Круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста: Круассаны из готового слоеного теста

Содержание

Круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 1 пакет Варенье или Джем по вкусу

Процесс приготовления

Тесто извлеките из упаковки, положите на присыпанный мукою стол, прикройте салфеткой и на 20–30 минут оставьте для размораживания. Можно его предварительно разморозить в холодильнике. Затем раскатайте его в длину и только в одном направлении.

Затем тесто нарежьте на аккуратные треугольники.

На основание каждого треугольника положите по желанию любую начинку. Затем треугольники заверните красивыми рулетиками, одной рукой тесто сворачивая, а другой немного вытягивая его в длину.

Рулетики сверните не очень плотно и чтобы кончик теста был снизу, тогда круассаны будут пышными и хорошо сохранят форму при выпечке.

Сформированные круассаны выложите на застеленный кулинарной бумагой противень, прикройте их пленкой и оставьте на 40 минут в теплом и без сквозняков месте, чтобы дрожжевое тесто немного подошло. Затем противень с круассанами поместите в духовку, разогретую до 200°С, и выпекайте изделия в течение 20 минут.

По истечении этого времени румяные и аппетитные круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста немного остудите, переложите на красивое блюдо и подайте к завтраку.

Вкусной и удачной выпечки!

 

Витамины и минералы

Витамин A 0. 42%

Витамин В1 54.18%

Витамин В2 54.47%

Витамин В4 4.05%

Витамин В5 8.11%

Витамин В6 4.43%

Витамин В9 11.41%

Витамин В12 0%

Витамин С 1.74%

Витамин D 0%

Витамин E 39.01%

Биотин 6.32%

Витамин К 0%

Витамин РР 10.39%

Калий 4%

Кальций 6.05%

Кремний 4.05%

Магний 2.4%

Натрий 1.49%

Сера 5.55%

Фосфор 8.91%

Хлор 18.15%

Алюминий 1085.95%

Железо 4.

86%

Йод 1.62%

Кобальт 7.3%

Литий 0%

Марганец 22.78%

Медь 5.51%

Никель 0.32%

Рубидий 0%

Селен 3.98%

Фтор 0.26%

Хром 2.11%

Цинк 3.09%

Бор 925.68%

Ванадий 135.41%

Молибден 8.46%

Витамин A 1.57%

Витамин В1 200.47%

Витамин В2 201.56%

Витамин В4 15%

Витамин В5 30%

Витамин В6 16.4%

Витамин В9 42.2%

Витамин В12 0%

Витамин С 6.42%

Витамин D 0%

Витамин E 144. 33%

Биотин 23.4%

Витамин К 0%

Витамин РР 38.44%

Калий 14.8%

Кальций 22.39%

Кремний 15%

Магний 8.88%

Натрий 5.53%

Сера 20.52%

Фосфор 32.98%

Хлор 67.15%

Алюминий 4018%

Железо 18%

Йод 6%

Кобальт 27%

Литий 0%

Марганец 84.3%

Медь 20.37%

Никель 1.2%

Рубидий 0%

Селен 14.73%

Фтор 0.96%

Хром 7.8%

Цинк 11.43%

Бор 3425%

Ванадий 501%

Молибден 31. 29%

Витамин A 0.13%

Витамин В1 16.71%

Витамин В2 16.8%

Витамин В4 1.25%

Витамин В5 2.5%

Витамин В6 1.37%

Витамин В9 3.52%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.54%

Витамин D 0%

Витамин E 12.03%

Биотин 1.95%

Витамин К 0%

Витамин РР 3.2%

Калий 1.23%

Кальций 1.87%

Кремний 1.25%

Магний 0.74%

Натрий 0.46%

Сера 1.71%

Фосфор 2.75%

Хлор 5.6%

Алюминий 334. 83%

Железо 1.5%

Йод 0.5%

Кобальт 2.25%

Литий 0%

Марганец 7.03%

Медь 1.7%

Никель 0.1%

Рубидий 0%

Селен 1.23%

Фтор 0.08%

Хром 0.65%

Цинк 0.95%

Бор 285.42%

Ванадий 41.75%

Молибден 2.61%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A14. 1 мкг900 мкг0.40.1
Витамин В13 мг
1.5 мг
54.216.7
Витамин В23.6 мг1.8 мг54.516.8
Витамин В475 мг500 мг4.11.3
Витамин В51.5 мг5 мг8. 12.5
Витамин В60.3 мг2 мг4.41.4
Витамин В9168.8 мкг400 мкг11.43.5
Витамин В1203 мкг00
Витамин С5.8 мкг90 мкг1.70.
5
Витамин D010 мкг00
Витамин E21.7 мг15 мг3912
Биотин11.7 мг50 мг6.32
Витамин К0120 мкг0
0
Витамин РР7. 7 мг20 мг10.43.2
Калий369.9 мг2500 мг41.2
Кальций223.9 мг1000 мг6.11.9
Кремний4.5 мг
30 мг
4.11.3
Магний35.5 мг400 мг2. 40.7
Натрий71.9 мг1300 мг1.50.5
Сера102.6 мг500 мг5.51.7
Фосфор263.8 мг800 мг8.92.7
Хлор1544.4 мг2300 мг18.15. 6
Алюминий1205.4 мкг30 мкг1085.9334.8
Железо3.2 мг18 мг4.91.5
Йод9 мкг150 мкг1.60.5
Кобальт2.7 мкг10 мкг7.32.3
Литий070 мкг00
Марганец1. 7 мкг2 мкг22.87
Медь203.7 мкг1000 мкг5.51.7
Никель2.4 мкг200 мкг0.30.1
Рубидий02 мкг00
Селен8.1 мкг55 мкг41. 2
Фтор38.4 мкг4000 мкг0.30.1
Хром3.9 мкг50 мкг2.10.7
Цинк1.4 мг12 мг3.11
Бор41.1 мкг1.2 мкг925.7285.4
Ванадий100. 2 мкг20 мкг135.441.8
Молибден21.9 мкг70 мкг8.52.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Сливочные круассаны из готового слоеного теста
Круассаны со сгущенкой в духовке
Слоеные круассаны с шоколадом и бананом
Круассаны с вишней из слоеного теста
Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста
Круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с нутеллой
Как приготовить круассаны со сгущенкой в домашних условиях
Круассаны из слоеного дрожжевого теста с начинкой
Круассаны с шоколадом из дрожжевого теста
Круассаны из дрожжевого слоеного теста с шоколадом
Круассаны с курицей и сыром из слоеного теста

Круассаны

Круассаны из слоеного дрожжевого теста рецепт с фото пошагово и видео

Более нежных круассанов вы не ели! Настоящее слоеное – дрожжевое тесто просто тает во рту и приносит неимоверное наслаждение своим шикарным вкусом и умопомрачительным ароматом. Приготовить этот десерт довольно кропотливое дело, но поверьте оно того стоит. Представляем вашему вниманию — Круассаны из слоеного дрожжевого теста!

  • настаиваем дрожжи

    В маленький сотейник влейте нужное количество пастеризованного молока, поставьте емкость, на плиту, включенную на средний уровень, и разогрейте жидкость до 30 – 35 градусов. Старайтесь, чтобы молоко не закипало, если такое случиться, лучше дайте ему остыть и уже после настаивайте дрожжи. После перелейте молоко в глубокую пиалу, добавьте в нее сухие гранулированные дрожжи, перемешайте ингредиенты столовой ложкой, накройте емкость крышкой и поставьте в теплое место, например возле включенной плиты. Настаивайте дрожи 15 – 20 минут.

  • готовим дрожжевое тесто

  • В глубокую миску вбейте 2 куриных яйца без скорлупы и слегка взбейте их венчиком. Теперь добавьте к яйцам размягченное сливочное масло необходимое для замеса дрожжевого теста, нужное количество соли, сахара и запаренные дрожжи. Перемешивайте ингредиенты венчиком до однородной консистенции и полного растворения сахара с солью в жидкости. После, введите в жидкую массу 250 грамм просеянной пшеничной муки и перемешайте составляющие теста столовой ложкой до однородности, так чтобы не было мучных комков. Накройте миску крышкой и поставьте в теплое место, возле плиты на 30 минут.

  • Через 30 минут добавьте в жидкую мучную массу, оставшуюся просеянную пшеничную муку и начните замес, используя столовую ложку. Когда вам станет трудно замешивать тесто кухонным прибором, переложите его на кухонный стол, присыпанный просеянной пшеничной мукой, и продолжите замес чистыми руками. Готовое дрожжевое тесто должно быть гладкой текстуры, мягкое, эластичное и не приставать к рукам. Смажьте чистую миску 1 столовой ложкой растительного масла и уложите в нее замешанное тесто. Накройте емкость крышкой, затем сверху кухонным полотенцем и поставьте тесто в теплое место, опять же возле плиты на 1,5 – 2 часа, для того чтобы оно поднялось.

  • готовим слоеное – дрожжевое тесто

  • По истечению нужного времени, разделите поднявшееся дрожжевое тесто на 3 равные части с помощью острого ножа. Возьмите 1 кусочек мучного полуфабриката, уложите его на стол, присыпанный просеянной пшеничной мукой и слегка разровняйте его руками. Используя скалку, раскатайте его в пласт толщиной до 1 – 1,5 сантиметров. Желательно раскатывать тесто с середины к краям, тогда пласт получается равномерный со всех сторон.

  • Возьмите размягченное сливочное масло и нарежьте его пластами толщиной до 7 – 8 миллиметров.

  • Уложите кусочки сливочного жира, на раскатанное тесто, оставляя треть пласта чистым.

  • Две крайние стороны пласта заверните к центру, сначала ту на которой нет масла и после, промасляную сторону.

  • Теперь соедините нижний и верхний край пласта, наложив их один на другой, образуя таким образом, что то типа конверта.

  • Уложите мучной конверт на кухонный стол, присыпанный пшеничной мукой, и повторно раскатайте тесто в пласт. Действуйте очень аккуратно так, чтобы тесто не порвалось и масло не вытекало через щели. Опять сложите промасленное тесто в конвертик, заверните в полиэтиленовую пищевую пленку и положите в морозильную камеру на 20 минут. По истечению нужного времени достаньте тесто из морозильной камеры, повторно раскатайте, снова заверните в пленку и дайте охладиться еще 20 минут. Идеальным слоеным – дрожжевым тестом считается то, которое прошло от 3 до 5 раскаток. Тем же способом подготовьте 2 оставшихся кусочка теста.

  • формируем круассаны

  • После 3 – 5 раскаток, достаньте охлажденное тесто из морозильной камеры, 2 пласта положите в холодильник, с одного удалите пищевую полиэтиленовую пленку и уложите его на присыпанный пшеничной мукой стол.

  • Теперь действуйте не спеша, охлажденное тесто сначала будет раскатываться тяжело, но наберитесь терпения и у вас все получиться. Раскатайте кусочек мучного полуфабриката в длинный прямоугольник шириной до 16 сантиметров и длинной до 50 сантиметров.

  • Нарежьте пласт на равные по размеру треугольники, их диаметр зависит от вашего желания, можно приготовить большие или маленькие круассаны.

  • С помощью ножа сделайте небольшой надрез с большего края каждого треугольника.

  • Используя обе руки, сверните треугольник рулетом в виде полумесяца путем прокатки от основания к острому концу.

  • Тем же способом сформируйте остальные круассаны.

  • подготавливаем круассаны к выпеканию

  • Разогрейте духовку до 220 – 230 градусов Цельсия. Большой противопригарный противень застелите пекарской бумагой и уложите на него сформированные мучные полуфабрикаты на небольшом расстоянии друг от друга, достаточно 2 – 3 сантиметров. Накройте пока еще сырые круассаны полиэтиленовой пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 40 – 50 минут, для того чтобы поднялось тесто. Пока первая партия поднимается, вы можете начать готовить вторую партию круассанов.

  • Через 40 – 45 минут вбейте в глубокую пиалу 1 куриное яйцо и взбейте его столовой вилкой до легкой пенки. Еще через 10 минут смажьте круассаны взбитым яйцом с помощью пекарской кисти, откройте духовку, поставьте в нее противень и дайте мучным изделиям подойти еще 10 минут.

  • выпекаем круассаны из слоеного дрожжевого теста

  • Через 10 минут закройте духовку и выпекайте круассаны 30 минут до румяной корочки. Если вы сомневаетесь в готовности испеченных булочек, проверьте это с помощью деревянной шпажки. Введите ее конец в готовое мучное изделия и сразу достаньте, шпажка должна быть сухой без кусочков сырого теста. Если круассаны не готовы дайте им дойти в горячей духовке еще 5 – 7 минут, но этого не произойдет, если вы в точности придерживались инструкции приготовления данного десерта.

  • Противень с готовыми круассанами достаньте из духовки, используя кухонную лопатку, переложите их на металлическую решетку и дайте вашему кулинарному шедевру полностью остыть до комнатной температуры. После уложите круассаны на большое плоское блюдо горкой и смакуйте с удовольствием.

  • подаем круассаны из слоеного дрожжевого теста

  • Круассаны из слоеного дрожжевого теста подаются комнатной температуры. Эти идеальные булочки – рогалики из воздушного теста можно считать универсальными, их можно есть с чем угодно, например, с мясным паштетом, заварным кремом, сгущенным молоком, сливочным маслом, джемом или вареньем.

  • Ароматные круассаны, с тонкой, хрупкой, румяной корочкой придутся вам по вкусу и подарят массу приятных минут наслаждения! Приятного аппетита!

  • – – Не ставьте круассаны в духовку, пока она не разогреется, так как это может пересушить их и они не поднимутся.

    – – Во время приготовления теста куриные яйца и сливочный жир должны быть комнатной температуры!

    – – Вместо сухих дрожжей вы можете использовать прессованные свежие дрожжи, примерно 20 – 25 грамм.

    – – Вместо сливочного масла можно использовать маргарин высшего сорта и самой высокой жирности.

    – – В тесто можно добавлять некоторые ингредиенты, которые придадут круассанам приятный аромат, это может быть ванильный сахара или жидкий экстракт ванили, корица, гвоздика или мускатный орех.

    – – После нарезки теста, на треугольники, вы можете нафаршировать их любой начинкой.

    Рецепт гигантского миндального круассана — кулинария Нью-Йорк Таймс

    Хрустящие и маслянистые слоеные пирожные наполнены и пропитаны ароматным франжипаном, точно так же, как миндальный круассан, но в очень хрустящем формате, которым можно поделиться. Это забавное лакомство легко приготовить для праздничного завтрака или бранча. Заранее испечь слоеное тесто и приготовить миндальную начинку, затем собрать и еще раз выпечь непосредственно перед подачей на стол. Замороженное слоеное тесто на сливочном масле будет иметь наилучшую текстуру и вкус, но для его хрустящей корочки требуется больше времени, поэтому обязательно выпекайте его, пока оно не подрумянится.

    Реклама


    Доходность: 12 порций

    • 1Sheet, купленное в магазине. кошерная соль (например, Diamond Crystal) или ½ ч.0011
    • 1½teaspoons Mildance Extract
    • ½Cup/45 грамм нарезанный миндаль
    • Flaky Salt, для вершины
    • Сахар конфекторов, для сервирования

    Индиент заменитель. в центре духовки и нагреть до 425 градусов. Разверните лист слоеного теста на листе пергаментной бумаги, установленном на противне с бортиками. Выпекайте, пока не поднимутся и не подрумянятся, около 10 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов и продолжайте выпекать до сухой, хрустящей корочки и глубокого коричневого цвета, один раз перевернув противень во время выпекания, от 20 до 30 минут. (После охлаждения тесто можно накрыть и хранить при комнатной температуре до 3 дней.)

  • Шаг 2

    Приготовьте начинку: В средней миске смешайте сахарный песок, масло и кошерную соль. Перемешайте деревянной ложкой или жесткой силиконовой лопаткой, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте миндальную муку, яйцо, ром и экстракт миндаля; взбить до однородности. (Начинку можно хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 3 дней.)

  • Шаг 3

    Когда все будет готово к сборке, нагрейте духовку до 350 градусов. С помощью длинного острого зубчатого ножа аккуратно нарежьте слоеное тесто по горизонтали, разделив его, как рогалик. Переверните верхнюю часть теста, затем равномерно распределите около двух третей миндальной начинки по дну, стараясь распределить ее до краев. Переверните верхний кусок теста обратно на нижний, затем равномерно распределите оставшуюся миндальную начинку сверху. Равномерно распределите нарезанный миндаль сверху, затем слегка посыпьте солью. Выпекайте, пока орехи не поджарятся, а верхушка не станет коричневой, один раз перевернув противень во время выпекания, от 20 до 25 минут.

  • Шаг 4

    Дать немного остыть, затем пергаментом переложить тесто на разделочную доску. Щедро посыпьте сахарной пудрой, затем нарежьте острым ножом на порции. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Советы

    • Лучший способ разморозить замороженное слоеное тесто — оставить его на ночь в холодильнике. Однако, если вы спешите, вы можете разморозить его на столе, пока он не раскроется легко, но все еще будет довольно холодным. Если тесто становится слишком теплым и мягким, поместите его в холодильник, чтобы оно затвердело перед использованием.
    • Обязательно используйте бланшированную миндальную муку, а не небланшированную, которая производится из натурального миндаля и содержит кожуру; небланшированная миндальная мука сделает начинку слишком жесткой для правильного распределения.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • Pastries
    • Almond
    • Almond Extract
    • Almond Flour
    • Make Ahead
    • Puff Pastry
    • Breakfast
    • Brunch
    • Easy
    • Snack
    • Dessert
    • Christmas

    More From Easy Baking Recipes

    • Шоколадный пирог с соусом

      Yossy Arefi

      45 минут плюс охлаждение

    • Easy

      Шоколадно-тыквенные водовороты

      Саманта Сеневиратне

      1 час

    • Easy

      Banana Nut Bakenge Barks

      Sohla El-Bablelly

      1 PAHS 9003

    • 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111011111111111111111110. Mark Bittman

      20 минут

    • Apricot Snack Cake

      Kay Chun

      45 минут плюс охлаждение

    • Easy

      Katharine Brown’sharies0074

      The New York Times

      около 45 минут

    • Easy

      Шоколадный банановый хлеб

      Эрин Жанна Макдоуэлл

      1 1/2 часов

    • Сделано в панели шоколадной пирог

    • 110
    • .

      Margaux Laskey, Mollie Katzen

      45 минут

    • Classic

      Хлеб без замеса

      Mark Bittman, Jim Lahey

      1 час 30 минут плюс около 20 часов отдыха 1

      1

      3 1

      3

      3 1

      30033 Easy

      Beer Bread

      Florence Fabricant

      40 minutes

    • Banana Everything Cookies

      Alex Witchel, Isa Chandra Moskowitz, Terry Hope Romero

      12 minutes

    • Preheated Oven Popovers

      Amanda Hesser, Maida Heatter

      1 час 15 минут

    • Easy

      Saltine Cracker Brickle

      The New York Times, Kelly Mahoney

      20 минут

    • Sugared Shortbread

      Melissa Clark, Amy Casey

      1 hour

    • Simple Crusty Bread

      Nick Fox, Jeff Hertzberg, Zoë François

      About 45 minutes plus about 3 hours’ resting and rising

    • Быстрый хлеб с ревенем

      Samantha Seneviratne

      1 1/2 часа

    Trending on Cooking

    • Easy

      Жареный мускатный сквош

      40003

      50 minutes

    • Hearty Quinoa and White Bean Soup

      Jeff Gordinier, Mary McCartney

      45 minutes

    • Vegan Tantanmen With Pan-Fried Tofu

      Hetty McKinnon

      45 minutes

    • Easy

      Листовая фета с нутом и помидорами

      Ali Slagle

      40 минут

    • Острая кунжутная лапша с курицей и арахисом

      Ali Slagle

      30 минут

    • Бананы Фостер -хлебной пудинг

      Сэм Сифтон

      1 час 15 минут

    • Hotteok (сладкие блины)

      Priya Krishna, Judy Joo

      45 минут, плюс 3 часа rishing

      , плюс 3 часа, 3 часа, 3 часа.
    • Миска для риса с лососем Doenjang

      Эрик Ким

      30 минут

    • Easy

      Противень с лимонной курицей и брюссельской капустой

      9002

      час Yasmin0003

    • Easy

      Tempeh Tacos

      Ali Slagle

      25 minutes

    • Easy

      Spaghetti Carbonara

      Ian Fisher

      25 minutes

    • Sticky Coconut Chicken and Rice

      Kay Chun

      45 минут

    • Easy

      Паста с курицей и зеленью

      Christian Reynoso

      30 минут

    • Грибы по-строгановски

      Hetty McKinnon

      25 minutes

    • Easy

      Creamy Chickpea Pasta With Spinach and Rosemary

      Alexa Weibel

      30 minutes

    • Easy

      Soy Sauce Noodles With Cabbage and Fried Eggs

      Hetty McKinnon

      30 минут

    Кулинарное руководство

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Юлия Москин

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать совокупление

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать Omelet

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению

      Как купить Turkey

    • .

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить сахарное печенье

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить пиццу

      Сэм Сифтон3

      0011
    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить пирог

      от Melissa Clark

    • Гид по приготовлению пищи

      Как сделать Pommes Anna

      от Melissa Clark

    5 Frand of Hangrys

    В безымянной булочной, рядом с которой я прожил счастливый год в 11-м округе, я мог купить то, что тогда считал лучшим круассаном в Париже, за 90 сантимов. Но теперь, когда я снова в Бруклине, мне все труднее найти хороший круассан, который не ударит по моему бюджету и не накажет мои ноги, заставив меня идти в течение часа, а затем провести еще час в очереди. Поэтому я хотел посмотреть, смогу ли я воссоздать некоторые из моих любимых французских венских блюд, используя купленное в магазине тесто для быстрого и легкого завтрака, который можно приготовить для семьи в праздничные дни.

    Для своей первой партии я решил использовать обычные булочки Pillsbury Crescent Rolls. Но консистенция была неправильная — слишком рыхлая, расширяющаяся и прилипшая ко рту, как пончик Pillsbury, пытающийся задушить меня в качестве искупления за те ужасы, которые я причинил идеалам французской кухни.

    Затем я попробовал роллы «Полумесяц» от Trader Joe’s, которые были немного лучше, чем у Pillsbury, но все же не очень.

    Наконец-то я перешла на магазинное слоеное тесто. Результаты заметно улучшились и, наконец, максимально приблизились к настоящим круассанам, используя готовый, легкодоступный продукт.

    1. Круассаны Треугольники из слоеного теста для круассанов

    Приготовить обычный круассан из слоеного теста так же просто, как (купить в продуктовом магазине) торт. Разогрейте духовку до рекомендуемой температуры (марка, которую я использовал, Pepperidge Farm, требовала 400 °) и поставьте слоеное тесто на прилавок, чтобы оно оттаяло. Если оно сложено, сначала оттает верхний сгиб, поэтому не забудьте развернуть его примерно через десять минут, чтобы тесто приобрело однородную текстуру. После размораживания (но не размягчения) нарежьте слоеное тесто на треугольники одинакового размера. Сверните их в маленькие круассаны и равномерно распределите на противне, покрытом пергаментной бумагой. Выпекайте, как указано, примерно 15 минут или до золотистого цвета.

    Примечание. Вы можете приготовить совершенно нефранцузский круассан, добавив немного приправы к треугольникам перед их скручиванием. Я бы порекомендовал приправу «Все, кроме бублика» от Trader Joe’s или немного затара (навеянный сказочными круассанами заатар в пекарне Nick + Sons в Бруклине).

    2. Круассан с ветчиной и сыром Круассаны из слоеного теста с ветчиной и сыром

    Классика пикантных венских блюд, круассан из жамбона из творога — идеальный завтрак, легкий обед или полдник. Вам понадобится прошутто и тертый сыр. Самым традиционным был бы эмменталь (швейцарский сыр) или грюйер, но я использовал их комбинацию для себя. Нарежьте слоеное тесто на треугольники и, прежде чем свернуть их, положите сверху одну полоску прошутто и посыпьте сыром. Свернуть и запечь, как указано. Они могут выглядеть не очень красиво, но они приятны на вкус и быстро насытят двоюродных братьев, тетушек и дядюшек в их поездках туда и обратно к кофейнику.

    Фотография «до» круассанов с ветчиной и сыром и шоссон с помпонами

    3. Pain au Chocolat

    Абсолютно лучший способ получить дома pain au chocolat – это купить коробку замороженных шоколадных круассанов Trader Joe’s, Которые нужно проверить на ночь, прежде чем испечь их утром. Однако не все живут рядом с TJ, поэтому вы можете без особых хлопот приготовить версию из слоеного теста. Для этого рецепта вам нужно нарезать слоеное тесто на прямоугольник, а не на треугольник. Возьмите немного шоколада для выпечки и вырежьте две длинные тонкие полоски шоколада, длина которых равна ширине вашего слоеного теста. Положите первую полоску шоколада по краю слоеного теста и сверните тесто один раз, чтобы покрыть его. Положите вторую полоску шоколада на этот первый рулет и продолжайте скручивать, пока не кончится тесто. Поместите шоколадный круассан на пергаментную бумагу так, чтобы последний клапан был плотно заправлен под него, и выпекайте, как указано. Опять же, это может больше походить на булочку, чем на нежный круассан, но, поверьте мне, никого не волнует праздничный уик-энд — они просто хотят еды и, что более важно, разговора.

    4. Chausson aux Pommes Слоеное тесто Chausson aux pommes

    Chausson aux pommes похоже на яблочный оборот, но вместо яблок используется яблочное пюре. Название означает «яблочная туфелька», потому что, видимо, французы кладут в тапочки яблочное пюре? Кто знает. В любом случае, вы собираетесь разрезать слоеное тесто на длинный овал и выложить около трех столовых ложек яблочного пюре с одной стороны. Сложите вторую половину поверх нее и запечатайте, сделав надрезы по краям. Выпекать по инструкции. Не волнуйтесь, если часть яблочного пюре вытечет, потому что края карамелизуются, когда они поднимутся и закроются.

    5. Kouign-Amann Mini Kouign-Amann, приготовленный из замороженных мини-круассанов Trader Joe’s

    Kouign-Amann был малоизвестной сладостью из региона Бретань во Франции, пока Доминик Ансель не переименовал его в DKA и не преобразовал все Нью-Йорк в свою новую фан-базу. По сути, это тесто для круассанов, которое было свернуто, покрыто сахаром и выпечено в форме для маффинов, чтобы создать твердое карамелизированное дно. Чтобы сделать это из слоеного теста, нарежьте слоеное тесто на квадраты. Сложите углы квадратов так, чтобы они встретились посередине, как будто вы делаете бумажную гадалку. Обильно посыпьте квадраты сахаром с обеих сторон. Смазать маслом форму для кексов. Положите каждый квадрат в отдельное отделение для маффинов и выпекайте, как указано.

    Альтернативный рецепт включает в себя замороженные мини-круассаны от Trader Joe. На мой взгляд, это лучшие круассаны, которые можно приготовить дома, и они не требуют времени для подъема. На самом деле я пытался использовать их для приготовления круассанов с ветчиной и сыром, но они поставляются замороженными и предварительно свернутыми, и ожидание их достаточного оттаивания, чтобы развернуть их и добавить ветчину и сыр, неизбежно повлияло на текстуру конечного результата.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *