Кулинария 2 блюда: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Содержание

Рецепты вторых блюд

Рецепты вторых блюд

Из мясаИз рыбы, морепродуктовИз овощейИз мукиИз яицИз крупИз курицы, птицы

Основное меню

Во время обеда в нашем меню должны обязательно присутствовать вторые блюда, ведь большинство из них очень полезные и вкусные. Существует огромное количество рецептов их приготовления, поскольку в сочетании с разными соусами и пряностями блюдо приобретает новые и интересные вкусы.

????????

Твитнуть

Из курицы, птицы

Сырная кесадилья с курицей и ветчиной

110

Что делать, если хочется есть, но не хочется долго стоять у плиты?

Из мяса

Ракушки фаршированные

70

Макаронные изделия «ракушки», можно фаршировать любой любимой начинкой.

Из овощей

Гратен из кабачков

40

Кабачки нарезать толщиной около 0,5 см. Выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать. ..

Из мяса

Штрули

00

Немецкое, национальное второе блюдо из мяса с рулетиками из теста.

Из курицы, птицы

Карри «Привет Бангкоку» в тайском стиле

110

Как красиво смотрится это блюдо на тарелке — просто радуга! А какой потрясающий аромат! Ваши родные попросят готовить его снова и снова!

Из мяса

Котлеты с моцареллой «Нежное сердце»

120

Моцарелла в сочетании с мясом образует вкуснейший дуэт! Попробуйте приготовить эти котлетки, подайте их с картофельным пюре или свежим салатом на ужин или в качестве второго блюда к обеду. Сыр добавляет неповторимую пикантную нотку вашему блюду!

Из мяса

Китайский рецепт жареных пельменей

110

Для того, чтобы приготовить пельмени по-китайски, просто купить в магазине пельмешки не подойдет, придется немного потрудиться.

Из мяса

Оленина в сметанном соусе

300

Из оленины получится прекрасное второе блюдо, если правильно приготовить мясо и подать его с ароматным сметанным соусом!

Из мяса

Свинина с грибами

60

Делаем нарезку цельного мяса мелкими кубиками приблизительно около 1см, ломтиками аккуратно нарезаем грибочки. ..

Из мяса

Вкусный домашний гуляш

163

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут…

Из овощей

Жареный рис с ананасом

190

Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками…

Из курицы, птицы

Курица в сметанно-горчичном соусе

60

Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно.

Из овощей

Пошаговый рецепт жареной картошки с красным луком

80

Существует множество способов, используя которые вы сможете пожарить картофель. Но в некоторых случаях будет разумно довериться традиционным, проверенным временем рецептам.

Из овощей

Кухня Дании. Картофель, обжаренный в сахаре

-70

Картофель сначала отваривается в подсоленной воде. Затем клубни следует остудить и почистить. Готовить лучше в большой кастрюле, налить…

Из мяса

Фрикасе из кролика

190

Кролика промойте, порежьте средненькими кусочками и по вкусу приправьте перцем, солью…

Из курицы, птицы

Топ-6 подборка вкуснейших рецептов из курицы

100

Подборка отличных рецептов в канун Пасхи! Готовьте курицу на праздничный стол!

Из рыбы, морепродуктов

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами

300

Для начала вам понадобится: Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком.

Из мяса

Медово-лимонные куриные ножки

111

Для начала вам понадобится: Разогрейте духовку до 200 градусов.

Из рыбы, морепродуктов

Дорада в духовке с лимоном и базиликом

100

Для начала вам понадобится: Духовку разогреть до 200 градусов.

Из мяса

Куриное филе с грибами и сыром

152

Для начала вам понадобится: Отбить куриное филе и разложить на противне.

Из овощей

Овощное рагу из кабачков с картофелем

110

Для начала вам понадобится: Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

Из мяса

Индейка с яблоками и луком

30

Для начала вам понадобится: Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.

Из овощей

Рататуй Мишеля Герара

91

Для начала вам понадобится: Лук измельчить. Перцы очистить от семян, порезать кубиками.

Из мяса

Куриное филе с соусом и гречкой

390

Для начала вам понадобится: Отварить гречку.

Из мяса

Курица «Пикассо»

100

Для начала вам понадобится: Порежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена.

Из мяса

Азу по‑татарски

80

Для начала вам понадобится: Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.

Из мяса

Мясные котлетки по — персидски

290

В глубокой чашке смешайте отварной рис, мясной фарш, предварительно измельченный лук и куриное яйцо…

Из мяса

Телятина с белыми грибами и тимьяном

211

Грибы помыть, обсушить, нарезать пластинками. Лук и чеснок мелко нарезать. Мяту и петрушку помыть, стряхнуть воду, листики мелко порубить…

Из овощей

Запечённые овощи с песто и моцареллой

270

Разогреть духовку до 220 С. Овощи крупно порезать. Цукини нарезать тонкими кружочками. У меня один большой цукини, я нарезала на половинки…

Из мяса

Быстрые котлеты по-киевски

21

Духовку разогреть до 200С. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана…

Из мяса

Митлоф

214

Название этого блюда в переводе с английского означает «мясной батон». Для его приготовления можно использовать любой фарш или смесь фаршев.

Из рыбы, морепродуктов

Тартар из лосося

201

Срежьте корешки с рукколы и выложите ее в блендер, туда же влейте постепенно масло. Добавьте соль по вкусу…

Из мяса

Ленивые голубцы

264

Сначала нужно отварить рис. Размельчить капусту, ем мельче тем лучше. Морковь потереть на терке…

Из муки

Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины

150

Баклажаны без кожи, нарезанные тонкими пластинками, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на гриле. Затем просушите от масла.

Из мяса

Зеленое карри

263

Нарежьте мясо, птицу или морепродукты кусочками, баклажаны ломтиками. Перец чили (если вы будете его добавлять) нарежьте тонкими кольцами наискосок.

Из мяса

Тефтели мясные Циклопы

435

Рис отварите до готовности и откиньте на дуршлаг. В любой емкости смешайте фарш, рис и мелко нашинкованный лук с зеленью…

Из мяса

Мясо по-итальянски

206

Очень вкусное второе горячее блюдо, на приготовление которого потребуется около 45 минут. На гарнир к мясу можно приготовить любое блюдо, будь то каша или макаронные изделия. ..

Архив вторых блюд

Свиная вырезка запечённая с овощами Нерка в ароматном томатном соусе Картофельно- мясные снежки
Филе трески в корочке из картофельных чипсов Рыбная запеканка
Треска с соусом из спаржи
Треска на пару с соусом из зеленого горошка Оладьи с треской Брандада из трески
Карпаччо из трески Лосось в щавелевом соусе Треска, тушенная в белом вине
Курица с овощами запеченная в духовке Печень тушенная по-испански Печень говяжья тушеная
Фасоль тушеная Фасоль тушеная (вариант 2) Фасоль спаржевая, тушеная с овощами
Котлеты из телятины на пару Котлеты рыбно-морковные Телятина фаршированная киви
Цыплята в сметане
Гуляш, как приготовить гуляш
Куриная отбивная
Суфле из куриной печенки Свинина с рисом, запечённые в духовке Лазанья из баклажанов
Рагу из темной фасоли Рагу из фасоли с сыром Рагу из красной рыбы и моркови
Рулет картофельный с капустой Запеканка из баклажанов Лазанья с сыром и капустой
Цыпленок-гриль Цыпленок табака, как приготовить цыпленка табака Курица отварная с кизиловой подливкой
Куриный пудинг, как приготовить куриный пудинг Курица «Сказка», рецепт курицы «Сказка» Куриные рулетики, как приготовить куриные рулетики
Куриное филе запеченное в духовке
Овощи тушеные в пикантном соусе Овощи тушеные в кисло-сладком соусе
Овощи тушеные по-бенгальски Овощное пюре, как приготовить овощное пюре Овощи на пару с кедровыми орешками
Соте из баклажанов, как приготовить соте из баклажанов Запеканка из помидоров, рецепт запеканки из помидоров Омлет с креветками, как пожарить омлет с креветками
Турецкий плов с баклажанами Тушеные баклажаны с уксусом Фаршированные овощами баклажаны
Капуста по-флотски, рецепт капусты по-флотски Брокколи тушеная, как потушить брокколи Треска по-португальски
Омлет в пароварке Классический Омлет а-ля греческий Омлет с макаронами
Омлет с кабачком Омлет в пароварке с кукурузой Омлет в пароварке с брокколи
Ёжики из курицы с рисом басмати в пароварке Курица с ананасами в пароварке Куриные бедрышки в пароварке
Куриные котлетки с сыром Никуман. Японские булочки с начинкой Перец фаршированный в пароварке
Язычки из баклажанов Куриный рулет с сухофруктами Куриные грудки в горчичном соусе
Куриные грудки с карри Курица с грибами в фольге на пару Макароны по-флотски с куриным фаршем
Рулеты из индейки в пароварке Паровые рулеты из индейки с сыром (фетой) Котлеты на пару из индейки с овощами
Рыбка на пару с картошкой Тефтели из трески Треска в пароварке с овощами
Форель с тыквой на пару Рулеты из морского окуня Филе морского окуня по-индийски
Суфле из трески Тефтели из минтая с творогом Форель в бульоне
Рагу из моркови и красной рыбы Лосось с имбирем Мидии с лимонным соусом в пароварке
Морской коктейль на овощной подушке (с секретом) Омлет с креветками и курицей Рулеты из рыбного филе

Каша

Овсяная каша Овсяная каша (вариант 2) Овсяная каша с орехами
Смоленская кашица

Форум

  • Порекомендуйте

    Kurbat

    28. 04.2023 20:43

  • Подскажите

    Kurbat

    28.04.2023 20:42

  • Порекомендуйте

    zashana

    28.04.2023 20:28

  • Что такое Хиераполис?

    KarinaF2023

    28.04.2023 08:23

  • Подскажите

    KarinaF2023

    28.04.2023 08:23

  • Подскажите

    KarinaF2023

    26.04.2023 10:32

  • Где сделать МРТ в Санкт-Петербурге?

    vivado1384

    26.04.2023 10:12

  • Где сделать МРТ в Санкт-Петербурге?

    Sleeper

    25.04.2023 20:44

  • Подскажите

    Kurbat

    25.04.2023 12:08

  • Подскажите

    zashana

    25.04.2023 11:39

Все темы форума

Новости партнеров

Вторые блюда из дикорастущих растений

Ингре­ди­енты: кис­лица, зелень, варё­ное яйцо, соль.

  • Читать…
  • 120 0

Лопух, чес­нок, лук, рас­ти­тель­ное масло, соль, перец, сое­вый соус.

  • Читать…
  • 2.2 тыс. 0
    • блюда из овощей

Корень лопуха, уксус, рас­ти­тель­ное масло, соль, сое­вый соус, кори­андр, пет­рушка, укроп, крас­ный ост­рый перец, кунжут.

  • Читать…
  • 1.5 тыс. 1
    • блюда из овощей

Листья лопуха, мор­ковь, белые коре­нья, слад­кий перец, реп­ча­тый лук, рас­ти­тель­ное масло, томат-пюре или поми­доры, зелень пет­рушки, 3%-ный уксус, соль, томат­ный сок.

  • Читать…
  • 223 0
    • блюда из овощей

300 г мяса (мякоти), 800 г листьев лопуха, 1/2 ста­кана крупы (рис, пшено, пер­ло­вая крупа), 1 головку лука, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки сме­таны, 2 ст. ложки масла.

Кар­то­фель, листья оду­ван­чика, молоко, сли­воч­ное масло, соль, перец.

  • Читать…
  • 196 0
    • блюда из овощей
  • Рубрики:
  • вторые блюда из дикорастущих растений

Ингре­ди­енты: оду­ван­чики — 250 г, сухари тол­чё­ные — 50 г, жир — 75 г, жаре­ная говя­дина — 500 г, соль по вкусу.

Сныть, реп­ча­тый лук, мор­ковь, мука, жир, соль.

  • Рубрики:
  • вторые блюда из дикорастущих растений

Ингре­ди­енты на 1 пор­цию: 150–200 г зелени сныти, 1–2 яйца, 1 ста­кан молока, соль, перец.

  • Рубрики:
  • вторые блюда из дикорастущих растений

Ингре­ди­енты: 1 кг сныти, 100 г масла, 25 г суха­рей, соль.

  • Рубрики:
  • вторые блюда из дикорастущих растений

Ингре­ди­енты: 400 г мяса, 1 кг сныти, 300 г щавеля, 2 луко­вицы, мука, соль перец, лав­ро­вый лист, рас­ти­тель­ное масло.

  • Рубрики:
  • вторые блюда из дикорастущих растений

Ингре­ди­енты: 200 г сныти, 500 г нута, 20 г рас­ти­тель­ного масла, 10–30 г уксуса, 3–4 г горчицы.

Кан­нел­лонни, сныть, рикотта, чес­нок, твёр­дый сыр, рас­ти­тель­ное масло, соль, све­же­мо­ло­тый перец, cоус “боло­ньезе”.

  • Читать…
  • 61 0

Сныть, ман­ная крупа, яйца, соль, масло, гриб­ной соус.

  • Читать…
  • 94 0
    • блюда из овощей
  • Рубрики:
  • вторые блюда из дикорастущих растений

Сныть — 1 пучок, яйца — 2 штуки, пани­ро­воч­ные сухари — 2 ст. ложки, сыр твёр­дый — 20 г, сли­воч­ное масло — 20 г, соль, перец по вкусу.

  • Читать…
  • 168 0
    • блюда из овощей

Сныть, рас­ти­тель­ное масло, сме­тана, лук, томат, мука, соль, лав­ро­вый лист.

  • Читать…
  • 579 0
    • блюда из овощей
  • Рубрики:
  • вторые блюда из дикорастущих растений

Ингре­ди­енты: лебеда — боль­шой пучок, реп­ча­тый лук — 1–2 головки, соль, рас­ти­тель­ное масло.

  • Читать…
  • 65 0
    • блюда из овощей

Моло­дые листья лебеды, сли­воч­ное масло, мука, молоко, соль.

  • Рубрики:
  • вторые блюда из дикорастущих растений

2 ста­кана муки, поло­вину ста­кана сока трав, по поло­вине ста­кана измель­чен­ной смеси трав, говя­жьего и сви­ного фарша, чёр­ный моло­тый перец, соль.

  • Рубрики:
  • вторые блюда из дикорастущих растений

Ингре­ди­енты: лебеда — 700 г, сли­воч­ное масло — 100 г, мука — 125 г, молоко — 300 мл, пани­ро­воч­ные сухари — 75 г,  брынза — 50 г, вер­ми­шель-50 г, 2 яйца, вет­чина-50 г, соль, перец.

  • Читать. ..
  • 61 0

Размер шрифта: A- 15 A+

Тёмная тема:

Цвета

Цвет фона:

Цвет текста:

Цвет ссылок:

Цвет акцентов

Цвет полей

Фон подложек

Заголовки: Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Текст: Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Выравнивание:

Боковая панель:

Сбросить настройки

кулинарных курсов | Обучение с экспертами

Присоединяйтесь к кулинарным онлайн-курсам от опытных шеф-поваров, включая Мишеля Ру-младшего, Хью Фернли-Уиттингстолл и Ривер Коттедж, Пола Янга и Атула Кучара. Научитесь готовить еду со всего мира и развивайте свои кулинарные навыки. Вы будете учиться в классе коллег-поваров и гурманов со всего мира.

  • От 135 до 135 долларов США

    Классическая французская кухня: коллекция Roux Way

    Коллекция из 3 блюд

  • От 565 долларов США до 1 620 долларов США

    Кулинарный диплом The River Cottage

    Коллекция из 12 блюд

  • От 565 долларов США До 1 730 долларов США

    Кулинарный диплом River Cottage: следующий уровень 900 07

    Сборник из 12 блюд

  • От 65 до 170 долларов США

    Искусство изготовления шоколада

    Paul A Young

  • От 65 долларов США до 170 долларов США

    Индийская кухня

    Атул Кочхар

  • От 65 долларов США До 170 долларов США 170

    Выпечка тортов и дизайн

    Розалинд Миллер

  • От 65 до 170 долларов США

    Японская кухня

    Эндрю Кодзима

  • От 65 долларов США До 185 долларов США

    Многое другое V например

    Хью Фернли-Уиттингстолл

  • От До 65 долларов США До 185 долларов США

    Выпечка на закваске и диких дрожжах

    Энди Тиррелл

  • От 65 долларов США До 65 долларов США

    Классическая французская кухня: Путь Ру, часть 1

    Мишель Ру-младший

  • От 65 до 170 долларов США

    Веганская и растительная кулинария

    Kirk Haworth

  • От 65 долларов США до 170 долларов США От 50 до 150 долларов США

    Кафе Raymond Blanc’s Le Café Крем от Le Manoir

    Бенуа Блин

  • От 25 до 65 долларов США

    Как приготовить идеальное пасхальное яйцо

    Пол А. Янг

  • От 65 долларов США До 170 долларов США

    Собирательство

    Майлз Ирвинг

  • От 180 до 585 долларов США

    Меню Tatler: готовьте дома с лучшими британскими поварами

    Коллекция из 4 блюд

  • От 65 долларов США до 185 долларов США

    Сыроварение дома

    Marcus Fergus сын

  • От До 65 долларов США До 185 долларов США

    Укрепление здоровья кишечника и иммунитета

    Наоми Девлин

  • От 65 долларов США До 185 долларов США

    Приготовление пасты в домашних условиях

    Гельф Олдерсон

  • От 6 долларов США 5 До 185 долларов США

    Next Level Wood- Готовка на огне

    Джилл Меллер

  • От 65 до 185 долларов США

    Хлеб и выпечка следующего уровня

    Энди Тиррелл

  • От 115 до 250 долларов США

    Как провести Рождество в коттедже у реки

    Хью Фернли-Уиттингстолл

  • От 65 до 185 долларов США

    Следующий уровень Гораздо больше овощей

    Хью Фернли-Уиттингстолл

  • От 65 долларов США до 185 долларов США

  • От 65 до 185 долларов США

    Ферментация следующего уровня

    Рэйчел де Тампл

  • От 65 долларов США до 185 долларов США

    Приготовление без глютена

    Наоми Девлин

    9 0010
  • От 65 до 185 долларов США

    Брожение Для Вкус и здоровье

    Рэйчел де Тампл

  • От 65 до 185 долларов США

    Собирательство и пиршество

    Джон Райт

  • От 65 до 185 долларов США

    Магазин пирогов 900 07

    Том Моррелл

  • От 65 до 185 долларов США

    Eat The Veg Patch

    Адам Крофтс

  • От 65 долларов США до 185 долларов США

    Рыба и моллюски в руках

    Гельф Олдерсон

    900 10
  • От 65 долларов США До 185 долларов США

    Река Коттедж в огне

    Джилл Меллер

  • От 65 долларов США До 185 долларов США

    Мясная закуска дома

    Стив Уильямс

  • От 65 долларов США До 185 долларов США

    Навыки использования рыбы и моллюсков следующего уровня

    Гельф Алдерсон

  • От 65 до 185 долларов США

    Preserve the Seasons

    Рэйчел де Тампл

  • От 65 долларов США до 185 долларов США

    Овощной пластырь Next Level

    Адам Крофтс

  • От 65 долларов США До 185 долларов США

    Далее Level Charcuterie

    Стив Уильямс

  • От 65 до 65 долларов США

    Классическая французская кухня: Путь Ру, часть 2

    Мишель Ру-младший

  • От 65 долларов США До 65 долларов США

    Классическая французская кухня Кухня: часть Roux Way 3

    Мишель Ру-младший

  • От 65 до 185 долларов США

    Приправьте!

    Гельф Олдерсон

  • От 65 до 170 долларов США

    Знакомство с крафтовым пивом

    Мэтт

  • От 65 до 185 долларов США

    Утка Heston’s Duck and Triple-Cook ed Чипсы

    Питер Грей

  • Из США До 65 долларов США До 185 долларов США

    Морские гребешки и омары от Ormer, Mayfair

    Керт Гамбс

  • От 65 долларов США До 185 долларов США

    Домашняя мясная закуска, хлеб и бульон от HIDE

    Ollie Dabbous

Trustpilot

Это дало мне огромный импульс и много новых знаний — я так рад, что принял участие.

Джоди

Ваш курс кулинарии включает в себя:

Онлайн-класс, в котором могут участвовать до 20 других студентов кулинарии. Видеоуроки под руководством экспертов по еде и напиткам с заданиями для демонстрации ваших новых навыков. Пожизненный доступ к видеоурокам, заметкам и вашему онлайн-классу.

Как это работает:

Зарегистрируйтесь и присоединитесь к онлайн-классу. Посмотрите видеоуроки под руководством опытного наставника или шеф-повара. Практика, как вы учитесь с заданиями для каждого урока. Общайтесь со своими однокурсниками в онлайн-классе.

Альтернативный или экспертный вариант?

Уровень сверстников — наслаждайтесь преимуществами группового обучения, делитесь своими идеями и общайтесь напрямую с одноклассниками. Экспертный уровень — включает личные отзывы о ваших заданиях от вашего преподавателя с советами и подсказками.

  • Хью Фернли-Уиттингстолл

    Писатель, активист, защитник окружающей среды, шеф-повар

  • Розалинд Миллер

    Пекарь, отмеченный наградами

  • Атул Кочхар

    Первый в мире индийский шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен

  • Рэйчел де Тампл

    Река Шеф-повар коттеджа и специалист по ферментации, Рэйчел де Тампл работала на кухнях Марко Пьера Уайта, Хестона Блюменталя и Питера Гордона

  • Мишель Ру-младший

    Шеф-повар с двумя звездами Мишлен в Le Gavroche

  • Эндрю Кодзима

Посмотреть всех экспертов

Получить вдохновение от еды и напитков

Посмотреть все сообщения

Онлайн-курсы еды и напитков – ответы на ваши вопросы

    9 0005

    В чем разница между опциями Expert и Peer на кулинарные курсы?

    На уровне «Равный» и «Эксперт» вы получаете доступ к одному и тому же основному контенту и функциям:

    • Видеоуроки под руководством вашего наставника или шеф-повара
    • Загружаемые конспекты уроков
    • Возможность практиковать то, что вы изучаете, с заданиями урока
    • Групповое обучение в онлайн-интерактивном классе с участием до 20 одноклассников
    • Пожизненный доступ к видео, заметкам и урокам

    Если вы выберете уровень «Эксперт», вы получите все вышеперечисленное, а также следующее:

    • Индивидуальные отзывы и советы от вашего наставника
    • Пишите свои кулинарные вопросы своему наставнику
    • Сертификат об окончании
  • Что такое онлайн-класс?

    Наш онлайн-класс был разработан, чтобы вы могли учиться у наших экспертов в дружеской среде вместе с 20 другими студентами.

    После каждого видеоурока под руководством вашего эксперта вам будет предложено попрактиковаться в том, что вы узнали, с дополнительными заданиями. Когда вы выполните задание, загрузите фотографии своей готовки, еды, напитков или напишите задание и отправьте его. Вашу работу могут видеть другие ученики в вашем классе, которые могут свободно делиться с вами своими мыслями и вопросами.

    Мы рекомендуем вам принять участие в обсуждении в классе, где вы можете обсудить приготовление пищи и рецепт. идеи, делиться опытом, задавать вопросы, обсуждать новейшее оборудование, размещать изображения или работы и комментировать задания друг друга. Это отличный способ учиться у эксперта, а также у других поваров и гурманов из вашего класса, которые разделяют вашу страсть со всего мира.

    Мы построили наши кулинарные классы, чтобы поощрять групповое обучение, которое, как было показано, значительно улучшает опыт обучения и то, насколько хорошо вы сохраняете знания, и мы построили наш классный опыт вокруг этого факта.

  • Когда я смогу начать курс и сколько времени это займет?

    Вы можете начать свой курс в любое время. Доступ к материалам у вас пожизненный, поэтому вы можете пересматривать видео столько раз, сколько захотите.

    Наши курсы разработаны таким образом, чтобы вы могли учиться в своем собственном темпе, некоторые предпочитают учиться запоем, в то время как другим нравится растягивать свое обучение на более длительный период времени — это полностью зависит от вас. Чтобы дать вам приблизительные временные рамки, каждое видео урока длится примерно 30-40 минут, и мы рекомендуем вам потратить около часа на каждое задание.

  • Как часто я могу разговаривать с экспертом?

    Если вы выберете вариант «Эксперт», у вас будет одна неделя на каждый урок, чтобы общаться с вашим преподавателем и проверять ваши задания, и в течение этого периода вы можете задавать ему столько вопросов, сколько пожелаете.

    Чтобы узнать продолжительность каждого курса, перейдите на страницу курса кулинарии или еды и напитков и просмотрите план курса, чтобы узнать, сколько уроков он содержит. например курс из четырех уроков предполагает, что вы выполните задания в течение четырех недель.

    Ваш период взаимодействия с наставником начнется, как только вы войдете в класс. Если вы обнаружите, что вам трудно выполнить задания в отведенное время, просто свяжитесь с одним из членов команды через значок чата внизу страницы, и мы поможем вам.

Класс еды и напитков – как это работает

Классы – Создайте повара

Создать. Учиться.


Получайте удовольствие.​

Каждое занятие имеет общую тему, и, как и на любом из наших занятий, каждый ученик приносит домой все свои творения, чтобы поделиться ими! Каждый урок представляет собой смесь кулинарии и выпечки. Все уровни навыков приветствуются.

Вы можете присоединиться к занятию в любое время, и мы оплатим вам пропорционально пропущенные занятия.

ПОСМОТРЕТЬ ПРЕДСТОЯЩИЕ ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Как это работает

Двери открыты за 10 минут

Приготовьте от 3 до 4 вкусных рецептов

Работа в паре, до 6 пар на кухне

Вкусная ширма после школы -без активности

Вкус с семьей дома

Присоединяйся один или пригласи друга

Узнайте больше о кулинарии для детей

01 / Серия Kids Cooking

Следуя школьному календарю Newton, мы проводим 3 многонедельных занятия в течение учебного года для разных возрастных групп; Осень, Зима и Весна. Эти занятия проходят один раз в неделю и длятся от 1 часа до 2 часов. Каждое занятие имеет общую тему, и, как и на любом из наших занятий, каждый ученик приносит домой все свои творения, чтобы поделиться ими! Каждый урок представляет собой смесь кулинарии и выпечки. Все уровни навыков приветствуются. Вы можете присоединиться к сеансу в любое время, и мы пропорционально начислим вам пропущенные занятия. Проверьте календарь здесь, чтобы узнать дни и время для каждой возрастной группы.

6–9 ЛЕТ

На этих 1,5-часовых подготовительных занятиях учащиеся начинают развивать навыки нарезки, измельчения, смешивания и совместной работы. Каждый ребенок работает в партнерстве с другим учеником и в одиночку, чтобы приготовить до двух вкусных блюд в неделю.

9–11 ЛЕТ

На этих двухчасовых занятиях учащиеся изучат промежуточные приемы, такие как обжаривание, обжаривание и складывание. Меню и рецепты становятся более сложными. Они будут создавать 2-3 блюда в неделю.

11 + ЛЕТ

На этих двухчасовых занятиях учащиеся осваивают более сложные кулинарные навыки, такие как приготовление приправ по вкусу, кулинарная терминология и навыки обращения с ножами. Отличительной чертой этой возрастной группы является более сложное меню. Они будут создавать 2-3 блюда в неделю.

ПОСМОТРЕТЬ ПРЕДСТОЯЩИЕ ЗАНЯТИЯ

02 / Семинары для взрослых и детей

Семинары проводятся по субботам утром, в воскресенье после обеда и во время школьных каникул. Каждая взрослая и детская команда составляют вкусное меню, которое они заберут домой, чтобы поделиться с семьей, изучая новые ингредиенты и развивая кулинарные навыки.

Примеры тем для этих семинаров для взрослых и детей: «Я люблю шоколад», «Суши», «Ужин с макаронами с нуля», «1, 2, 3», «Выпечка!», «Итальянский на каждый день», «C» означает печенье!, специальные праздничные темы и многое другое.

Семинары для взрослых и детей предлагаются для двух возрастных групп: от 3 лет и старше (1–1/2 часа) и от 5 лет и старше (2 часа). Подробности в названии или описании класса.

Аллергия/Диетические ограничения: Нет необходимости искать конкретное меню. За 15-30 долларов мы можем добавить замену в любое меню.

Нажмите на наше расписание, чтобы узнать подробности о датах, времени, меню и стоимости.

ПОСМОТРЕТЬ ПРЕДСТОЯЩИЕ ЗАНЯТИЯ

03 / Кулинарные курсы для подростков

В дополнение к нашим летним программам и сериям школьных недель мы предлагаем широкий спектр занятий для подростков по воскресеньям во второй половине дня и во время школьных каникул.

Эти занятия для детей в возрасте от 12 лет и старше варьируются от владения ножом, выпечки и украшения тортов до интернациональной кухни и базового планирования питания.

ПОСМОТРЕТЬ ПРЕДСТОЯЩИЕ ЗАНЯТИЯ

04 / Программы значков девочек-скаутов

Позвольте создать повара и настроить частный виртуальный или личный кулинарный класс для отряда девочек-скаутов. Наши программы, от пирожных до послов, сосредоточены на конкретных требованиях, необходимых для получения вашего значка, изучении новых жизненных навыков и, что наиболее важно, на приготовлении вкусняшек, которыми можно наслаждаться дома!

  • Значок «Закуски для пирожных» (2-3 классы)
  • Значок простого питания для младших классов (4-5 классы)
  • Значок Cadette New Cuisines (6-8 классы)
  • Значок посла на званом ужине (11–12 классы)

05/ Школьные каникулы

Доступно во время школьных каникул в декабре, феврале и апреле в соответствии с календарем государственных школ Ньютона.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *