Круассаны с шоколадом из дрожжевого теста
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная 210 гр. Масло сливочное 90 гр. Молоко коровье 100 мл. Сахар-песок 30 гр.
Процесс приготовления
Муку просеиваем, а сливочное масло заранее растопим. Смешиваем продукты.
Добавляем к ним молоко, дрожжи, сахарный песок и щепотку соли.
Тесто тщательно вымешиваем руками, затем накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1,5 часа.
После этого перекладываем тесто в пакет и кладем в морозильник на 30 мин., а затем в холодильник на 60 мин.
Готовое тесто раскатываем в прямоугольник примерно 3-4 мм. и разрезаем его на треугольники.
У основания каждого треугольника кладем дробленый шоколад и скручиваем тесто к узкой стороне. Так проделываем со всем тестом.
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, и промазываем верх круассанов яйцом. Ставим противень в духовую печь на 15-20 мин. при 190 градусов.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 13.76%
Витамин В1 6.82%
Витамин В2 6. 38%
Витамин В4 11.17%
Витамин В5 7.04%
Витамин В6 5.29%
Витамин В9 4.99%
Витамин В12 2.19%
Витамин С 0%
Витамин D 5.4%
Витамин E 7.92%
Биотин 7.6%
Витамин К 0.06%
Витамин РР 11.3%
Калий 5.22%
Кальций 2.71%
Кремний 6.32%
Магний 6.3%
Натрий 8.45%
Сера 11.43%
Фосфор 11.85%
Хлор 7.13%
Алюминий 0.38%
Железо 9.01%
Йод 2.17%
Кобальт 20.36%
Литий 0%
Марганец 16. 19%
Медь 6.32%
Никель 0.52%
Рубидий 0%
Селен 12.12%
Фтор 0.43%
Хром 3.09%
Цинк 4.3%
Бор 1461.63%
Ванадий 213.32%
Молибден 10.03%
Витамин A 60.94%
Витамин В1 30.22%
Витамин В2 28.27%
Витамин В4 49.5%
Витамин В5 31.17%
Витамин В6 23.44%
Витамин В9 22.1%
Витамин В12 9.68%
Витамин С 0.01%
Витамин D 23.9%
Витамин E 35.07%
Биотин 33.68%
Витамин К 0. 26%
Витамин РР 50.08%
Калий 23.12%
Кальций 12.02%
Кремний 28%
Магний 27.9%
Натрий 37.41%
Сера 50.62%
Фосфор 52.49%
Хлор 31.57%
Алюминий 1.67%
Железо 39.91%
Йод 9.63%
Кобальт 90.18%
Литий 0%
Марганец 71.7%
Медь 27.99%
Никель 2.31%
Рубидий 0%
Селен 53.68%
Фтор 1.92%
Хром 13.68%
Цинк 19.06%
Бор 6475%
Ванадий 945%
Молибден 44. 43%
Витамин A 15.24%
Витамин В1 7.56%
Витамин В2 7.07%
Витамин В4 12.37%
Витамин В5 7.79%
Витамин В6 5.86%
Витамин В9 5.53%
Витамин В12 2.42%
Витамин С 0%
Витамин D 5.98%
Витамин E 8.77%
Биотин 8.42%
Витамин К 0.07%
Витамин РР 12.52%
Калий 5.78%
Кальций 3.01%
Кремний 7%
Магний 6.98%
Натрий 9.35%
Сера 12.65%
Фосфор 13.12%
Хлор 7.89%
Алюминий 0.
Железо 9.98%
Йод 2.41%
Кобальт 22.55%
Литий 0%
Марганец 17.93%
Медь 7%
Никель 0.58%
Рубидий 0%
Селен 13.42%
Фтор 0.48%
Хром 3.42%
Цинк 4.76%
Бор 1618.75%
Ванадий 236.25%
Молибден 11.11%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 548. 5 мкг | 900 мкг | 13.8 | 15.2 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 6.8 | 7.6 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 6.4 | 7.1 |
Витамин В4 | 247.5 мг | 11.2 | 12.4 | |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 7 | 7. 8 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 5.3 | 5.9 |
Витамин В9 | 88.4 мкг | 400 мкг | 5 | 5.5 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 2.2 | 2.4 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 2. 4 мкг | 10 мкг | 5.4 | 6 |
Витамин E | 5.3 мг | 7.9 | 8.8 | |
Биотин | 16.8 мг | 50 мг | 7.6 | 8.4 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 10 мг | 20 мг | 11. 3 | 12.5 |
Калий | 578 мг | 2500 мг | 5.2 | 5.8 |
Кальций | 120.2 мг | 1000 мг | 2.7 | 3 |
Кремний | 8.4 мг | 30 мг | 6.3 | 7 |
Магний | 111.6 мг | 400 мг | 6.3 | 7 |
Натрий | 486. 4 мг | 1300 мг | 8.4 | 9.4 |
Сера | 253.1 мг | 500 мг | 11.4 | 12.7 |
Фосфор | 419.9 мг | 800 мг | 11.8 | 13.1 |
Хлор | 726.1 мг | 2300 мг | 7.1 | 7.9 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0. 4 | 0.4 |
Железо | 7.2 мг | 18 мг | 9 | 10 |
Йод | 14.4 мкг | 150 мкг | 2.2 | 2.4 |
Кобальт | 9 мкг | 10 мкг | 20.4 | 22.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 4 мкг | 2 мкг | 16.2 | 17.9 |
Медь | 279.9 мкг | 1000 мкг | 6.3 | 7 |
Никель | 4.6 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 29.5 мкг | 55 мкг | 12. 1 | 13.4 |
Фтор | 76.7 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.5 |
Хром | 6.8 мкг | 50 мкг | 3.1 | 3.4 |
Цинк | 2.3 мг | 12 мг | 4.3 | 4.8 |
Бор | 77.7 мкг | 1.2 мкг | 1461.6 | 1618. 8 |
Ванадий | 189 мкг | 20 мкг | 213.3 | 236.3 |
Молибден | 31.1 мкг | 70 мкг | 10 | 11.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Круассаны из слоеного дрожжевого теста с вареньем
Круассаны со сгущенкой в духовке
Круассаны из слоеного теста с заварным кремом
Круассаны из слоеного теста с яблоками
Круассаны с сыром из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста
Круассаны с вишней из слоеного теста
Как сделать круассаны из готового слоеного теста
Как приготовить круассаны с шоколадом в домашних условиях
Круассаны с вареной сгущенкой
Круассаны из слоеного теста с начинкой из шоколада
Круассаны со сгущенкой из слоеного дрожжевого теста
Круассаны
Круассаны с шоколадом — рецепт, как сделать из готового слоеного теста на ydoo.
infoФранцузская кухня
Теги: Завтрак / Завтраки для детей / Обед / Полдник / В духовке
Для того чтобы калорийность вкусной выпечки была не сильно высокой, можно при приготовлении рогаликов руководствоваться некоторыми приемами. Например, кондитерское изделие из готового дрожжевого теста можно приготовить без калорийной начинки или слегка притрусить сыром и кунжутом. А в круассаны из бездрожжевого теста можно класть абсолютно любую начинку, которая будет сочетаться со слоеной основой. Пищевая ценность круассанов может варьироваться от 300 до 500 ккал на 100 г готовой свежей выпечки, к тому же в зависимости от того, сколько весит мучное изделие, будут меняться и показатели БЖУ.
Ингредиенты
- Тесто слоеное 500 г
- Куриные яйца 1 шт.
- Вода 1 ч. л.
- Шоколад молочный 160 г
Приготовление
Для приготовления вкусной слоеной выпечки необходимо достать все ингредиенты и разморозить тесто при комнатной температуре, накрыв его пленкой.
Пока размораживается основа, можно подготовить остальные продукты. Яйцо куриное нужно разбить, вылить в пиалу и добавить ложечку воды, после чего интенсивно перемешать вилкой.
Шоколад для начинки порезать на средние или мелкие куски, а для посыпки оставить буквально одну полоску, которую нужно натереть на мелкоячеистой стороне терки.
Оттаявшее тесто раскатать в пласт. Если раскатывать тонко, то рулетики испекутся намного быстрее, а если сделать тесто менее тонким, то изделия получатся нежными и пышными, но при этом немного увеличится время готовки.
При помощи специальной формочки для заготовок круассанов выдавить треугольники. Если подобной формы нет, то можно просто порезать тесто на прямоугольники, которые необходимо разрезать наискось для получения почти таких же треугольных форм.
На широкую сторону каждого слоеного треугольника положить небольшую порцию шоколада (примерно по чайной ложечке), а затем уплотненно прижимать тесто, скатывая его рулетиком и, придавая слегка закругленную форму.
Заготовки рогаликов выложить на форму для запекания, застланную пергаментом и покрыть мучные изделия яичной смесью. Выпекать десерт в предварительно разогретом до 200 градусов Цельсия духовом шкафу примерно 15 мин.
Вот и весь пошаговый рецепт с фото. Домашние слоеные круассаны с шоколадом готовы! Сразу после готовки выпечку нужно достать и притрусить мелкой шоколадной стружкой, после чего изделия остудить, а затем подавать с кофе, чаем, соком или молоком. Приятного аппетита!
КБЖУ и состав для всего блюда
Название | Содержание |
---|---|
Калорийность | 2651.05 кКал |
Белки | 52.088 г |
Жиры | 153.2505 г |
Углеводы | 277.536 г |
Пищевые волокна | 7.08 г |
Натрий | 546.745 мг |
Холестерин | 324. 6 мг |
Насыщеные жирные кислоты | 32.1193 г |
Трансжиры | 0.0209 г |
Комментарии
Простые шоколадные круассаны из слоеного теста
Всего несколько простых ингредиентов для этих мягких слоеных круассанов. Они отлично подходят для завтрака или десерта.
Необходимые ингредиенты:
- Замороженное слоеное тесто
- Яичный белок
- Вода
- Шоколадные чипсы
Листы для слоеного теста: Их можно найти в отделе морозильной камеры для десертов в продуктовом магазине. В этом рецепте используется только 1 лист из упаковки. Обязательно разморозьте его перед использованием.
Шоколадная стружка: Молочный шоколад, темный шоколад или полусладкий шоколад подойдут для них!
Как приготовить (полные инструкции в карточке рецептов):
- Во-первых, убедитесь, что лист слоеного теста разморожен. Затем раскатайте его на хорошо посыпанной мукой поверхности. Держите его в форме квадрата.
- Разрежьте большой квадрат на 4 маленьких квадрата одинакового размера. Затем разрежьте каждый из этих меньших квадратов пополам, чтобы получился треугольник.
- Наполните каждый треугольник шоколадной стружкой. Начиная с более широкого конца, сверните каждый треугольник. Обязательно защипните концы, чтобы шоколад не вылился. Заверните концы, чтобы создать форму полумесяца. №
- Положите на подготовленный противень и смажьте яичным белком.
- Выпечка.
Другие рецепты слоеного теста, которые стоит попробовать:
- Фритюрница из слоеного теста
- Сахарные маффины из слоеного теста с корицей
- Чашки для шоколадного мусса
- Пончики из слоеного теста с двойной глазурью
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 55 минут
Ингредиенты
- 1 лист замороженного слоеного теста (половина упаковки) — разморозить
- 1 яичный белок
- 1 ст. л. воды
- 1/2 чашки шоколадных чипсов
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте противень или застелите пергаментной бумагой. №
- На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в большой квадрат.
- Разрежьте большой квадрат на 4 равных квадрата. Затем разрежьте каждый квадрат пополам по диагонали (получив треугольник)
- Наполните каждый треугольник примерно 2-3 чайными ложками шоколадной крошки.
- Начиная с более широкого конца, сверните каждый треугольник. Обязательно защипните концы, чтобы шоколад не вылился.
- После скручивания заверните концы в форме полумесяца.
- Положите каждый на подготовленный противень.
- В небольшой миске взбейте яичный белок и воду. Смажьте сверху каждый круассан. №
- Выпекать 20–25 минут или до легкого румянца.
Информация о питании:
Выход:
9Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 179 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 0 мг Натрия: 119 мг Углеводов: 21 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 2 г
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании на сайте ourtableforseven.com должна использоваться только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена в качестве любезности, и нет никакой гарантии, что информация будет полностью точной
Опубликовано Последнее обновление:
При какой температуре выпекать шоколадный круассан из слоеного теста – TheCommonsCafe
Шоколадные круассаны — вкусная и простая в приготовлении выпечка, которую можно есть в любое время дня. Ключом к приготовлению идеального шоколадного круассана является правильное приготовление теста, поэтому важно знать, при какой температуре выпекать слоеное тесто шоколадный круассан. Идеальная температура выпечки для шоколадных круассанов составляет 350 градусов по Фаренгейту. Это гарантирует, что тесто будет приготовлено без подгорания шоколада. Когда круассаны будут готовы, они должны стать золотисто-коричневыми, а шоколад расплавиться и стать липким. Если вы ищете рецепт вкусного шоколадного круассана, обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией лучших рецептов.
Шоколадные пирожные используются для приготовления шоколадного круассана по этому рецепту. Этот рецепт можно приготовить менее чем за 30 минут с помощью замороженного теста. Весь рецепт стоит около 7,72 доллара. Мини-слоеные пирожные, приготовленные по этому рецепту, можно купить за 0,9 доллара США.6 на порцию. Слоеное тесто выпекается идеально слоеными слоями за считанные минуты, тогда как тесто для круассанов полностью готовится с нуля. Это тесто является идеальным дополнением к выпечке этого нежного десерта. Шоколадные хорваты — это слоеные пирожные, завернутые в шоколад.
Темный шоколад или молочный шоколад хорошо сочетаются с ними; Херши — хороший выбор. Когда шоколадные круассаны выпекаются около 15 минут, они должны стать золотисто-коричневыми, если в середине выпечки противни перевернуть. Это так же просто, как взбить 1 столовую ложку воды и яйцо, чтобы приготовить яичную смесь. Дайте шоколаду постоять в форме несколько минут, прежде чем посыпать его сахарной пудрой.
Разогрейте духовку до 450 F в течение примерно 40 минут, прежде чем выпекать коржи из слоеного теста. Готовьте шарики из теста в духовке при температуре 400F в течение 20 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию) и выпекайте тесто при этой температуре в течение примерно 45 минут, чтобы получилась наибольшая пышность.
Выпекайте пирожные при температуре 425F, пока они не поднимутся и не начнут подрумяниваться примерно через 10 минут после выпечки. Время, необходимое для выпечки пирожных, зависит от их размера и начинки.
При какой температуре выпекать слоеное тесто?
Фото: no-shortcuts.comСлоеное тесто следует выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Это обеспечит правильное надувание теста и хрустящую текстуру.
В 1540 году повар по имени Пантанелли изобрел слоеное тесто при дворе Екатерины Медичи. В 18 веке кондитер по имени А использовал его для приготовления заварных булочек, которые он переименовал в P*te* Choux. Этот десерт требует исключительной точности на протяжении всего процесса. Это универсальное вещество можно использовать для начинки практически любого вида выпечки, будь то джем, яичный заварной крем или целые пирожные. Одна из самых частых ошибок при выпечке слоеного теста — это открытие духовки до полного выпекания теста. Класс в кондитерской научит вас просеивать и месить, используя основные приемы. В печенье и пирожных обязательно обратите внимание на края, которые должны быть твердыми и казаться коричневыми при приготовлении.
Поскольку пирог с заварным кремом часто вынимают из духовки после того, как он выпечется, его приготовление может быть затруднено. Если вы опытный пекарь, вы можете использовать замороженное слоеное тесто вместо свежего слоеного теста. С другой стороны, французская выпечка обычно ассоциируется со сладкими продуктами, но она также используется для приготовления соленых и соленых продуктов. Пальмье, например, традиционно делают из раскатанного слоеного теста и делают его соленым. Слоеное тесто в целом представляет собой универсальное тесто, которое можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах. Слоеное тесто традиционно используется для приготовления самых разнообразных десертов, в том числе простых слоеных кремов и потрясающих тортов Saint-Honore. Чтобы служить фоном для закуски, слоеное тесто также можно использовать для изготовления небольших «чашечек». Слоеное тесто можно использовать вместо традиционной корочки вместо пирога с заварным кремом и пирогов.
Выпечка – это деликатный и требующий много времени продукт. Вы должны сохранить его свежим в течение нескольких часов, прежде чем подавать отличную еду. Важно хранить вкусную хрустящую влагу в бумажных пакетах, чтобы она не размокла.
Как долго нужно готовить слоеное тесто?
Достаньте пирожные из духовки и запеките их в течение нескольких минут, чтобы они приобрели золотисто-коричневый цвет. Следите за процессом выпечки. Это должно занять около 15 минут. После выпекания пирожных выньте их из духовки и дайте им остыть на охлаждающей решетке не менее 20 минут. Дайте им остыть в течение 3-5 минут перед подачей на стол.
Советы по выпечке слоеного теста
Если температура выпечки слишком низкая, у вас могут возникнуть проблемы со вздутием слоеного теста. Когда тесто поднимается, его выпекают в очень горячей духовке при температуре около 400 градусов по Фаренгейту, для подъема которой требуется много пара. Они могут сохранить свою влажность и хрусткость, если их сначала поместить в бумагу.
При какой температуре ставить круассаны в духовку?
Фото: www.leaf.tvПрежде чем испечь круассаны, аккуратно разрежьте их вдоль пополам, чтобы они равномерно прогрелись. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и распылите противень, застеленный пергаментной бумагой или антипригарным кулинарным спреем, на срез круассанов. Выпекайте их в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут или пока они не станут слегка твердыми и хрустящими.
Прилавок булочной никогда не подвергается такому же нагреву, как кухня. Когда вы покупаете упаковку из 10 круассанов комнатной температуры в продуктовом магазине или замороженную версию, вам нужно выяснить, как их нагревать и нагревать. Их можно быстро и основательно приготовить в микроволновой печи.
Это еще не все. Если тесто приготовлено неправильно, оно станет слишком липким и с ним будет трудно работать. В результате вы обнаружите, что вам нужно будет формировать круассаны меньшего размера и сложнее, что приведет к менее изысканному и сложному в приготовлении деликатесу. В результате, если эти дети должным образом проверены в течение полных 2 часов, они будут идеальными.
Лучшие советы по приготовлению и разогреву круассанов!
Круассаны — это одновременно вкусная и нежная выпечка. Вы можете сделать свои кексы еще более вкусными, выполнив следующие простые шаги: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, чтобы испечь круассаны. Поместите противень в духовку и выпекайте круассаны от 8 до 12 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, снова уменьшив температуру до 375 градусов по Фаренгейту. Убедитесь, что они не слишком желтые или слишком коричневые. Как разогреть замороженный Круазен? Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию) в течение примерно 45 минут, чтобы разогреть круассан. Вы заметите, что тесто не сырое, но приятное и жевательное, что идеально. Как вы печете идеальные хрустящие белые круассаны ? Быстро промойте круассан под проточной водой, чтобы он не слипся, затем обжарьте его на воздухе в течение нескольких минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока тесто не станет немного влажным и не повернется наполовину.
Можете ли вы приготовить слоеное тесто на уровне 325? Слоеное тесто
обычно выпекают при относительно высокой температуре в течение примерно 20 минут, повышая температуру до 375–400 градусов. Когда выпечка готова к употреблению, она становится золотистой. Ричард предпочитает выпекать его при температуре от 325 до 350 градусов в течение часа, следя за тем, чтобы каждый слой был должным образом высушен и хрустел.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (400 градусов по Фаренгейту – газ 6) в течение 20-25 минут. Слоеное тесто должно выпекаться кондитером при температуре 375-400 градусов в течение 20 минут. Если вы хотите выпекать его в течение длительного периода времени, Ричард предпочитает выпекать его при температуре от 325F до 350F. Слоеное тесто следует выпекать в очень горячей духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Чтобы тесто поднялось, выпекайте его на сильном огне в течение нескольких минут, создавая достаточно пара, чтобы заполнить духовку. Перед выпечкой тесто должно быть комнатной температуры (чтобы оно было более податливым) и охлажденным.
Слоеное тесто – идеальная корочка
Если вы ищете слоеное тесто, вы попали по адресу. Этот тип теста является одним из самых универсальных и популярных доступных вариантов теста, и его можно использовать в различных рецептах. Слоеное тесто можно выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию) для достижения наилучших результатов, и эта печь идеально подходит для традиционных духовок. Эффект золотистого пухлого теста, полученный с помощью микроволновых печей и тостеров, невозможно воспроизвести, поэтому при выпечке этого теста используйте духовку с предварительным разогревом.
Шоколадный круассан Замороженное слоеное тесто
Шоколадный круассан — это разновидность венского теста в форме рулета в форме полумесяца. Его делают из теста, похожего на то, что используется для традиционной французской выпечки, но с добавлением шоколада. Шоколадный круассан был впервые создан во Франции в начале 20 века и с тех пор стал популярным во многих других странах.
Как слоеное тесто, так и тесто для круассанов представляют собой слоеное тесто, одинаковое в плане складывания. Выпеченное слоеное тесто имеет больше слоев и складок масла, в результате чего оно получается более слоеным и рассыпчатым. Поскольку ламинированное тесто требует длительного охлаждения между сгибами, его изготовление занимает много времени. Из-за различий в процессах ламинирования слоеного теста и теста для круассанов каждый из них раскатывается с разным количеством сложенного теста. Слоеное тесто состоит из тонких слоев более хрустящего теста без использования воздушных карманов, что приводит к рассыпчатой текстуре. Слоеное тесто является хорошей основой для десертов, таких как Сент-Оноре или галет, благодаря своей хрустящей корочке и прочности. Слоеное тесто, с другой стороны, более плотное, и его приготовление занимает немного больше времени, но в целом оно проще. Тесто для слоеного теста готовится примерно полдня, но Тесто для круазинового теста можно приготовить всего за два дня. Это два самых простых теста.
Круассаны — самая популярная выпечка в Европе и очень популярна в США. Они сделаны из теста для круассанов и слоеного теста, которое не то же самое, что слоеное тесто, потому что оно содержит дрожжи.