Торты с яблоками: Баварский яблочный торт , пошаговый рецепт на 4631 ккал, фото, ингредиенты

Баварский яблочный торт , пошаговый рецепт на 4631 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновый чизкейк

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет с малиной и миндалем

На самом деле этот рецепт очень простой, главное — соблюдать пропорции, только тогда тесто хорошо поднимется, получится нежным и легко свернется в рулет. Сюда подойдут любые яркие ароматы, например

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Коктейль из манго, киви и грейпфрута

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливы под тестом

В тесто можно добавить гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех или несколько капель ванильного экстракта. Растительное масло лучше брать без запаха, а фрукты подойдут любые, даже замороженные,

Юлия Высоцкая

Реклама

burro.salvia

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Готовила этот торт для себя любимой….   Но он «разлетелся» очень быстро… и с «посторонней помощью».    Вывод — буду печь еще! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Ингредиенты

Корж:

125 г сливочного масла (размягченного)

80 г сахара

250 г муки

ванилин на кончике ножа

60 мл малинового варенья (у меня вишневое)

_____________________

Начинка:

500 г кремового сыра комнатной температуры

125 г сахара

2 яйца

ванилин на кончике ножа

_____________________

Топпинг с яблоками:

4-5 средних яблока (нарезанных ломтиками)

50 г сахара

1 ч. л. корицы

3/4 ст. нарезанного миндаля (лепестки)

фотоотчеты к рецепту36

Добавить фотографию

еще 32

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку включить на 180 С. Для коржа смешать масло, сахар и ваниль до кремообразной массы.


Добавить муку и хорошо перемешать.


Утрамбовать тесто в дно разъемной формы диаметром 23 см.


Смазать корж малиновым вареньем (у меня ВИШНЕВОЕ!).


Для начинки взбиваем кремовый сыр, сахар и ваниль до однородной массы. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого. Равномерно покрыть кремом корж.


Для яблочного топпинга смешать сахар с корицей и нарезанными яблоками.


Выложить яблоки на слой кремового сыра. Посыпать все миндалем.


Запекать в разогретой духовке 60-75 минут (зависит от вашей духовки) до золотистого цвета.


Готовый торт достать из духовки и остудить в течение 8 часов перед подачей. Я перед подачей присыпала сахарной пудрой. ..


Главное после успеть на свой кусочек тортика… )))))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)

Теги рецепта

десертытортыфруктово-ягодные десертырецепты с яблокамирецепты с яблокамивзбиватьвыпекать, запекатьнемецкая кухнянациональная немецкая кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яблочный торт из песочного теста рецепт с фото пошагово

Яблочный торт из песочного теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 5 ч PT5H
  1. Шаг 1:

    Продукты для приготовления теста. Маргарин для теста и сливочное масло для крема заранее достать из холодильника и размягчить при комнатной температуре.

  2. Шаг 2:

    Готовим тесто для коржей. 200 гр. маргарина растираем с 1 ст-ном сахара

  3. Шаг 3:

    Отделяем от белков 2 желтка. Белки нам не понадобятся.

  4. Шаг 4:

    Выливаем желтки и 1 яйцо в маргарин с сахаром, добавляем 3 ст.л. сметаны. Перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    Просеиваем 1 ст-н муки, добавляем 1 ч.л. соды, погашенной 1 ст.л. уксуса (использую яблочный). Замешиваем тесто, постепенно подсыпая оставшиеся 2,5 стакана просеянной муки. Муки может понадобиться немного больше.

  6. Шаг 6:

    Получается очень мягкое тесто.

  7. Шаг 7:

    Припылив тесто мукой (или обсыпав мукой ладони), делим его на 5 равных частей. Я пользуюсь весами. Кладем шарики теста на тарелку и убираем в холодильник минимум на 1 час.

  8. Шаг 8:

    Начинаем готовить начинку. Для этого берем 1 кг яблок и 0,5 стакана белого вина. В этот раз я использовала сухое белое вино. В другой раз у меня было белое полусладкое. Особой разницы нет.

  9. Шаг 9:

    Яблоки моем, очищаем, нарезаем тонкими дольками. Вливаем вино и ставим на средний огонь. Накрываем крышкой. Как только закипят, убавляем немного огонь и тушим 30 мин.

  10. Шаг 10:

    Продукты для крема: 0,5 л молока, 1 ст-н сахара, 3 ст.л манной крупы, ванилин и 300 гр. размягченного при комнатной температуре сливочного масла.

  11. Шаг 11:

    Пока готовится начинка, варим манную кашу. В горячее молоко постепенно высыпаем манную крупу, непрерывно помешивая.

  12. Шаг 12:

    Доводим до кипения, непрерывно помешивая. Провариваем минутку и убираем с огня. Накрываем. Ставим остывать. Теплой еще пару раз помешать.

  13. Шаг 13:

    Когда яблоки приготовятся (они должны быть мягкими), тоже убираем их остужаться.

  14. Шаг 14:

    Включаем духовку на 200 град. Из холодильника достаем шарик теста и раскатываем из него не очень тонкую лепешку, примерно d26см. Тесто мягкое, раскатывается легко. Коврик или доску для раскатки теста припылите мукой.

  15. Шаг 15:

    Застелить противень бумагой для выпечки или положить силиконовый коврик. Выпекать каждый корж на противне 10-15 мин. Сверху корж белый, снизу золотистый. Я выпекала сразу на двух противнях, процесс идет быстрее.

  16. Шаг 16:

    Перекладываем корж на отдельную доску и обрезаем горячим по нужному размеру. Я использовала кольцо от разъемной формы d25см.

  17. Шаг 17:

    Выпекаем все коржи. Обрезки измельчаем в крошку.

  18. Шаг 18:

    Готовим крем. Размягченное сливочное масло растираем с 1 ст-ном сахара, постепенно подсыпая небольшими порциями.

  19. Шаг 19:

    Затем по 1 ст.л. добавляем манную кашу. После каждой порции хорошо перемешиваем.

  20. Шаг 20:

    Сыпем ванилин и доводим массу до однородного состояния (на этом этапе я все-таки применила миксер).

  21. Шаг 21:

    Итак, коржи, крем, начинка — готовы. Собираем торт. Первый корж обмазываем с золотистой стороны 1 ст.л крема и этой же стороной кладем на блюдо. Сверху выкладываем 2 ст.л. крема, размазываем по коржу.

  22. Шаг 22:

    Сверху выкладываем 1/4 часть начинки, раскладывая ломтики яблок с помощью вилки. На яблоки кладем корж и повторяем процедуру со всеми коржами,кремом,начинкой.

  23. Шаг 23:

    Обмазываем кремом бока и верх торта.

  24. Шаг 24:

    Оставляем на столе на 2 часа.

  25. Шаг 25:

    Через 2 часа обсыпаем торт крошкой. Можно торт украсить как-то иначе. Просто я — сторонник минимализма в оформлении выпечки (потому как не умею, не хватает времени и фантазии). Оставляем торт на столе на всю ночь. Утром убрать в холодильник.

  26. Шаг 26:

    Завариваем чай, нарезаем на порции … приступаем! Любители выпечки с фруктами не останутся равнодушными.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Песочный торт

Праздничные торты

Манка с яйцом

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Белое вино — 78 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Маргарин, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сахар, Сметана, Сода пищевая, Молоко, Манка, Сливочное масло, Ванилин, Яблоки, Вино белое

Cherry Clafoutis — Once Upon a Chef

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Простой французский десерт, клафути состоит из флана, голландского бэби и деликатесов.

Клафути (произносится как kla-foo-TEE) — простой французский десерт из фруктов, обычно вишни, запеченных в сладком, похожем на заварной крем тесте. Текстура уникальна и ее трудно описать — думайте о ней как о чем-то среднем между пирогом с фруктами и голландским бэби. В то время как вишня является традиционной, клафути часто готовят с другими фруктами, такими как ягоды, сливы, абрикосы или яблоки. Как и в случае с блинами, тесто для клафути можно быстро приготовить в блендере, поэтому самое сложное в этом рецепте — очистить вишню от косточек. Интересно, что клафути традиционно готовят с косточками вишни, которые якобы придают приятный миндальный вкус, но кто захочет выплюнуть вишневые косточки (или сломать зуб), наслаждаясь прекрасным французским десертом? Вместо этого я вычищаю вишню и добавляю немного миндального экстракта, чтобы дополнить фруктовый аромат.

Секрет приготовления хорошего клафути, на мой взгляд, заключается в использовании смеси молока и густых сливок для заварного теста. В большинстве рецептов требуется только молоко, но сливки добавляют насыщенности и гарантируют, что клафути выпекается сливочным, а не резиновым. Клафути можно подавать теплым или комнатной температуры, простым или посыпанным сахарной пудрой.

Что потребуется для приготовления клафути с вишней

Пошаговые инструкции

Начните с удаления косточек с вишни. Я использую Leifheit Cherry Stoner, и он быстро справляется со своей задачей.

Разогрейте духовку до 375°F и установите решетку в среднее положение. Растопите масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. (В качестве альтернативы, если у вас нет подходящей сковороды, растопите масло в духовке в двухлитровой форме для выпечки.)

Swirl сливочное масло так, чтобы оно покрывало стенки сковороды. Положите вишни ровным слоем в сковороду (или форму для запекания).

В блендере смешайте яйца, молоко, сливки, 1/2 стакана сахара, муку, соль, экстракт ванили и экстракт миндаля.

Смешайте на средней скорости до получения однородной массы.

Вылить тесто на вишню.

Выпекать 20 минут, затем вынуть клафути из духовки и равномерно посыпать оставшимися 2 столовыми ложками сахара.

Поставьте обратно в духовку и продолжайте выпекать, пока не застынет и не станет золотисто-коричневым, еще 25–30 минут. Обратите внимание, что клафути будет немного покачиваться после приготовления, но зубочистка или нож, вставленные в центр, должны выйти чистыми.

Дать остыть на решетке около 30 минут, затем посыпать сахарной пудрой (если используете) и подавать прямо из формы.

Вам также может понравиться

  • Блинчики
  • Мадлен
  • Французский фруктовый пирог
  • Голландский малыш
  • Флан
  • Вишневый перевернутый торт из кукурузной муки

Версия для печати

Клафути с вишней

Меры в стаканах

Простой французский десерт, клафути состоит из пирога, голландского бейби и деликатеса.

Количество порций: 8

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 2½ чашки (12 унций) вишни без черешков и косточек
  • 3 больших яйца
  • 1 чашка цельного или 2% молока
  • ¼ стакана жирных сливок
  • ½ чашки плюс 2 столовые ложки сахарного песка, разделить
  • ½ стакана универсальной муки, высыпать ложкой в ​​мерную чашку и выровнять
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • &frac18; чайная ложка миндального экстракта
  • Сахарная пудра для посыпки (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°F и установите решетку духовки в среднее положение.
  2. Растопите сливочное масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. (В качестве альтернативы, если у вас нет подходящей сковороды, растопите масло в духовке в двухлитровой форме для выпечки. ) Взболтайте масло так, чтобы оно покрыло стенки сковороды. Положите вишни ровным слоем в сковороду (или форму для запекания).
  3. В блендере смешайте яйца, молоко, сливки, ½ стакана сахара, муку, соль, экстракт ванили и экстракт миндаля. Смешайте на средней скорости до получения однородной массы. Вылить тесто на вишню.
  4. Выпекайте 20 минут, затем достаньте клафути из духовки и равномерно посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара. Поместите обратно в духовку и продолжайте выпекать, пока не застынет и не станет золотисто-коричневым, еще 25-30 минут. Обратите внимание, что клафути будет немного покачиваться после приготовления, но зубочистка или нож, вставленные в центр, должны выйти чистыми. Дайте остыть на решетке около 30 минут, затем посыпьте сахарной пудрой (если используете) и подавайте прямо из формы.
  5. Остатки клафути можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (8 порций)
  • Калорий: 215
  • Жир: 9 г
  • Насыщенный жир: 5 г
  • Углеводы: 30 г
  • Сахар: 23 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок:
    5 г
  • Натрий: 116 мг
  • Холестерин: 91 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

Рецепт перевернутого пирога с соленой карамелью и яблоком

Перейти к рецепту

Сегодня я даже не буду ничего говорить, потому что, фух.

Сегодня я вернулся на работу после восхитительных выходных в яблоневом саду в Вашингтоне, и я думаю, совершенно очевидно, что я действительно лучше буду спать на подушке из этого торта, чем надену старые черные классические брюки и вешаю пятибалльную шкалу на шнурок на шею и целый день говорю что-то вроде «покажи пять» своим притворно спокойным голосом.

День личного торта, кажется, так они это называют, и мне нужно как можно скорее.

Весьма уместно, что этот рецепт появился после выходных с яблочной палузой, и вполне уместно, что это оригинальный рецепт от королевы всех десертов SBA: Sally’s Baking Addiction.

Если вы потратили три секунды на Pinterest, я думаю, вы, вероятно, знаете эту девушку. Она пекарь десертов, которая ушла со своей основной работы и стала работать фуд-блогером и автором кулинарных книг на полную ставку, потому что любит вас. ДА САЛ. Это вызывает у меня озноб. Она потрясающая.

Я испекла этот торт, чтобы произвести впечатление на Стеф, когда на прошлой неделе у нас было двойное свидание за ужином, и это произвело впечатление. Я случайно немного изменил рецепт (главное отвлечение) с такими вещами, как соленое масло, отсутствие орехов, обратный порядок ингредиентов на сковороде и обычная карамель, превращающаяся в СОЛЕННУЮ карамель с этой морской солью сверху. Салли, спасибо за прекрасный рецепт вдохновения. Стеф, спасибо, что подружились над перевернутым пирогом с соленой карамелью и яблоком, как это делают блоггеры о еде. Как нормальные люди снова сближаются? Я забыл.

И друзья, спасибо, что читаете и показываете Салли немного любви сегодня, потому что мы любим перевернутый пирог с соленой карамелью, не так ли? ♥

Печать


4.8 из 18 отзывов

color h4-transform.text-transform»> Описание

Перевернутый яблочный пирог с соленой карамелью покрыт верхним слоем домашней соленой карамели и украшен тонкими ломтиками яблок.


Для соуса и начинки
  • 2 чашки очень тонко нарезанных яблок (3–4 яблока)
  • 1/2 стакана соленого сливочного масла
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для торта
  • 1/2 стакана соленого масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • Морская соль для посыпки

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Обильно смажьте маслом круглую 9-дюймовую форму для кекса. Нарежьте яблоки мандолиной, чтобы они стали очень тонкими, как бумага. Или, если это невозможно, как можно ближе к бумаге. 🙂
  2. Соус: Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера. Добавьте коричневый сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и ваниль. Держите на среднем огне и варите около 3 минут, пока смесь не станет однородной и слегка загустеет. Вылейте карамель в смазанную маслом форму и сверху положите ломтики яблок. Салли делает это наоборот, но мне понравилось, как получилось с карамелью снаружи.
  3. Торт: Разогрейте духовку до 325 градусов. Оставшееся масло и коричневый сахар взбить до кремообразного состояния. Добавьте яйца и молоко и взбивайте до однородности. Вмешайте муку, разрыхлитель и корицу. Вылейте торт поверх карамельно-яблочного слоя в форме для кекса.
  4. Выпекать 45 минут. Дайте остыть в течение 10 минут (Салли говорит, что 10 минут вполне достаточно, а мой отлично вышел из кастрюли за 10 минут).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *