Необычные рецепты выпечки: Необычные рецепты сладкой выпечки — Горящая изба

Содержание

Необычные рецепты сладкой выпечки — Горящая изба

Нутовый торт и маффин из кабачков— почему бы и нет? Подобрали пять рецептов необычных десертов, в которых используются овощи и нут. Звучит странно, но получается вкусно — мы проверяли!

Огуречные кексы

Ингредиенты на 2–4 порции

  • 2 крупных или 4 небольших огурца

  • 1 ст. муки

  • ½ ст. сахара

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • 2 яйца

Приготовление

  1. Огурцы очистить от кожуры и потереть на мелкой тёрке. Лишнюю влагу отжать.

  2. Яйца взбить с помощью миксера. Медленно всыпать сахар, в том числе ванильный. Продолжить взбивать, пока не получится белая пена.

  3. Продолжая медленно перемешивать яйца и сахар, добавить муку и огурец.

  4. Выложить тесто в формочки для кексов. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой.

Комментарии

Кексы вышли пышные, лёгкие, воздушные. На вкус огурцы совсем не влияют — получилось традиционное бисквитное тесто, но чуть более влажное и сочное, чем обычно. Дочери кексы очень понравились, а вот остальные домашние отнеслись к ним настороженно из-за непривычного овощного запаха. Если вам интересно попробовать этот необычный десерт, но близкие не любят эксперименты, рекомендую добавить яркие ароматизаторы. Например, корицу или лимонную цедру.

Брауни из свёклы

Ингредиенты на 2–4 порции

  • 2 свёклы среднего размера

  • плитка горького шоколада

  • 50 г сливочного масла

  • 3 яйца

  • неполный стакан муки

  • 1 ст. л. коньяка

  • сахарная пудра или сладкий какао-порошок для подачи

Приготовление

  1. Свёклу помыть, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Выключить духовку и оставить там свёклу остывать. Остудить и тщательно измельчить до состояния пюре с помощью блендера. Убедиться, что не осталось крупных кусочков.

  2. На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. Добавить свекольное пюре и коньяк.

  3. Яйца тщательно перемешать миксером или венчиком. Взбивать не нужно. Добавить свекольно-шоколадную смесь и муку. Перемешать до однородности.

  4. Смазать небольшую прямоугольную или квадратную форму сливочным маслом и вылить туда тесто. Выпекать при температуре 170 градусов около 20 минут. Остудить, порезать на квадратики и подавать. При желании посыпать сахарной пудрой или сладким какао-порошком.

Комментарии

Брауни получились такие, как надо: влажные, тяжёлые, в меру сладкие и очень шоколадные. Свёкла совсем не чувствовалась, но придала пирожным дополнительную сочность. Важно использовать качественный горький шоколад. Именно от него зависит итоговый вкус этого необычного десерта. Мне нравится горький шоколад фабрики «Коммунарка».

Нутовый торт

Ингредиенты на 4 порции

  • 5 яиц

  • 1 ст. нутовой муки

  • 2 ст. л. пшеничной муки

  • ½ ст. + 1 ст. л. сахара 

  • 1 апельсин

  • 2 банана

  • 2 ст. л. сахарной пудры

  • 200 г сливочного масла

  • 250 г рикотты

Приготовление

  1. Приготовить бисквит. Для этого яйца тщательно взбить миксером. Медленно всыпать полстакана сахара. Взбить добела. Добавить нутовую и пшеничную муку. С помощью мелкой тёрки счистить с апельсина цедру — верхний оранжевый слой кожуры. Сделать это нужно аккуратно, не повреждая белую часть шкурки. Апельсин отложить — он понадобится на следующем этапе. А цедру добавить в тесто и тщательно перемешать. Перелить тесто в смазанную растительным маслом форму. Советую использовать разъёмную — из неё легче доставать корж после приготовления. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 12 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой. Остудить корж и разрезать пополам поперёк.

  2. Приготовить сироп для пропитки бисквита. Выжать сок из одного апельсина. Чтобы сок легче выжимался, можно погреть апельсин в микроволновке в течение 10 секунд, а потом покатать по столу, слегка нажимая. Затем разрезать фрукт пополам и руками выдавить сок. Добавить одну столовую ложку сахара и три столовые ложки воды. Нагреть сироп, чтобы сахар растворился. Полить им коржи с внутренней стороны.

  3. Приготовить крем. Для этого тщательно перемешать с помощью миксера размягчённое сливочное масло, рикотту и сахарную пудру.

  4. Собрать торт. Нижний корж слегка смазать кремом. Порезать бананы кружочками и выложить на поверхность. Накрыть верхним слоем и смазать торт оставшимся кремом. Дать пропитаться в холодильнике в течение пары часов. Подавать с чаем.

Комментарии

Торт получился в меру сладкий и очень ароматный. Бисквит из нутовой муки практически не отличается от традиционного. Может быть, он немного плотнее по структуре. Но это даже хорошо: корж лучше держит пропитку. Мне понравилось сочетание цитрусового бисквита и нежного сливочного крема. Определённо буду готовить этот необычный десерт снова.

Шоколадные маффины с кабачком

Ингредиенты на 2–4 порции

  • 1 кабачок средних размеров

  • 1 ст. муки

  • 2 яйца

  • 2 ст. л. какао без сахара

  • 4 ст. л. сахара

  • 150 г натурального йогурта или сметаны

  • ½ ч. л. соды

  • ½ ч. л. корицы

Приготовление

  1. Кабачок потереть на мелкой тёрке. Лишнюю влагу отжать.

  2. Вилкой тщательно перемешать яйца и йогурт или сметану. Взбивать не надо.

  3. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, корицу и соду.

  4. Перемешать сухие и влажные ингредиенты. Добавить кабачок. Получится довольно густое тесто.

  5. Разложить тесто по формочкам. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут. Проверить готовность деревянной зубочисткой.

Комментарии

Необычный десерт получился удачным: маффины влажные, сладкие и мягкие. Вкус кабачка не чувствуется, но благодаря ему выпечка получилась очень сочной. Важно соблюсти технологию и не взбивать яйца слишком сильно, а просто перемешать их вилкой. Именно за счёт этого получается характерное для маффинов пористое тесто. Если будете использовать сладкий какао-порошок, уменьшите количество сахара, чтобы не получилось слишком приторно.

Морковное печенье

Ингредиенты на 4 порции

  • 2 крупные или 3 небольшие морковки

  • 100 г размягчённого сливочного масла

  • 1 ½ ст. муки

  • 3 ст. л. сахара

  • горсть измельчённых грецких орехов

  • 1 ч. л. корицы

Приготовление

  1. Морковь потереть на мелкой тёрке. Добавить все остальные ингредиенты и руками замесить тесто. Оно должно получиться мягкое, довольно влажное, но при этом не липнуть к рукам.

  2. Руками слепить печенье. Для этого скатать шарик чуть больше грецкого ореха и слегка его расплющить. Из этого количества теста получится примерно 15 печенек.

  3. Выпекать на верхней полке духовки при 200 градусах около 20 минут. Можно есть и тёплые, и остывшие.

Комментарии

Печенье получилось мягкое и ароматное. Мне понравилось есть его горячим, запивая молоком. Морковь придаёт выпечке лёгкий карамельный привкус. Благодаря моркови в тесте необычный десерт долго остаётся мягким. Если в семье есть привередливые малыши, которые не выносят вид моркови, рекомендую немного модернизировать рецепт и потереть овощ очень мелко. Можно даже измельчить морковь с помощью блендера.

Автор фото: Дарья Полещикова

ПЯТЬ рецептов НЕОБЫЧНОЙ вкусной выпечки

Сегодня я расскажу о пяти необычных рецептах интересной и вкусной выпечки. Каждый из этих рецептов интересен для меня по-своему. Уверена, любой найдет здесь что-то необычное.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Pastel de nata (Паштел де ната):

  • Сливочное масло для теста – 30 гр.
  • Слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр.

Крем:

  • Соль – ½ ч.л.
  • Цедра половины лимона
  • Мука – 50 гр.
  • Желтки – 6 шт.
  • Сахар – 130 гр.
  • Молоко – 360 гр.

2. Поповеры:

  • Яйца – 3 шт
  • Сливочное масло – 20 гр
  • Сахар по желанию – 50 гр.
  • Мука – 160 гр.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Масло для формы – 20 гр.
  • Молоко – 250 гр

3. Dutch baby («Голландская детка»):

  • Мука – 100 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 170 гр.
  • Сахар – 20 гр.
  • Соль – щепотка
  • Цедра половины лимона

4. Шоколадный пирог на пару:

  • Мука – 100 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 170 гр.
  • Сахар – 20 гр.
  • Соль – щепотка
  • Цедра половины лимона

Тесто:

  • Соль – ½ ч.л.
  • Растительное масло – 30 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Какао – 35 гр.
  • Растворимый кофе – 1 ч.л.
  • Вода – 50 гр.
  • Мука – 110 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Молоко – 100 гр.

Глазурь:

  • Крахмал – 10 гр.
  • Соль – 1 щепотка
  • Молоко – 150 гр.
  • Какао – 25 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Сливочное масло – 60 гр.

5. Профитроли с кракелином:

  • Крахмал – 10 гр.
  • Соль – 1 щепотка
  • Молоко – 150 гр.
  • Какао – 25 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Сливочное масло – 60 гр.

Песочное тесто:

  • Мука — 100 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Сахар – 70 гр.

Заварное тесто:

  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Мука – 150 гр.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Вода – 250 мл.
  • Яйца – 4-5 шт. (у меня ушло 4 с половиной штуки)

Крем:

  • Сахарная пудра – 80 гр.
  • Сливки 33% — 300 гр.
  • Творожный сыр – 400 гр.

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, профитроли, выпечка без духовки, поповеры, выпрыгивающие булочки, необычная выпечка, необычные рецепты, рецепты, что приготовить, что испечь, профитроли с кракелином, датская детка, голландская детка, Паштел де ната, pastel de nata, это вкусно, пирожные, шоколадный пирог, пирог на пару,

36 необычных десертов с шокирующим ингредиентом

Десерты с овощами? Тофу? Детская еда? Удивите свою семью и друзей этими необычными десертами, в которых есть сумасшедшие секретные ингредиенты!

1 / 36

Ингредиенты: Желтая тыква
Этот золотисто-коричневый нежный бисквит станет идеальным лакомством, когда в вашем саду много летней тыквы.

Он не слишком сладкий, поэтому понравится всем. — Лиза Брокуэлл, Неседа, Висконсин

Перейти к рецепту

2 / 36

Ингредиент: Кукурузные хлопья

Жареное мороженое — очень вкусное лакомство, но приготовление отдельных порций может вызвать затруднения. Этот рецепт дает вам такой же невероятный вкус в простой и удобной форме батончика. — Андреа Прайс, Графтон, Висконсин

Перейти к рецепту

3 / 36

Состав: Виски

Я люблю, когда сезон свежих персиков! Этот рецепт сладкий из спелых персиков с легким привкусом виски. Это идеальное лакомство после ужина, но оно так же хорошо с утренним кофе. Это также делает долгожданный подарок для соседей и друзей. —Энн Ормонд, Довер, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

4 / 36

Ингредиенты: Авокадо
У моего сына аллергия на молочные продукты и яйца, поэтому я создала рецепт этого шелковистого веганского шоколадного мусса, который ему понравится. Это также без глютена и без зерна. Если у вас собирается компания, его можно приготовить накануне вечером и хранить в холодильнике. — Сара Меузер, Нью-Милфорд, Коннектикут

Перейти к рецепту

5 / 36

Ингредиент: перец горошком
В этом насыщенном мороженом, усеянном перцем горошком, много вкуса саке. С каждым укусом вы будете получать интересный прилив тепла. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

6 / 36

Ингредиент: Черная фасоль
Вы никогда не догадаетесь, что это богатое, бархатистое шоколадное лакомство содержит банку черной фасоли. Кто бы мог подумать, что пирожные с черной фасолью будут такими вкусными? — Кэти Хьюитт, Крэнстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

7 / 36

Ингредиент: Детское питание

Этот влажный пирог с глазурью из сливочного сыра — лучшее, что я когда-либо ела. Это так просто, потому что вместо свежей моркови, которую нужно натереть, используются две баночки детского питания. — Жанетт МакКенна, Веро-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

8 / 36

Ингредиент: Козий сыр
Я приготовила эту французскую галетту на день рождения моей свекрови, и она стала сенсационным хитом. Есть что-то в великолепном оттенке красных апельсинов, что превращает деревенский пирог в элегантный десерт. — Тиа Лоус, Энтерпрайз, Орегон

Перейти к рецепту

9 / 36

Ингредиент: Картофельные чипсы
Всего три необычных ингредиента составляют одно уникальное восхитительное лакомство без выпечки. Эти супер-легкие, сладко-соленые карамельные гроздья помогут весело жевать во время праздничных поездок или вечеринок. Они хорошо перемещаются в контейнерах, не плавясь и не размягчаясь. — Донна Брокетт, Kingfisher, Оклахома

Перейти к рецепту

10 / 36

Ингредиент: Халапеньо
Чтобы сделать более взрослую версию этого рецепта, используйте бренди вместо сока из тропических фруктов. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

11 / 36

Ингредиент: Соленые крекеры
Я люблю приносить что-нибудь сладкое на обед, но не люблю проводить весь день на кухне. Соленая корочка восхитительна с терпко-сладкой клубнично-лимонадной начинкой без выпечки. — Джина Нистико, редактор Taste of Home Food

Перейти к рецепту

12 / 36

Ингредиенты: Картофель
С этим влажным шоколадным тортом я выиграл титул главного чемпиона на фестивале выпечки картофеля. Рецепт глазури можно удвоить для настоящих сладкоежек. Прабабушка, я провел более 85 лет на ферме.

Перейти к рецепту

13 / 36

Ингредиенты: Розмарин
Этот красивый пастельный десерт наполнен свежими ароматами грейпфрута, лайма и розмарина. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

14 / 36

Ингредиент: Имбирное пиво
Этот торт «Московский мул» — мой любимый торт, который я когда-либо готовила с нуля.

Он такой влажный и ароматный, что напоминает мне мой любимый коктейль. — Бекки Хардин, Сент-Питерс, Миссури

Перейти к рецепту

15 / 36

Ингредиенты: Тофу
Этот пирог без яиц и молока — отличная альтернатива обычному тыквенному пирогу! Мы любим делать пироги с кабачками из нашего сада. Не стесняйтесь добавлять больше ваших любимых специй! Вы будете рады, что рецепт делает два. — Джулиана Тетфорд, Эллвуд-Сити, Пенсильвания

Перейти к рецепту

16 / 36

Ингредиент: Майонез
Мама всегда готовила этот особый шоколадно-майонезный торт на мой день рождения. Он очень влажный и имеет приятный легкий шоколадный вкус, а ароматная глазурь является идеальной начинкой. — Дебора Амрин, Гранд-Хейвен, Мичиган

Перейти к рецепту

17 / 36

Ингредиент: Лаванда
Я люблю аромат лаванды, а съедобные цветы делают этот чизкейк одним из самых эффектных, которые я когда-либо пробовал. Вы можете использовать лавандовый мед в этом рецепте для дополнительного вкуса, но даже без него лаванда будет очень отчетливой. — Джули Палмер, Лафайет Хилл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

18 / 36

Ингредиент: Паприка
Сочетайте это насыщенное сливочное мороженое с чашкой горячего кофе или кофе со льдом. Он слегка сладкий с оттенком паприки. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

19 / 36

Ингредиент: Стаут
Один укус, и каждый предложит тост за этот шелковисто-гладкий шоколадный торт Guinness. Глазурь из сливочного сыра напоминает нам пенистую шапку идеально налитой пинты. — Марджори Хенниг, Сеймур, Индиана

Перейти к рецепту

20 / 36

Ингредиент: бальзамический уксус
Это парфе из киноа с йогуртом особенное для меня из-за его полезных ингредиентов. Киноа не содержит глютена, что хорошо для тех, у кого пищевая аллергия, например, у моей дочери. И я люблю свежий спелый инжир, когда он в сезон. Наслаждайтесь этим на завтрак или десерт. — Дон Хатчинс, Сент-Джонс, Флорида

Перейти к рецепту

21 / 36

Ингредиент: Оливковое масло
Хороший пирог с оливковым маслом не слишком сладкий, поэтому он может быть как угощением на завтрак или полдником, так и десертом. — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

22 / 36

Ингредиенты: Бекон
Если вы любите сладкое и острое, как и я, вы будете в восторге от этого рецепта печенья с беконом. Вы просто не сможете превзойти печенье, брауни и чизкейк, смешанные и посыпанные беконом. — Кэти О’Киф, Дерри, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

23 / 36

Ингредиенты: Квашеная капуста
Чтобы приготовить необычный пирог, попробуйте этот рецепт. Людей, возможно, придется немного уговорить, чтобы попробовать, но как только они это сделают, им это понравится. — The Fremont Company

Перейти к рецепту

24 / 36

Ингредиент: Порошок карри
Тонкий вкус карри и кокоса позволяет раскрыться аромату листьев пандана. Пандан — это тропическое растение, произрастающее в Юго-Восточной Азии, обладающее естественным сладким ярким вкусом. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

25 / 36

Ингредиенты: Кайенский перец
Это насыщенное шоколадное суфле имеет неожиданное окончание… немного остроты от кайенского перца. Это очень вкусно. — Дайан Халферти, Корпус-Кристи, Техас

Перейти к рецепту

26 / 36

Ингредиент: Поджаренные зародыши пшеницы
Я пеку это печенье для семейных посиделок, потому что моим друзьям нравится тонкое и жевательное печенье с хрустящей корочкой. Кусочки ириски преподносят приятный сюрприз. — Глория Брэдли, Нейпервилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

27 / 36

Ингредиент: Зеленые помидоры
Когда мороз сковывает наш сад, я быстро собираю все зеленые помидоры, оставшиеся на ветках, и готовлю это старое любимое блюдо семьи. Его передала моя бабушка, и теперь мои внучки просят рецепт.— Вайолет Томпсон, Порт-Лудлоу, Вашингтон

Перейти к рецепту

28 / 36

Состав: Кукуруза
Я готовлю этот заварной крем все лето! Когда я подаю его гостям, я пытаюсь заставить их угадать секретный ингредиент. Не многие угадывают кукурузу, так что это забавный сюрприз. — Марджи Берри, White Salmon, Washington

Перейти к рецепту

29 / 36

Ингредиент: Цуккини
Я увидела рецепт батончика на коробке смеси для маффинов с использованием яблочной и лимонной цедры. Я попробовал его с нуля с тертым цуккини и свежей черникой. Это вкусное сочетание. — Шелли Бевингтон, Хермистон, Орегон

Перейти к рецепту

30 / 36

Ингредиент: Сметана
Мой муж попросил на день рождения гигантское сахарное печенье. Я хотел сделать что-то более захватывающее, чем печенье на день рождения, поэтому я придумал этот торт из сахарного печенья. Секрет плотной, но похожей на торт текстуры заключается в том, чтобы не перепечь торт. —Кармелл Чайлдс, Оринджвиль, Юта

Перейти к рецепту

31 / 36

Ингредиент: лимонно-лаймовая сода
Мы с внучкой печем вместе каждую неделю. Ее вдохновили ароматные сиропы ее мамы, поэтому мы придумали эти арбузные капкейки. Если вы не собираетесь наносить глазурь по трубе, вы можете уменьшить количество глазури наполовину. — Элизабет Брэмкамп, Гиг-Харбор, Вашингтон

Перейти к рецепту

32 / 36

Ингредиент: лапша чау-мейн
Стога сена с арахисовым маслом — один из моих любимых десертов. Я люблю подавать их гостям, потому что они удивляются тому, как что-то такое простое может быть таким вкусным! —Старлетт Ховард, Огден, Юта

Перейти к рецепту

33 / 36

Состав: Белое вино
Мы с мужем всегда ищем новые способы привнести еврейские традиции в наш межконфессиональный дом. Этот сладкий и пряный пирог, богатый яблоками, морковью и сладким картофелем, идеально подходит для Рош ха-Шана или любого осеннего праздника. — Молли Хендлер, Филадельфия, Пенсильвания

Перейти к рецепту

34 / 36

Ингредиент: Батат
Весь ваш дом наполнится ароматом тыквенных специй, когда вы испечете эти замечательные чизкейки из сладкого картофеля. Они кажутся сложными, но настолько просты, что вы можете приготовить партию в любое время. — Нэнси Уитфорд, Эдвардс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

35 / 36

Ингредиент: Попкорн
Очень весело удивлять людей измельченным попкорном в этих вкусных печеньях. Это определенно особое печенье на праздничном подносе. — Ли Энн Престон, Пальмира, Индиана

Перейти к рецепту

36 / 36

Ингредиент: Сода колы
Мы, южане, едим пирожные с колой уже несколько десятилетий. В этой простой версии тоже есть клубника. Охладите его в холодильнике для мечтательного летнего десерта. — Пегги Уолперт, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 05 апреля 2021 г.

Кэролайн Станко

В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.

Katie Bandurski

В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

12 странных десертов, приготовленных из дешевых, здоровых продуктов

Юлия Младич/shutterstock

Посмотреть слайд-шоу

Тесс Роуз Лэмперт

09 сентября 2022 г.

Cheapism независим от редакции. Мы можем получить комиссию, если вы покупаете по ссылкам на нашем сайте. Узнать больше

1 / 14

Юлия Младич/shutterstock

Shockolate

Мир кулинарии постоянно развивается, предлагая новые сочетания вкусов, текстур и ингредиентов , чтобы удивлять и радовать. Десерты — популярная категория для игры с нетрадиционными подходами, потому что сахар связывает воедино неожиданные вкусы. Это также последнее впечатление от еды, и удачное сочетание причудливого десерта делает его запоминающимся. Этот обзор рецептов выходит за рамки привычных сейчас добавок, таких как кабачки и морковь в тортах, и поиска блюд, в которых используются дешевые, повседневные ингредиенты для создания необычных сочетаний — часто с добавлением пикантных элементов, таких как лук, острый перец или даже чеснок, в сладкие угощения.

Связанный: Необычные запеканки, которые на самом деле очень вкусные

2 / 14

Africa Studio/shutterstock

Шоколадный торт с халапеньо шоколадный торт все еще может показаться странным.

Попробуйте и убедитесь — этот рецепт является одним из многих вариантов этой острой комбинации. Жар от перца усиливает естественную землистость шоколада и сладость других ингредиентов одновременно. Тем, кто любит специи, стоит попробовать.

Рецепт: Что готовит America

Связанные: Брупкие рецепты торта для Chocoholics

3/14

Brent Hofacker / Shutterstock

Vidalia Tock Socolate Cowmies

Vidali привнести их в мир хлебобулочных изделий — это совершенно новый уровень. Этот рецепт добавляет нарезанные кубиками видалии в традиционное печенье с шоколадной крошкой, придавая им уникальный вкус. Многие любители лука клянутся им, и это хороший способ добавить немного дополнительных овощей в рацион вашей семьи.

Рецепт : Большая духовка

Связанные: 25 Десерты эпохи депрессии, которые на самом деле являются снисходительными

4 /14

Наталия Арзамасова / Шаттерсток

Black Beans

Black Bean содержание клетчатки и снижение жирности — удобная маленькая хитрость, которую не заметит никто, кроме повара. Этот рецепт включает немного муки, но пирожные из черной фасоли можно сделать безглютеновыми и веганскими. Добавление 1 чашки черных бобов в обычную смесь для брауни также поможет приготовить вкусные и полезные брауни.

Рецепт: Food Network

Связанный: 12 вкусных рецептов фасоли

5 / 14

wanchai/shutterstock

Мороженое с васаби

Мороженое с васаби, известное для очищения от хрена, мощное средство2 специи, а сочетание сладкого холодного мороженого с острым васаби возбуждает вкус. Эта версия прекрасно сочетает острое и сладкое, хотя вы можете контролировать уровень остроты при ее приготовлении.

Рецепт: Не совсем нигелла


Чтобы узнать больше отличных рецептов,
подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей.

6 / 14

jannoon028/shutterstock

Чизкейк с козьим сыром

Рецепты чизкейков обычно требуют сладкой рикотты или слегка острого сливочного сыра, а не козьего сыра, который известен своим ярко-кислым и очень острым вкусом. Но при приготовлении чизкейка козий сыр немного размягчается. Конечным результатом является более пикантная и ароматная версия традиционного чизкейка, отличный вариант десерта на вечеринке с вином и сыром.

Рецепт:  Food Network

7 / 14

Savvapanf Photo/shutterstock

Свекольный шоколадный торт

Свекла имеет такое высокое содержание натурального сахара, что ее выращивают для получения сахара. Некоторые пекари могут удивиться мысли о том, что сильный землистый вкус свеклы имеет место в десертах, но он принадлежит не кому иному, как Марте Стюарт. В этом рецепте едва уловим аромат корней свеклы, дополненный приземленностью шоколада. Вместо этого они придают влажную текстуру и дополнительное питание.

Рецепт: Марта Стюарт


Связанный: Удивительные побочные эффекты питания свеклы

8 /14

Марина Шанти / Шантисток

Авокадо шоколадные трюфели

Avocado’s Naturally Creamy Texture и Mid Plavuce делает его отличным для использования. в коктейлях, муссах и даже трюфелях. Рецепт из блога Detoxinista использует преимущества спелого и гладкого авокадо для достижения шелковистой текстуры и глубоко концентрированного вкуса. Не говорите гостям, что в смеси есть авокадо, пока они не попробуют трюфели.

Рецепт: 
Детоксикация

9 / 14

Крокодил LA/shutterstock

Кексы с душистым горохом

Кукуруза используется в выпечке, так почему бы не горох? Эти восхитительно ярко-зеленые кексы так же забавны, как и вкусны. Полные 2 чашки гороха смешиваются с тестом по этому рецепту. Влажные, сладкие и красочные лакомства подчеркивают свежий вкус душистого горошка. Тонкий землистый вкус удивительно хорошо сочетается с десертом.

Рецепт: BakeSpace

10 / 14

Danny E Hooks/shutterstock

Торт с квашеной капустой

Этот пирог можно, ну, взять за причудливые комбинации. Причина добавления квашеной капусты в пирог, безусловно, не в ее кислом и соленом вкусе и не в ее тягучей текстуре, а в том, что химические вещества в ней взаимодействуют с жидким тестом, создавая влажную текстуру. Краут важно нарезать небольшими кусочками, чтобы гости не откусили кусок узнаваемой квашеной капусты.

Рецепт:
Еда.

Похожие:
10 недорогих способов отпраздновать Октоберфест

11 / 14

Елена Веселова/shutterstock

Шоколадная паста

Паста на десерт? Почему нет? Это так же просто, как добавить шоколад в тесто для пасты и проявить творческий подход к соусу и начинке. Отдохните от типичных тортов и кондитерских изделий, подав длинную шоколадную лапшу с ягодным соусом или с шариком мороженого.

Рецепт:
Colavita

12 / 14

Anna_Pustynnikova/shutterstock

Оливковое масло Gelato

Оливковое масло раньше появлялось на десертной сцене, как правило, в плотных и влажных тортах или печенье. Этот рецепт мороженого позволяет создать замороженное лакомство, невероятно сливочное, насыщенное и не слишком сладкое. Холод и сладость подчеркивают цветочные элементы оливкового масла, а его нежный вкус одинаково хорошо действует как очищающее средство для вкуса или как завершающее блюдо.

Рецепт: 
Еда52

13 / 14

Лисовская Наталья/shutterstock

Мороженое с чесноком

Мороженое с чесноком — популярное новшество в сезон чеснока, которое появилось в меню изысканных ресторанов. Эта острая версия может пересечь черту даже для самых стойких любителей чеснока. Но приготовление его дома позволяет контролировать количество чеснока на любой вкус.

Рецепт:
The Spruce Eats

14 / 14

Eleonor2439/istockphoto

More From Cheapism

«; adSidebar.innerHTML = рекламный блок; adPlace.append(боковая панель объявления) stickySidebar.append(adPlace) } еще { for (var i = 0; i

«; } иначе если (я == 1) { var adUnit = «

«; } иначе если (я == 2) { вар рекламный блок = »

«; } иначе если (я == 3) { var adUnit = «

«; } еще { var adUnit = «

«; } adSidebar.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *