Крылья в меду: Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Содержание

Крылышки в соевом соусе с медом чесноком на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриные крылышки 10 шт. Соевый соус 2 ст.л. Мёд 2 ст.л. Чеснок 4 зуб.

Соль по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Как приготовить крылышки в соевом соусе с медом чесноком на сковороде? Куриные крылышки хорошо промойте под проточной водой и вытрите насухо кухонным полотенцем.

Затем крылышки разрежьте по суставам на 3 части. Фаланги крыльев можете отложить.

Кусочки крылышек поместите в миску и немного посолите. Затем добавьте к ним измельченные на чесночнице зубки чеснока.

Затем крылышки полейте соевым соусом, желательно качественным, и все хорошо перемешайте.

Мед растопите в микроволновке или на водяной бане.

Затем жидким медом полейте крылышки, еще раз перемешайте и оставьте на 10–15 минут для маринования.

За это время крылышки покроются соусом и станут блестящими.

В сковородке разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите на нее крылышки.

На среднем огне обжарьте крылышки на обеих сторонах только до полуготовности.

Через некоторое время соус на сковородке начнет кипеть, не упустите этот момент.

Сразу огонь уменьшите до минимального и сковородку закройте крышкой.

Потомите крылышки под крышкой 5 минут. Затем крышку снимите и обжаривайте крылышки, регулярно их переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.

Куриные крылышки в соевом соусе с медом и чесноком готовы. Подайте их к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 3.2%

Витамин В1 6.76%

Витамин В2 11. 35%

Витамин В4 8.2%

Витамин В5 9.36%

Витамин В6 16.2%

Витамин В9 0.7%

Витамин В12 6.54%

Витамин С 0.82%

Витамин D 0.7%

Витамин E 38.87%

Биотин 71.03%

Витамин К 2.97%

Витамин РР 163.04%

Калий 9.36%

Кальций 2.73%

Кремний 0%

Магний 9.48%

Натрий 59.91%

Сера 0.36%

Фосфор 14.56%

Хлор 24.34%

Алюминий 0%

Железо 6.69%

Йод 0.16%

Кобальт 2.24%

Литий 0%

Марганец 4. 22%

Медь 5.44%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 19.98%

Фтор 0.49%

Хром 0%

Цинк 9.35%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 1.47%

Витамин A 20.55%

Витамин В1 43.37%

Витамин В2 72.89%

Витамин В4 52.66%

Витамин В5 60.06%

Витамин В6 103.98%

Витамин В9 4.49%

Витамин В12 42%

Витамин С 5.25%

Витамин D 4.5%

Витамин E 249.55%

Биотин 456%

Витамин К 19.06%

Витамин РР 1046.

74%

Калий 60.07%

Кальций 17.52%

Кремний 0%

Магний 60.85%

Натрий 384.62%

Сера 2.28%

Фосфор 93.45%

Хлор 156.26%

Алюминий 0%

Железо 42.94%

Йод 1.04%

Кобальт 14.4%

Литий 0%

Марганец 27.12%

Медь 34.94%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 128.24%

Фтор 3.16%

Хром 0%

Цинк 60.03%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 9.43%

Витамин A 6. 85%

Витамин В1 14.46%

Витамин В2 24.3%

Витамин В4 17.55%

Витамин В5 20.02%

Витамин В6 34.66%

Витамин В9 1.5%

Витамин В12 14%

Витамин С 1.75%

Витамин D 1.5%

Витамин E 83.18%

Биотин 152%

Витамин К 6.35%

Витамин РР 348.91%

Калий 20.02%

Кальций 5.84%

Кремний 0%

Магний 20.28%

Натрий 128.21%

Сера 0.76%

Фосфор 31.15%

Хлор 52.09%

Алюминий 0%

Железо 14. 31%

Йод 0.35%

Кобальт 4.8%

Литий 0%

Марганец 9.04%

Медь 11.65%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 42.75%

Фтор 1.05%

Хром 0%

Цинк 20.01%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3.14%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A184.9 мкг900 мкг3. 26.8
Витамин В10.7 мг1.5 мг6.814.5
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг11.424.3
Витамин В4263.3 мг500 мг8.217.6
Витамин В53 мг5 мг9.420
Витамин В62. 1 мг2 мг16.2
34.7
Витамин В917.9 мкг400 мкг0.71.5
Витамин В121.3 мкг3 мкг6.514
Витамин С4.7 мкг90 мкг0.81.7
Витамин D0.5 мкг10 мкг0.
7
1.5
Витамин E37.4 мг15 мг38.983.2
Биотин228 мг50 мг71152
Витамин К22.9 мкг120 мкг36.4
Витамин РР209.3 мг20 мг163348. 9
Калий1501.6 мг2500 мг9.420
Кальций175.2 мг1000 мг2.75.8
Кремний030 мг00
Магний243.4 мг400 мг9.520.3
Натрий5000. 1 мг1300 мг59.9128.2
Сера11.4 мг500 мг0.40.8
Фосфор747.6 мг800 мг14.631.2
Хлор3594 мг2300 мг24.352.1
Алюминий030 мкг00
Железо7. 7 мг18 мг6.714.3
Йод1.6 мкг150 мкг0.20.3
Кобальт1.4 мкг10 мкг2.24.8
Литий070 мкг00
Марганец0.5 мкг2 мкг4. 29
Медь349.4 мкг1000 мкг5.411.6
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен70.5 мкг55 мкг2042. 7
Фтор126.3 мкг4000 мкг0.51.1
Хром050 мкг00
Цинк7.2 мг12 мг9.420
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден6. 6 мкг70 мкг1.53.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крылышки в медово-соевом соусе с горчицей
Крылышки в соевом соусе с чесноком в духовке
Крылышки в медово-соевом соусе в мультиварке
Крылышки в медово-соевом соусе с картошкой
Крылышки с хрустящей корочкой с медом и соевым соусом в духовке
Крылышки в медово-соевом соусе с имбирем
Крылышки в соевом соусе в духовке
Крылышки в медово-соевом соусе на мангале
Крылышки как в KFC с крахмалом
Куриные крылышки с хрустящей корочкой с картошкой
Крылышки с хрустящей корочкой в соевом соусе в духовке
Крылышки с картошкой в фольге в духовке

Куриные крылышки в соевом соусе

Куриные крылышки

Курица в медово-соевом соусе на сковороде

Куриные крылышки на сковороде

Куриные крылышки с чесноком

Курица в медово-соевом соусе

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Куриные крылышки запеченные в духовке с медом и чесноком

Оставьте комментарий / От Вера / 19. 07.2021 / Американская кухня, Китайская кухня, Национальные кухни, Ресторанные рецепты / Блюда из птицы, Рецепты

Куриные крылышки в медово-соевом соусе с добавлением чеснока, имбиря и хлопьев чили — на наш взгляд, отличный вариант для ужина или обеда в китайском стиле. Этот замечательный рецепт известного канадского фуд-блогера Холли Нильсен стал одним из наших любимых. Обычно, это традиционное для китайских ресторанов блюдо делают во фритюре. Её рецепт — адаптированная версия. Крылья не жарятся во фритюре, а запекаются в духовке. Мариновать заранее не нужно. Пока крылышки запекаются, быстро готовим медово-соевый соус. Затем обмазываем им уже почти готовые крылья и еще немного допекаем. В результате, блюдо сохраняет азиатский вкус, но получается не такое жирное и легко готовится в домашних условиях.
По этому рецепту вполне можно заменить куриные крылышки на куриные ножки или бедра. Надо только увеличить количество соуса и время запекания.

Куриные крылышки по этому рецепту

  • из простых ингредиентов
  • без маринада
  • в медово-соевом соусе с имбирём и чесноком
  • легко приготовить — из сложностей — только простой соус, остальное сделает духовка
  • можно подать с гарниром или на подушке из зелени салата
  • идеально украсит вечеринку и фуршет

Как приготовить куриные крылышки в духовке

Из продуктов понадобятся:

Для крыльев

  • 700 г куриных крыльев без кончиков
  • 2 ст. л. муки
  • соль/перец по вкусу
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • кунжут для посыпки

Для соевого соуса с медом, имбирём и чесноком

по 2 больших, хороших

  • ст. л. мёда
  • ст. л. соевого соуса
  • 2 приличных зубчика чеснока измельчить
  • 1 большая ч. л. имбиря мелко нарезать
  • ¼ ч. л. хлопьев чили
  • 2 больших ст. л. воды
  • ½ ч. л. кукурузного крахмала
  • Крылья режем, кончики удаляем. Духовку разогреваем до 220 градусов
  • Промакиваем крылья салфеткой, солим/перчим, посыпаем мукой, перемешиваем.
  • Выкладываем на противень, выстланный бумагой для выпечки
  • Запекаем 30-35 минут, через 15 минут переворачиваем.
  • Через 30 -35 минут готовые крылышки смазываем половиной соуса, отправляем в духовку на 5 минут. Достаем, переворачиваем, смазываем оставшимся соусом, посыпаем кунжутом и запекаем еще 5 минут.
  • Вынимаем и даём 7-10 минут постоять, чтобы соус на крылышках загустел

Как сделать медово-соевый соус для крылышек

Медово-соевый соус по этому рецепту делается очень просто. Главное — использовать посуду с толстым дном. Потому что соус быстро остывает и начинает густеть, а толстое дно помогает долго сохранять тепло. Соответственно, соус дольше будет оставаться горячим и им удобнее будет смазывать крылышки.
В сотейник или кастрюлю складываем все ингредиенты, размешиваем и доводим до кипения. Увариваем на среднем огне, помешивая, минут 10 или меньше. Когда соус загустел и покрывает толстым слоем ложку — значит готов.
Соус лучше варить, когда крылышки уже перевернули. Если вдруг соус получился густоватым и им неудобно смазывать — добавьте немного (ложечку) воды.

Смотрите видео рецепт как запечь куриные крылышки в китайском стиле



Куриные крылышки, запеченные в духовке с медом и чесноком

Вера

Куриные крылышки, приготовленные в китайском стиле, в медово-чесночном соусе с имбирем и хлопьями чили.

Распечатать рецепт Добавить рецепт в Pinterest

время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Назначение Вторые блюда, Обед, Ужин

Кухня Американская, Китайская

Количество порций 2 порции

  • сотейник для соуса

  • духовка, противень

  • бумага для выпечки

  • 700 гр куриных крыльев обрезать «хвостики», разрезать пополам
  • 2 ст. л. муки
  • соль/перец по вкусу
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • кунжут для посыпки
Для соуса
  • 2 большие ст. л. мёда
  • 2 большие ст. л. соевого соуса
  • 2 больших зубчика чеснока измельчить
  • 1 большая ч. л. имбиря мелко нарезать
  • ¼ ч. л. хлопьев чили
  • 2 больших ст. л. воды
  • ½ ч. л. кукурузного крахмала
  • Крылья порезать, «хвостики» удалить. Духовку поставить разогреваться до 220 градусов, верх/низ.

  • Промокнуть крылья салфеткой, посолить/поперчить, посыпать мукой. Перемешать таким образом, чтобы мука покрывала каждое крылышко.

  • Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки

  • Запекать в разогретой духовке 30-35, через 15 минут перевернуть.

  • Все ингредиенты для соуса смешать и довести до кипения

  • Уваривать на среднем огне около 10 минут или пока соус не будет покрывать ложку

  • Смазать крылья половиной соуса, убрать в духовку на 5 минут

  • Достать, перевернуть, смазать оставшимся соусом, посыпать кунжутом, запекать еще 5 минут.

Ключевые слова китайская кухня, куриные крылышки, куриные крылышки в духовке, соевый соус, ужин

Возможно, вам также понравятся другие рецепты из птицы
Куриная грудка с овощами в соусе.
Курица Кунг Пао

1 комментарий

Куриная грудка с овощами в соусе Кунг Пао (Гун Бао) — традиционное старинное блюдо западных…

Курица, запеченная в духовке с чесноком и травами

1 комментарий

Курица в духовке, блюдо хорошо всем знакомое. Когда мы запекаем её целиком, к сожалению, курица…

Утка, запеченная под клюквенным соусом в духовке

Комментариев нет

Утка в духовке по этому рецепту запекается всего один час, при этом получается настолько нежной,…

Домашняя куриная колбаса

3 комментария

Домашняя колбаса из курицы — один из самых простых и универсальных рецептов домашней колбасы. Её…

Киш с курицей, грибами и брокколи

1 комментарий

Сочетание легкого песочного теста и нежной сочной начинки — пожалуй так бы я охарактеризовала этот…

Курица Тикка Масала

Комментариев нет

Курица тикка масала — блюдо, с которого хорошо начинать знакомство с индийской кухней. Оно ароматное,…

Понравился рецепт? Оцените пожалуйста!

[Всего голосов: 28 Средняя оценка: 5]

Крылышки в медовой глазури – Стол на ранчо

Элизабет Поэтт

Это отличное блюдо для вечеринки. Вы делаете соус и маринад заранее, а затем просто поджариваете поднос, полный крылышек, прямо перед тем, как отправиться на встречу. Есть что-то очень приятное во вкусах маринада, смешанного с моросящим медом и щепоткой морской соли.

СОВЕТ: Поскольку в маринаде есть сахар, очень важно обернуть противень фольгой, иначе маринад запечется на нем.

Рецепт рассчитан на 6-8 порций. Общее время 1 час 30 минут. Активное время 25 минут.

Ингредиенты:

  • 3 фунта куриных крылышек с кожей, разрезанных на части
  • 14 унций (1½ чашки) сливового соуса
  • ½ стакана меда, плюс еще немного для сбрызгивания
  • ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сухого хереса
  • 1 столовая ложка соуса Шрирача
  • 2 больших зубчика чеснока, раздавленных
  • 1¼ чайной ложки кошерной соли
  • 4 зеленых луковицы, грубо нарезанных небольшими кольцами
  • Кулинарный спрей
  • Хлопья морской соли для посыпки

Как добраться:

  1. Смешайте сливовый соус, мед, апельсиновый сок, коричневый сахар, херес, шрирачу, чеснок и 1 чайную ложку кошерной соли.
  2. Поместите куриные крылышки в форму для запекания. Оставьте 1/2 стакана маринада для дополнительной заливки, если это необходимо. Вылейте оставшийся маринад на крылья, переворачивая каждый кусок, чтобы убедиться, что они хорошо покрыты. Посыпьте сковороду 1/4 чайной ложки кошерной соли. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа, используя щипцы, чтобы перевернуть кусочки курицы в середине маринования.
  3. Достаньте курицу из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 375°F.
  4. Застелите противень алюминиевой фольгой. Поставьте на противень решетку и сбрызните решетку кулинарным спреем. Достаньте курицу из маринада щипцами, дав излишкам маринада стечь обратно в сковороду, и равномерно разложите крылья на решетке. Оставьте лишний маринад для заливки.
  5. Запекайте крылья в течение 30 минут. Вынуть из духовки и полить маринадом. Переверните каждый кусок и снова щедро смажьте. Запекайте еще 30 минут. У крылышек должна быть хрустящая кожица. Положите крылья, у которых нет хрустящей корочки, обратно в духовку еще на 2–3 минуты.
  6. Переложите крылья на тарелку, сбрызните медом, посыпьте солью и посыпьте зеленым луком. Подавать горячим.

Рецепт, впервые представленный в эпизоде ​​4 сезона 3 «Ранчо к столу»: «Finger Foods» сети Magnolia Network.

Наслаждайтесь!

Элизабет

Фотографии Б. Дж. Голника и Брайана Скоупа

Ссылка скопирована

← Предыдущее сообщение Новая запись →

Горячие крылышки с медовым виски | Cake ‘n Knife

Перейти к рецепту

Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.

Горячий медовый виски Крылышки пряные, сладкие и с дымком. Они идеально подходят для посиделок в игровой день или в любое время, когда вы хотите приготовить гриль! Липкая глазурь упаковывает вкус, и вы будете счастливо облизывать пальцы с каждым кусочком.

об этих горячих крыльях из медового виски

ингредиенты

обязательный атрибут этого рецепта

фавориты на гриле

вот как сделать горячие крылышки с медовым виски

советы для успеха

когда вы покрываете крылышки соусом?

как сделать, чтобы куриные крылышки не прилипали к грилю?

можно ли использовать замороженные крылья?

мой соус не загустел. что мне делать?

что подавать с горячими крылышками из медового виски

Крылышки с горячим медовым виски

об этих горячих крылышках с медовым виски

Хорошие крылышки, которые пальчики оближешь, — мой личный фаворит из всех футбольных блюд, которые там есть.

В настоящее время футбольный сезон приближается, и меня постоянно тянет обратно к ним.

Эти горячие крылышки с медовым виски — это совершенно новый взгляд на крылышки, от которых вы по уши влюбитесь. Вдохновение на самом деле пришло, когда я пробовал медовый виски и одновременно ел крылышки. На мой взгляд, я подумал: «Эй, это чертовски хорошо вместе!»

Я записал его в свой постоянно расширяющийся список рецептов, и когда я искал новый способ сделать крылья, он сразу же бросился мне в глаза.

Рецепт начинается с жареных на гриле крылышек, горячих сразу после гриля с достаточной хрустящей корочкой.

Острый, сладкий и дымный соус дает вам липкую глазурь, от которой вы просто оближете пальцы.

Это простой рецепт, чтобы собраться на день игры или любую осеннюю вечеринку, когда вы хотите приготовить гриль (пока не пошел снег!).

ингредиенты

куриные крылышки. Я настоятельно рекомендую покупать куриные крылышки целиком и самостоятельно разбивать их на дольки и лепешки. Это займет всего 5 минут, и вы сэкономите много денег, выполняя работу самостоятельно. Вы также можете попросить своего мясника разбить их для вас.

масло . Для этого рецепта вам понадобится масло канолы и оливковое масло.

чеснок . Чеснок обязателен во многих рецептах, поэтому у меня всегда есть баночка измельченного чеснока в холодильнике. Ни вонючих рук, ни чистящего чеснока. Лучший ярлык для оплаты.

виски . Я рекомендую использовать ржаной виски для этого рецепта, но на самом деле он создан для вашего любимого сорта виски. Если вы предпочитаете скотч или бурбон, вы можете заменить их ржаным!

сахар . вам нужен только коричневый сахар для этого рецепта. Я предпочитаю использовать здесь светло-коричневый сахар, но вы можете использовать и темно-коричневый сахар, если он у вас есть под рукой.

мед. Если хотите, можете заменить мед на агаву.

бульон . Для этого рецепта вам понадобится куриный бульон.

соевый соус. Не стесняйтесь использовать здесь свою любимую марку. Вы также можете выбрать соевый соус с низким содержанием натрия, если хотите (это мой личный фаворит!).

острый соус . Мне нравится использовать в этом рецепте чолулу, но вы также можете использовать красный горячий соус Фрэнка . Просто выберите любой острый соус, который вам больше всего нравится!

специи. Соль, перец и кайенский перец — все, что нужно.

сливочное масло. Обязательно используйте для этого рецепта несоленое сливочное масло, так как соленое изменит вкус соуса.

Обязательные атрибуты этого рецепта

Если вы самостоятельно разделываете куриные крылышки, вам понадобится пластиковая разделочная доска и высококачественный поварской или мясной нож.

Я всегда рекомендую гриль Traeger. Это такой отличный гриль, и он прослужил мне много лет! Вам также понадобятся щипцы, чтобы перевернуть крылья на гриле.

Наконец, возьмите самую большую из ваших мисок, чтобы бросить крылья в соус.

фавориты на гриле

Гриль Traeger

Купить сейчас →

Фирменные пеллеты Traeger для гриля

Купить сейчас →

щипцы

Купить сейчас →

вот это

как приготовить горячие крылышки с медовым виски

крылышки для гриля

В большой миске смешайте крылышки с солью и перцем по вкусу, равномерно покрыв их. Отложите в сторону и разогрейте гриль до высокой температуры (400˚F). Слегка смажьте решетки гриля маслом канолы.

Положите крылышки на решетку и накройте крышкой. Готовьте в течение 30 минут, переворачивая затем в середине приготовления, пока кожица не станет хрустящей, а крылья не будут готовы. Чтобы узнать, готовы ли они, измерьте внутреннюю температуру термометром для мяса. Она должна быть зарегистрирована при 165˚F.

Приготовление соуса

Добавьте масло для соуса в маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда нагреется, добавьте чеснок и обжаривайте примерно 1-2 минуты.

Взбейте виски, сахар, мед, бульон, соевый соус, острый соус, кайенский перец и соль. Доведите до кипения и варите около 10 минут, периодически помешивая, пока смесь не станет густой и густой. Снимите с огня и вмешайте масло, пока оно не растает.

В последние 5 минут приготовления смажьте крылья глазурью и готовьте до полной готовности.

перемешайте, чтобы покрыть

Снимите крылышки с гриля и положите в большую чистую миску. Перемешайте, чтобы крылья покрылись оставшимся соусом. Подавать с дип-соусом!

советы по достижению успеха

предварительный разогрев гриля . Не забудьте предварительно разогреть гриль! Я дал моему прогреться, а затем дал ему поработать около 15 минут, прежде чем добавить крылья. Это поможет им приготовиться равномерно!

пропустить дип-соус. У этих крылышек такой насыщенный вкус, что к ним не нужен соус для макания! Если вы действительно хотите окунуть его в какую-нибудь заправку из ранчо или голубого сыра, вы вполне можете это сделать.

Еще больше вкусных рецептов куриных крылышек: Куриные крылышки на гриле с медом | Cacio e Pepe Крылышки на гриле | Сухие крылышки | Хрустящие куриные крылышки барбекю по-корейски

когда вы покрываете крылышки соусом?

Сначала вы собираетесь почистить крылья на гриле пока они готовят! Крылья также бросают в горячий соус из медового виски после того, как они будут приготовлены. Просто снимите их с гриля в большую миску. Полейте соусом и перемешайте, чтобы он хорошо покрылся!

как предотвратить прилипание куриных крылышек к грилю?

Использовать масло . Мне нравится смачивать бумажное полотенце маслом канолы и растирать им решетку с помощью щипцов. Это очень просто, и вы даже можете сделать это, когда гриль горячий, если вы забудете сделать это перед предварительным разогревом (как я всегда делаю!).

можно использовать замороженные крылья?

Да, можно! Если вы решите использовать замороженные крылышки, обязательно полностью разморозьте их перед запуском этого рецепта. Самый простой способ сделать это — оставить их в холодильнике на ночь!

мой соус не загустел. что мне делать?

Если вам трудно заставить соус загустеть, я скажу, что это может занять некоторое время, и вам, возможно, придется немного увеличить огонь.

Для тех из вас, кто хочет сократить путь, просто добавьте немного кукурузного крахмала! Смешайте 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 1 чайной ложкой воды. Взбивайте соус во время приготовления, и это поможет соусу загустеть до желаемой консистенции.

Нужно больше вдохновения для рецептов закусок? Загляните на мою страничку с рецептами закусок!

что подавать с горячими крылышками из медового виски

Это один из тех рецептов, который идеально сочетается с виски (в чистом виде или со льдом!). Вы также можете сочетать их с классическим коктейлем из виски, например, старомодным и манхэттенским!

Если вы подаете их на вечеринку, вот некоторые из моих любимых сочетаний для этого рецепта:

  • Этот идеальный манхэттенский пунш — забавная интерпретация классического коктейля, предназначенная для толпы!
  • Ищете другие закуски для вечеринки? Я люблю вытаскивать чипсы и макать. Попробуйте эту густую сальсу или соус чили из сыра чипотле с вашими любимыми чипсами.

Наконец, если вы приготовите эти горячие крылышки с медовым виски, обязательно оцените этот рецепт или оставьте комментарий! Мне нравится слушать, когда вы все готовите рецепты, и я нахожу время, чтобы ответить на каждый комментарий. Также не стесняйтесь задавать вопросы ниже, если они у вас есть!

О, и обязательно отметьте меня в Instagram, если приготовите рецепт! Мне нравится видеть, как эти рецепты оживают в ваших домах — мне больше всего нравится просматривать эти фотографии. Это действительно значит для меня целый мир!

Ингредиенты

  • !Крылья
  • 4 фунта куриных крылышек, разбитых на барабаны и пластинки
  • Рапсовое масло
  • Соль и перец по вкусу
Крылышки с горячим медом и виски
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1/4 стакана ржаного виски (вы также можете использовать шотландский виски или бурбон, если хотите)
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана меда
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла

Инструкции

    1. В большой миске смешайте крылья с солью и перцем по вкусу, равномерно покрыв их. Отложите в сторону и разогрейте гриль до высокой температуры (400˚F). Слегка смажьте решетки гриля маслом канолы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *