Для приготовления тарталеток с начинкой из крабовых палочек и рыбы нам понадобятся:

    • Готовые тарталетки — 1 упаковка, 30 шт. (лучше из песочного теста, небольшие, чтобы не приходилось откусывать)
    • Рыба консервированная (горбуша, тунец, треска, скумбрия и т. п.) в собственном соку — 1 банка (240 г)
    • Крабовые палочки — 1 упаковка (100 г)
    • Яйцо куриное — 2 шт.
    • Майонез для заправки — 3 ст. ложки
    • Для украшения на выбор: свежая зелень (петрушка, укроп), каперсы, кукуруза консервированная, зелёный горошек консервированный, маслины

    Как приготовить тарталетки с начинкой из рыбы и крабовых палочек

    1. Подготовим всё, что нам понадобится. Яйца сварим вкрутую. Остудим в холодной воде. Крабовые палочки разморозим — они должны быть комнатной температуры. Готовить тарталетки лучше перед непосредственной подачей на стол.
    2. Возьмём глубокую чашку, в которой мы будем делать начинку для наших тарталеток. Сливаем жидкость из банки с рыбой (я использовал горбушу). Убираем все косточки. Выкладываем в чашку и заминаем вилкой до однородного состояния.
    3. Яйца режем мелко-мелко. Добавляем в чашку к рыбе.
    4. Крабовые палочки также мелко нарезаем и перекладываем в чашку.
    5. Заправляем начинку для тарталеток майонезом — 2−3 столовые ложки. Не переборщите. Начинка должна быть однородной, но не плавать в майонезе, иначе тарталетки намокнут, и закуска будет не такой презентабельной.
    6. Перемешиваем начинку. Всё готово к наполнению наших тарталеток. Вот что получилось у меня:
    7. Теперь с помощью чайной ложки мы наполняем начинкой каждую тарталетку. Как показывает практика, лучше делать красивую шапочку, которую мы украшаем свежей зеленью, кукурузой, горошком, каперсами или порезанными колечками маслинами.
    Я украсил тарталетки с рыбной начинкой сладкой консервированной кукурузой и каперсами. Очень вкусно и красиво!

    Вот так несложно можно приготовить прекрасную закуску для праздничного стола!

    Каждое блюдо — прекрасно, если готовить его с любовью!

    Приятного аппетита!

     

    Поделиться:
    Поделитесь рецептом Тарталетки с начинкой из рыбы и крабовых палочек в социальных сетях и мессенджерах:

     

    🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

    Тарталетки с крабовыми палочками: 9 вариантов рецептов

    Одной из наиболее популярных закусок на праздничном столе являются тарталетки с различными начинками. Для их наполнения используют мясную подливу, разнообразные паштеты и салаты. Многие домохозяйки предпочитают начинять закусочные корзиночки салатами, сочетающими в себе крабовые палочки и прочие компоненты. Рассмотрим несколько быстрых и несложных рецептов с мясом краба.

    Как Вы, чаще всего, используете крабовые палочки?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
    • Просто ем в готовом виде 51%, 931 голос

      931 голос 51%

      931 голос — 51% из всех голосов

    • В салатах 45%, 834 голоса

      834 голоса 45%

      834 голоса — 45% из всех голосов

    • В закуске 3%, 64 голоса

      64 голоса 3%

      64 голоса — 3% из всех голосов

    • В выпечке 0%, 6 голосов

      6 голосов

      6 голосов — 0% из всех голосов

    Всего голосов: 1835

    13. 11.2019

    ×

    Вы или с вашего IP уже голосовали.

    Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

    Предлагаемый рецепт относится к классическим и является основой для большого количества начинок. Добавляя компоненты, можно получить новые вариации тарталеток. Салат может быть подан в качестве самостоятельного блюда, если дома не оказалось съедобных корзиночек. Понадобится подготовить следующий перечень.

    • Твердый сыр 100 гр
    • Яйцо куриное 3 шт
    • Майонез 2 ст/л
    • Свежий огурец 1 шт
    • Соль и специи  

    Калории: 170 ккал

    Белки: 6 г

    Жиры: 14 г

    Углеводы: 20 г

    • Очистить от скорлупы отваренные яйца и натереть их на тёрке.

    • Сыр тоже пропустить через тёрку.

    • Мясо краба мелко нарезать.

    • Измельчить на небольшие кубики огурец, предварительно очистив его от шкурки.

    • Все ингредиенты соединить, посолить, приправить специями и майонезом. Разложить приготовленную начинку по корзиночкам, как показано на фото.


    С ананасами

    Истинным ценителям вкусной пищи придутся по вкусу тарталетки с начинкой из крабовых палочек с ананасами. Многие сочетают курицу с ананасом, а совмещать их с рыбой не каждый решится. Но попробовать стоит и результат обязательно порадует. Благодаря экзотическому фрукту начинка приобретает чуть заметную кислинку.


    Перечень продуктов:
    • Пачка съедобных корзиночек;
    • Пачка крабовых палочек;
    • 70 г. ананасов консервированных;
    • 70 г. сыра;
    • 3 зубчика чеснока;
    • пару столовых ложек майонеза.

    Приготовление

    • Крабовое мясо, сыр и ананасы нарезать в форме кубиков одинакового размера.
    • Далее выдавить к измельченным компонентам чеснок, сдобрить всё майонезом и хорошенько перемешать.
    • Начинкой наполняем песочные корзиночки.

    100 грамм готовой закуски содержит:

    134 килокалорий;

    Белков – 5 г.;

    Жиров – 6 г.;

    Углеводов – 15,4 г.

    Рекомендация. Чтобы корзиночки не размякли от избытка влаги, крабовую основу следует предварительно полностью разморозить.

    С рисом и огурцом

    Чтобы закуска получилась более сытной можно дополнить её отварным рисом. А избавиться от излишней вязкости и плотности поможет свежий огурчик.

    Список продуктов:

    • Упаковка палочек из краба;
    • 4 ст. ложки длиннозёрного риса;
    • 3 яйца;
    • Огурец;
    • 4 ст. ложки кукурузы консервированной;
    • 2 ст. ложки майонеза;
    • Соль и специи.

    Приготовление

    1. Рис следует промыть, залить его горячей водой и варить в течение 8-ми минут. Далее нужно дать ему дойти, закрыв крышкой на 10 минут.
    2. Варёные яйца натереть на тёрке.
    3. Порезать огурец на кубики, сняв сначала с него шкурку.
    4. Палочки из краба нарезать на мелкие кусочки.
    5. Все составные части блюда перемешать, соединить с отварным рисом и заправить майонезом.
    6. Начинить тарталетки салатом из крабовых палочек и огурца с рисом.

    Рекомендация. Украшением блюда может быть веточка свежей зелени.

    Процесс готовки всего блюда займёт не более получаса.

    На 100 грамм готового блюда приходится:

    177 килокалорий;

    Белков – 4 г.;

    Жиров – 7 г.;

    Углеводов – 25 г.

    С кукурузой

    Заправка, приготовленная по этому рецепту, благодаря кукурузе обладает сладковатым вкусом и ярким видом. Подобный салат в корзиночках нравится почти всем и его съедают очень быстро.

    Перечень продуктов:

    • Тарталетки;
    • Пачка крабовых палочек;
    • 0,5 баночки консервированной кукурузы;
    • 3 яйца;
    • Зелень петрушки;
    • Майонез.

    Приготовление

    1. Отваренные яйца натереть через тёрку с крупными отверстиями.
    2. Палочки измельчить на кубики.
    3. Добавить натертые яйца, кукурузу и майонез.
    4. Распределить закусочную смесь в съедобные корзиночки.
    5. В качестве украшения отлично будут смотреться веточки петрушки.

    В 100 граммах тарталеток с начинкой содержится:

    161 килокалорий;

    Белков – 5,4 г.;

    Жиров – 12,2 г.;

    Углеводов – 7,4 г.

    Закуска с красной рыбой

    На праздник можно приготовить тарталетки, начиненные закуской с красной рыбой. В этом рецепте используется форель. Благодаря ее наличию количество компонентов в блюде сведено к минимуму, чтобы не заглушить натуральный вкус рыбы.

    Понадобятся следующие продукты:

    • Упаковка песочных корзиночек;
    • Упаковка палочек;
    • 100 грамм форели;
    • 1 болгарский перчик;
    • 3 яйца;
    • Половинка киви;
    • Соль и специи.

    Приготовление
    1. Варёные яйца натереть на тёрке.
    2. Из красной рыбы вытащить все крупные и мелкие косточки и порезать её на небольшие кусочки.
    3. Мелко нарезать рыбные палочки и перец.
    4. Все компоненты перемешать и разложить получившуюся массу в корзиночки из теста. Если предполагается подать блюдо позже, то хранить его нужно в холодильнике, чтобы оно сохранило свою свежесть и натуральный вкус.
    5. Киви почистить и нарезать на ломтики по четверти круга. Использовать их в качестве украшения.

    Весь процесс готовки не займёт много времени. На всё уйдет всего полчаса.

    Блюдо обладает низкой калорийностью в связи с отсутствием в нем майонеза. Поэтому оно подходит и для людей, соблюдающих диету.

    В 100 граммах начиненных корзиночек содержится:

    152 килокалорий;

    Белков – 6,7 г.;

    Жиров – 11 г.;

    Углеводов – 9,6 г.

    Рекомендация. Придать блюду более праздничный вид можно, используя кусочки форели не в составе начинки, а украсить ими закуску сверху.

    Крабовый салат в тарталетках

    Ещё один вариант вкусной начинки для тарталеток с крабовым мясом. Перечень компонентов:

    • 0,5 пачки палочек;
    • 150 г. твёрдого сыра;
    • Половина маринованного огурчика;
    • 2 яйца;
    • 2 зубка чеснока;
    • Соль и черный перец;
    • Немножко свежей зелени.

    Приготовление

    1. Отварить яйца, залить их холодной водой для остывания.
    2. Крабовое мясо нарезать мелко, как на фотографии.
    3. Зелень нужно хорошенько промыть и срезать все стебли. Мелко ее нарезать, оставив часть для украшения.
    4. Чеснок натереть, используя мелкую тёрку.
    5. С помощью этой же тёрки натереть сыр, а огурец порезать в форме кубиков.
    6. Составляющие блюда смешать и заправить майонезом.
    7. Салат посолить, поперчить и снова тщательно перемешать.
    8. Наполнить тарталетки начинкой и можно угощать домочадцев или гостей.

    В 100 граммах приготовленного блюда содержится:

    271 килокалорий;

    Белков – 9 г.;

    Жиров – 16 г.;

    Углеводов – 25 г.

    Рекомендация

    Взяв за основу данный рецепт, можно немного его изменить и вместо огурца использовать помидоры.

    Простая начинка с яйцом

    А эта начинка является самой простой и требует минимального набора компонентов. Понадобится:

    • 2 палочки из крабового мяса;
    • 2 яйца;
    • 100 г. голландского сыра;
    • 1 ст. ложка майонеза;
    • Соль и специи.

    Приготовление

    1. Отваренные яйца измельчить.
    2. Крабовое мясо нарезать в форме небольших кубиков.
    3. Сыр натереть и отправить к остальным ингредиентам.
    4. Приправить всё солью и перцем, майонезом.
    5. Переложить приготовленный салат в закусочные корзиночки.

    В 100 граммах готового блюда содержится:

    233 килокалорий;

    Белков – 10 г.;

    Жиров – 15 г.;

    Углеводов – 14 г.

    С морской капустой

    Можно удивить своих домочадцев, включив в повседневный рацион тарталетки с крабом и морской капустой. Они не только обладают прекрасными вкусовыми характеристиками, но и приносят пользу организму, поскольку морская капуста – это кладезь витаминов.

    Состав продуктов:

    • Пачка крабовых палочек;
    • Тарталетки;
    • 200 г. морской капусты;
    • Морковка;
    • 2 зубка чеснока;
    • Огурец;
    • Специи;
    • Майонез.

    Приготовление
    1. Натереть на специальной тёрке очищенную морковь.
    2. Огурец и крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
    3. Очищенный чеснок выдавить, используя специальный пресс.
    4. Капусту нужно освободить от воды, слив ее.
    5. Все компоненты необходимо заправить майонезом и тщательно перемешать.
    6. Наполнить готовой смесью корзиночки.

    В 100 граммах готового блюда содержится:

    130 килокалорий;

    Белков – 3,5 г.;

    Жиров – 11 г.;

    Углеводов – 4 г.

    Рекомендация. Тем, кто сидит на диете, вместо майонеза можно взять в качестве заправки соевый соус.

    Тарталетки с начинкой из морского коктейля

    Данный рецепт тарталеток с крабовыми палочками достоин особого внимания, ведь в него кроме мяса краба входят креветки.

    Подготовить следующие продукты:

    • 0,5 пачки палочек из краба;
    • Упаковка тарталеток;
    • Креветки;
    • 300 грамм морского коктейля;
    • 3 яйца;
    • Майонез.

    Приготовление

    1. Заранее сваренные яйца порезать на некрупные кубики.
    2. Морепродукты нарезать, предварительно отварив их.
    3. Крабовую основу также необходимо порезать на кусочки в виде небольших кубиков.
    4. Все измельченные продукты перемешать, приправить их специями и майонезом. Массу еще раз перемешать.
    5. Начинку разложить в тарталетки и, как показано на фото, сверху украсить их креветками.

    В 100 граммах готового блюда содержится:

    196 килокалорий;

    Белков – 16 г.;

    Жиров – 10 г.;

    Углеводов – 11 г.

    Заключение

    Используя приведённые в статье рецепты, можно разнообразить ежедневный рацион семьи. Добавив в начинку красную рыбу или морепродукты, можно смело подавать такие закусочные корзиночки к праздничному столу. Каждая хозяйка может «включить» фантазию и придумать другие вариации начинок с крабовым мясом. Гости обязательно оценят это, поскольку именно тарталетки исчезают со стола в первую очередь.

    Крабовые палочки с сыром — простой пошаговый рецепт с фото


    Крабовые палочки с сыром, эту нехитрую и незатейливую закуску, я впервые попробовала в гостях у подруги — понравилась очень. Более того, захотелось повторить ее дома.

    То, что крабовые палочки довольно успешно можно использовать не только в крабовом салате, но и в закуске, я конечно знала, но то, что это будет так вкусно, не догадывалась. И казалось бы, всего и делов-то — сделать рулетики из крабовых палочек с начинкой из мягкого сыра!

    Такая закуска из «имитации мяса краба» делается быстро, выглядит привлекательно, имеет оригинальный вкус, а начинка может быть любая, лишь бы крабовое полотно не порвалось.
    Но оптимальной начинкой я считаю творожный сыр. Очень удачное сочетание вкусов. И готовится такая закуска почти мгновенно.

    Сделать в домашних условиях сыр для начинки крабовых палочек не составит особой сложности.
    Простейший рецепт — надо взбить сливки до крепких пиков, добавить сметану и творог, щепотку соли, мелко нарезанную зелень, все хорошо перемешать. Полученную массу выложить в марлю (сложенную в 4-е раза), свернуть ее в мешок и подвесить или поставить сверху груз. Заготовку поставить в холодильник на 2-3 дня и периодически сливать выделяемую сыворотку.
    Через пару дней готовый мягкий сыр можно уже использовать в различных блюдах.

    Закуска из крабовых палочек с творожным сыром и зеленью хорошо смотрится и на праздничном столе, и в качестве дополнения к повседневным блюдам.

    ***

    Для крабовых палочек с сыром нам потребуется:

    — крабовые палочки охлажденные — 1 упаковка;
    — творожный сыр — 150 г;
    — чеснок — 1 зубчик;
    — укроп — по вкусу.

    Вот и все исходные продукты для этой закуски.

    Рецепт приготовления

    Укроп мелко нарезать и добавить к творожному сыру.

    Очищенный чеснок пропустить через пресс и добавить к творожному сыру с зеленью.

    Все ингредиенты тщательно перемешать до однородной массы. Начинка для крабовых палочек готова.

    Крабовые палочки освободить от упаковки.

    Крабовые палочки аккуратно развернуть, стараясь не нарушить целостность полотна, а именно: найдите шов-склейку и аккуратно поддев его начните раскручивать крабовую палочку. Должно получится так.

    На развернутую крабовую палочку нанести слой сырной начинки.

    Аккуратно свернуть рулетиком крабовую палочку и закуска готова!

    Как-то так, должно получится.

    Первая крабовая палочка у меня раскрутилась полностью, а все последующие разворачивались в два приема и это не страшно. Рулетик все равно можно свернуть, даже из нескольких частей.

    Развернутые крабовые палочки намазать начинкой и свернуть рулетиком.

    Вот такая простая, но оригинальная закуска получается из крабовых палочек и творожного сыра.

    Листья зеленого салата промыть и выложить в качестве украшения на блюдо.

    Готовую закуску из крабовых палочек нарезать и выложить на сервированное салатом блюдо.

    Вот такая красота получается, если постараться и проявить аккуратность.

    Аккуратность — это вообще-то не про меня, но тут даже стараться особо не приходится — все ленточки изначально одного размера. Спасибо, китайцам!

    Приятного аппетита!

    с рецептом крабовых палочек с сыром часто смотрят следующие блюда:

    Тарталетки с крабовыми палочками

    Сегодня в статье:

    Здравствуйте, друзья и гости сайта Огород +!

    Зимой мы не скучаем, а пополняем нашу копилку замечательными рецептами домашней кухни.

    Какой же праздничный стол без вкуснейших закусок? Самыми популярной в нашей стране являются закуски в тарталетках. Это такие небольшие корзиночки из тонкого вафельного или песочного теста, которые в ассортименте продаются в магазинах.

    Можно выбрать любую форму и размер, а также вкус под сладкую начинку или нейтральные. Такие аппетитные корзиночки сильно облегчают работу хозяйкам в праздник и позволяют быстро соорудить восхитительные и поражающие своим разнообразием закуски.

    Мы сегодня предлагаем вам тарталетки с крабовыми палочками в качестве основной составляющей. Они прекрасно сочетаются с другими продуктами и создают гармоничные и невероятно вкусные тандемы. А разнообразие комбинаций позволит вам выбрать угощение на свой вкус!
    [yandex1]

    ❄ Здесь вы найдете также невероятно вкусные варианты популярных праздничных салатов: Селедка под шубой, Оливье с колбасой, Гранатовый браслет. Это стоит увидеть, великолепные рецепты!

    Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом

    Простой и действительно вкусный вариант. Можно приготовить на скорую руку буквально за 15 минут и начинить аппетитные корзиночки перед приходом гостей.

    Составные ингредиенты:

    • Вафельные тарталетки.
    • Палочки краба.
    • Свежий огурчик.
    • Яйца вкрутую.
    • Майонез.
    • Зелень укропа.
    • Соль по вкусу.

    С крабовых палочек удалить обертку и желательно немного подморозить, прежде чем нарезать. Тогда можно будет сделать нарезку мелкими и аккуратными кубиками.

    Яйца отварить до состояния «вкрутую» в течение 10 минут после закипания. Затем остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и покрошить таким же мелким кубиком и белок и желток.

    С огурца желательно снять кожицу, тогда он будет нежнее. И нарезать как и предыдущие составляющие — кубиком.

    Поместить все в одну миску, заправить майонезом, по желанию можно присолить и покрошить туда же немного укропа. Получившейся смесью начинить тарталетки. Красиво и вкусно!

    С крабовыми палочками и икрой

    Замечательный яркий и вкусный акцент может придать крабовым палочкам роскошная красная икра. На столе такие тарталетки смотрятся великолепно, их разбирают сразу.

    Плавленный сырок в составе делает начинку очень нежной.

    Составные ингредиенты:

    • Тарталетки вафельные — 6 шт.
    • Крабовые палочки – 100 гр.
    • Яйца вкрутую — 2 шт.
    • Сырок плавленый – 100 гр.
    • Чеснок -2 зуб.
    • Укроп свежий
    • Майонез — 3 ст.л.
    • Соль – по вкусу.

    Закуска готовится очень быстро, это один из ее несомненных плюсов. Все составляющие нужно будет натереть на средней терке.

    Прежде чем натирать сырок, подморозьте его, тогда будет легче это сделать.

    Натертые ингредиенты поместите в посуду, выдавите к ним чеснок и накрошите немного укропа. Чеснок кладем по вкусу.

    Заправляем начинку майонезом и распределяем ее по вафельным корзиночкам.

    Лучше делать это незадолго до подачи, чтобы они сохранили свою форму и не успели раскиснуть.

    Верх каждой корзиночки украшаем «шапочкой» из красной икры, а также укропом или петрушкой.

    Получается красивейшая закуска с нежным вкусом и великолепным оформлением. То что нужно для праздничного стола!

    Тарталетки с крабовым мясом и кукурузой

    Прекрасный вариант со сладкой золотистой кукурузой и яйцом — красивый и вкусный.

    Составные ингредиенты:

    • Корзинки вафельные — 12 шт.
    • Палочки краба — 100 гр.
    • Сыр — 60 гр.
    • Яйца вкрутую — 3 шт.
    • Кукуруза — 80 гр.
    • Сметана или майонез — 2 ст.л.
    • Соль, перец — по вкусу.
    • Тарталетки — 12 шт.
    • Зелень — для украшения.

    Подготовьте все составляющие: куриные яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. С палочек снимите обертку, если она имеется.

    С кукурузы слейте консервирующий раствор. Сыр лучше взять мягкий, сливочный.

    Все ингредиенты нужно нарезать небольшим кубиком, заправить сметаной или майонезом.

    Добавить нарезанное кубиками крабовое мясо и кукурузу. Хорошо перемешать и можно выкладывать массу в корзиночки.

    Украсьте получившуюся закуску листиком петрушки. Можно взять любую другую зелень.

    Очень красиво смотрится групповая подача в однотонной посуде. Гости будут довольны и внешним видом и вкусом!

    Рецепт с крабовыми палочками и ананасом

    Необычный и яркий вкус у крабовых палочек возникает в дуэте с ананасами. Это нечто восхитительное, стоит попробовать!

    Если вы любите ананасы, да и просто необычные сочетания продуктов, то это ваш рецепт.

    Составные ингредиенты:

    • Крабовое мясо (палочки) — 100 гр.
    • Ананас консервированный кольцами — 100 гр.
    • Сыр — 100 гр.
    • Чеснок — 1-3 зубцов.
    • Майонез домашний — 2-3 ст. л.
    • Вафельные тарталетки — 10-12 шт.
    • Листья зеленого салата — произвольно.

    Готовится эта закуска так же быстро как и предыдущие варианты, на все про все хватит 15 минут. Пошаговый процесс приготовления такой:

    1. Палочки очищаем от упаковки, нарезаем меленько, тогда закуска получится очень нежной.
    2. С ананасов нужно будет слить консервирующую воду, подсушить их бумажным полотенцем и измельчить таким же очень мелким кубиком.
    3. Сыр также должен быть нарезан квадратиками, лучше возьмите мягкий, сливочный сыр типа ламбэра.
    4. Чеснок добавляем по вкусу, просто очищенный от кожурки выдавливаем через пресс. Он придает невероятный аромат всей вкусной композиции.
    5. Смесь всех составляющих заправляется майонезом, по вкусу можно присолить или даже поперчить или добавить зелень.
    6. Внутрь каждой корзиночки, на дно, кладем лист зеленого салата, а уже сверху на него выкладываем угощение.

    Получается очень эффектная, ароматная и оригинальная композиция, с интересным, запоминающимся вкусом! Очень празднично и аппетитно!

    Тарталетки с палочками краба, огурцом и сливочным сыром

    Вот такой нарядный вариант подачи можно организовать для тарталеток со свежим огурчиком.

    Составные ингредиенты:

    • Корзиночки песочные – 10 шт.
    • Крабовые ломтики – 6-8 шт.
    • Огурец свежий без шкурки – 1 шт.
    • Яйца отваренные вкрутую– 2 шт.
    • Сыр твердый – 100 гр.
    • Сыр сливочный мягкий.
    • Майонез – 1,5 ст.л.
    • Укроп – для украшения.
    • Морковь отваренная – для украшения.
    • Соль – по вкусу.

    Соединяем в одной посуде нарезанные кубиком крабы, свежий огурец, отварные яйца, сыр твердый и смешиваем с майонезом. Сыр сливочный (который можно намазывать) зачерпните ложкой и выложите на донышко каждой тарталетки. Можно также смешать его с рубленной зеленью или пастой авокадо.

    Перемешиваем составляющие и раскладываем по корзиночкам из песочного теста поверх сливочного сыра, который остается на дне. Если не найдете песочных, то можно использовать и вафельные, будет также очень вкусно.

    Украшением послужит отварная морковка, которую нужно вырезать или выдавить специальной формочкой, в виде звездочки и украсить ею каждую тарталетку с начинкой. Декорируем также свежим укропом. Получается ярко и нарядно, и конечно же, невероятно вкусно!

    Рецепт тарталеток с крабовыми палочками и креветками

    Составные ингредиенты:

    • Корзинки — 20 шт.
    • Яйцо отваренное вкрутую — 1 шт.
    • Огурец свежий — 1 шт.
    • Палочки из краба — 4 шт.
    • Кукуруза консерва — 2 ст. л.
    • Креветки отваренные и очищенные — 20 шт.
    • Майонез домашний — 1 ст. л.
    • Соль — по вкусу.
    • Перец черный молотый — по вкусу.
    • Петрушка для украшения.

    Нарезаем мелким кубиком все составляющие. С кукурузы полностью сливаем жидкость.

    С огурца по желанию можно срезать кожицу, тогда он будет более нежным. Во время нарезки он выделит много жидкости, ее нужно будет слить.

    Смешать все ингредиенты, кроме креветок, и заправить майонезом. Посолить и поперчить заготовку по вкусу.

    Распределить начинку по формочкам, украсить листиком свежей петрушки. Это нужно делать непосредственно перед подачей.

    Поверх начинки в каждую корзиночку положить заранее отваренную и очищенную креветку.

    По желанию нарезанные креветки можно добавлять и внутрь.

    Красиво и стильно смотрится такая закусочка, и к тому же, она очень вкусная! Попробуйте.

    Закуска в тарталетках со сливочным сыром и крабовыми палочками

    Великолепный видео рецепт для вас:

    Стоит попробовать такой вариант подачи — сливочный сыр всегда великолепен в сочетании с любыми продуктами.

    Тарталетки с крабом, сыром и яйцом

    Классический вариант корзиночек с твердым сыром, крабовым мясом и отварными яйцами. Это беспроигрышное сочетание.

    Составные ингредиенты:

    • Тарталетки — 10 шт.
    • Палочки из краба — пачка.
    • Консервированная кукуруза.
    • Отварные яйца.
    • Сыр твердых сортов.
    • Зелень для украшения.
    • Майонез домашний или другая заправка.

    Крабы режутся на мелкие кусочки, так же как и сыр (лучше брать твердых сортов), чтобы хорошо держал форму. Также крошим отварные куриные яйца.

    С кукурузы тщательно сливаем воду, можно даже подсушить ее бумажным полотенцем. Важно, чтобы в начинке было как можно меньше влаги, потому что она может критично сказаться на корзиночках и они размокнут. А нам этого не нужно.

    По этой же причине закладка начинки в тарталетки производится обычно минут за 10 до подачи, чтобы влажный салат не успел никак повлиять на них.

    Украшается композиция задорным листиком петрушки, который придает цвет и завершенный вид угощению.

    Тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и чесноком

    Это вариант одной из предыдущий композиций, но он содержит в своем составе ароматный чеснок.

    Составные ингредиенты:

    • Корзиночки готовые.
    • Палочки из крабов.
    • Сыр ламбер или гауда.
    • Отварные куриные яйца.
    • Чеснок — 1-2 зубчика.
    • Майонез домашний.
    • Петрушка кудрявая для украшения.

    Все составляющие, как и в предыдущих вариантах измельчаются достаточно мелко и смешиваются с заправкой. Это может быть майонез, желательно домашний, но также можно использовать сметану, несладкий йогурт или очень мягкий творожный сыр.

    Чеснок необходимо очистить от шелухи и пропустить через чесночный пресс. Вмешать его в общий объем. Количество чеснока идет по вкусу, от этого будет зависеть острота угощения.

    Получившийся салатный продукт размещается в тарталетки и декорируется листиком курчавой петрушки или другой подходящей зеленью. Готово!

    Вот такие рецепты были у нас сегодня представлены, надеемся, что вы отыскали вариант, который в скором времени окажется на вашем праздничном столе. Каждый из них очень прост в приготовлении, включает в себя только доступные ингредиенты и получается невероятно вкусным!

    Даже сложно назвать лучший рецепт, они все по-своему хороши и ваши гости останутся довольны!

    8 657 просмотров

    Ролл Калифорния с имитацией краба Буррито

    Попробуй модную тенденцию в районе залива Калифорнии! Суши становятся большими с имитацией суши-буррито из крабового мяса, наполненной имитацией краба, огурцом, авокадо, морковью и капустой напа. Подавайте с острым майонезом и соевым соусом и смейтесь над всеми обычными калифорнийскими роллами, которые люди все еще едят. Здесь, в районе залива, есть повальное увлечение «суши-буррито», которое зародилось в сети магазинов «Суширитто». Каждый раз, когда мы направляемся в Сан-Франциско, мы останавливаемся, чтобы перекусить.Недавно открылась более местная сеть, пытаясь повторить успех, достигнутый Sushiritto, но нас это не впечатлило. Вместо этого я сделал свой собственный.

    В этом рецепте нет ничего сложного, но он делает больше, чем несколько шагов. По сути, вы готовите гигантский ролл «Калифорния», но вместо того, чтобы есть огромное количество риса или крабового мяса, мы добавляем в него несколько вкусных хрустящих овощей, чтобы добавить текстуру, и несколько сливочных ломтиков авокадо, чтобы добавить насыщенности.

    Приготовьте рис для суши в соответствии с инструкциями на карте рецептов.Поместите имитацию мяса краба и майонез в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не смешается и не станет измельченным. Как вариант, вы можете нарезать все вместе и добавить майонез. Жульен, морковь (я использовала радугу из моркови), капусту напа и огурец (сначала очистите и удалите семена огурца). Тонко нарежьте авокадо.

    Сборка:
    Поверх куска пергаментной бумаги примерно в два раза длиннее вашего нори, положить одну чашку риса на лист нори,

    распределить рис до края.Посыпать кунжутом 1/4 чайной ложки. Положите 1/2 стакана овощей с соломкой (1/4 стакана капусты, 1/4 стакана моркови и огурца — обратите внимание, так как у вас не будет мерного стакана, чтобы вместить овощи) Положите 1/4 нарезанного авокадо вдоль стороны овощей в развернутом виде. Сверху на бревно выложить 1/4 крабовой смеси.
    Сверните нори в бревно так, чтобы края совпадали примерно на 1/4 — 1/2 дюйма, используя пергаментную бумагу, чтобы плотно свернуть его.
    После того, как рулет встретится, сложите пергамент, чтобы получилось дно буррито, и сверните оставшуюся бумагу, чтобы плотно закрыть.
    Разрежьте пергаментный буррито пополам. Сохранить

    Ролл Калифорния с имитацией краба Буррито

    • Выход: 4 порции
    • Время приготовления: 40 минут
    • Общее время: 40 минут
    • Курс: Основной
    • Кухня: Японская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Попробуйте суширрито тренд захватывает залив в Калифорнии! Суши становится больше, чем суши-буррито с имитацией краба, калифорнийским роллом, начинкой из краба, огурца, авокадо, моркови и капусты напа. Подавайте с острым майонезом и соевым соусом и смейтесь над всеми обычными калифорнийскими роллами, которые люди все еще едят.

    Ингредиенты

    • 2 стакана суши или короткозернистого риса
    • 2 стакана воды плюс дополнительный раствор для промывания риса
    • 2 столовые ложки рисового уксуса
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 16 унций имитационного мяса краба
    • 1/4 стакана майонеза
    • 4 листа нори
    • 1 огурец
    • 2 моркови
    • 1 стакан напа-капусты или обычной капусты
    • 1 авокадо
    • 1 чайная ложка кунжута

    Инструкции

    Примечание: нажмите на время в инструкции по включению кухонного таймера во время приготовления.

    1. Промойте рис несколько раз холодной водой, пока он не станет прозрачным. Это поможет ему стать липким, пожалуйста, не пропускайте этот шаг.

    2. Положите рис и 2 стакана воды в кастрюлю и доведите до кипения без крышки.

    3. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и готовьте под крышкой 15 минут.

    4. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 10 минут. Не смотрите на это.

    5. Положите рисовый уксус, сахар и соль в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь на 30–45 секунд.

    6. Добавьте уксусную смесь в рис равномерно и перемешайте. Постарайтесь не сделать рис мягким.

    7. Дайте ему полностью остыть в как можно более тонком слое, пока вы готовите и делаете рулеты.

    8. Положите имитацию мяса краба и майонез в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не смешается и не будет измельчено.

    9. Вы также можете измельчить все вместе и смешать с майонезом.

    10. Жульен, морковь (я использовал радугу из моркови), капусту напа и огурец (сначала очистите и удалите семена огурца)

    11. Нарежьте авокадо тонкими ломтиками.

    12. Сборка:

    13. На лист пергаментной бумаги длиной примерно в два раза длиннее вашего нори положите одну чашку риса на лист нори, распределите рис до края. Посыпать кунжутом 1/4 чайной ложки.

    14. Положите 1/2 стакана овощей с жульеном (1/4 стакана капусты, 1/4 стакана моркови и огурца .. обратите внимание на это, так как у вас не будет мерного стакана, чтобы вместить овощи)

    15. Положите 1/4 нарезанного авокадо вдоль стороны овощей веером.

    16. Положите 1/4 крабовой смеси сверху в бревно

    17. Скатайте нори в бревно так, чтобы края совпадали примерно на 1/4 — 1/2 дюйма или около того, используя пергаментную бумагу, чтобы сверните его закрытым и плотно.

    18. После того, как рулон встретится, сложите пергамент, чтобы получилось основание буррито, и сверните оставшуюся бумагу, чтобы плотно закрыть.

    19. Разрежьте пергаментный буррито пополам.

    Использование старого доброго рецепта риса для суши Альтона Брауна.

    Хотите, чтобы это было еще более портативным и хотите немного специй? Добавьте в буррито нарезанный маринованный имбирь и васаби. Или просто добавьте пару чайных ложек шрирача в имитацию крабовой смеси.

    Информация о питании

    Выход: 4 порции, Количество на порцию: 698 калорий, Калории: 698 г, Углеводы: 114 г, Белки: 15 г, Жиры: 18 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 18 мг, Натрий: 2506 мг, Калий: 573 мг , Клетчатка: 9 г, сахар: 13 г, витамин A: 5415 г, витамин C: 15,3 г, кальций: 53 г, железо: 4.9g

    Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

    Ключевые слова: имитация крабового буррито, суширрито, калифорнийский ролл

    Сохранить

    Используйте эту подставку, чтобы приготовить свои любимые роллы! Включите свою любимую сырую рыбу или добавьте жареные креветки в темпуре в ролл «Калифорния». Добавьте пикантности, добавив шрирача в майонез или добавив васаби в свою сборку. Хотите больше вдохновения, погуглите суши-буррито, чтобы получить больше идей для меню.

    Простой сэндвич с крабом / Шесть сестер

    Опубликовано: 10 марта 2014 г.Обновлено: 17 августа 2017 г. Автор: Кристен Хиллс

    Мне нравится аромат и текстура имитации краба.Я люблю его в салатах, и теперь мой новый фаворит — это его в бутербродах. Если вы ищете быстрый обед или даже быстрый ужин, этот рецепт для вас!

    Простой сэндвич с крабом

    10 мин Время приготовления

    10 мин Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки майонеза
    • 2 чайные ложки желтой горчицы
    • 1/2 чайной ложки лимонного сока
    • Имитация мяса краба 8 унций
    • соль и перец по вкусу
    • 4 ломтика хлеба (или две булочки), поджаренные
    • 2 ломтика сыра Моцарелла

    Инструкции

    1. В миске смешайте майонез, горчицу, лимонный сок, мясо краба, соль и перец.
    2. Положите крабовое мясо на поджаренный хлеб.
    3. Положите немного моцареллы на крабовое мясо и приготовьте бутерброд.

    7.8.1.2

    1737

    https://www.sixsistersstuff.com/recipe/simple-crab-sandwich/

    Шесть сестер

    Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллз

    Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми. Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

    Предыдущий пост: Рецепт соуса из фасоли и сыра Next Post: Батончики с арахисовым маслом без выпечки

    Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

    Узнать больше

    Имитация мяса краба полезна для вас | Здоровое питание

    Автор: Сара Ипатенко Обновлено 14 декабря 2018 г.

    Имитация краба приготовлена ​​из рыбы, называемой сурими. Производители добавляют в сурими наполнители, ароматизаторы и краситель, чтобы имитировать вкус, текстуру и цвет настоящих крабовых ножек. Имитация крабового мяса — это универсальный ингредиент, который стоит намного дешевле, чем настоящий. Мясо можно использовать во многих блюдах и содержит определенные питательные вещества, которые необходимы для здорового питания. Однако у искусственного краба есть недостатки в питании, которые снижают его общую питательную ценность.

    Калорийность, жиры и холестерин

    Имитация краба с низким содержанием калорий и жира, что делает его подходящим дополнением к вашему рациону, если вы следите за своим весом или пытаетесь сбросить лишние килограммы.Выбор низкокалорийной и обезжиренной пищи также является здоровым способом защитить себя от хронических заболеваний, таких как болезни сердца. Порция имитационного крабового мяса объемом 3 унции содержит 81 калорию и менее 1 грамма жира. Та же порция имитационного краба обеспечивает 17 миллиграммов холестерина, что делает его полезным вариантом, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием холестерина.

    Натрий

    Основным питательным недостатком имитации крабового мяса является количество содержащейся в нем соли. Рекомендуемый верхний предел потребления натрия составляет от 1500 до 2300 миллиграммов в день, хотя многие люди получают гораздо больше, чем указано в MayoClinic.ком сообщает. Риск заболевания почек, инсульта и высокого кровяного давления увеличивается, если вы придерживаетесь диеты с высоким содержанием соли. Порция имитации крабового мяса на 3 унции содержит 715 миллиграммов натрия.

    Фосфор

    Имитация мяса краба содержит здоровую дозу фосфора. Один процент веса вашего тела состоит из фосфора, который содержится во всех частях вашего тела — большая часть его находится в зубах и костях. Фосфор играет важную роль в здоровье ваших костей и зубов, а также в правильном функционировании почек и мышц.Он также поддерживает регулярное сердцебиение и поддерживает здоровую работу нервов. Вам нужно 700 миллиграммов фосфора каждый день, а 3 унции имитационного крабового мяса обеспечивают 240 миллиграммов для достижения этой цели.

    Советы

    Воспользуйтесь преимуществами питательных веществ, содержащихся в имитации крабов, добавив их в зеленый салат или размешав кусочки в рагу из морепродуктов или горшок с овощным супом. Смешайте имитацию мяса краба с нежирным майонезом и свежей зеленью, чтобы получилась ароматная начинка для бутерброда.Смешайте нарезанное кубиками имитацию мяса краба в картонной коробке с нежирной сметаной, затем посыпьте перцем и свежей зеленью, чтобы приготовить соус к свежим овощам или крекерам из цельной пшеницы. Следите за размером порции, чтобы снизить потребление натрия.

    Рецепт ролла Калифорния | Все рецепты

    Я так и сделал, но кое-что изменил и добавил! Вместо рисового уксуса я использовал бальзамический уксус, смешанный с сахаром и солью. Вместо майонеза я использовал сливочный сыр (который используется в большинстве калифорнийских суши-роллов), нарезанный кубиками, помещенный поверх листов нори рядом с крабом и авокадо. Я не использую красную икру, огурец или соленый имбирь. Моя версия получилась действительно хорошей! Из-за соуса рис имел темный оттенок.

    Клейкий рис — необходимость, и его нетрудно найти.На вкус это было похоже на ресторанные роллы «Калифорния».

    Результат понравился. катить рулет не так сильно, как я думал. использовали меньше соли. рад, что сделал.

    Я подумал, что это очень вкусно, и как только подготовка будет завершена, сборка станет легкой.Моя единственная проблема заключалась в том, что рис был немного намокшим, возможно, в следующий раз я буду использовать примерно на 1/4 меньше воды при приготовлении риса.

    где я родом, в хорошем калифорнийском ролле есть крабовый салат, а не крабовая палочка (это даже не краб) Я считаю, что крабовый салат готовится с использованием крабовой палочки и майонеза (но не на 100%), также очень легко приготовить свои собственные суши рис и купить рик для суши на местном азиатском рынке. это облегчает свертывание суши, так как оно лучше прилипает к нори. К тому же роллы Кали не являются традиционными японскими суши. они все еще одни из моих любимых! ням! также икра летучей оранжевой рыбы используется при приготовлении ролла наизнанку. намного вкуснее красной икры и традиционно. попробуйте мои советы, оно того стоит. в общем, это отличный рецепт

    Я делаю это для проекта в моем классе Basic Ag.Но я собираюсь кое-что изменить. Вместо краба я собираюсь использовать толченый лосось, а вместо красной икры я собираюсь использовать свой собственный спред с перцем. Я не думаю, что где-нибудь найду васаби, поэтому я возьму самое близкое к нему и пойду с соусом из хрена. Думаю, получится неплохо 🙂

    это фантастика, сделано в соответствии с инструкциями, ничего не изменится, кроме, возможно, добавления сливочного сыра с крабом вместо этого, это было действительно замечательно! икра была дорогой, но того стоило !!

    Майонез наносится на пальцы, поэтому к нему ничего не прилипает. Отличная работа в бесполезном описании того, как это сделать, ребята. У вас есть люди, которые подмешивают его в соответствии с первым, кто просмотрел этот рецепт. В следующий раз постарайся …

    Potstickers / Dumplings с чили-крабом

    Безумно ароматные Chilli Crab Potstickers — фантастическая альтернатива вашим обычным potstickers! Начинка с чили-крабом вдохновлена ​​классическим блюдом из сингапурского чили-краба, а нежные и вкусные обертки сделаны из теста для клецок со шпинатом!

    Одним из недостатков жизни в центре страны является отсутствие отличных морепродуктов.Особенно краб. Прожив большую часть своей жизни всего в двух шагах от пляжа, я вырос, имея широкий доступ к синим крабам-пловцам и моему личному фавориту — крабу с мягким панцирем. Мне пришлось бы успеть на трехчасовой перелет, а затем проехать еще несколько десятков миль, прежде чем я смогу хотя бы увидеть пляж, на котором я живу сейчас.

    Забавно (и в то же время грустно) то, что я очень люблю есть крабовое мясо, но за последние несколько лет у меня появилась легкая аллергия на него. Это не слишком, серьезно — это то, от чего не могут избавиться антигистаминные таблетки, так что я еще далек от того, чтобы отказаться от них.

    Начинка с крабовым чили для Potstickers или Dumplings — ТАК вкусный вкус, вы не поверите!

    Но здесь, в центре штата Миссури, хорошее крабовое мясо редко и дорого. То же самое с замороженным крабовым мясом, и обычно это просто крабовые ножки, хотя вы все еще можете найти красивое упакованное крабовое мясо в холодильном проходе с мясом. Недавно во время похода в продуктовый магазин я наткнулся на некоторые из них, и после того, как мой муженек поднял брови и пообещал использовать это для чего-то впечатляющего (и для блога — что всегда работает на мистера К.!), Я купил немного этого великолепного крабового мяса! 🙂 Хотя он не идеален для моих любимых блюд из крабов — шри-ланкийского крабового карри и сингапурского краба-чили, он все же достаточно хорош для многих других целей. Это один из них!

    Передай привет моему убийце Potstickers / Dumplings с чили-крабом , навеянным классическим сингапурским чили-крабом. В этих плохих парнях так много, я имею в виду НАСТОЛЬКО фантастический вкус, что вам даже не нужен соус для макания. Действительно.

    Если вы раньше не ели сингапурского краба с чили, вы что-то серьезно упускаете. 🙂 Красивое крабовое мясо, покрытое густым, насыщенным, сладким и соленым томатным соусом и чили, приправленное изумительными специями и кинзой … мне нужна вся сила воли, чтобы не вылизать тарелку, если я ем это в ресторане.А если я дома, значит, об этом! Я имею в виду, что есть причина, по которой это блюдо оказалось на 29-м месте в списке 50 самых вкусных блюд мира , составленном CNN Travel.

    Эти стикеры с крабом и чили действительно являются фантастической альтернативой вашей обычной свиной начинке.

    Представьте себе кармашек из легкого теста, начиненный безумно ароматной начинкой из крабового мяса, которая капает со всеми ароматами помидоров, перца чили и зелени, а затем готовится на пару и поджаривается на сковороде . .. Вероятно, вы никогда не почувствуете потребности есть вне дома опять в китайском ресторане, если вы сделаете этих детей дома.

    Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на почту! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

    Потстикеры / пельмени с крабом и чили

    Порций: 18-20 потстикеров

    Инструкции:

    Заливка
    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

    • Добавьте лук, чеснок и имбирь и тушите, пока лук не станет полупрозрачным.

    • Добавьте хлопья чили и обжарьте примерно минуту.

    • Добавьте капусту, кукурузный крахмал, кетчап манис и готовьте, пока капуста не прогреется.

    • Добавьте томатный соус и лимонный сок, хорошо перемешайте и нагревайте пару минут до густого соуса.

    • Добавьте крабовое мясо, зеленый лук и кинзу и перемешайте до полного покрытия, а крабовое мясо полностью прогреется.

    • Дать остыть.

    Заполнение потстикеров
    • Инструкции с изображениями по заполнению и запечатыванию потстикеров / пельменей. Заполненные и запечатанные сырые потстикеры можно положить на противень (один слой) и заморозить. После замораживания их можно переложить в пакеты для заморозки и хранить в морозильнике для дальнейшего использования.
    • Если использовать немедленно — нагрейте немного масла (лучше всего арахисовое масло, хотя и растительное масло тоже работает) в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

    • Когда хорошо нагреется, поместите потстикеры на сковороду, не переполняя ее (я могу разместить около 8 на сковороде). Нагрейте примерно 2–3 минуты, пока дно не подрумянится.

    • Пока сковорода горячая, налейте в нее около стакана воды (вода должна шипеть) и сразу же накройте крышкой. Готовьте на пару около 4 минут.

    • Снимите крышку (большая часть воды должна была выпариться, если не вся), затем дайте нижней части потстикера готовиться еще 1-2 минуты, чтобы он стал золотисто-коричневым (темнее, если вы используете зеленые обертки потстикера).

    • Подавать немедленно.

    «Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или других онлайн-калькуляторов ».

    Вы можете сделать эти потстикеры обычными обертками или обертками для зеленых клецок, которые я показал вам в этой статье.Мне просто понравился контраст между зеленой оберткой и красной начинкой для посуды .

    Наполнить и запечатать потстикеры очень просто. Я не буду здесь рассказывать об этом, потому что у меня есть подробное руководство о том, как это сделать, которое вы можете найти здесь. Самый простой способ — просто завернуть обертку поверх начинки, а затем обжать края вилкой.

    Вот еще один способ запечатать свои потстикеры. Мне нравится, как это выглядит, и я обещаю, что покажу вам, как это сделать, в какой-то момент в ближайшем будущем.

    Как я уже сказал, это одни из самых ароматных потстикеров, которые у нас когда-либо были. Сочетание этого классического сингапурского блюда с потстикерами может показаться несколько необычным, но вы можете увидеть, как это работает! 🙂

    Я подал их с соевым соусом, но на самом деле он вам не нужен. Слегка сладкие и слегка кислые, с пряным жаром от перца чили и всеми ароматами специй и трав, эти младенцы — маленькие кусочки чили-крабового рая!

    Если вам понравился этот рецепт, не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты и обновления, указав свой адрес электронной почты ниже (и получите все эти рецепты прямо на ваш почтовый ящик), чтобы вы ничего не пропустили .Вы также можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST и GOOGLE-PLUS.

    Еще рецепты, которые вам понравятся …

    Рецепт корокке с крабовым кремом (жареные во фритюре крокеты в японском стиле, наполненные белым соусом и морепродуктами)

    Последнее обновление: 17. 10.2019 Пожалуйста, внимательно прочтите эти Условия использования («Условия», «Условия использования») перед использованием веб-сайта https://cookingwithdog.com («Сервис»), которым управляет Cooking with Dog («мы», «мы» или «наш»).Ваш доступ к Сервису и его использование зависят от вашего согласия и соблюдения настоящих Условий. Эти Условия распространяются на всех посетителей, пользователей и других лиц, которые получают доступ к Сервису или используют его. Получая доступ к Сервису или используя его, вы соглашаетесь соблюдать настоящие Условия. Если вы не согласны с какой-либо частью условий, вы не можете получить доступ к Сервису.

    Amazon Associates

    Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    Аккаунты

    Создавая у нас учетную запись, вы должны всегда предоставлять нам точную, полную и актуальную информацию. Невыполнение этого требования является нарушением Условий, что может привести к немедленному прекращению действия вашей учетной записи в нашем Сервисе. Вы несете ответственность за защиту пароля, который вы используете для доступа к Сервису, а также за любые действия или действия под вашим паролем, независимо от того, используется ли ваш пароль для нашего Сервиса или стороннего сервиса.Вы соглашаетесь не разглашать свой пароль третьим лицам. Вы должны немедленно уведомить нас, если вам станет известно о любом нарушении безопасности или несанкционированном использовании вашей учетной записи.

    Интеллектуальная собственность

    Сервис и его исходное содержание, функции и функциональные возможности являются и останутся исключительной собственностью Cooking with Dog и ее лицензиаров.

    Ссылки на другие веб-сайты

    Наш Сервис может содержать ссылки на сторонние веб-сайты или сервисы, которые не принадлежат и не контролируются Cooking with Dog.Cooking with Dog не контролирует и не несет ответственности за контент, политику конфиденциальности или действия любых сторонних веб-сайтов или служб. Вы также признаете и соглашаетесь с тем, что Cooking with Dog не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого такого контента, товаров или услуг, доступных на или через любые такие веб-сайты или службы. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с условиями и политикой конфиденциальности любых сторонних веб-сайтов или служб, которые вы посещаете.

    Прекращение

    Мы можем прекратить или приостановить доступ к нашему Сервису немедленно, без предварительного уведомления или ответственности, по любой причине, включая, помимо прочего, нарушение вами Условий. Все положения Условий, которые по своему характеру должны оставаться в силе после прекращения действия, остаются в силе после прекращения действия, включая, помимо прочего, положения о праве собственности, отказ от гарантий, возмещение и ограничения ответственности. Мы можем прекратить или приостановить действие вашей учетной записи немедленно, без предварительного уведомления или ответственности, по любой причине, включая, помимо прочего, нарушение вами Условий.После прекращения действия ваше право на использование Сервиса немедленно прекращается. Если вы хотите прекратить действие своей учетной записи, вы можете просто прекратить использование Сервиса. Все положения Условий, которые по своему характеру должны оставаться в силе после прекращения действия, остаются в силе после прекращения действия, включая, помимо прочего, положения о праве собственности, отказ от гарантий, возмещение и ограничения ответственности.

    Заявление об ограничении ответственности

    Вы используете Сервис на свой страх и риск. Услуга предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ» и «ПО ДОСТУПНОСТИ».Услуга предоставляется без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых, включая, помимо прочего, подразумеваемые гарантии товарной пригодности, пригодности для определенной цели, ненарушения прав или характера работы.

    Применимый закон

    Настоящие Условия регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Японии без учета положений коллизионного права. Наша неспособность обеспечить соблюдение каких-либо прав или положений настоящих Условий не будет считаться отказом от этих прав. Если какое-либо положение настоящих Условий будет признано судом недействительным или не имеющим исковой силы, остальные положения настоящих Условий останутся в силе. Настоящие Условия представляют собой полное соглашение между нами в отношении нашего Сервиса и заменяют собой любые предыдущие соглашения, которые мы могли иметь между нами в отношении Сервиса.

    Изменения

    Мы оставляем за собой право по собственному усмотрению изменять или заменять настоящие Условия в любое время. Если изменение является существенным, мы постараемся уведомить об этом как минимум за 30 дней до вступления в силу любых новых условий. Что представляет собой существенное изменение, будет определяться по нашему собственному усмотрению. Продолжая получать доступ к нашему Сервису или использовать его после того, как эти изменения вступят в силу, вы соглашаетесь соблюдать пересмотренные условия.Если вы не согласны с новыми условиями, пожалуйста, прекратите использование Сервиса.

    Свяжитесь с нами

    Если у вас есть какие-либо вопросы об этих Условиях, свяжитесь с нами.

    Спринг-роллы с крабом и сыром

    Опубликовано: · Изменено:

    Эти домашние сырные блинчики с начинкой очень легко приготовить и наполнить их крабами и сливочным сыром, а также пошаговое руководство по скатыванию спринг-роллов! Отличный перекус для вечеринки или закуска из морепродуктов.

    Я считаю, что закуски на обед или ужин — отличная идея. Особенно, если вы просто хотите расслабиться перед телевизором в течение ленивого вечера, еда пальцами является обязательной, и она должна вызывать привыкание. Сырные вонтоны вызывают привыкание. Вы знаете, что такое суши-рестораны? но я хотел что-то, что было бы более нежной начинкой с немного большим количеством вещества — в том числе блинчики с начинкой.

    … и не беспокойтесь о том, что вы не умеете скатывать блинчики с начинкой, это намного проще, чем вы думаете. Выбрав несколько, вы станете в этом профессионалом и увидите, насколько это просто.🙂

    ИНГРЕДИЕНТЫ КРАБИНА И СЫР ВЕСЕННИЕ РУЛЕТЫ

    Для этого рецепта домашнего спринг-ролла с крабом и сыром все ингредиенты можно найти в вашем местном продуктовом магазине.

    У вас могут возникнуть проблемы с поиском рулонной бумаги (я знаю, что была), но в продуктовых магазинах она почти всегда есть, они просто хорошо прячут ее в холодильниках / морозильниках.

    Вы можете заменить белый уксус рисовым, если его нет, но у белого уксуса гораздо более сильный привкус, поэтому добавьте щепотку сахара, чтобы смягчить его.

    ДАВАЙТЕ!

    Нарезать краба, натереть моцареллу, мелко нарезать чеснок и зеленый лук и смешать все ингредиенты. Я люблю измельчать крабовое мясо вручную, чтобы оно получилось в длинной волокнистой форме для большей текстуры.

    Совет № 1 : Оставьте сливочный сыр при комнатной температуре за час до его приготовления. Это делает сыр более мягким и легче смешивает все ингредиенты равномерно.

    Обертывание спринг-роллов не должно быть сложным, делайте это постепенно 🙂

    Когда вы работаете с бумагой для спринг-роллов, убедитесь, что они покрыты влажной тканью, иначе они высохнут.Я считаю, что предварительная очистка нескольких штук заранее делает раскатывание немного легче и быстрее.

    То же самое и с обернутыми самодельными блинчиками с начинкой. Если вы не планируете сразу жарить их, накройте их влажной тканью или бумажным полотенцем, чтобы они не высохли.

    Чтобы запечатать самодельные блинчики с начинкой, вы можете использовать воду, но не все бумаги для блинчиков с начинкой созданы одинаково, поэтому, если вы обнаружите, что они не остаются запечатанными, вы также можете использовать яйцо, чтобы запечатать его.

    Обжарьте их во фритюре при 176 C или среднем огне, если вы используете плиту в течение 4-5 минут, или до золотистого цвета.

    DIPPY DIP DIP?

    Эти домашние блинчики с начинкой из краба и сыра прекрасно сочетаются с соусом из морепродуктов, звучит странно, но работает! Что-то связанное с крабовым мясом — морепродуктами! 😉

    У нас также было это со сладким тайским соусом чили, и слегка пряный сладкий соус сопровождал сырность, как по волшебству!

    Мне нужно больше идей для перекуса, таких как эти домашние спринг-роллы с крабом и сыром на ужин! Дайте мне знать, что вы готовите или ешьте, когда вам кажется, что это будет типичный для легкого обед / ужин день! и отметьте нас #pupswithchopsticks, если сделаете это! Мы рады слышать тебя.

    Кто что сказал о совместном использовании? 😉

    Спринг-роллы с крабом и сыром

    Эти домашние сырные блинчики с начинкой из крабов и сливочного сыра обжарены во фритюре, чтобы они были хрустящими.Отличная закуска или закуска для вечеринки.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 50 минут

    Закуска, закуска

    Кухня Американская, азиатская

    Порций 15 спринг-роллов

    Калорийность 110 ккал

    ИНСТРУКЦИИ

    Подготовка

    • Оставьте сливочный сыр при комнатной температуре на час для размягчения

    • Когда сливочный сыр станет мягким, смешайте моцареллу, майонез, соус Вустершир, рисовый уксус и сахар

    • Нарежьте или нашинкуйте мясо краба и смешайте его с сырной смесью

    • Измельчите чеснок, мелко нарежьте зеленый лук и добавьте его в сырную смесь

    Свертывание спринг-роллов

    • Осторожно очистите 1 лист раз положите лист перед собой углом к ​​себе. (Оберните проклятую ткань или бумажное полотенце поверх стопки спринг-роллов, чтобы она не высохла, пока вы раскатываете спринг-роллы)

    • Добавьте несколько ложек краба и сырной смеси в нижнюю часть листа (( но подальше от всех краев) в форму бревна.

    • Начните перекатывать снизу, затем возьмите 1 сторону слева или справа и сложите ее к центру во время перекатывания.

    • Затем возьмите другую сторону с левой или правой стороны и согните ее в центр и продолжайте катить.

    • Смочите верхний угол водой или яйцом (которое будет клеем для скрепления спринг-ролла) и продолжайте катить, пока вся бумага не будет запечатана.

    • Отложите в сторону, накрыв влажной тканью или бумажным полотенцем, и продолжайте делать остальные спринг-роллы.

    Жарение во фритюре

    • Нагрейте масло до 176 ° C и жарьте их 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Если вы жарите их во фритюре на плите в кастрюле, используйте средний огонь и внимательно следите за ними, когда они станут золотисто-коричневыми, вытащите их. Они продолжают готовиться после того, как их вытащили из масла.

    • Наслаждайтесь! 🙂

    ПРИМЕЧАНИЯ

    • Если ваши блинчики с начинкой не остаются запечатанными водой, другой вариант — использовать яйцо, чтобы запечатать их.
    • Держите бумагу для спринг-роллов и спринг-роллы накрытыми влажной тканью или бумажным полотенцем, чтобы они не высохли перед приготовлением
    • Оставьте сливочный сыр при комнатной температуре как минимум на час, чтобы он размягчился, это значительно облегчит его перемешивание.
    • Дополнительные соусы для макания: соус из морепродуктов или сладкий тайский соус с чили.

    NUTRITION

    Порция: 1 пружинный валик | Калорийность: 110 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 4 г | Жиры: 110 г | Натрий: 290 мг | Сахар: 2 г

    Ключевое слово сырные спринг-роллы, сырные спринг-роллы, крабовые спринг-роллы, закуски для вечеринок

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *